Моя история алкоголя №100500 или живите трезво!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
6.02.2021 - 14:45
0
Статус: Offline

Созерцатель

Цитата
Не алкаш - это тот, который не ищет повода выпить. Который может отказаться по какому-то болеее важному поводу. Который может не думать, не вспоминать и неждать. А так, по случаю - да хоть полбутылки выпить, если здоровье позволяет.
Регулярность страшна.

Алкоголик - это любой человек, в мышлении которого присутствует положительный образ алкоголя.
Кто не согласен, пусть заменит, в этой моей формулировке, алкоголь на педерастию и ещё раз попробует ответить, прав я или нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedorr1978
6.02.2021 - 15:05
1

Ярила

Цитата (juk205 @ 05.02.2021 - 14:35)
История вылитая как у моего бывшего Шефа . Когда он не пил бизнес процветал , начал пить притом каждый день .Пьет и сейчас , продает эксковаторы , трактора свои которые приносили ему прибыль .Долги по зарплате , мне до сих пор должен 1900 евро .Уже пол года по 100 евро выплачивает

Продает эксковаторы , грабит корованы, бгг

[^]
vitaly1111
6.02.2021 - 15:06
3

Ярила

Голимую рекламу какого-то дохтера(он там последний в списке и всем помогло) вижу я.
Я знаю людей которые адово бухали и завязали. Они все как наркоманы. И мечтают только об одном - выжрать. Но знают, что нельзя. Трезвый мозг не пускает их обратно.
Адово - это реально не просто слова. Это запои годами, уголовка, проблемы со здоровьем.
И вот эти люди на всех праздниках грустные. Им не смешны пьяные шутки, громкие споры, кто более мудак Путин или Навальный. Им ваще все пофиг. Им бы свалить побыстрее.

Но есть исключения. Редкие. У меня жена не пьет.
Не по идейным соображениям. Не по болезни. Не в завязке.
Может раз-два в год винца выпить пару бокалов и баиньки.
Ну не прет ее этот кайф.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 6.02.2021 - 15:08

[^]
DrApfel
6.02.2021 - 15:31
0
Статус: Online

Шутник

Вообще норм, с первого раза в утиль, со второго в зелень:)

Моя история алкоголя №100500 или живите трезво!

[^]
Am0ral
6.02.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (akrapovik @ 05.02.2021 - 14:22)
каким методом кодировался? и кто вообще какие пробовал? сам пивной алкаш ( всмысле алкаш, но только по пиву) интересно реальные отзывы

Ну хз... Лично я не знаю ни одного человека которому кодировка помогла. Мне кажется, лохотрон это полнейший.

[^]
kobagazz
6.02.2021 - 16:56
-2

Ярила

иди на хуй со своими советами, неумеешь пить не пей

[^]
aleksus22
6.02.2021 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 6.02.2021 - 13:56)
Santosss

Цитата
а по теме скажу словами одного знакомого нарколога: "если у тебя в роду дед или отец или мать хоть раз в жизни уходили в запой,бросали из за алкоголя дела или работу,то тебе пить нельзя!

Так это вся страна должна трезвой ходить и бояться спиться. В анамнезе у каждого запойные были. И это те о которых знают. А о которых нет? Там наверное если капнуть людям раньше надо было размножаться потому что продолжительность жизни была 40 лет и расслабляться. Бухали да еблись, вот и все.

"Бухали да еблись, вот и все."

Вона как? А кто же хлеб сеял? Детей растил? Дома строил, скотину держал, инвентарь ковал,мебель делал и все прочее? Царь-батюшка что-ли развозил все готовое - вы, типа, только не отвлекайтесь - пейте да размножайтесь?
Поройтесь на ВГД, почитайте реальные сказки,метрики, описи, указы - и, возможно, одним стереотипом у Вас меньше будет.

А вот то, что алкоголики вырождаются в третьем поколении - это факт.
И дети, сделанные по пьянке сами не будут здоровыми и не родят опять же по пьянке здоровых более себя детей.
И то, что Вы живете, несколько противоречит Вашему заявлению.

[^]
iri1
6.02.2021 - 17:38
1

Созидатель жизни

Вот и настало (спустя 7 лет регистрации тут) мое время написать надеюсь нечто полезное. Написать мою историю алкоголя.

Надо отметить.

Написано всё как по методичке с классическими примерами и диалогами. Меня это сразу насторожило. А как в конце риклама поперла, так сразу стало понятно. Удачи тебе, непьющий. biggrin.gif

[^]
blagovar1
6.02.2021 - 18:24
1

Шутник

Цитата (Bend @ 05.02.2021 - 14:27)
Хороший самогон научиться гнать, например.

Дело в не хорошем самогоне,это ещё хуже, когда его до хера и это постоянно кукарекает, дело в возрасте, когда тебе под сорок, и ты уже не торт, но все ещё хорохоришься, а нагрузка на твои внутренние органы возрастает и это ебала тебя начинает доставать не по-детски, так что ну её подальше, а колонну бражную подарить врагу

[^]
Nikolaha
6.02.2021 - 18:41
1

Ярила

Цитата (bozel @ 6.02.2021 - 13:18)
Я когда брал себе пивас всегда думал нахрена я трачу деньги на эту дрянь если мог купить фруктов детям или положить эти деньги в копилку детям. Становилось так мерзко от самого себя

это из серии как бросить курить и пить, да все что угодно.
Финансовая составляющая.
Я вот тоже считал как-то, когда курил. Пачка моих сигарет стала стоить 150-160 руб. Да, много, сэкономить и бросить, это около 50-60 тыс в год. Бросил.
Где эти деньги я так и не понял. Лучше жить не стал, богаче тоже.
не та страна.

[^]
Nikolaha
6.02.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 6.02.2021 - 13:30)
Цитата (mitusha1 @ 5.02.2021 - 14:09)
.... Начал я бухать еще в юношестве, лет в 16-17. Все как у всех начиналось вечером по пивку, потом можно и покрепче. Я был очень стоек к алкоголю и мне казалось, что это круто. Я мог перепить практически любого. Даже хвастался, что могу литр водки выпить.

Лишнее подтверждение теории моей крестной (медика): "кто первую рюмку принял до 16 лет - спиваются уже к 35 годам, кто начал пить после 16 лет - спиваются к 50-ти годам, у кого первая рюмка была после 20 лет - не спиваются никогда!".
К слову, первые граммы вина я принял в 16 лет, но проблем с алкоголем не было и нет: водка проскакивает под настроение буквально 5 раз в году, а недопитое пиво так и прокисает в холодильнике. И даже коньяки свыше 5 звездочекна этикетке лежат в холодильнике месяцами.

да херня все это на постном масле.
Дело тут в генетике и химии организма и все, не более того.
У кого-то толерантность, у кого-то нет.
Это как и с наркотой все точно так же.
Пробовали думаю все, но не все стали нарками.
Вот в школе в наши 90-е все траву курили, я пробовал, но не мое это, хрень полная. А вот многие втянулись, потом внутривенными стали, животные. Очень стремно наблюдать как твои друзья становятся животными и ублюдками.

[^]
Nikolaha
6.02.2021 - 18:58
1

Ярила

Цитата (manticora @ 6.02.2021 - 14:26)

Но есть у меня большая проблема. Жена пристрастилась к алкоголю. И на глазах ее ежедневная доза выросла в 2-3 раза. То есть если раньше она пила 0,5 пива, или 0,3 вина, то сейчас 1,5 пива и 0,7 вина в одно лицо за вечер уговаривает легко. При этом я вообще не участвую. Если запас бухла на ограничен, то пива 2-2,5, вина 1-1,5 литра может.
Постоянно ей указываю, что она алкашка. Она злится естественно. Завел программу в смартфоне и стал отмечать дни выпивания, некоторые месяцы по 3-4 дня всего трезвых. Она не буянит, с утра ездит на машине, все делает по дому, мы часто активно и спортивно отдыхаем. В общем хорошая семейная жизнь. Но каждый вечер у нее должен закончиться алкоголем. Думаю, что это безусловно приведет к деградации и регрессу. Что дальше делать - не знаю.

ты просто был норм парнем, а стал другим. Я так думаю.
По жизни так наблюдаю.
Меняются взгляды, мировоззрение. Может быть ты был веселым и легким, а стал занудой и тяжелым человеком.
Хрен знает, я бы посмотрел на себя в первую очередь. Если жена стала бухать, значит что-то ее беспокоит, но она не может тебе сказать.

[^]
Skotovod777
6.02.2021 - 20:07
-2

Юморист

Опять алкаш?
Все говорят брошу. Мало кто бросает

[^]
dubass
6.02.2021 - 21:27
0

Шутник

[^]
maddoctor
6.02.2021 - 22:00
2

Балагур

Цитата (kobagazz @ 6.02.2021 - 16:56)
иди на хуй со своими советами, неумеешь пить не пей

Иди на хуй со своими советами

[^]
maddoctor
6.02.2021 - 22:06
2

Балагур

Цитата (Nikolaha @ 6.02.2021 - 18:46)
Цитата (Лякса @ 6.02.2021 - 13:30)
Цитата (mitusha1 @ 5.02.2021 - 14:09)
.... Начал я бухать еще в юношестве, лет в 16-17. Все как у всех начиналось вечером по пивку, потом можно и покрепче. Я был очень стоек к алкоголю и мне казалось, что это круто. Я мог перепить практически любого. Даже хвастался, что могу литр водки выпить.

Лишнее подтверждение теории моей крестной (медика): "кто первую рюмку принял до 16 лет - спиваются уже к 35 годам, кто начал пить после 16 лет - спиваются к 50-ти годам, у кого первая рюмка была после 20 лет - не спиваются никогда!".
К слову, первые граммы вина я принял в 16 лет, но проблем с алкоголем не было и нет: водка проскакивает под настроение буквально 5 раз в году, а недопитое пиво так и прокисает в холодильнике. И даже коньяки свыше 5 звездочекна этикетке лежат в холодильнике месяцами.

да херня все это на постном масле.
Дело тут в генетике и химии организма и все, не более того.
У кого-то толерантность, у кого-то нет.
Это как и с наркотой все точно так же.
Пробовали думаю все, но не все стали нарками.
Вот в школе в наши 90-е все траву курили, я пробовал, но не мое это, хрень полная. А вот многие втянулись, потом внутривенными стали, животные. Очень стремно наблюдать как твои друзья становятся животными и ублюдками.

Вы удивитесь, но всё намного сложнее....

[^]
maddoctor
6.02.2021 - 22:10
2

Балагур

Цитата (Nikolaha @ 6.02.2021 - 18:58)
Цитата (manticora @ 6.02.2021 - 14:26)

Но есть у меня большая проблема. Жена пристрастилась к алкоголю. И на глазах ее ежедневная доза выросла в 2-3 раза. То есть если раньше она пила 0,5 пива, или 0,3 вина, то сейчас 1,5 пива и 0,7 вина в одно лицо за вечер уговаривает легко. При этом я вообще не участвую. Если запас бухла на ограничен, то пива 2-2,5, вина 1-1,5 литра может.
Постоянно ей указываю, что она алкашка. Она злится естественно. Завел программу в смартфоне и стал отмечать дни выпивания, некоторые месяцы по 3-4 дня всего трезвых. Она не буянит, с утра ездит на машине, все делает по дому, мы часто активно и спортивно отдыхаем. В общем хорошая семейная жизнь. Но каждый вечер у нее должен закончиться алкоголем. Думаю, что это безусловно приведет к деградации и регрессу. Что дальше делать - не знаю.

ты просто был норм парнем, а стал другим. Я так думаю.
По жизни так наблюдаю.
Меняются взгляды, мировоззрение. Может быть ты был веселым и легким, а стал занудой и тяжелым человеком.
Хрен знает, я бы посмотрел на себя в первую очередь. Если жена стала бухать, значит что-то ее беспокоит, но она не может тебе сказать.

Сам бухал, потом завязал, нихера не понял и теперь чмырит жену.... первые сорок лет в жизни мальчика -самые сложные

[^]
maddoctor
6.02.2021 - 22:15
2

Балагур

Цитата (Skotovod777 @ 6.02.2021 - 20:07)
Опять алкаш?
Все говорят брошу. Мало кто бросает

Ты заблудился?... шо ты делаешь тут, не алкаш, аж на 10й странице? rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
maddoctor
6.02.2021 - 22:24
2

Балагур

Меня зовут Анна и я - алкоголик

[^]
Cycle
6.02.2021 - 22:32
1

Шутник

не поверил, история обыденная,я алкаш и тд и тп. Конец скомканный. А бросаем мы сотни раз за неделю.

[^]
Лодочник2
6.02.2021 - 22:36
1

Юморист

Ну их нахуй такие истории.
Например многие лекарства, если их жрать как не в себя ,тоже к печальному итогу приведут. Но это не повод отказываться от лекарств совсем. Разожравшиеся жиробасы- это не повод становиться веганам. Ну и т.д.
Умеренность нужна во всем.

[^]
kistanov
7.02.2021 - 00:27
0

оптихуист

Цитата (Nikolaha @ 6.02.2021 - 18:46)
[/QUOTE]
К слову, первые граммы вина я принял в 16 лет, но проблем с алкоголем не было и нет: водка проскакивает под настроение буквально 5 раз в году, а недопитое пиво так и прокисает в холодильнике. И даже коньяки свыше 5 звездочекна этикетке лежат в холодильнике месяцами. [/QUOTE]

кстати, ложится на теорию, что во сколько лет первый употребил (алко или нарко неважно) на том году в развитии и остался. чем раньше попробовал, тем более не зрелый, тем быстрее и круче тебя засасывает синяя яма.

[^]
Chumbuki
7.02.2021 - 06:16
1

Шутник

Всегда рассказы связанные с книгами и лекциями заканчиваются словами - и тут я расстроился/начал переживать/ у меня умер/ проблема появилась и тд и тп... И все снова по кругу.

[^]
Ingection
7.02.2021 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 6.02.2021 - 16:41)
И ещё, а для чего эта юкка нужна?

Тоже задаюсь вопросом. Ладно бы можно было монетизировать хотя бы по курсу 1 к 1. Я бы с удовольствием пробухал 16 тысяч gigi.gif
Шучу, конечно. Я бы пробухал 1, а на 15 кораллов взял. Завёл же очень затратное хобби в виде морского аквариума. Думал, денег будет меньше - меньше буду бухать. В общем, и трачу на хобби дохрена, и бухать меньше не стал. Просто теперь свободных денег стало в разы меньше gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ingection - 7.02.2021 - 07:59

[^]
Kosta555
7.02.2021 - 13:29
0

Kosta555

Цитата (Am0ral @ 6.02.2021 - 15:41)

Ну хз... Лично я не знаю ни одного человека которому кодировка помогла. Мне кажется, лохотрон это полнейший.

Я когда еще малым был, лет 16 мне было, отчим кодировался в одной конторе, не пил год, не тянуло, с тех пор прошло 30 лет, брат жены там кодируется уже 19 лет, был только 1 срыв за это время, да и то потому что в перерыве, когда кодировку надо было заново делать, а так все кто там кодировался не пьют, там ничего не вшивают, никакие торпеды итп на мозги как-то капают, не реклама поэтому никаких названий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35344
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх