Моя история алкоголя №100500 или живите трезво!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizonal
6.02.2021 - 05:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Нет я все понимаю. Но так бухать? Ты столько проблем людям, окружающим тебя приносишь. Короче. Нет тебя и нет проблем. Ну, ты понял.

[^]
Ingection
6.02.2021 - 05:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 5.02.2021 - 20:49)
Цитата (Garik499 @ 5.02.2021 - 14:57)
А меня от пьянства удерживает похмелье. Ненавижу это состояние, полдня-день выкинутые нафиг. Поэтому не похмеляюсь и стараюсь бухать так, чтоб на следующий день часам к 10-12 быть в таком состоянии, чтоб смело продуваться у гайцов и быть огурцом.

Такая же хрень. Раньше пил много и со вкусом, но с определенного возраста что-то сломалось в организме.
Кайфа стало минимум, а похмелья слишком жестокими. Взвесив плюсы и минусы пришлось пить завязать. Могу так, символически грамм 300-400 ради компании принять, но очень редко.

Вооот, жду-недождусь когда уже и у меня что-то сломается, чтобы похмелье пугать начало)) Запас прочности в 38 ещё не вышел, походу. Пока что ни хера оно не останавливает в силу своей незначительности. Нужен мощный внешний фактор для формирования четкого выбора: либо прибухнуть (с сомнительными плюсами кратковременной эйфории), либо *что-то* (с плюсами реальными). Но пока ничихуахуа в моей жизни позитивного не происходит, просто по накатанной ][уярю куда-то.

[^]
Kalevala
6.02.2021 - 05:36
7

Ярила

Прожили с мужем 17 лет и распрощались.
В 20 с хвостиком его тяга к пьянкам воспринималась как молодежная забава, в 30 уже стало ясно, что это зависимость.
Каждый будний вечер после работы он пропускал «рюмашку», «смочить горлышко», «пять рюмок и больше ни-ни»...
В пятницу после работы он нажирался в сисю. Ответственная работа, руководство большим коллективом, стресс - вот оправдания. В субботу к вечеру трезвел и уезжал на дачу на сутки.
В итоге муж видит картину - он выпивает в свободное время чтобы снять стресс.
Моими глазами - я вижу его только пьяным, он алкаш.
Так мы прожили лет пять и я забыла его человеческое лицо, он начал говорить, что я к нему плохо отношусь, а вот на работе Катя/Таня/Маня вешаются ему на шею.
Верю, вешаются, но они его хотя бы видят трезвым, да и блюёт он не в их унитазы.

Мужчины, не надо думать, что алкоголь решает проблемы.
Он их создаёт, отнимает время у ваших близких, а у вас - здоровье.

Как факт, в последние годы муж стал почти импотентом, без алкоголя у него не вставал, а с алкоголем он не мог расслабиться.
Его отец умер от пьянки. Я узнала об этом уже когда у нас был ребёнок. Вряд ли это остановило бы меня от замужества, но сейчас я понимаю, что это генетика, это наследуется где-то на подкорке, и я постоянно разговариваю с ребёнком о вреде алкашки и наркотиков.

[^]
Kalevala
6.02.2021 - 05:44
2

Ярила

Хочу ещё добавить - как говорят в Азии, лицо можно потерять только один раз.
Если женщина волочет пьяного мужа домой, или он лежит в коридоре бухой и не может раздеться, если муж после пары рюмок водки превращается в другого человека и хамит, то женщина вряд ли ещё его захочет. Она может быть вежливой, жить с ним ради прошлого или детей, но в ее глазах мужчина уже потерял былой лоск, за него стыдно, его жалко. Не должен мужик внушать жалость.

Сейчас у меня есть любимый мужчина, мы уже давно вместе и я ни разу не видела его пьяным. Он большой, спокойный, великодушный, такому хочется угодить, хочется его хвалить, гладить и обнимать, заботиться о нем и совсем не хочется никогда видеть его пьяным и затуманенным. Я его очень люблю.

[^]
grably
6.02.2021 - 06:52
1

Анус Ректальный

Цитата (mitusha1 @ 5.02.2021 - 13:09)
Я еле живой с давлением 200 на 100 и весом 140 килограмм

Как ты умудрился в постоянных запоях так разожраться? Или это на пиве? poke.gif

[^]
sm9
6.02.2021 - 07:54
3

Ярила

Цитата (Kalevala @ 6.02.2021 - 05:36)
, но сейчас я понимаю, что это генетика, это наследуется где-то на подкорке, и я постоянно разговариваю с ребёнком о вреде алкашки и наркотиков.

Зря. Ты формируешь образ "запретного яблока". Вытрахаешь ребенку весь мозг и он перестанет серьёзно воспринимать твои слова. А потом попробует, поймёт что немедленного вреда нет и пиздец - мама врала все. Можно бухать.

[^]
immortal666666
6.02.2021 - 08:28
0
Статус: Online

Ярила

Аллен Карр "Лёгкий способ бросить пить". Не пью с 2007 года. Не я один так бросил

[^]
Ati11a
6.02.2021 - 08:50
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 05.02.2021 - 15:05)
Пиздобольством пост ТСа попахивает. Воняет даже.

Абсолютное пиздобольство ради рекламы метода шичко, или как там его

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
санычч
6.02.2021 - 08:58
4

Ярила

В 23 я организовал свой бизнес, который достаточно неплохо выстрелил. Буквально за пару лет я увеличил оборотную часть до нескольких миллионов рублей в месяц. дальше это высер обыкновенного пизда..ла., алкаша,можно не читать

[^]
KZR
6.02.2021 - 09:03
1

Ярила

Странно статья подействовала. Думал пить или не пить пиво с утра (для лечения), и после прочтения, решил- пить. Хугарден, нефильтрованное, холодненькое.

[^]
svd83
6.02.2021 - 09:09
2

Приколист

Цитата (Белка142 @ 05.02.2021 - 14:29)
Буквально недавно знакомый загремел под нож с панкреонекрозом. Врачи давали 50х50, что выживет.. «Чудесно» мужик (не особо то и запойный) отметил новый год. До сих пор в больничке. Жить будет. Но гораздо меньше, чем было отмерено, и очень грустно, на кашках.. Но «закодировался» на всю жизнь - это точно. Вот это переоценка ценностей произошла у человека, вы не представляете..
Наверное, в остальных случаях, при всяких кодировках, 90% срываются, ибо не были реально на грани.
Дай бог, чтобы тс был в остальных 10%

Не все так просто. У меня 3 операции, операции на поджелудочной...а зависимость осталась. Вот сейчас проблемы с печенью начались. А ноги сами несут за бкхлом. Кодироваться, наверное, уже поздно. Пара квартир, две машины по 3 млн рублей, не запойный я..просто пью каждый день-второй. Беда...

[^]
alex1403
6.02.2021 - 09:13
0

Ярила

Цитата
Чем пустоту заполнил?

Так он же написал - книги читал.

[^]
SalomonZ
6.02.2021 - 09:22
1

Юморист

У всех организмы и мозги разные, давно не парюсь на счет алкашки если все в порядке по финансам и семье вполне спокойно могу убрать чекун или половину и более даже не тянет, пиво стараюсь вообще не пить.

[^]
CynicalBastard
6.02.2021 - 09:29
3

Ярила

Не алкаш, это тот, кто может выпить 100 грамм водки вечером и больше не догоняться

[^]
Nikolaha
6.02.2021 - 09:34
3

Ярила

Цитата (Южный59 @ 5.02.2021 - 17:13)
я тут социальный эксперимент провожу ) месяц решил не пить, пиздец это скучно и делать нефиг, сегодня 25 день))) вчера смотрел фильм "еще по одной", всем советую )

Я тоже провел. Около 8 мес не пил вообще. Было пару раз по литру безалкогольного.
Что могу сказать... В нашей стране не пить действительно невозможно.
Все так, как говорит автор. Появляются силы, есть время, деньги появляются...только вот пустая какая-то жизнь. Скучно жить до ужаса и все чаще и чаще задаешься вопросом о смысле жизни. Еще, считаю основным, довод-это то, что мы живем в сибири. Тут 8 мес в году погода говно полное.
Я человек теплолюбивый, приезжая на юг нашей страны чувствую себя вполне нормально, а тут этот постоянный холод, ветер, сопли, грязь, серость...тоска блин смертная. Делать тупо нечего.
Лыжи и сноуборды я не люблю и вообще зимнего развлечения нет никакого, тупо сидеть дома до боли надоело.
Если бы не было семьи, то плюнул бы на все и переехал более южнее, но вот жена не хочет, ей нравится. Вот и думаешь, нахер так жить, жизнь одна на самом деле. А с алкоголем таких мыслей нет и самое главное спится лучше намного, а так и сон отвратительный еще у меня, пока не навернешь вискарика.
Не оправдываю, когда бросал пить, то вообще ровно относился к друзьям, которые ждали пятницу или не приходили на работу потому что перепили. А у меня не было желания пить когда бросал, сначала да, через неделю прошло полностью. Иногда, после тяжелого дня летом, приезжаешь на дачу и хочется пивка холодного, вот тогда и брал безалкогольного пару банок. Жажду утолял.
Потом помню как захотел тоже пивка, но ехать лень было, а в холодильнике были две банки алкогольного пива, которое я раньше пил всегда. Выпил короче и мне оно таким не вкусным показалось и это опьянение противным таким, больше тоже не пил.

Бросают полностью только те, кто уже свое отпил. Лично я так считаю.

Ну да, работаешь, деньги копишь....а зачем и кому? Всю жизнь копить?
Для себя решил выработать норму. Раз в неделю, не более 2 литров пива. Пока не получается, тоже решил бросить еще на пол годика, вот весны дождусь, а то эта серость вокруг меня задушит нахрен.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 6.02.2021 - 09:49

[^]
VechnoYoung
6.02.2021 - 09:37
0

Юморист

Плюсую, за твоё здоровье!

[^]
sauah1
6.02.2021 - 09:40
4

Юморист

все кто пишут что без алкашки скучно - на это есть биохимическое объяснение. алкоголь очень мощный депрессант и скука - часть процесса детоксикации. если переждать с месяц без (у каждого срок индивидуален ) скука проходит, начинаешь мыслить в 10 раз яснее и шире и в жизни автоматически появляется туева хуча новых впечатлений и интересов. так что кого это останавливает от решения завязать - есть свет в конце тоннеля, главное переждать. все по своему индивидуальному опыту, бухал крепко 18 лет подряд. всем удачи.

[^]
Нытик
6.02.2021 - 09:40
1

Ябадабаду

Проблема не в алкоголе.
Проблема в тебе и у тебя с алкоголем.
Молодец,себя менять начал ,это первый шаг.
Удачи в начинаниях.

[^]
VechnoYoung
6.02.2021 - 09:41
1

Юморист

Завтра старая подруга ( как то я её напоил и хорошенько нахлобучил) зовёт поговорить, чаю попить. Спиртное не пьёт больше. А тут всё складывается, и моя за подругу работать собралась)) И вот ещё не пошёл , но думаю, как её по трезвому трахать, вроде как чего то не хватает))

[^]
Nikolaha
6.02.2021 - 09:44
1

Ярила

Цитата (sauah1 @ 6.02.2021 - 12:40)
все кто пишут что без алкашки скучно - на это есть биохимическое объяснение. алкоголь очень мощный депрессант и скука - часть процесса детоксикации. если переждать с месяц без (у каждого срок индивидуален ) скука проходит, начинаешь мыслить в 10 раз яснее и шире и в жизни автоматически появляется туева хуча новых впечатлений и интересов. так что кого это останавливает от решения завязать - есть свет в конце тоннеля, главное переждать. все по своему индивидуальному опыту, бухал крепко 18 лет подряд. всем удачи.

не знаю, это личное восприятие какое-то просто. Интерес к занятиям будет, если ты вот такой человек.
Я лично человек, который увлекается многим, но интерес пропадает, наскучивает. Я не могу всю жизнь заниматься одним и тем же делом, наскучивает до ужаса.
Одни и те же места посещать...ну скучно же. А когда живешь всю жизнь в серости и однообразно, а потом давай все наверстывать, то да, есть много занятий, а когда наоборот, молодость у тебя была очень яркой и ты все почти повидал, везде побывал и тебе просто уже скучно и все это проходили уже...

[^]
Baлентиныч
6.02.2021 - 09:46
1

ЯПа

Цитата (KZR @ 6.02.2021 - 09:03)
Странно статья подействовала. Думал пить или не пить пиво с утра (для лечения), и после прочтения, решил- пить. Хугарден, нефильтрованное, холодненькое.

Зря хорохоришься... Хотя, раз ответил здесь, пусть в оптимистичном пока духе, значит понимание собственной ущербности и зависимости уже пришло.

[^]
YaTip
6.02.2021 - 09:47
2

Ярила

Не пил ни разу уже больше месяца, с Нового года. Последний раз со мной такое было во время сборов после кафедры, 16 лет назад.
Ну что сказать? Ничего особенного. Ни в работе, ни в жизни, ни в семье особо ничего не изменилось. Пить можно по-разному.

[^]
Ron3128
6.02.2021 - 09:50
1

Юморист

Это да, пить это не спортом заниматься, тут здоровье нужно...

[^]
i77artur
6.02.2021 - 09:52
2

Ярила

Алкоголизм, это на всю жизнь. Год, два, три это не показатель. Принять надо одно, что больше тебе, нельзя попробовать ни одной рюмочки. Ни бутылочки пивка. В противном случае, все вернётся на круги своя, и итог с каждым разом будет все хуже.

[^]
Mak58
6.02.2021 - 09:57
0

Балагур

Пить то можно, но мера должна быть и для "развеяться и расслабиться" нужно немного алкоголя реально, а Вы уж простите, алкаш, который тупо нажирался и качество и цена алкоголя не говорят ниочем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35339
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх