Почему нужен 90% охват прививкой. Что дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asgerta
12.07.2021 - 21:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fow @ 12.07.2021 - 21:22)
Цитата (Asgerta @ 12.07.2021 - 21:20)
Не так страшен черт, как его малюют. Если бы вирус действительно косил как чума направо и налево, сея смерть, то вакцинация не до конца исследованной вакциной могла быть оправданной. Сейчас же мы видим, что иммунитет, за исключением отдельных случаев, в целом справляется с ковидом без всяких прививок.

да, именно так...
только лишь 2% летальных исходов.
7 000 000 000 * 0,02 = 140 000 000

вот за них и борьба идет

призывают всех поучаствовать, чтобы спасьти этих людей

Потом подоспеет статистика по умершим после вакцинации. Но это будет после, когда олигархи от фарм.индустрии набьют себе карманы.

[^]
Garry22
12.07.2021 - 21:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cooltime @ 12.07.2021 - 16:47)
Мне вот интересно, а что будет с оставшимися 10% населения..??? Сделают изгоями общества .??

... в лагерь поедут. Пионерский.

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 21:34
2

Ярила

Цитата
Потом подоспеет статистика по умершим после вакцинации. Но это будет после, когда олигархи от фарм.индустрии набьют себе карманы.

Конспиролог!

Фарма умеет отлично зарабатывать на продаже пустышек живым людям.

Тот же Гамалеи с Кагоцелом тебе в пример. Всякие Арбидолы и гриппфероны, включенные в минздравовские стандарты лечения ОРВИ (т.е. терапевт ОБЯЗАН их выписать ) - тоже.

Фарме нужна аудитория
А) живая
Б) трудоспособная, чтоб на аптеку денег хватало.
В) и после этого уже больная. Но так чтоб А и Б сохранялось.
И эти фуфломицыны впаривать каждому по 2-4 пачки в год гораздо прибыльнее, чем разово колоть что-то сокращающее кормовую базу.

А уж если твой ибупрофен реально помогает от головной боли и температуры, да ещё красиво упакован и ты его можешь успешно продавать с наценкой 1000% - ты точно не будешь рисковать покупателем.
Это так работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
12.07.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 12.07.2021 - 21:14)
Цитата (domovoy78 @ 12.07.2021 - 21:09)

Кстати, тоже проблема связанная с короной, откладывание в том числе и плановой помощи. Только дело не только в смерти, если короной заболеет целое отделение, недели 3, все будут лечением заниматься. Да, согласен, в борьбе с короной забыли про другие заболевания, но что делать то, забить на корону и сделать вид что ее нет?

Перестать усираться и начать считать корону одним из видов гриппа. Летальность от короны 2%. Чего так ухрюкиваться-то?

Как что, грипп не вызывает пневмонию и им не болеют неделями, можно конечно считать корону одним из видов гриппа, но это нифига не грипп...

[^]
Химишка
12.07.2021 - 21:36
6

Юморист

Мне в этой прививочно-вирусной борьбе не понятна дискриминация переболевших.Почему иммунитет от прививки в два раза сильнее,чем у переболевшего? Если прививка от всех,даже ещё не появившийся вариантов ковида,то восхищаюсь разработчиками.А если нет. За пол года появились новые-британский,индийский... Хорошо,как с гриппом -клепать под новый штамм партию вакцины. А старую будут изымать? upset.gif

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.07.2021 - 21:36)
Как что, грипп не вызывает пневмонию и им не болеют неделями, можно конечно считать корону одним из видов гриппа, но это нифига не грипп...

Грипп таки вызывает пневмонию. Редко. Им болеют неделями. Тоже редко.
Но крайний раз больницы и морги по всему миру были переполнены гриппующими чуть больше 100 лет назад.
И вот это уже повод сильно напрячься.

[^]
domovoy78
12.07.2021 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (fow @ 12.07.2021 - 21:22)
Цитата (Asgerta @ 12.07.2021 - 21:20)
Не так страшен черт, как его малюют. Если бы вирус действительно косил как чума направо и налево, сея смерть, то вакцинация не до конца исследованной вакциной могла быть оправданной. Сейчас же мы видим, что иммунитет, за исключением отдельных случаев, в целом справляется с ковидом без всяких прививок.

да, именно так...
только лишь 2% летальных исходов.
7 000 000 000 * 0,02 = 140 000 000

вот за них и борьба идет

призывают всех поучаствовать, чтобы спасьти этих людей

Думаю, дело не только в этом, в телах переболевших вирус мутирует и неизвестно что будет с теми, кто заболеет уже посредством мутирующего вируса.

[^]
Asgerta
12.07.2021 - 21:41
3

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 21:34)

Фарме нужна аудитория
А) живая
Б) трудоспособная, чтоб на аптеку денег хватало.
В) и после этого уже больная. Но так чтоб А и Б сохранялось.
И эти фуфломицыны впаривать каждому по 2-4 пачки в год гораздо прибыльнее, чем разово колоть что-то сокращающее кормовую базу.

Им нужна прибыль здесь и сейчас. То, что будет через 20 лет, их не волнует. Тем более, что надо выполнять наказ верховного по всеобщей вакцинации. Сильно сомневаюсь, что они поставят свои недопроверенные шмурдяки родным отпрыскам.

[^]
FloatP
12.07.2021 - 21:41
4

Ярила

Цитата (Garry22 @ 12.07.2021 - 21:33)
Цитата (Cooltime @ 12.07.2021 - 16:47)
Мне вот интересно, а что будет с оставшимися 10% населения..??? Сделают изгоями общества .??

... в лагерь поедут. Пионерский.

это вряд ли
просто полное поражение в правах всех, у кого нет кркода
хлебушек даже не продадут и по помойкам не разрешат шариться

а "привитых", но в чем-то провинившихся так легко перевести в другую категорию. к примеру: "что-то у вас антитела недостаточно вырабатываются. придется аннулировать ваш кркод"

[^]
domovoy78
12.07.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Грипп таки вызывает пневмонию. Редко. Им болеют неделями. Тоже редко.

От гриппа еще и умирают, пусть и редко, однако до появления короны, лично я о пневмонии только в книжках читал, зато сейчас знаю кучу людей, кого она коснулась, что говорит о тяжести заболевания.

[^]
Globuolortod
12.07.2021 - 21:44
3

Ярила

Я по старике. С2Н5ОН. Химикалий надёжный.

[^]
ПечHuk
12.07.2021 - 21:47
1

Ярила

какая отборная хуета то....

[^]
Теодор67
12.07.2021 - 21:48
7

Ярила

Наброс это все.

Цель любой власти - безграничная власть.
Без злоупотреблений - власть невкусная.

Кроме "разделя и властвуй!" - существуют и другие технологии подчинения масс.
Например - внушить народу, что от него ничего не зависит и он беспомощен, для чего вводятся взаимоисключающие правила, когда что не делай - будешь виновным и можешь получить наказание; голову людям забивают взаимоисключающими мнениями и информацией, вроде бы из авторитетных источников: "пенсионный возраст подниматься не будет, но...", "прививки - сугубо добровольные, но...", "привитые не болеют" и т.д.

Одна из целей нынешней вакцинации - приучить народ безропотно подставлять свой зад или другую часть тела под любые принудительные уколы (за что повесили доктора Менгеле со товарищами).

И в конце концов, приученной к принудительной вакцинации большей части граждан - "лишним", воткнут укол, от которого они загнутся в течении нескольких месяцев или пары лет, вроде от других, вроде бы несвязанных, болезней.

[^]
domovoy78
12.07.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата
ну, допустим. что в этой "прививке" нечему размножаться
но в разгар эпидемии организм получает себе порцию врага для тренировок, да?

А никто порцию врага не получает, получают труп врага в форме и на нем тренируются, вырабатывать иммунитет.
Цитата
ладно, образа врага. причем, нехилую такую порцию, явно больше, чем от чихнувшего может прилететь.
организм, естественно, бросает силы на эту самую тренировку, правильно?

Конечно правильно, особенно при отсутствии других вариантов.
Цитата
а в это время реальный вирус тоже проникает в организм. может, чуть мутировавший, поэтому отличается оттренировочного.
ну и, пока, иммунитет занят тренировками на кошечках, реальный вирус спокойно занимается своими делами - размножается, мутирует
ну и че? кто победил?

Судя по тому, что у тебя иммунитет может блуждать по организму- я победил, поскольку у тебя аргументы кончились.

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 21:49
2

Ярила

Цитата (Химишка @ 12.07.2021 - 21:36)
Мне в этой прививочно-вирусной борьбе не понятна дискриминация переболевших.Почему иммунитет от прививки в два раза сильнее,чем у переболевшего? Если прививка от всех,даже ещё не появившийся вариантов ковида,то восхищаюсь разработчиками.А если нет. За пол года появились новые-британский,индийский... Хорошо,как с гриппом -клепать под новый штамм партию вакцины. А старую будут изымать?

Секрет в механизме работы иммунитета.
Переболевший получает антитела к нескольким белкам коронавируса. Из них на поверхности вируса только один -S. К сожалению, нет у имунной системы четких инструкций - какие антитела штамповать. Пока он перебором доберется до S-белка - проходит время.

Прививка - кроме ковивака - это способ заранее объяснить имуунитету - "бей сюда, не ошибёшься".
Что касается мутаций.
Грипп и ковид мутируют по-разному. Это вирусы разных семейств. Мы вакциной целимся в белок, обеспечивающий заражение клетки. В ту его разновидность, что была в первом штамме. Он постепенно меняется, что снижает эффективность работы антител. Но он не может измениться полностью - ему надо сохранить рецептор-связывающий домен, иначе он не сможет заражать клетки. Именно поэтому эффективность вакцинного иммунитета не падает до нуля.

Если вирус мутирует настолько, что отрастит другой белок входа в клетки - скорее всего это будут другие клетки-мишени, другое течение болезни и фактически другой вирус. И другая вакцина.

[^]
Cooltime
12.07.2021 - 21:49
7

Ярила

Цитата (fow @ 12.07.2021 - 20:59)
Цитата (Cooltime @ 12.07.2021 - 20:03)
Цитата (Krog @ 12.07.2021 - 19:57)
Цитата (Cooltime @ 12.07.2021 - 18:07)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 17:22)
Цитата (Cooltime @ 12.07.2021 - 17:19)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 17:07)
Цитата (Jnker @ 12.07.2021 - 16:59)
Что дальше?
Через полгода еще прививка , потом еще
иммунитет слабнет ,  4я и последующие прививки -32 тысячи пож-ста заплати ! ))

с какого перепугу иммунитет слабнет, можете мне объяснить?) как , как, блядь, прививка может ослабить иммунитет?

Ну например точно также как его подсаживают наркота, алкашка и некоторые медикаменты.

Дядь, ты себе представляешь вообще как работает вакцина? Блядь, откуда вы лезете? Она, сука, твой иммунитет тренирует на определенные белки/маркеры. Как, как она при этом может иммунитет ослабить? Ну школьная программа же, или вы еще до нее не дошли?

Да всё я представляю. Вот ты за прививку и наверняка уже привит, так вот..у меня к тебе и тем кто за прививку, и кто уже сделал такой вопрос.
Вы уже привиты, вам ничего уже не угрожает, так..???
Так какого хуя тогда вы везде лезете со своей пропагандой и орёте за эту прививку на каждом углу??? Ну вам теперь не всё ли равно, вы же в безопасности!!!! Что же вы тогда как голубые со своими гей-парадами насаждаете другим эти прививки???? Сделал ну и ходи себе радуйся молча. Люди сами решат надо это им или нет. Хули вы из себя умных тут строите????

Пропаганда за вакцину если и есть, то только платная.
А вот дебилы вроде тебя подобные высеры и создают. Каждый день, помногу.
Ты когда заразишься, сиди, сука, дома. Зубами не скрипи. И не звони никуда. 300к ты налогов из ЗП своей вряд-ли заплатил за своё лечение по ОМС.

У вас привитых у всех бешенство что ли начинается??? От кого я должен заразиться???? Разве что только от такого бешенного как ты. Я здоров, у меня всё хорошо. А за своё здоровье я плачу из своего кармана. И зубами как я вижу скрипят только такие как ты.

нет ни у кого никакого бешенства. только непонимание.

я попробую тебе объяснить.

вот один мой знакомый сказал так, когда заболел после прививки: эти пидоры не прививаются, а я дома сиди.

вот собственно в этом и есть весь смысл. к сожалению свою голову на другое место другой не поставишь, поэтому и разгораются жаркие споры.

сторонники вакцинации, такие как я, призывают к здравому смыслу и мировому историческому опыту, предлагают ознакомится с мировой и Российской статистикой и на основании фактов и статистики делать выводы.

противники, как ты, обычно аппелируют к понятия "одна бабка сказала" или статьи из псевдонаучных источников.

понимаешь, какая штука. если в твоей компании/тусовке из 10 человек 6-8 привьются, то ты можешь не прививаться. будет достигнута та критическая масса, которая не позволит распространятся вирусу. И ты в шоколаде...

так в принципе антиваксеры и появились, когда были побеждены основные проблемы с массовыми заболеваниями. нахуя прививаться если все норм.

но беда в том, что если так будут рассуждать все, типа мол пусть остальные привьются а я не буду, то ничего не получится. это вопрос социальной отвественности и в общем показывает уровень социальной ответственности нашего общества.
вроде все хорошие, но пидарасов хватает. так и живем. суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. езда по обочинам и тд...нахуа мне прививаться если вон полно таких...

к твоему благу могу тебя уверить, что весы потихонечку переползают в правильную сторону...лично наблюдаю очереди по 100+ человек в торговых центрах в прививочные пункты.

к слову ты тоже будешь привит так или иначе. я думаю сам решишься в итоге под давлением большинства, так как своего мнения не имеешь :) извини это так

Вам не кажется странным вдруг ни с того ни с сего появившаяся такая сильная забота государства о вашем здоровье..???? При чём ему по прежнему пофигу на все остальные болезни которые в совокупности уносят намного больше жизней чем этот ковид, на ваш уровень жизни и т.д. Почему никто не проходит обследование перед прививкой как это предписывают производители этих самых вакцин. Халява..!!!! Это всеми горячо любимое слово у нас. Вот чем лечат этот ковид в ковид-госпиталя в Ленэкспо Питера. Обращайтесь вовремя к врачам, а не тогда когда уже задыхаться начали. От запущенной ангины или аппендицита тоже не мало умирает людей. И ещё в советское время рекомендовали во время сезонного гриппа ограничивать круг общения и сидеть дома а не скакать по развлекательным заведениям. Почему это вы стали катить бочку на здоровых не привившихся людей??? А почему не катите на привившихся но заболевших повторно, которые скачут везде, по заграницам и т.д.???

Это сообщение отредактировал Cooltime - 12.07.2021 - 21:55

[^]
gegyшka
12.07.2021 - 21:50
4

Хохмач

Идите нахуй со своими вакцинами, заебали уже! Водка, водка и ещё раз водка! В 50 лет помирать так на дискотеке блеать!

[^]
komodov
12.07.2021 - 21:51
4

Ярила

Нет. Это не работает так.
Ты привился. А я нет.
Ты пропустил 1 и в лрую мутацию а я переболел и выжил. 3 мутация тебя убьет а меня нет. Ибо я переболел предыдущие две. Почему ? Потому что твой лрганизм не понимаеь как реагировать на новую мутацию, открывает клапана все наружу+41 температура итд.
Мой организмзнает что прошлый похожий вирус ебашится таким то способом без открытия клапанов и по ери воды. Мутации были есть и будут. Я переболел основй тяжело и 3 мутациями. Последняя легла на +30 воздуха и я прихуел мальца. Вы ее пропустили... Но когда я болел 2 мутацией зимой... Я ее пронес на лайте... А кто не болел ни разу те пластом лежали даже привитые. Они просто охуевали.

Ты можешь не знать что переболел... Я знаю так орви и орз ...на меня косо посмотреть и я заболел...

Все кто привился...в большинстве вам будет пизда... Но через 2-3 года.

Последняя мутация даже без температуры прошла...но сука неделю охуевал от последствий. Давление падало. Головокружение..задыхаешься + жара...

[^]
дамирыч
12.07.2021 - 21:52
0

Дезинформатор

Честно, текст еще не дочитал.
Но какое многообещающее начало!))

[^]
domovoy78
12.07.2021 - 21:52
0

Ярила

Цитата
Вам не кажется странным такая вдруг ни с того ни с сего появившаяся такая сильная забота государства о вашем здоровье..????

Ну вообще то, граждане страны,один из затратных по созданию ресурс и соответственно, забота государства о здоровье граждан, в которое государство вложилось леча гражданина и обучая его вполне естественное действие.

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.07.2021 - 21:41)
Им нужна прибыль здесь и сейчас. То, что будет через 20 лет, их не волнует. Тем более, что надо выполнять наказ верховного по всеобщей вакцинации. Сильно сомневаюсь, что они поставят свои недопроверенные шмурдяки родным отпрыскам.

Прибыль "здесь и сейчас" достигается тихим подсовыванием своего (уже давно производящегося) препарата в министерский стандарт лечения чего-нибудь распространенного. В дозировке , позволяющей срубить те же 900рублей, что и за дозу вакцины.

А тут надо и в производство вложиться и в логистику и в регистрацию за копеечную ампулу?

Да, блядь, БАД "нефритовый женьшень из корня дракона" продается куда дороже и куда бОльшими партиями.
Без всякой мутотени с регистрацией и новыми по технологии производствами.

[^]
генелон
12.07.2021 - 21:56
8

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 12.07.2021 - 18:03)
Логические нестыковочки в тексте.

Цитата
Вы поняли или еще нет? Слабая вакцина позволяет смертельным штаммам выживать и циркулировать по популяции - ведь слабая вакцина их "смертельность" приглушает. Но это же означает, что когда такой вот смертельный штамм попадает на невакцинированную особь (на нас с вами) - он ее убьет без вариантов вообще.

Глупо сравнивать вирус с неким ядом, начинающим работать немедленно и в линейной зависимости от силы. У вируса есть простой механизм борьбы за выживание - инкубационный период. Когда носитель, зараженный даже самой смертельной разновидностью вируса, чувствует себя вполне удовлетворительно и, бодрым галопом, разносит вирус по окружающим.

Далее, встреча с зараженным не всегда означает что вы обязательно заразитесь. Кроме контагиозности самого вируса, шанс заразиться сильно зависит от количества вируса у носителя. Т.е. при легком течении болезни, шанс подхватить вирус от этого носителя в разы ниже. А легкое течение - это как раз и есть привитые.

ага, а до 90% вакцинации все дохли от ковида)))
прекратите нести хуйню.
в том-то и проблема, что:
- репутация изобретателей вакцины в жопе (менгеле обыкновенный воровской);
- репутация в целом государства в глубочайшей жопе (пидорасы необыкновенные воровские);
- эффективность вакцины недоказана и непонятна (а по-другому и быть не может, тем более в условиях, когда саму болезнь непонятно как лечить и как она протекает; куча сведений о том, что тяжкие последствия развивались именно от лечения; про смертность людей 80+ даже не говорите ничего, эти люди по нашим меркам 20 лет в долг живут);
- необходимости в применении вакцины нет (какая там смертность? меньше процента у имеющих симптомы?);
- и только на последнем месте гипотетические последствия применения хер пойми чего для потомства.
поймите еще раз: вопрос вакцинации - это вопрос о том, только ли бабок в очередной раз на нас хотят заработать пидорасы, не сделавшие нам ничего хорошего. и это не такой простой вопрос, как кажется. казалось бы, что проще - раздавать гражданам по килограмму апельсинов в месяц? за счет бюджета. воруй не хочу. в 100 концов воровать можно. так нет, давайте колоться. вы уверены, что дело только в вере сумасшедшего старика в "великую россию"?
при чем тут наука и плоская земля???

[^]
Asgerta
12.07.2021 - 21:58
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.07.2021 - 21:52)
Цитата
Вам не кажется странным такая вдруг ни с того ни с сего появившаяся такая сильная забота государства о вашем здоровье..????

Ну вообще то, граждане страны,один из затратных по созданию ресурс и соответственно, забота государства о здоровье граждан, в которое государство вложилось леча гражданина и обучая его вполне естественное действие.

Спасибо, государство о гражданах уже позаботилось, повысив пенсионный возраст. А могло бы и не повышать, урезав зарплаты депутатам, всевозможные льготы этим слугам народа и сократив миллиардные расходы на содержание многочисленных резиденций главного пенсионера страны.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
12.07.2021 - 21:58
6

Ярила

Цитата (Strofuru @ 12.07.2021 - 20:31)
НЕ вакцинированые люди умирают от ковида ЧАЩЕ, чем вакцинированые. Дальше делайте выводы сами..

И Вы даже цифры привести можете? Да лет эдак за 5 хотя бы? Да по всем странам, особенно по тем, где статистика ведётся честно и беспристрастно?
Я имею в виду именно по вакцинам от ковида. Не надо предлагать статистику по кори, полиомиелиту, туберкулезу и тп, так как принцип действия тех вакцин кардинально отличается от этих, новомодных, да и вакцинами, с точки зрения классической вирусологии их и называть не правильно.

[^]
AnSoR
12.07.2021 - 21:59
2

Ярила

Скажите, а Грипп помер, да?
Очень хочу вакцинироваться от него, но вот беда - сейчас только ковидла из болезней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50610
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх