Немного размышлений о содержании собак в городских условиях. Про «бойцовых» собак, «псиношиз» и говно…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30баг
19.03.2021 - 13:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 19.03.2021 - 12:03)
Иду с собакой на прогулку, Лорка, ей месяцев 7 - 8 было. Щень - щенью.... Навстречу дама со стаффом. Тож девка = лет 5, наверное, и кидается на мою, трепет. Забери, говорю! Да ничо страшного, она слегка. Ну, как то растащили, посмотрел - сильных травм не обнаружил. Тоже было желание нож в карман положить, вот правда. (И я понимаю, чисто по человечески ,когда люди при подобных раскладах высказывают такие идеи, но это не выход). Но моя это дело сильно запомнила. Проходит лет 5 - 6. Лорка - в полном расцвете, а стаффочка та = уж старушка.И моя ее как то подловила, и также давай трепать!!! Я НЕ видел - моя только кидь в кусты, и далее - рык и крики. Только ломанувшись следом понял, что происходит. Как же орала та самая хозяйка, и все я узнал про себя... Опять же, растащили. Уверен - не было б первого инцидента, не было б и второго. Это к вопросу о том - моя собака сильна и крута. Сейчас - да, возможно. Но жизнь меняется и возраст никого не щадит. Просто об этом нужно помнить.

Наша первая собака была колли. В щенячестве её тиранила сворка из трех болонок и соседской бабки. Вредные, склочные и агрессивные. Просили придержать? Само собой просили, и защищали мелкую, как могли. Выйти со двора через арку было не всегда просто, сворка любила погулять не отходя далеко.

Но потом коллюха подросла... Не верьте тем, кто говорит, что все колли плюшевые собачки. Конец немного предсказуем, болонки огребали при каждой встрече если не успевали свалить - ну вообщем, как и мы в начале.

Специально для любителей увидеть несуществующее - нет, мы не натравливали свою собаку на несчастных болоночек. Даже придерживали, в отличии от бабки. Но натравливать было и не надо - она всё прекрасно помнила. dont.gif

[^]
Polument
19.03.2021 - 13:37
3

Мизантроп-профессионал

Цитата (Garry0768 @ 19.03.2021 - 00:27)
Цитата (олдбич @ 19.03.2021 - 00:10)
Цитата (Chudilo @ 18.03.2021 - 23:54)
Понимаешь, кнут без пряника не работает, как и пряник без кнута.
В твоем посыле про кнут понятно, а что ты предложишь в качестве пряника?

Ну как тебе объяснить...если ты хочешь держать домашнее животное,то ты должен за ним ухаживать и убирать.если ты этого не делаешь,то тебя штрафуют.или за то что ты убрал за своим питомцем тебя нужно премировать?нет.
Это как с водителем к примеру...он ездит на машине и если нарушает,то его штрафуют,а если ездит по правилам то ему должны бонусы какие то от гаи быть?нет конечно,это так не работает.
Так что пряника тут нет.

Ну как бы. Вы правы, безусловно. Но уж если совсем начистоту - есть закон об ответственном обращении. Там определено, что я должен делать, и что не должен.
Вот цитатка:
Цитата
5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:
1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;
2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;
3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных.

Особенно пункт 3. Есть места, где срать нельзя. Согласен полностью. Но нет мест, где можно!!! Ни одного!!!! Вот это - был бы тот самый "пряник"

Держать собаку в центре города с редкими газонами - это издевательство над животным. Прогулка только на поводке - то же самое. Любой собаке нужна свобода и социализация - общение с себе подобными. Мне повезло с жильем: рядом сопки, лес. Джек рассел носится с друзьями каждый день. Собаке 5 лет и решение о знакомстве с новыми друзьями она принимает сама. Главное, чтобы не на поводке была в это время.

[^]
pavel68rus
19.03.2021 - 13:42
3

Ярила

Рапапай
Цитата
Типичное поведение асоциального нарцисса постоянно упирающего "МНЕ по закону можно", в ущерб нормального человеческого отношения.

Такое явление наблюдается повсеместно, и не только с собаководами. Со своим неебическим "Я" отдельные особи совсем оскотинились. Иные интересы, иные взгляды, всё, что не вписывается в их мировоззрение вызывает агрессию и ещё большее выпячивание этого гипертрофированного "Я"

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 19.03.2021 - 13:43

[^]
Stanne
19.03.2021 - 13:48
2

Луркоёб

Ну что сказать ТС... Букв много, честно все осилил, и не без интереса. Спасибо! С меня плюсег))
НО! Так уважаемый Вами Игорь, с утраченным отчеством-полный долбоеб! На слово поверите?
И самое печальное то, что свои долбоебские навыки он передает в качестве инструктора многим и многим людям, которые потом считают, что раз получилось, то так-правильно!

Это сообщение отредактировал Stanne - 19.03.2021 - 13:52

[^]
Garry0768
19.03.2021 - 13:54
1

Юморист

Цитата (Stanne @ 19.03.2021 - 13:48)
Ну что сказать ТС... Букв много, честно все осилил, и не без интереса. С меня плюсег))
НО! Так уважаемый Вами Игорь, с утраченным отчеством-полный долбоеб! На слово поверите?
И самое печальное то, что свои долбоебские навыки он передает в качестве инструктора многим и многим людям, которые потом считают, что раз получилось, то так-правильно!

Почему - не поверю... Поверю. Просто в то время - иного не было, или, скажем точнее - я не смог найти.
С остальными собаками своими я уже занимался сам. Что-то осталось от первого прохождения ОКД, что-то познал на собственном опыте.
Для того, чтобы давать критические оценки - у меня не хватает академических знаний.
Спасибо за оценку!
Ну и... без мата было б лучше, честное слово.:)))
Про моногобукв... я честно сначала предупредил.

[^]
thisisis
19.03.2021 - 13:59
0

Ярила

Вы превращаете города в скотный двор, хотите содержать животное? Идите нахуй за город или платите налог
Вы засираете города говном (настоящим) и создаёте опасность для окружащих, на которых вам наплевать

[^]
ОсатаневшийЛ
19.03.2021 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Garry0768 @ 19.03.2021 - 13:02)
Я, как мог, старался высказать иную точку зрения на проблему.
Если не очень, по Вашему мнению, получилось... Ну, извините.

Я о чем и писал, дебилов, выходящих на улицу с бомбами замедленного действия (никто не знает в том числе и владелец в какой момент и на что у песика винтики заклинят) большинство, постами о щенячьей любви, собачьей нежности и прочих ути-пути какой милаха-песик ничего не добиться, перед глазами обратный пример, переломить ситуацию можно только: во первых законодательство, далее социальная реклама и обязательный контроль и учет (я бы вообще под категорию опасных собак отнес всех начиная с бульдога и тяжелее/больше), ну и наказание штрафы и административная ответственность вплоть до заключения в колонии общего режима за уклонение от учета/контроля и пренебрежения обязанностями владельца...... но тут мы натыкаемся на айсберг, размером с ГОРУ, в виде российского распи*дяйства и все, любые разумные инициативы тонут даже не успев пикнуть напоследок....

[^]
FimaSoback
19.03.2021 - 14:16
1

Ярила

Цитата (cobakindrug @ 19.03.2021 - 11:21)
касаемо стрелка из воздушки и мной выданной оценки, касаемо этого эпизода. Но и осуждения особого, Вами, этого. примера не увидел. Пост Ваш, хороший, но это, почему-то резануло.

Да ладно! Воздушка, конечно, это от лукавого, избыточный элемент, чиста для пафоса)) А так-то это принцип обычной гремелки. Запулял и смотришь в небо, типа "оно само". А потом еще и щенка пожалеешь, мол, видишь, как оно) Отличный метод, действенный.

[^]
Garry0768
19.03.2021 - 14:17
-1

Юморист

Цитата (thisisis @ 19.03.2021 - 13:59)
Вы превращаете города в скотный двор, хотите содержать животное? Идите нахуй за город или платите налог
Вы засираете города говном (настоящим) и создаёте опасность для окружащих, на которых вам наплевать

Кто конкретно превращает города в скотный двор? Кто засирает и кому плевать? Вы точно тему читали?
Про мат - писал.

Немного размышлений о содержании собак в городских условиях. Про «бойцовых» собак, «псиношиз» и говно…

[^]
Stanne
19.03.2021 - 14:17
2

Луркоёб

Цитата (Garry0768 @ 19.03.2021 - 13:54)

Почему - не поверю... Поверю. Просто в то время - иного не было, или, скажем точнее - я не смог найти.
С остальными собаками своими я уже занимался сам. Что-то осталось от первого прохождения ОКД, что-то познал на собственном опыте.
Для того, чтобы давать критические оценки - у меня не хватает академических знаний.
Спасибо за оценку!
Ну и... без мата было б лучше, честное слово.:)))
Про моногобукв... я честно сначала предупредил.

Прошу прощения!
Мат иногда на эмоциях не контролирую. Просто если б сам не знал-тогда и отзыв был бы другой. Да, я не зоошиза, собак люблю наверно на Вашем уровне.

У меня подруга-кинолог. Проповедующая ТОЛЬКО технику позитивного подкрепления. Никаких строгачей, дерганий и т.д. А за стрельбу из воздушки убила бы точно. Так вот от нее еще ни одна собака не ушла без видимого результата. И практически всегда прогресс появляется уже с первого занятия. Причем она именно обучает хозяев работать с собакой, а не сама занимается. Все что нужно-чтоб на занятия собака приходила голодной. Дальше в ход идут уже её кинологические фишки. Если сам бы не видел процесс и результат, может не поверил бы, а так мнение об этом Игоре у меня окончательное.

Ну и насчет "забрать еду у собаки". У нее одновременно был лабр, ротор и САО. И спокойно подходила, забирала. И если лабр еще подобрее, то попробуйте у алабая заберите жратву. А у нее все настроено было. Ни малейшего рыка при этом. И есть по команде переставали, и к миске без команды не притрагивались и т.д.

З.Ы. Кстати её первая собака-ротор Лора. Вот так вот biggrin.gif

[^]
svd1968
19.03.2021 - 14:25
2

Приколист

Цитата (Garry0768 @ 19.03.2021 - 00:18)
Цитата (Blatero @ 19.03.2021 - 00:04)
да кто бы был против, если б КАЖДЫЙ владелец собаки был настолько же ответственным и знающим, каким себя изобразил тс.
вот только практика показывает иное.
я знаю пример со своей покойной теткой.. когда-то ей принесли собачку-потеряшку добрые дети. вот хз где они ее нарыли.. средних размеров, серенькая вислоухая тощехвостая короткошерстная собачка с грустными глазаме.. тетка приютила... щенка метиса каких-то догов.. по размеру в итоге вроде определяли к московским... думаю, он потерялся, вряд ли выкинули..
тетке на тот момент было слегка за 70, субтильная старушка метр в прыжке, не поймешь в чем душа держится.. через полгода собачка подросла. через год еще подросла.. старушка ее очень хорошо кормила, совсем не по стандартам.. потом уже у дога пузико висело ниже грудины. общий вес я думаю к центнеру, а то и слегка за..
как-то мне доверили с собачкой прогуляться.. типа он смирный. во дворе там был один квадратик такой - четыре скамейки вокруг клумбы, до этого места собачка был ангел, а вот там в него вселился бес. пена из пасти, кровавый глаз.. он рвал так, что я думал мне руки оторвет нахер. я на тот момент в общем почти мужик - лет 16-17 - пиздил его и ногами, и кулаками, и поводком.. дергал сам так, что его подбрасывало.. потом намотал свой край цепи на скамейку сверху. удержал. дальше собака гулял на поводке ангелом без единого выебона. мне потом рассказали, что он в общем всегда на этом пятаке проверяет кто кого выгуливать будет. удержишь - ты главный, а нет - бегай потом за ним сзади пока ему не надоест.. на других собак он реагировал спокойно, даже на агрессивных, а вот кошек просто убивал. не рвал, не жрал - просто хватал зубами и тут же клал рядом.
понятно, что в их стае вожак был он.
в итоге бабка его перекормила и он помер в расцвете сил от обжорства и связанных с ним проблем. догов категорически нельзя перекармливать..
бабулька горевала не долго, через некоторое время у нее уже был молодой дог. со вторым я уже не контактировал, но понятно, что жизнь его мало чем отличалась от первого.. дальше вроде был третий, я точно не знаю..
к чему я все это? к тому, что удержать центнер зубов и мышц на короткой цепи не способен и взрослый серьезный мужик. там в рывке думаю как трактор было.. про собачьи школы и прочее 99% собакофилов только слышали, у них и так собака умнее всех.
кстати, действительно, когда разговариваешь с такими как тс, то в их знакомых правда все ходят на площадки, убирают за собакой, используют намордники - просто это круг общения. они все и познакомились вокруг площадки, через заводчика, клуб или инструктора.. они реально не общаются с теми, кто завел питбуля чтоб пацанва  уважала, или вот как моя тетя - добрыми душами.. у них практически нет точек пересечения..
так что я тс-у верю, но таких как он в общем и есть только те, кого он знает лично... а остальные блядь пиздец какой-то...

Про удержать - согласен полностью. Зая моя в лучшие годы была 43,5. Как то раз она врага увидела ранее, чем я, поводок был отмотан на 2м примерно. Зима. У нее полный привод, у меня....:((( Ехал за ней до ближайшего забора, пока за него не зацепился.... Прекрасно знаю, что такое собака тянет.
Что до верю - не верю. Посмотрите видео. Все дружат со всеми. Там еще есть у нас в друзьях пара боксерчиков, булька, Акитка, английский бульдожка, корсачка...
И очень интересные люди хозяева - от программистов до преподавателей в одном универе.
Неадекватов нет. Хотите верьте, хотите - нет

Мой первый рот (сука 45 кг) тянула на поводке бетонную скамейку защищая тогда еще подругу....Сейчас уже третьяьв полном расцвете сил....

[^]
Garry0768
19.03.2021 - 14:26
1

Юморист

Stanne, да я ни коим образом не против позитивного подкрепления. Слышал о таком, на подсознанке - им и пользуюсь. Но на бытовом, а не профф. уровне.
Собака эта у меня с 09 06 2018 г, до сих пор всегда ношу в кармане вкусняхи (мини - сушки). Мне не трудно, и не накладно, а собачаче - доп стимул делать то, что нужно мне.
Спасибо за адекватную реакцию на замечание про мат. :)))
Русским языком тоже можно разговаривать!
Но вот это - реально веселит меня!

Иногда - согласен - без мата не обойтись. Здесь же я стараюсь максимально уйти от обычного в подобных темах срача sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Garry0768 - 19.03.2021 - 14:29

[^]
Stanne
19.03.2021 - 14:33
3

Луркоёб

Цитата (Garry0768 @ 19.03.2021 - 14:26)
Stanne, да я ни коим образом не против позитивного подкрепления. Слышал о таком, на подсознанке - им и пользуюсь. Но на бытовом, а не профф. уровне.
Собака эта у меня с 09 06 2018 г, до сих пор всегда ношу в кармане вкусняхи (мини - сушки). Мне не трудно, и не накладно, а собачаче - доп стимул делать то, что нужно мне.
Спасибо за адекватную реакцию на замечание про мат. :)))
Русским языком тоже можно разговаривать!

Русская речь без мата превращается в доклад gigi.gif
На самом деле я тоже стараюсь мат исключать, но яп такой сайт...и срачики, и холивары и провокации. Да и сами темы порой очень волнующие. А я очень импульсивный((

Это сообщение отредактировал Stanne - 19.03.2021 - 14:34

[^]
Чумазоид
19.03.2021 - 14:35
4

Ярила

У меня был маламут, девка.
Не ходил с ней ни на какие курсы, занимался сам, хотя порода очень своенравная.
Учил выполнять команды и не есть кота тоже)
Собака получилась очень послушная, настолько, что через год поводок использовался только для того, чтобы дойти до леса ( 50 м от дома). Команды в прямом смысле заменили поводок, выполнялись превосходно, и я знал - какой бы там не был блудняк, стоит мне позвать или свистнуть, и она возвращалась ко мне.
Говно не убирал поскольку собака гадила в таких местах, где люди не появляются. Никаких тропинок, детских площадок и прочих мест где "пахнет" человеком.
Были сбои - один раз погадила перед КПП отделения полиции, второй раз у входа в здание мировых судей. Убирать не стал, тк считаю это кармой и решил в такие тонкие материи не вмешиваться)
Собаку знал и любил весь лес. Я и подавно. Когда она умерла, это был какой-то пиздец, до сих пор тяжело вспоминать, а ведь прошло уже три года.

[^]
makahito
19.03.2021 - 14:35
4

Пацифист и либераст

Прочитал. Практически со всем согласен. Теме плюс.
Прочитал первые две страницы комментов. На удивление мало идиотских.
Но голос разума, в данном случае ТС, всё равно не будет услышан. Потому что написал он хорошо, но для меня ничего особо нового, в плане выводов. Думаю я не один такой.
Дуракам что-то объяснять бесполезно, общество развивается по своим законам, всё идёт определённым путём.
Но всё равно было прочитать приятно. ЯП и интернет не меняет нас, в основном развлекает.

[^]
FimaSoback
19.03.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата (30баг @ 19.03.2021 - 13:25)
Сугубо ИМХО - человек, заводящий большую/активную/вторую-третью собаку в городе поступает неразумно.

Сугубо ИМХО, ерунду вы сморозили (и не только вы) ))) Условия жизни в городе абсолютно разные, как и образ жизни владельцев собак. Вот у меня в 10 минутах ходьбы великолепный большой лес, где мы и гуляем ежедневно. Без поводка, разумеется. И многие неленивые жители в районе так делают. Итог: собака выгулянная, выбеганная, абсолютно реализованная и, соответственно, спокойная и довольная. Вон, спит в кресле да посапывает) Чем плохо-то? Чего неразумного? Она выгулянная, я выгулянная, ни одно живое существо не пострадало. Красотища же!

[^]
профитроль
19.03.2021 - 14:42
5

Юморист

мой хачик 6 мес.! самое чмо среди ротвейлеров, иногда думаю что это гибрид лабрадора и таксы, любит всех, лижет всех! на зкс и прочую травню не хочу вести. брал чтоб летом на участке хоть что то осталось от клубники и малины и лисы кур не таскали, но теперь думаю этот сучек сам все вытащит, лишь бы лишний раз погладили, в общем пусть шарахается силуэтом, а с нарушителями сам буду справляться, нужно только берданку с солью раздобыть!

[^]
Garry0768
19.03.2021 - 14:43
3

Юморист

Чумазоид,
Цитата
Были сбои - один раз погадила перед КПП отделения полиции, второй раз у входа в здание мировых судей. Убирать не стал, тк считаю это кармой и решил в такие тонкие материи не вмешиваться)

Она точно что-то знала, о чем Вы могли только догадываться lol.gif
Ну... не вечны они, да. Но часть нашей жизни и далеко не самую плохую они нам обеспечивают!

[^]
Garry0768
19.03.2021 - 14:44
2

Юморист

Цитата (makahito @ 19.03.2021 - 14:35)
Прочитал. Практически со всем согласен. Теме плюс.
Прочитал первые две страницы комментов. На удивление мало идиотских.
Но голос разума, в данном случае ТС, всё равно не будет услышан. Потому что написал он хорошо, но для меня ничего особо нового, в плане выводов. Думаю я не один такой.
Дуракам что-то объяснять бесполезно, общество развивается по своим законам, всё идёт определённым путём.
Но всё равно было прочитать приятно. ЯП и интернет не меняет нас, в основном развлекает.

Думаю, все равно стоило попытаться!

[^]
Shelest2000
19.03.2021 - 14:49
4

Шутник

Молодец ТС, хорошо написал. Лови зелень.
У нас всегда были собаки в квартире. Никогда не мешали. Как-то их было сразу две - средний пуделёк,девочка Чипа(батин подарок маме на ДР) и здоровенный кобель под 80 кило весом ,красавец ВЕО, Ной. Ной достался нам случайно. Опыта дессировки ноль. Ходили на занятия в милицейский питомник,благо сосед там работал и занимался этим. Сами же ходили на площадку, дрессировали по наставлениям. В основном ,этим занималась мама. В результате вырос замечательный пёс - умный,адекватный,уравновешенный. На людей,собак,кошек - ноль внимания, только в случае явной агрессии - были моменты,всё ж 90-е годы. За моим сыном смотрел,как нянька. Убежали оба на радугу. Подарили маме француца. У меня же другой пёс был - помесь немца и колли. Карат. Брат уехал на Новую Землю работать,а я забрал этого пса себе. Пиздец,а не собака - помесь хитрожопого клоуна и охранника. Любителя пожрать свежую выпечку и вылизать банку от сгущёнки. Причем булку не сразу глотал,а ,зажав передними лапами,отсчипывал по кусочку и долго гонял на языке. Детей любил. Я одно время боялся этого ,не подпускал к нему, но он что делал - перед чужим ребёнком падал на спину,скулил и крутил хвостом,чтоб пузо почесали. :) Ну,он вырос дома с детьми и его все дети любили. А он их. С нами он прожил 8 лет. В 13 лет 8 месяцев ушел по радуге за Чипой и Ноем. Уснул на моих руках. Зарёкся заводить собак. Тяжело,когда они уходят.
Но не стало мамы и я забрал себе её француза. Трей. Ему было 4 года. Привыкали друг к другу год. Собака компаньон,но с характером. Как-то кинулся меня защищать он немецкой овчарки и вырвал ему бок на рёбрах до кости. Мда... Я аж охренел. Хозяйка немца тоже. Полтора года назад и его не стало. 11,5 лет, так лёгких. Умер под скальпелем. В очередной раз зарёкся.
Выдержал 4 месяца. Хотел ВЕО или добермана, но понимал,что просто нет времени нормально и правильно заниматься собакой. Да и возраст... Выкупил у придурков взрослого пиздюшонка Йорка. Тошка. В квартире,как свет включили. В свободное время дрессирую =) Уже умеет встречать меня с работы сидя на жопе и тявкая,чтоб взял на руки. И похрену,что это клоп в собачьей иерархии весом в 3 кило. Зато собака.
Что-то я разошелся. Старею... Это я к чему. Любой собакой надо заниматься. ТС на все 100 прав. Любой! Большой,маленькой,микро... Собака всегда становится характерной тенью своего хозяина. У адекватного,спокойного,ответственного и уравновешенного человека и собака будет такой же, независимо от породы. У соседки бультерьер. Адекватный. Но и она за ним следит. У другого соседа по дому был алабай. Выдресирован был "до звона". С моим французом на поляне гонки устраивали и нырки в сугробы. Погиб от укуса змеи. Теперь у него зеенхунд. Тоже постоянно с ним занимается.
По поводу собак в квартире - никогда не мешали. Просто это ещё один член семьи, но за которым нужен особый присмотр и контроль.
зы. Если бы не собака,то режим был бы "дом-работа", а так "дом-улица-работа-дом-улица-дом". Есть повод лишний раз пройтись на свежем воздухе.
Удачи всем и будьте адекватными hi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 19.03.2021 - 14:53

[^]
INSPEKTOR
19.03.2021 - 14:50
-1

Бди!

Garry0768
Цитата
Да что то черт меня дернул... Устал бодаться в темах про то, что кто-то кого-то пожрал, и всех расстрелять. Там люди как будто в тумане - забывают тему обсуждения, и только злоба ото всех прет. Голос разума отсутствует полностью. В теме про Севастопольского добера дошло до того, что люди реально тащатся от видео, где мужика жрет добер. Ужасно.... Всплыло понятие - здоровое злорадство.

Интересно, на что был расчет? На то, что в ЭТУ тему не заглянет никто, кто был в теме про добермана? На то, что этот маленький пиздеж никто не заметит? faceoff.gif
Кто там тащился от того, что доберман жрет мужика? А "здоровое злорадство" относилось вовсе не к мужику, а к тупой зоошизе-спасучке. И я даже сейчас скажу - этой овце досталось поделом! Кто-то был бы против, чтобы пьяную мразь, пытающуюся сесть за руль, давил собственный автомобиль? Вряд ли. А там ситуация один в один.
В общем понятно - пиздобол. Верить ли после этого в твое самовосхваление в стартпосте - дело каждого. "Непсиношиза", ага lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.03.2021 - 14:52

[^]
Garry0768
19.03.2021 - 14:54
5

Юморист

Цитата (профитроль @ 19.03.2021 - 14:42)
мой хачик 6 мес.! самое чмо среди ротвейлеров, иногда думаю что это гибрид лабрадора и таксы, любит всех, лижет всех! на зкс и прочую травню не хочу вести. брал чтоб летом на участке хоть что то осталось от клубники и малины и лисы кур не таскали, но теперь думаю этот сучек сам все вытащит, лишь бы лишний раз погладили, в общем пусть шарахается силуэтом, а с нарушителями сам буду справляться, нужно только берданку с солью раздобыть!

lol.gif lol.gif lol.gif
Еще забавный случай... Когда брал вторую собаку - Лору, знал прекрасно ее хозяина. До этого (как сука ощенилась) ходил с дочкой на выставку, где выступала будущая мама моей будущей собаки. Лоры
Так и вот. Лорка была августовского помета. Все лето женаи хозяин прожили на даче, типа - воздух собаке, кормежка и т.п. Это было мнение его супруги. Леха, хозяин, типа - пусть дом охраняет! Беременность - не повод отлынивать и все в таком духе... Так и вот. Один раз приезжает, говорит: представляешь, ночью сняли с моей нивы лобовое и вытащили магнитолу... Далее, если словами Винокура - а эта самка собачьей породы даже не крякнула (кого имел ввиду конкретно - жену, собаку или обеих - не очень было понятно из-за возмущения).Машина стоит у окна дома, окно открыто настежь, протянул руку - дотронулся до машины! Так ведь - нет!!! Ладно, говорю, стекло я тебе помогу вставить. Уж не знаю, кого он потом в будку переселил, но .... щенка в оконцовке я у него забрал...

[^]
smashSR
19.03.2021 - 14:54
1
Статус: Online

Ярила

ндасс..такие как Аффытар редкость... собаководы..увы, даже среди заводчиков полно Собачников.

[^]
thisisis
19.03.2021 - 14:58
-1

Ярила

Garry0768
да ты и засираешь вместе с твоими единомышленниками, что непонятно?

[^]
Garry0768
19.03.2021 - 15:02
1

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 19.03.2021 - 14:50)
Garry0768
Цитата
Да что то черт меня дернул... Устал бодаться в темах про то, что кто-то кого-то пожрал, и всех расстрелять. Там люди как будто в тумане - забывают тему обсуждения, и только злоба ото всех прет. Голос разума отсутствует полностью. В теме про Севастопольского добера дошло до того, что люди реально тащатся от видео, где мужика жрет добер. Ужасно.... Всплыло понятие - здоровое злорадство.

Интересно, на что был расчет? На то, что в ЭТУ тему не заглянет никто, кто был в теме про добермана? На то, что этот маленький пиздеж никто не заметит? faceoff.gif
Кто там тащился от того, что доберман жрет мужика? А "здоровое злорадство" относилось вовсе не к мужику, а к тупой зоошизе-спасучке. И я даже сейчас скажу - этой овце досталось поделом! Кто-то был бы против, чтобы пьяную мразь, пытающуюся сесть за руль, давил собственный автомобиль? Вряд ли. А там ситуация один в один.
В общем понятно - пиздобол. Верить ли после этого в твое самовосхваление в стартпосте - дело каждого. "Непсиношиза", ага lol.gif

Ааа, INSPEKTOR, приветствую!
Я, если не отшибает память, в той теме просил Вас извиниться за оскрбления, не так ли?
Цитата
Кто там тащился от того, что доберман жрет мужика?

сейчас скажу...
Вот, например... Еще нужно? Кстати, тема про извиниться за оскорбление не исчерпана. rulez.gif И повторно - за пиздобола!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25244
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх