И где такие дебилы начальники водятся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
31.12.2020 - 15:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edd79 @ 31.12.2020 - 14:21)
Извините, каменты не читал, возможно сбояню.
Начальник кто? Коммерс. т.е. занимается деятельностью, направленной на получение ПРИБЫЛИ. Работник кто? По большому счёту, тоже человек с теми же целями. Для своего удобства, производительности, целесообразности он использует свой инструмент. Я его понимаю, но понимаю и начальника: работяга ни копейки не вложил в дело, аренду помещения, расходы, откаты, бандитам и тд.
Так что всё неоднозначно.

Для сравнения: вы нанимаете плиточников (ну чисто к примеру) , вы их встречаете со своим шпателем, уровнем, плиткорезом, готовым проектом, убираете строймусор сами, у вас есть спецовка для работяг?
И тд.

Вот не надо тут ! С плиточниками ты заключаешь договор положить плитку вот эту, вот тут они говорят положить плитку надо
крестики полведра
плитка поддон
смеси поддон
Остальное их проблемы.
Хозияин пришел проверил зазоры и ровность выдал бабки
Это нормальные отношения
Работодатель
надо пложить плитку
инсттрумент уровень, мешалка, шпатели и далее на складе в магазине
плитка,крестики смеси ТАМ и когда работяга работодателю несет свое это жопа

[^]
cleverck
31.12.2020 - 15:24
6

Ярила

Я читал записки одного дядьки, как он в Америке устроился автомехаником. Так он писал что там все автомеханики работают только своим инструментом. И насколько ты крутой специалист это отражается в твоём инструменте. Тот дядька писал что пока на свой инструмент не накопил, мог только ключи подавать и платили соответственно.

Это сообщение отредактировал cleverck - 31.12.2020 - 15:26

[^]
pahey666
31.12.2020 - 15:28
-2

Шутник

Цитата (karas72 @ 31.12.2020 - 12:37)
В куда, извините?

В притык, тебе же русским языком сказали ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
31.12.2020 - 15:30
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lanton90 @ 31.12.2020 - 16:34)
Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 12:40)
Мне кажется ситуацию можно было решить одной фразой. "Тогда я продаю свое оборудование, потому что мне нужно лечить зубы". Тебе бы эту тридцатку в течение часа нашли, я уверен.

Почему люди так не любят разговаривать друг с другом? Зато очень любят "проучить" друг друга. Один не сказал, второй сам не понял, первый сделал что-то, второй обиделся, в итоге скандал, увольнения, споры и прочее.

Щас строю все свои отношения по работе по принципу - я про ситуацию все сказал, предупредил о последствиях, если вопрос не решили - пеняйте на себя. И, как ни странно, 99% вопросов решается без усугубления ситуации. Я сказал "поднимайте мне зарплату со следующего месяца, иначе вы без меня тут охуеете, а я даже две недели отрабатывать не стану". Повозмущались, но подняли.

А кем же ты работаешь, если не секрет, раз тебе позволяют так качать права?

Спец по оборудованию для транспорта. Обучать такого сотрудника будет долго, а искать готового будет дороже, чем мне дать побольше. И еще вопрос лояльности - я сейчас три ночи подряд работал, не требуя дохуя денег за это и в праздники буду работать, а нормальный новый спец сходу пошлет их нахуй. Я сейчас легко могу потребовать двойную зарплату и им некуда будет деться, но не требую этого. Я просто попросил поднять мне зарплату, потому что моя работа стоит дороже чем они мне платили. Я не наглею, я требую свое. И кстати, мы так договаривались при трудоустройстве, что зп будет повышаться не реже раза в полгода, а я работаю как раз седьмой месяц

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.12.2020 - 15:45

[^]
TonyBeer
31.12.2020 - 15:30
0

Ярила

Есть такой секрет, все начальники такие, пока сам им не станешь!

[^]
TraderFX
31.12.2020 - 15:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Phacochoerus @ 31.12.2020 - 17:06)
Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 11:40)
Мне кажется ситуацию можно было решить одной фразой. "Тогда я продаю свое оборудование, потому что мне нужно лечить зубы". Тебе бы эту тридцатку в течение часа нашли, я уверен.

Почему люди так не любят разговаривать друг с другом? Зато очень любят "проучить" друг друга. Один не сказал, второй сам не понял, первый сделал что-то, второй обиделся, в итоге скандал, увольнения, споры и прочее.

Щас строю все свои отношения по работе по принципу - я про ситуацию все сказал, предупредил о последствиях, если вопрос не решили - пеняйте на себя. И, как ни странно, 99% вопросов решается без усугубления ситуации. Я сказал "поднимайте мне зарплату со следующего месяца, иначе вы без меня тут охуеете, а я даже две недели отрабатывать не стану". Повозмущались, но подняли.

ты и те кто тебя плюсанули странные люди.

тебя нахуй послали. тебе не захотели идти на встречу.
а ты после этого ещё должен распинаться и что-то рассказывать и упрашивать?

и причём тут РАБОЧИЕ моменты?
причём тут твоя наглость по отношению к нормальным отношениям?
Цитата
Я сказал "поднимайте мне зарплату со следующего месяца, иначе вы без меня тут охуеете, а я даже две недели отрабатывать не стану". Повозмущались, но подняли.
146% тебе уже ищут замену. и поверь найдут, а тебя если ты сильно кого-то задел могут ещё и подставить.

но конечно же ты самый лучший и такого никогда не может быть. это понятно.
но остальные так не могут.
вернее не все так смогут, и не у всех так прокатит.

Флаг в руки, пусть найдут. Я без работы не останусь тоже, предложения уже даже были.

А подставить меня сложно будет, у меня свой юрист есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.12.2020 - 15:32

[^]
ELEX
31.12.2020 - 15:38
-2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 16:40)

Там особо слушать и не хотели. Я привык работать хорошим инструментом, поэтому всегда со своим. Ломастер скопипастил с пикабу, да и ладно

[^]
Jiaiiata
31.12.2020 - 15:39
0

Ярила

хз, не верю, что у рукастого ремонтника есть деньги на свой инструмент для работы (банально чтобы удобней работать было) и нет 30 тыс на зубы

[^]
TraderFX
31.12.2020 - 15:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ELEX @ 31.12.2020 - 17:38)
Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 16:40)

Там особо слушать и не хотели. Я привык работать хорошим инструментом, поэтому всегда со своим. Ломастер скопипастил с пикабу, да и ладно

Ну если слушать не хотели и угрозы не поняли - другой вопрос, пусть страдают. Просто по тексту получилось "я сказал, чтобы мне дали денег, мне не дали и я оборудование забрал" без всяких "тогда оборудование свое готовьте, моего не будет".

[^]
Alex0053
31.12.2020 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (garenat @ 31.12.2020 - 11:41)
Начальники разные бывают, так же как и подчиненные )

Это зависит от того, с чьей точки зрения ситуацию рассматривать.

[^]
Winstonick
31.12.2020 - 15:47
8

Юморист

Я свой инструмент на работу тоже перестал таскать, ибо инструмент твой, а деньги, заработанные твоим инструментом идут на благо руководству. И вообще перестал "рвать жопу" на работе, заменяя токаря, сварщика, слесаря, электрика, каменщика. И все за зарплату тракториста. Не умею и все, пусть начальство думает как это сделать, они ведь тоже зарплату получают. На прошлой работе бегал по всему предприятию как ошпаренный, там начал, побежал туда, там начал побежал туда, целый день пробегал, толком нихрена не сделал, везде срачь, после работы доделывал и собирал инструмент, а потом еще выслушивал от начальства, плюнул - уволился.

[^]
NSergeyV
31.12.2020 - 15:51
4

Приколист

Цитата (cleverck @ 31.12.2020 - 18:24)
Я читал записки одного дядьки, как он в Америке устроился автомехаником. Так он писал что там все автомеханики работают только своим инструментом. И насколько ты крутой специалист это отражается в твоём инструменте. Тот дядька писал что пока на свой инструмент не накопил, мог только ключи подавать и платили соответственно.

Дело в том, что в Америке есть союзы по профессиям и они сертифицируют своих членов, И соответственно зарабатывают они много ( в случае косяка со стороны работника компенсирует убытки профсоюз, потом штрафует своего ) поэтому они и работают со своим инструментом и получают ОЧЕНЬ хорошо. А не как у нас профсоюзы состоят на финансировании предприятий и решают их проблемы а не работников.

[^]
Kakvse
31.12.2020 - 15:55
0

Ярила

ничего себе цена у программы.

[^]
A100n
31.12.2020 - 15:58
1

My ne skachem

Цитата (duron @ 31.12.2020 - 16:54)

Потому что нормальный начальник дает деньги сразу (если ты конечно не бухарик),
а пидарасы даже после такой хуйни пытаются тебя наебать dont.gif

Начальник, может, и даёт. А грамотный руководитель предприятия в карман фирмы за личными тратами не лазит.

[^]
NSergeyV
31.12.2020 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Kakvse @ 31.12.2020 - 18:55)

:) Это ещё по божески. Есть и круче цены и зависит от многого.

[^]
С0крат
31.12.2020 - 16:02
1

Юморист

Цитата (Fadavr509 @ 31.12.2020 - 12:45)
Да это фатальная ошибка, никогда нельзя свой инструмент на работу притаскивать - факт. Он в момент становится общим, а потом и вовсе собственностью конторы, как будто так и надо, по крайне мере со мной так было. И хер что докажешь, никто же не видел как ты его приносил(а если и видел то никто не скажет), а вот когда соберешься уносить сразу найдутся свидетели что ты спиздил, а не своё забрал.

Этот прибор ваш, говорите?
А какой инвентарный номер прибора?
Не знаете?
То есть, даже не состоит на бухгалтерском учёте?
Значит, идите нахуй, это моё.
Любой суд встанет на твою сторону.
А если еще паспорт и чек сохранился, то даже и суда не надо.

[^]
MrDrakula99
31.12.2020 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 31.12.2020 - 15:55)

Это еще копейки. Я видел ПО с лицензий на год стоимостью полтора миллиона.

[^]
leifan
31.12.2020 - 16:05
-7

Дикий эст

Эмм, погоди, я не понял, ты работал в сервисном центре или в компании микрозаймов? Почему начальник тебе должен был взять и выдать 30 штук? Даже авансом? То, что ты работал своим инструментом- ни разу не аргумент. Мог бы с самого начала не делать сложных ремонтов без оборудования. Начальник давно бы его закупил. То чем занимался ТС- саботаж и шантаж.

[^]
NSergeyV
31.12.2020 - 16:12
4

Приколист

Цитата (leifan @ 31.12.2020 - 19:05)
Эмм, погоди, я не понял, ты работал в сервисном центре или в компании микрозаймов? Почему начальник тебе должен был взять и выдать 30 штук? Даже авансом? То, что ты работал своим инструментом- ни разу не аргумент. Мог бы с самого начала не делать сложных ремонтов без оборудования. Начальник давно бы его закупил. То чем занимался ТС- саботаж и шантаж.

Вот в этом и Беда у нас в руководстве к сожалению :(
Нормальные просьбы работников о личных проблемах игнорировать ( за забором куча желающих на твоё место).
Привыкли работать с джамшутами. А русских опустили по оплате и условиям на их уровень.
Ну как так то? Ничего уже в России не создаём, одно отвёрточное производство, по технологии зарубежной. Даже поезда и Электрички ( полностью весь производственный цикл покупаем), не говоря уже о автомобилистроении.
Вот закрывают сейчас границы с джамшутами, а работодатели привыкли с ними работать, и понять не могут нихрена. :(((

Это сообщение отредактировал NSergeyV - 31.12.2020 - 16:22

[^]
Komitet777
31.12.2020 - 16:12
2

Ярила

Когда сам работал в магазине, при нас был открыт свой же СЦ, и туда были набраны очень опытные, немолодые мастера, 50-60 лет. Была пара приемщиц и курьер у них.
Так когда менеджеры к ним обращались за вопросом или помощью по впоросам ремонтопригодности, они всегда делали мину блядь как будто бомж пришел к царю челобитную просить, и это при том, что зп у нас была больше за счет % от продаж.
Если возникали ситуации, связанные со звонками клиентам от СЦ - они звонили 1-2 гудка и бросали трубку (они же ебать ни встать мастера, им с простым людом говорить негоже), а клиент перезванивает а там робот. Постоянные задержки в ремонте, вопросы от клиентов и прочее, и очень постоянная ненависть с их стороны если пытаешься сделать сам, и делаешь ошибку - они никогда не говорили в чем ошибка. Короче, клуб педерастов у них образовался. Благо потом разогнали их за то, что обматерили курьера клиента, приносящего под 200 т.р. в мес.

[^]
nikolkas
31.12.2020 - 16:22
1
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Всегда писал бумажку типа "прошу разрешить использовать свою личную кофеварку фирмы, серийный номер", подпись руководства, наклейка "Пупкин Г.Г.". При инвентаризации - тыкал или тыкал пальцем "мое". В последний раз спокойно вынес свой монитор, ибо увольнялся по-хорошему. Но бумажка была.

[^]
TraderFX
31.12.2020 - 16:25
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Komitet777 @ 31.12.2020 - 18:12)

Когда сам работал в магазине, при нас был открыт свой же СЦ, и туда были набраны очень опытные, немолодые мастера, 50-60 лет. Была пара приемщиц и курьер у них.
Так когда менеджеры к ним обращались за вопросом или помощью по впоросам ремонтопригодности, они всегда делали мину блядь как будто бомж пришел к царю челобитную просить, и это при том, что зп у нас была больше за счет % от продаж.
Если возникали ситуации, связанные со звонками клиентам от СЦ - они звонили 1-2 гудка и бросали трубку (они же ебать ни встать мастера, им с простым людом говорить негоже), а клиент перезванивает а там робот. Постоянные задержки в ремонте, вопросы от клиентов и прочее, и очень постоянная ненависть с их стороны если пытаешься сделать сам, и делаешь ошибку - они никогда не говорили в чем ошибка. Короче, клуб педерастов у них образовался. Благо потом разогнали их за то, что обматерили курьера клиента, приносящего под 200 т.р. в мес.

Вот что-что, а клиенту хамить - последнее дело, как бы тебе ни было херово на твоей работе. Я сейчас очень недоволен раскладом по премии, но я ни в коем случае никак не дам знать об этом клиенту. А звонят мне много.

не устраивает работа, зарплата и прочее, пишешь заявление и говоришь клиентам "прошу прощения, но я больше здесь не работаю". Только полный пидорас начнет срываться на людях, которые вообще ни при чем.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.12.2020 - 16:27

[^]
Bashorc
31.12.2020 - 16:27
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 15:30)
И кстати, мы так договаривались при трудоустройстве, что зп будет повышаться не реже раза в полгода

Нихуя себе! Где это такое возможно?
Можно уточнить, как повышаться она у вас будет - в арифметической или в геометрической прогрессии?
Цитата
Я сейчас очень недоволен раскладом по премии

А как же твой личный юрист?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 31.12.2020 - 16:28

[^]
TraderFX
31.12.2020 - 16:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Bashorc @ 31.12.2020 - 18:27)
Цитата (TraderFX @ 31.12.2020 - 15:30)
И кстати, мы так договаривались при трудоустройстве, что зп будет повышаться не реже раза в полгода

Нихуя себе! Где это такое возможно?
Можно уточнить, как повышаться она у вас будет - в арифметической или в геометрической прогрессии?

Это возможно где угодно, если ты пришел не Ваньку валять, а работать. А то работать нынче мало кто хочет и все это понимают.

В арифметической, конечно. +5-10к в полгода меня вполне устраивает.

[^]
TraderFX
31.12.2020 - 16:29
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А как же твой личный юрист?

А че, премию нынче юристы начисляют? Премия это не зарплата, в суд не пойдешь, если ее мало или нет.

Я на окладе, если че. Просто на новый год, учитывая последний объем работы, хотелось хорошую прибавку. Платят мне мой оклад стабильно, отгулы-больничные не вычитают, но делиться тоже надо иногда.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.12.2020 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78229
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх