Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
3.02.2021 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Ну тут "ссы в глаза"))) А чтобы получилось, надо было как 1917? ну так с таким дифективным минеТджемнтом все к этому и идет. Страна, которая была 1-2 экономикой мира скатывается к Бантустанам, 51 миллион человек живет "на уровне прожиточного минимума", зато "друзья с озера" "встали с колен".
Россия необъяснимым образом сумела развернуть диалектику исторического материализма вспять. Вместо, казалось, бы неизбежного коммунизма, который, теперь уже понятно, наступит где угодно, только не в России, стране удалось откатиться в феодализм, перескочив предыдущую капиталистическую формацию.
https://newizv.ru/article/general/12-08-201...ishel-feodalizm
А протест будет нарастать и вместо "расследований с ютубы" будет "выходить на улицы" - это аксиома "верхи не могут, низы не хотят". МинеТджеры даже базовых книг не читают, а это приводит к деградации элиты и всем остальным последствиям.
Как только люди начали выходить "под дубинки" надо снимать как минимум премьера ("просраны полимеры"), ну и потихоньку "готовить приемника", ибо прецедент есть, а значит "Царь не настоящий". Или уже надо было кошмарить "до ужоса", чтобы не было прецедентов. Но никто не хочет брать на себя ответственность, ибо тогда придется отвечать за все.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.02.2021 - 09:31

[^]
bobbax
1

НемАсквич

Цитата (Essc @ 3.02.2021 - 09:13)
Почему слился протест? Я отвечу - нет лидера. Пока есть только фуфло ватное Алёша, за которым пошла стайка полоумных подростков.

И лидер не нужен и стайка полоумных подростков тоже не нужна, целью были не они, а люди у которых есть деньги и которые никогда никуда не пойдут. Эти люди и так с все в больших объемах выводили капиталы за границу, а сейчас в связи с этим цирком капитал польется в куда больших масштабах, и тогда не полоумные подростки будут совершать переворот, а российская экономика.

[^]
komodov
2

Ярила

Обоссаца. Что бы меняиь свою жизнь в лучшую сторону людям нужна мотивация! Еще раз прочтите. Это та причина почему зп 15тр уврача... Ой бля мне нужна мотивация... А так я буду помалкивать и пахать как негр... Я ничнго не могу изменить итд.

Я хуею.
Скоты ленивые блять.
Слабохарактерное говно.
Поэтому вами и правят пидоры ибо вам нужна мотивация. Жизнь в говне это не мотивация...

Я в ахуе с статьи. Но это все правда. Вы такие.и я такой ибо кругом все такие. Вот она разгадка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denurooma
3.02.2021 - 09:21
0

Ярила

Пока людям есть, что терять и нет прямой угрозы, что у них заберут что-то физически-материально ощущаемое - хрен вам, а не революция ! Ну или массово начнут раздавать печеньки))))

[^]
vulturecrow
1

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 08:54)
Цитата (YorgDT @ 3.02.2021 - 01:53)
Цитата (TakayaTSYPA @ 3.02.2021 - 01:43)
Ну Почему же.... В своей программе он расписывает плюшки
https://2018.navalny.com/platform/

Ну так там ничего реального нет. Что то типа "Каждому маглу по Хогвартсу". А уж предложения по внешней политике вообще тихий ужас. Ну тут вроде понятно чьи это хотелки.

Ну как же нет? Вон, все написано - МРОТ по 25 тыс и так далее по списку. Правда, ни слова о том, где Навальный возьмет на это деньги.
Своей промышленности у нас нет, увеличит цены на лес для Китая если только? Так Китай нам быстро алиэкспресс превратит в бутик Луи Витона. lol.gif

P.S. Возьмите плакат единой россии, где они обещали стать мировой державой к какому то году. Вот примерно в том ключе и нарисованы обещания Навального.

использую свой опыт работы и общения с детьми, ограниченными в развитии, и выберу для тебя некоторые пункты программы. в надежде, что читать тебя научили. всё не буду, ты всё равно не осилишь.

Начать активный поиск за границей российских денег, похищенных в результате коррупционных преступлений, для их дальнейшего возвращения в страну.
Те сотни миллиардов, которые сейчас выкидывает Россия на войны на территории Сирии и Украины, на помощь дальним странам, лучше потратить на улучшение жизни у себя дома.
Сделать прозрачным бюджет, сократив скрытые от общества статьи расходов, прекратить субсидировать политически мотивированные и экономически необоснованные «приоритетные проекты» по статье «Национальная экономика», перераспределить часть средств с обороны и правоохранительной деятельности в пользу здравоохранения и образования, что позволит увеличить расходы на них до уровня развитых стран.
Демонополизировать экономику, восстановить конкуренцию и снизить бюрократическое и силовое давление на бизнес.
Перераспределить налоговые поступления и бюджетные полномочия от центра к регионам и главным образом муниципалитетам. Муниципалитет станет ключевым звеном системы власти.
Вернуть независимость судебной системе. Среди первых и самых очевидных шагов: снижение влияния на неё исполнительной власти во главе с президентом

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 3.02.2021 - 09:21

[^]
4aldon
3

Хохмач

Цитата (YorgDT @ 3.02.2021 - 01:53)
Цитата (TakayaTSYPA @ 3.02.2021 - 01:43)
Ну Почему же.... В своей программе он расписывает плюшки
https://2018.navalny.com/platform/

Ну так там ничего реального нет. Что то типа "Каждому маглу по Хогвартсу". А уж предложения по внешней политике вообще тихий ужас. Ну тут вроде понятно чьи это хотелки.

Ну как же нет? Вон, все написано - МРОТ по 25 тыс и так далее по списку. Правда, ни слова о том, где Навальный возьмет на это деньги.
Своей промышленности у нас нет, увеличит цены на лес для Китая если только? Так Китай нам быстро алиэкспресс превратит в бутик Луи Витона. lol.gif

P.S. Возьмите плакат единой россии, где они обещали стать мировой державой к какому то году. Вот примерно в том ключе и нарисованы обещания Навального.

Увеличить МРОТ в разы озночает немедленное уничтожение
малого и среднего бизнеса, являющиеся основой любой экономики.
Оплата Труда является наиболее значимым пунктом затрат.
Большинство предприятий вынужденные к таким мерам
разорятся немедленно.
Вот и задумаешься за кого топит политик,
в программе обещающий фиксированные 25к.
Откуда он их взял? Экономисты по копейкам вырешивают,
а тут с лёгкой руки тысячи.
upset.gif

[^]
Тротил
0
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (iglv @ 3.02.2021 - 09:16)
Для того чтобы протест был значим и властьимущие действительно с ним считались в нём должно участвовать не менеее 10% трудоспособного населения. А сколько вышло?

Почему не 5 или 15?
Даже полпроцента смогут скинуть Пу, если сильно захотят - это сотни тысяч людей.
Но не хотят пока.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Удивительно при этом, что Единую Россию и Путина поддерживает (ну официально) большинство населения, а Навальный - вор, лжец и предатель. А в чем разница, почему за одних, которые теперь даже уже ничего не обещают, раньше обещали, а сейчас только "надо сплотиться и потерпеть" - голосуют, а других наоборот - закройте его на подольше в тюрьму!

[^]
Crock853
3.02.2021 - 09:22
0

Юморист

Цитата (vulturecrow @ 03.02.2021 - 08:02)
и что ему сделать? прийти к тебе домой и зачитать через громкоговоритель? на ТВ его не пускают, а в интернетах он про это говорит постоянно - и на своём сайте, и в своих интервью.
это до какой же степени бестолковым, неразумным, инфантильным электоратом надо быть, чтобы ЖАЛОВАТЬСЯ, что до тебя не донесли программу. это, как бы, твоя гражданская обязанность - ознакомиться с предоставляемыми вариантами. и то, что ты про неё не знаешь, не осознаёшь, опять-таки, говорит о твоей незрелости и бесполезности.

Ну, если у Навального такие адепты как ты,которые вместо терпеливого желания быть услышанным могут только говном кидаться, называя других незрелыми и бесполезными, то действительно мне с вами не по пути. Я же написал, что у него интересная программа, только надо стараться донести её не при помощи злобы и драк на улице, а стараться использовать медийное пространство, как бы этому не препятствовали.

[^]
Бабаяныч
3.02.2021 - 09:23
-1

Винтажный газогенератор

Цитата (chip2030 @ 3.02.2021 - 01:39)
Тут дело не в Сисяне. А в общей коррупции и нищите. Даже возвращаясь к дворцу - мне всё равно каким методом его доказательства получены, но со стороны власти я слышу только обвинения в том что он шпион и его поддерживают США. Никаких ответных опровержений то нет.

Опять дворец?! Да ведь уже ясно показали, что это фейк, и еще кто-то не понял?

[^]
Borbo
3.02.2021 - 09:23
1

Балагур

Цитата (chip2030 @ 03.02.2021 - 01:39)
Тут дело не в Сисяне. А в общей коррупции и нищите. Даже возвращаясь к дворцу - мне всё равно каким методом его доказательства получены, но со стороны власти я слышу только обвинения в том что он шпион и его поддерживают США. Никаких ответных опровержений то нет.

Как нет? Куча роликов на ютубе.

[^]
ka4evn1k
3.02.2021 - 09:24
0

Весельчак

Цитата (nicDe @ 03.02.2021 - 02:09)
Или его ехали. Вон Меркель с радостью и повизгивание уже вакцину одобрямс

Это другое думать надо.

[^]
vmarkelov
3.02.2021 - 09:25
1

НЛО

Цитата (Тротил @ 03.02.2021 - 09:21)
Почему не 5 или 15?
Даже полпроцента смогут скинуть Пу, если сильно захотят - это сотни тысяч людей.
Но не хотят пока.

Асад смотрит на тебя с ухмылкой. Полпроцента могут только соснуть джагон.

[^]
Phantom047
3.02.2021 - 09:27
1

Юморист

Цитата (exex123 @ 03.02.2021 - 01:35)
Любая идея, сейчас будет опошлена действующей властью.

Ленин появился не в 1905 а в 1917-м.
Т.е сначала был лозунг, свергнуть царя, а уже потом, светлого будущего.

Ты понимаешь, что центральная власть сейчас столь сильна, что никакой партии, лидеру или идеи, не добраться до верха.

Если бы у нас была нормальная выборная система, с допуском всех партии, то конечно, всё бы произошло само собой.

Товарищ, ты уверен, что Ленин в 1917 появился? Ты уверен, что он царя свергал?
А может, тебе учебники по истории почитать, или хотя бы немного из трудов того же Ленина, для начала?
Нормальная выборная система - уж не как в штатах ли, когда по почте можно было как угодно тасовать голоса?
Вообще, вся эта ситуация мне напоминает ту же "заботу" о нашем с вами благополучии из-за рубежа, которая уже проявлялась, в поддержке того же Колчака давным-давно.
Запомните, люди: из-за бугра на нас всех насрать, мы никому не нужны, тем более наши интересы. И Навального они там все кучей иностранных послов поддерживают исключительно из интересов своих государств (а если совсем точнее говорить - капиталистических интересов, которые всем заправляют).

[^]
bobbax
3.02.2021 - 09:27
1

НемАсквич

Цитата (Бабаяныч @ 3.02.2021 - 09:23)
Цитата (chip2030 @ 3.02.2021 - 01:39)

Опять дворец?! Да ведь уже ясно показали, что это фейк, и еще кто-то не понял?

Это когда по первому каналу Ротенберг взял дворец на себя и назвал его апартотелем?)) Тут даже мне за наше руководство стыдно стало, такую отмазку мог придумать только тупой.

[^]
ленидид
3.02.2021 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (oneeyed @ 3.02.2021 - 01:34)
Старые революции устраивали те, кому уже не чего было терять. Нечего было есть, не где было работать.
Нынче же революции устраивают идиоты под предводительством спецуры.

Конечно, когда гиря до полу дойдет, будет очередная революция. С теми же последствиями, которые приносит любая революция. Алексей предполагал, что у Вас хватит ума мирно сдвинуть власть и не допустить революции. Увы, этот план осознали 3-5 процента населения страны. Значит, через пару лет процентов 20 будут воевать с тридцатью.Мы это проходили - и еще раз пройдем. Но этот раз будет последним.

[^]
Borbo
3.02.2021 - 09:29
-2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 03.02.2021 - 09:21)
Удивительно при этом, что Единую Россию и Путина поддерживает (ну официально) большинство населения, а Навальный - вор, лжец и предатель. А в чем разница, почему за одних, которые теперь даже уже ничего не обещают, раньше обещали, а сейчас только "надо сплотиться и потерпеть" - голосуют, а других наоборот - закройте его на подольше в тюрьму!

А кого поддержать? Почему бы Сисяну не разъяснить народу что конкретно он даст людям? Мне, тебе, соседу. Нормально, без визгов и кидания какашками. Каждой бабе по мужику, каждому мужику по машине, дешевая ипотека (и как он этого добьется), ну и т.д. В ином случае нахрена я и такие как я будем рисковать работой, свободой и будущим своих детей, если все это для того, чтобы просто поменять жопу на золотом унитазе?

[^]
Cyberaxe77
3

Ярила

Какой бы КАПИТАЛИСТ ни пришёл к власти, ПРОЛЕТАРИАТУ от этого ничего не обломится ибо капиталист и пролетарий - классовые враги.
И прекратите уже эти вялые попытки погалдеть на улице называть революцией. Осильте уже определение термина "революция". Или сейчас уже этого в школах не преподают?

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 3.02.2021 - 09:39

[^]
trez0r
0

Приколист

«Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.»
©Томас Корлайл

В нашей ментальности ещё живы воспоминания 1905-1917 гг, чтобы всколыхнуться. Чтобы все обрыдло у народа и он встал, нужен больший разрыв в материальных ценностях между плебсом и властьимущими. Если Омерика не навернется - это дело одного, двух поколений. Массы ещё не готовы к Навальным, имхо...

[^]
Skrut
0

Старик Похабыч

что помешало, что помешало....
вот что помешало :

Это сообщение отредактировал Skrut - 3.02.2021 - 09:29

Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[^]
Borbo
3.02.2021 - 09:30
1

Балагур

Цитата (ленидид @ 03.02.2021 - 09:28)
Конечно, когда гиря до полу дойдет, будет очередная революция. С теми же последствиями, которые приносит любая революция. Алексей предполагал, что у Вас хватит ума мирно сдвинуть власть и не допустить революции. Увы, этот план осознали 3-5 процента населения страны. Значит, через пару лет процентов 20 будут воевать с тридцатью.Мы это проходили - и еще раз пройдем. Но этот раз будет последним.

Ок. Поясни, какие это выгоды даст мне лично?

[^]
AngeLich
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 3.02.2021 - 02:42)
Цитата (Komandante83 @ 3.02.2021 - 03:14)
Всё верно. Без чёткой программы, реальных тезисов, ясных целей не будет ничего.
Вот например такая программа бы заработала:
1) Гарантированное бесплатное образование для детей, включая высшее, с последующим трудоустройством по специальности.
2) Бесплатная медицина.
3) Бесплатное жильё для молодых семей.
4) Строительство новых заводов, производств с конкурентноспособной продукцией ( и не за счёт дешёвого рубля).
5) Создание множества новых рабочих мест( и это не официанты с ноготочками, а высококвалифицированые рабочие и специалисты).
6) Достойная заработная плата.( Когда не придётся вкалывать на трёх работах не видя белого света вообще, чтобы оплатить ипотеку или накопить ребёнку на университет.)
7) Развивать науку-  чтобы прогрессом облегчать жизнь гражданам.
8) Дать людям уверенность в завтрашнем дне и будущем своих детей!
То есть построить действительно социальное государство, которым гражданин будет гордиться и просто нормально жить, а не выживать как сейчас!
Вот это может выстрелить, вот это реальные цели! А не: - Он вор, и вот он вор.. Мы это и так знаем что они все воры и моральные пидоры, и срать хотели на своих граждан!
Вот тогда я поддержу, и проголосую и приду!

Капец, а я против всего это популизма из п.
1,2,3, причем мог бы это аргументировать и объяснить, но образованный человек и сам понимает чем это грозит, а необразованный не поймёт объяснение.

Остальное красивые лозунги "миру- мир". Это не конкретные действия, а хотелки.

Ну тут хотя бы противоречий нет, и "все отнять и поделить" =)

[^]
Neverboityn
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 3.02.2021 - 09:08)
Цитата (Neverboityn @ 3.02.2021 - 08:49)
Бляяяяяяя,проснулся пролетарий-новорег!
Я его помню ещё когда он в Кирове деньги пиздил)))

У кого?

У меня

[^]
Nepoly4aetc
3.02.2021 - 09:32
1

Юморист

Цитата (Толстдушой @ 03.02.2021 - 01:50)
Про неясные цели и невнятные задачи, это ты прав..а вот насчёт тупого деления, как я помню это не сработало, когда делилось советское наследие, может ты чего с соседом и нахапал, но я что-то сомневаюсь..мне ничего в итоге не досталось, может быть просто карандаш.. потом была работа, много работы, был бизнес, а потом пришли одни менты, вторые, третьи, пятые и в итоге бизнес минусанули, как я был зол на власть и ВВП, потом правда оказалось, что Вова хотел вступить а ВТО и по их требованию закрыли весь подобный бизнес на территории России..в итоге скажу, жизнь переломана..но в этом родину не виню..прекрасно понимая, что у нее свой путь, у запада свой..мы разошлись с ними 20-25 тысяч лет назад( наука ДНК гениалогия)..и весь путь западной цивилизации это путь по костям и трупам..и наше место по их мнению, точнее место наших костей там же, в грязи их маршрутов и парадов..противно смотреть, как поддерживают этого подонка Навального, он не наш, он нас всех уже давно продал..сумбурно? ..согласен..всем ума и счастья.

Тебе противен "не наш" Навальный, надо же. Это он насылал на твой бизнес ментов? Он требует взятки везде и за всё? Он сделал прожиточный минимум 160$? Вы блять патриоты вообще мозги проебали? А Путкин наш? Самый главный предатель Родины сидит на троне, а такие как вы противятся какому-то Навальному, который у вас не рубля не украл и не одного закона антинародного не принял. Это просто скудоумие, сочувствую вашим близким

[^]
vulturecrow
3.02.2021 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (Crock853 @ 3.02.2021 - 09:22)
Цитата (vulturecrow @ 03.02.2021 - 08:02)
и что ему сделать? прийти к тебе домой и зачитать через громкоговоритель? на ТВ его не пускают, а в интернетах он про это говорит постоянно - и на своём сайте, и в своих интервью.
это до какой же степени бестолковым, неразумным, инфантильным электоратом надо быть, чтобы ЖАЛОВАТЬСЯ, что до тебя не донесли программу. это, как бы, твоя гражданская обязанность - ознакомиться с предоставляемыми вариантами. и то, что ты про неё не знаешь, не осознаёшь, опять-таки, говорит о твоей незрелости и бесполезности.

Ну, если у Навального такие адепты как ты,которые вместо терпеливого желания быть услышанным могут только говном кидаться, называя других незрелыми и бесполезными, то действительно мне с вами не по пути. Я же написал, что у него интересная программа, только надо стараться донести её не при помощи злобы и драк на улице, а стараться использовать медийное пространство, как бы этому не препятствовали.

теперь ты ещё и обиделся. только не плачь. и не ходи гулять, а то опять будут кричать, что детишек используют.
возможно, я резко написал. но я правду написал, чувак. а подтирать твои сопли и другие выделения, доносить до тебя программы - такое себе. от вас проблем больше, чем пользы. вы же только тормозите всё вокруг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37743
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх