И где такие дебилы начальники водятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сашшшш
1.01.2021 - 10:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (quantumCOLA @ 31.12.2020 - 14:16)
Ни хуя себе у вас цены на зубного.
Это с золотыми пломбами?
У нас пломбу в хорошем частном кабинете ставят за 30-40$
У вас получается в три четыре раза дороже.

Я обе челюсти переделал 250к
Шутка про жигули во рту уже была

[^]
DX168B
1.01.2021 - 11:13
2

Юморист

Цитата (art76 @ 31.12.2020 - 12:42)
у меня другой вопрос: это на каком телефоне экран такой длинный?!

Это ещё не длинный. У любого ЯПовца длиннее. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
1.01.2021 - 11:31
2

Ярила

В прошлом году назначили дежурить на НГ и ещё три дня.Обещали оплатить как положено, в двойном размере.И забыли.Я напомнил-похуй, уже забили.Ну и ладно.

В этом году я уже забил на это дежурство-причём ТРИЖДЫ предупреждал.Нет,сука-звонят сегодня в 8 утра.

-Срочно!Авария!Быстро!Нада!Скорей!!!
-Алё,бля!Я вообще в другом городе,у двоюродной сестры отмечаю!И идите в Ж,,!

[^]
CoreBandalas
1.01.2021 - 11:51
0

Ярила

Ну возьми с них 60к и заблокируй нахуй через 2-3 месяца. Скажи пришло время делится.

[^]
iouris
1.01.2021 - 12:05
1
Статус: Online

Ярила

Разные случаи бывают... На работе был вынужден попросить денег на лечение онкологии... Скинулись все, кроме начальства у которых зп под пол миллиона....

[^]
kanash
1.01.2021 - 12:13
0

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 1.01.2021 - 05:58)
Такая херня сплошь и рядом. Знаю, что даже сантехники, бывает, таскают на работу инструмент из дома. А на "фирме" или самый дешёвый, раздолбанный говноинструмент или его вообще нет.

"Даже сантехники"... Судно в УПАСР. Да и в ОВСИГ. Военное судно. ВСЕ мотористы и электрики, да и трюмные со своим инструментом. Потому как покупают набор ключей (причем китайское дешевое говно) НА ВСЕХ. И даже не раз в год. У электриков один тестер на всех.

[^]
олдбич
1.01.2021 - 12:16
2

======!

Цитата (Вокс @ 31.12.2020 - 13:53)
Никому экскаваторщик со своим экскаватором не нужен? rulez.gif

насчёт экскаваторщика хз,а вот водителя со своей бортовой газелью периодически ищут...обещают одарить зп в размере 28тыс + топливо.

[^]
4yvak
1.01.2021 - 12:18
3

Хохмач

Цитата (ddealer @ 1.01.2021 - 08:44)
Цитата (4yvak @ 1.01.2021 - 08:07)
Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 12:40)
Мне кажется ситуацию можно было решить одной фразой. "Тогда я продаю свое оборудование, потому что мне нужно лечить зубы". Тебе бы эту тридцатку в течение часа нашли, я уверен.

Почему люди так не любят разговаривать друг с другом? Зато очень любят "проучить" друг друга. Один не сказал, второй сам не понял, первый сделал что-то, второй обиделся, в итоге скандал, увольнения, споры и прочее.

Щас строю все свои отношения по работе по принципу - я про ситуацию все сказал, предупредил о последствиях, если вопрос не решили - пеняйте на себя. И, как ни странно, 99% вопросов решается без усугубления ситуации. Я сказал "поднимайте мне зарплату со следующего месяца, иначе вы без меня тут охуеете, а я даже две недели отрабатывать не стану". Повозмущались, но подняли.

А в реале тебя на хуй послали и сказали, что желающих на твое место много

Если грамотный спец, то его нахуй никто не пошлет. Работодателю невыгодно так играть с персоналом. Я знаю что это такое - поэтому тоже так могу позволить себе выебываться. Че то не нравится - идите в пизду, я без работы не останусь, а вот вы останетесь без специалиста. Разговор короткий)))

Не льсти себе, не бывает незаменимых людей, у нас был такой тоже выпендривался и не поверишь взяли выпускника вуза, головастого такого, научили и работает

Это сообщение отредактировал 4yvak - 1.01.2021 - 12:19

[^]
7КАРАТ
1.01.2021 - 17:30
11

Шутник

А я хоть и не автослесарь, а с нечто подобным сам сталкивался. И понял, что, если вот делать все по-хорошему, то нихрена ни к чему хорошему это не приведет. А ситуация была такая - работал я в очень крупном холдинге. Пивном. Занимался тем, что развивал сетку. Поиск потенциальных объектов для аренды или покупки, ведение переговоров, проверка документов, составление всей документации, регистрация в Росреестре. По работе пришлось влезть без смазки во все инстанции, чтоб в случае каких проблем, можно было все утрясти очень быстро, без лишней бюрократии. Так раз двадцать приходилось решать аресты имущества у регистраторов и приставов, полсотни раз решали кадастровые проблемы, когда документы были на одну площадь, а по факту там она другая, плюсом ещё и снесли пару несущих стен и санузел. Были суды, где узаканивал все это, и меня это конкретно заебывало, так как все сам, никакого помощи от руководства, но хотя бы ко мне не лезли с планами. Как итог за три года открылось плюсом к тому что было 209 объектов. В прошлом году я пошел к директору и прямым текстом сказал - пора бы поднять зарплату. А то как то не смешно - 33000 рублей получать за тот геморрой, что я выполняю, ну как то не агонь. Тем более, что когда принимали рисовали золотые горы. А по факту как в 15 году дали ЗП так и оставили. К нам в отделение прислали сопливого 24 летнего зама директора, чтоб он разобрался. Данный соплежуй был эффективным менеджером настолько, что выебал мозги всем вокруг так как он по его мнению все знал, и все мог. Дошло до того что его назначили директором нашего регионального отделения. Ну хорошо. Думаю, молодой, да ранний, может поймет что я творю в организации. И он понял. На ближайшей общей планёрке с Москвой по Скайпу он разосрал всю мою работу и предложил гораздо простую схему. В Москве дядька жёсткий у нас и он не откладывая тут же выдал на гора, чтоб я съехал в сторону и был на побегушках у его топ менеджера. Я говорю - да пофиг, зарплату добавите? Ну ясно что меня заткнули. Началась топовая работа топового менеджера. Я тому сразу сказал - раз так поставлен вопрос, как было озвучено, я тогда буду только принести-подай? Новый руководитель говорит - конечно. Никуда не лезь, я сам. Ну хорошо. Так прошло полгода. Как итог у нас четырнадцать протоколов из ПДН, 27 протоколов из роспотреба и СЭС, 40 приостановок регистрации, и пять судебных тяжб по ущербу и нецелевому использованию земли. Экстренные переговоры с Москвой, нас ебут во всех ракурсах. Даже в камасутре поз таких нет. Но наш директор стойко выносит все это чтоб в конце подитожить - а мы не причем. Виноват вот он - и соплежуй кажет пальцем на меня. На том конце Скайпа аж поперхнулись. Как рожа что смотрела на нас рыбьими бесцветными глазами, так и баба что была у него пол столом. С меня потребовали объяснения, ну а я что!? Встал и сказал. Все. Мол а какие претензии ко мне? Все протоколы и процессы все по делу, оспорить там конечно что-то можно, но не все, а в большинстве случаев штраф там очень не слабый, приостановки тоже по делу, но я же с вашей подачи полгода уже как на положении курьера. Решатель у нас вот этот соплежуй который по вашему мнению тянет на директора. Но по факту ебень умеет только языком чесать, а на деле ни в одни двери самостоятельно ходить не умеет, да как оказалось и не хочет. Вот давайте его спросим как он порешал вопрос с Росалкоголем? С каким ещё РАР? - опешила Москва. А с таким - развел я руками. У нас тут дошло дело до изъятия со склада алкашки, назначили заседание комиссии в региональном отделении РАР а он хер забил. Как итог 47 тыс бутылок у нас изъяли, завели уголовное дело, протоколов на полтора миллиона, но при этом это ебло уверяет что виноват во всем курьер... Серьезно? Ну какой ты курьер? Усмехнулся директор. Курьер 30 тысяч в месяц не получает! - у нас говорю грузчики по 30 имеют, так почему и мне не иметь столько? В итоге случился огромный срач. Ко мне претензии не принимались - ну а что, ребята сами меня подвинули и решили что эффективный менеджер сделает все сам. Но по факту оказалось, чтоб это все работало, нужно реально бегать и с людьми решать на местах, а не мило улыбаться в монитор и отчитываться о квартальных прибылях, которые были так себе. В итоге компания разваливается. Ну а чего? Эффективный менеджер закручивает гайки, режет оклады, штрафуют, народ бежит, ну а кому понравится что на них весь год орут. А я сижу на том же положении принести-подай. И тупо смотрю как рушится все то что строил я это три года. Смотрю а нихера делать уже не хочу. Ну а смысл? Москва сказала чтоб не лез. Я и не лезу. Меня пытаются сманить наши прямые конкуренты, а я уже не хочу ничего. Там такая же структура. Такой же менеджер из Екатеринбурга только. Но я понимаю, что там работы максимум на три года и все развалиться. Было бы двадцать лет, так пошел бы. А в моем возрасте уже хочется какого-то постоянства. Уверенность должна быть. А ее нет. Казалось бы или работай к другим, но там такая же везде байда. Нет нигде прямого руководства. Все с Москвы. А это жопа. Путь сука в никуда

[^]
grably
1.01.2021 - 18:45
-3

Анус Ректальный

7КАРАТ
Цитата
А я хоть и не автослесарь, а с нечто подобным сам сталкивался

Жаль ты с абзацами не сталкивался - глаза вылезли, пля off.gif

[^]
SevOlen
1.01.2021 - 19:47
2

Шутник

Цитата
У нас проще занять у начальника или коллеги, чем у конторы. Трудовым договором подобные займы не предусмотрены.
Если реальная необходимость существует, проблем не возникает.
У нас как бы не банка с пауками, а почти семья

Я работал на предприятии, которое работникам выдавало беспроцентные ссуды на 5 лет даже на покупку квартиры (живу в маленьком городе, трёшку можно за лям купить), машины и другие личные нужды.

[^]
SevOlen
1.01.2021 - 19:52
0

Шутник

Цитата
В прошлом году назначили дежурить на НГ и ещё три дня.Обещали оплатить как положено, в двойном размере.И забыли.Я напомнил-похуй, уже забили.Ну и ладно.

В этом году я уже забил на это дежурство-причём ТРИЖДЫ предупреждал.Нет,сука-звонят сегодня в 8 утра.

-Срочно!Авария!Быстро!Нада!Скорей!!!
-Алё,бля!Я вообще в другом городе,у двоюродной сестры отмечаю!И идите в Ж,,!

Я в таких случаях говорю, что сначала приказ и мне заверенную копию, а потом работа

[^]
KalmarED
1.01.2021 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.12.2020 - 12:34)
Работал в сервисном центре. Зп вроде хватало, но в притык. В СЦ занимался узкоспециализированным оборудованием, для его обслуживания приборов более или менее хватало, но практически не было обычного ремонтного комплекта - осциллографа, хорошего мультиметра, анализатора, лабораторника, да нормальной паяльной станции не было.
До меня работал инженер и весь такой комплект был украден из авто, не знаю правда или нет.

А зачем покупать на СЦ, когда это все есть у меня? Весь мой комплект регулярно брал на сложные ремонты по объектам и по командировкам.

Теперь сама ситуация - разболелся зуб, пошел к стоматологу. Там насчитали около 30 т.р. (решил заодно сделать еще 2 зуба). Подхожу к директору, прошу 30 т.р. в рассрочку на 3 мес.
"Ну сейчас ситуация тяжелая, свободных денег нет, помочь не могу"
Ну ОК.

Все свои приборы и инструмент увез домой, занял денег, сделал зубы.

Далее - работаю тем, что есть в сервисе. Сложные ремонты откладываю, т.к. кроме китайского DT-830, паяльной станции Lukey и разнокалиберных кривых отверток ничего нет.
Начались непонятки со стороны клиентов и соответственно директора. Сказал - не хватало на стоматолога, продал свое. Директор говорит пиши что надо для работы.
Написал список по своему инструменту - вышло около 110 т.р. + 40 нормальный ноутбук (свой я тоже увез).

Начальник долго сокрушался:
"Ну что же ты сразу не объяснил, что нужны деньги срочно и зачем было продавать свой инструмент".

За неделю куплен весь недостающий инструмент, приборы и ноутбук, т.к. клиент был очень "важным".

Тогда я зарекся использовать свой инструмент для получения чужой прибыли.

©eelex

Я очень понимаю начальника. Потому как если все предоставишь - хлопотно будет. Рабочие не берегут чужое. Или пиздят что не приколочено, или разъёбывают в лёт. Открыл цех купи весь комплект оборудования,включая ручное и сменники. В середине недели после работы прошел по цеху. На полу нашел хренову тучу семенников. На следующий день всех построил и потребовал предъявить сменники. Ну результат вы поняли. Резко стали пиздить друг у друга. Завел правильно каждую пятницу чуть лине построение с предъявление сменников. Проёбанный возмещали в десятикратном размере. Быстро поняли что беречь нужно любые вещи. Так же стал следить за ручным инструментом. И тут же начал вылавливать "хитрых". Заломанный инструмент и не обслуженный норовили на склад скинуть в тихую. Но всё равно на предложение притаракинить свой инструмент ответил отказом. Ну в край не собираюсь нести ответственность. Другой долбоёб на моих глазах сломал приладу. Ему прямо сказал что нельзя применять. Он смотря в глаза своими "голубыми буркалами" херякнул! И сломал! И еще возмущался, что вычел стоимость и выгнал нахер. Так, что...

[^]
Kytx
1.01.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата (7КАРАТ @ 1.01.2021 - 17:30)
А я хоть и не автослесарь, а с нечто подобным сам сталкивался. И понял, что, если вот делать все по-хорошему, то нихрена ни к чему хорошему это не приведет. А ситуация была такая - работал я в очень крупном холдинге. Пивном. Занимался тем, что развивал сетку. Поиск потенциальных объектов для аренды или покупки, ведение переговоров, проверка документов, составление всей документации, регистрация в Росреестре. По работе пришлось влезть без смазки во все инстанции, чтоб в случае каких проблем, можно было все утрясти очень быстро, без лишней бюрократии. Так раз двадцать приходилось решать аресты имущества у регистраторов и приставов, полсотни раз решали кадастровые проблемы, когда документы были на одну площадь, а по факту там она другая, плюсом ещё и снесли пару несущих стен и санузел. Были суды, где узаканивал все это, и меня это конкретно заебывало, так как все сам, никакого помощи от руководства, но хотя бы ко мне не лезли с планами. Как итог за три года открылось плюсом к тому что было 209 объектов. В прошлом году я пошел к директору и прямым текстом сказал - пора бы поднять зарплату. А то как то не смешно - 33000 рублей получать за тот геморрой, что я выполняю, ну как то не агонь. Тем более, что когда принимали рисовали золотые горы. А по факту как в 15 году дали ЗП так и оставили. К нам в отделение прислали сопливого 24 летнего зама директора, чтоб он разобрался. Данный соплежуй был эффективным менеджером настолько, что выебал мозги всем вокруг так как он по его мнению все знал, и все мог. Дошло до того что его назначили директором нашего регионального отделения. Ну хорошо. Думаю, молодой, да ранний, может поймет что я творю в организации. И он понял. На ближайшей общей планёрке с Москвой по Скайпу он разосрал всю мою работу и предложил гораздо простую схему. В Москве дядька жёсткий у нас и он не откладывая тут же выдал на гора, чтоб я съехал в сторону и был на побегушках у его топ менеджера. Я говорю - да пофиг, зарплату добавите? Ну ясно что меня заткнули. Началась топовая работа топового менеджера. Я тому сразу сказал - раз так поставлен вопрос, как было озвучено, я тогда буду только принести-подай? Новый руководитель говорит - конечно. Никуда не лезь, я сам. Ну хорошо. Так прошло полгода. Как итог у нас четырнадцать протоколов из ПДН, 27 протоколов из роспотреба и СЭС, 40 приостановок регистрации, и пять судебных тяжб по ущербу и нецелевому использованию земли. Экстренные переговоры с Москвой, нас ебут во всех ракурсах. Даже в камасутре поз таких нет. Но наш директор стойко выносит все это чтоб в конце подитожить - а мы не причем. Виноват вот он - и соплежуй кажет пальцем на меня. На том конце Скайпа аж поперхнулись. Как рожа что смотрела на нас рыбьими бесцветными глазами, так и баба что была у него пол столом. С меня потребовали объяснения, ну а я что!? Встал и сказал. Все. Мол а какие претензии ко мне? Все протоколы и процессы все по делу, оспорить там конечно что-то можно, но не все, а в большинстве случаев штраф там очень не слабый, приостановки тоже по делу, но я же с вашей подачи полгода уже как на положении курьера. Решатель у нас вот этот соплежуй который по вашему мнению тянет на директора. Но по факту ебень умеет только языком чесать, а на деле ни в одни двери самостоятельно ходить не умеет, да как оказалось и не хочет. Вот давайте его спросим как он порешал вопрос с Росалкоголем? С каким ещё РАР? - опешила Москва. А с таким - развел я руками. У нас тут дошло дело до изъятия со склада алкашки, назначили заседание комиссии в региональном отделении РАР а он хер забил. Как итог 47 тыс бутылок у нас изъяли, завели уголовное дело, протоколов на полтора миллиона, но при этом это ебло уверяет что виноват во всем курьер... Серьезно? Ну какой ты курьер? Усмехнулся директор. Курьер 30 тысяч в месяц не получает! - у нас говорю грузчики по 30 имеют, так почему и мне не иметь столько? В итоге случился огромный срач. Ко мне претензии не принимались - ну а что, ребята сами меня подвинули и решили что эффективный менеджер сделает все сам. Но по факту оказалось, чтоб это все работало, нужно реально бегать и с людьми решать на местах, а не мило улыбаться в монитор и отчитываться о квартальных прибылях, которые были так себе. В итоге компания разваливается. Ну а чего? Эффективный менеджер закручивает гайки, режет оклады, штрафуют, народ бежит, ну а кому понравится что на них весь год орут. А я сижу на том же положении принести-подай. И тупо смотрю как рушится все то что строил я это три года. Смотрю а нихера делать уже не хочу. Ну а смысл? Москва сказала чтоб не лез. Я и не лезу. Меня пытаются сманить наши прямые конкуренты, а я уже не хочу ничего. Там такая же структура. Такой же менеджер из Екатеринбурга только. Но я понимаю, что там работы максимум на три года и все развалиться. Было бы двадцать лет, так пошел бы. А в моем возрасте уже хочется какого-то постоянства. Уверенность должна быть. А ее нет. Казалось бы или работай к другим, но там такая же везде байда. Нет нигде прямого руководства. Все с Москвы. А это жопа. Путь сука в никуда

как я тебя понимаю!
иди обниму

[^]
AlexGrinder
1.01.2021 - 23:11
-2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 12:40)
Мне кажется ситуацию можно было решить одной фразой. "Тогда я продаю свое оборудование, потому что мне нужно лечить зубы". Тебе бы эту тридцатку в течение часа нашли, я уверен.

Почему люди так не любят разговаривать друг с другом? Зато очень любят "проучить" друг друга. Один не сказал, второй сам не понял, первый сделал что-то, второй обиделся, в итоге скандал, увольнения, споры и прочее.

Щас строю все свои отношения по работе по принципу - я про ситуацию все сказал, предупредил о последствиях, если вопрос не решили - пеняйте на себя. И, как ни странно, 99% вопросов решается без усугубления ситуации. Я сказал "поднимайте мне зарплату со следующего месяца, иначе вы без меня тут охуеете, а я даже две недели отрабатывать не стану". Повозмущались, но подняли.

Корона на голове мешает договариваться.

[^]
Kytx
2.01.2021 - 00:42
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 1.01.2021 - 20:17)

©eelex [/QUOTE]
Я очень понимаю начальника. Потому как если все предоставишь - хлопотно будет. Рабочие не берегут чужое. Или пиздят что не приколочено, или разъёбывают в лёт. Открыл цех купи весь комплект оборудования,включая ручное и сменники. В середине недели после работы прошел по цеху. На полу нашел хренову тучу семенников. На следующий день всех построил и потребовал предъявить сменники. Ну результат вы поняли. Резко стали пиздить друг у друга. Завел правильно каждую пятницу чуть лине построение с предъявление сменников. Проёбанный возмещали в десятикратном размере. Быстро поняли что беречь нужно любые вещи. Так же стал следить за ручным инструментом. И тут же начал вылавливать "хитрых". Заломанный инструмент и не обслуженный норовили на склад скинуть в тихую. Но всё равно на предложение притаракинить свой инструмент ответил отказом. Ну в край не собираюсь нести ответственность. Другой долбоёб на моих глазах сломал приладу. Ему прямо сказал что нельзя применять. Он смотря в глаза своими "голубыми буркалами" херякнул! И сломал! И еще возмущался, что вычел стоимость и выгнал нахер. Так, что...

все правильно делаешь
мне очень понравился подход в одной из контор где я работал
мне сказали: вот твое рабочее место. вот твой комп. вот тебе набор ручного инструмента. можешь его проебывать, ломать и тд. но это твои проблемы. вот кладовщик у которого под запись можно взять что-то серьезное.

все чотко

[^]
makoff
2.01.2021 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 31.12.2020 - 12:39)
Цитата (Lomamaisty @ 31.12.2020 - 09:34)
но в притык.

а что такое притык?

Я, конечно, могу ошибаться, но... Наверное, что-то типа этого. Ну как там у классиков: два брата - лом и лопата. А в данном случае - притык и ... rulez.gif

[^]
Guma88
2.01.2021 - 09:32
0

Шутник

За своё имя, Руслан, обидно.

[^]
WB2016
2.01.2021 - 09:39
0

Хохмач

канун развала Союза
моя тетя (у нас с ней разница в ворзрасте лет 10, поэтому как старшая сестра) решила заняться выпечкой тортов на заказ.
взяла как-то заказ, накупила продуктов, но видно мало ... из семейного холодильника то масло взяла, то сахар из шкафа.
Я на выходных был у деда ... и тут он говорит:
знаешь, не нужно заниматься таким делом - взяла рубль, расхода на 2. Если не бросишь, твоя семья вечно будет голодная. А она - ну папа, надо же делать как следует!
Он, партийный комунист, в ответ,
- для "как следует" и платит нужно как следует!

[^]
Аквариус
2.01.2021 - 11:52
0

Хохмач

А есть еще руководители которые всё знают и всё умеют, что называется везде по чуть-чуть, от бухгалтерии до сварщиков. Посмотрит роликов на ют-юбе и начинает дрючить сварщиков в цеху как правильно и красиво выполнять вертикальные или потолочные швы на металлоконструкциях, и на все претензии сварщиков ответ один: "- Я тебе плачу деньги, что бы ты делал так как я хочу, не нравится никого силой не держу!"
Но самое интересное происходит потом, когда что-нить ломается или криво собирается, сварщики в глазах руководителя предприятия вновь становятся лютыми рукожопами, которые кроме как подметать цех никуя не умеют, поэтому з/п 30 т.р. и о повышении речи нет, все прекрасно понимают, что они "недостойны" получать больше, но и уходить сильно не торопятся, работают насколько хватает терпения.

Это сообщение отредактировал Аквариус - 2.01.2021 - 11:55

[^]
fezman777
2.01.2021 - 19:26
1

Grammar Nazi

Цитата (garris1969 @ 31.12.2020 - 20:28)
Вчера написал на увольнение. Сегодня (31 декабря!) руководятел долго объяснял мне, как я не прав, но мне уже по хую.

Какие же они, твари, все одинаковые и предсказуемые... puke.gif

[^]
fezman777
2.01.2021 - 19:39
0

Grammar Nazi

Цитата (Fodin @ 31.12.2020 - 21:54)
Прямо слет благородных пчелок, на которых держится предприятие и которых вообще не понимает тупое, злобное и жадное начальство. :) Как всегда. Как в любой теме про отношения начальников и подчиненных. А где же тогда трутни-начальники? Им на ЯПе забанено?

Есть у меня подозрение, что тут эффект "В своем глазу бревна не замечаешь". И, если выслушать ТЗ начальника-пидораса, то радужный флаг у него может захотеться забрать и отдать несчастному работнику. :)

Я обычно подчиненный, такшта не надо на меня агриться.

Да-да, не всё так однозначно.™

[^]
fezman777
2.01.2021 - 20:25
-1

Grammar Nazi

Цитата (7КАРАТ @ 2.01.2021 - 00:30)

Ай, молодец! Аж два раза прочитал. cool.gif

[^]
BoaSoft
3.01.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (cleverck @ 31.12.2020 - 15:24)
Я читал записки одного дядьки, как он в Америке устроился автомехаником. Так он писал что там все автомеханики работают только своим инструментом. И насколько ты крутой специалист это отражается в твоём инструменте. Тот дядька писал что пока на свой инструмент не накопил, мог только ключи подавать и платили соответственно.

Не ploughlike_elk случаем?
https://ploughlike-elk.livejournal.com/

Если он, то тоже его рассказы с удовольствием читал.

Это сообщение отредактировал BoaSoft - 3.01.2021 - 23:49

[^]
kombrig68
4.01.2021 - 01:44
0

Ярила

Цитата (grekmex @ 31.12.2020 - 12:42)
Цитата (Двоехоров @ 31.12.2020 - 11:39)
Цитата (Lomamaisty @ 31.12.2020 - 09:34)
но в притык.

а что такое притык?

почти то же самое что и ЗАтык
(вы медведева не смотрели что ли?
так тут на ЯПе тему делали)

Классик говорил - " в разнотык". Отлито в граните.
"Это надо кофорить чьотко!" ©)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78229
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх