Почему нужен 90% охват прививкой. Что дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
12.07.2021 - 20:38
6
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата
общее привитое стадо "вырастит" в своих организмах, как в автоклавах, смертельную породу вирусов, которая нас с гарантией убьет

Давно об этом говорю, что каждый уколотый — ходячий инкубатор, денег на него тратить не нужно, он сам обеспечивает питательную среду вирусам.

[^]
анчихрист
12.07.2021 - 20:39
1

Ярила

Непаханое поле для объебашеных фантастов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asgerta
12.07.2021 - 20:42
13

Ярила

Вакцинируйтесь сами. Моя родственница - ярая сторонница всяких прививок, поставила себе Спутник V, через три дня получила температуру 39, понос, ломоту, слегла сама и перезаражала всю свою семью, включая детей. Болеет тяжело уже вторую неделю, ничего делать не может, только лежит. Вторую дозу вакцины ставить уже не будет. Путину надо на депутатах в первую очередь поэкспериментировать, прежде чем изводить народ российский. По-моему, сейчас число заболевших идет резко вверх именно от последствий поголовной вакцинации.

[^]
drag79
7

Балагур

Лекарств от вирусов по сути нет

[^]
AliceInHell
0

Ярила

а почему тема не на главной с рейтингом 76 blink.gif

[^]
linch11
12.07.2021 - 20:43
0

Хохмач

Вечерняя поверка эпидемиологов интернета в разгаре.

[^]
Ditto21
12.07.2021 - 20:43
9

Ярила

Да в рот я ебал ваши прививки от короны. У меня уже 4 дня позвоночник в трусы осыпается, поясницу ломит так что сидеть и лежать не могу окромя в позе носом к коленкам. ТАк блять даже в частных клиниках раньше пятницы принять не могут невропатологи, наплыв из типа бесплатных государевых. Корона блять у них. Вопроса цены даже не стоит, тупо не могут занято все. Мука в сортир сходить хоть ходунки покупай, присесть могу, а вот после встать хуй. ПРострел такой идет что звезды из глаз. Почти неделю из дома не выхожу.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 12.07.2021 - 20:45

[^]
abuzzer
12.07.2021 - 20:44
1

Шутник

Ну способ простой - познакомить свой иммунитет с вирусом пока он ещё не сильно мутировал. Тогда имунная система будет знакома с вирусом и даже с мутантом сможет справиться. В базе данных то будет уже запись

[^]
carrista116
12.07.2021 - 20:46
5

Дикий половец

Цитата (M1kl @ 12.07.2021 - 18:55)
ну и накой я прочитал?) думал не буду вакцинироваться буду сильный супермен, а на деле буду шкериться от привитых) по статье всё очень логично, но возможно что вакцинированным ушатают имунитет, и более без прививки он будет работать ещё хуже чем до и будет толерантен к вирусам по типу ковид

brake.gif

Почему нужен 90% охват прививкой. Что дальше

[^]
EasyLamer
12.07.2021 - 20:48
5

Ярила

Ну хуй с ним - допустим, в статье всё логично.
Вопрос: а как "авторы" этого плана выживать собрались? В Антарктиду съебнут? Или для себя отдельную вакцину сделают? Или?..
Идёт оно всё нахуй. Умеренный ЗОЖ, поменьше плохого бухла, побольше простых продуктов - и всё будет нормально. И, главное - чтобы друзья были, это самое ценное.

[^]
Asgerta
12.07.2021 - 20:48
6

Ярила

Цитата (abuzzer @ 12.07.2021 - 20:44)
Ну способ простой - познакомить свой иммунитет с вирусом пока он ещё не сильно мутировал. Тогда именная система будет знакома с вирусом и даже с мутантом сможет справиться. В базе данных то будет уже запись

Прошло много времени с момента распространения вируса и каждый человек так или иначе с этим вирусом столкнулся и переболел в скрытой или другой форме.

[^]
americano
12.07.2021 - 20:50
5

Ярила

Цитата (Krog @ 12.07.2021 - 21:57)
Цитата (Cooltime @ 12.07.2021 - 18:07)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 17:22)
Цитата (Cooltime @ 12.07.2021 - 17:19)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 17:07)
Цитата (Jnker @ 12.07.2021 - 16:59)
Что дальше?
Через полгода еще прививка , потом еще
иммунитет слабнет ,  4я и последующие прививки -32 тысячи пож-ста заплати ! ))

с какого перепугу иммунитет слабнет, можете мне объяснить?) как , как, блядь, прививка может ослабить иммунитет?

Ну например точно также как его подсаживают наркота, алкашка и некоторые медикаменты.

Дядь, ты себе представляешь вообще как работает вакцина? Блядь, откуда вы лезете? Она, сука, твой иммунитет тренирует на определенные белки/маркеры. Как, как она при этом может иммунитет ослабить? Ну школьная программа же, или вы еще до нее не дошли?

Да всё я представляю. Вот ты за прививку и наверняка уже привит, так вот..у меня к тебе и тем кто за прививку, и кто уже сделал такой вопрос.
Вы уже привиты, вам ничего уже не угрожает, так..???
Так какого хуя тогда вы везде лезете со своей пропагандой и орёте за эту прививку на каждом углу??? Ну вам теперь не всё ли равно, вы же в безопасности!!!! Что же вы тогда как голубые со своими гей-парадами насаждаете другим эти прививки???? Сделал ну и ходи себе радуйся молча. Люди сами решат надо это им или нет. Хули вы из себя умных тут строите????

Пропаганда за вакцину если и есть, то только платная.
А вот дебилы вроде тебя подобные высеры и создают. Каждый день, помногу.
Ты когда заразишься, сиди, сука, дома. Зубами не скрипи. И не звони никуда. 300к ты налогов из ЗП своей вряд-ли заплатил за своё лечение по ОМС.

Ну так если ты, вакцинированный, заразишься и заболеешь, то типа имеешь право на лечение?

[^]
ruslan3967
12.07.2021 - 20:52
10

Ярила

Одна из задач - посадить всех на вакцины и барыжить ими через своих кумов в госструктурах.
А иммунитет... а кому он нужон ваш иммунитет-то, когда там такие бабки.

[^]
fordshelby
12.07.2021 - 20:57
8

Ярила

ЧТО ДАЛЬШЕ? если люди проглотят это издевательство, то ждите концлагеря.

Вы , блядь, слепые? и ты, что читаешь это. у тебя семьи нет????

Это сообщение отредактировал fordshelby - 12.07.2021 - 20:58

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 20:58
1

Ярила

Хоть одну прививку за всю историю мне назовите, от которых сразу последствий нет, а через года - долгосрочные вылезают?
Современная наука утверждает, что это в принципе невозможно именно для вакцин, поскольку они не являются лекарствами и не содержат никаких действующих веществ, которые имели бы свойство накапливаться или задерживаться в организме. Вакцина (любая) - это биологический материал, который подлежит полной переработке иммунной системой в достаточно короткие сроки.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
12.07.2021 - 20:59
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (saurak @ 12.07.2021 - 20:22)
Речь в данном случае не об иммунитете, как наборе различных механизмов для предотвращения и борьбы с инфекциями - который действительно создала природа.
Речь об иммунитете к конкретному заболеванию, который создаётся вышеуказанными механизмами после столкновения с инфекциями или их имитациями (вакцинами).

Так вот, откуда возьмётся иммунитет к ковиду у людей которые и не переболели, и не привились?
У неандертальцев не было иммунитета к "гриппу" и кори, и дохли они от них пачками.

Мне вот тоже интересно, откуда у меня в августе прошлого года взялись антитела. Вспоминала-вспоминала, так и не могла вспомнить, когда же я болела(ну за полтора года до этого точно ничего похожего на ковид, да даже на обычный грипп не было). Не болела-а антитела откуда-то взялись. В ноябре прошлого года сдавала тест-нетути уже антител, результат 3 (от 0 до 12 считается отрицательно).
В январе заболела, ну тут уже понятно, три дня температура 37,5и ломка. В июне антител аж 369.
Со вторым разом все понятно, болела-антитела.
Что с первым случаем делать будем? У дочери, кстати, такая же картина.

[^]
Niverhood
3

Ярила

Цитата (drag79 @ 12.07.2021 - 20:42)
Лекарств от вирусов по сути нет

Против некоторых - вполне есть

[^]
fow
1

Ярила

Цитата (Cooltime @ 12.07.2021 - 20:03)
Цитата (Krog @ 12.07.2021 - 19:57)
Цитата (Cooltime @ 12.07.2021 - 18:07)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 17:22)
Цитата (Cooltime @ 12.07.2021 - 17:19)
Цитата (PaSquirrel @ 12.07.2021 - 17:07)
Цитата (Jnker @ 12.07.2021 - 16:59)
Что дальше?
Через полгода еще прививка , потом еще
иммунитет слабнет ,  4я и последующие прививки -32 тысячи пож-ста заплати ! ))

с какого перепугу иммунитет слабнет, можете мне объяснить?) как , как, блядь, прививка может ослабить иммунитет?

Ну например точно также как его подсаживают наркота, алкашка и некоторые медикаменты.

Дядь, ты себе представляешь вообще как работает вакцина? Блядь, откуда вы лезете? Она, сука, твой иммунитет тренирует на определенные белки/маркеры. Как, как она при этом может иммунитет ослабить? Ну школьная программа же, или вы еще до нее не дошли?

Да всё я представляю. Вот ты за прививку и наверняка уже привит, так вот..у меня к тебе и тем кто за прививку, и кто уже сделал такой вопрос.
Вы уже привиты, вам ничего уже не угрожает, так..???
Так какого хуя тогда вы везде лезете со своей пропагандой и орёте за эту прививку на каждом углу??? Ну вам теперь не всё ли равно, вы же в безопасности!!!! Что же вы тогда как голубые со своими гей-парадами насаждаете другим эти прививки???? Сделал ну и ходи себе радуйся молча. Люди сами решат надо это им или нет. Хули вы из себя умных тут строите????

Пропаганда за вакцину если и есть, то только платная.
А вот дебилы вроде тебя подобные высеры и создают. Каждый день, помногу.
Ты когда заразишься, сиди, сука, дома. Зубами не скрипи. И не звони никуда. 300к ты налогов из ЗП своей вряд-ли заплатил за своё лечение по ОМС.

У вас привитых у всех бешенство что ли начинается??? От кого я должен заразиться???? Разве что только от такого бешенного как ты. Я здоров, у меня всё хорошо. А за своё здоровье я плачу из своего кармана. И зубами как я вижу скрипят только такие как ты.

нет ни у кого никакого бешенства. только непонимание.

я попробую тебе объяснить.

вот один мой знакомый сказал так, когда заболел после прививки: эти пидоры не прививаются, а я дома сиди.

вот собственно в этом и есть весь смысл. к сожалению свою голову на другое место другой не поставишь, поэтому и разгораются жаркие споры.

сторонники вакцинации, такие как я, призывают к здравому смыслу и мировому историческому опыту, предлагают ознакомится с мировой и Российской статистикой и на основании фактов и статистики делать выводы.

противники, как ты, обычно аппелируют к понятия "одна бабка сказала" или статьи из псевдонаучных источников.

понимаешь, какая штука. если в твоей компании/тусовке из 10 человек 6-8 привьются, то ты можешь не прививаться. будет достигнута та критическая масса, которая не позволит распространятся вирусу. И ты в шоколаде...

так в принципе антиваксеры и появились, когда были побеждены основные проблемы с массовыми заболеваниями. нахуя прививаться если все норм.

но беда в том, что если так будут рассуждать все, типа мол пусть остальные привьются а я не буду, то ничего не получится. это вопрос социальной отвественности и в общем показывает уровень социальной ответственности нашего общества.
вроде все хорошие, но пидарасов хватает. так и живем. суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. езда по обочинам и тд...нахуа мне прививаться если вон полно таких...

к твоему благу могу тебя уверить, что весы потихонечку переползают в правильную сторону...лично наблюдаю очереди по 100+ человек в торговых центрах в прививочные пункты.

к слову ты тоже будешь привит так или иначе. я думаю сам решишься в итоге под давлением большинства, так как своего мнения не имеешь :) извини это так

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата
Вакцинируйтесь сами. Моя родственница - ярая сторонница всяких прививок, поставила себе Спутник V, через три дня получила температуру 39, понос, ломоту, слегла сама и перезаражала всю свою семью, включая детей.

Конечно, прививка не гарантирует, что привитый не заразится, однако заразиться сам при помощи прививки привитый не сможет, тем более не сможет перезаряжать кого-то.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.07.2021 - 21:02

[^]
FloatP
12.07.2021 - 21:03
4

Ярила

о, усиление в тему кинули, я смотрю
скажите, а вам теперь сдельно платят за каждого переубежденного "ковид-диссидента"?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
12.07.2021 - 21:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (americano @ 12.07.2021 - 20:50)
Ну так если ты, вакцинированный, заразишься и заболеешь, то типа имеешь право на лечение?

Да охуели они. Мало того, что ширяются за счёт бюджета(то есть и за счёт Ваших и моих денег тоже), так еще и лечиться за общие деньги собираются... . А я и Вы платим и платим в ФОМС, а как нас лечить в случае чего-так херушки? Не, не пойдёт.

[^]
Mikky777666
12.07.2021 - 21:04
6

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 12.07.2021 - 16:44)
В Англии колются не спутником.
Государству нужны специалисты, солдаты и налоги, а не уничтожение людей.
Я уже лично знаю многих умерших от ковида и ни одного от вакцины.
Ты рассуждаешь о неведомых побочках от вакцины, а о неведомых побочках от ковида не хочешь порассуждать? Я болел в легкой форме, а от последствий страдал потом пол-года. Собственно проблемы с восприятием некоторых запахов до сих пор есть.

прикольно. а я не знаю никого, кто умер от ковида, но знаю одну ослепшую после прививки и кучу людей, которые не получали и не получают мед помощь, потому что все болезни побеждены, остался только короновирус.

[^]
Niverhood
12.07.2021 - 21:05
3

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 12.07.2021 - 20:59)
Мне вот тоже интересно, откуда у меня в августе прошлого года взялись антитела. Вспоминала-вспоминала, так и не могла вспомнить, когда же я болела(ну за полтора года до этого точно ничего похожего на ковид, да даже на обычный грипп не было). Не болела-а антитела откуда-то взялись. В ноябре прошлого года сдавала тест-нетути уже антител, результат 3 (от 0 до 12 считается отрицательно).
В январе заболела, ну тут уже понятно, три дня температура 37,5и ломка. В июне антител аж 369.
Со вторым разом все понятно, болела-антитела.
Что с первым случаем делать будем? У дочери, кстати, такая же картина.

Очень у многих "неболевших" антитела действительно появляются.
Схема примерно такая:
Вы, например, самоизолировались во время первой волны. И с вирусом контактировали только во время редких походов в магазин и в очень малых дозах. За время инкубационного периода (когда иммунитет раскачивается и опознает врага) эти очень малые дозы не смогли размножиться до сколько - нибудь заметного уровня. Опять таки клеточный иммунитет работает хотя бы на уровне мукозного. И без всяких антител способен задавить единичных "вторженцев".

В итоге - после 3-5 таких "микроинфекций" происходит что-то вроде очень слабой естественной вакцинации.

[^]
Asgerta
12.07.2021 - 21:06
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 12.07.2021 - 20:59)
Цитата
Вакцинируйтесь сами. Моя родственница - ярая сторонница всяких прививок, поставила себе Спутник V, через три дня получила температуру 39, понос, ломоту, слегла сама и перезаражала всю свою семью, включая детей.

Конечно, прививка не гарантирует, что привитый не заразиться, однако заразиться сам при помощи прививки привитый не сможет, тем более не сможет перезаряжать кого-то.

Ну конечно. Эта родственница была здорова, иначе на прививку в тот день не пошла. Теперь не чувствует ни запахов, ни вкуса. Факт остается фактом - она заболела после расхваленного Спутника и заразила всю семью. Вы мне ничего не докажете, у меня наглядный пример перед глазами. Агитировать за неработающую недоисследованную вакцину - преступно.

[^]
GURAM
12.07.2021 - 21:07
8

Ярила

Цитата
Ну способ простой - познакомить свой иммунитет с вирусом пока он ещё не сильно мутировал. Тогда именная система будет знакома с вирусом и даже с мутантом сможет справиться. В базе данных то будет уже запись

Не сравнивай организм с антивирусной программой на компьютере, типа в памяти есть инфа о вирусне и организм распознает и поместит бяку в карантин.
Все гораздо сложнее, почему вариант с вакцинацией кажется единственным и правильным, кто вбил это в голову обывателям? и какие цели преследуются?
С трудом верится что те кто в последнее время до известных событий чхать хотели на медицину, науку, экономику, образование и т.д Вдруг озаботились здоровьем простых граждан, да так озаботились что есть не могут.
Тут какая то другая подоплека, состоящая из множества вариантов, и может быть даже и не одна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50608
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх