Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
3.02.2021 - 09:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4aldon @ 3.02.2021 - 09:21)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 08:54)
Цитата (YorgDT @ 3.02.2021 - 01:53)
Цитата (TakayaTSYPA @ 3.02.2021 - 01:43)
Ну Почему же.... В своей программе он расписывает плюшки
https://2018.navalny.com/platform/

Ну так там ничего реального нет. Что то типа "Каждому маглу по Хогвартсу". А уж предложения по внешней политике вообще тихий ужас. Ну тут вроде понятно чьи это хотелки.

Ну как же нет? Вон, все написано - МРОТ по 25 тыс и так далее по списку. Правда, ни слова о том, где Навальный возьмет на это деньги.
Своей промышленности у нас нет, увеличит цены на лес для Китая если только? Так Китай нам быстро алиэкспресс превратит в бутик Луи Витона. lol.gif

P.S. Возьмите плакат единой россии, где они обещали стать мировой державой к какому то году. Вот примерно в том ключе и нарисованы обещания Навального.

Увеличить МРОТ в разы озночает немедленное уничтожение
малого и среднего бизнеса, являющиеся основой любой экономики.
Оплата Труда является наиболее значимым пунктом затрат.
Большинство предприятий вынужденные к таким мерам
разорятся немедленно.
Вот и задумаешься за кого топит политик,
в программе обещающий фиксированные 25к.
Откуда он их взял? Экономисты по копейкам вырешивают,
а тут с лёгкой руки тысячи.
upset.gif

Чево, чево б.я?
У Хохлов с 2021 года МРОТ 6000 грн.
Набери в поисковике - Курс Гривны и подсчитай!
Курс гривны 10 грн= 27.6 руб
Так вот МРОТ в Украине на рубли 16560!
А это пенсии старикам, пособия инвалидам и минимальный размер оплаты труда!
Мы в России стали дешевле чем Хохлы и это реально дно к котором нас толкает бункерный dont.gif
Мало того, что спиздили пенсии увеличив пенсионный возраст, так ещё и МРОТ на дне! И о каком величие страны вообще речь?
Тем более работать за одну еду это рабство!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 3.02.2021 - 09:40

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 09:38
1

адвокат дьявола

Цитата (Бабаяныч @ 3.02.2021 - 09:23)
Цитата (chip2030 @ 3.02.2021 - 01:39)
Тут дело не в Сисяне. А в общей коррупции и нищите. Даже возвращаясь к дворцу - мне всё равно каким методом его доказательства получены, но со стороны власти я слышу только обвинения в том что он шпион и его поддерживают США. Никаких ответных опровержений то нет.

Опять дворец?! Да ведь уже ясно показали, что это фейк, и еще кто-то не понял?

Кто ясно показал? Продажные бляди из Mash? gigi.gif
Роттенберг внезапно вылезший "чо разорались, мой это дворец, и не дворец, а апарт-отель". Ага, с вертолетными площадками в бесполетной зоне.

[^]
kombrig68
3.02.2021 - 09:38
2

Ярила

Цитата
Думаю, что Алексей либо слишком поверил в себя

Это называется "малость охуел" от собственной значимости )

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 3.02.2021 - 09:56

[^]
Американист
3.02.2021 - 09:41
11

гуманитарий со справкой

Ну, давай разбирать.
Цитата
1. Платить достойные зарплаты и пенсии.

Допустим, увеличим МРОТ в 2 раза, но за чей счёт это будет сделано?
Цитата
2. Перезапустить рост экономики.

Как?
Цитата
за счёт сокращения ненужных расходов на содержание избыточного чиновничества и силовиков

Как показывает практика, бюрократия вполне способна к саморазмножению в любых условиях.
Цитата
экономические проекты должны финансироваться за счет средств инвесторов, а не налогоплательщиков

А он будет? Бизнес-то? Вкладывать инвестиции? У нас уже 30 лет только и делают, что хапают здесь и вывозят туда.
Цитата
Мы реализуем программу демонополизации экономики

Капитал всегда стремится к максимальному захвату рынка. Как ты его ни дроби.
Цитата
проверки непосредственно на предприятиях будут проводиться только по решению суда при наличии серьёзных подозрений в нарушениях

Раз меня проверять не будут, я буду радостно ложить хуй на ТК, СНиПы, пожарку и прочее. Урррря!
Цитата
Запретим ... также помещать предпринимателей под стражу по экономическим преступлениям до вынесения приговора

А как же РАВЕНСТВО ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ? gigi.gif
Цитата
Мы снизим налоги на фонд оплаты труда (страховые взносы) с 30% до 15%, что снимет барьеры для повышения зарплат в частном секторе экономики

А я думаю, что работодатель просто будет платить меньше по причине снижения издержек.
Цитата
Мы снизим налоги на фонд оплаты труда (страховые взносы) с 30% до 15%, что снимет барьеры для повышения зарплат в частном секторе экономики

Всё ясно, государство - ночной сторож. Передавайте привет Давиду Рикардо и Адаму Смиту. Классический буржуазный либерализм XVIII-XIX веков. Ничего нового.
Цитата
Мы проведём глубокую демонополизацию стратегических секторов экономики, будем развивать в них конкуренцию, что резко снизит не только расценки на услуги энергетических, транспортных, коммунальных монополий

Ну вот Чубайс демонополизировал РАО ЕЭС России, сильно тарифы уменьшились? И как ты будешь это проводить, если отстаиваешь невмешательство государства в экономику?
Цитата
За счёт резкого снижения административных барьеров, устранения прессинга со стороны чиновников и силовиков мы разблокируем проекты по созданию в России высокотехнологичных производств. Важную роль здесь будет играть снижение налоговой нагрузки на фонд оплаты труда — в высокотехнологичных сферах и экономике интеллекта эта статья в издержках выше, чем в других отраслях

Лёха, очнись! У нас нет научно-производственной базы! Какие чиновники?
Цитата
Остановим утечку мозгов, создав в стране комфортную среду проживания, ориентированную на человека

А работа, работа будет? Возможность научной, технической, творческой реализации?
Цитата
Будем всячески поддерживать экспансию наших экспортёров высокотехнологичной продукции на внешние рынки

Для начала любую продукцию надо спроектировать и создать. А у нас мощностей нема, кончился советский запас. Сдох он, Алёшенька, сдох. От голода и старости.
Цитата
распределение налоговых поступлений между центром и регионами должно через несколько лет составлять 50 на 50 (в последние годы оно достигало 70 на 30 в пользу федерального центра)

Согласен. Первое конкретное дельное предложение.
Цитата
Мы обеспечим людям старшего возраста достойные пенсии. Для этого Пенсионный фонд как перераспределительный механизм будет ликвидирован

Цитата
Создание при Пенсионном фонде Фонда будущих поколений

Это как? gigi.gif
Цитата
По убеждению большинства российских граждан, приватизация крупных государственных активов в постсоветскую эпоху проходила крайне несправедливо и с многочисленными нарушениями закона

Вот и нобелевский лауреат по экономике Дж. Штиглиц про это говорит.
https://rg.ru/2004/04/19/shtiglits.html
Цитата
Люди, которые за пять минут создали колоссальные сверхсостояния, должны заплатить компенсационный налог.

То есть не пересмотр приватизации 90-х, а только налог? Путин то же самое говорил, что пересмотра приватизации не будет.

Дальше просто лень.

Это сообщение отредактировал Американист - 3.02.2021 - 09:50

[^]
Padonakk
1

Да да, это я

брянск-север тс

[^]
ВесельчакЛю
2

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 03.02.2021 - 02:14)
Всё верно. Без чёткой программы, реальных тезисов, ясных целей не будет ничего.
Вот например такая программа бы заработала:
1) Гарантированное бесплатное образование для детей, включая высшее, с последующим трудоустройством по специальности.
2) Бесплатная медицина.
3) Бесплатное жильё для молодых семей.
4) Строительство новых заводов, производств с конкурентноспособной продукцией ( и не за счёт дешёвого рубля).
5) Создание множества новых рабочих мест( и это не официанты с ноготочками, а высококвалифицированые рабочие и специалисты).
6) Достойная заработная плата.( Когда не придётся вкалывать на трёх работах не видя белого света вообще, чтобы оплатить ипотеку или накопить ребёнку на университет.)
7) Развивать науку- чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.
8) Дать людям уверенность в завтрашнем дне и будущем своих детей!
То есть построить действительно социальное государство, которым гражданин будет гордиться и просто нормально жить, а не выживать как сейчас!
Вот это может выстрелить, вот это реальные цели! А не: - Он вор, и вот он вор.. Мы это и так знаем что они все воры и моральные пидоры, и срать хотели на своих граждан!
Вот тогда я поддержу, и проголосую и приду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Цитата (Толстдушой @ 3.02.2021 - 04:50)
Про неясные цели и невнятные задачи, это ты прав..а вот насчёт тупого деления, как я помню это не сработало, когда делилось советское наследие, может ты чего с соседом и нахапал, но я что-то сомневаюсь..мне ничего в итоге не досталось, может быть просто карандаш.. потом была работа, много работы, был бизнес, а потом пришли одни менты, вторые, третьи, пятые и в итоге бизнес минусанули, как я был зол на власть и ВВП, потом правда оказалось, что Вова хотел вступить а ВТО и по их требованию закрыли весь подобный бизнес на территории России..в итоге скажу, жизнь переломана..но в этом родину не виню..прекрасно понимая, что у нее свой путь, у запада свой..мы разошлись с ними 20-25 тысяч лет назад( наука ДНК гениалогия)..и весь путь западной цивилизации это путь по костям и трупам..и наше место по их мнению, точнее место наших костей там же, в грязи их маршрутов и парадов..противно смотреть, как поддерживают этого подонка Навального, он не наш, он нас всех уже давно продал..сумбурно? ..согласен..всем ума и счастья.

опять...
Европа которая нас ненавидит, спить и видит скрежеща ночью зубами как бы гордых русичей поработить.

Вот только, судя по тому что пишут на япе, вы и так уже в подавляющем большинстве своем рабы готовые терпеть любое унижение.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 3.02.2021 - 09:44

[^]
Machetero
3.02.2021 - 09:42
1
Статус: Online

Приколист

Почему получилось в Октябре и не получится у Навального? В Октябре выходил народ и останавливались фабрики и заводы плюс агитация в армии и флоте. За Навального непонятно кто выходит, всё работает у власти ни малейшего дискомфорта.

[^]
Lelik841
3.02.2021 - 09:44
0

Шутник

Революция! Кричал Петручо...... Принеси мне хурму...

[^]
Sealer
3.02.2021 - 09:45
3

Приколист

Советую всем посмотреть фильм "Убить дракона" и подумать ,а только потом создавать сквозняк ртом!

[^]
болезный
3.02.2021 - 09:45
0

Ярила

Цитата из программы Навального: "Мы помиримся с цивилизованным миром, прекратим агрессию в отношении Украины и таким образом добьёмся снятия санкций, которые мешают нашим предпринимателям торговать с внешним миром и брать дешёвые кредиты на мировых финансовых рынках."
Это означает отдать Крым обратно Украине и набрать кредитов валютных?

Цитата из программы Навального: "Мы обеспечим людям старшего возраста достойные пенсии. Для этого Пенсионный фонд как перераспределительный механизм будет ликвидирован. Вместо него по аналогии с норвежским Глобальным пенсионным фондом будет создан крупнейший в мире фонд-инвестор с собственным капиталом." Ну типа ПФР-зло, а Фонд-инвестор добро? А про курс рубля ни слова не написал почему?

Цитата из программы Навального: "Кроме того, нагрузка на Пенсионный фонд будет постепенно снижаться за счёт эффекта от роста расходов на здравоохранение, от улучшения экологической обстановки, снижения преступности и смертности на дорогах, отказа от участия в военных конфликтах за рубежом." Ещё один врун-мечтатель короче. Короче - как только я буду рулить - сразу везде мёд намажу.

Не согласен я. Программа реальных действий нужна с предсказуемым результатом.

[^]
Baлентиныч
3.02.2021 - 09:47
1

ЯПа

Цитата (ЛМН1984 @ 3.02.2021 - 01:31)

Думаю, что Алексей либо слишком поверил в себя, либо получил предложение, от которого не смог отказаться, принимая решение вернуться в Россию.

Вариант 3: ШИЗОФРЕНИЯ.

О чём вскользь упомянул Чичваркин, после разговора с Навальным...

[^]
RoTozeй
3.02.2021 - 09:47
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.02.2021 - 09:21)
Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 08:54)
P.S. Возьмите плакат единой россии, где они обещали стать мировой державой к какому то году. Вот примерно в том ключе и нарисованы обещания Навального.

Удивительно при этом, что Единую Россию и Путина поддерживает (ну официально) большинство населения, а Навальный - вор, лжец и предатель. А в чем разница, почему за одних, которые теперь даже уже ничего не обещают, раньше обещали, а сейчас только "надо сплотиться и потерпеть" - голосуют, а других наоборот - закройте его на подольше в тюрьму!

"Навальный вор, лжец и предатель" хотя бы потому, что не делает ничего! lol.gif
Уже который год снимает видосики.. иии?? И что дальше то??? gigi.gif

А ничего! Собирает денежки у школоты, снимает видосики, летает за границу пролечиться от похмелья - красота!

[^]
Сибиря4ка
3.02.2021 - 09:48
2

Ярила

Цитата (exex123 @ 3.02.2021 - 01:35)
Цитата
людям нужна мотивация и чёткое видение светлого будущего.

Любая идея, сейчас будет опошлена действующей властью.

Ленин появился не в 1905 а в 1917-м.
Т.е сначала был лозунг, свергнуть царя, а уже потом, светлого будущего.

Ты понимаешь, что центральная власть сейчас столь сильна, что никакой партии, лидеру или идеи, не добраться до верха.

Если бы у нас была нормальная выборная система, с допуском всех партии, то конечно, всё бы произошло само собой.

О, Боже!
какое невежество!
---
Ага, как черт из табакерки: раз и появился и сразу на броневике
и Оппа, сотворил Октябрьскую революцию

лозунги, блин pray.gif

[^]
Shaun
3.02.2021 - 09:48
1

Ярила

Т е борьба с коррупцией - никакой не план? Сейчас это то - что сделало россиян нищими

[^]
Dimarik639
3.02.2021 - 09:50
-1

Хохмач

Цитата (treeton @ 03.02.2021 - 01:47)
Основная твоя ошибка ТС, в том, что ты в "наших" веришь. А судя по их последним действиям, лично я в них, и их вменяемость чет верить реально перестал. Я думал все время, что там так или иначе разумные люди. Да - пидорасы, да, уроды, но разумные... что все у них просчитано, особенно для таких банальных ситуаций, и особенно после того, как была Украина и Белорусь. Но то что последние пару лет твориться... и сейчас... Я реально не понимаю, нахуя так прессовать собственную кормовую базу и доводить ее до состояния, что она на улицы пошла шуметь, и подогревать это состояние... зачем так явно дискредитировать себя? зачем из этих "митингов" делать "запретный плод"? зачем показательно пиздить и бесить людей? ведь каждый отпизженный резиновой палкой теперь уже однозначно понял за кого он (точнее - против кого он), даже если выходил "пошуметь за кампанию". Можно и мне голову палкой пробить, и родственникам моим: у меня палки нет, и если бы была, столь виртуозно с ней обращаться я не научен... но они что, реально думают, что это кого-то заставит их любить? Как можно было так жидко обдристаться-то?.. Вроде как 100500 вариантов разрулить это иначе имелось... что это - там совсем тупые остались? Тогда это звиздец... с логикой ваще беда... и с разумом... Сталинские методы-то здесь не прокатят: тогда ИДЕЯ была, и куча ИДЕЙНЫХ, которые именно эти методы применяли... А сейчас палками машут пока им бабло дают, а перестанут давать, вообще страшно подумать что будет - палки-то у них не отберешь потом... Да, блядь, я реально охуеваю от происходящего. Год назад я даже не интересовался Олешей и его похождениями, а сегодня меня уже вынудили, по сути, это обсуждать. Вынудили меня, друзей, жен, детей и т.д. Это тема номер один на каждой кухне. Зачем они это сделали? Так задумано? Или они просто дебилы и уже не понимают, что творят?.. Вот поэтому не удивлюсь, если с Навальным что-то случится в ближайшее время... компетенция и адекватность правящих нами, судя по последним событиям, вызывает все больше вопросов... и цели, которые они преследуют, и то, совпадают ли их цели с тем, что сейчас происходит... вот что больше всего напрягает...

ЗЫ: и да, для новорега ты слишком красноречив... вы в аккаунтах там как не путаетесь? Расскажи. Может система какая есть?

Прежде чем "умные" высеры писать, открой букварь, и почитай как пишется -тся, -ться. Умник хуев. Бесит блеать!

[^]
VladMag
3.02.2021 - 09:50
2

Ярила

А кто читал путинскую программу?

Я вот не помню в предвыборной программе путина
Повышение НДС,
Повышение пенсионного возраста,
Повышение цен на 50%

Может я плохо читал?

А где развитие страны, отрасли, науки?

Я вижу что бюджет дефицитный 2,7трлн. рублей,
Я вижу урезание социалки в 2021г. на 137 млр. р.
Я вижу увеличение бюджета силовиков на 97млрд. р.

навальный, навальный .....
путин у власти ...... ГДЕ ЕГО ПРОГРАММА?????

Это сообщение отредактировал VladMag - 3.02.2021 - 09:57

[^]
Американист
3.02.2021 - 09:51
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Сибиря4ка @ 3.02.2021 - 09:48)
Цитата

Ты понимаешь, что центральная власть сейчас столь сильна, что никакой партии, лидеру или идеи, не добраться до верха.

Если бы у нас была нормальная выборная система, с допуском всех партии, то конечно, всё бы произошло само собой.

О, Боже!
какое невежество!
---
Ага, как черт из табакерки: раз и появился и сразу на броневике
и Оппа, сотворил Октябрьскую революцию

лозунги, блин pray.gif

Хуже, махровый идиотизм. old.gif

[^]
Сибиря4ка
3.02.2021 - 09:53
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 3.02.2021 - 01:36)
ТС уже все сказано до тебя..."Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить". Тогда и сам выйдешь и родственников выведешь.

небольшая поправка:
когда низы не хотят по-старому, а верхи не могут по-новому

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (болезный @ 3.02.2021 - 09:45)
Цитата из программы Навального: "Мы помиримся с цивилизованным миром, прекратим агрессию в отношении Украины и таким образом добьёмся снятия санкций, которые мешают нашим предпринимателям торговать с внешним миром и брать дешёвые кредиты на мировых финансовых рынках."
Это означает отдать Крым обратно Украине и набрать кредитов валютных?

Для этого МИД в стране существует. Я понимаю, что у нас МИД - он для внутреннего потребления, очень круто хмурить брови и говорить "дебилы бля", танцевать калинку-малинку. Но вообще это неправильно, а МИД - это дипломаты, они чтобы договариваться. И на условиях прекращения тупого и нахер никому не нужного противостояния с западом договориться можно. И даже рычаги для влияния есть. Как бы попытался договориться я - Крым мы не возвращаем, люди сделали выбор и счастливо живут в нашей стране, но мы перестанем поддерживать сепаратистов Донбасса финансово, перестанем ставить палки в колеса Украине, пытаясь лишить ее доходов от транзита газа. Уверен, на Западе тоже это дурацкое противостояние никому не нужно, они хотят наши рынки сбыта, хотят инвестировать в нашу экономику, чтобы извлекать из этого прибыль.

Валютные кредиты - это не в смысле когда страна кредиты там набирает. Это когда бизнесмены хотят строить в России завод. И денег на его постройку берут в кредит не в России под конский процент, а у европейских банков под смешные проценты и на длительный срок. Сейчас это невозможно, санкции. Но если отойти от ебанутой стратегии противостояния и сторговаться "мы убираем долбоеба Пушилина и прочих с Донбасса и закрываем вопрос "русского мира", а вы убираете санкции" - то все возможно. И это очень хорошо повлияет на нашу экономику.

[^]
AnfibiЙ
2

Весельчак

Цитата
Это тема номер один на каждой кухне.

Ой, пиздишь! На моей кухне нет.

[^]
Crock853
3.02.2021 - 09:54
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (vulturecrow @ 03.02.2021 - 09:35)
теперь ты ещё и обиделся. только не плачь. и не ходи гулять, а то опять будут кричать, что детишек используют.
возможно, я резко написал. но я правду написал, чувак. а подтирать твои сопли и другие выделения, доносить до тебя программы - такое себе. от вас проблем больше, чем пользы. вы же только тормозите всё вокруг.

Ну другого я не ожидал. Достоевский "Бесов" написал как раз про вас. Короче история ни чему не учит. Ну и сиди в своей коричневой злобе по самые уши.

[^]
kombrig68
3

Ярила

Цитата

Ленин начинал ещё с университетской скамьи, участвовал в создании РСДРП в 1898, а в 1903 создал РСДРП (большевиков) - партию со с своей чёткой программой, которую последовательно воплощал до 1917 и далее.
В России действительно появился в 1917, но благодаря чёткой работе по партийному строительству после Октября у большевиков было готовое правительство, сумевшее закрепиться, и выстоять в Гражданской войне. Так что, не надо считать его чёртиком из табакерки, у которого "вдруг всё получилось по ходу дела, само собой".

Есть ли хоть что-то похожее у Навального Ни хера нету.)

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 3.02.2021 - 09:55

[^]
RoTozeй
-1

Ярила

Цитата (Shaun @ 3.02.2021 - 09:48)
Т е борьба с коррупцией - никакой не план? Сейчас это то - что сделало россиян нищими

Цитата (Shaun @ 3.02.2021 - 09:48)

"Учредить специальную независимую структуру по борьбе с коррупцией, не входящую в систему правоохранительных органов. Её руководство будет назначаться исключительно по согласованию между президентом и Государственной Думой." - еще одна госструктура, типа ФАС, которая борется, типа

Безоговорочно ратифицировать Конвенцию ООН против коррупции, включая статьи о борьбе с незаконным обогащением чиновников, а также в целом ужесточить наказания за коррупционные преступления. - они и сейчас есть, наказания, но?

Перевести госкомпании вместе с другими госактивами под контроль специального фонда при ПФР. Это позволит поставить управление ими под жесткий общественный контроль. - опять госструктура, еще одна толпа бюджетных ртов.

Менеджмент госкомпаний при этом будет приравнен к государственным чиновникам в правилах раскрытия доходов и расходов. - а они и сейчас не скрывают своих доходов dont.gif

Начать активный поиск за границей российских денег, похищенных в результате коррупционных преступлений, для их дальнейшего возвращения в страну. Эти средства также пойдут в фонд при ПФР. - как начнешь, так и закончишь. Никакая заграница тебе деньги не вернет, Алеша!

Сократить присутствие государства в экономике в качестве собственника и хозяйствующего субъекта. - и тут херакс! Последним пунктом сократить! rulez.gif Закрываем структуры из 1го и 3го пункта! bravo.gif bravo.gif

[^]
Angelberth
3.02.2021 - 09:55
0

адвокат дьявола

Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 09:47)
"Навальный вор, лжец и предатель" хотя бы потому, что не делает ничего! lol.gif
Уже который год снимает видосики.. иии?? И что дальше то??? gigi.gif

А ничего! Собирает денежки у школоты, снимает видосики, летает за границу пролечиться от похмелья - красота!

А что он должен сделать? Он кучу доказательного материала собрал и на блюдечке выложил нашему следственному комитету. Они не шевелятся. Но виноват Навальный, да? Не делает ничего! А что должен еще сделать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37746
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх