Моя история алкоголя №100500 или живите трезво!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
6.02.2021 - 11:57
2
Статус: Offline

асечный магнит

Мда... На днях в какой-то теме видел хохму про чемпионат по душности, найти не смог, так что попробую по памяти воспроизвести.

- Итак, дамы и господа! Приветствуем вас на финале первого чемпионата по душности! В битве за золото сразятся: Кирилл!
- здравствуйте, меня зовут Кирилл и я веган! Я не ем мясо. В смысле совсем.
- И Арррркадииий!
- Здравствуйте, меня зовут Аркадий и я не пью уже 4 дня. Если быть точным, 4,5.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrvdulnik
6.02.2021 - 12:11
1

Юморист

Тот момени, когда читаешь комменты а не автора авсранка.

[^]
Астут
6.02.2021 - 12:16
2

Ярила

бухать вообще не перестану- пока инсульт не разобьет к хуям) и так радостей в жизни мало.Всемои друганы -переставшие бухать , превратились бля в каких-то зомби(( Нет огня в горнилах)) так что конечно дело каждого, быть упоротым трезвенником или гореть ярким и бухим))

[^]
Kosta555
6.02.2021 - 12:25
1

Kosta555

Цитата (mitusha1)
Я был очень стоек к алкоголю и мне казалось, что это круто. Я мог перепить практически любого. Даже хвастался, что могу литр водки выпить.

Цитата (mitusha1)
Дальше были регулярные жесткие запои, из которых меня выводили врачи и капельницы.

Цитата (mitusha1)
В очередной запой друзья отвезли меня в наркологичку, где меня привязанного к кровати, откачивали и приводили в чувство 4 дня.

Ты сам себе противоречишь, то ты можешь выпить литр, то запои, то наркологичка.

[^]
Kosta555
6.02.2021 - 12:27
1

Kosta555

Цитата (Астут @ 6.02.2021 - 12:16)
бухать вообще не перестану- пока инсульт не разобьет к хуям)

Твоим родным можно только посочувствовать...

[^]
yozhik0000
6.02.2021 - 12:54
0

Ярила

Слабак!)

[^]
MrAndrei
6.02.2021 - 12:59
1

Ярила

Цитата (ПечHuk @ 5.02.2021 - 14:14)
Всем привет! Меня зовут Дмитрий и я алкоголик.

привет Дмитрий!

[^]
Roor
6.02.2021 - 13:00
0

Приколист

А у меня хороший кореш так и не смог повторно , после годовой кодировки завязать . Тож ждал каждый день , считал . Как развязатся и всё , в течение года пил чернее прежнего и в ящик сыграл...

[^]
ДымокАда
6.02.2021 - 13:07
0

Шутник

Бухать начал с 14 лет. Просто гулял с пацанами старше и понеслось. Где меня только не кодировали, депонировали, пиявок ставили, иголки в уши, бабки разные и тд. Максимум на 7 месяцев хватало. Развёлся. Когда мне сын заявил что к пьяному/выпившему приходить не будет - задумался и тормоза включил. Не, я не в завязке, но у меня всего вечер вторника, а так он после школы заходит и идёт на тренировку или на доп. английский. Летом, когда уезжаю на дачу, бывают запои по 3-4 дня! Как только мотор вывозит. Особенно тяжко когда спеют абрикосы! Абрикосовая брага - любимый напиток! Спасает только то что тары мало, а абрикос - хоть жопой жри!

[^]
uncleNick
6.02.2021 - 13:11
1

Люблю рыбалку

Цитата (mitusha1 @ 5.02.2021 - 14:09)
По мере получения знаний делился со своими друзьями, которые выслушав мои доводы тоже принимали решения отказаться от алкоголя.

Читал и даже верил до того момента, когда ты ТС начал вещать о знаниях, поделившись которыми ты сподвигаешь людей отказаться от алкоголя.
Трындеж и провокация.

Такие "знающие" вызывают только омерзение. Ну не пьеш - не пей.
Но со своей доктриной к другим не лезь. Пошлют.

Так что уверовал ты дяденька в свою божественную миссию, но то что друзей своих в секту непьющих подтянул - не верю я.
Да ты и сам знаешь что врешь, фантазер.

[^]
shikarnij
6.02.2021 - 13:16
2

Весельчак

Нет хуже кодированных алкашей, и раскаявшихся блядей! Представляю с каким удовольствием твои кореша тебя выслушивали и "принимали решение отказаться".

[^]
Хитрый
6.02.2021 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Астут @ 6.02.2021 - 12:16)
бухать вообще не перестану- пока инсульт не разобьет к хуям) и так радостей в жизни мало.Всемои друганы -переставшие бухать , превратились бля в каких-то зомби(( Нет огня в горнилах)) так что конечно дело каждого, быть упоротым трезвенником или гореть ярким и бухим))

Ой ладно блять пафоса нагонять. Я всё чаще задумываюсь, что бухло вот вообще никакой радости не приносит. Ладно там по молодости прибухнуть и в клубец какой-нибудь затусить, потом снять там бабенку и хорошо провести время, но какой кайф дома в соло бухать вечером?

Кино посмотреть, чтоб с утра не вспомнить о чем он там был, или женой подрочить, когда под градусом ощущений никаких не испытываешь? С утра пиздовать на работу в разбитом состоянии итд итп.

Сейчас слишком много возможностей занять себя помимо алкашки. Так ладно бы она была безвредна, но когда к 40 годам начинаешь разваливаться как дед, то начинаешь думать, а так ли нужно мне это горнило?

Это ты зомби стал с алкоголем своим, потому что к вечеру уже мозг об одном думает- нахуяриться.

Если что, то сам не трезвенник нихуя и бухаю со школы

[^]
Хитрый
6.02.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (uncleNick @ 6.02.2021 - 13:11)

Только эти знающие по обе стороны баррикад как бэ, но у вас омерзение вызывают ток трезвенники. Ну ясен хуй, вы ж не такой, а следовательно они лезут к вам, а вы к ним нет lol.gif

Тут на япе принято минусить трезвенников и прочих бросивших курить, когда те отписывают в алко темах, но когда в теме про борьбу с пьянством заваливаются алкаши со своими самогонными аппаратами, то их почему то не минусят. Парадокс

[^]
Yozhzh
6.02.2021 - 13:41
6

Весельчак

Цитата (Temuch @ 5.02.2021 - 14:22)
Тс, ты мне напоминаешь моего знакомого. Он в свое время и бухал , и кололся и пару ходок имел, а потом в бога ударился . Человек конечно изменился в лучшую сторону - и семьей обзавелся, детьми, бизнес у него, Но при каждом удобном случае начинал осуждать всех окружающих ,что мол неправильно живете и т.д. Не вижу ничего плохого ,если выпить пару бокалов вина в месяц, ну или летом чуток водочки под шашлык ( хотя водку не очень люблю). Тут дело обстоит в том чтобы РЕАЛЬНО оценивать свою стадию опьянения , а не заниматься самовнушением "что мол я еще трезвый и могу выпить еще"...

Ну и чего минусим ? Что я не прав что человек сначала не знает меры, а потом ( когда всё просрет) начинает других учить ?!

Поправил, как смог. Реально раздражает человек, который вчера под забором валялся в блевотине, а сегодня учит жить. Мало того, он ещё и с высокомерием и пренебрежением относится к пьющим... Большинство таких завязавших.

[^]
MadCowboy
6.02.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Kalevala @ 6.02.2021 - 05:36)
Прожили с мужем 17 лет и распрощались.
......................................
Мужчины, не надо думать, что алкоголь решает проблемы.
Он их создаёт, отнимает время у ваших близких, а у вас - здоровье.

.....................................
Его отец умер от пьянки. Я узнала об этом уже когда у нас был ребёнок. Вряд ли это остановило бы меня от замужества, но сейчас я понимаю, что это генетика, это наследуется где-то на подкорке, и я постоянно разговариваю с ребёнком о вреде алкашки и наркотиков.

Один нарколог (когда я был у него на приёме) сказал:
- Генетика алкоголизма передается на 25% примерно.

А вот одна из лекций одного нарколога (мне нравится его канал и подача).

[^]
Bаlanco
6.02.2021 - 13:56
2

Come With Me

sauah1

Цитата
все кто пишут что без алкашки скучно - на это есть биохимическое объяснение. алкоголь очень мощный депрессант и скука - часть процесса детоксикации. если переждать с месяц без (у каждого срок индивидуален ) скука проходит, начинаешь мыслить в 10 раз яснее и шире и в жизни автоматически появляется туева хуча новых впечатлений и интересов. так что кого это останавливает от решения завязать - есть свет в конце тоннеля, главное переждать. все по своему индивидуальному опыту, бухал крепко 18 лет подряд. всем удачи.

Все такие советчики... 18 лет пить, а потом бросил. Так ты дружок уже свою цистерну выпил. Про ясность мысли и расширение сознания - это временный эффект. Этому примеры тех кто сорвался через какое-то время продолжительное.

Santosss

Цитата
а по теме скажу словами одного знакомого нарколога: "если у тебя в роду дед или отец или мать хоть раз в жизни уходили в запой,бросали из за алкоголя дела или работу,то тебе пить нельзя!

Так это вся страна должна трезвой ходить и бояться спиться. В анамнезе у каждого запойные были. И это те о которых знают. А о которых нет? Там наверное если капнуть людям раньше надо было размножаться потому что продолжительность жизни была 40 лет и расслабляться. Бухали да еблись, вот и все.

manticora

Цитата
Постоянно ей указываю, что она алкашка.

Разговаривать не пробовал? Тыкает он ходит. С таким мужиком врагов не надо. Пьют женщины из за проблемы внутренней. И судя по всему она тебя не любит уже, все по накатаной, возможно в койке ты никакой, а она с тобой живет и заливает это, потому что уйти не может по ряду причин.

Короч открывайте клуб тех кто в завязке , типа как вейпклуб тут тема есть. Трут они там про куреху, а вы будете тереть про то кто сколько не пьет и кто как бросал. Клуб трезвенников короч.

[^]
gnsy
6.02.2021 - 13:59
0

штаны из парусины

Цитата (Alejo @ 5.02.2021 - 14:13)
Алкаш - это тот у которого дома нечего выпить.

у меня всегда есть еще. иначе я нервничаю.
*да и вообще, если нет аклаголя - можно пересохнуть, у нормального алкаша всегда есть че выпить

Это сообщение отредактировал gnsy - 6.02.2021 - 14:01

[^]
Хитрый
6.02.2021 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Yozhzh @ 6.02.2021 - 13:41)

Поправил, как смог. Реально раздражает человек, который вчера под забором валялся в блевотине, а сегодня учит жить. Мало того, он ещё и с высокомерием и пренебрежением относится к пьющим... Большинство таких завязавших.

Учить жизни любят многие. И те только трезвенники. Когда я по каким то причинам отказывался прибухнуть, на меня смотрели как на прокаженного.

С таким же высокомерием высказывали своё фи. Как это так? Не бухает? Наверно болезный какой-то... Большинство таких пьющих

Это сообщение отредактировал Хитрый - 6.02.2021 - 14:07

[^]
a74stan
6.02.2021 - 14:07
3

Приколист

Я не эксперт, но чувачок брешет.
Толи для юкки, толи книжки рекламирует, но пиздит явно.

[^]
uncleNick
6.02.2021 - 14:09
1

Люблю рыбалку

Цитата (Хитрый @ 6.02.2021 - 13:30)
Цитата (uncleNick @ 6.02.2021 - 13:11)

Только эти знающие по обе стороны баррикад как бэ, но у вас омерзение вызывают ток трезвенники. Ну ясен хуй, вы ж не такой, а следовательно они лезут к вам, а вы к ним нет lol.gif

Тут на япе принято минусить трезвенников и прочих бросивших курить, когда те отписывают в алко темах, но когда в теме про борьбу с пьянством заваливаются алкаши со своими самогонными аппаратами, то их почему то не минусят. Парадокс

Омерзение у меня вызывают не трезвенники, а "пропагандоны" трезвенности.
Пьеш - ней, не пьеш - не пей.
Но меня жизни не учи.

А ты этого моего посыла не понял, хотя я все предельно ясн расписал, за что от меня шпала. cool.gif

Это сообщение отредактировал uncleNick - 6.02.2021 - 14:10

[^]
Хитрый
6.02.2021 - 14:13
-1

Ярила

Цитата (uncleNick @ 6.02.2021 - 14:09)

Не трезвенники, а "пропагандоны" трезвенности.
Пьеш - ней, не пьеш - не пей.
Но меня жизни не учи.

А ты этого моего посыла не поня, за что от меня шпала. cool.gif

Так в названии темы же написано о чем будет пост. Зачем заходить тогда, если тебе это не интересно? Бухай дальше, никто ж не против.

Мне вот сама тема близка и потихоньку приходит осознание, что это не правильно нихуя. мне эта тема интересна, хотя ТС тут просто пасту кинул и заинтегрировал рекламу.

А пропагандонов трезвости в жизни я встречал единицы, в отличие от тех кто навязывает свой выбор бухалова остальным

[^]
aleksus22
6.02.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата (CynicalBastard @ 6.02.2021 - 09:29)
Не алкаш, это тот, кто может выпить 100 грамм водки вечером и больше не догоняться

Не алкаш - это тот, который не ищет повода выпить. Который может отказаться по какому-то болеее важному поводу. Который может не думать, не вспоминать и неждать. А так, по случаю - да хоть полбутылки выпить, если здоровье позволяет.
Регулярность страшна.

[^]
Viktorslim
6.02.2021 - 14:41
2

Хохмач

Цитата (a74stan @ 6.02.2021 - 14:07)
Я не эксперт, но чувачок брешет.
Толи для юкки, толи книжки рекламирует, но пиздит явно.

У нас половина страны спилась. Все так усердно пишут, что он врет, словно про алкашей только в книгах читали.
И ещё, а для чего эта юкка нужна? Я тут недавно и единственное, что заметил это ЛС нельзя отправлять если тебе плюсиков не наставили.

[^]
Tropic
6.02.2021 - 14:42
1

Весельчак

А мне 35 и последние пару лет желание пить пропадает, потому что почти всегда после этого болит голова. Это при том, что я никакие напитки не смешиваю между собой. Даже просто бывает литруху пива выпью, ложусь спать и просыпаюсь среди ночи с головными болями. Пью цитрамон и ложусь спать дальше, на утро отпускает. Поэтому как представлю что будут головные боли, то как-то и желание выпить пропадает.

[^]
pticeed
6.02.2021 - 14:42
3
Статус: Online

Созерцатель

Годик - это маловато. Но тоже результат. Успехов и терпения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35341
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх