И где такие дебилы начальники водятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тротил
31.12.2020 - 19:06
5
Статус: Offline

Весь мир в труху!

Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 18:30)
Только совершенно ебанутый человек урежет зарплату сотруднику, который нужен.

А он такой и есть.
Раньше разум побеждал жадность , теперь наоборот. И основной статьей экономии этот чел видит фонд оплаты труда, при этом спокойно покупая себе новую машину за 4 мульта (это конечно его личное дело, просто для примера, что не голодает он и не в убытках/долгах).

Из-за этого за прошедший год уволилась почти половина коллектива.

[^]
Acid
31.12.2020 - 19:26
5

Гадкий поц

Знакомая работает в ресторане. Когда начались закрытия и запреты, ресторан перешел на доставки. Золотой запас вышел за полгода. Чтобы выдержать остатки года и не рушить бизнес, ее начальство собрало всех работников и объявило, что оставят только одного админа, трех человек на доставке и кухню.
После пары месяцев стало совсем худо. Денег хватало, чтобы оплатить все расходники, на ЗП оставался мизер.
Тогда учредители попрадавали свой автопарк и отложили денег на зарплату ребятам.
Не все такие мудаки, как тут описано. Некоторые боятся и бизнес потерять и работников уважают.
Но да, это не в СНГ...

[^]
Bashorc
31.12.2020 - 19:28
9

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 17:57)
Сейчас ажиотаж по датчикам пассажиропотока, ибо законы с 1-го января по Перми. Пойди найди спеца по этим датчикам, который имеет связи с гортрансами, минтрансами и прочим.

так бы и признался, что присосавшаяся пиявка, пользующаяся мохнатой рукой.
А то "я невьебенный спец". Пиздабол

[^]
Гэг
31.12.2020 - 19:31
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 31.12.2020 - 19:26)
Цитата (Гэг @ 31.12.2020 - 16:51)
Правило номер один: Никогда, ни под каким видом не приноси свой инструмент на работу, а в идеале ничего не приноси.

Дебильное правило.
Я на работу принёс монитор, ибо покупаемые мониторы были говном полным. В смысле по характеристикам говно полное, а по размерам- говно худое.

Ну тут разговор идёт про работяг, а не офисный планктон

[^]
sim220
31.12.2020 - 19:31
3

Шутник

Цитата (Волюнтарист @ 31.12.2020 - 19:04)
Сотрудник- упырь

После моего ухода несколько контор сдохло.
А всё потому, что своего инструмента не было.

[^]
Stellapolare
31.12.2020 - 19:33
2
Статус: Online

Ярила

Ну у меня такой начальник.
С той разницей что если я унесу свой инструмент домой, хер он что купит.

[^]
Bona25
31.12.2020 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (karas72 @ 31.12.2020 - 12:37)
Цитата
Работал в сервисном центре. Зп вроде хватало, но в притык

В куда, извините?

Храмонаци пройдите к той стене.

[^]
sim220
31.12.2020 - 19:37
5

Шутник

Цитата (Stellapolare @ 31.12.2020 - 19:33)
Ну у меня такой начальник.
С той разницей что если я унесу свой инструмент домой, хер он что купит.

Если унести свой инструмент и контора накроется - надо уносить.

[^]
JohnMcduglas
31.12.2020 - 19:38
0

Шутник

Цитата (Modigar @ 31.12.2020 - 13:05)
Цитата (SoN1k32 @ 31.12.2020 - 12:44)
Цитата (Modigar @ 31.12.2020 - 12:37)
Цитата
Теперь сама ситуация - разболелся зуб, пошел к стоматологу. Там насчитали около 30 т.р. (решил заодно сделать еще 2 зуба). Подхожу к директору, прошу 30 т.р. в рассрочку на 3 мес.
"Ну сейчас ситуация тяжелая, свободных денег нет, помочь не могу"

Начальника тоже понять можно, даст денег а работник съебется в закат.

Пусть сам купит.

Чего сам купит? Я про зубы и деньги на них (на зубы) процитировал.
Работник просил деньги на личные нужды. И нет гарантий что он не отключит телефон после этого.

Во время обеда пол зуба откололось, хозяин бизнеса сам отвёз меня к стоматологу, сделали канал, который оплатил сам же. С меня ничего не взял.
Всё от людей зависит, если они конечно люди, а не гребцы галерные всё под себя

[^]
Tadjikna
31.12.2020 - 20:02
9

Ярила

Работал я однажды мебельщиком у бывшего кореша на одной мебельной фабрике ,инструмент весь свой ,включая грузовик доставку делал где материал катался закупать .Нас две бригады было потом стало три а зп моя как была на старте так и осталась .Заходит как то в цех этот кореш и говорит ,Андрюха надо за ночь две модели до завтра сколотить к вечеру что бы отправить в Петровск-Забайкальск. Я ему хорошо мол сделаю . Мне денег как раз надо было аппарель на грузовичке полетела . Говорю дай аванс мне надо грузовика подделать?
Он мне а нету говорит аванса сделаешь диваны заплачу за них Диван стоил тогда 15000 из них мои 1500. Я говорю мне надо на мою машину аппарель тогда наладить раз уж я ее на работе сломал .Делай а я при чем? твоя же машина бери и делай Ну все говорю я пошел, он говорит иди ,ну я робу инструмент в грузаля закидал и уехал ,Две недели мне мозг по телефону делал потом пропал . Через год все бригады разбежались и кореш закрылся .Мораль сей басни такова а не х..й лаять на слона.

Это сообщение отредактировал Tadjikna - 31.12.2020 - 20:05

[^]
Quintus
31.12.2020 - 20:10
7

Приколист

Цитата
Почему люди так не любят разговаривать друг с другом? Зато очень любят "проучить" друг друга. Один не сказал, второй сам не понял, первый сделал что-то, второй обиделся, в итоге скандал, увольнения, споры и прочее.

Потому что стороны не "равноценны". С одной стороны мудак-начальник, для которого все остальные идиоты. И с другой стороны не совсем дурак подчинённый, который понимает, что если опять залупнуться, отстаивая своё и правильное, то можно нарваться на говно из рта начальника. А работу он ещё себе новую не нашел. Так что приходится просчитывать варианты как с этим мудаком быть — сейчас нахуй послать(и потерять премию) или уже после нового года.

[^]
Тротил
31.12.2020 - 20:21
4

Весь мир в труху!

Цитата (Quintus @ 31.12.2020 - 20:10)
Цитата
Почему люди так не любят разговаривать друг с другом? Зато очень любят "проучить" друг друга. Один не сказал, второй сам не понял, первый сделал что-то, второй обиделся, в итоге скандал, увольнения, споры и прочее.

Потому что стороны не "равноценны". С одной стороны мудак-начальник, для которого все остальные идиоты. И с другой стороны не совсем дурак подчинённый, который понимает, что если опять залупнуться, отстаивая своё и правильное, то можно нарваться на говно из рта начальника. А работу он ещё себе новую не нашел. Так что приходится просчитывать варианты как с этим мудаком быть — сейчас нахуй послать(и потерять премию) или уже после нового года.

Примерно так. Я про это и говорил выше - разговаривать по проблемным вопросам можно только с адекватным начальством, от мудаков нужно просто уходить в удобный для себя момент.
Хотя с адекватным начальством проблемные ситуации и случаются крайне редко.

[^]
Hasck
31.12.2020 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 12:40)
Мне кажется ситуацию можно было решить одной фразой. "Тогда я продаю свое оборудование, потому что мне нужно лечить зубы". Тебе бы эту тридцатку в течение часа нашли, я уверен.

Щас строю все свои отношения по работе по принципу - я про ситуацию все сказал, предупредил о последствиях, если вопрос не решили - пеняйте на себя. И, как ни странно, 99% вопросов решается без усугубления ситуации. Я сказал "поднимайте мне зарплату со следующего месяца, иначе вы без меня тут охуеете, а я даже две недели отрабатывать не стану". Повозмущались, но подняли.

agree.gif
По опыту, большинство траблов случается из-за отсутствия информации и недомолвок/ недопонимания.

Автор, как я понял, работает там недавно.
Понятна реакция начальника на "Дай тридцатку в рассрочку".

[^]
katokcomatsu
31.12.2020 - 20:47
6

Ярила

Цитата
Мне кажется ситуацию можно было решить одной фразой. "Тогда я продаю свое оборудование, потому что мне нужно лечить зубы". Тебе бы эту тридцатку в течение часа нашли, я уверен.

Щас строю все свои отношения по работе по принципу - я про ситуацию все сказал, предупредил о последствиях, если вопрос не решили - пеняйте на себя. И, как ни странно, 99% вопросов решается без усугубления ситуации. Я сказал "поднимайте мне зарплату со следующего месяца, иначе вы без меня тут охуеете, а я даже две недели отрабатывать не стану". Повозмущались, но подняли.

А зачем вообще на своём работать на кого-то, пусть покупают или идут на хер, обожаю подобный "саботаж"- когда начинают метаться, искать где купить нужное, а если нужного нет то смотреть на их вытянутые морды и сидеть в кресле смеясь с их потуг, а потом они злятся и увольняют, а ты то что нужно скопировал, а остальное либо стёр либо вируса накинул и смеясь уходишь в даль понимая, что ничего они не восстановят сами и возможно цену загнуть раза в три...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chexec
31.12.2020 - 20:51
1

Я - русский. Мне не стыдно.

капитализм, счастье, заебись lol.gif

[^]
chexec
31.12.2020 - 21:00
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (MrDrakula99 @ 31.12.2020 - 17:06)
Цитата (Македо @ 31.12.2020 - 16:55)
Цитата
Ни хера себе расценки, 30 тысяч за лечение одного зуба????

Цитата
разболелся зуб, пошел к стоматологу. Там насчитали около 30 т.р. (решил заодно сделать еще 2 зуба)

Ну как бы 30 за три...

30 за три зуба не дорого? Всей семьей ходим к оному стоматологу уже лет 10. Крайний раз сыну три зуба лечила, пломбировала, будут мост ставить и один имплант. Если на рубли то 1 зуб 900 рублей и около 200 рентген зуба. имплант 300$ и металлокерамика на имплант 100$. Ставил у него 2 импланта 2 года назад, цена такая же была. Правда говорят подорожает после нового года. Бишкек .. Знакомый в отпуск с США к нам раз в год летит, отдохнуть и за одно зубы подлечить. С России часто знакомые у кого тут родственники летают сюда лечить зубы.

смотря что делать с зубами. Если удалять - то да, дороговато. А если там коронки ставить или имплант - то это еще дешево. за 900р у нас если только удаление сделают без анестезии

как можно зуб без анестезии удалить? ты ж там все пинцеты и пальцы врача сломаешь.

[^]
Guerrero
31.12.2020 - 21:38
0

Ярила

Цитата (art76 @ 31.12.2020 - 12:42)
у меня другой вопрос: это на каком телефоне экран такой длинный?!

Любой в котором прога умеет длинные скриншоты делать.
Вот тебе ссылочка, а то филе там на 10мег, это первая страница данной темы, как можно заскринить ее на телефоне.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 31.12.2020 - 21:42

[^]
Япповец
31.12.2020 - 21:41
0

Юморист

Ну вот и ответ, что важнее для таких "начальничков" - человек или прибыль. Работал у такого, знакомо. Больше таких раб.мест мне не нужно.

[^]
lanton90
31.12.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 17:57)
Тахографист, по навигации и еще много другого оборудования. Тахографы и мониторинг - основные направления.

Сейчас ажиотаж по датчикам пассажиропотока, ибо законы с 1-го января по Перми. Пойди найди спеца по этим датчикам, который имеет связи с гортрансами, минтрансами и прочим.

Молодец, что своё можешь в современных условиях выкруживать. Это я тебе скажу так не от профессии зависит, а от специалиста, может ли он за себя цену натянуть и оправдать её или цены себе не знает и за три копейки готов работать.

[^]
ЛенивыйРыбо
31.12.2020 - 22:28
4

Хохмач

работаю в конторе,занимается производством и обслуживанием оборудования радиационного контроля,в командировках,при установке-покупаем любой инструмент,если у нас с собой его нет,вопросов не задают вообще никаких...ибо-не будет инструмента-контора просрет госконтракт,штрафняки-намного дороже будут...купили-приехали с командировки-отчитались-вопросов нет...а почему,зачем покупали...для выполнения работ,и начальство это понимает

[^]
leifan
31.12.2020 - 22:38
-1

Дикий эст

Цитата (doc723 @ 31.12.2020 - 18:08)

а почему я кому то что должен объяснять? это не мой бизнес и процент с него я не имею...а получаю зарплату используя свой личный инструмент в интересах компании...и ни одна бля.ь, до того, как петух не клюнул, не поинтересовалась, чем я работаю и что мне нужно...мне на работе шпильки 16-е уже 3 месяц согласовывают...
P.S в трудовом договоре не указано, что я должен сообщать о продаже личных вещей, для решения своих личных проблем.

Вот и получай свою зарплату в положенный срок. И тебя никто не заставляет работать на своём оборудовании.

[^]
Lotockiy
31.12.2020 - 22:40
0

Ярила

Не сочтите за рекламу . Я директор стоматологии . У нас пломба 25 $
Пульпит 80-90

[^]
Lotockiy
31.12.2020 - 22:40
0

Ярила

Вы там ебнулись с вашими ценами

[^]
AlexisII
31.12.2020 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 31.12.2020 - 12:58)

А почему люди так любят попиздеть?

Работник попросил денег и объяснил зачем.
Начальник сказал - денег нет.

Зачем тут угрозы и дополнительные разговоры, денег же нет. Или начальник напиздел и ждал дальнейших уговоров и угроз?

Потому что деньги есть доя кого надо, а для тебя нет. Но когда приспичит оказывается всё есть. Пролетарий приходит зарабатывать, работодатель извлекать прибыль. Конфликт интересов. Это марксизм, наука.

[^]
Лодочник2
31.12.2020 - 23:28
7

Юморист

С некоторыми долбоебами только так и надо. Ну не хотят они ничего понимать пока жареный петух в жопу не клюнет. Просто тебе повезло, что с такими не встречался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78230
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх