Как стреляются в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
13.11.2021 - 12:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lokon678 @ 13.11.2021 - 10:27)
Стучать предлагаете, как в 1937-м? А потом Ваши потомки будут возмущаться репрессиями...

Это не стукачество.
Стукачество это когда солдат в самоволку к бабе сбегал. А ты пошел и его заложил. Это стукачество.
А если он уголовник. Вымагает с человека деньги под угрозой расправы. Так если об этом не доложить то становишься прямым соучастником.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Персонаж
14.11.2021 - 11:36
2
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Цитата (iisysQQ @ 11.11.2021 - 18:26)
Цитата (Персонаж @ 11.11.2021 - 17:54)
Цитата (dantisttttt @ 11.11.2021 - 01:16)
Цитата (Kordinat @ 11.11.2021 - 00:49)
dantisttttt

И смех и грех 91 год , в учебке Шепетовка на КПП ,откуда -Херсон  , бля одних наркоманов привезли )
А потом в Сарате вспоминаю момент дедовшины , дед заставил молодого постирать ему подшиву , у меня на комутаторе его пиздили два деда до полной отключки , а я молодой потом отмывал кровь этого лешенца )
Вот такая дедовшина была , хотя вечером нас спокойно могли поднять дедушки и прострелить по фанерам за то что мы не громко и плохо пели песню на обед или ужин  и да ,так как армия была уже Украинская то разделение шло на запад и юг))))

да не было особого разделения,если ты нормальный пацан,везде будут с тобой нормально,на Украине было проще служить,хотя про Десну говорят там был полный пиздеу,у меня там сан.инструктор был в учебке

Не было в Десне прям пиздеца. Был там дважды по полтора месяца. Нет, случаи были, как и везде. Но в полку я охуел. Днём уставшина, ночью дедовщина, ещё и дедам дембель на месяц отодвинули...

Дураки вы ссыкливые потому что были. Если у "днем уставщина", то про неуставные тупо идете и докладываете политруку. И вся "ночная дедовщина" закончится после первого же уехавшего на дизель "деда".

Ты либо дурак, либо в армии не служил... Третьего варианта я не вижу...

[^]
Unkilled
21.11.2021 - 10:03
0
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (19Andrey1981 @ 10.11.2021 - 04:05)
надо один закон принять.

Что бы, после дембеля, всех вызывали в военную прокуратуру и они свою писанину писали, кто кого избивал, что делали офицеры и т.д.

А если кто то кого то выгораживает и трындит, то поедет вместе с ним.

Вот уволился призыв, и половина написала, что какойто всратый лейтенант шматурдинова этого чморит.

Командиру части выговор, лешение всех премий и очередных званий лет на 5 и нахер с должости, лейтенанта на срок.

И все живы, и хуя с два другие будут покрывать дедовщину.

Дедовщину создают "офицеры" точней тот биомусор что там себя так называет. А не пиздюки 20-ти летние.

А командование всё это гавно покрывает, и прячет за секретностью.

Но раз в 10 лет, нет нет, да и завалит солдатик упырей с десяток.
Если бы почаще это гавно стреляли, то может порядок бы там навели.

Там начнется месть. При чём и на нормальных офицеров. Которые возможно дрочили через уставщину. Дедовщина касается молодых на службе. Дембелей нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47288
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх