Почему нужен 90% охват прививкой. Что дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cooltime
12.07.2021 - 22:00
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.07.2021 - 21:52)
Цитата
Вам не кажется странным такая вдруг ни с того ни с сего появившаяся такая сильная забота государства о вашем здоровье..????

Ну вообще то, граждане страны,один из затратных по созданию ресурс и соответственно, забота государства о здоровье граждан, в которое государство вложилось леча гражданина и обучая его вполне естественное действие.

Да ладно, то есть государству очень важно чтобы не умерли от ковид, а от всего другого мрите сколько душе угодно???? Так что-ли???
Голодному бесплатно покушать хрен, а вакцину нате пожалуйста..!!!! ходите дальше голодайте!!!

[^]
ПечHuk
12.07.2021 - 22:00
6

Ярила

Цитата (Krog @ 12.07.2021 - 17:07)
Спутник - работает, хоть и делают его с не самым качественным шмурдяком в роли консерванта, вызывающим побочки.

Эту фразу надо писать на надгробия всем, кто умер от побочек.

[^]
Asgerta
12.07.2021 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 21:55)

А тут надо и в производство вложиться и в логистику и в регистрацию за копеечную ампулу?

Да, блядь, БАД "нефритовый женьшень из корня дракона" продается куда дороже и куда бОльшими партиями.
Без всякой мутотени с регистрацией и новыми по технологии производствами.

Но "нефритовый женьшень из корня дракона" не принудят покупать каждые 6 месяцев 144 миллиона граждан страны. Разница огромная.

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (генелон @ 12.07.2021 - 21:56)
ага, а до 90% вакцинации все дохли от ковида)))
прекратите нести хуйню.
в том-то и проблема, что:
- репутация изобретателей вакцины в жопе (менгеле обыкновенный воровской);
- репутация в целом государства в глубочайшей жопе (пидорасы необыкновенные воровские);
- эффективность вакцины недоказана и непонятна (а по-другому и быть не может, тем более в условиях, когда саму болезнь непонятно как лечить и как она протекает; куча сведений о том, что тяжкие последствия развивались именно от лечения; про смертность людей 80+ даже не говорите ничего, эти люди по нашим меркам 20 лет в долг живут);
- необходимости в применении вакцины нет (какая там смертность? меньше процента у имеющих симптомы?);
- и только на последнем месте гипотетические последствия применения хер пойми чего для потомства.
поймите еще раз: вопрос вакцинации - это вопрос о том, только ли бабок в очередной раз на нас хотят заработать пидорасы, не сделавшие нам ничего хорошего. и это не такой простой вопрос, как кажется. казалось бы, что проще - раздавать гражданам по килограмму апельсинов в месяц? за счет бюджета. воруй не хочу. в 100 концов воровать можно. так нет, давайте колоться. вы уверены, что дело только в вере сумасшедшего старика в "великую россию"?
при чем тут наука и плоская земля???

Маладэц.
Тебе про медицину простым языком научные знания донесли. Про контагиозность. Про зависимость экспрессии вируса в окружающую среду от тяжести течения у носителя.

А ты про репутацию, бабки и сумасшедшего старика. Маладэц.

Одна проблема - у вируса мозгов нет, про репутацию он не знает, деньги не любит.
Он любит жрать наши клетки. И контагиозность. И размножаться, распространяться и эволюционировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fow
12.07.2021 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Химишка @ 12.07.2021 - 21:36)
Мне в этой прививочно-вирусной борьбе не понятна дискриминация переболевших.Почему иммунитет от прививки в два раза сильнее,чем у переболевшего? Если прививка от всех,даже ещё не появившийся вариантов ковида,то восхищаюсь разработчиками.А если нет. За пол года появились новые-британский,индийский... Хорошо,как с гриппом -клепать под новый штамм партию вакцины. А старую будут изымать? upset.gif

Разные истории. Почитай

[^]
HerMayor
12.07.2021 - 22:03
11

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 17:14)
наверное потому, что это пиздежь?)

Пиздеж- это «забота» государства о населении. Пиздеж- это то, что сначала говорят одно , а потом другое. Пиздеж- что умирают от ковида- умирают от осложнений, как и от гриппа обычного. У кого иммунитет изначально хилый того и задевает зараза, а если у меня иммунитет нормальный, нахуя мне в себя загонять то, о чем даже нет никакой информации, а только слова всяких мудаков-чиновников которые даже не профильные специалисты? Если бы ковид был реально опасен уже давно бы были приняты противоэпидемиологические меры, а не вот этот пиздец. Так что нахуй

[^]
fow
12.07.2021 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 12.07.2021 - 21:48)
Наброс это все.

Цель любой власти - безграничная власть.
Без злоупотреблений - власть невкусная.

Кроме "разделя и властвуй!" - существуют и другие технологии подчинения масс.
Например - внушить народу, что от него ничего не зависит и он беспомощен, для чего вводятся взаимоисключающие правила, когда что не делай - будешь виновным и можешь получить наказание; голову людям забивают взаимоисключающими мнениями и информацией, вроде бы из авторитетных источников: "пенсионный возраст подниматься не будет, но...", "прививки - сугубо добровольные, но...", "привитые не болеют" и т.д.

Одна из целей нынешней вакцинации - приучить народ безропотно подставлять свой зад или другую часть тела под любые принудительные уколы (за что повесили доктора Менгеле со товарищами).

И в конце концов, приученной к принудительной вакцинации большей части граждан - "лишним", воткнут укол, от которого они загнутся в течении нескольких месяцев или пары лет, вроде от других, вроде бы несвязанных, болезней.

Цель любой власти сохранить саму себя. Дальше сам

[^]
PaSquirrel
12.07.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Vighard @ 12.07.2021 - 20:35)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 17:10)
Цитата (FloatP @ 12.07.2021 - 17:06)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 17:02)
Зависит от типов мутации, белки-маркеры могут остаться прежними, дело в том, что у не вакцинированных в принципе иммунитет бороться с вирусом не умеет, так что школьный курс лучше повторить вам)

ну все, не умеет прям. только вакцина может иммунитет чему-то научить
а чего ж от испанки тогда не все человечество вымерло? вакцин-то никаких не было

так ваш выбор, или уколоться и потренить иммунитет, или получить сразу "боевой" вирус и попробовать не сдохнуть. Это как с боксом. Вы можете сразу вылезти на ринг, шанс победить есть, но шанс получить по ебалу - гораздо выше. Но лучше сначала потренироваться, и только потом лезть в бой.

20 с куем лет в России идёт разгром медицины, образования, промышленности и тут не с того ни с сего такая трогательная забота о гражданах, какая то мутная контора по распилу ничего не создав за пару десяток лет создаёт за пару месяцев прорывную вакцину что в принципе не возможно и хорошо если она безвредна, а то получится что перед выходом на ринг с боксëром привитых усиленно тренировали в шахматы

Вакцина не прорывная, там технология древняя как говно мамонта.

[^]
PaSquirrel
12.07.2021 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 12.07.2021 - 22:00)
Цитата (Krog @ 12.07.2021 - 17:07)
Спутник - работает, хоть и делают его с не самым качественным шмурдяком в роли консерванта, вызывающим побочки.

Эту фразу надо писать на надгробия всем, кто умер от побочек.

и сколько таких всех?)

[^]
генелон
5

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 21:40)
Цитата (domovoy78 @ 12.07.2021 - 21:36)
Как что, грипп не вызывает пневмонию и им не болеют неделями, можно конечно считать корону одним из видов гриппа, но это нифига не грипп...

Грипп таки вызывает пневмонию. Редко. Им болеют неделями. Тоже редко.
Но крайний раз больницы и морги по всему миру были переполнены гриппующими чуть больше 100 лет назад.
И вот это уже повод сильно напрячься.

а чем их лечили сто лет назад, не напомните? кроме кровопускания? у какого процента людей был водопровод и канализация? а горячее водоснабжение? а чистящие средства для стирки, мыло и шампунь? а жрали что и как? а воду откуда брали для питья? аааааа?
у киргизов вон вспышки ОСПЫ до сих пор регистрируют. ОСПЫ, блядь, который в дебрях амазонки нет. про чуму и кишечные заболевания молчу. если б не климат, они б от тифа давно все сдохли.
заебали с испанкой, право слово.

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.07.2021 - 21:58)
Цитата (domovoy78 @ 12.07.2021 - 21:52)
Цитата
Вам не кажется странным такая вдруг ни с того ни с сего появившаяся такая сильная забота государства о вашем здоровье..????

Ну вообще то, граждане страны,один из затратных по созданию ресурс и соответственно, забота государства о здоровье граждан, в которое государство вложилось леча гражданина и обучая его вполне естественное действие.

Спасибо, государство о гражданах уже позаботилось, повысив пенсионный возраст. А могло бы и не повышать, урезав зарплаты депутатам, всевозможные льготы этим слугам народа и сократив миллиардные расходы на содержание многочисленных резиденций главного пенсионера страны.

Давай не будем путать нежелание государства брать на себя расходы на стариков, "отслуживших свое" и заботу о тех, кто может еще использоваться на благо государства. Тут огромная разница.

[^]
румпель
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 21:06)
я хз как для матушки природы, но для меня если помрет 1000 кур - фигня, а если 1000 людей, особенно знакомых - немного другое. Может для вас куры и люди равноценны, но я боюсь, что так оно не для всех. и те методы, которые можно применять к курам - к людям нельзя.

В том то и дело, что человеков к курям приравняли, а знаешь, какой следующий шаг? Научат кушать ) аки курятинку, и всё "на фоне неурожаев, гибели скота, и вообще, это самое легкоусвояемое и полезное мясо!" cheer.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 12.07.2021 - 22:07

[^]
RestTremor
12.07.2021 - 22:07
0

Ярила

Аффтар иди работай и не еби мозги gigi.gif

[^]
fow
12.07.2021 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.07.2021 - 21:40)
Цитата (fow @ 12.07.2021 - 21:22)
Цитата (Asgerta @ 12.07.2021 - 21:20)
Не так страшен черт, как его малюют. Если бы вирус действительно косил как чума направо и налево, сея смерть, то вакцинация не до конца исследованной вакциной могла быть оправданной. Сейчас же мы видим, что иммунитет, за исключением отдельных случаев, в целом справляется с ковидом без всяких прививок.

да, именно так...
только лишь 2% летальных исходов.
7 000 000 000 * 0,02 = 140 000 000

вот за них и борьба идет

призывают всех поучаствовать, чтобы спасьти этих людей

Думаю, дело не только в этом, в телах переболевших вирус мутирует и неизвестно что будет с теми, кто заболеет уже посредством мутирующего вируса.

Вирусы постоянно мутируют. Это блять эволюция называется. С нами тоже самое происходит. Сейчас все ускорилось. У нас есть читы. Мы научились наебывать естественный отбор

[^]
domovoy78
12.07.2021 - 22:14
-2

Ярила

Цитата
Да ладно, то есть государству очень важно чтобы не умерли от ковид, а от всего другого мрите сколько душе угодно???? Так что-ли???

Не так, люди действительно умирают от чего угодно, однако в случаях, когда лечить людей условно говоря рентабельно, оно лечит и если бы вакцина стоила бы например 10 000 баксов на человека, думаю не лечили бы, поскольку ресурсов бы не хватило. А если недорого- то лечат. В любом случае, убивать граждан или их потомство не в интересах государства.
Цитата
Голодному бесплатно покушать хрен, а вакцину нате пожалуйста..!!!! ходите дальше голодайте!!!

У нас вроде малоимущие находятся на поддержке государства, в плане покушать, с чего взято что бесплатно покушать у них нет? Просто экономически выгоднее содержать голодных на воле, чем в тюрьме...

[^]
генелон
12.07.2021 - 22:16
10

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 22:02)
прекратите нести хуйню.
- репутация в целом государства в глубочайшей жопе (пидорасы необыкновенные воровские);
- эффективность вакцины недоказана и непонятна (а по-другому и быть не может, тем более в условиях, когда саму болезнь непонятно как лечить и как она протекает; куча сведений о том, что тяжкие последствия развивались именно от лечения; про смертность людей 80+ даже не говорите ничего, эти люди по нашим меркам 20 лет в долг живут);
- необходимости в применении вакцины нет (какая там смертность? меньше процента у имеющих симптомы?);
- и только на последнем месте гипотетические последствия применения хер пойми чего для потомства.
поймите еще раз: вопрос вакцинации - это вопрос о том, только ли бабок в очередной раз на нас хотят заработать пидорасы, не сделавшие нам ничего хорошего. и это не такой простой вопрос, как кажется. казалось бы, что проще - раздавать гражданам по килограмму апельсинов в месяц? за счет бюджета. воруй не хочу. в 100 концов воровать можно. так нет, давайте колоться. вы уверены, что дело только в вере сумасшедшего старика в "великую россию"?

Маладэц.
Тебе про медицину простым языком научные знания донесли. Про контагиозность. Про зависимость экспрессии вируса в окружающую среду от тяжести течения у носителя.

Одна проблема - у вируса мозгов нет, про репутацию он не знает, деньги не любит.
Он любит жрать наши клетки. И контагиозность. И размножаться, распространяться и эволюционировать.

правильно, я не вирусолог, я даже не биолог. я - юрист. криминалист (следователь, проще говоря) по первому высшему. я не рассуждаю о том, где не имею специальных познаний и не могу применить ничего, кроме формальной логики. я говорю о социуме, заметьте, словами, близкими ему и понятными.
обратите внимание, с юридической точки зрения я проблему даже не рассматриваю тут, потому что ВСЕ ПОНЯТНО с юридической точки зрения.
вы, впрочем, тоже не сильны в вирусологии я посмотрю. я не кололся. и до сих пор решение не принял для себя. и сижу тут не чтобы сраться, а ищу аргументы, в ту или иную сторону. мне крайне не хочется принимать решение "за" или "против" на основании репутации пидорасов, а пока по факту получается именно так.
аргументы прививочников пока я увидел следующие (ну если не учитывать религиозные про доброго царя, могучую науку и великую россию):
- нас изнасиловали, че это вы неотъебанные ходите;
- вы нас заражаете (понятно, это мы понимаем, что вакцина должна обеспечить более мягкое протекание болезни и все; многие и этого не понимают);
- эксперимент необходимо провести над ВСЕМ населением мира, вы мешаете завершить его до конца (ну вот вы примерно это и говорите; по сути, пункт 1, только сбоку).
все, других аргументов я не увидел. да, в моих словах мало науки. но я и не ученый, я эксперт по такой отрасли человеческого знания, как жизнь в россии. этими познаниями и руководствуюсь. пока не помер.

[^]
domovoy78
12.07.2021 - 22:18
-1

Ярила

Цитата
Вирусы постоянно мутируют. Это блять эволюция называется. С нами тоже самое происходит.

Чтобы мутировать, вирусу нужно место для мутации и одно дело мутировать в теле человека иммунная система которого даже не в курсе о наличии вируса и другое когда попав в организм, он получает лолей от иммунной системы, а при переходе к другому организму все повторяется...

[^]
Химишка
12.07.2021 - 22:19
0

Юморист

Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 21:49)

Секрет в механизме работы иммунитета.
Переболевший получает антитела к нескольким белкам коронавируса. Из них на поверхности вируса только один -S. К сожалению, нет у имунной системы четких инструкций - какие антитела штамповать. Пока он перебором доберется до S-белка - проходит время.

Прививка - кроме ковивака - это способ заранее объяснить имуунитету - "бей сюда, не ошибёшься".
Что касается мутаций.
Грипп и ковид мутируют по-разному. Это вирусы разных семейств. Мы вакциной целимся в белок, обеспечивающий заражение клетки. В ту его разновидность, что была в первом штамме. Он постепенно меняется, что снижает эффективность работы антител. Но он не может измениться полностью - ему надо сохранить рецептор-связывающий домен, иначе он не сможет заражать клетки. Именно поэтому эффективность вакцинного иммунитета не падает до нуля.

Если вирус мутирует настолько, что отрастит другой белок входа в клетки - скорее всего это будут другие клетки-мишени, другое течение болезни и фактически другой вирус. И другая вакцина.

Спасибо,доходчиво)
Но есть вопросы)
Если у переболевшего иммунитет приобретен перебором различных вариантов,то значит защита от большего количества различных штаммов ковида?
Не понял почему вакцинный иммунитет на падает до нуля?А у переболевшего падает?Это верно при периодической вакцинации?
Вирус же мутирует,течение болезни меняется.

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.07.2021 - 22:01)
Но "нефритовый женьшень из корня дракона" не принудят покупать каждые 6 месяцев 144 миллиона граждан страны. Разница огромная.

Ну не 144. Половина не хочет.
Ещё часть переболела. Ещё часть - дети. Им пока нельзя - нет регистрации. В итоге сейчас дай бог миллионов на 50 выйти.
По 1000р - это 50 ярдов. Рублей. Нормально. 700 лямов грина. Но на всех - это десятки заводов.

А теперь Арбидол. Для понимания просто. Ещё в далеком феврале 2007 его продавали на 12 лямов. Долларов. За один, сцко месяц. Один единственный Фармстандарт. А вместе с продукцией конкурирующих заводов - у нас любят всякие "иммуномодуляторы" - там до 30 лямов доходило. В месяц. При копеечной себестоимости.
Прошло 14 лет - Арбидол все ещё в продаже. И его конкуренты тоже. Вопрос со звёздочкой - сколько ярдов зелени на них скосили?

Если предположить, что прививка смертельно опасна - то это выстрел себе в ногу со стороны фармы. В потребителя арбидола , а значит в те самые 30 лямов в месяц.
Напротив - если предположить что она реально эффективно работает - то фарма может её распространять даже с нулевой прибылью. Защищая свою будущую арбидольную выручку.

[^]
Asgerta
12.07.2021 - 22:20
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.07.2021 - 22:06)

Давай не будем путать нежелание государства брать на себя расходы на стариков, "отслуживших свое" и заботу о тех, кто может еще использоваться на благо государства. Тут огромная разница.

Забота государства? Это нищенский МРОТ, платное лечение, сокращение в ВУЗах бюджетных мест, рост безработицы, мизерные социальные пособия, лишение единственного жилья тех, кто не смог заплатить за ком. услуги, это дорожающие каждый год тарифы на ЖКХ и рост цен на все.
И не надо втирать, о заботе о гражданах, на вакцинации которых путинские олигархи распилят бабло, а какие будут последствия у бандерлогов - это никого на верху не волнует.

[^]
ТехничкаДуся
12.07.2021 - 22:22
3

ВерюВсем.

Цитата (DEFCON @ 12.07.2021 - 18:26)
Обычно такие вот бесстрашные лежат на кровати, как припрёт, заглядывают в глаза доктору и молят: "Дяденька, помоги, пожалуйста. Мне пожить хочется..."

Страшно не умереть. Страшно оставить маленького ребенка без отца. Страшно мать похоронить. Страшно дохера еще чего.

Вы, я так понял, так и скажете близкому человеку, если (тьфу три раза) ему плохо будет - забей! Днем раньше, днем позже - невелика разница!
Так что ли?

Смотря на весь этот не проходящий ужас, реально страшно увидеть будущее своих детей и внуков. Потому что ты не можешь противостоять этому катку. Для меня время" когда живые будут завидовать мертвым" уже наступило.

[^]
fow
12.07.2021 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (генелон @ 12.07.2021 - 22:16)
Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 22:02)
прекратите нести хуйню.

Маладэц.

правильно, я не вирусолог, я даже не биолог. я - юрист. криминалист (следователь, проще говоря) по первому высшему. я не рассуждаю о том, где не имею специальных познаний и не могу применить ничего, кроме формальной логики. я говорю о социуме, заметьте, словами, близкими ему и понятными.
обратите внимание, с юридической точки зрения я проблему даже не рассматриваю тут, потому что ВСЕ ПОНЯТНО с юридической точки зрения.
вы, впрочем, тоже не сильны в вирусологии я посмотрю. я не кололся. и до сих пор решение не принял для себя. и сижу тут не чтобы сраться, а ищу аргументы, в ту или иную сторону. мне крайне не хочется принимать решение "за" или "против" на основании репутации пидорасов, а пока по факту получается именно так.
аргументы прививочников пока я увидел следующие (ну если не учитывать религиозные про доброго царя, могучую науку и великую россию):
- нас изнасиловали, че это вы неотъебанные ходите;
- вы нас заражаете (понятно, это мы понимаем, что вакцина должна обеспечить более мягкое протекание болезни и все; многие и этого не понимают);
- эксперимент необходимо провести над ВСЕМ населением мира, вы мешаете завершить его до конца (ну вот вы примерно это и говорите; по сути, пункт 1, только сбоку).
все, других аргументов я не увидел. да, в моих словах мало науки. но я и не ученый, я эксперт по такой отрасли человеческого знания, как жизнь в россии. этими познаниями и руководствуюсь. пока не помер.

Полно здравых аргументов. Ты просто не хочешь их видеть. Посмотри внимательнее

[^]
SALIH
12.07.2021 - 22:27
4

Ярила

То есть, весь смысл данного текста: "вакцинируйся и соблюдай график ревакцинации - есть шанс прожить подольше". ХЗ. Я не вакцинировался и не болел, тестов не сдавал. Буду рисковать дальше. И наблюдать. Интересно чем вся эта х...ня закончится. Внучек жалко. Найдут ведь суки способ втереть эту х...ню. Не мытьем, так катаньем. Причём сделают так, что и родители не узнают.

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 22:29
2

Ярила

Цитата
Спасибо,доходчиво)
Но есть вопросы)
Если у переболевшего иммунитет приобретен перебором различных вариантов,то значит защита от большего количества различных штаммов ковида?
Не понял почему вакцинный иммунитет на падает до нуля?А у переболевшего падает?Это верно при периодической вакцинации?
Вирус же мутирует,течение болезни меняется.

Нет. Он не приобретен перебором.
Смотри.
Взяли вирус. Разобрали на детали. К десятку деталей разработали антитела. Сохранили их чертежи в клетках памяти.

Пришла новая мутация. Иммунитет берет наугад одну из клеток памяти и штампует одни антитела. Потом другую, из нее по другому чертежу идут другие антитела. А они не работают или работают слабо или не вовремя , потому что, например, нужные белки не на поверхности вируса, и антителам не к чему прицепиться. И так пока перебором не дойдет до клетки памяти с чертежом S.
С этого момента распространение вируса по организму резко тормозится.

При вакцинации спутником, астрой, модерной или пфайзером мы сразу говорим организму, что надо сохранить только один чертеж - антител к S белку.

Вакцинный иммунитет эффективнее просто потому что его первый же ответ попадает в мишень.

Что касается "до нуля" - могут падать антитела через полгода. Но клетки памяти остаются - организм наштампует нужные антитела по ранее сохраненному чертежу. Если чертеж S полностью потеряет актуальность - это зеркально означает что и вирус больше не сможет проникать в клетку.

Вопросы маскировки S белка всяким липидным мусором оставим в стороне. Это уже слишком замороченно.

[^]
Asgerta
12.07.2021 - 22:32
9

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 22:20)

Если предположить, что прививка смертельно опасна - то это выстрел себе в ногу со стороны фармы. В потребителя арбидола , а значит в те самые 30 лямов в месяц.
Напротив - если предположить что она реально эффективно работает - то фарма может её распространять даже с нулевой прибылью. Защищая свою будущую арбидольную выручку.

Сколько у нас населения вымерло за годы реформ? Олигархи сильно озаботились? Граждане не вписались в рынок. Остальным выжившим, вероятно, достаточно госпропаганды с Киселев-ТВ о великой и могучей России, сказок почитателя "Колобка" о прорывах и нищенских зарплат.
Забота государства должна выражаться иначе, не путем стадной вакцинации, а повышением общего уровня жизни граждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50608
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх