Почему слился протест. Подсказки пролетария революционерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverboityn
3.02.2021 - 08:49
0
Статус: Offline

Ярила

Бляяяяяяя,проснулся пролетарий-новорег!
Я его помню ещё когда он в Кирове деньги пиздил)))

[^]
vmarkelov
3.02.2021 - 08:52
3

НЛО

Цитата (Денисончик @ 03.02.2021 - 08:30)
С этим справляется отлично сама власть.

Хреново она справляется. Вспомним с чего все начиналось...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sndor
3.02.2021 - 08:52
3

Приколист

Цитата (Sadeid @ 3.02.2021 - 08:36)
Цитата
Я не злорадствую, ибо по - человечески мне жалко его, его жену, детей, даже при понимании того, что все они осознавали возможные риски подобной деятельности. Всем добра! Спасибо за внимание. У меня всё.

Нашли кого жалеть. У него с донатов сотни миллионов, не считая зарплаты госдепа и гражданства американского для всей семьи. Доча уже там. Жена тут поизображает декабристку и поедет доче помогать. Он через два годика выйдет и поедет на заслуженный отдых в тот же день в Калифорнию.
Для тех, кто верит всему, что ему по телевизеру кажут, скажу, что когда его брата освободили в июне 2019 года, то в тытубе такая встреча была, такая встреча, столько ж лет не виделись, прям Рабыня Изаура, ей богу, а утром Алексей с Юлей в международном терминале Внуково завтракали перед перелётом в отпуск. Вдвоем. Своими глазами наблюдал. Вот такая многолетняя разлука, на камеру покривлялись и хватит. =)

так он еще мог неделю назад поехать в калифорнию. Но чот не поехал.

[^]
SlaWin
3.02.2021 - 08:53
3

Юморист

А значительной части населения и не надо! Учи историю, при захвате власти в 17ом большевиков насчитывалось всего 100к... Значительная часть населения - это скот, который пойдёт за любым, кто по телику скажет: "теперь я президент!".

[^]
RoTozeй
3.02.2021 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (YorgDT @ 3.02.2021 - 01:53)
Цитата (TakayaTSYPA @ 3.02.2021 - 01:43)
Ну Почему же.... В своей программе он расписывает плюшки
https://2018.navalny.com/platform/

Ну так там ничего реального нет. Что то типа "Каждому маглу по Хогвартсу". А уж предложения по внешней политике вообще тихий ужас. Ну тут вроде понятно чьи это хотелки.

Ну как же нет? Вон, все написано - МРОТ по 25 тыс и так далее по списку. Правда, ни слова о том, где Навальный возьмет на это деньги.
Своей промышленности у нас нет, увеличит цены на лес для Китая если только? Так Китай нам быстро алиэкспресс превратит в бутик Луи Витона. lol.gif

P.S. Возьмите плакат единой россии, где они обещали стать мировой державой к какому то году. Вот примерно в том ключе и нарисованы обещания Навального.

[^]
Кнамуехал
3.02.2021 - 08:54
-2

Приколист

Да он должен был присесть что бы ор был побольше.
Ему по братски 3 гла как лучшему другу вьебали . Уличному торговцу коноплей 15ка светит.

Цырк

[^]
vss
3.02.2021 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

Автор кремлебот.

[^]
poprygaicik
3.02.2021 - 08:57
3

Хохмач

Одна за другой статьи типа "ничего не получилось", явный признак убедить что всё пропало. Вот настоящая заказуха. Проходите мимо таких статей, ну или хотя бы почитать как образчик пропаганды.

[^]
RoTozeй
3.02.2021 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (Кнамуехал @ 3.02.2021 - 08:54)
Ему по братски 3 гла как лучшему другу вьебали . Уличному торговцу коноплей 15ка светит.

Цырк

Да подаст он через месяц на пересмотр дела, еще месяц будут мурыжить. Весной уже снова будет на свободе, под радостные крики школоты.

[^]
DonDmitry
3.02.2021 - 08:59
0

Ярила

А в тюрьме счас завтрак-макароны! dont.gif lol.gif

[^]
Neverboityn
3.02.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 3.02.2021 - 08:57)
Цитата (Кнамуехал @ 3.02.2021 - 08:54)

Цырк

Да подаст он через месяц на пересмотр дела, еще месяц будут мурыжить. Весной уже снова будет на свободе, под радостные крики школоты.

Почитай УПК РФ,когда надо подавать апелляцию.

[^]
AlHighlander
3.02.2021 - 09:03
-3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 3.02.2021 - 01:36)
Пролетарий, голосующий за ставленника капитала и западных стран - это глупый пролетарий, для которого нет разницы между революцией и переворотом.

Новорег - долб@ёб.
Навальному революционность приписывают ТОЛЬКО запутинцы, которые отличаются скудоумием, в чём сами же и признаются.

Навальный НЕ собирается менять систему или формацию, он хочет взять власть. Это самый обыкновенный, стандартный госпереворот, но ни о какой революции здесь даже и речи идти не может.

Однако все запутинцы снова и снова раскручивают тему "революция".
Нагнетают обстановку и уже даже инертные граждане начинают подозревать, что-то "неладное творится в Датском королевстве". Возможно это и есть цель власти: раскрутить пружину протестов, а потом максимально закрутить гайки.

[^]
ghost63
3.02.2021 - 09:04
0

Юморист

Цитата (treeton @ 03.02.2021 - 01:47)
Основная твоя ошибка ТС, в том, что ты в "наших" веришь. А судя по их последним действиям, лично я в них, и их вменяемость чет верить реально перестал. Я думал все время, что там так или иначе разумные люди. Да - пидорасы, да, уроды, но разумные... что все у них просчитано, особенно для таких банальных ситуаций, и особенно после того, как была Украина и Белорусь. Но то что последние пару лет твориться... и сейчас... Я реально не понимаю, нахуя так прессовать собственную кормовую базу и доводить ее до состояния, что она на улицы пошла шуметь, и подогревать это состояние... зачем так явно дискредитировать себя? зачем из этих "митингов" делать "запретный плод"? зачем показательно пиздить и бесить людей? ведь каждый отпизженный резиновой палкой теперь уже однозначно понял за кого он (точнее - против кого он), даже если выходил "пошуметь за кампанию". Можно и мне голову палкой пробить, и родственникам моим: у меня палки нет, и если бы была, столь виртуозно с ней обращаться я не научен... но они что, реально думают, что это кого-то заставит их любить? Как можно было так жидко обдристаться-то?.. Вроде как 100500 вариантов разрулить это иначе имелось... что это - там совсем тупые остались? Тогда это звиздец... с логикой ваще беда... и с разумом... Сталинские методы-то здесь не прокатят: тогда ИДЕЯ была, и куча ИДЕЙНЫХ, которые именно эти методы применяли... А сейчас палками машут пока им бабло дают, а перестанут давать, вообще страшно подумать что будет - палки-то у них не отберешь потом... Да, блядь, я реально охуеваю от происходящего. Год назад я даже не интересовался Олешей и его похождениями, а сегодня меня уже вынудили, по сути, это обсуждать. Вынудили меня, друзей, жен, детей и т.д. Это тема номер один на каждой кухне. Зачем они это сделали? Так задумано? Или они просто дебилы и уже не понимают, что творят?.. Вот поэтому не удивлюсь, если с Навальным что-то случится в ближайшее время... компетенция и адекватность правящих нами, судя по последним событиям, вызывает все больше вопросов... и цели, которые они преследуют, и то, совпадают ли их цели с тем, что сейчас происходит... вот что больше всего напрягает...

ЗЫ: и да, для новорега ты слишком красноречив... вы в аккаунтах там как не путаетесь? Расскажи. Может система какая есть?

Тоже не понимаю зачем власти всеми действиями повышают значимость Навального. Ели бы на него внимания не обращали, то это было бы выгодней. В аэропорту клоунаду устроили. В общем полит технологии с обоих сторон применяются и все хотят насрать в голову.

[^]
ZGS
3.02.2021 - 09:07
0

Хохмач

Я может чего понял не правильно, но основная цель Навального, после борьбы с коррупцией, это честные, прозрачные выборы и создание политической конкуренции. Именно для этого и придумали умное голосование. Именно это и нужно, что бы начать строить прекрасную Россию будущего. Что бы разрушить и не допустить дальнейшего создания коррупционных вертикалей и нужно обеспечить частую сменяемость властей. А так работает один годами, обрастает связями, подтягивает друзей, друзей друзей и т.д. И в итоге это уже не демократия, а совсем другой строй, где все всех прикрывают.
И про меньшинство. Где то недавно выкладывали исследование про революции в других странах. Так вот там максимум выходило на улицы 3.5% населения и достигали своей цели. Меньшинство всегда управляет большинством.

[^]
bobbax
3.02.2021 - 09:08
0

НемАсквич

Цитата (Neverboityn @ 3.02.2021 - 08:49)
Бляяяяяяя,проснулся пролетарий-новорег!
Я его помню ещё когда он в Кирове деньги пиздил)))

У кого?

[^]
Niverhood
3.02.2021 - 09:08
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 03.02.2021 - 03:41)
Не понял, что значит как? Вот есть судья, да, он не назначен исполнительной властью, а является отдельной веткой, как во всём мире. Он избран из людей. Прошёл фильтры, имеет высокую юр. квалификацию, рекомендован, скажем коллегией адвокатов. Похуй как он панина оправдает, важно лишь его самостоятельность.

И народ будет сам нести ответственность за свой выбор, это раз. То что вы предрекаете - это, к сожалению, не имеет общего ничего с реальностью, и практика Швейцарии за 150 лет это показала.

разве что налоговая и антимонопольщик.
Остальное - нужно. Никакого конфликта. Частная лавочка обозначает факты, суд выносит решение. Выборный суд решает. А не связка "гос дура Валя из суда с гос дурой Машей из пожарки обе назначенные сверху" решили осудить Петровича из-за магазина без огнетушителя. Это должен клиент требовать, а не госдура.

Как у нас (условно):
Ответчик: Уважаемый суд, у меня был огнетушитель, проверку я прошёл.
Истец: ноя моя жена всё равно погибла в пожаре, потому что огнетушитель был хреновый
Суд: у ответчика были все бумаги в порядке. Отказать.

как должно быть:
Ответчик: Уважаемый суд, у меня был огнетушитель, проверку я прошёл.
Истец: ноя моя жена всё равно погибла в пожаре, потому что огнетушитель был хреновый
Суд: ответчик своим действием или бездействием так или иначе нанёс ущерб истцу и не важно что было на бумаге. По факту было всё плохо.

Ой всё.
Выборный судья, рекомендованный коллегией адвокатов - ещё менее самостоятелен чем нынешние. Рекомендация быстро начнет зависеть от договоренностей с адвокатами. А решения - от рейтинга и планов на перевыборы. Короче раздолье для коррупции и популизма вместо законности.
Не знаю что вам там показала практика Швейцарии. Там функцию законодательной ветви власти переложили на население? По каждому закону всеобщий референдум?
Ну а про частный эпиднадзор и МЧС - это вообще перл. Вы точно хотите покупать продукты или проводить время там, где проверка пройдена как сейчас у нас техосмотр? Т.е. жена истца должна сначала погибнуть. Чтоб потом суд уже разбирался а был ли у ответчика вообще огнетушитель при прохождении проверки, и имел ли тот право вообще открывать свое заведение для посетителей?

А партию отравленного мяса в продаже в лучших магазинах города не хотите? Санитарные документы в порядке. Производитель - ой, закрылся как только стало известно о проблемах. ИП "ветеринар", выдавший санитарный допуск - вообще на бомжа оформлен.

Я нынешнюю систему не защищаю . Но ваши конкретные предложения по этой части критики не выдерживают и наивны до инфантилизма.
Разве что по блокчейн-выборам идея богатая. Причем с открытым пубоичныи и автоматическим подсчётом голосов. Который любой желающий сможет в любой момент проверить по заведомо достоверным публичным данным.
Тогда и избиркомы будут не нужны. Разве что как орган, отвечающий за формальную регистрацию кандидата.

[^]
bobbax
3.02.2021 - 09:10
0

НемАсквич

Цитата (Sadeid @ 3.02.2021 - 08:36)
Цитата
Я не злорадствую, ибо по - человечески мне жалко его, его жену, детей, даже при понимании того, что все они осознавали возможные риски подобной деятельности. Всем добра! Спасибо за внимание. У меня всё.

Нашли кого жалеть. У него с донатов сотни миллионов, не считая зарплаты госдепа и гражданства американского для всей семьи. Доча уже там. Жена тут поизображает декабристку и поедет доче помогать. Он через два годика выйдет и поедет на заслуженный отдых в тот же день в Калифорнию.
Для тех, кто верит всему, что ему по телевизеру кажут, скажу, что когда его брата освободили в июне 2019 года, то в тытубе такая встреча была, такая встреча, столько ж лет не виделись, прям Рабыня Изаура, ей богу, а утром Алексей с Юлей в международном терминале Внуково завтракали перед перелётом в отпуск. Вдвоем. Своими глазами наблюдал. Вот такая многолетняя разлука, на камеру покривлялись и хватит. =)

У тебя как обычно отверстие в логике))) Если у него все это есть, он мог бы остаться и вещать из за рубежа))))

[^]
bsp
3.02.2021 - 09:11
2

Ярила

Цитата (chip2030 @ 3.02.2021 - 02:39)
Тут дело не в Сисяне. А в общей коррупции и нищите. Даже возвращаясь к дворцу - мне всё равно каким методом его доказательства получены, но со стороны власти я слышу только обвинения в том что он шпион и его поддерживают США. Никаких ответных опровержений то нет.

А тут варианта два, либо им пох, либо обвинение настолько высосано из пальца, что его опровергать глупо. Вот тебя назовут рептилойдом, как ты это опровергать будешь? lol.gif

[^]
Климыч
3.02.2021 - 09:12
0

Весельчак

Цитата (artivenom @ 03.02.2021 - 03:10)
мне нечего тебе ответить на этот вопрос. Ты возможно не понимаешь какая связь между тем, что я написал и заработной платой рабочих.
Чтобы была заработная плата должен быть спрос на продукцию. ЧТобы был спрос, она должна быть хорошая. Чтобы она была хорошая, люди должны свободного пробовать что-то создавать, терять, снова пробовать и никто кроме конкурентов им не должен мешать создавать ( если они честно работают). А не отжимать бизнесы и закрывать предприятия потому что они приглянулись. Или ещё хуже - просто придумать такое понятие как "разрешение" и не давать его. Всё." Соси писю, а не разрешение.", - чиновник

Так тс вначале и сказал, что с таким лозунгами его и других благоразумных людей не поднять на бунт. Зачем ему разрушать или переделывать власть, если он потом возможно будет "сосать писю"? Тогда уж лучше предлагателей такого варианта стоит послать лет на десять.

[^]
Essc
3.02.2021 - 09:13
2

взрываю пуканы

Почему слился протест? Я отвечу - нет лидера. Пока есть только фуфло ватное Алёша, за которым пошла стайка полоумных подростков.

[^]
beback
3.02.2021 - 09:15
2

Ярила

Всё сильно проще. Настоящая борьба может быт только между классами, а не представителями одного класса.

В 1991 году произошла буржуазная контрреволюция. А тут они типа хотят сменить одного плохого буржуя на хорошего буржуя. Да вся практика показывает, что смена одного лица на другого рядовому пролетарию ничего не даст.

Это сообщение отредактировал beback - 3.02.2021 - 09:22

[^]
Feel654
3.02.2021 - 09:15
1

Шутник

Обе стороны клоуны одного цирка - создают видимость движухи на политической арене. Уводят народ от реальности - как правили олигархические кланы, так и будут дальше.

[^]
iglv
3.02.2021 - 09:16
2

Ярила

Для того чтобы протест был значим и властьимущие действительно с ним считались в нём должно участвовать не менеее 10% трудоспособного населения. А сколько вышло?

[^]
Тротил
3.02.2021 - 09:17
1

Весь мир в труху!

Цитата (oneeyed @ 3.02.2021 - 01:34)
Старые революции устраивали те, кому уже не чего было терять. Нечего было есть, не где было работать.
Нынче же революции устраивают идиоты под предводительством спецуры.

Это не революции, а провокации, свисток на паровом котле.
Убиваются сразу 2 зайца - выходит пар и отслеживаются/нейтрализуются активисты, которые могли бы вырасти в политических соперников и новых вождей.

Для настоящей революции отсутствуют предпосылки.
Сомневающимся - читать труды Владимира Ильича, там все четко расписано.

[^]
AK78Mag
3.02.2021 - 09:18
0

Басмач

Цитата (exex123 @ 3.02.2021 - 01:35)
Цитата
людям нужна мотивация и чёткое видение светлого будущего.

Любая идея, сейчас будет опошлена действующей властью.

Ленин появился не в 1905 а в 1917-м.
Т.е сначала был лозунг, свергнуть царя, а уже потом, светлого будущего.

Ты понимаешь, что центральная власть сейчас столь сильна, что никакой партии, лидеру или идеи, не добраться до верха.

Если бы у нас была нормальная выборная система, с допуском всех партии, то конечно, всё бы произошло само собой.

как в америке? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37743
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх