Променяли страну на джинсы и жвачку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
18.11.2021 - 20:06
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Во-вторых, если уж и "меняли" страну, то не на джинсы и ЖВАЧУ,
а на возможность жить в свободной демократической стране.

но при этому тупые совки не понимали что такое свобода и демократия
и верили что всё это им достанется даром, без последсвий

они хотели свободы и демократию ,но так же получая халяву от государства
а так оно не бывает

[^]
ivanpetrof
18.11.2021 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (Night310 @ 18.11.2021 - 14:23)
[/QUOTE]
Автор, отучайся говорить за всех.
И прошу тебя не говорить за моих родителей, на что они променяли страну.
Во-первых, страну не променяли, а она объективно развалилась,
и народ в этом участвовал лишь опосредованно.
Только проблема в том, что "дети советских спецслужб" и не думали строить здесь свободную и сильную демократию, им всего лишь нужно было перекроить
страну в свою пользу.

я тебя правильно понял? Даже не на джинсы и жвачку променяли, а на сладкие сказки про светлое демократическое будущее? Лохов развели как детей, не?

[^]
voldyr
18.11.2021 - 20:08
3

Ярила

Я сам лично уверен, что надо было всего лишь разрешить джинсы, причем это бАААльшой вопрос ибо в большинстве городов они были в свободной продаже. Ну и рок-Н-Ролл, хотя этого говна, для тех, кто в теме было всегда с избытком. А чего же не хватало то людям? Да Всё было! И Советский союз был развален СВЕРХУ!!! этим пендосовским выблядком - Горбачевым. А с чего бы это? А с того, что он пришел за Черненко - политическим и физическим трупом, а потом за террористом - ловцом любителей красоты в парикмахерских в обеденный перерыв - Андроповым. Вот этот полутруп конкретно испугал народонаселение, да так, что Горбачев поначалу казался пророком. Забыли уже всё??? Или пешком тогда под стол ходили? А потом, сцука, Ельцин, а потом пуща, а потом пиздец всему!!! Единственное нормальное государство во всем мире ПОХЕРИЛИ- СЦУКИ!!!

[^]
Елдердын
18.11.2021 - 20:09
3

Елдердын

Цитата (Апельсиняя @ 18.11.2021 - 19:49)
И что, кто-то уклонялся?
Когда Москву спасали от чёрной оспы, кто-то отклонялся и бунтовал?
Антипрививочники появились после распада СССР, и поначалу над ними потешались и на ЯПе.

Видишь ли, есть маленькая разница.
Очень маленькая.
Детей тех антипрививочников, наслушавшихся Червонской и Котока только не брали в детский сад. Им никто не лепил каких-то меток, их не ограничивали ни в каких правах, не запрещали появляться где бы то ни было, уж тем более не запрещали перемещение по стране (а счас об этом разговоры вовсю идут).
Более того, тех антипрививочников вовсю поддерживали разные демократическо-правозащитные люди!
Ну нифигасе, права человека ущемляют! (Правда, после вспышки полиомиелита - поутихла движуха, да).
Улавливаешь разницу?
Ну и эта, скорбное...
Если б в моём окружении умерло хотя бы пара человек - я б побежал прививаться, может даже расталкивая всех локтями (нуачо, страх смерти - он такой).
Кароч, у меня есть мнение на эту ситуацию, основанное на мнении пары знакомых докторов, оно не совпадает с твоим, мне на это плевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
-6

Ярила

Цитата (РичардШарп @ 18.11.2021 - 19:49)
Чет я не помню такую цитату В.И.Ленина. всего читал ведь, но не помню.
ТС, подскажи в каком томе и на какой странице ПСС Ленина искать.

да и цитировать кровавого упыря как источник истины и глубинного знания - так себе идея

[^]
плезанс
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 18.11.2021 - 17:29)
Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 14:22)
антиваксеры такие же тупые как и веганы, даже хуже.

Цитата
Знаете зачем нужно уколоть минимум 60% населения, и почему ключевое слово "добровольная"? Всё просто, большинство согласилось на процедуру "добровольно", на основе этого примут законы которые всех превратят в рабов.

а можно примерно накидать как именно вас хотят поработить, вот привили даже 80% и что дальше?

видимо потом билл гейтс дёрнет рубильник и все вакцинированные станут вести себя в старом мультике про нильса с дудочкой! иначе и быть не может.
представляю какие пойдут темы и комменты на япе :):):)

Яплакал итак ведет себя как крысы у Нильса с дудочкой.
Жалко тему про эвтаназию США прикрыли.

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
уехал уголь рубить без паспорта?
очередной сказочник

или зек :))) их как раз без паспортов сгоняли в такие места как Шахты
чтобы упорным трудом зарабатывали себе свободу
ну как заработал, так вали обратно в свой колхоз, вот тебе справка об освобождении ,гуляй Вася но не забудь в течении недели отметиться и встать на учёт в ментовке родного колхоза как отбывший наказание

[^]
stas1981
18.11.2021 - 20:11
0

жидорептилойд

Цитата
Лохов развели как детей, не?

тут такое дело,Лох сам должен хотеть чтобы его развели
без этого разводка не получится

[^]
астраном94
18.11.2021 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 20:05)
Против этих" Совков" - пёрнуть громко ссались!

lol.gif
это в газете правда так написали?
гитлер пошел, в финке - обосрались, в корее - тоже ничего не добились, карибский кризис - у хрущ струсил.
давай - живи в своих влажных фантазиях дальше brake.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 18.11.2021 - 20:12

[^]
Kuguar
18.11.2021 - 20:13
3

Ярила

Цитата (феееб @ 18.11.2021 - 14:42)

мне кажется прописка и сейчас есть, нэ?

Как бы, прописку отменили в 90-х

Но так как народ не смог жить без веревки на шее то ее заменили "регистрацией".
Причем что это и нахуа оно нужно обьяснить никто не в состоянии.

Я могу иметь по квартире в каждом городе и не быть нигде прописаным.
А могу прописаться у доброго человека в его квартиру за бутылку водки, как у него уже прописалось пятьсот таджиков.

... но если хоть один таджик окажется младше 16 лет, то продать свою квартиру владелец уже не сможет, как и выписать его.
... но можно за некоторую мзду договориться с с надзирающими органами и квартиру продать.
... но тот таджик, когда подрастет, может у новых и ни о чём не подозревающих владельцев пол квартиры отжать.

В общем, логика и здравый смысл тут и рядом не проходили.

[^]
Пашич
18.11.2021 - 20:18
5

"С меня хватит!" (С)

Цитата (плезанс @ 18.11.2021 - 20:05)
Где СССР, а где вся вторая часть повествования? Думаю в СССР никто бы никого не спрашивал - в оначенный день всем цехом бы укололись у кого медотовода нет и всё?
Какие нахрен инициативнеы группы родителей в СССР? Приказ Минобра и приказ Минздрава за номером и подписью - и идешь ты согласно приказу. Либо в вакцинируемые либо в медотводы.

"А, ты, не думай, ты распространяй!" (С) .

Ни разу, мне, прожившему в СССР с 1970 года, не говорил -" ты не можешь пойти в магазин( зоопарк, просто парк, блеать!), потому что у тебя нет прививки! "

Вот так вот жили в СССР!...

[^]
wellskii
18.11.2021 - 20:20
3

Приколист

Цитата (Елдердын @ 18.11.2021 - 19:48)
Цитата (Sazan85 @ 18.11.2021 - 19:24)
Откуда столько злости у непривитых?
Это же практически во всех темах просто сквозит.
Да вы молодцы! соль земли русской. Еслиб не вы, то мировая жидомассонская закулиса уже давно вышки 5g понаставила, облучала бы чипы уколотых. Поработила планету
Только на вас мы и уповаем 
Ни за что не сдавайтесь, Сотниковы вы наши

Забавно, забавно...
А мне видится, что привитые как раз таки и шипят, и слюнями брызжут.
Хотя, казалось бы - чего тебе? От вируса защищён, печать зверя есть - покупай и продавай, ехай куда хочешь и ничо не бойся!
Нееееее.
Им нужно, чтоб все укололись. Вот раз меня укололи - то и ты, собака такая, иди и колись!
Где логика то, а?
Наивненький думает, что когда всех поколят - куку-коды отменят?
Нюню. Нюню...
Не для того вводят, неужели не понятно...

Понимаешь друг, тут такое дело. Вся эта вот ситуация с короной - она отлично выявила количество долбоебов на квадратный метр в обществе. И, сука, таких оказалось много.
Чем больше привитых - тем меньше распространяется вирус, и как следствие, меньше мутирует. Меньше мутирует - дольше работает вакцина на определенный штамм. И лучше работает.
Меньше зараженных = меньше ограничений. Блять, логика простая, как 3 копейки.
Но нет же, надо блять вселенский заговор везде углядеть. Куар-коды им блять печать дьявола. Как темные крестьяне из средних веков.
И вот когда читаешь высеры гордых долбоебов, что они намордники не носят, говна себе не колят - понимаешь, что свободу дуракам давать нельзя. Дурак со свободой - он как обезьяна с гранатой. Сам пользоваться не умеет, да еще и навредить может.

[^]
Апельсиняя
18.11.2021 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 18:18)
Где СССР, а где вся вторая часть повествования? Думаю в СССР никто бы никого не спрашивал - в оначенный день всем цехом бы укололись у кого медотовода нет и всё?
Какие нахрен инициативнеы группы родителей в СССР? Приказ Минобра и приказ Минздрава за номером и подписью - и идешь ты согласно приказу. Либо в вакцинируемые либо в медотводы.

Ни разу, мне, прожившему в СССР с 1970 года, не говорил -" ты не можешь пойти в магазин( зоопарк, просто парк, блеать!), потому что у тебя нет прививки! "

А у тебя не было прививки?

[^]
NightBook
18.11.2021 - 20:21
1

Шутник

Цитата (Night310 @ 18.11.2021 - 14:23)
Цитата (malyar81 @ 18.11.2021 - 14:18)
Так вот мы дети тех кто променял страну на жвачу

Автор, отучайся говорить за всех.
И прошу тебя не говорить за моих родителей, на что они променяли страну.
Во-первых, страну не променяли, а она объективно развалилась,
и народ в этом участвовал лишь опосредованно.
Только проблема в том, что "дети советских спецслужб" и не думали строить
здесь свободную и сильную демократию, им всего лишь нужно было перекроить
страну в свою пользу.

Добавлю, что разваливать ее очень сильно помогали и не по собственной вене она схлопнулась!

[^]
simyth11
18.11.2021 - 20:26
3

Ярила

Ну, во-первых, да. Мне хотелось и джинсы, и жвачку. И фирменные сигареты. Я как раз то время молодым застал. И технику, и, твою мать, пластинки - да, такие устройства были, для прослушивания музыки.

И книжки какие-нибудь почитать, и фильмы посмотреть - ну ебать, ну позороище, на книжку про трех мушкетеров лотерейные билеты разыгрывали. Да, для вас это сказки, молодые?

Вот эту всю вот тенденцию мы и и просрали. Блядь, как будто штанов не могли пошить. 300 миллионов населения.

[^]
voldyr
18.11.2021 - 20:26
-5

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.11.2021 - 00:12)
Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 20:05)
Против этих" Совков" - пёрнуть громко ссались!

lol.gif
это в газете правда так написали?
гитлер пошел, в финке - обосрались, в корее - тоже ничего не добились, карибский кризис - у хрущ струсил.
давай - живи в своих влажных фантазиях дальше brake.gif

Мы везде своего добились, на что была наша воля. Северная Корея - наш продукт. Вьетнам - тоже. И Хрущёв, хоть его имя в суе не стоит вспоминать - не так просто по трибуне ботинком стучал. Куба же осталась! Сейчас время театральных эффектов прошло и Путин добивается бОльшего даже не шевельнув хоть единым мускулом на лице. Что будет дальше - никто не знает, но пока действующая команда у руля, все мы в безопасности.

[^]
JaneS
18.11.2021 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.11.2021 - 14:22)
антиваксеры такие же тупые как и веганы, даже хуже.

Цитата
Знаете зачем нужно уколоть минимум 60% населения, и почему ключевое слово "добровольная"? Всё просто, большинство согласилось на процедуру "добровольно", на основе этого примут законы которые всех превратят в рабов.

а можно примерно накидать как именно вас хотят поработить, вот привили даже 80% и что дальше?

Еще раз пишу для тупых. Я не антиваксер, прививки все ставлю по расписанию, если не забываю, но неведомую жижу колоть себе не хочу.

[^]
stas1981
18.11.2021 - 20:29
1

жидорептилойд

Цитата
Блядь, как будто штанов не могли пошить. 300 миллионов населения.

а шо,уси голыми ходили ?

[^]
JaneS
18.11.2021 - 20:31
1

Ярила

Цитата (wellskii @ 18.11.2021 - 20:20)
Цитата (Елдердын @ 18.11.2021 - 19:48)
Цитата (Sazan85 @ 18.11.2021 - 19:24)
Откуда столько злости у непривитых?
Это же практически во всех темах просто сквозит.
Да вы молодцы! соль земли русской. Еслиб не вы, то мировая жидомассонская закулиса уже давно вышки 5g понаставила, облучала бы чипы уколотых. Поработила планету
Только на вас мы и уповаем 
Ни за что не сдавайтесь, Сотниковы вы наши

Забавно, забавно...
А мне видится, что привитые как раз таки и шипят, и слюнями брызжут.
Хотя, казалось бы - чего тебе? От вируса защищён, печать зверя есть - покупай и продавай, ехай куда хочешь и ничо не бойся!
Нееееее.
Им нужно, чтоб все укололись. Вот раз меня укололи - то и ты, собака такая, иди и колись!
Где логика то, а?
Наивненький думает, что когда всех поколят - куку-коды отменят?
Нюню. Нюню...
Не для того вводят, неужели не понятно...

Понимаешь друг, тут такое дело. Вся эта вот ситуация с короной - она отлично выявила количество долбоебов на квадратный метр в обществе. И, сука, таких оказалось много.
Чем больше привитых - тем меньше распространяется вирус, и как следствие, меньше мутирует. Меньше мутирует - дольше работает вакцина на определенный штамм. И лучше работает.
Меньше зараженных = меньше ограничений. Блять, логика простая, как 3 копейки.
Но нет же, надо блять вселенский заговор везде углядеть. Куар-коды им блять печать дьявола. Как темные крестьяне из средних веков.
И вот когда читаешь высеры гордых долбоебов, что они намордники не носят, говна себе не колят - понимаешь, что свободу дуракам давать нельзя. Дурак со свободой - он как обезьяна с гранатой. Сам пользоваться не умеет, да еще и навредить может.

Уважаемый, что бы привиться нужна вакцина, а не вот это все дерьмо с кучей побочек, что пытаются впихнуть.

[^]
Пашич
18.11.2021 - 20:31
3

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Апельсиняя @ 18.11.2021 - 20:20)
Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 18:18)

А у тебя не было прививки?

От оспы -да, была.
Только это не полугодовой шмурдяк
Вакцины против оспы и полиомиелита -погуглите сроки испытаний!

ПыСы- исправил очепятки.

ПыСы2 вообще-то, речь идёт о том, что без укола, Вы не можете посещать многие заведения...

Напомните , мне, пожалуйста, такие же указы, приказы, объявления, блеать!, в во времена " Застоя", можно раньше....

Это сообщение отредактировал Пашич - 18.11.2021 - 20:42

[^]
астраном94
18.11.2021 - 20:32
0

Ярила

Цитата (voldyr @ 18.11.2021 - 20:26)
Мы везде своего добились, на что была наша воля. Северная Корея - наш продукт. Вьетнам - тоже. И Хрущёв, хоть его имя в суе не стоит вспоминать - не так просто по трибуне ботинком стучал. Куба же осталась!

это такое оправдание своих неудач?
добились они своего shum_lol.gif

[^]
nzvio
18.11.2021 - 20:33
0

Ярила

>> в случае отказа будем подавать групповое заявление в полицию и прокуратуру, а также исковые претензии в суд

Смешно. Вы хотите пожаловаться государству на то, что вас обидело государство?

[^]
Chekist72112
18.11.2021 - 20:35
0

Ярила

Круто! Стальные яйца!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
18.11.2021 - 20:36
-2

Ярила

Пашич
Цитата
От оспы -да, была.
Только это не полугодовой шмурдяк
Вакцины против оспы и полиомиелита -погуглите сроки испытаний!

ПыСы- исправил очепятки.
Ну, приходи за прививкой через 50 лет.

[^]
Hasck
18.11.2021 - 20:37
0

Ярила

Цитата
Так вот мы дети тех кто променял страну на жвачу, на что мы меняем будущее наших детей, что будут говорить о нас наши потомки. А они скорее ничего говорить не будут потому что благодаря "телевизору" и образованию будут считать это нормой жизни.

Ога, ты 1981г.р., из Украины, дитё именно этих людей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25299
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх