Как Wildberries ступил на очень тонкий лёд и зажал мой заказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
19.05.2021 - 12:21
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Zimbus @ 19.05.2021 - 12:12)
Межгорье.

Курьеры из служб имеют свободный доступ (все можно оформить официально), в крайнем случае, я могу выехать за КПП, у нас так многие с попутных грузовиков грузы сдергивают.

Скорее всего, курьерам из местной службы доставки просто влом оформлять какой-то пропуск и вообще связываться с ЗАТО.
По хорошему, они туда даже и заказы брать не должны.

[^]
Eugene22
19.05.2021 - 12:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Степан298 @ 19.05.2021 - 12:07)
Цитата (Eugene22 @ 19.05.2021 - 11:48)
Цитата (Степан298 @ 19.05.2021 - 10:24)
Цитата (Leina @ 19.05.2021 - 10:11)
Переодически покупаю там. Обычно всем довольна. Одежда хорошего качества, можно примерять. Всякие соусы, которых у нас нет или стоят в три раза дороже. Стекла и чехлы для телефонов, стоят как на Али, но доставка 2-3 дня. Пункт выдачи в соседнем доме. Слышала отрицательные отзывы, но мне везёт.

совершенно верно.

кроме того например МАРКС И СПЕНСЕР у них часто дешевле чем в магазине марки))

Ага, часто дешевле ,чем у официального представителя в РФ оптом. Почему? Левак?

про опт не знаю, не могу сказать...

вещи те же - 100% и по качеству и по бумагам..

парадоксы ценообразования и субсидии (льготы) государства для онлайн торговли

Субсидии торгашам? Вы серьезно? ВБ могут только серым товаром торговать при таких ценах, иначе никак. Вам никто субсидий не даст, а этой бабе дали? Не смешите.

[^]
Увыиах
19.05.2021 - 12:29
0

Увыиахер

Пользуясь случаем хотим предупредить Вас, что с вашей карты прошла транзакция на сумму 100500 тыщ рублей на имя Замудихватуллина Абрама Джордовича. С уважением, СБ банка "ЗалупКредит".

[^]
pavelsgs
19.05.2021 - 12:34
0

Весельчак

Сумма выкупа на ВБ около 70 к,никогда не было трабл,доставка мах 3-4 дня(Мурманск).Возврат делал вплоть до копейки пришло.Наверно так повезло ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Babkeen
19.05.2021 - 12:34
0

Ярила

я как посмотрел видос про то как они паленые кросовки продают и не паряться, и даже фото выставляют паленных нью бэлансов с буквой И вместо N я понял, что у них нет никакого контроля качества и им впринципе похуй на все, главное продажи. и на хуй не покупал там ничего

[^]
Сибиря4ка
19.05.2021 - 12:49
4

Ярила

Да, WB, очень резко изменился в худшую сторону.

Перед НГ заказала товар, оплатила
(кому война, а кому мать родна, так вот с поправкой на пандемию WB, отменил возможность оплаты при получении, только предоплата.
Я давно у них покупаю, все всегда устраивало, поэтому эту форму оплаты приняла)

По состоянию здоровья забрать сама товар не смогла

Обратилась в СП, чтобы курьер доставил - фиг, не можем поменять способ доставки, заказывайте по новой с доставкой курьером.
По-новой - это снова платить

Отменить заказ- фиг вам, пролежит какое-то время, автоматом отменим доставку

Верните деньги - фиг вам, вот отменим доставку тогда вернем

Отправила знакомого, сообщив код - идите на фиг, вы не заказчица (вот приехала бы женщина, тогда да)

В итоге, через месяц, вернули деньги, удержав с каждой позиции заказа по 50 руб.

Воттаквот

[^]
666Ghost666
19.05.2021 - 12:51
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Babkeen @ 19.05.2021 - 12:34)
я как посмотрел видос про то как они паленые кросовки продают и не паряться, и даже фото выставляют паленных нью бэлансов с буквой И вместо N я понял, что у них нет никакого контроля качества и им впринципе похуй на все, главное продажи. и на хуй не покупал там ничего

По какому-то видосу сделать вывод о всём магазине ? Неплохо. Надо просто тщательно выбирать товар, это касается не только ВБ.
Я вот месяц назад купил в Вайлдберис туалетную Зеву 4 слоя 24 рулона(упаковка 12 и 12 в подарок) за 300 рублей. Всё пришло, моя жопа довольна и кошелёк тоже.

P.S. А про контроль качества правда, они не следят за этим.

[^]
Сибиря4ка
19.05.2021 - 12:53
2

Ярила

Цитата (pavelsgs @ 19.05.2021 - 12:34)
Сумма выкупа на ВБ около 70 к,никогда не было трабл,доставка мах 3-4 дня(Мурманск).Возврат делал вплоть до копейки пришло.Наверно так повезло ТС.

с изменением политики с конца 2020, это скорее всего везет вам.

Почитайте на яндексе, сколько негативных отзывов появилось с декабря 2020

каждый день пачками люди жаловались на "сюрпризы" от WB, вплоть до невозвращения д/срв

[^]
SergeyKh
19.05.2021 - 12:56
2

Шутник

Странно, что нельзя отменить заказ в приложении. Регулярно люди отменяют. В приложении нажимаешь профиль - доставки, справа от них есть 3 точки и там нужно нажать отмена заказа.Функция появляется на 7 день со дня поступления на ПВЗ.
А курьерам не выгодно ехать в нп если там меньше 30 доставок, дорого просто не окупится.

[^]
ypal59
19.05.2021 - 13:01
1

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 19.05.2021 - 08:42)
Когда покупали у них никаких проблем не возникало.Возможно у них действительно присутствует такая херня,возможно это единичный случай.Статистикой жалоб и обращений не интересовался,исходя из личного опыта пока ничего плохого сказать не могу.

Ни хуя не единственный случай, я деньги за бракованный телевизор , пока их с матом кручённым не отхуярил не хотели отдавать. Хотя была бумага от завода производителя, что они согласны с браком. Тётенька с вальбириса , только спросила по телефону тихим голосом,, это вы нам говорите, у нас же все разговоры записываются ? ". Я подтвердил , что да это все для них. Через пару часов вернули деньги.

[^]
Сибиря4ка
19.05.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (SergeyKh @ 19.05.2021 - 12:56)
Странно, что нельзя отменить заказ в приложении. Регулярно люди отменяют. В приложении нажимаешь профиль - доставки, справа от них есть 3 точки и там нужно нажать отмена заказа.Функция появляется на 7 день со дня поступления на ПВЗ.
А курьерам не выгодно ехать в нп если там меньше 30 доставок, дорого просто не окупится.

Функция возврата ранее была, потом ее отменили
(вернее времени на возврат с момента оформления заказа отвели немного, по истечение данного времени отменить доставку вы не сможете.

Это сообщение отредактировал Сибиря4ка - 19.05.2021 - 13:13

[^]
Ladanka
19.05.2021 - 13:31
0

Юморист

98% покупок у меня на ВБ. я там покупаю все от трусов до телефонов. Один раз была небольшая заминка с ошейником, возврат на 3 дня затянулся. Один раз лампу не ту прислали настольную, но я все стараюсь сразу проверять и сразу возвращаю. Деньги даже при предоплате возвращались в течении суток. Крупную быт технику не покупала-повода не было. Но наверное и не буду,все же локальные магазины в таком вопросе проще. Маркетплейсы для регионов находка. Не все готовы за отправку из инет магазина платить за сдЭк или другие транспортные службы. Сама работтаю в инет-магазине. 90% людей выгоднее купить на маркетплейсе, чем платить за доставку, а то жаба же душит.
Опять таки, когда проблема с заказом можно пробовать обратиться в интернет магазин напрямую. По крайней мере возвраты или обмены у нас конкретно решаются без проволочек. Если отправили в др. Пункт выдачи, значит при заказе вы оформили именно туда. Там тупая автоматика. Люди ничего не меняют и не подменивают. Ну и ВБ может себе позволить диктовать условия. Мы на 4 маркетплейсах, объем продаж там выше, чем все остальные вместе взятые маркетплейсы. Они по сути имеют охренительный оборот. И думаю, что в дальнейшем будут набирать.
Что касается комментов на тему некачественного товара там. Ну вы берите товар качественный. Не покупайте дерьмо. Система рейтингов и отзывов как минимум помогает. Кстати, не только на вб. Перед покупкой школьной формы я мониторила отзывы ещё и на сайтах отзывов как минимум. Даже любой зитрожопый продажник столько отзывов не намутит. Для того, чтобы оставить там отзыв, товар нужно купить сначала там же. Слишком геморно это мутить

[^]
lilcop
19.05.2021 - 13:40
0

Шутник

Цитата (denmor @ 19.05.2021 - 08:42)
Ну не знаю, как по мне она очень вовремя освоила рынок, скидками развила сеть. И ассортиментом.

У меня жена там заказывает примерно на 500 тыс (пока что у них в эту сумму учитываются возвраты, думаю скоро уберут) за полгода, у нее там такие скидки, что даже сотовый телефон, одной китайской марки вышел дешевле чем в сити%%нке (дабы не реклама).

У них очень легко с возвратом товара и возвратом денег. Жена умудрилась как-то раз переделать второй ЛК с утерянного номер на мой номер.

p.s. единственное, что замечал, так это жена хотела заказать дочери что-то из одежды, так у неё в наличии этот товар был, а у дочери в наличии не было. Не знаю почему так.

Охотно верю, я как производитель реализую товар через ВБ. Но это треш ???? за хранение берут с каждой единицы товара, а на витрине их нет... претензии все игнорятся, продолжаю бодаться. Пока, похоже на «ветряные мельницы».

[^]
Lisa80
19.05.2021 - 13:54
2

Ярила

Цитата
Привыкнув к обильному жопоцелованию от интернет-магазинов, я засел писать обращение в техподдержку.

О чём ты? какая техподдержка (а тем более жопоцелование) в Wildberries?? shum_lol.gif shum_lol.gif

Это вообще не про этот магазин, там на жалобы клиентов положен большой болт изначально и навсегда. Тебе сначала нужно было почитать отзывы, КАК люди обращались в "техподдержку" и как решались возникшие по вине магазина проблемы (СПОЙЛЕР! никак не решались). А потом уже рисковать, заказывая товары на доставку в поселок, где нет ни одного их пункта самовывоза.

[^]
АртемМаршал
19.05.2021 - 14:04
0

Ярила

Притензии к тороговым площадкам сотни ,тысячи. К поставщикам услуг и т.д,, странное дело получается почему кто то свои права может оспорить грамотно ,а кто то скулит ? Торговые площадки работают в рамках закона стран .

Было много случаев когда на торговой площадке продавец беспределит и внутренняя политика (которая не противоречит законам страны )торговой площадки блочит что продавца и покупателя за не соблюдение норм купли продажи .

Скидки может предоставлять посредник в т.ч .

[^]
АртемМаршал
19.05.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (lilcop @ 19.05.2021 - 13:40)
Цитата (denmor @ 19.05.2021 - 08:42)
Ну не знаю, как по мне она очень вовремя освоила рынок, скидками развила сеть. И ассортиментом.

У меня жена там заказывает примерно на 500 тыс (пока что у них в эту сумму учитываются возвраты, думаю скоро уберут) за полгода, у нее там такие скидки, что даже сотовый телефон, одной китайской марки вышел дешевле чем в сити%%нке (дабы не реклама).

У них очень легко с возвратом товара и возвратом денег. Жена умудрилась как-то раз переделать второй ЛК с утерянного номер на мой номер.

p.s. единственное, что замечал, так это жена хотела заказать дочери что-то из одежды, так у неё в наличии этот товар был, а у дочери в наличии не было. Не знаю почему так.

Охотно верю, я как производитель реализую товар через ВБ. Но это треш ???? за хранение берут с каждой единицы товара, а на витрине их нет... претензии все игнорятся, продолжаю бодаться. Пока, похоже на «ветряные мельницы».

А нафига там реалищуешь свой товар если тебя условия не устраивают ?
Тебе рекламу бесплатно дают(реклама площадки той же ) ,тебе дают Продажи ,,а заплатить место на скаладе сразу в кусты. Конечно ..ты можешь заплатить еще что бы твой товар продвигался .

Крутой ты бизнесмен что сказать )))

[^]
Sevasilich
19.05.2021 - 14:54
1

Ярила

Ну ХЗ, второй год пользуемся Валлберизом, вроде ни одного косяка не было большого, но один раз возвращали товар, деньги вернули без проблем, но уменьшили скидку за возврат. Как-то неприятно было, мелочно что-ли...

[^]
koljanrzhev
19.05.2021 - 15:22
3

Весельчак

Я перестал там заказывать. Заказал ультразвуковую мойку. продешевил 500 р. В итоге она сломалась через 3 дня. звоню, говорят пришлите видео в приложении. прислал. Ответ через неделю. ничем помочь не можем, идите в сторону сервисного центра. В пункте назад отказались забирать, типа не положено. Продавец какой-то ИП. Даже не стал связываться. Просто больше там ничего не заказываю. А техподдержка и правда мерзкая. Пока озоном пользуюсь.

[^]
JPHackworth
19.05.2021 - 15:28
2

Юморист

Если бы вы знали что там за товары в большинстве продаются, откуда они взяты и сколько стоят изначально, то сразу бы шли на али :)))

[^]
ШикоПервый
19.05.2021 - 15:36
0

Шут Генриха III

Wildberries, Google, Facebook и Instagram в этом отношении - полнейшие пидарасины. У них нет техподдержки как таковой, и сквозь этих отписывающихся ботов заколебёшься пробиваться. Уроды, натуральные.

Из-за этого свернул кампании в мордокниге и инсте - бабки жрать они настроены на отлично, только дай им раз свои платёжеспособные реквизиты!! А блеать потом возвращать эти бабки, и ли хотя бы доораться до живого человека - хуй тебе.

До сих пор зла на них не хватает. Пидарасины. Гугл не лучше.

[^]
Баллин
19.05.2021 - 16:07
1

Юморист

Пиздаболс...

[^]
zorky
19.05.2021 - 16:16
1

Я не нарушитель!

Как раз в том месяце проблема у них была, да доставляли с огромной задержкой. Но, вам просто не повезло. Мы там покупаем много дет и такое впервые. Да и сейчас нормализовалось.

[^]
Иванэс
19.05.2021 - 16:17
0

Приколист

В ЗАТО попасть не так то просто. Телефон указан? Может курьер КПП пройти не может.

[^]
spectrvaz
19.05.2021 - 17:02
1
Статус: Online

Юморист

Тоже столкнулся в этом году с проблемами в этом магазине. Первый раз они оформили курьерскую доставку на товар, который стоит в 4 раза дешевле самого курьера, все мои письма, что я не заказывал курьерскую доставку, а всегда забирал в пункте выдачи, так как пункт выдачи находится рядом с моим подъездом, занимаются только отписками и даже невозможно отказаться от курьера и от посылки, дьги за курьера всё равно вычтут. Второе, это невозможно сдать товар, который отмечен иконкой "возврат невозможен" причём эта иконка появляется только тогда, когда заказ уже сделан. Теперь у меня лежит шуруповёрт, которым я не пользуюсь, так как у него ужасное качество. Выводы сделал, стараюсь больше у них не заказывать.

[^]
Zimbus
19.05.2021 - 17:09
0

Шутник

Цитата (Иванэс @ 19.05.2021 - 16:17)
В ЗАТО попасть не так то просто. Телефон указан? Может курьер КПП пройти не может.

Разумеется, есть и телефон, и мыло. Необязательно проходить КПП (хотя крупные компании-доставщики имеют доступ), достаточно позвонить - я выеду за колючку сам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36384
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх