Моя история алкоголя №100500 или живите трезво!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОТНЫЙМУЖИК
6.02.2021 - 10:44
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ситроен @ 06.02.2021 - 10:38)
Немного о себе- я запойный алкоголик,кодировался 7 раз,белая горячка постоянный атрибут на отходняках.
С помощью АА осознал свою проблему и понял как надо жить,чтоб оставаться трезвым. На сегодняшний день трезвый 17 лет. К чему я,выход есть,главное не отчаиваться! Всем добра.

Аа это что? Анальный..........

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Разрывной
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 5.02.2021 - 14:11)
Чем пустоту заполнил?

Как в жобрые старые тээсовские времена-грязным сексом.

[^]
Russelll
2

Ярила

Пиздобол

[^]
Sinantrop
6.02.2021 - 10:45
3

Ярила

...

Моя история алкоголя №100500 или живите трезво!

[^]
Santosss
6.02.2021 - 10:48
5

Злыдень

ТС без обид,но по-моему ты многое преукрасил про себя)

а по теме скажу словами одного знакомого нарколога: "если у тебя в роду дед или отец или мать хоть раз в жизни уходили в запой,бросали из за алкоголя дела или работу,то тебе пить нельзя! если таких случаев в твоей родословной нет,то пей на здоровье и никогда не забухаешь по черному и будешь дружить с Зелёным Змеем и получать от этой дружбы массу положительных эмоций)"

[^]
Scwortsova
6.02.2021 - 10:48
-1

Ярила

Вы что самого кирилла и его алкомаркеты разорить хотите? Если так все будут, и экономику России на колени поставить можно! Это измена !

[^]
denzer
6.02.2021 - 10:49
0

Ярила

почти каждый вечер за ужином выпиваю грамм 100-200 коньяка или водки.Не скажу что мне это мешает но ужин уже не интересен без бухла.Наверное я спиваюсь но это у меня всю жизнь.По утрам хорошая зарядка с турником и 2 раза в неделю фитнес клуб.46 лет мне.

[^]
PetrOzz
6.02.2021 - 10:53
0

Хохмач

Не кодировался, просто бросил. После 25 лет бухича по выхам

[^]
onell
6.02.2021 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 5.02.2021 - 14:27)
Цитата (sharipovraus @ 05.02.2021 - 14:23)
Это сколько же надо зарабатывать, чтоб каждый день столько пить? Ладно, если успешный бизнес, но бизнеса то уже, вроде, нет. Кто вам, алкашам, столько платит?

Ну моя стандартная доза была 0,5 в день. Каждый день. Цена вопроса 300 руб. или 9000 в месяц. Не напрягало

Хрена себе здоровья у вас. Я на празднике каком-нибудь 0.5 если выпью - пару дней потом отхожу. А настроение вообще неделю "не то".
По молодости - да, бывали марафоны и больше литра под шашлыки выпивал, потом ещё на дискотеку шел, там пивасик, и домой к подруге и там ещё часа 3 кувыркались.

[^]
drsimon
6.02.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Южный59 @ 5.02.2021 - 14:13)
я тут социальный эксперимент провожу ) месяц решил не пить, пиздец это скучно и делать нефиг, сегодня 25 день))) вчера смотрел фильм "еще по одной", всем советую )

Две недели держался, вчера бутылку вина купил. Не пошла она у меня, не вкусно и кайфа никакого почему-то.

[^]
K73
6.02.2021 - 11:12
1

Юморист

По молодости пил по полгода без остановки... и так в течении 10-12 лет..
Сейчас уже не пью 15 лет Карл, 15 лет ни капли спиртного!
Как лечили?
Китайские иголки, три сеанса по 30 минут с засунутыми по самое нихочу длинными иглами в голову, в позвоночник, по телу... Но тут должен быть спец, что бы так помочь. Это не кодировка, это разрушение нейронных связей/зависимости.

[^]
onell
6.02.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (санычч @ 6.02.2021 - 08:58)
В 23 я организовал свой бизнес, который достаточно неплохо выстрелил. Буквально за пару лет я увеличил оборотную часть до нескольких миллионов рублей в месяц. дальше это высер обыкновенного пизда..ла., алкаша,можно не читать

Почему вы человека обзываете, что нереального он написал?
Я лично знаю несколько людей которые к 25 имели свой бизнес с оборотом 2+ кк рублей. И, кстати, некоторые из них сбухались и сторчались.

[^]
xx22xx
6.02.2021 - 11:17
1

Ярила

Пиздёжь у ТСа. Сам 20 лет уже пью почти каждый день. Работа это одно, а пьянка - другое. На работе ценят и уважают.

[^]
Buhich
6.02.2021 - 11:20
4

Весельчак

как же мне смешно читать про бизнес в 23 и "инвесторов" ))) Бро, алкашка в таких количествах и бизнес не совместимы впринципе. Запой и бизнес это вообще бред. ты бы за неделю уже ушел нах.й с арены, так что давай-ка трезвей и вставай на маршрут, там все такие бизнесмены через одного.

[^]
kselektron
6.02.2021 - 11:20
2

Весельчак

Цитата (ПечHuk @ 5.02.2021 - 16:14)
Всем привет! Меня зовут Дмитрий и я алкоголик.

Я Дмитрий и я тоже алкоголик gigi.gif

[^]
БашКом
6.02.2021 - 11:23
0

Приколист

Да уж, сочувствую запойным

[^]
manticora
6.02.2021 - 11:26
1

Ярила

Работал в большом дружном коллективе. Каждый день у кого-нибудь праздник - день рождения, ребенок родился, повышение и т.д. Каждый день можно было пить и я пил со всеми. Ещё и друзья вне работы и семейные праздники - тоже не без алкоголя. Запоями не страдал, но бывало выпивал каждый день или напивался в слюни.

Как-то с жуткого похмелья озарение пришло, что мне было вовсе не обязательно столько пить накануне. И я решил сделать эксперимент и отказаться от алкоголя совсем.

Самое трудное было не поддаваться уговорам на застольях и выдерживать бесконечные вопросы почему не пью. Но через некоторое время все привыкли и перестали на мой трезвый образ жизни обращать внимание. А я увидел, что без алкашки жить гораздо интереснее. Например, не приходится страдать похмельем, экономия денег (не только на алкоголь, но и на сопутствующие выкрутасы под градусом), в гости можно ехать на машине и уезжать когда захочешь, а не когда такси ещё возит. Дети опять же не видят тебя в непотребном состоянии - это важно.

Но я могу (и люблю) выпить рюмашку коньяка под вкусный ужин, литр пива вечером на даче, вина на семейном торжестве.

Кстати заметил, что если выпить даже немного, то после ничего делать уже не возможно. Выпил пива стакан вечером, думал займусь сейчас любимым хобби - а вот ъуъ, из рук все валится и ничего не охота, кроме как валяться на диване.

Но есть у меня большая проблема. Жена пристрастилась к алкоголю. И на глазах ее ежедневная доза выросла в 2-3 раза. То есть если раньше она пила 0,5 пива, или 0,3 вина, то сейчас 1,5 пива и 0,7 вина в одно лицо за вечер уговаривает легко. При этом я вообще не участвую. Если запас бухла на ограничен, то пива 2-2,5, вина 1-1,5 литра может.
Постоянно ей указываю, что она алкашка. Она злится естественно. Завел программу в смартфоне и стал отмечать дни выпивания, некоторые месяцы по 3-4 дня всего трезвых. Она не буянит, с утра ездит на машине, все делает по дому, мы часто активно и спортивно отдыхаем. В общем хорошая семейная жизнь. Но каждый вечер у нее должен закончиться алкоголем. Думаю, что это безусловно приведет к деградации и регрессу. Что дальше делать - не знаю.

[^]
FatmanM
6.02.2021 - 11:31
2

Долго смотрел на Луну

Цитата
За последний год моя жизнь развернулась на 180 градусов. Я приобрел силы, здоровье, ясный ум. Появились цели.

Зомби, блядь lol.gif

[^]
ermakovm
6.02.2021 - 11:35
0

Приколист

А я купить бросил с 31 декабря.Ну его нахер,это дымопускание.Книг не читал.Фильмов не смотрел.Просто решил больше не курить.Чего и вам всем желаю.З.ы. курил с 17 до 34 лет.Накурился))

[^]
MadCowboy
6.02.2021 - 11:44
3

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 5.02.2021 - 14:14)
Всем привет! Меня зовут Дмитрий и я алкоголик.

Записался в общество анонимных алкоголиков.

Уже неделю как хуярю в обществе незнакомых личностей.

История, как у всех. И да - автор не бросил пить, если ещё идёт борьба. Читает книги, пытается найти нить, думает об алкоголе. Он ещё не понял, что пить - оно блять просто бессмысленно. Полная хуйня по сути. Я уже писал об этом в одно своей теме. Атавизм ёбаный, который надо отрезать к хуям и не переживать больше.

Ещё забухаешь, придёт ещё твоё время. Оно не загорами, а может за горами, но ещё придёт. Не успокаивай себя. Автор тянет этот год "на зубах", как говорят "бывшие" алкаши и наркоманы. В кодировке - считает "дни до дембеля". (картинка с удавом "Нахуй так жить?")

Чуть позже напишу про свой запой новогодний после двухлетнего перерыва. В этот запой я ушёл осознанно и специально, с учётом того факта, что и не тянуло абсолютно. Но об этом - позже. Когда сформирую мысль.

Сосед мой ровесник тоже бухал, упал в синюю яму, как обычно. На ровном месте дома - перелом голеностопа. В травму поехал, когда уже насухую был пару дней и нога начала чернеть. Вот оно надо кому-то???

Впизду.

dixi

[^]
RUIronMan
6.02.2021 - 11:50
1

асечный магнит

Цитата (Garik499 @ 05.02.2021 - 14:57)
А меня от пьянства удерживает похмелье. Ненавижу это состояние, полдня-день выкинутые нафиг. Поэтому не похмеляюсь и стараюсь бухать так, чтоб на следующий день часам к 10-12 быть в таком состоянии, чтоб смело продуваться у гайцов и быть огурцом.

А у меня бодун вечный. Я вынужденно не пью уже пол года - думал, всё как у этих пиздунов из интернета будет, а в итоге всей разницы, что пивка вечером не попить и стакан не махнуть, когда руки трясутся на нервяке. Ещё думал, подъём с тяжёлой головой пройдёт, но нет - как просыпался с квадратной головой, так и просыпаюсь, такшта дело было не в бухлишке.

[^]
Nerp
6.02.2021 - 11:50
1

Ярила

Чё, вот прямо такой умный - а полгода "крестики зачёркивал"? ))) Ни один врач никогда не поставит вам такого укола, от которого вы закусите ласты, выпив что-либо алкогольное. А если вы перепутаете бутылки? А если какой форс-мажор? Осознав это, я "подобрал код" через месяц - дав организму успокоиться. А затем понял: если не перегибать палку, не смешивать и стараться пить не в одиночку - я вполне вменяемый лайт-алкаш)))

[^]
MadCowboy
6.02.2021 - 11:51
0

Ярила

Цитата (onell @ 6.02.2021 - 11:14)
Цитата (санычч @ 6.02.2021 - 08:58)
В 23 я организовал свой бизнес, который достаточно неплохо выстрелил. Буквально за пару лет я увеличил оборотную часть до нескольких миллионов рублей в месяц. дальше это высер обыкновенного пизда..ла., алкаша,можно не читать

Почему вы человека обзываете, что нереального он написал?
Я лично знаю несколько людей которые к 25 имели свой бизнес с оборотом 2+ кк рублей. И, кстати, некоторые из них сбухались и сторчались.

Дружбан на год старше меня, учились в одной школе и на одной специальности в университете.

В универе стал на дядю торговать на рынке. Потом дядя заебался с этим бизнесом и свалил. Друг с партнёром (по бизнесу - нехуй ржать и скалить зубы гы-гы-гы) не стали тёплые точки на базаре оставлять. Стали сами ездить в Москву за товаром, нанимать продаванов, открывать новые точки.

К пятому курсу у них уже был бизнес с арендой офиса и склада, аренда торговых точек на рынках и в торговых центрах, договоры с поставщиками (когда можно было "под тады" и без денег взять на реализацию "бусик с товаром").

Вот про обороты - не знаю и не буду говорить. Универ (если чо) он окончил в 2001-м.

[^]
mnogonuh
6.02.2021 - 11:52
1

Хохмач

Как и любое вещество, вызывающее привыкание и увядание организма и сознания- алкогоь должен характеризоваться как наркотик. А значит его влияние имеет определенные характеристики. В один момент, человек понимает, что он некоторым образом меняет реальность и сознание: человек устал, или человек раздражен, или человеку весело или что угодно еще - наркотик либо меняет это состояние, либо усиливает или ослабляет существующее. Суть в том, что сознание становится ДРУГИМ на веремя. Это человека устраивает, и он принимает решение периодически менять это сознание, тк стресс его не устраивает, нежелание общаться его не устраивает, мысли о том, что у него нет девушки одолевают его и портят настроение, и это его не устраивает, несмелый с девушками или с друзьями это его не устраивает и тп. Ловушка заключается в том, что он не выбирает другого способа справляться с проблемами бытия. Далее мяшкая, медленная нисходящая спираль, где постепенно реальность без алкоголя, состояние трезвости - становится хуже чем раньше, а так же состояние, реальность измененная так же становится хуже чем раньше. Если это осознать, то человек может принять нужное решение. Наркотики- это желание изменить или не замечать реальность.

[^]
indigos
6.02.2021 - 11:57
2

Весельчак

Цитата (sharipovraus @ 05.02.2021 - 14:23)
Это сколько же надо зарабатывать, чтоб каждый день столько пить? Ладно, если успешный бизнес, но бизнеса то уже, вроде, нет. Кто вам, алкашам, столько платит?

Часто алкоголики довольно выгодные работники. Вкалывают за троих и при этом не осознают, что платят им только за двоих)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35344
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх