Почему нужен 90% охват прививкой. Что дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fow
15.07.2021 - 06:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генелон @ 15.07.2021 - 06:07)
Цитата (fow @ 15.07.2021 - 03:16)
Цитата (генелон @ 14.07.2021 - 14:00)
Цитата (fow @ 14.07.2021 - 13:22)
Цитата (генелон @ 14.07.2021 - 12:29)
Цитата (fow @ 14.07.2021 - 10:29)
Цитата (генелон @ 14.07.2021 - 06:20)
чуть отдалюсь от темы обсуждения, но это смежная тема, про великую отечественную науку.
опять-таки не буду копипастить простыню, но я правильно понял членА-корреспондента, что люди, заболевшие вич (о спиде даже речи не идет) - не люди? или не совсем люди? или какие-то не такие люди? с биологической, понятно, точки зрения.
не, если слова о том, что "вич встраивается в геном" можно понять по-другому, я согласен выслушать иное объяснение. я много раз повторял: я не биолог, я следователь, но оставшиеся от курса биологии средней школы знания по-иному понять эту фразу мне не позволяют, тем более в контексте пояснений на тему: для вакцины используется аденовирус, он не встраивается в геном, хотя есть вирусы, например вич, которые встраиваются.
з.ы. фов, про смертность от ковида я так и не услышал. я, кстати, не с целью срача - я так и не нашел внятных цифр. а, извините, избыточная смертность - это НЕ про ковид. это про пандемию, ситуацию, пидорасов в правительстве, рептилоидов, жидомасонов - про ЧТО УГОДНО, только не про короновирус.

вот из того, что ты написал сразу понятно что ты не вкуриваешь ну вооооооообще.

вирус и синдром...зачем использовать слово "даже" в контексте этих двух вещей даже.
даже вич, даже передается, даже каким путем? и даже конечно не только лишь все говорят о том, что даже вич даже не приговор. потому, что если ты не будешь вступать в тесный контакт с носителем, то не заразишься. поэтому вич + не изолируют даже. А людей с оспой даже изолюруют. И с ковидом даже изолируют. И даже если они плюют на эти рестрикции, то да даже они пидарасы и даже из за этого гибнут в итоге какие то даже люди.

И да, даже вакцинация даже не позволит вирусу распростанятся так быстро, как даже он даже сейчас это даже делает.

ну ты сам можешь дальше даже же? вот поэтому у нас и сидят за буханку хлеба, что следователи такие. а винят всех кого попало, но не конкретных людей:)

проблема вича в том, что он паразитирует на имунке. почитай.

я не понял про смертность вопроса, извини. есть статистика по странам, что не так?

вот у тебя, как у следователя, есть комплект мер для решения тех или иных правонарушений.

например на выезд с огнестрелом ты наденешь бронежилет? он дает 100% неуязвимость? нет! люди в бронежилетах умирают, да? ты же не говоришь, что его бесполезно надевать? сравнение конечно так себе но все же. вакцинация не дает 100% иммунитета к сожалению, но дает тебе барьер достаточно устойчивый, чтобы считать его эффективным.

про смертность. это проблема учета. сейчас условно считают так. считается, что есть + то причина вирус. вне зависимости от реальной клинической картины человека. где то это манипуляции, где то регулировки. картина такая, что это нужно для статистики и понимая действенности предпринимаемых мер. так как население все сплошь с патологиями и в целом если вирус подстегивает их усугубление вплоть до летала, то считают, что причина смерти вирус, а не диабет например. я не очень с этим согласен лично, но логика мне понятна.

насчет завываний, что остальных не лечат, я не согласен. лечат всех планово. сам в прошлом году лежал на плановой операции и не было с этим проблем. так что конечно это дает какой то % небольшой, но не значительный.

ну так как то скомкано получилось...какой вопрос такой ответ :)

чечече???
1. выше ролик. там на первой минуте "ученый", точнее, уч0ный говорит про вирусы, повторюсь, он говорит, что спутник сделан на основе одного из типа неопасных аденовирусов, которые не встраиваются в геном человека. и сравнивает их в этом смысле с вичом, который встраивается и имеет для этого инструменты - ривертазы-хуявертазы всякие. либо я - дурак, либо ученый недоученный какой-то. точнее, я-то, может, и дурак, но это не точно, а вот профессор из ученого точно херовенький, ибо этот вопрос он должен был предвидеть и дать на него ответ. вот так и складывается недоверие к ученым. и никаких пидорасов в правительстве, не так ли?
кстати, уч0ный заявляет, что аденовирусы вызывает "неопасные" простудные заболевания, забывая сказать, что лечить их мы (человечество) НЕ УМЕЕМ. мы умеем снять симптомы (большую часть - исключительно наркотическими средствами; героин прекрасно лечит кашель и насморк, не знали?хД)
я и говорю про вирус. чем вич от спида отличается, я понимаю. я о вирусе. комментарий твой даже не дурацкий, он ни о чем.
2. смертность - доля умерших от заболевших. какова смертность у ковида? очень простой вопрос, на самом деле. я понимаю, что на него нет простого ответа. но примерно долю можно оценить? можно. и она - нунихуясе - сильно меньше процента. какова смертность от схожего заболевания (тоже респираторное, тоже вирусное, схожие побочки) - гриппа?
и это я не лезу в дебри: что такое пцр-тест, что он показывает, с какой точностью, при каких условиях и т.д. просто если лезть в эти дебри, разговор о короновирусе вообще становится бессмысленным, ибо сам ковид получается неочевидным. я все же придерживаюсь точки зрения, что он есть и некую (какую-то, но явно меньшую, чем пидорасы в правительстве хД) опасность представляет.
3. вы странно представляете себе работу следователя. эта работа в первую очередь процессуального характера. если говорить по сути именно раскрытия преступлений (это...гм...вторично, строго говоря), то в тех сферах, где требуются специальные познания, это как раз работа связанная с поиском экспертов, получением экспертных заключений и оценкой этих самых заключений в совокупности с фактическими обстоятельствами. грубо говоря, этим я сейчас как раз и занимаюсь. я давно уже снял погоны, но образ мышления не изменишь)) и пока я не вижу объективных причин не только для массовой вакцинации, я эпидемии-то не вижу.
4. я повторяю в миллионный раз (а вы вменяемым казались...): мы не обсуждаем правовую сторону. с ней все понятно и опять же миллион раз сказано. даже в апреле прошлого года, когда было непонятно и страшно, например, собянин в москве творил беспредел. а уж теперь-то, когда все понятно... да и обсуждать надо, если на то пошло, что делать с китаем и рф, которые один упустил, а вторая создала это биологическое оружие.
5. я не увидел доказанной прямой причинно-следственной связи между вакцинированием и выживаемостью (более мягким протеканием болезни ли как это там такие же уч0ные называют) при заболевании ковидом. более того, я вообще не увидел доказанного отсутствия прямой причинно-следственной связи между вакцинированием и заражением. другое дело, что я не вижу и доказанной причинно-следственной связи обратного, так что этот разговор пока неуместен, имхо.

чече? вот те и чо :)

слушай, я специально залогинился не с телефона чтобы написать ответ тебе...

вот я же сказал, что именно из-за таких следователей и сидят за булку хлеба.

основное - ты пишешь, что в своей работе привлекаешь экспертов так как нихуа не шаришь ни в чем и на основании их заключений ваяешь дело...и тут же говоришь, что не увидел причинно следственной связи. конечно а как ты ее увидишь, для этого надо быть экспертом. противоречия у тебя по всему тексту. это говорит о том, что ты не в состоянии сроить сложные логические цепочки. и это не оскорбление. это факт. не надо обижаться только на это. не только лишь все это могут и ничего страшного в этом нет. страшно то, что люди, например ты, не в состоянии это осознать. в итоге получаем гору экспертов со своим мнением насчет тех или иных глобальных событий. как шариков.

1. я вообще не понял что ты тут имел в виду. куча слов. иииии....и что? просто профессор беседует с некоей аудиторией, предполагается, что она имеет базовые понятия о теме разговора и тогда появляется понимание и диалог. да спутник сделан на основе аденовируса, который давно циркулирует в популяции человека, да в него встроена белковая часть коронавируса. да это абсолютно неопасно. да это формирует определенный предсказуемый иммунный ответ.
да любые вирусы вызывают реакцию организма. чаще всего это связано с тем где он репродуцируется. чаще всего это происходит на слизистых. из за этого от многих вирусов бывает орз вследствие орви. что не так то? я просто не понимаю даже посыла твоего даже.

я не верен, что ты понимаешь разницу между вич и спид именно из за того, что ты там сказал даже. синдром иммунодефицита возникает вследствие заражения вирусом. и даже тут нельзя сказать ну совсем никак. например это как сказать что "людей изолируют с гепатитом и даже с циррозом". понимаешь? отсюда я делаю вывод что ты не понимаешь этого механизма. но зато охуенно рассуждаешь на эту тему. вот тебе и причинно следственные связи, которые ты должен уметь видеть. иначе человек сядет за буханку. а виновата будет власть фашистская. то то ты решил понтнануться про героин вообще за гранью. эта история для восьмиклассниц за столиком побухать :)

2. я прям не знаю что тебе сказать. возьми стастистику любой страны это открытые данные и посмотри. там больше. грипп не так часто вызывает осложнения. ковид при средней и тяжелой форме сильно сажает печень и почки. ну это разные истории...че мы говорим про это? ты уверен, что это обычная простуда, а эксперты мирового уровня нет! но ты не видишь причинно следственной связи поэтому нахуй мнение экспертов. твоя позиция верить в то, что это большой заговор! ну бля логика железобетонная. Смотри, если у тебя параноя, это не значит что за тобой не следят! так вот конечно текущую ситуацию эксплуатирует все - производители, политики, транспортники...да все хотят какой то гешефт на этом получить. это не отменяет того, что проблема с коронавирусом как с вирусом существует. и странно, что ты , как следователь этого не видишь. снова буханка - тюрьма.

3. можно на ты. в этом пункте у тебя одни противоречия я писал выше. я привел примеры, понятные тебе. потому как на абстрактных понятиях ты плаваешь. ты говоришь о том, что мнение экспертное заключение решает, и тут же говоришь, что вывод делаешь сам. снова булка - тюрьма. ну вот не справляешься ты с поиском экспертом, а мнением их пренебрегаешь. статистику не посмотрел. а делаешь выводы. ну вот такие у нас органы...гмм...внутренние. Благо в лес отбор все же строгий :)))

4. собянин отдельная тема. моя вменяемость как и твоя это вопрос к экспертам :) ну ты ж понимаешь ;) ты бухнул чтоль опять? я нихуа не понимаю что ты написал.

5. она есть. ты ее не увидел потому, что смотришь не туда. еще раз полно отчетов публикуется, они проскакиевают тут на япе по разным темам. там сухие цифры - больше ничего. уж следаку разобраться в трех табличках не составит большого труда. так вот цифры очень даже показательны. вакцинирование эффективно. единственная история, которая по евреям прошла, это то, что по их стате требуется вакцинировать в полтора раза больше людей для того,чтобы избежать одного нового случая заражения. если ты понимаешь о чем речь....не уверен. короче вакцинация работает надо больше вакцинировать.

но мне нравится переписка с тобой, я чувсствую, что мои слова не отлетают от тебя и что то отсается. а значит рано или поздно ты поймешь :)

ты должен был найти ошибку в моих рассуждениях и уцепиться за нее, а не выдумать ее самостоятельно.
1. забудь о спиде. я говорил о том, что уч0ный подрывает доверие к науке, говоря что вич меняет геном человека. он так говорил? говорил. это не соответствует наблюдаемым фактам? не соответствует. даже если он прав, он должен был предвидеть мой вопрос и пояснить свою позицию или выбрать другой пример. очевидно, что если вич меняет геном человека, при спиде этот геном уже изменен. что непонятно???
2. на херовые оскорбления я даже отвечать не буду. я уже 7 лет ничего не расследую. но, если ты думаешь, что суд что-то понимает там, где требует экспертное заключение, то ты ошибаешься. и если ты думаешь, что эксперт говорит абракадабра, виноват сидоров, то ты ошибаешься также. выводы эксперта оцениваются - трахтибидох - при помощи формальной логики. и представляют они собой, условно, высшую математику сведенную до уровня 2х2=4. ну, должны. то, что сейчас происходит в россии, некоторым образом связано с состоянием судебной системы и экспертного сообщества.
3. какие "везде опубликованные" я должен взять цифры? эти https://covid.mz.mosreg.ru/ калькулятор у тебя есть? а численность населения мо сам погуглишь или тоже найти? я ВОТ ЭТОГО должен бояться??? заметь - ни слова о качестве статистики я не говорю. и это при том, что в феврале 2020 года ковид в балашихе уже точно был. я не говорю, что ковида нет. и не говорю, что он не опасен. и даже не спрашиваю, куда делся грипп, да и чем ковид от гриппа отличается.
4. мы по-разному понимаем термин "причинно-следственная связь". для меня она должна быть а) доказана б) доказуема в принципе. тут я немного схитрил, ибо при таком поражении населения о доказуемости уже речи скоро идти не будет. хотя все еще идет.
5. я привожу фактические примеры, ибо абстрактное мышление - крайне редкая штука. мы тут не одни.
6. что ж тебе булка хлеба все покоя не дает-то?))ты без сомнения сядешь за батон, если похитишь его открыто или тем более совершишь нападение с целью его хищения. каждое преступление - конкретный казус со своими особенностями. мы сейчас рассуждаем в целом.

ты крайне далек от науки...иди почитай про эволюцию, геномы, как че меняется, почему и вообще...
блять, я вот поражаюсь, следователь хуев :) как по твоему геном человека сформировался? инопланетяне? он формировался и продложает формироваться под воздействием внешних факторов. это называется адаптация...ссука почитай почему например витамин ц перестал вырабатываться организмом...блять...вот слов нет...умник ебать. откуда вас таких уверенных наплодилось. ученый ему не понравился...следователь - генетик.
тебе он (ученый ничего не должен) это ты должен своими следовательскими мозгами прильнуть к светочу и получить внезапно среднее специальное (как в анекдоте про вассермана)

твой вывод это просто пиздец за гранью добра и зла. ты просто не вкуриваешь в процесс. это ссука как квантовую спутанность обезьяне объяснять :)

какие нахуй оскорбления. ты просто глупый и это факт :) как любой глупый человек, даже когда тебе объясняют очевидные вещи, ты не в состоянии их понять.

цифрами ты оперировать можешь только на уровне 2*2...ну и оперируй дальше :)
ты сам не в состоянии понять масштабы и реальные цифры, поэтому вопрошаешь - а ну дайте мне - и выбираешь что нравится :) дилетант...

ты хуйню приводишь а не факты.
булка хлеба мне не дает покоя потому, что зря ты упомянул, что ты следаком был. во первых нахуя? типа чтобы придать важности своим словам? во вторых твои твои логические цепочки критики не выдерживают. отсюда вывод - скольких ты посадил незаконно? на основании своих охуенных выводов

причинно следственная связь это очевидная вещь. очевидно что она доказуема иначе теряется смысл этого высказывания...доказана и доказуема...блять что это ? первое - доказана, второе доказуема. ты сам понял что написал то? охуенно...пять баллов этому господину...вот те и булка.
ты походу там бухаешь нон стопом.

и еще про хлеб. ты несомнено пиздабол, потому что за кражу батона хлеба не посадят по закону. а вот такие как ты - посадят. собственно в этом и есть мой посыл. иди читай гражданский и уголовный кодекс, следователь

превед

понятно, на этом диалог мы завершаем.
я не услышал НИЧЕГО, кроме того, что я необразован, глуп, циничен, профессионально деформирован, понтовит и вообще мразь и подонок. странно, что ты не вспомнил овд дальнее и прочих пидорасов в погонах и не обвинил меня в таких же действиях.
странно, но именно так обычно и складываются диалоги сторонников вакцинизации (которая почему-то в их умах по определению массовая и обязательная) и противников. мы еще общались долго и вежливо (точнее, я не обращал внимание на твое хамство).
при этом я не сомневаюсь, ты и читать умеешь, и русским языком владеешь, и все прекрасно понимаешь. и - мне почему-то кажется - по зову сердца топишь, а не за 30 серебренников. не хотелось бы обобщать, но как-то так выходит, что противники вакцинации ведут себя гораздо приличнее. противники массовой и обязательной вакцинации. мы не заставляем вас ничего делать против вашей воли.

Не надо розовых соплей ))) лучше реально обратись к материалу...я те ничего такого жёсткого не сказал так то особо )))

[^]
Сланцы
3.08.2021 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (генелон @ 12.07.2021 - 21:56)
ага, а до 90% вакцинации все дохли от ковида)))
прекратите нести хуйню.
в том-то и проблема, что:
- репутация изобретателей вакцины в жопе (менгеле обыкновенный воровской);
- репутация в целом государства в глубочайшей жопе (пидорасы необыкновенные воровские);
- эффективность вакцины недоказана и непонятна (а по-другому и быть не может, тем более в условиях, когда саму болезнь непонятно как лечить и как она протекает; куча сведений о том, что тяжкие последствия развивались именно от лечения; про смертность людей 80+ даже не говорите ничего, эти люди по нашим меркам 20 лет в долг живут);
- необходимости в применении вакцины нет (какая там смертность? меньше процента у имеющих симптомы?);
- и только на последнем месте гипотетические последствия применения хер пойми чего для потомства.
поймите еще раз: вопрос вакцинации - это вопрос о том, только ли бабок в очередной раз на нас хотят заработать пидорасы, не сделавшие нам ничего хорошего. и это не такой простой вопрос, как кажется. казалось бы, что проще - раздавать гражданам по килограмму апельсинов в месяц? за счет бюджета. воруй не хочу. в 100 концов воровать можно. так нет, давайте колоться. вы уверены, что дело только в вере сумасшедшего старика в "великую россию"?
при чем тут наука и плоская земля???

А ведь ты прав, кидай толпе по сто рублей с пизженного миллиарда и толпа заживёт и робщать не будет. И ещё ФБК, с Навальным погонит ссаными тряпками, но нет что то не сходится. Вариант с мировым правительством и рептилоидом Путиным, перевешивают.А колют хуй знает от чего, только не от вируса. Может землю, для рептилоидов освобождают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50608
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы