Почему нужен 90% охват прививкой. Что дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
12.07.2021 - 22:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Давай не будем путать нежелание государства брать на себя расходы на стариков, "отслуживших свое" и заботу о тех, кто может еще использоваться на благо государства. Тут огромная разница.

фигасе! алоизычу привет передавай

[^]
Тагииил
12.07.2021 - 22:35
9

Ярила

Что-бы властям верили,власти должны заботиться о народе.У нас же обратная ситуация.Так откуда той вере взяться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
генелон
12.07.2021 - 22:35
7

Ярила

Цитата (fow @ 12.07.2021 - 22:26)
Цитата (генелон @ 12.07.2021 - 22:16)
Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 22:02)
Цитата (генелон @ 12.07.2021 - 21:56)
ага, а до 90% вакцинации все дохли от ковида)))
прекратите нести хуйню.
в том-то и проблема, что:
- репутация изобретателей вакцины в жопе (менгеле обыкновенный воровской);
- репутация в целом государства в глубочайшей жопе (пидорасы необыкновенные воровские);
- эффективность вакцины недоказана и непонятна (а по-другому и быть не может, тем более в условиях, когда саму болезнь непонятно как лечить и как она протекает; куча сведений о том, что тяжкие последствия развивались именно от лечения; про смертность людей 80+ даже не говорите ничего, эти люди по нашим меркам 20 лет в долг живут);
- необходимости в применении вакцины нет (какая там смертность? меньше процента у имеющих симптомы?);
- и только на последнем месте гипотетические последствия применения хер пойми чего для потомства.
поймите еще раз: вопрос вакцинации - это вопрос о том, только ли бабок в очередной раз на нас хотят заработать пидорасы, не сделавшие нам ничего хорошего. и это не такой простой вопрос, как кажется. казалось бы, что проще - раздавать гражданам по килограмму апельсинов в месяц? за счет бюджета. воруй не хочу. в 100 концов воровать можно. так нет, давайте колоться. вы уверены, что дело только в вере сумасшедшего старика в "великую россию"?
при чем тут наука и плоская земля???

Маладэц.
Тебе про медицину простым языком научные знания донесли. Про контагиозность. Про зависимость экспрессии вируса в окружающую среду от тяжести течения у носителя.

А ты про репутацию, бабки и сумасшедшего старика. Маладэц.

Одна проблема - у вируса мозгов нет, про репутацию он не знает, деньги не любит.
Он любит жрать наши клетки. И контагиозность. И размножаться, распространяться и эволюционировать.

правильно, я не вирусолог, я даже не биолог. я - юрист. криминалист (следователь, проще говоря) по первому высшему. я не рассуждаю о том, где не имею специальных познаний и не могу применить ничего, кроме формальной логики. я говорю о социуме, заметьте, словами, близкими ему и понятными.
обратите внимание, с юридической точки зрения я проблему даже не рассматриваю тут, потому что ВСЕ ПОНЯТНО с юридической точки зрения.
вы, впрочем, тоже не сильны в вирусологии я посмотрю. я не кололся. и до сих пор решение не принял для себя. и сижу тут не чтобы сраться, а ищу аргументы, в ту или иную сторону. мне крайне не хочется принимать решение "за" или "против" на основании репутации пидорасов, а пока по факту получается именно так.
аргументы прививочников пока я увидел следующие (ну если не учитывать религиозные про доброго царя, могучую науку и великую россию):
- нас изнасиловали, че это вы неотъебанные ходите;
- вы нас заражаете (понятно, это мы понимаем, что вакцина должна обеспечить более мягкое протекание болезни и все; многие и этого не понимают);
- эксперимент необходимо провести над ВСЕМ населением мира, вы мешаете завершить его до конца (ну вот вы примерно это и говорите; по сути, пункт 1, только сбоку).
все, других аргументов я не увидел. да, в моих словах мало науки. но я и не ученый, я эксперт по такой отрасли человеческого знания, как жизнь в россии. этими познаниями и руководствуюсь. пока не помер.

Полно здравых аргументов. Ты просто не хочешь их видеть. Посмотри внимательнее

озвучьте, будьте любезны. своими словами (они же вам зашли? вы их восприняли, обдумали и приняли, не так ли?).
напоминаю, мы сейчас о вакцинации в принципе. массовая, тем более принудительная, вакцинация объективных причин не имеет, это, думаю, всем понятно. просто исходя из смертности и заразности. понятно, моральные вопросы вроде - а почему не туберкулез, спид и бедность (или, с другой стороны, почему борьба идет с ковидом, а не за поддержание иммунитета широких слоев населения теми же апельсинами) - мы не обсуждаем.

[^]
kotzpua
12.07.2021 - 22:36
1

Шутник

Уже читал это - очень стрёмный текст. Не хочется в это верить. Очень много не учтено. Во-первых люди не цеплята. Во-вторых если это организованно специально, то вирус мутант ударит и по хозяевам мира - а разве им это надо? В третьих влияние алкоголя, табака, зелёного чая и прочих веществ. Может оказаться что очень большая группа людей невосприимчива к этому вирусу вообще, даже к мутанту. Типа сильный иммунитет от рождения или особое вещество что они стабильно употребляют. Даже какой-то лук, чеснок)

[^]
fow
12.07.2021 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.07.2021 - 22:32)
Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 22:20)

Если предположить, что прививка смертельно опасна - то это выстрел себе в ногу со стороны фармы.  В потребителя арбидола , а значит в те самые 30 лямов в месяц.
Напротив - если предположить что она реально эффективно работает - то фарма может её распространять даже с нулевой прибылью. Защищая свою будущую арбидольную  выручку.

Сколько у нас населения вымерло за годы реформ? Олигархи сильно озаботились? Граждане не вписались в рынок. Остальным выжившим, вероятно, достаточно госпропаганды с Киселев-ТВ о великой и могучей России, сказок почитателя "Колобка" о прорывах и нищенских зарплат.
Забота государства должна выражаться иначе, не путем стадной вакцинации, а повышением общего уровня жизни граждан.

Ну вот ты как раз в этой свободе и хочешь видимо остаться.
Ты привык что государство наебет и наебываешь его в ответ. Надо вставать на другие рельсы чувак. Тот поезд уехал а ты на перроне остался.
Все вообще не так и меняется стремительно.

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.07.2021 - 22:32)
Сколько у нас населения вымерло за годы реформ? Олигархи сильно озаботились? Граждане не вписались в рынок. Остальным выжившим, вероятно, достаточно госпропаганды с Киселев-ТВ о великой и могучей России, сказок почитателя "Колобка" о прорывах и нищенских зарплат.
Забота государства должна выражаться иначе, не путем стадной вакцинации, а повышением общего уровня жизни граждан.

Логика где?! Или лишь бы спорить...
Олигархи от нефти и сырьевки? Эти нет. Им плевать.
От фармы ? - да однозначно. Думаешь список жизненно важных препаратов, которые обязаны быть за дёшево в каждой аптеке без них появился?

[^]
генелон
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 12.07.2021 - 22:33)
Цитата
Давай не будем путать нежелание государства брать на себя расходы на стариков, "отслуживших свое" и заботу о тех, кто может еще использоваться на благо государства. Тут огромная разница.

а причем тут гитлер? как экономисту пидору до гитлера как до пекина раком. советская культура исказила смысл многих социологических и политологических терминов.
если вы попытаетесь дать определение фашизму самостоятельно, через признаки, вы россию и получите как раз. именно россию, даже не рф.

[^]
Shadowmen200
0

Шутник

А, ну ЖЖ всегда был авторитетным источником информации... Лол

[^]
Asgerta
12.07.2021 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 22:29)

Нет. Он не приобретен перебором.
Смотри.
Взяли вирус. Разобрали на детали. К десятку деталей разработали антитела. Сохранили их чертежи в клетках памяти.

Пришла новая мутация. Иммунитет берет наугад одну из клеток памяти и штампует одни антитела. Потом другую, из нее по другому чертежу идут другие антитела. А они не работают или работают слабо или не вовремя , потому что, например, нужные белки не на поверхности вируса, и антителам не к чему прицепиться. И так пока перебором не дойдет до клетки памяти с чертежом S.
С этого момента распространение вируса по организму резко тормозится.

При вакцинации спутником, астрой, модерной или пфайзером мы сразу говорим организму, что надо сохранить только один чертеж - антител к S белку.

Вакцинный иммунитет эффективнее просто потому что его первый же ответ попадает в мишень.

Хорошо и гладко в теории, в реале от хваленых вакцин болеют. И государство это скрывает. Иммунитет будет, если организм выдержит, не загнется мотор-сердце. Моей тетке в возрасте врач посоветовала не вакцинироваться вообще, хотя кругом идет пропаганда прививаться всем без исключения, в том числе людям старше 65 лет.

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 22:41
1

Ярила

Цитата (kotzpua @ 12.07.2021 - 22:36)
Уже читал это - очень стрёмный текст. Не хочется в это верить. Очень много не учтено. Во-первых люди не цеплята. Во-вторых если это организованно специально, то вирус мутант ударит и по хозяевам мира - а разве им это надо? В третьих влияние алкоголя, табака, зелёного чая и прочих веществ. Может оказаться что очень большая группа людей невосприимчива к этому вирусу вообще, даже к мутанту. Типа сильный иммунитет от рождения или особое вещество что они стабильно употребляют. Даже какой-то лук, чеснок)

Не то что "может оказаться" а уже есть такие научные данные. Что некоторая не очень большая часть населения к ковиду невосприимчива. Скорее всего это носители какой-то из мутаций, имевших место у предков. Но какой именно - подлинно пока неизвестно.

[^]
fow
12.07.2021 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (генелон @ 12.07.2021 - 22:35)
Цитата (fow @ 12.07.2021 - 22:26)
Цитата (генелон @ 12.07.2021 - 22:16)
Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 22:02)
Цитата (генелон @ 12.07.2021 - 21:56)
ага, а до 90% вакцинации все дохли от ковида)))
прекратите нести хуйню.
в том-то и проблема, что:
- репутация изобретателей вакцины в жопе (менгеле обыкновенный воровской);
- репутация в целом государства в глубочайшей жопе (пидорасы необыкновенные воровские);
- эффективность вакцины недоказана и непонятна (а по-другому и быть не может, тем более в условиях, когда саму болезнь непонятно как лечить и как она протекает; куча сведений о том, что тяжкие последствия развивались именно от лечения; про смертность людей 80+ даже не говорите ничего, эти люди по нашим меркам 20 лет в долг живут);
- необходимости в применении вакцины нет (какая там смертность? меньше процента у имеющих симптомы?);
- и только на последнем месте гипотетические последствия применения хер пойми чего для потомства.
поймите еще раз: вопрос вакцинации - это вопрос о том, только ли бабок в очередной раз на нас хотят заработать пидорасы, не сделавшие нам ничего хорошего. и это не такой простой вопрос, как кажется. казалось бы, что проще - раздавать гражданам по килограмму апельсинов в месяц? за счет бюджета. воруй не хочу. в 100 концов воровать можно. так нет, давайте колоться. вы уверены, что дело только в вере сумасшедшего старика в "великую россию"?
при чем тут наука и плоская земля???

Маладэц.
Тебе про медицину простым языком научные знания донесли. Про контагиозность. Про зависимость экспрессии вируса в окружающую среду от тяжести течения у носителя.

А ты про репутацию, бабки и сумасшедшего старика. Маладэц.

Одна проблема - у вируса мозгов нет, про репутацию он не знает, деньги не любит.
Он любит жрать наши клетки. И контагиозность. И размножаться, распространяться и эволюционировать.

правильно, я не вирусолог, я даже не биолог. я - юрист. криминалист (следователь, проще говоря) по первому высшему. я не рассуждаю о том, где не имею специальных познаний и не могу применить ничего, кроме формальной логики. я говорю о социуме, заметьте, словами, близкими ему и понятными.
обратите внимание, с юридической точки зрения я проблему даже не рассматриваю тут, потому что ВСЕ ПОНЯТНО с юридической точки зрения.
вы, впрочем, тоже не сильны в вирусологии я посмотрю. я не кололся. и до сих пор решение не принял для себя. и сижу тут не чтобы сраться, а ищу аргументы, в ту или иную сторону. мне крайне не хочется принимать решение "за" или "против" на основании репутации пидорасов, а пока по факту получается именно так.
аргументы прививочников пока я увидел следующие (ну если не учитывать религиозные про доброго царя, могучую науку и великую россию):
- нас изнасиловали, че это вы неотъебанные ходите;
- вы нас заражаете (понятно, это мы понимаем, что вакцина должна обеспечить более мягкое протекание болезни и все; многие и этого не понимают);
- эксперимент необходимо провести над ВСЕМ населением мира, вы мешаете завершить его до конца (ну вот вы примерно это и говорите; по сути, пункт 1, только сбоку).
все, других аргументов я не увидел. да, в моих словах мало науки. но я и не ученый, я эксперт по такой отрасли человеческого знания, как жизнь в россии. этими познаниями и руководствуюсь. пока не помер.

Полно здравых аргументов. Ты просто не хочешь их видеть. Посмотри внимательнее

озвучьте, будьте любезны. своими словами (они же вам зашли? вы их восприняли, обдумали и приняли, не так ли?).
напоминаю, мы сейчас о вакцинации в принципе. массовая, тем более принудительная, вакцинация объективных причин не имеет, это, думаю, всем понятно. просто исходя из смертности и заразности. понятно, моральные вопросы вроде - а почему не туберкулез, спид и бедность (или, с другой стороны, почему борьба идет с ковидом, а не за поддержание иммунитета широких слоев населения теми же апельсинами) - мы не обсуждаем.

С телефона не очень удобно. Ты как то сумбурно намешал все это дело. Вкратце ты за то чтобы иммунитет решал. Так вот вакцины и делают так чтобы решал иммунитет. Полно ифы про спутник например...посмотри можно найти простым языком написанное как он работает.
История про мутации это на грани ...это говорить про то что гусеницы растут от листьев давайте порубим деревья они сдохнут.

Наша борьба с вирусами будет вечной и мы знаем про них очень мало. Понимаем некоторые механизмы и модем себя готовить к их наступлению. А раньше просто выживал сильнейший. Это прогресс. Ты не хочешь быть его частью потому что боишься это он незнания.

[^]
XanderBass
12.07.2021 - 22:42
8
Статус: Online

Свободяй

Цитата
Вы поняли или еще нет? Слабая вакцина позволяет смертельным штаммам выживать и циркулировать по популяции - ведь слабая вакцина их "смертельность" приглушает. Но это же означает, что когда такой вот смертельный штамм попадает на невакцинированную особь (на нас с вами) - он ее убьет без вариантов вообще.

О, а вот это, кстати, отлично вписывается в теорию о том, что цель массовой вакцинации - тупо уменьшить численность человечества.

Цитата
То есть выбор-то у нас реально невелик: или не вакцинироваться - и ждать, пока общее привитое стадо "вырастит" в своих организмах, как в автоклавах, смертельную породу вирусов, которая нас с гарантией убьет. Или вакцинироваться - и поставить всю свою дальнейшую жизнь в зависимость от произвола государств и корпораций, производящих каждые полгода новые ре-вакцины. С тем же исходом: не укололся - смерть.

Тут всё немного прозаичнее. У невакцинированных, которые хотя бы раз переболели, будет естественный иммунитет. Организм будет уже хотя бы примерно знать, как формировать антитела к этому виду вирусов. И будет как с гриппом. Человек возможно будет даже болеть в нетяжёлой форме, но иммунитет будет обновляться. Так что гарантированного "убийства" не получится.

[^]
Тубалар
12.07.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Plannert @ 12.07.2021 - 16:36)
Так что кому читать - непонятно, возможно, никому.

Начало интригующее

[^]
krtw1111
12.07.2021 - 22:45
12

Весельчак

Цитата (saurak @ 12.07.2021 - 19:01)
Кто сказал, что привитым ничего не угрожает?
После вакцинации будет более быстрый иммунный ответ, т.е. больше вероятность перенести заболевание в лёгкой форме.
Из-за долбаёбов, которые отказываются вакцинироваться, организм вакцинированных будет чаще и дольше подвергаться риску заражения.
Вот в чём ваша опасность.

Гребаное стадо вы хоть в жопу епитесь, но не мешайте людям жить спокойно. Как один товарищ выше написал, вы как геи со своими гейпарадами навязываете нормальным людям масочный режим и это непонятное ширево

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 22:47
-5

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.07.2021 - 22:40)
Хорошо и гладко в теории, в реале от хваленых вакцин болеют. И государство это скрывает. Иммунитет будет, если организм выдержит, не загнется мотор-сердце. Моей тетке в возрасте врач посоветовала не вакцинироваться вообще, хотя кругом идет пропаганда прививаться всем без исключения, в том числе людям старше 65 лет.

Отнять диплом у того врача.
Нет в программе медвузов никаких разночтений в преподавании основ профилактики инфекций.

Данные, что от вакцин болеют а правительство скрывают - воцапом принесло?
В потребителях спутника - Аргентина, Мексика, Эмираты, Египет. У них есть возможность покупать более безопасные препараты. Однако они спокойно прививают спутником и публикуют статистику осложнений и эффективности.
Эффективность есть. Погибших от прививки нет. Продолжают закупать.

А конспирология хороша только пока в койку на кислород не попадешь.

[^]
Fledgling
12.07.2021 - 22:48
3

Балагур

Цитата (VicBeard @ 12.07.2021 - 16:45)
Об этом и предупреждал уже один вирусолог, что такая массовая вакцинация создаст монстра, более страшного, чем сегодняшний вирус.
Теперь мне ясно почему это происходит.

Конечно, именно таким образом появилась мегаоспа, которая лютует вокруг нас!
Нет, не появилась? Оспа исчезла? Боже мой, что теперь скажут яповские вирусологи...

[^]
SALIH
12.07.2021 - 22:48
8

Ярила

Цитата (fow @ 12.07.2021 - 22:37)
Ну вот ты как раз в этой свободе и хочешь видимо остаться.
Ты привык что государство наебет и наебываешь его в ответ. Надо вставать на другие рельсы чувак. Тот поезд уехал а ты на перроне остался.
Все вообще не так и меняется стремительно.

А че? Перестали наебывать? Я пропустил?

[^]
FloatP
12.07.2021 - 22:49
0

Ярила

Цитата (генелон @ 12.07.2021 - 22:38)
Цитата (FloatP @ 12.07.2021 - 22:33)
Цитата

а причем тут гитлер? как экономисту пидору до гитлера как до пекина раком.

совсем неожиданно
причем тут экономисты?
я про совесть вообще-то
Цитата
советская культура исказила смысл многих социологических и политологических терминов.
если вы попытаетесь дать определение фашизму самостоятельно, через признаки, вы россию и получите как раз. именно россию, даже не рф.

с этим не спорю(с одной поправкой - идеологически тогда уж с ссср надо сравнивать)

[^]
carrista116
12.07.2021 - 22:50
9

Дикий половец

Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 22:04)
Цитата (Vighard @ 12.07.2021 - 20:35)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 17:10)
Цитата (FloatP @ 12.07.2021 - 17:06)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 17:02)
Зависит от типов мутации, белки-маркеры могут остаться прежними, дело в том, что у не вакцинированных в принципе иммунитет бороться с вирусом не умеет, так что школьный курс лучше повторить вам)

ну все, не умеет прям. только вакцина может иммунитет чему-то научить
а чего ж от испанки тогда не все человечество вымерло? вакцин-то никаких не было

так ваш выбор, или уколоться и потренить иммунитет, или получить сразу "боевой" вирус и попробовать не сдохнуть. Это как с боксом. Вы можете сразу вылезти на ринг, шанс победить есть, но шанс получить по ебалу - гораздо выше. Но лучше сначала потренироваться, и только потом лезть в бой.

20 с куем лет в России идёт разгром медицины, образования, промышленности и тут не с того ни с сего такая трогательная забота о гражданах, какая то мутная контора по распилу ничего не создав за пару десяток лет создаёт за пару месяцев прорывную вакцину что в принципе не возможно и хорошо если она безвредна, а то получится что перед выходом на ринг с боксëром привитых усиленно тренировали в шахматы

Вакцина не прорывная, там технология древняя как говно мамонта.

И можно увидеть примеры эффективных вакцин на этом древнем говне? Про вакцину от Эболы не рассказывай, с ней обосрались на третьей фазе испытаний.

[^]
Фэд
12.07.2021 - 22:54
10

Шутник

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 12.07.2021 - 16:54)
Если бы нас контролировали глобалисты, мы бы кололись не своей вакциной.

Сегодня пятый день, как умерла от ковида моя знакомая 38 лет. Есть и младше, кто умер от тромбоза после ковида. Все не вакцинированные.

У меня тетку уговорили ширнуться,никогда ничем не болела,ч/з два дня умерла,почки отказали,причину смерти написали-хроническая почечная болезнь какая-то,жополизы.смертей от вакцины много,просто скрывают.

[^]
XanderBass
12.07.2021 - 22:54
2

Свободяй

Цитата (Niverhood @ 12.07.2021 - 22:47)
Погибших от прививки нет.

Вообще-то есть. По официальной статистике 2 человека на 1 млн прививок. Немного, но есть.

[^]
Ridermoscow
12.07.2021 - 22:56 [ показать ]
-10
Niverhood
12.07.2021 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (SALIH @ 12.07.2021 - 22:48)
А че? Перестали наебывать? Я пропустил?

Не перестали.
Эпивак тому подтверждение.
Но наебка с вакцинацией не в части защиты твоего здоровья. Не там ищешь.
Смотри:
Сейчас наша фарма срубит бабла на спутнике в латинской Америке.
Пфайзер - на Европе и Израиле.
Все что скосили - заскирдуют, увяжут в снопы и утащат в прохладное темное место.

А потом, когда невакцинированными останутся только страны , где нет ни своей прививки ни денег на поголовную вакцинацию импортом, придут ООН и ВОЗ со своим COVAX. И за счёт американских, европейских и прочих платежеспособных налогоплательщиков поедут Спутник и Пфайзер в жаркую Африку. В том числе и за твой счёт - из бюджета РФ. И к вящей радости производителей Спутника.

[^]
stohuev
12.07.2021 - 22:58
6

Ярила

на счет того, что финал неизбежен. Люди не выходят на улицы, пока есть, что терять. Когда выяснится, что всем полный песец, начнется трэш.

[^]
shooxer
12.07.2021 - 22:58
2

Ярила

На работе поц, курьер, чемпион по карате бывший, сейчас детей тренит после своей основной. 30 лет. Привился, темпа 39,ломало 2 суток. Потом все резко прошло. У жены коллега, 34 года, лютый спортсмен, не пил не курил, привился, на следующий день инфаркт. Я пью и курю, тоже спортсмен, 5 треней в неделю и фарма еще курсами. Ваще бжю пдзц как. Наверное перед прививкой заранее со всеми попрощаюсь и прощения попрошу.
Я когда тренболон себе ставил так не бздел. Только жизнь вроде наладилась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50608
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх