И где такие дебилы начальники водятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leopold8
1.01.2021 - 00:30
0
Статус: Offline

Ярила

Правдоподобная сказка

[^]
YokozunaI
1.01.2021 - 01:06
0

Буквоед

Цитата (sim220 @ 31.12.2020 - 19:31)
Цитата (Волюнтарист @ 31.12.2020 - 19:04)
Сотрудник- упырь

После моего ухода несколько контор сдохло.
А всё потому, что своего инструмента не было.

После моего тоже. Но дело не в инструменте, а в желающих работать сверхурочно, а порой и ночевать на работе. Обычно - дураков нет.

[^]
Завтрамэн
1.01.2021 - 01:10
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 12:40)
Мне кажется ситуацию можно было решить одной фразой. "Тогда я продаю свое оборудование, потому что мне нужно лечить зубы". Тебе бы эту тридцатку в течение часа нашли, я уверен.

Почему люди так не любят разговаривать друг с другом? Зато очень любят "проучить" друг друга. Один не сказал, второй сам не понял, первый сделал что-то, второй обиделся, в итоге скандал, увольнения, споры и прочее.

Щас строю все свои отношения по работе по принципу - я про ситуацию все сказал, предупредил о последствиях, если вопрос не решили - пеняйте на себя. И, как ни странно, 99% вопросов решается без усугубления ситуации. Я сказал "поднимайте мне зарплату со следующего месяца, иначе вы без меня тут охуеете, а я даже две недели отрабатывать не стану". Повозмущались, но подняли.

Согласен. Очень многие вопросы решаются простой беседой.
Точно так же определяется способен ли руководитель договариваться и адекватно воспринимать реальность. Т.е. не пошёл на контакт - это тоже результат. Значит нужно делать по-своему, не договариваясь.

[^]
iri1
1.01.2021 - 01:19
0

Созидатель жизни

Я давно зарекся использовать собственные ресурсы на работе.

[^]
neoflint
1.01.2021 - 04:14
2

Хохмач

DT-830 для работы... //facepalm

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
1.01.2021 - 04:17
1

Анус Ректальный

Покажите мне этот "притык" - никогда такой хуйни не видела, очень интересно rulez.gif

[^]
aleks4g
1.01.2021 - 04:28
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 09:40)
Мне кажется ситуацию можно было решить одной фразой. "Тогда я продаю свое оборудование, потому что мне нужно лечить зубы". Тебе бы эту тридцатку в течение часа нашли, я уверен.

Почему люди так не любят разговаривать друг с другом? Зато очень любят "проучить" друг друга. Один не сказал, второй сам не понял, первый сделал что-то, второй обиделся, в итоге скандал, увольнения, споры и прочее.

Щас строю все свои отношения по работе по принципу - я про ситуацию все сказал, предупредил о последствиях, если вопрос не решили - пеняйте на себя. И, как ни странно, 99% вопросов решается без усугубления ситуации. Я сказал "поднимайте мне зарплату со следующего месяца, иначе вы без меня тут охуеете, а я даже две недели отрабатывать не стану". Повозмущались, но подняли.

Уверен на 100/500% сказали бы -решай свои проблемы сам.
Все правильно сделал автор.Начальству,в большинстве случаев, похуй как и чем ты делаешь свою работу.
Можно и нужно вкладываться в работу если ты чувствуешь отдачу и заботу о себе.
Если этого нет,то какой смысл?

[^]
mmyyddaakk
1.01.2021 - 04:58
4

Ярила

Такая херня сплошь и рядом. Знаю, что даже сантехники, бывает, таскают на работу инструмент из дома. А на "фирме" или самый дешёвый, раздолбанный говноинструмент или его вообще нет.

[^]
JohnMcduglas
1.01.2021 - 06:30
0

Шутник

Цитата (Hasck @ 31.12.2020 - 20:37)

agree.gif
По опыту, большинство траблов случается из-за отсутствия информации и недомолвок/ недопонимания.

Автор, как я понял, работает там недавно.
Понятна реакция начальника на "Дай тридцатку в рассрочку".

Это хорошо ещё работодатель шмалять не начал , как в теме ранее ;)

[^]
domkompe
1.01.2021 - 07:10
4

Хохмач

Цитата (Двоехоров @ 31.12.2020 - 12:39)
а что такое притык?

Этт когда реально только на еду да коммуналку хватает....всю жизь блять так живу....заебало уже это ебаное сказочное правление....петушатник....

[^]
Dambler
1.01.2021 - 07:13
0

Балагур

Одно не понимаю, с таким набором охуительного инструмента ты работаешь на дядю? Нахуя?

[^]
yabiob
1.01.2021 - 07:21
0

Ярилище

Ты дворником работаешь?. Тогда конечно.

[^]
4yvak
1.01.2021 - 08:07
4

Хохмач

А в реале тебя на хуй послали и сказали, что желающих на твое место много

[^]
ddealer
1.01.2021 - 08:28
0

Хохмач

На себя надо работать - тогда таких канителей не возникнет.

[^]
ronaldo782
1.01.2021 - 08:36
0

Шутник

Цитата (Двоехоров @ 31.12.2020 - 12:39)
а что такое притык?

Словарь Даля тебе в зубы, неуч

[^]
ddealer
1.01.2021 - 08:44
-3

Хохмач

Цитата (4yvak @ 1.01.2021 - 08:07)

А в реале тебя на хуй послали и сказали, что желающих на твое место много

Если грамотный спец, то его нахуй никто не пошлет. Работодателю невыгодно так играть с персоналом. Я знаю что это такое - поэтому тоже так могу позволить себе выебываться. Че то не нравится - идите в пизду, я без работы не останусь, а вот вы останетесь без специалиста. Разговор короткий)))

[^]
IvBerezin
1.01.2021 - 08:49
-2

Ярила

Делать больше нехуй, свое на работу тащить!
А тащут те, у кого оно псевдосвое, а именно - спиженое с предыдущей работы!
Ну и работать на дядю у которого инструментов нету? Это какой-то вид мазохизма или отклонения в голове.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 1.01.2021 - 08:50

[^]
Candalupsky
1.01.2021 - 08:57
3

Юморист

Работаю в одной федеральной сети, тоже СЦ, инструмент дают, но из списка оставляют процентов 30, и закупают самый дешманский. В итоге, отвертки, паяльная станция, и так, по мелочи принес свое, ибо нервов не хватает работать тем, что присылают. Ну и радует всегда в заявке графа - обоснование. Обоснуй, зачем тебе припой?

[^]
evilsun
1.01.2021 - 09:24
11

Ярила

Не про инструмент, но про разговоры и отношение:
В 2008 году работал в одной крупной (даже очень, отделения по всей РФ) конторе.
Получал немного, но зарплата была белой, да и на жизнь - как и у ТС впритык, но хватало, коллектив тоже был более-менее, так что я не дергался никуда. Начался пресловутый кризис и у всех убрали премии (белую часть окладную ток оставили, а премиальную надбавку в 20% отменили - хотя она тоже белая была).
Пожил так пару месяцев - тяжеловато стало с финансами. Пошел к начальнику разговаривать, чтобы либо премию вернули, либо оклад подняли, т.к. я реально много всего делаю и на рынке стою дороже. Он меня выслушал и сказал, что сейчас все повышения делаются только через генерального директора. Надо записываться на прием в его плотном графике, ехать, доказывать, что ты стоишь больше (готовить презентацию своих достижений) и только так. И это в конторе с 10+ тысячами сотрудников!
Ессно, я это делать не стал. Зашел на сайты поиска работы. Нашел вакансию, где предлагали в 2 раза больше денег при тех же условиях (т.е. все белое), прошел за пару недель все интервью и пришел с заявлением на увольнение.
Так вот, начальник сначала стал меня запугивать, что на новом месте меня выкинут, а он обратно не возьмет. Кризис ведь!
Потом предложил прибавку в 10% (против роста на 100% на новом месте), а затем вообще собрал всех коллег в отделе, пришел с ними ко мне и прочитал пламенную лекцию, что я иуда предатель, который бросает контору в трудное время и думает только о своей жопе, а на компанию мне насрать (именно такими словами, даже жестче было).
Зато когда я ушел, то еще года два мне поступали, время от времени, предложения вернуться обратно, но такие же неадекватные.

[^]
Ебулятор
1.01.2021 - 09:36
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 13:40)

Это нужно было бы говорить в случае если начальник тупоголовый уёбок. В прниципе если начальник тупоголовый уёбок можно было бы этого и не говорить, просто уйти с этой работы и всё.

[^]
Kytx
1.01.2021 - 09:59
4

Ярила

у меня не так давно был случай
работал на монтаже
начальник адекватный
нам не хватало электро-инструмента
я ему грю: давай я свой принесу. шурик, перф, болгарка. а ты мне будешь доплачивать.
он грит: ок.отлично
ну мы работаем, все норм.
а инструмент хранили в отдельном балочке. типа складик. и там было не только наше барахло но и других подрядчиков тоже
ну как-то после выходных приходим утром понедельника (ненавижу понедельники)
и видим сорванный замок сломанная дверь и склад пустой
мы в ахуе
идем к охране
территория огорожена постоянно присутствуют минимум 2 охранника
они вообще-то должны периодически делать обход территории
балок от их будки метрах в 15
и спрашиваем: Че за фигня???
они рассказывают : в ночь на суботу неизвестные злоумышленники взломали дверь, перекинули все барахло через забор, их ждала машина и свалили
и никто ничего не заметил. ну мы уже подали заяву в милицию. там завели уголовку.
типа все норм

так я остался без инструмента

[^]
Пакосяпа
1.01.2021 - 10:11
-1

распиздяй

Вот ситуация когда человек не заменим. dont.gif
Был один чел на работе он тянул трубы да и по электрике работал.Так мы ему говорим Вова ты хоть схемы рисуй а то ненароком в трубу или кабель вбуримся .
Он отвечает все схемы у меня в голове и ему реально похуй,ибо он знал тонкости и нюансы. И хуй его кто увольнял, забыл сказать он синячил каждый день,но так чтобы быть при памяти и на веселе.dont.gif

[^]
Птиц
1.01.2021 - 10:13
8

Соловей-матершинник

Хуже другое. Когда надо что-то сделать не по своей части. Допустим ты работаешь автоэлектриком, а надо помочь поставить двигатель. Начальство говорит, все заебись, все доплатим и в первые два месяца действительно доплачивает. Ты продолжаешь помогать ставить двигатели, но потом смотришь, что зарплата-то стала такой, как и была до этого. Бежишь к начальству, спрашиваешь, мол, с какого хуя перестали доплачивать. Они говорят - а надо было, блядь, сказать. Вы же, сука сами меня просили ставить эти двигатели, какой нахуй "сказать". Ну мы теперь в курсе, доплатим, проходит месяц, ты смотришь расчетник, была доплата 2000, стала 1000. Бежишь опять к начальству, они говорят, вот, всё хуево, всему пизда, денег мало, ёбаный в рот, кожаный мяч и т.п. В следующем месяце доплатим. В следующем месяце, естественно хуй по бороде. Движки помогать же теперь ставить не особо то и надо, следовательно и доплачивать они тоже не хотят и про то, что они остались должны - они типа забыли. Проходит несколько месяцев, тебя вызывают в контору, дают на подпись бумагу, в этой бумаге акт о начислении премии, смотришь, там ровно та сумма, которую они должны, расписываешься, разворачиваешься, а они такие, Сань, там надо мост задний помочь поставить, поможешь? Мы доплатим. Ну ебаться конём, петух в жопу клюнул, сразу про доплаты вспомнили.

[^]
StGeorgiy
1.01.2021 - 10:17
4

Весельчак

Цитата (garris1969 @ 31.12.2020 - 13:28)
Станция рухнула и больше не поднялась! Просто сгорела. И тут началось! Почему не предупредили?! Почему не предусмотрели?! Лишили премии по итогам года, потому что влепили выговор, а у нас таких не премируют. Плюс еще накидали по шапке за то, что лез через голову. Вчера написал на увольнение. Сегодня (31 декабря!) руководятел долго объяснял мне, как я не прав, но мне уже по хую. Так что в 2021 году у меня будет новая работа. Ну не сразу, конечно...

Удачи тебе, друг, в поиске хорошей работы!

[^]
Abramshaps
1.01.2021 - 10:21
0

Ярила

Я только и работаю своим инструментом ! У всех электромонтеров по сигнализации и видео автомобили а у меня реальный инструмент . Говорю что если не будет автомобиля ? Как будет с качеством работ ? Так и делают времянки потешные . Да вроде немного за 15 лет 50-100 тр вроде плавно влеженных . Совсем нельзя оставлять одежду и инструмент ! Чурки вывозят в чистую !!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78231
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх