Всем доброго утра понедельника! И кстати после того как перестаёшь травить себя алкашкой, понедельники становятся реально крутым днем. Потому, что ты в выходные отдыхаешь, высыпаешься... Но я не про это)
Насколько конечно удивительно разняться точки зрения! Отвечу на самые популярные:
1. Я не зарабатывал по несколько миллионов, а поднял оборотку, обидно, что так много людей не знают разницу. Но для людей понимающих, когда у тебя в кассе лежат достаточно крупные суммы, обычно их крутят, а поставщикам задерживают выплату на несколько дней, таким образом у тебя практически всегда есть большая оборотка. Но когда я бухал, то конечно я оттуда дергал, а потом закрывал другими днями. В общем это как снежный ком, ты берешь у себя но отдавать потом нечем... Короче адское болото. тем более на куражах я мог пропить огромные суммы (
2. Никто не застрахован от алкоголизма. Поэтому идею о том, чтобы пить культурно и в меру не нужно брать за основу. Любой алкаш начинал свой путь с умеренного употребления. Проверьте сами. И кстати словом "умеренно" прикрываются все алкаши. Что значит умеренно или немного? предположим какой-то непонятный врач сказал, что пить немного это полезно! Но знаете сколько это немного значит? а я вам скажу, не больше 20 мл чистого спирта в день. А это значит или 50 мл водки или бокал 120 мл вина. Абсолютно для всех. Но человек так устроен, что он слышит лишь слово, что можно немного, а количество опускает и подбирает его как бы сам для себя)))
3. Алкоголь признан наркотиком. Почитайте об этом, в интернете много есть информации. Например, в госте СССР про спирт ну или в советской энциклопедии. Просто он легальный наркотик. Это как в с травкой. У нас это наркотик и за него сажают. А в других странах она легальна. Что это значит? Он что перестал быть наркотиком? Конечно нет. Просто есть легальные и нелегальные, это регламентируется законом разных стран. НО от этого, они не перестают быть наркотиком. А у всех наркотиков примерно один и тот же принцип действия. А главное абсолютно одинаковый механизм развития зависимости. У вас есть знакомые наркоманы, спросите у них, считают ли они себя наркоманами?
4. Самое забавно слышать фразы типа все плохо, в нашей стране нельзя не пить! Хочется задать вопрос, а чем тебе помогает алкоголь? Ты выпил и у тебя нефть подорожала или бензин подешевел? Или доллар стал как прежним? Чем алкоголь помог тебе в этом? Может расскажете? Алкоголь не решает проблем, а особенно этих. Ты просто спиваешься и начинаешь еще больше загонять себя в депрессии. Алкоголь никогда не решал ничего, он только усугублял. Депрессия от алкоголя умножает размер проблемы в несколько раз. Тем самым проблем становится еще больше, и ты н7ачинаешь пить больше. Это замкнутый круг, проще говоря начальная стадия шизофрении…
5. Пустота.. Друзья, вы, когда родились у вас была пустота? У меня двое детей, у них нету никакой пустоты, они постоянно радуются и выселяться и находят чем себя занять без алкоголя. Детям не нужно вливать в себя яд, чтобы развеселиться. У них праздник каждый день. Человек, который считает, что отсутствие алкоголя дает пустоту можно назвать себя глупцом и неудачником по жизни. Обернитесь вокруг. Вы столько всего не видите. Вы в плену у рюмки.
У меня в профиле есть ссылка на мои антиалкогольные ролики. Я конечно понимаю, что многие сейчас заминусят, но тем, кому интересна и актуальна тема заходите. Ну и всем желаю удачи и надеюсь, что Вам повезет в этой жизни и вы сможете понять, что истинная комфортная жизнь с алкоголем несовместима. Живите трезво)
Это сообщение отредактировал mitusha1 - 8.02.2021 - 11:11