Променяли страну на джинсы и жвачку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
18.11.2021 - 21:10
3
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (malyar81 @ 18.11.2021 - 17:21)
Попробую ответить всем сразу.
Дело не в жвачке и джинсах, не в СССР с его плохим и хорошим, это своего рода метафора. И даже не в болезни и не в прививках. Мне всё равно уколоты вы или нет, я одинаково отношусь ко всем, ну если человек не дерьмо.
Дело в том что никто не пытается нас лечить или уж тем более вылечить от чего либо. Неужели ещё вам не понятно, за два прошедших года, что всё это делается для контроля над нами, тотального и всеобъемлющего, что пройдет ещё год два и колоть вы будете уже за свои личные деньги и никак не отказатся. Нам под предлогом заботы узаконивают аусвайсы превращая планету в концлагерь.
Хотите колоться колитесь мне насрать, только я не должен от этого страдать, почему я не могу ходить в тот же ТЦ из-за отсутствия аусвайса, неужели вам это не кажется странным.

Вот смотри, сам факт ставить или нет прививку - дело личное.

Но лечить таки пытаются, на это много денег брошено, мед.персоналу очень нехило подкидывали сначала, кто в "красной зоне" работал, препараты выдавали разные забесплатно для пациента(но от населённых пунктов очень сильно набор отличался, где только фуфломицин, а где-то реальные препараты, те же антикоагулянты).
Можно сказать, что пытаются лечить. А можно сказать, что отмыв бабла.

По поводу "аусвайсов", так этих бумажек куча, без одних ты не получишь права или лицензию на покупку оружия, без других на работу не устроишься(в районах крайнего севера и приравненных к ним, так вообще раз или два в год проф.осмотр, по результатам которого тебя могут отстранить от работы, если есть противопоказания), на животных нужны паспорта о вакцинации, на детей для определения в ДС или школы, тоже нужны были постоянно справки какие-то.

Вся разница прививки от ковида со всем этим - это только то, что прививки новые, им всего год с копейками, ну и взаимная нелюбовь народа и власти. Друг другу не верят, что в принципе логично. Поэтому власти(в куче стран, в том числе демократических) вводят эти куар-коды, ограничивают социальную активность непривитых, чтобы подтолкнуть к вакцинации, а граждане всячески возмущаются навязыванием и негодуют.

И на гребне этой волны выплыли идейные антипрививочники, которые как говно нигде не тонут, активно хайпуя над любимой темой и попутно раздражая неокрепшие и неопределившиеся мозги граждан. И ладно бы только у нас, везде, по всей ебучей планете.

Ну а то, что ты не можешь ходить в ТЦ, так и я не могу в девять вечера(у нас продажа до 20:00) купить пивка в магазине, так же как и малолетний дебил до 18 лет не может(по закону) купить себе сижек.

[^]
list67
18.11.2021 - 21:11
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (fermer91 @ 18.11.2021 - 20:45)
В интернете пишут все, а вот в жизни обычно наоборот невакцинированные обычно молчат и не трогают тему прививок.

На кладбище все молчат.

[^]
Buzeval
18.11.2021 - 21:12
5

Ярила

Цитата (deadhand @ 18.11.2021 - 21:03)
Я давно вне системы.
Не привыкать.
Для большинства коды, ограничения, работа это шок.
Я 20 лет так живу, вне системы.
Карты, счета это не моё, только нал. Никаких электронных доков. Только бумага.

У меня коллега в командировках за отель всегда наличкой платил ( снимая бабло в банкомате lol.gif ), на мой вопрос " не проще ли было оплатить сразу картой ? " ответил.
- Так меня не отслеживают, а то что отель на его имя был забронированн, и при заселении надо было указать свой домашний адрес, это другое shum_lol.gif brake.gif

[^]
fermer91
18.11.2021 - 21:14
1

Ярила

Цитата (bysj @ 18.11.2021 - 21:09)
Да и не меняли мы. Это было обыкновенное предательство. Кто такой советский человек? Он был наивный как ребёнок и верил своему правительству безоглядно. Это как обмануть ребёнка одной конфеткой, забрав у него всё и пообещав ему чего угодно и не дав. Как и было тогда. Мы не меняли на жвачку и джинсы мы хотели другого ...но нас предали.

В этом и проблема. Люди хорошие, но надо было интересоваться политикой с детства.

Попробуйте в США провести референдум, а потом его не выполнить?

Часть штатов просто примет сторону людей вместе с губернаторами и местной полицией, в других штатах народ выйдет с оружием. А в СССР референдум за сохранение провели, а потом забили и народ молчал в основном. Ведь моя хата с краю и политика грязное дело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UncleFrodo
18.11.2021 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.11.2021 - 16:47)

Институт прописки существует по всему миру, другой вопрос, что сейчас переехать в другой город, можно буквально с сегдня на завтра, и без проблем прописаться, было бы жильё.
Вспомните чисто советске явление как " Лимита ", когда ради вожделённой прописки ишачили годами на производствах, куда местные носа не казали.
Пропали комиссии, решающие, достойна ли гражданка Пупкина поездки в социалистическую Болгарию, или её моральный облик не соотвецтвует истинному облику советского человека  dont.gif

Уточняй какую прописку -временную, если жилплощадь не твоя.
А нахер вы лимита в москву перлись? У жены родители приехали по приглашению на завод, через полгода получили квартиру.
Зря комиссии отменили для выезжающих заграницу, меньше б нашего говна иностранцы увидели.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 18.11.2021 - 21:15

[^]
Kuguar
18.11.2021 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.11.2021 - 21:03)
Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 20:00)
Цитата (UncleСерг @ 18.11.2021 - 14:21)
Если бы страна была лучше чем джинсы и жвачка,хуй бы кто,что поменял.

Страна была намного лучше ( кроме последней половины 80-х , и девяностого года).

И чтобы она вдруг не стала хуже, граждан из этой страны не выпускали?

Таки, в совке я понимал что что то не так, и происходит какая то бредятина, но не понимал что это система
И, в годах так в 90х, один мимолетно знакомый американец под пивко задал вопрос который поставил всю картину мира на место - "А что я должен сделать что бы стать невозвращенцем?"

[^]
Пашич
18.11.2021 - 21:16
3

"С меня хватит!" (С)

Страна была намного лучше ( кроме последней половины 80-х , и девяностого года).

Ну, допустим, меня всё устраивало, и , сейчас, я, лично, скучаю по СССР!
И, да, горжусь достижениями страны СССР!

Профиль открыт, не прячусь...

Немного дополню.

" во времена СССР" - Во времена Брежнева Леонида Ильича -я был уверен в своём будущем...

Вы уверены, что завтра, Вас не сократят по "оптимизации"?

Это сообщение отредактировал Пашич - 18.11.2021 - 21:27

[^]
плезанс
18.11.2021 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Cherepilich @ 18.11.2021 - 22:42)
Цитата (Buzeval @ 18.11.2021 - 14:29)
В том СССР нас кололи, и не спрашивали, помнится с началом пандемии все выходцы из СССР хвалились что привиты от туберкулёза, оспы и всякой неведомой хуйни, поэтому эта зараза обойдёт нас стороной.. а сейчас чёта переобулись по полной.

а ответственность за результаты этих вакцинаций, власти на себя брали ? или то-же "ничо низнаем этавысами" ? напомни пжлст

А когда ты видел чтобы в СССР судили медицинский персонал?
Кроме случая в Литве когда детей заразили ВИЧ?
Вот то то и оно.

[^]
fermer91
18.11.2021 - 21:18
0

Ярила

Цитата (list67 @ 18.11.2021 - 21:11)
На кладбище все молчат.

Ещё раз повторю, на кладбище ты можешь оказаться и из-за прививки. Кому-то и сахар смертельное вещество, а кому-то даже самая качественная вакцина.

Давно уже не те времена, чтобы применять принцип "Лес рубят, щепки летят."

[^]
bysj
18.11.2021 - 21:21
3

Ярила

Цитата (malyar81 @ 18.11.2021 - 14:18)
Часто здесь встречаются подобные изречения, практически в каждой теме про СССР. А в свете последних событий ещё чаще встречается темы и комментарии по типу: отстраняют от работы иду колоться, выхода нет надо ширнуться и тд и тп. Так вот мы дети тех кто променял страну на жвачу, на что мы меняем будущее наших детей, что будут говорить о нас наши потомки. А они скорее ничего говорить не будут потому что благодаря "телевизору" и образованию будут считать это нормой жизни.

"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам." ©Ленин.

Знаете зачем нужно уколоть минимум 60% населения, и почему ключевое слово "добровольная"? Всё просто, большинство согласилось на процедуру "добровольно", на основе этого примут законы которые всех превратят в рабов.

Я намордник не ношу, укол не делал и не собираюсь. Дети мои на дистанционке. Собираю документы и инициативных родителей для предъявления требований к возобновлению очного обучения, в случае отказа будем подавать групповое заявление в полицию и прокуратуру, а также исковые претензии в суд. Это к вопросу: а что сделал ты?

Оборотами речи не владею, как говорится, чукча больше читатель. Всем добра, мира не желаю, потому как только в борьбе обретается свобода. Мирно нас нагнули...

В том СССР нас кололи, и не спрашивали, помнится с началом пандемии все выходцы из СССР хвалились что привиты от туберкулёза, оспы и всякой неведомой хуйни, поэтому эта зараза обойдёт нас стороной.. а сейчас чёта переобулись по полной.

Не путайте тёплое с мягким. Про вакцинацию в СССР - там по умолчанию стояла "галочка", но ты мог отказаться, даже если это обЪязательно. Сам видел таких отказчиков. И им за это ничего не было. Работы не лишали и везде пускали. Да прорабатывали "по партийной линии", на совесть "давили", но ничего не лишали как сейчас. Ну и прививки просто так в обЪязательном порядке не назначали и сами прививки были прививками, а не экспериментальной жидкостью.

[^]
list67
18.11.2021 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (fermer91 @ 18.11.2021 - 21:14)
Попробуйте в США провести референдум, а потом его не выполнить?

Часть штатов просто примет сторону людей вместе с губернаторами и местной полицией, в других штатах народ выйдет с оружием. А в СССР референдум за сохранение провели, а потом забили и народ молчал в основном. Ведь моя хата с краю и политика грязное дело...

Ну. Ну.
В США последние выборы провели. И что? Все проглотили, и губернаторы, и полиция, и народ с оружием.
Потому что это выборы того, кого нужно избирать. dont.gif

[^]
fermer91
18.11.2021 - 21:24
3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 18.11.2021 - 21:10)

Но лечить таки пытаются, на это много денег брошено, мед.персоналу очень нехило подкидывали сначала, кто в "красной зоне" работал, препараты выдавали разные забесплатно для пациента(но от населённых пунктов очень сильно набор отличался, где только фуфломицин, а где-то реальные препараты, те же антикоагулянты).

По поводу "аусвайсов", так этих бумажек куча, без одних ты не получишь права или лицензию на покупку оружия, без других на работу не устроишься(в районах крайнего севера и приравненных к ним, так вообще раз или два в год проф.осмотр, по результатам которого тебя могут отстранить от работы, если есть противопоказания), на животных нужны паспорта о вакцинации, на детей для определения в ДС или школы, тоже нужны были постоянно справки какие-то.

Вся разница прививки от ковида со всем этим - это только то, что прививки новые, им всего год с копейками, ну и взаимная нелюбовь народа и власти. Друг другу не верят, что в принципе логично. Поэтому власти(в куче стран, в том числе демократических) вводят эти куар-коды, ограничивают социальную активность непривитых, чтобы подтолкнуть к вакцинации, а граждане всячески возмущаются навязыванием и негодуют.

И на гребне этой волны выплыли идейные антипрививочники, которые как говно нигде не тонут, активно хайпуя над любимой темой и попутно раздражая неокрепшие и неопределившиеся мозги граждан. И ладно бы только у нас, везде, по всей ебучей планете.

Ну а то, что ты не можешь ходить в ТЦ, так и я не могу в девять вечера(у нас продажа до 20:00) купить пивка в магазине, так же как и малолетний дебил до 18 лет не может(по закону) купить себе сижек.

Жива ещё в памяти борьба с пиратством и "налог на болванки". Жива в памяти борьба с террористами и нагибание всех провайдеров и рост цен на интернет во многих городах. После этого QR код в РФ выглядит как средство контроля, чем забота о населении. Тем более что в других странах QR коды реализовывали нормально, а у нас через зад и обходить их можно было и наверно ещё можно легчайше. Отсюда вывод, что главное обязать всех иметь код, а не реально забота о здоровье.

[^]
плезанс
18.11.2021 - 21:25
4

Ярила

Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 23:05)
Цитата (koryuun @ 18.11.2021 - 19:56)

Совки были глупые как дети, повелись на блестяшку. Своего счастья не понимали. Вождя в тот момент у совков не было. Некому было за них принять умное решение.

Против этих" Совков" - пёрнуть громко ссались!
Сравни с сегодяшней россией, крмлесос!

Так ссались что и из Лиги Наций выкинули, и санции ввли после вторжения в Афганистан.

[^]
Buzeval
18.11.2021 - 21:26
3

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 18.11.2021 - 21:14)
Цитата (Buzeval @ 18.11.2021 - 16:47)

Институт прописки существует по всему миру, другой вопрос, что сейчас переехать в другой город, можно буквально с сегдня на завтра, и без проблем прописаться, было бы жильё.
Вспомните чисто советске явление как " Лимита ", когда ради вожделённой прописки ишачили годами на производствах, куда местные носа не казали.
Пропали комиссии, решающие, достойна ли гражданка Пупкина поездки в социалистическую Болгарию, или её моральный облик не соотвецтвует истинному облику советского человека  dont.gif

Уточняй какую прописку -временную, если жилплощадь не твоя.
А нахер вы лимита в москву перлись? У жены родители приехали по приглашению на завод, через полгода получили квартиру.
Зря комиссии отменили для выезжающих заграницу, меньше б нашего говна иностранцы увидели.

Бгг.. мне ваша Москва и даром не сдалась gigi.gif

[^]
fermer91
18.11.2021 - 21:28
1

Ярила

Цитата (list67 @ 18.11.2021 - 21:23)
Ну. Ну.
В США последние выборы провели. И что? Все проглотили, и губернаторы, и полиция, и народ с оружием.
Потому что это выборы того, кого нужно избирать.

То есть тебе пофиг, что это была клоунада и для большинства людей все было законно. Но в русскоязычных СМИ конечно все подали как надо. Пофиг, что в США ни один президент не присасывался к власти за всю историю.

А, и в США даже не расстреляли людей, которые в белый дом вломились. У нас Хованского террористом объявили, а в США по инициативе протестующих выглядящих как фрики проверили проверку результатов голосования. О да, ни страна, а тюрьма...

[^]
Buzeval
18.11.2021 - 21:30
6

Ярила

Цитата (bysj @ 18.11.2021 - 21:21)
Часто здесь встречаются подобные изречения, практически в каждой теме про СССР. А в свете последних событий ещё чаще встречается темы и комментарии по типу: отстраняют от работы иду колоться, выхода нет надо ширнуться и тд и тп. Так вот мы дети тех кто променял страну на жвачу, на что мы меняем будущее наших детей, что будут говорить о нас наши потомки. А они скорее ничего говорить не будут потому что благодаря "телевизору" и образованию будут считать это нормой жизни.

"Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает своё рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам." ©Ленин.

Знаете зачем нужно уколоть минимум 60% населения, и почему ключевое слово "добровольная"? Всё просто, большинство согласилось на процедуру "добровольно", на основе этого примут законы которые всех превратят в рабов.

Я намордник не ношу, укол не делал и не собираюсь. Дети мои на дистанционке. Собираю документы и инициативных родителей для предъявления требований к возобновлению очного обучения, в случае отказа будем подавать групповое заявление в полицию и прокуратуру, а также исковые претензии в суд. Это к вопросу: а что сделал ты?

Оборотами речи не владею, как говорится, чукча больше читатель. Всем добра, мира не желаю, потому как только в борьбе обретается свобода. Мирно нас нагнули...

Не путайте тёплое с мягким. Про вакцинацию в СССР - там по умолчанию стояла "галочка", но ты мог отказаться, даже если это обЪязательно. Сам видел таких отказчиков. И им за это ничего не было. Работы не лишали и везде пускали. Да прорабатывали "по партийной линии", на совесть "давили", но ничего не лишали как сейчас. Ну и прививки просто так в обЪязательном порядке не назначали и сами прививки были прививками, а не экспериментальной жидкостью.

Поэтому по постсоветскому пространству и гулял туберкулёз в открытой форме, жена попала в роддом с туберкулёзной роженницей, пересрала вся больница.
и всё из за таких вот " галочников ".

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.11.2021 - 21:31

[^]
плезанс
18.11.2021 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 23:18)
Цитата (плезанс @ 18.11.2021 - 20:05)
Где СССР, а где вся вторая часть повествования? Думаю в СССР никто бы никого не спрашивал - в оначенный день всем цехом бы укололись у кого медотовода нет и всё?
Какие нахрен инициативнеы группы родителей в СССР? Приказ Минобра и приказ Минздрава за номером и подписью - и идешь ты согласно приказу. Либо в вакцинируемые либо в медотводы.

"А, ты, не думай, ты распространяй!" (С) .

Ни разу, мне, прожившему в СССР с 1970 года, не говорил -" ты не можешь пойти в магазин( зоопарк, просто парк, блеать!), потому что у тебя нет прививки! "

Вот так вот жили в СССР!...

Правильно. Тогда все проще: сгоняли вас всем кагалом в школьный медкабинет и через 15 минут ты был привит и свободен.
Ковид распространяется воздушно-капельным путем. В СССР с такими заболеваниями просто изолировали если конечно речь не про ОРВИ.

[^]
Пашич
18.11.2021 - 21:31
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (плезанс @ 18.11.2021 - 21:25)

Совки были глупые как дети, повелись на блестяшку. Своего счастья не понимали. Вождя в тот момент у совков не было. Некому было за них принять умное решение.

Так ссались что и из Лиги Наций выкинули, и санции ввли после вторжения в Афганистан.

И что сделали?
Хотя бы после Посла РФ?
ПАмидоры запретили! pray.gif

Это сообщение отредактировал Пашич - 18.11.2021 - 21:33

[^]
voldyr
18.11.2021 - 21:33
1

Ярила

Цитата (fermer91 @ 19.11.2021 - 01:24)
Цитата (Domatsu @ 18.11.2021 - 21:10)

Вся разница прививки от ковида со всем этим - это только то, что прививки новые, им всего год с копейками, ну и взаимная нелюбовь народа и власти. Друг другу не верят, что в принципе логично. Поэтому власти(в куче стран, в том числе демократических) вводят эти куар-коды,  ограничивают социальную активность непривитых, чтобы подтолкнуть к вакцинации, а граждане всячески возмущаются навязыванием и негодуют.

Жива ещё в памяти борьба с пиратством и "налог на болванки". Жива в памяти борьба с террористами и нагибание всех провайдеров и рост цен на интернет во многих городах. После этого QR код в РФ выглядит как средство контроля, чем забота о населении. Тем более что в других странах QR коды реализовывали нормально, а у нас через зад и обходить их можно было и наверно ещё можно легчайше. Отсюда вывод, что главное обязать всех иметь код, а не реально забота о здоровье.

Во ты вспомнил, а я забыл... Я то самый главный тут был пират пиратский и писАл все подряд, аж дым шел от резаков. До сих пор в доме все коробки для гомна от болванок... Но лечиться тогда не дались, а теперь нас уже не за что... Разве от алкоголизма?...

[^]
Silver867
18.11.2021 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 21:16)

Ну, допустим, меня всё устраивало, и , сейчас, я, лично, скучаю по СССР!
И, да, горжусь достижениями страны СССР!

Профиль открыт, не прячусь...

Немного дополню.

" во времена СССР" - Во времена Брежнева Леонида Ильича -я был уверен в своём будущем...

Вы уверены, что завтра, Вас не сократят по "оптимизации"?

Абсолютно уверен.

[^]
wellskii
18.11.2021 - 21:34
3

Приколист

Цитата (fermer91 @ 18.11.2021 - 21:04)
Цитата (wellskii @ 18.11.2021 - 20:58)
Ну а я ж про что ) Нахуй говной колоться, да? ))) Власть то она так и мечтает, что бы Вася Подзалупкин обязательно отравился от вакцины, а не от паленой водки например. Но Вася, он не такой, его так просто не возьмешь )

Вы ж все блять микробиологи-вирусологи, а вас блять говной колоться заставляют.

По моему ты не очень умный. Правительство мечтает, чтобы их хвалили и приказы их выполняли. Сказали привить всех - те кто ниже побежали выполнять. А что и как - не важно. Кто то медотводы не даёт, кто ПЦР тесты просирает, кто при транспортации и изготовлении вакцины в погоне за планом нарушает все подряд. И в итоге план по вакцинации идёт хорошо, но вот борьба с Ковидом идёт очень плохо. И вовсе не из-за антипрививочников.

У тебя уровень размышлений на уровне как раз на уровне тех самых крестьян. Лапотно-аршинных. Блять, откуда вы вот все эти теории черпаете? Я вот твоей еще ни разу не слышал. Вакцинация - это что бы правительство хвалили )) И приказы выполняли ))) Ебать-колотить, действительно в этом суть. Как же я раньше не додумался то )

[^]
Domatsu
18.11.2021 - 21:36
1

Оналитег и психолаг

Цитата (fermer91 @ 18.11.2021 - 23:24)

Тут как раз прикол в том, что власть реально считает уровень развития населения недостаточно высоким, поэтому и QR-код такой. Ну и в принципе население подтверждает в массе своей это оценочное суждение.

А то, что вы упомянули, так это никуда не ушло. Да и интернет у нас стоит, как ни крути, копейки. И сборы РАО, и СОРМ-2, который уже давно сменили новые технологии, всё осталось и работает.

Вообще QR-код как средство контроля - так себе, паливно и нетехнологично.
Телефон, банковские карты и системы видеофиксации гораздо удобнее и надёжнее, собственно так и палят неблагонадёжных граждан. А уж точно не через QR-код.

upd. Ну и любимое от гугла, вы посещали "такое-то место", оцените его. Ахуеть, я мимо прошёл и даже не задумался, а оно всё записало.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 18.11.2021 - 21:38

[^]
ВитаминЮ
18.11.2021 - 21:37
3

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 18.11.2021 - 14:32)

В том СССР нас кололи, и не спрашивали, помнится с началом пандемии все выходцы из СССР хвалились что привиты от туберкулёза, оспы и всякой неведомой хуйни.

это другое, понимать надо.

PS у моей матери было осложнение после прививки от оспы, 70 лет прошло, а яма на месте укола всё ещё видна.

У ВСЕХ привитых от оспы она есть.
И даже у Екатерины 1 на руке. А не как у большинства непривитых того времени по всему лицу и телу.
Всемирная история Банк Империал СССР общеобразовательная средняя школа

[^]
Kuguar
18.11.2021 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Пашич @ 18.11.2021 - 21:31)
Цитата (плезанс @ 18.11.2021 - 21:25)

И что сделали?
Хотя бы после Посла РФ?
ПАмидоры запретили! pray.gif

Сделали так, что теперь ни посла, ни СССР в природе нет.
По моему довольно мощный ответ.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 18.11.2021 - 21:38

[^]
Пашич
18.11.2021 - 21:40
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (Buzeval @ 18.11.2021 - 21:30)
Цитата (bysj @ 18.11.2021 - 21:21)

Поэтому по постсоветскому пространству и гулял туберкулёз в открытой форме, жена попала в роддом с туберкулёзной роженницей, пересрала вся больница.
и всё из за таких вот " галочников ".

Туберкулёз в открытой форме гуляет в местах заключения!
Не надо передёргивать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25300
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх