Променяли страну на джинсы и жвачку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
18.11.2021 - 20:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VicBeard @ 18.11.2021 - 20:39)
Цитата (Buzeval @ 18.11.2021 - 14:29)
В том СССР нас кололи, и не спрашивали, помнится с началом пандемии все выходцы из СССР хвалились что привиты от туберкулёза, оспы и всякой неведомой хуйни, поэтому эта зараза обойдёт нас стороной.. а сейчас чёта переобулись по полной.

Во-первых, кололи только проверенными много лет вакцинами,
во-вторых, медотводы выдавались вполне свободно, а не так как сейчас...

Случись коронавирус в СССР, много лет на проверку откуда бы взялось?

[^]
Пашич
18.11.2021 - 20:51
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (UncleСерг @ 18.11.2021 - 20:39)
Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 20:00)

Как вам, сейчас , в джинсах, и с колбасой из сои и ГМО ? (С) Брежнев.

Да уж лучше чем с вами,Леонид Ильич

Ну, для маасквачей, зарплата в 30000 рубликов - нищебростдво...

Остальная Росссия таким зарплатам только радуется, не всем так везёт, блеать!

[^]
fermer91
18.11.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 18.11.2021 - 20:48)
ещё раз повторяю
дают
близкому родственнику дали до 1 января только. потом снова в поликлинику

По моему вы не поняли сути моего комментария. Если у вас дают, то говорить за всю страну - это как минимум глупо. Все равно, что я скажу глядя на свой город, что зоопарк есть во всех городах и сходить в него не проблема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silver867
18.11.2021 - 20:53
0

Ярила

Цитата (olegs641 @ 18.11.2021 - 20:46)
Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 21:18)
Цитата (плезанс @ 18.11.2021 - 20:05)
Где СССР, а где вся вторая часть повествования? Думаю в СССР никто бы никого не спрашивал - в оначенный день всем цехом бы укололись у кого медотовода нет и всё?
Какие нахрен инициативнеы группы родителей в СССР? Приказ Минобра и приказ Минздрава за номером и подписью - и идешь ты согласно приказу. Либо в вакцинируемые либо в медотводы.

"А, ты, не думай, ты распространяй!" (С) .

Ни разу, мне, прожившему в СССР с 1970 года, не говорил -" ты не можешь пойти в магазин( зоопарк, просто парк, блеать!), потому что у тебя нет прививки! "

Вот так вот жили в СССР!...

Да такой ситуации просто не было. А так, всех быстро бы привили и не спрашивали. Все проходило бы организованно, по многочисленным просьбам трудящихся. А уж не пускать в зоопарк без прививки - любой советский человек горячо поддержал бы такую инициативу, а кто не поддержал, получил по партийной или комсомольской линии так, что мало не показалось бы. Газеты бы писали про рекорды по вакцинации, по телевизору показывали передовиков ударного медицинского труда, которые брали повышенные обязательства по охвату работников прививками и так далее в лучших традициях. И это речь про славные 70-е. При товарище Сталине вообще было бы все быстро и с песнями.

При Сталине была бы одна очередь и две двери: одна на вакцинацию, вторая на посадку в «воронок».
С добровольным выбором.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.11.2021 - 20:53

[^]
stas1981
18.11.2021 - 20:55
1

жидорептилойд

Цитата
поддержать опозитционного кандидата

у меня по району некий Карманов избирался...как раз под соусом ,, нет ЕдРашки,,
огромная рекламная компания, реальная работа по сбору подписей и привлечении избирателя
его пропагандоны на каждом шагу
его реклама в каждом ящике
его плакаты у каждого выхода метро

и что то никто его не гнобил, и не мешал избираться ...и людям егойным не мешали ...
может быть потому что этот поц решил пойти по пути соблюдения закона, а не устраивать провокации ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.11.2021 - 20:55

[^]
Пашич
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (olegs641 @ 18.11.2021 - 20:46)
Где СССР, а где вся вторая часть повествования? Думаю в СССР никто бы никого не спрашивал - в оначенный день всем цехом бы укололись у кого медотовода нет и всё?
Какие нахрен инициативнеы группы родителей в СССР? Приказ Минобра и приказ Минздрава за номером и подписью - и идешь ты согласно приказу. Либо в вакцинируемые либо в медотводы.

Ни разу, мне, прожившему в СССР с 1970 года, не говорил -" ты не можешь пойти в магазин( зоопарк, просто парк, блеать!), потому что у тебя нет прививки! "

Да такой ситуации просто не было. А так, всех быстро бы привили и не спрашивали. Все проходило бы организованно, по многочисленным просьбам трудящихся. А уж не пускать в зоопарк без прививки - любой советский человек горячо поддержал бы такую инициативу, а кто не поддержал, получил по партийной или комсомольской линии так, что мало не показалось бы. Газеты бы писали про рекорды по вакцинации, по телевизору показывали передовиков ударного медицинского труда, которые брали повышенные обязательства по охвату работников прививками и так далее в лучших традициях. И это речь про славные 70-е. При товарище Сталине вообще было бы все быстро и с песнями.

Я, немного выше ответил человеку, ( не Вам, но в тему).

[^]
voldyr
2

Ярила

Цитата (olegs641 @ 19.11.2021 - 00:46)

Ты видимо не в курсе как это делалось? Поток, курс мединститута 207 человек, лекция. Заходит группа военных с двумя безигольными инъекторами. Все построились в две очереди - прививка от брюшного тифа перед стройотрядом - всем обнажить плечо - псык- следующий - псык -итд. Через 40 минут лекция продолжается по теме - каждый получил своё... 1976 год

Это сообщение отредактировал voldyr - 18.11.2021 - 21:08

[^]
Silver867
18.11.2021 - 20:56
3

Ярила

Цитата (JaneS @ 18.11.2021 - 20:31)
Цитата (wellskii @ 18.11.2021 - 20:20)
Цитата (Елдердын @ 18.11.2021 - 19:48)
Цитата (Sazan85 @ 18.11.2021 - 19:24)
Откуда столько злости у непривитых?
Это же практически во всех темах просто сквозит.
Да вы молодцы! соль земли русской. Еслиб не вы, то мировая жидомассонская закулиса уже давно вышки 5g понаставила, облучала бы чипы уколотых. Поработила планету
Только на вас мы и уповаем 
Ни за что не сдавайтесь, Сотниковы вы наши

Забавно, забавно...
А мне видится, что привитые как раз таки и шипят, и слюнями брызжут.
Хотя, казалось бы - чего тебе? От вируса защищён, печать зверя есть - покупай и продавай, ехай куда хочешь и ничо не бойся!
Нееееее.
Им нужно, чтоб все укололись. Вот раз меня укололи - то и ты, собака такая, иди и колись!
Где логика то, а?
Наивненький думает, что когда всех поколят - куку-коды отменят?
Нюню. Нюню...
Не для того вводят, неужели не понятно...

Понимаешь друг, тут такое дело. Вся эта вот ситуация с короной - она отлично выявила количество долбоебов на квадратный метр в обществе. И, сука, таких оказалось много.
Чем больше привитых - тем меньше распространяется вирус, и как следствие, меньше мутирует. Меньше мутирует - дольше работает вакцина на определенный штамм. И лучше работает.
Меньше зараженных = меньше ограничений. Блять, логика простая, как 3 копейки.
Но нет же, надо блять вселенский заговор везде углядеть. Куар-коды им блять печать дьявола. Как темные крестьяне из средних веков.
И вот когда читаешь высеры гордых долбоебов, что они намордники не носят, говна себе не колят - понимаешь, что свободу дуракам давать нельзя. Дурак со свободой - он как обезьяна с гранатой. Сам пользоваться не умеет, да еще и навредить может.

Уважаемый, что бы привиться нужна вакцина, а не вот это все дерьмо с кучей побочек, что пытаются впихнуть.

Помирай тогда, раз впихивают.
Будешь с того света через спиритическое блюдечко узнавать, изобрели вакцину без кучи побочек, или ещё нет.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.11.2021 - 20:58

[^]
Artmy
18.11.2021 - 20:57
-1

Ярила

Я спокойно отношусь к данному посту
Невежество идет рука об руку с трусостью и отрицание очевидных фактов - одна из первичных форм психологической защиты. Вряд ли ТС повзрослеет и потому не надо на него так язвительно смотреть

[^]
Ежик74
1

Шутник

Цитата (UncleСерг @ 18.11.2021 - 14:21)
Если бы страна была лучше чем джинсы и жвачка,хуй бы кто,что поменял.

Дурак ты. И не лечиться!

[^]
cirkul05
0

Ярила

Сколько лет еще ныть будем,про страну ,которую потеряли? Вот когда последний нытик сдохнет,тогда и заживем наверное.

[^]
wellskii
18.11.2021 - 20:58
0

Приколист

Цитата (JaneS @ 18.11.2021 - 20:31)
Цитата (wellskii @ 18.11.2021 - 20:20)
Цитата (Елдердын @ 18.11.2021 - 19:48)
Цитата (Sazan85 @ 18.11.2021 - 19:24)
Откуда столько злости у непривитых?
Это же практически во всех темах просто сквозит.
Да вы молодцы! соль земли русской. Еслиб не вы, то мировая жидомассонская закулиса уже давно вышки 5g понаставила, облучала бы чипы уколотых. Поработила планету
Только на вас мы и уповаем 
Ни за что не сдавайтесь, Сотниковы вы наши

Забавно, забавно...
А мне видится, что привитые как раз таки и шипят, и слюнями брызжут.
Хотя, казалось бы - чего тебе? От вируса защищён, печать зверя есть - покупай и продавай, ехай куда хочешь и ничо не бойся!
Нееееее.
Им нужно, чтоб все укололись. Вот раз меня укололи - то и ты, собака такая, иди и колись!
Где логика то, а?
Наивненький думает, что когда всех поколят - куку-коды отменят?
Нюню. Нюню...
Не для того вводят, неужели не понятно...

Понимаешь друг, тут такое дело. Вся эта вот ситуация с короной - она отлично выявила количество долбоебов на квадратный метр в обществе. И, сука, таких оказалось много.
Чем больше привитых - тем меньше распространяется вирус, и как следствие, меньше мутирует. Меньше мутирует - дольше работает вакцина на определенный штамм. И лучше работает.
Меньше зараженных = меньше ограничений. Блять, логика простая, как 3 копейки.
Но нет же, надо блять вселенский заговор везде углядеть. Куар-коды им блять печать дьявола. Как темные крестьяне из средних веков.
И вот когда читаешь высеры гордых долбоебов, что они намордники не носят, говна себе не колят - понимаешь, что свободу дуракам давать нельзя. Дурак со свободой - он как обезьяна с гранатой. Сам пользоваться не умеет, да еще и навредить может.

Уважаемый, что бы привиться нужна вакцина, а не вот это все дерьмо с кучей побочек, что пытаются впихнуть.

Ну а я ж про что ) Нахуй говной колоться, да? ))) Власть то она так и мечтает, что бы Вася Подзалупкин обязательно отравился от вакцины, а не от паленой водки например. Но Вася, он не такой, его так просто не возьмешь )

Вы ж все блять микробиологи-вирусологи, а вас блять говной колоться заставляют.

[^]
Silver867
18.11.2021 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (voldyr @ 18.11.2021 - 20:55)
Цитата (olegs641 @ 19.11.2021 - 00:46)

Ты видимо не в курсе как это делалось? Поток, курс мединститута 207 человек, лекция. Заходит группа военных с двумя безигольными инъекторами. Все построились в две очереди - прививка от брюшного тифа перед стройотрядом - всем обнажить плечо - псык- следующий - псык -итд. Через 40 минут лекция продолжается по теме - каждый получил своё...

Да он просто не застал совок по возрасту и не в курсе, чем чревато было в нём уклоняться хоть от прививки, хоть от субботника, хоть от стройотряда.

[^]
chuk200
3
Статус: Online

Ярила

"Я намордник не ношу, укол не делал и не собираюсь"--пишет автор, ну и считает тех кто это сделал рабами.
А как быть с теми, кто всё это делает и считает антиваксеров долбоёбами?
Я не занимаю ни ту ни другую сторону, просто вижу как постоянно дробят общество расчеловечивая людей--этот раб, тот кремлебот, другой колорад..перечислять можно очень долго, смысл один, человек с другой точкой зрения--не человек вовсе..его можно только презирать, по какой причине?...да не волнует.

[^]
fermer91
6

Ярила

Цитата
Мне лично пофиг, прививаются или нет, дело каждого.. наоборот, от антипрививочников идёт неприкрытая агрессия, ёрничество " что, прогнулись, укололись ?.. а мы вот смелые да гордые ". Сейчас всё для непривитых прикрыли, ни в кабак сходить, ни кофе в кафешке выпить, и начинают прививаться даже самые упоротые антипрививочники.

Агрессия идёт в интернете от тех, кто зарабатывает популярность себе на всем подряд. Либо пишет о всем подряд. Вот только их в серьез воспринимать и не хочется.

А вот чиновники публично пользуясь СМИ оскорбляют тех, кто по весомым причинам опасается прививаться, при этом не являясь антипрививочником.

P.S. Все уже забыли как батюшка всех неженатых оскорблял, и все возмутились, что человек всех под одну гребёнку, а тут вдруг начали оскорблять людей по принципу наличия прививки, и считают это нормальным.

[^]
Silver867
18.11.2021 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 20:51)
Цитата (UncleСерг @ 18.11.2021 - 20:39)

Как вам, сейчас , в джинсах, и с колбасой из сои и ГМО ? (С) Брежнев.

Да уж лучше чем с вами,Леонид Ильич

Ну, для маасквачей, зарплата в 30000 рубликов - нищебростдво...

Остальная Росссия таким зарплатам только радуется, не всем так везёт, блеать!

Угу, каждому москвичу прямо при рождении в московском роддоме назначают зарплату в 300 000.

Откуда вы лезете? faceoff.gif

[^]
voldyr
18.11.2021 - 21:01
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 19.11.2021 - 00:37)
Цитата
И Советский союз был развален СВЕРХУ!!! этим пендосовским выблядком - Горбачевым. А с чего бы это? А с того, что он пришел за Черненко - политическим и физическим трупом, а потом за террористом - ловцом любителей красоты в парикмахерских в обеденный перерыв - Андроповым.

а кто этого пендосовского выбл-ка привел в власти?он же не взялся из ниоткуда, ведь так?получается вся верхушка партии и кгб просмотрела и не смогла выявить американского шпиона и агента влияния?

Не надо недооценивать врага! Тут народ последний хер без соли догрызает, а тут нам спирт Роял и ножки Буша. Вот и поплыли все. А руководство не такие добряки имело...

[^]
Silver867
18.11.2021 - 21:03
3

Ярила

Страна была намного лучше ( кроме последней половины 80-х , и девяностого года).

И чтобы она вдруг не стала хуже, граждан из этой страны не выпускали?

[^]
deadhand
18.11.2021 - 21:03
0

Ярила

Я давно вне системы.
Не привыкать.
Для большинства коды, ограничения, работа это шок.
Я 20 лет так живу, вне системы.
Карты, счета это не моё, только нал. Никаких электронных доков. Только бумага.

[^]
StasEnso
18.11.2021 - 21:04
2

Ярила

А что такое раб, не задавался вопросом? Раб - это не хозяин. Раб - существо без своей воли. Для раба рассуждения о свободе сводятся к рассуждению о смене хозяина. Наши советские рабы не жвачку и не кока колу выбирали, для них это был не товар, а причастие, чуть ли не плоть Христова. Причастие к новому хозяину.
И думаешь сейчас далеко ушли? Да ну, всё также, не думаем что сейчас сделаем, чтобы улучшить качество жизни. Нет. Всё также - сменим хозяина и заживём... Нет, друзья, не заживём. Пока не выкинем эту связку из головы, что ваша жизнь только от государства зависит, не заживёте лучше. А как выкините поймёте, что дома обои местами отклеились, что жиром заплываете, что мозг в последний раз серьёзно напрягали лишь в школе на экзамене, а сейчас и уровень 7 класса не тянете репититоров для детей ищите.
Нет, ребята. Рабство это не подчинение. Ведь играя в футбол по правилам вы не считаете себя рабом? Вот и вакцинация это те же правила, причём обоснованные. И если не будет команды - проиграем. Проиграют все. А не только те, кто не причастился или наоборот. Все.

[^]
fermer91
18.11.2021 - 21:04
2

Ярила

Цитата (wellskii @ 18.11.2021 - 20:58)
Ну а я ж про что ) Нахуй говной колоться, да? ))) Власть то она так и мечтает, что бы Вася Подзалупкин обязательно отравился от вакцины, а не от паленой водки например. Но Вася, он не такой, его так просто не возьмешь )

Вы ж все блять микробиологи-вирусологи, а вас блять говной колоться заставляют.

По моему ты не очень умный. Правительство мечтает, чтобы их хвалили и приказы их выполняли. Сказали привить всех - те кто ниже побежали выполнять. А что и как - не важно. Кто то медотводы не даёт, кто ПЦР тесты просирает, кто при транспортации и изготовлении вакцины в погоне за планом нарушает все подряд. И в итоге план по вакцинации идёт хорошо, но вот борьба с Ковидом идёт очень плохо. И вовсе не из-за антипрививочников.

[^]
UncleСерг
18.11.2021 - 21:07
2

КомДив.Командир дивана

Цитата (Ежик74 @ 18.11.2021 - 20:57)

Дурак ты. И не лечиться!

Ну вот прикинь,у тебя есть автомобиль"Москвич",последняя модель(С)Тебе предлагают его поменять на жвачку и джинсы,что ты ответишь ?Правильно" Дурак ты. И не лечиться!" gigi.gif

[^]
bysj
18.11.2021 - 21:09
7
Статус: Online

Ярила

Да и не меняли мы. Это было обыкновенное предательство. Кто такой советский человек? Он был наивный как ребёнок и верил своему правительству безоглядно. Это как обмануть ребёнка одной конфеткой, забрав у него всё и пообещав ему чего угодно и не дав. Как и было тогда. Мы не меняли на жвачку и джинсы мы хотели другого ...но нас предали.

[^]
Пашич
18.11.2021 - 21:09
2

"С меня хватит!" (С)

Цитата (cirkul05 @ 18.11.2021 - 20:57)
Сколько лет еще ныть будем,про страну ,которую потеряли? Вот когда последний нытик сдохнет,тогда и заживем наверное.

Да ладно!

Когда "сдохнет последний помнящий СССР" - будете жить ...

Очень йухово будете жить , зато с джинсами , жвачкой, и геями., всё к этому идёт !
Самое главное забыл- по шариату жить будете!
Я на Камчатку съебусь! rulez.gif

[^]
stas1981
18.11.2021 - 21:10
3

жидорептилойд

Цитата
Угу, каждому москвичу прямо при рождении в московском роддоме назначают зарплату в 300 000.

это понаехам первого поколения
коренным 600,000 в месяц с момента рождения + бентли + три квартиры - две в центре чтобы сдавать ( налоги мать его кто то ж должен платить)
и одну большую в спальнике, чтобы там жить

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.11.2021 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25300
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх