О родственниках алкашах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazzzz
5.02.2022 - 19:32
6
Статус: Offline

Ярила

Ща скажу . Первое , ты мудак ТС , а выдаёт тебя позёрство по поводу района , палаток и извинений за внешний вид сёстры перед охранником . Второе , именно из за такого отношения , сестра не чувствует поддержки а чувствует брезгливость к себе. Третье , плохая новость , с большой долей вероятности , даже если ты передумаешь и действительно захочешь сестре помочь , не телефоном и шмотками а лечением и заботой на долгие годы , ничего не выйдет . Этого я тебе не желаю , есть примеры , их не много , но они есть . Четвёртое , если совесть позволит , можешь забить , если хватить потом сил , сидеть в своей комфортабельной квартире в престижном районе и вспоминать как твоя сестра подохла под твоей дверью . И это тоже твоё право .

Это сообщение отредактировал mazzzz - 5.02.2022 - 19:38

[^]
Gringo84
5.02.2022 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 05.02.2022 - 19:28)
А зачем ты на гречку залазил?

Ну если не знаешь о чём речь, то можно и не отвечать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pjgipigipig
5.02.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 5.02.2022 - 18:03)
Каждый яповец знает, не пьешь не мужик. Бухать как мразь это богоугодно.

Алкоголь это святое

[^]
Pjgipigipig
5.02.2022 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Lokki3 @ 5.02.2022 - 18:07)
Откуда ВЫ лезете, ТС?

ТЫ имеешь право решать за другого человека КАК ему жить?

Скажи это детям которые ненадидят и осуждают своих родители которые пьют

[^]
aristokrat90
5.02.2022 - 19:41
4

паркуйтемайбох

Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:32)
Цитата (Нивовод @ 5.02.2022 - 17:25)
Не доверяю абсолютным трезвенникам (в моем кругу общения!) - они какие то злые и стремные. Есть знакомый - когда закодируется, учит трезвой жизни. Потом срывается и напрашивается в гости адово побухать. ТС написал опус про конкретных синяков, есть и у меня такой - тесть, уже разваливается на молекулы, но прибухивает. Есть другой знакомый - может в запое быть 20 дней, потом сухой до полугода, два разных человека. Есть сосед трезвенник - как оказалось, в прошлом сильный алкаш. Каждому свое, никого не переучишь. Организм не железный, от нынешних новостей можно и крышей поехать, нужно иногда и расслабиться. Но в меру, за столом и под закуску!  beer.gif  alk.gif  dont.gif

А я алкашам не доверяю. Ведь ты сам говоришь что твой круг общения состоит исключительно из пьющих людей ( друзей). Вот отбери у вас бутылку и вы встречаться даже перестанете, собутыльники. Алкашам похрен с кем бухать. Проведи эксперемент, перестань пить и 90% твоих друзей исчезнут

так получается , что ты был алкашом и друзья были алкашами) бросил пить и им с тобой не интересно.ты что не понимаешь, что может быть по другому у людей нормальных? на работу ходят, покупают что-то, прибухнуть могут вечерком ?и никто не бегает опохмеляться, а идёт на работу?)

[^]
Pjgipigipig
5.02.2022 - 19:42
-5

Ярила

Цитата (tryhax @ 5.02.2022 - 18:53)
Заебал ты, тс, со своими темами антиалкогольными. Сам не пьёшь меньше 2х месяцев, а уже д'артаньян и все вокруг пидарасы...

А ты ничего не перепутал? Иди в алкопост отсюда и не ной

[^]
Кырдыподжег
5.02.2022 - 19:42
10

Ярила

Автор либо очень толстый тролль, либо просто очень токсичный человек, с которым ни трезвенникам, ни алкашам, ни промежуточным вариантам лучше не общаться, ибо человек, лишь месяц назад завязавший, но уже выставляющий себя Высшим Существом и поливающий говном не таких, как он - конченый.

З.ы. Сам не пью уже давненько (подольше автора), но из собственных соображений, но и мысли никогда не возникало кого-то склонять на эту сторону или критиковать за употребление алкоголя. Прикол в том, что если человек - говно, то он и трезвый - говно.

Это сообщение отредактировал Кырдыподжег - 5.02.2022 - 19:50

[^]
Pjgipigipig
5.02.2022 - 19:45
-5

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 5.02.2022 - 19:30)
Pjgipigipig
Ещё один "заколдованный"
Подите прочь, не учите нас жить, в своей разберитесь

Уйду прочь только после того как вы перестанете пропагандировать алкоголизм.

[^]
adzver
5.02.2022 - 19:47
5

Равнодушный циник.

ТСа насильно закодировали, вот он на говно исходит от зависти. Пил, пью и буду пить. Пиво.

[^]
Pjgipigipig
5.02.2022 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 5.02.2022 - 19:41)
Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:32)
Цитата (Нивовод @ 5.02.2022 - 17:25)
Не доверяю абсолютным трезвенникам (в моем кругу общения!) - они какие то злые и стремные. Есть знакомый - когда закодируется, учит трезвой жизни. Потом срывается и напрашивается в гости адово побухать. ТС написал опус про конкретных синяков, есть и у меня такой - тесть, уже разваливается на молекулы, но прибухивает. Есть другой знакомый - может в запое быть 20 дней, потом сухой до полугода, два разных человека. Есть сосед трезвенник - как оказалось, в прошлом сильный алкаш. Каждому свое, никого не переучишь. Организм не железный, от нынешних новостей можно и крышей поехать, нужно иногда и расслабиться. Но в меру, за столом и под закуску!  beer.gif  alk.gif  dont.gif

А я алкашам не доверяю. Ведь ты сам говоришь что твой круг общения состоит исключительно из пьющих людей ( друзей). Вот отбери у вас бутылку и вы встречаться даже перестанете, собутыльники. Алкашам похрен с кем бухать. Проведи эксперемент, перестань пить и 90% твоих друзей исчезнут

так получается , что ты был алкашом и друзья были алкашами) бросил пить и им с тобой не интересно.ты что не понимаешь, что может быть по другому у людей нормальных? на работу ходят, покупают что-то, прибухнуть могут вечерком ?и никто не бегает опохмеляться, а идёт на работу?)

Я выпивал по 3 банке пива вечером, да я считаю что был алкоголиком, не кадировался, бросил сам.
Я знаю что такое вечерние посиделки с пивом с псевдо друзьями

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 5.02.2022 - 19:49

[^]
MadCowboy
5.02.2022 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 5.02.2022 - 13:07)
алкаши  счастливые люди, набухался и счастлив , ничего не надо

Своих эндорфинов уже не осталось просто. Ищут эрзац...

У мамки брат (был, замёрз где-то в сугробе) такой же. Бродяга, нигде не прописан, на зону заезжал пару-тройку раз. Раз-два в году объявлялся из сумрака, просил чего пожрать или просто кусок хлеба и опять отваливал в туман.

Батя у меня запойный (и я в него), заёбывает. Ноги ходить перестают и ноет, на жалость давит:

- Ну сходи, ну купи, ну херово мне.

Мерзко это всё, конечно, выглядит. Да оно и по сути так. Но не надо быть ханжой. Все не без греха. А выбор каждый делает сам.

Цитата

Автор либо очень толстый тролль, либо просто очень токсичный человек, с которым ни трезвенникам, ни алкашам, ни промежуточным вариантам лучше не общаться, ибо человек, лишь месяц назад завязавший, но уже выставляющий себя Высшим Существом и поливающий говном не таких, как он - конченый.

Соглашусь. Я сам от НГ до НГ вообще не пью. Ни полкапли. Но уж на сам НГ уууууууу бля как дам газу дней на 10-14. Столько же в норму прихожу (тремор, координация, когнитивная вся хуйня.

Но отчего-то, когда я в ремиссии, никого жизни учить не учу, не хочу и не пытаюсь.

Во-первых, дело это очень бесполезное. В некоторых средах обитания могут и по ебалу надавать за нравоучения.

Во-вторых, кто я такой (алкаш на III стадии), чтобы кого-то там чему-то учить? Проповедник ли я? Хуй. Доктор мед.наук? Залуппо.

Так что кончайте осуждать людей, оборотитесь на себя.

И да: иным алкашам у магазина я таки дам 20 рублей на "поправку". Я смогу определить, кому реально голимо на данный момент, а кто просто уже ловит кураж и продолжение банкета.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 5.02.2022 - 19:55

[^]
Gringo84
5.02.2022 - 19:49
-3

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 05.02.2022 - 19:39)

Извините конечно, но вы долбоеб.

[^]
Marus26
5.02.2022 - 19:50
3
Статус: Online

Ярила

Самая первая тема моя здесь была 7.5 лет назад.
Похожая.
С вопросаси к знающим, проходившим этот ад.
В итоге человек захотел жить, начал лечиться... Но поздно. К сожалению.
39 лет ушел.

Это очень печально.
Но у каждого свой путь.

[^]
Алюсик
5.02.2022 - 19:50
6

циничный романтик

Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:42)
Заебал ты, тс, со своими темами антиалкогольными. Сам не пьёшь меньше 2х месяцев, а уже д'артаньян и все вокруг пидарасы...

Господа, ежели кто недоумевает, отчего Pjgipigipig эдак распидарасило - прошу сюда
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2378101.html
он сам только полгода как завязал shum_lol.gif
Цитата
Не пью я не так давно, может месяцев 6 или чуть больше, точно не считал. А вот раньше вечер без пива считай вечер на ветер, 1,5 литра это был минимум того что выпивалось каждый вечер с " Друзьями ".Поводы попить пивка были стандартные, нечего делать, снять стресс, шашлык, День рождения, день космонавтики, день картошки , обсуждение мировой политики, обсудить бизнес планы и тд.

[^]
zgum
5.02.2022 - 19:52
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:45)
Pjgipigipig
Ещё один "заколдованный"

А где ты видел пропаганду алкоголизма?
Да, бывают алкопосты, но они - для тех, кто уже выпивает. Непьющих ЗОЖевцев они свернуть с истинного пути не спровоцируют.

И они не призывают бухать в дрова и на постоянной основе, а просто в юмористической форме выставляют некоторые аспекты, связанные с употреблением алкоголя. Где там пропаганда? Если ты алкаш, так ты и без этих алкопостов напьёшься, а если ЗОЖевец, то тебе они безразличны. Разве нет?

[^]
Pjgipigipig
5.02.2022 - 19:55
-4

Ярила

Цитата (Алюсик @ 5.02.2022 - 19:50)

Господа, ежели кто недоумевает, отчего Pjgipigipig эдак распидарасило - прошу сюда
Цитата
Не пью я не так давно, может месяцев 6 или чуть больше, точно не считал. А вот раньше вечер без пива считай вечер на ветер, 1,5 литра это был минимум того что выпивалось каждый вечер с " Друзьями ".Поводы попить пивка были стандартные, нечего делать, снять стресс, шашлык, День рождения, день космонавтики, день картошки , обсуждение мировой политики, обсудить бизнес планы и тд.

Я всегда был противником алкоголизма, не важно пил я или нет, не пью я пол года, но на япе давно, найдёшь хоть один комментарий в защиту синьки?

[^]
WlSH
5.02.2022 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 6.02.2022 - 00:00)
Цитата (Temuch @ 5.02.2022 - 13:10)
Бросаться из крайности в крайность - тоже не дело. Самое лучшее это золотая середина, только редко кто может ее найти.Это как в поговорке - правда у каждого своя ,а истина посередине.

Ну не знаю, я вот считаю ненормально епася в жопу, но по вашим словам везде нужна золотая середина?

Если построить логическую цепочку: тс - закодированный алкаш, топит против алкашки, ты - против жопоебли (казалось, при чем здесь эта тема?) Ты бывший ... дальше сам додумай.

[^]
Мышьякович
5.02.2022 - 19:56
0

Ярила

Ай, красава, все верно говоришь. Золото прямо. А еще есть места, где народ уголовный кодекс как отче наш знает. И нежно любит свою маму. cool.gif

[^]
MadCowboy
5.02.2022 - 20:01
3

Ярила

Цитата

Ты нам сейчас какого-то пионера детских наук предоставила на изучение:

- полтораха пива за вечер, каждый день.

тьху блять. противно читать.

Вот когда от нехуй делать, чисто попиздеть, випиваешь 0,5 (её родной) на каждого каждый вечер, таки тут дело уже попахивает переходом с II стадии на III-ю.

Было время, когда я ещё на водку не перешёл. Я тогда на пиве сидел и то в свои тогда 25 лет при весе в 65 кг я выдувал 4-5 литров в вечор!

А полторашку можно было выдуть на перекуре за две сигареты. Даже ссать не захотеть.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 5.02.2022 - 20:01

[^]
Lokki3
5.02.2022 - 20:01
2

Запасная Печень

Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:39)
Цитата (Lokki3 @ 5.02.2022 - 18:07)
Откуда ВЫ лезете, ТС?

ТЫ имеешь право решать за другого человека КАК ему жить?

Ты меня не учи, что делать. На детей тоже не дави. Я задал вопрос топик-стартеру, имеет ли он право решать что делать другим.

Я троллинг войны еще в нулевых проходил, благо с 94 года в Сети.
Имеешь что конкретно сказать - высказывай, но по существу.

[^]
Pjgipigipig
5.02.2022 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (zgum @ 5.02.2022 - 19:52)
Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:45)
Pjgipigipig
Ещё один "заколдованный"

А где ты видел пропаганду алкоголизма?
Да, бывают алкопосты, но они - для тех, кто уже выпивает. Непьющих ЗОЖевцев они свернуть с истинного пути не спровоцируют.

И они не призывают бухать в дрова и на постоянной основе, а просто в юмористической форме выставляют некоторые аспекты, связанные с употреблением алкоголя. Где там пропаганда? Если ты алкаш, так ты и без этих алкопостов напьёшься, а если ЗОЖевец, то тебе они безразличны. Разве нет?

Дело не в истинных зожевцев, туда заходят и читают все, пьющие , не пьющие, моло пьющие и тд.
Это как пропаганда пидарасни они вроде не призывают но на экранах всё чаще.
Вы на каждом шагу кричите что теперь кто не пьёт ненормальные и кидаетесь на тех кто завязал, мол они к вам лезут с ЗОЖ,а вот ты чего делаешь в антиалкогольной теме сейчас? И это не только к тебе относиться а ко всем кто тут слюной брызжет.

С твоей логикой нужно разрешить всём алкогольным компаниям размешать рекламу в учебных заведениях, начиная от школ, ведь если человек не пьёт то и не захочет, правильно?

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 5.02.2022 - 20:05

[^]
Gringo84
5.02.2022 - 20:04
3

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 05.02.2022 - 19:55)
Я всегда был противником алкоголизма, не важно пил я или нет, не пью я пол года, но на япе давно, найдёшь хоть один комментарий в защиту синьки?

Реально ебанутый

[^]
zgum
5.02.2022 - 20:04
4

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:55)

Цитата

Ага, был таким противником, что не меньше полторашки пива ежедневно глушил?
Всё с тобой ясно: своё здоровье пропил и резко подался в праведники, взялся других поучать и высказывать презрение к таким же алкашам как ты сам ещё вчера.

Вас таких на ЯПе много. Все одинаково мерзкие и навязчивые. Как под копирку. Потому что сами пить не умеете и по себе всех окружающих судите.

[^]
xkpokx
5.02.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (mazzzz @ 5.02.2022 - 19:32)
Третье , плохая новость , с большой долей вероятности , даже если ты передумаешь и действительно захочешь сестре помочь , не телефоном и шмотками а лечением и заботой на долгие годы , ничего не выйдет .

Алкашу ты ничем не поможешь, без его согласия лечение алкаша не направишь. Если алкаш сам не желает закончить с алкоголем, ничем не поможешь.

[^]
Kolgort5000
5.02.2022 - 20:07
2

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 05.02.2022 - 19:49)
Своих эндорфинов уже не осталось просто. Ищут эрзац...

У мамки брат (был, замёрз где-то в сугробе) такой же. Бродяга, нигде не прописан, на зону заезжал пару-тройку раз. Раз-два в году объявлялся из сумрака, просил чего пожрать или просто кусок хлеба и опять отваливал в туман.

Батя у меня запойный (и я в него), заёбывает. Ноги ходить перестают и ноет, на жалость давит:

- Ну сходи, ну купи, ну херово мне.

Мерзко это всё, конечно, выглядит. Да оно и по сути так. Но не надо быть ханжой. Все не без греха. А выбор каждый делает сам.

Соглашусь. Я сам от НГ до НГ вообще не пью. Ни полкапли. Но уж на сам НГ уууууууу бля как дам газу дней на 10-14. Столько же в норму прихожу (тремор, координация, когнитивная вся хуйня.

Но отчего-то, когда я в ремиссии, никого жизни учить не учу, не хочу и не пытаюсь.

Во-первых, дело это очень бесполезное. В некоторых средах обитания могут и по ебалу надавать за нравоучения.

Во-вторых, кто я такой (алкаш на III стадии), чтобы кого-то там чему-то учить? Проповедник ли я? Хуй. Доктор мед.наук? Залуппо.

Так что кончайте осуждать людей, оборотитесь на себя.

И да: иным алкашам у магазина я таки дам 20 рублей на "поправку". Я смогу определить, кому реально голимо на данный момент, а кто просто уже ловит кураж и продолжение банкета.

про счастливых это ирония. может действительно алкаши "счастливы" но близким людям не позавидуешь, это больные люди, наркоманы надо лечить. лучше жёстко сказать, это биомусор, пропитые опустившиеся личности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37681
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх