Как стреляются в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Honunok
10.11.2021 - 16:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crаsh @ 10.11.2021 - 11:37)
Кстати, для сказочников, если такие найдутся, что патрон боец мог спиздить на стрельбах.
Мы с ТСом служили в одно время и закончили практически одновременно в равных званиях, в то время такой пиздец стоял за контролем забоеприпасами.
Рассказываю как проходили стрельбы.

Стрелок в окопе, а рядом стоит офицер или прапорщик с таким охеренным сачком и держит его над выбрасывателем, гильзы летят в сачок.
После доклада "...стрельбу закончил", боец совместно с держателем сачка достаёт гильзы из сачка и считает. Насчитал 15 - бежит сдавать, второй на исходную.

Но бывает, что гильза летит мимо сачка - хорошо если держащий сачёк это заметил, хотя бы приблизительно район куда улетела, тогда она там подбирается.
А если не заметил и при подсчёте оказалось 14 гильз, команда "СТОП" и всё подразделение начинает бродить в окрестностях окопа и искать в траве гильзу, пока не найдут.

Самая веселуха начиналась когда после солдат начинали стрелять офицеры, там магазины по 30 патронов, да не по одному. Я, например брал магазин от РПК на 45 патронов. Отстрелялась смена, не хватает гильз - бойцов на поле и все - и офицеры и бойцы ходят ищут.

У опытных офицеров на этот случай всегда в запасе гильзы были. Если стрелял ты или твой боец, поискали минут 10 - не нашли, достаёшь потихоньку из кармана гильзу, говоришь "Всё, нашёл". Стрельбы продолжаются.

Ещё нюанс: патроны полученные на стрельбы должны быть расстреляны все, назад патроны не сдавали, только гильзы.

Стрельба из пистолета - двое на исходном и двое стоят рядом - следят куда летят гильзы. Ну тут проще - площадка бетонная и всего три выстрела.

мы пиздили. не большая вышка, когда заходил туда успевали отстегнуть рожок и спиздить патрон в сапог, пальнул очередь..
уже и не помню гильзы собирали или нет, в\ч 14247 78-80
вот на таких вышках несли службу два года. на заднем плане, арсенал РВСН

Как стреляются в армии

[^]
Kordinat
10.11.2021 - 16:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
После этого ЧП из оружейки казармы были вывезены все автоматные патроны (сами автоматы оставили, видимо - прикладами отбиваться

А они что лежали просто так ?
У нас в оружейке стоял металлический ящик с боеприпасам и гранатами, закрытый на внутренний и внешний замок , с замком внешним еще висела сургучовая печать .
При смене дежурного по дивизиону принимали неповрежденную печать на этом ящике ,он усилен весом и даже вдвоем его не утащить из оружейки.
Патроны для караула и ключи от этого ящика получал дежурный по части и выдавал караульным под роспись по количеству.
Только вот после стрельб патроны у бойцов всегда были )) каждый мастерил себе брелок ,а уж вальнуть себя мог любой при желании.

[^]
Михаил45
10.11.2021 - 16:03
4

Ярила

Цитата (dantisttttt @ 10.11.2021 - 15:37)
а ничего плохого нет в дедовщине,старший учит младшего,так везде,приходишь на работу,тебя коллектив учит,издевательство вот это плохо,а в жизни пацана всё ещё с садика начинается,кто быстре,сильнее и т.д. двор,школа,институт,работа везде письками меряются и это естественно происходит в армии,на закрытой территории оказываются половозрелые долбаёбы,как по-другому?не институт благодарных девиц

Странные у тебя понятия о дедовщине.
Учить и гнобить разные вещи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
10.11.2021 - 16:05
1

Ярила

Я как то в 86-м был в командировке в Баку, так мы не рискнули спать в казарме, ночевали в автопарке в нашем КАМАЗе. Мамедовщина гораздо хуже дедовщины. Там в казарме по ночам айзеры натурально трахали всех русских ( в буквальном смысле слова) , выхода было только два - уехать из этой части через дисбат, либо повеситься.

[^]
xMSEx
10.11.2021 - 16:06
-1

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (SlavaKrueger @ 10.11.2021 - 03:34)
Батя мой на Дальнем востоке служил, под Благовещенском в городе Свободном. Отдельная эскадрилья была там. Бойцов молодых хватало, бате ключи от красной комнаты на стол бросили мол теперь ты тут за старшего. Ну делать нечего начал работать с дедами. В первую очередь наладил с ними контакт и чтоб лично докладывали о всяких депрессивных бойцах. И месяца не прошло как один кандидат нарисовался, мол баба из армии не дождалась, а этот уши повесил сук присматривает, чтоб повеситься. Батя дедам сказал чтоб тихо в курилке все собрались с этим дуриком, но тихо. А далее батя, вроде как мимо проходя к ним зашёл и далее давай лясы точить...
- Парни, а Вы слышали, тут в соседней части ЧП?!! Там боец в сортире повесился! Не поверите! Из-за бабы! Она шалава такая не дождалась и замуж вышла. Ну не идиот ли? Ведь от такой шлюндры бог отвёл и к какому-то простофиле она ускакала! Блин, и повесился прямо в толчке в части. Вот командирам "веселье", а родителям горе... Вот что, я Вам не мама и не папа, мне горевать нечего, а вот вешаться в части не стоит! Зачем нам такая головная боль?! Вы, это, видите вон те сараи, так вот они считаются уже за пределами части. Вот туда и идите вешаться. Там кстати очень удобно! Правда-правда! Я спецом ходил смотрел. Там и верёвку есть куда привязать, да веревка там под ногами, и ящики есть с которых удобнее... А ежели ссыкатно, то меня зовите, я вышибать буду в лучших традициях гестапо! Я даже хромовые сапоги надену и ими ящики вышибать буду. Могу повесить на грудь табличку по желанию... Ну там "Я любил Глашу!" или "повесился из-за дырки"! Круто я придумал!
Отец умеет юморить, а поэтому уже через минуту вся курилка ржала в голос подкидывая свои комментарии, а отец продолжал коммедию. И вот тут отец следил за тем бойцом... Главное чтоб он тоже засмеялся, ибо если засмеётся, то уже точно не наглупит...
А по поводу неуставных... Не слышал я от него такого... Правда однажды рассказывал, что был у него в части очень дохлый кавказец, ну вообще тощий как барашек. Батя к дедам, мол парни, этот нам всю статистику портит, надо что-то придумать, а то и подтянуться даже не может. Ну те и постарались... Отец у меня дежурным по части был. И вот ночью слышит, что где-то гитара бренчит. Он тихонечко туда с фонариком. И вдруг картина... Кавказец в позе орла сидит на тумбочке, деды вокруг и на готаре ему мелодию играют а тот поёт песенку "У тебя есть троячек..." а они ему за это кусочек сала. Он хоть и мусульманин но морщится и ест. А через пару месяцев этот кавказец и подтягивался на отлично и вес набрал до уровня "рама")))
Правда были и плохие случаи. Уж не помню, в его это части или в соседней... Бойцы автоматы чистили. Один решил пошутить, стрельнуть в задницу товарищу стыреным патроном со стрелб. Конечно он "молодец", понял что может и убить, и поэтому отсыпал пороху немного заблаговременно. И ведь пальнул, идиота кусок, товарищу, тот раком как раз повернулся! Пуля вошла в задницу, а вышла через шею!

читал про такую пулю, со смещенным центром тяжести или с красной ртутью внутри.

[^]
xMSEx
10.11.2021 - 16:07
2

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (фумигатор @ 10.11.2021 - 16:05)
Я как то в 86-м был в командировке в Баку, так мы не рискнули спать в казарме, ночевали в автопарке в нашем КАМАЗе. Мамедовщина гораздо хуже дедовщины. Там в казарме по ночам айзеры натурально трахали всех русских ( в буквальном смысле слова) , выхода было только два - уехать из этой части через дисбат, либо повеситься.

вот пидоры, хотя чему удивляться

[^]
Stepann
10.11.2021 - 16:08
3

Ярила

Цитата (Staryiy @ 10.11.2021 - 03:09)
не уверен - нужна ли вообще такая армия, в смысле - нужна ли служба по призыву, в принципе? Ну, им там, наверху, виднее. Наверное.

Служба по призыву была связана с политической обстановкой и осталась как рудимент, никому не нужный. Лучше тысяча профессионалов чем 5 тысяч сопливых пацанов, автомат державших 2 раза за год.

[^]
MisterSergik
10.11.2021 - 16:12
1

Юморист

Цитата (19Andrey1981 @ 10.11.2021 - 04:05)
надо один закон принять.

Что бы, после дембеля, всех вызывали в военную прокуратуру и они свою писанину писали, кто кого избивал, что делали офицеры и т.д.

А если кто то кого то выгораживает и трындит, то поедет вместе с ним.

Вот уволился призыв, и половина написала, что какойто всратый лейтенант шматурдинова этого чморит.

Командиру части выговор, лешение всех премий и очередных званий лет на 5 и нахер с должости, лейтенанта на срок.

И все живы, и хуя с два другие будут покрывать дедовщину.

Дедовщину создают "офицеры" точней тот биомусор что там себя так называет. А не пиздюки 20-ти летние.

А командование всё это гавно покрывает, и прячет за секретностью.

Но раз в 10 лет, нет нет, да и завалит солдатик упырей с десяток.
Если бы почаще это гавно стреляли, то может порядок бы там навели.

Вот ты идеалист то)) По такому случаю строчить будут от души и на каждого. Вернувшись домой бывший солдат может начать развивать эпистолярную месть) Ну, когда вроде и нихрена страшного лейтеха Иванов не творил, например, но отреагировать тоже нужно))) За наряды вне очереди, за командирский тон и т.д. Короче, или служба как служба, или только контракт. В последнем случае отношения на базе договора, который соответствует уставу воинской службы. А в первом случае вообще с уставом поработать как следует. Например, призывников- это только типа абитуриент воинской службы. Тема обязательная, но недолгая. Без оружия, но с учёбой. Ответственности практически никакой по военной тематике. А там уж если решил продолжить, то на контракт. А то получается в части лямку одни тянут на халяву, а другие в другой форме и за деньги.

[^]
Dio575
10.11.2021 - 16:14
4

Гость

Цитата
а там часть территории оцеплена - в нашей курилке застрелился часовой

Никогда не понимал, если тебя довели и ты решил на тот свет, почему не прихватить с собой обидчиков.
Тебе уже нечего терять, все равно поимирать, так пусть воссторжествует справедливость, и те убеки что довели, будут рядом лежать, на тот свет всегда "отъехать можно"

[^]
ChaosKnight
2

Ярила

Цитата (Staryiy @ 10.11.2021 - 05:38)
ой-вэй
что ж у вас в голове-то намешано...
хулиганы, гнутые бляхи...
вы бы поменьше всякой мути либероидной про армию читали, что ли..

Зря вы так. Товарищ прямо в точку попал. Наш батальон не сколько деды терроризировали сколько банда сплотившейся мрази из собственного призыва. часть из них от уголовки уходила и в армию пошла. Сбились в стаю моментально. Упыри.

[^]
Kordinat
2

Ярила

Crаsh
Цитата
Кстати, для сказочников, если такие найдутся, что патрон боец мог спиздить на стрельбах.

Цитата
Стрелок в окопе, а рядом стоит офицер или прапорщик с таким охеренным сачком и держит его над выбрасывателем, гильзы летят в сачок.
После доклада "...стрельбу закончил", боец совместно с держателем сачка достаёт гильзы из сачка и считает. Насчитал 15 - бежит сдавать, второй на исходную.

г.Сарата 1992 год , рядом полыхает приднестровский конфликт , нас возили на стрельбы по 2 раза в месяц , гильзы хер кто собирал под сдачу , разве что заставляли от них очистить места стрельбы. Добра это было море , офицеры по тумбочкам после стрельб шарились регулярно ,обязательно найдется дебил который там патрон оставит )))

[^]
buryy
10.11.2021 - 16:19
4

Шутник

Цитата (avs @ 10.11.2021 - 04:38)
Staryiy
Цитата
блин, хреново всё-таки, что в школах НВП отменили...

да нет, друг, ошибаешься ты. службу я в ЗРВ оттащил дай бох. на дембель уехал в шинельке с дыркой, протёртой автоматом на правой лопатке.
и видится мне, что либо ты тут по ушам честным людям ездишь, либо у командир вашей части был распиздяем при котором вооружённый часовой по территории части шароебится где ему вздумается.

Не знаю, где и что ты тащил. Но на охраняемой территории, (а это парки, некоторое площади аэродромного обслуживания), когда посты не трехсменные, а двух, курилки, туалеты типа сортир - имеют право быть. И даже обязаны быть, чтобы "бычки" по всему парку не летали!
Так что здесь никакой неувязки нет. Если в вашей части не было парка, то это не значит, что их нет в других частях.

[^]
bauer76
10.11.2021 - 16:29
2

Ярила

Рассказывал уже в одном из топике, прошлом году: ВВ МВД, старший стрелок-пулемётчик во время полевого выхода заснул и проебал пламегаситель (хотели пошутить над ним приятели). Вот не придумал ничего лучшего, как выстрелить в себя из РПК-74. Казачьи Лагеря 1998

[^]
Gari66
10.11.2021 - 16:32
3

Весельчак

В наше время письма в караул не выдавали...но один подсуетился выменял на ништяки свое письмо у почтальона.Дизбат охраняли,я еще закемарить не успел как на соседней вышке очередь.Девушка у него другого нашла, он себе три патрона в голову успел загнать..башку вместе с каской оторвало.Вышку потом раза три красили а дырки в крыше остались.А патронов у нас в учебке было больше чем дохрена и в цинках ,в пачках и россыпью в ведрах.В начале службы некоторые особенно ретивые с собой в караул по карманам про запас набрали..вдруг отстреливаться надо будет и двух рожков не хватит..для защиты складов и дизбата..Прапор когда нашел эти патроны-мы всю ночь бегали в ОЗК и противогазах в свободное от поста время... lol.gif

[^]
maugly47
10.11.2021 - 16:33
1

Ярила

Crаsh
Цитата

А это что? у тебя с памятью херово
Цитата (maugly47 @ 10.11.2021 - 09:41)

Когда, много лет тому назад, я принимал и сдавал оружейку, в оной в углу стояло несколько ящиков с патронами, ящик с гранатами и пр. , все это счастье, на 60 военнослужащих в т.ч офицеров.

или ты имел ввиду автоматы на офицеров.
Нахера они офицерам?

Военный вы где прочитали про офицерские ПМ, да вообще про оружие? Рота у нас была маленькая, 60 чел вместе с офицерами.
По поводу автоматов для офицеров, нахер они им не знаю. Но на каждого офицера и прапора, они в ружейке были.

[^]
Crаsh
10.11.2021 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Honunok @ 10.11.2021 - 17:02)

мы пиздили. не большая вышка, когда заходил туда успевали отстегнуть рожок и спиздить патрон в сапог, пальнул очередь..
уже и не помню гильзы собирали или нет, в\ч 14247  78-80
вот на таких вышках несли службу два года. на заднем плане, арсенал РВСН

Ясно, арсенал.

78-80 гильзы не собирали.
Тогда было: постелили справа от огневого рубежа плащ-палатку, отстрелялся весь дивизион, старшина с помощником высыпали с этой палатки в вещмешок гильзы, что мимо падали не подбирали. Всё стрельбище в гильзах было.

Такая херня со сдачей гильз началась после 91го года.

И да, я забыл сказать, что даже по дороге от пункта питания к огневому рубежу у бойцов не было возможности спиздить патрон.
Так как боец получать патроны шёл вместе с офицером или прапорщиком.
Боец получал патроны, расписывался, докладывал "рядовой Пупкин 15 боевых патронов получил и осмотрел" и тут же передавал магазин следующему с ним офицеру (или прапорщику), после чего бежал на исходную, а офицер подходил и становился сзади солдата.
После крманды занять огневой рубеж, офицер сзади давал магазин солдату в левую руку, тот брал, бежал к окопу и находу пристёгивал магазин.
Возможность тайно спиздить патрон была исключена на любом этапе.

Ну и я не понял что за стрельбы у вас были из стакана? Службу вы могли нести и на вышках, но обычно стрельбище это окопы.

А в стакане на стрельбище у нас стояла БПУ от МОБДа, там стреляли из ПКТ, но это совсем другая история.

Кстати, тоже РВСН, Тополя

[^]
krolik13
10.11.2021 - 16:42
2

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 10.11.2021 - 03:34)
Батя мой на Дальнем востоке служил, под Благовещенском в городе Свободном. Отдельная эскадрилья была там. Бойцов молодых хватало, бате ключи от красной комнаты на стол бросили мол теперь ты тут за старшего. Ну делать нечего начал работать с дедами. В первую очередь наладил с ними контакт и чтоб лично докладывали о всяких депрессивных бойцах. И месяца не прошло как один кандидат нарисовался, мол баба из армии не дождалась, а этот уши повесил сук присматривает, чтоб повеситься. Батя дедам сказал чтоб тихо в курилке все собрались с этим дуриком, но тихо. А далее батя, вроде как мимо проходя к ним зашёл и далее давай лясы точить...
- Парни, а Вы слышали, тут в соседней части ЧП?!! Там боец в сортире повесился! Не поверите! Из-за бабы! Она шалава такая не дождалась и замуж вышла. Ну не идиот ли? Ведь от такой шлюндры бог отвёл и к какому-то простофиле она ускакала! Блин, и повесился прямо в толчке в части. Вот командирам "веселье", а родителям горе... Вот что, я Вам не мама и не папа, мне горевать нечего, а вот вешаться в части не стоит! Зачем нам такая головная боль?! Вы, это, видите вон те сараи, так вот они считаются уже за пределами части. Вот туда и идите вешаться. Там кстати очень удобно! Правда-правда! Я спецом ходил смотрел. Там и верёвку есть куда привязать, да веревка там под ногами, и ящики есть с которых удобнее... А ежели ссыкатно, то меня зовите, я вышибать буду в лучших традициях гестапо! Я даже хромовые сапоги надену и ими ящики вышибать буду. Могу повесить на грудь табличку по желанию... Ну там "Я любил Глашу!" или "повесился из-за дырки"! Круто я придумал!
Отец умеет юморить, а поэтому уже через минуту вся курилка ржала в голос подкидывая свои комментарии, а отец продолжал коммедию. И вот тут отец следил за тем бойцом... Главное чтоб он тоже засмеялся, ибо если засмеётся, то уже точно не наглупит...
А по поводу неуставных... Не слышал я от него такого... Правда однажды рассказывал, что был у него в части очень дохлый кавказец, ну вообще тощий как барашек. Батя к дедам, мол парни, этот нам всю статистику портит, надо что-то придумать, а то и подтянуться даже не может. Ну те и постарались... Отец у меня дежурным по части был. И вот ночью слышит, что где-то гитара бренчит. Он тихонечко туда с фонариком. И вдруг картина... Кавказец в позе орла сидит на тумбочке, деды вокруг и на готаре ему мелодию играют а тот поёт песенку "У тебя есть троячек..." а они ему за это кусочек сала. Он хоть и мусульманин но морщится и ест. А через пару месяцев этот кавказец и подтягивался на отлично и вес набрал до уровня "рама")))
Правда были и плохие случаи. Уж не помню, в его это части или в соседней... Бойцы автоматы чистили. Один решил пошутить, стрельнуть в задницу товарищу стыреным патроном со стрелб. Конечно он "молодец", понял что может и убить, и поэтому отсыпал пороху немного заблаговременно. И ведь пальнул, идиота кусок, товарищу, тот раком как раз повернулся! Пуля вошла в задницу, а вышла через шею!

Батя тебе просто не все видать рассказывал. Был у нас один нач батальона подобный юморист, но уважали все. Грузин между прочим, если я правильно помню. Ток он обычно перед строем толкал такое. Типа: "Сынки, куда вы долб-бы бегите, да еще с оружием, ради кого? Ради дырки? Да на ней пробы негде ставить уже? Запомните, ваши невесты еще в детский сад ходят". И топу подобное. А еще стариков мог подъебать: ну что дедушки, обосрались, смотрите как молодые стреляют, солдат должен уметь стрелять.
Но это единицы. Часто мудаки конченые (коим и шло погоняло Шакалы) или просто карьеристы пересидеть и которые на все закрывали глаза, на все им пох. И да, атмосфера в роте, батальоне зависит от офицеров. Это мое мнение. Но и без дедовщины никак на самом деле. Просто подразумевают под этим разное. Есть такие утырки, которым без пиздюлины не объяснишь или он герой не для этого родился. Я имею ввиду нормальные вещи, когда все работают, на учениях или выходах что-то делают, а он не такой, он устал, он не хочет вымазываться или тупит просто, а херово всем. И такие борзых я не одного молодого видел. Армия все таки не лагерь пионерский. Спросите кто служил, где лучше: по уставу или по дедовщине. По дедовщине, даже когда пиздюлей прилетает и в сушилке градус повышаешь итп, всегда легче было. А если офицеры нормальные попались, то вообще жить можно.

[^]
Honunok
10.11.2021 - 16:52
0

Ярила

Crаsh
Ну и я не понял что за стрельбы у вас были из стакана? Службу вы могли нести и на вышках, но обычно стрельбище это окопы.
вот как вышка на фото, только в разы меньше

[^]
RA2FDR
10.11.2021 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Staryiy @ 10.11.2021 - 03:15)
есть одна маленькая деталь
эту писанину надо как-то подтвердить
чем-то, кроме буквочек написанных, понимаете?

А не надо. Если единичные случаи - то это одно. А вот если все вместе написали одно и то же - то это уже несколько другое.

[^]
vladi44
10.11.2021 - 17:01
1

Ярила

Цитата
Проблема не в самострелах, а в офицерах, которым плевать на свои обязанности.

ОфицерАм неуставуха выгодна. Вместо того, что-бы дрочить роту, он дрочит 2-3 солдат, а те уже дорочат роту.
Надо всем раздать автоматы с боевыми патронами. Вот прямо всем. Что-бы спали с оружием в руках. Неуставуха закончиться примерно за год. Народу выпилят море, но неуставняка не будет как такового.

[^]
Василатий
10.11.2021 - 17:06
0

Вы кто такие?

Цитата (Stepann @ 10.11.2021 - 20:08)
не уверен - нужна ли вообще такая армия, в смысле - нужна ли служба по призыву, в принципе? Ну, им там, наверху, виднее. Наверное.

Служба по призыву была связана с политической обстановкой и осталась как рудимент, никому не нужный. Лучше тысяча профессионалов чем 5 тысяч сопливых пацанов, автомат державших 2 раза за год.

Это тоже политика. Когда есть обязательный призыв, считается, что почти все мужчины- граждане страны могут быть солдатами. Это идет со времен Римской империи, где практически каждый гражданин был так же воином. Может войны и не будет, но размер такой армии должен пугать вероятного противника.

[^]
RestTremor
10.11.2021 - 17:13
0

Ярила

Моя часть в/ч 86631 г. Краснослободск. Два суицида за 2006 год, мой год службы. Один в увале в январе повесился, второй себе в мае в рот из АКМ-а на четвертом посту уебал. Мозги к хуям вышиб. Зрелище ахуенное было. Пуля пробила навылет и его башку и стальной козырёк на вышке. Пулю не нашли. На верхней части черепа выходное отверстие размером с крупный апельсин. Я еще удивился, пуля была оболочечная.

Это сообщение отредактировал RestTremor - 10.11.2021 - 17:17

[^]
Василатий
10.11.2021 - 17:18
1

Вы кто такие?

Цитата (ТоптуновПотапов @ 10.11.2021 - 18:59)
Цитата (Staryiy @ 10.11.2021 - 01:09)
И я, честно говоря, не уверен - нужна ли вообще такая армия, в смысле - нужна ли служба по призыву, в принципе? Ну, им там, наверху, виднее. Наверное.

вся структура армии держится на призыве.

Платной армия не сможет стать в обозримом будущем. Причин много, начиная от "костности" мышления генералитета, заканчивая экономическими мотивами. Обучать "нормально" можно, но не нужно, потому что нет войны. А та, что есть, вполне обходится кадровыми ресурсами. Т.е. обучаются, воюют, и участвуют в модернизации способов войны довольно ограниченый круг лиц. Мне, пиджаку, думается, что 20 000 человек и все, остальные чисто на обслуге всей этой движухи.

Сделать армию платной как раз тот самый генералитет не позволит. Потому как для платной армии такого количества генералитета не нужно.

[^]
Василатий
10.11.2021 - 17:25
0

Вы кто такие?

Цитата (Dio575 @ 10.11.2021 - 20:14)
Цитата
а там часть территории оцеплена - в нашей курилке застрелился часовой

Никогда не понимал, если тебя довели и ты решил на тот свет, почему не прихватить с собой обидчиков.
Тебе уже нечего терять, все равно поимирать, так пусть воссторжествует справедливость, и те убеки что довели, будут рядом лежать, на тот свет всегда "отъехать можно"

Потому что люди разные. Убивающий других, считает что проблема в других, а убивающий себя считает, что проблема нем самом. Такие дела.

Это сообщение отредактировал Василатий - 10.11.2021 - 17:26

[^]
Берия77
10.11.2021 - 17:27
2

Балагур

что видел, как, действительно, доведенные до отчаяния пацаны, стреляют в себя. Не в том смысле, что - лично присутствовал, нет - так сказать, последствия - видел.

Т.е. только ты в жизни чего-то видел, остальные на диване лежали?
А седые виски, оттого, что тебя в последний момент с караула сняли, а его в ту же в капусту покрошил один даун - это глюки такие?
Да и чаще вешаются доведенные, я как раз про самотрелы мало знаю. А вот про караулы пострадавшие - увы...

Это сообщение отредактировал Берия77 - 10.11.2021 - 17:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх