Как Wildberries ступил на очень тонкий лёд и зажал мой заказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janeshain
20.05.2021 - 09:46
0
Статус: Offline

Мать Медведица

Насчет того, что из пункта отправят обратно - неверно, я заказала в другой город и не успела приехать к крайнему сроку, нашла телефон пункта, чтобы попросить не отправлять, на что сотрудник пункта мне сказал, не переживайте, обратно отправляют только неоплаченный товар, если вы его оплатили, то он будет лежать до тех пор, пока его не заберут или не сделают отмену заказа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PetitHibou
20.05.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (mamaMarta @ 19.05.2021 - 17:12)
WB ругают только те, кто тупо не умеет с ним работать ))
Включить мозги им не под силу, ну либо те, кому нДравится по магазинам шариться после получки и тряпки щупать, прицениваться.
Это тут еще про Амазон никто не заговорил, вообще пуканы повзрываются кхуям :))

ну да, тем, кто умеет с ними работать, приходят не подделки Худа Бьюти и АВН, заявленные, как оригиналы, а и правда оригиналы? причем в 5 раз дешевле сефоровских или с американских сайтов )))
Вы там только подгузники, судя по всему, покупаете? тогда вопросов нет ))

[^]
Сибиря4ка
20.05.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (janeshain @ 20.05.2021 - 09:46)
Насчет того, что из пункта отправят обратно - неверно, я заказала в другой город и не успела приехать к крайнему сроку, нашла телефон пункта, чтобы попросить не отправлять, на что сотрудник пункта мне сказал, не переживайте, обратно отправляют только неоплаченный товар, если вы его оплатили, то он будет лежать до тех пор, пока его не заберут или не сделают отмену заказа.

никто ваш заказ даже оплаченный не будет держать до тех пор пока вы не соизволите его забрать.

И удаленно или в ЛК отменить доставку поступившего в пункт выдачи товара вы не сможете, если по какой-то причине не можете приехать .
Отменить можно только в ПВ лично.
В противном случае: вы не приехали в ПВ и не забрали или не отказались (в ПВ) от товара на 15 день происходит автоотмена

по крайней мере такое правило действовало на конец дек.2020

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 20.05.2021 - 11:36

Как Wildberries ступил на очень тонкий лёд и зажал мой заказ

[^]
Antistatic
20.05.2021 - 12:41
0

Ярила

у них появилась, возможность. заказать товар без оплаты, и оплатить его когда приедет с привязанной карты. я только так и заказываю сейчас, приезжает все целехонькое и быстро.

[^]
Zimbus
21.05.2021 - 12:39
0

Шутник

Цитата (LuckyLuchano @ 20.05.2021 - 09:29)
Проблема в курьерах. Никто не хочет возить, т.к. оплата очень низкая. А хуже всего то, что обещают нормальную, а платят никакую, штрафуя за всё: там и время доставки и т.д. и т.п. Последний ушел, когда 5000 ему заплатили. Администраторы сражаются с руководством за курьеров, иногда побеждают, но, в целом, всё хреново в этом плане. Хорошая новость одна: на курьерскую службу не распостраняется срок хранения.

Спасибо! Нечто подобное я предполагал.
Но разве это должно волновать меня как потребителя? Если WB откусывает кусок больше, чем может переварить - это его проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36384
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх