В магазин заедь, мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
22.04.2020 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

Смотри-ка, таксер расправил крылья. Кажись 90е возвращаются...

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 22:19
0

Весельчак

Цитата (Alexnee78 @ 22.04.2020 - 22:17)
Работал какое то время в такси,скажу от себя,народ мельчает,за 50рублей , хотят на хую в рай въехать, работа суппернеблогадарная,удачи братан , держись?

Как говорится кто был-тот знает)
Остальные не поймут
Спасибо

[^]
kostilevnick
22.04.2020 - 22:20
0

Ярила

Сразу скажу, что был период, сам работал и в убере и в обычном такси, но премиум (ешки новые и микроавтобусы). Но у меня вопрос к ТС:

Тебе работать больше негде? Давай абстрагируемся от самоизоляцию и пр, ибо в такси ты не со вчера пашешь. Тебе реально некуда устроится, кроме такси? Ты ничего делать не умеешь, кроме как бараку крутить? На фига ты тратишь свои нервы? Вот скажи реально, сколько чистыми ты в месяц имеешь и сколько полноценных выходных? Семья? Дети?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poteryannaya
0

Приколист

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 18:51)
Изюбрина

У меня раз было я за заявку в 3 места по дороге заехал. Везде пассажир был меньше 3х минут. Изначальная стоимость поездки не изменилась))

Видимо по разному везде. В Максиме все промежуточные адреса по пути можно указать. Время ожидания в пути ВСЕ платное.

[^]
Gostemilov
0

Балагур

Давай на спор. Ты приезжаешь на Комсомольскую площадь и, неважно как, пррврдигь там 6 часов, не уезжая, при этом никаких пассажиров возить не надо. А мы дружно поглядим на то, во что это тебе обошлось. Ну не менее 25000, а если повезет, то и машина на штрафстоянку и тебе, ну не берем максимум, но с одних Фальконов тебе штук 40-50 прилетит как минимум. Не, если ты такой правильный, можешь катать круги забесплатно, но скокаскока бенза ты сожжешь за 6 часов езды в режиме пробки?

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (kostilevnick @ 22.04.2020 - 22:20)
Сразу скажу, что был период, сам работал и в убере и в обычном такси, но премиум (ешки новые и микроавтобусы). Но у меня вопрос к ТС:

Тебе работать больше негде? Давай абстрагируемся от самоизоляцию и пр, ибо в такси ты не со вчера пашешь. Тебе реально некуда устроится, кроме такси? Ты ничего делать не умеешь, кроме как бараку крутить? На фига ты тратишь свои нервы? Вот скажи реально, сколько чистыми ты в месяц имеешь и сколько полноценных выходных? Семья? Дети?

Для меня руль- сдерживающий фактор. Я алкаш
График и зп выше.
Женат. Детей нет

Это сообщение отредактировал алкоголикизб - 22.04.2020 - 22:24

[^]
МаленькийМук
22.04.2020 - 22:23
0

МаленькийМук, всего 45 см.

Не знаю как у тс-а, но в Одессе с такси жопа. Весь народ в поисках копейки повалил таксовать. Те, кто ранее был в этом бизнесе, просто плюются. А вот возить то особо и некого, мало что работает.

[^]
Веничка
22.04.2020 - 22:23
0

Ярила

Парень,у тебя такая работа. Она тяжелая - я бы быстро спекся, охуел. Но ты держишься, значит сильный. Держись, ты настоящий!

[^]
Gostemilov
22.04.2020 - 22:24
0

Балагур

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 22:22)
Для меня руль- сдерживающий фактор. Я алкаш
График и зп выше.
Женат. Детей нет

Не ты один. Это профессиональная деформация, коллега

[^]
elegaz
22.04.2020 - 22:24
1

Гексафторид серы

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 22:14)

Скажу так. Я на этой работе спать хочу больше,чем в армии хотел. З/П 25 в среднем. Нормально?
График 2 день, 2 ночь, 2 дома по 12 часов.
На получение квалификации затрачено время обучения в автошколе. Если это сравнить с институтом, то я должен тыщу в месяц получать gigi.gif

Что значит "нормально"? Чувак, рынок труда, это такой же рынок, как и любой другой. И на нем, действуют рыночные законы why.gif Если спрос на твою работу превышает предложение - зарабатываешь много. Если таких предложений, как у тебя, на рынке много - значит ты ошибся с профессией why.gif

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 22:25
0

Весельчак

Цитата (Gostemilov @ 22.04.2020 - 22:20)
Давай на спор. Ты приезжаешь на Комсомольскую площадь и, неважно как, пррврдигь там 6 часов, не уезжая, при этом никаких пассажиров возить не надо. А мы дружно поглядим на то, во что это тебе обошлось. Ну не менее 25000, а если повезет, то и машина на штрафстоянку и тебе, ну не берем максимум, но с одних Фальконов тебе штук 40-50 прилетит как минимум. Не, если ты такой правильный, можешь катать круги забесплатно, но скокаскока бенза ты сожжешь за 6 часов езды в режиме пробки?

Нихуя не понял, ибо не москвич. Или где там твоя Комсомольская

[^]
BaalBes
22.04.2020 - 22:26
3

Агент 0.7

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 22:08)
BaalBes
Цитата
Мне твоё "радио шансон" тоже слушать не всралось. И меня мало ебёт что тебе твоё музло помогает не заснуть

А мне твой маргерштерн в хуй не тарохтел. Скажешь выключить радио, да не вопрос.

Ещё раз, для тупых. Я не должен тебе ничего говорить! Я просто тыкаю несколько пунктов в приложении на моём смартфоне, после чего должна автоматически срабатывать функция "доставить из пункта А в пункт Б", без каких-то дополнительных факторов или "дополнительных услуг" в виде прослушивания концерта стаса михайлова. Единственная моя обязанность - оплатить поездку.
Даже то, что я здороваюсь и прощаюсь садясь в машину, или то что отряхиваю подошвы ботинок не более чем акт вежливости с моей стороны. Я вообще могу быть глухо-немым или слепым. dont.gif
И уж тем более я не должен отвечать на твои вопросы "как проехать?" и "где поворачивать?". У тебя для этого навигатор есть, хотя как водитель такси ты обязан знать город в котором работаешь лучше всякого навигатора.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 22.04.2020 - 22:28

[^]
elegaz
22.04.2020 - 22:27
-1

Гексафторид серы

Цитата (Alexnee78 @ 22.04.2020 - 22:17)
Работал какое то время в такси,скажу от себя,народ мельчает,за 50рублей , хотят на хую в рай въехать, работа суппернеблогадарная,удачи братан , держись?

Ну, если тебе больше 50 рублей не платят, значит и работа твоя, большего не стоит why.gif

[^]
Schuka
22.04.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 22.04.2020 - 18:36)
Цитата
Сказал алкоголик
алкоголикизб

А ничего, что за это пассажир платит?

За что? За то,что машина стоит и ждёт пассажира? Так то маршрут и цена сразу рассчитываются, при заказе.

Три минуты ожидания входят в стоимость. Потом платное ожидание. Отображается отдельной строкой в чеке.

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 22:29
0

Весельчак

BaalBes
Ты походу не тот коммент процитировал уникум

[^]
Gostemilov
22.04.2020 - 22:31
2

Балагур

Цитата (elegaz @ 22.04.2020 - 22:24)
Что значит "нормально"? Чувак, рынок труда, это такой же рынок, как и любой другой. И на нем, действуют рыночные законы Если спрос на твою работу превышает предложение - зарабатываешь много. Если таких предложений, как у тебя, на рынке много - значит ты ошибся с профессией

Хорошо. Я водитель такси с многолетним стажем, больше.30 лет Но, к этому, я отличный, без скромностии, вебмастер и один из моих проектов, photoshopia.ru, долгое время входил в десятку лучших сайтов Рунета по компьютерной графике, сецчас закрыт, нет денег на оплату серверов. Но мне скоро 7 десяток, кому я на хер нужен в "нашей молодой динамично развивающейся компании"? Ах да, пл образованию сантехникк, имел 5 разряд, но не мое это

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 22:31
0

Весельчак

Цитата
И уж тем более я не должен отвечать на твои вопросы "как проехать?" и "где поворачивать?". У тебя для этого навигатор есть, хотя как водитель такси ты обязан знать город в котором работаешь лучше всякого навигатора.

Да ради бога. Я поеду по навигатору по бездорожью не факт что короче, если тебе западло подсказать. Сиди наслаждайся)))

[^]
mishanyaold
22.04.2020 - 22:33
4

Ярила

Такси это тема особая. Это вообще не работа, образ жизни. Так меня учили в 2000 году, продержался 3 года, потом бросил. В начале карьеры гнал по просьбе пассажиров, потом понял что гнать бесполезно, достаточно грамотно выбрать маршрут и плавненько всех объехать, время в пути уменьшится. Денег никто не добавит, только нервы измотаешь. Бесится за рулем бесполезно, моргание фарами и сигнал время в пути не сократят. Клиенты вообще песня. Мне выбивали лобовое стекло из салона ногами, просто вез нарика, по заказу. Отказываться вроде как и нельзя, в черных списках не значился. За отказ в обслуживании без оснований никак не наказывали, официально, но заказы после этого давали самые минимальные, у нас их называли "угол". Т.е. все заказы в пределах района, минимальный заказ, денег не заработать. Много пьяни, мало адекватных выпивших людей, хотя и такие попадались. Одинаково касается обычных работяг и бизнесхренов, могут начудить, выбить стекло или помять крыло, дверь машины. Доказать ничего не сможете, менты в эту тему вообще не лезут. Не буду жаловаться на жизнь таксиста, каждый сам выбирает свой путь. Но! никогда не пристегивался ремнем безопасности в городе, ими частенько душили. В машину садились 2 пассажира, один на переднее сидение, второй на заднее, за водителем. Задний пассажир хватал ремень безопасности и тупо душил водителя, передний забирал все что можно, вплоть до нательного крестика. Может со временем все изменилось? Да нет. Пьяных точно хватает. Неадекватов тоже. Стоимость поездки уменьшилась, пользоваться услугами стали чаще. Заработная плата уменьшилась. А оно надо? Чего только стоят гаврики после корпоративов? Там могут салон так изгадить, что самого на изнанку выворачивает, до мойки еще доехать надо. У меня не всегда выдержки хватало, сам готов был салон изгадить, ну вот такой я брезгливый. Не могу терпеть свинства других людей, может поэтому и бросил такси? Неодназначная для меня тема, много эмоций, может и не все поняли что хотел сказать, но профессиональные таксисты, наверное, поймут. И еще, как мне говорили профессиональные таксисты : - Сначала ты хочешь как можно быстрее найти пассажира, а с приобретением опыта ты хочешь как можно быстрее его высадить. Тот кто прошел этот путь-настоящий таксист. Со времене согласился с этой формулой, имеет право на жизнь, на мой взгляд.

[^]
Eastsib
22.04.2020 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (Advomax @ 22.04.2020 - 18:35)
Тебе, ТС, от людей подальше держаться надо, а не в такси работать. Нервный ты больно.

А ты бы дружок прежде чем такие выводы делать примерил бы его ботиночки(метафора), да покатался бы полгодика-год.
Не от хорошей жизни люди туда идут. А от безисходности. И отсутствия другой работы.
Сам имея верхнее образование таксовал несколько лет.
Именно эта работа и делает людей мизантропами.

[^]
kinnder
0

Юморист

Цитата (Zveryga @ 22.04.2020 - 18:36)
В такси тоже обычно спецконтенгент трудится ,который за бесплатно хер что сделает

А что, должен?

[^]
ivan2020ivan
0

Ярила

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 21:32)
У меня кстати 2 высших образования. Без пизды. Правда неполные
В одном институте год и во втором 3,5

Ыыы. Неполными высшими считаются когда на практику уходят

[^]
Gostemilov
22.04.2020 - 22:38
0

Балагур

Цитата (Kisskissmay @ 22.04.2020 - 20:37)
Сколько из этого времени от спит или ест? В жизни не поверю, что если человек реально даже часов 8 крутит баранку, он ели концы с концами сводит...

Телефон отдела кадров дать? звездочка 956, там быстро поймешь

[^]
ivan2020ivan
22.04.2020 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Eastsib @ 22.04.2020 - 22:35)
А ты бы дружок прежде чем такие выводы делать примерил бы его ботиночки(метафора), да покатался бы полгодика-год.
Не от хорошей жизни люди туда идут. А от безисходности. И отсутствия другой работы.
Сам имея верхнее образование таксовал несколько лет.
Именно эта работа и делает людей мизантропами.

Дворник, чем не работа? Магазинов пять взял и 30 тысяч твои

[^]
kinnder
22.04.2020 - 22:42
1

Юморист

Цитата (zipgad @ 22.04.2020 - 18:52)
таксист возит жопу и получает деньги ни за что!

А по сути вопроса, ехал как-то до аэропорта на такси, и так посать приспичило, говорю таксисту давай на заправку какую заедем или в мак. Таксист нашёл по пути заправку, я свои дела все сделал, ну и в конце поездки на пассажирское сотку положил, а потом посмотрел в приложении у меня цена изменилась на 150 рублей больше, т.е. этот таксист сам поставил дополнительное место остановки.
Так что ТС нехер ныть по поводу заехать в магаз или куда ещё, всё вы там себе ставите дополнительно!

Походу ты пиздишь, не может таксист ставить никаких точек, знаю точно, сам подрабатывал

[^]
Gostemilov
22.04.2020 - 22:43
0

Балагур

Цитата (Губерман @ 22.04.2020 - 20:39)
ТС.Значит если я рано утром уезжая от подруги(не буду говорить в каком состоянии) и имея в кармане полста в виде десяти пятёрок,ты мне сдачи не дашь или попросишь разменять?
Я спросить осмелюсь.Как давно в свете восприятия нынешней ситуации тебе по кукушке стучали?

Простите, Вы не могли бы псмотреть, есть ли у Вас N рублей без сдачи? если нет, я (Я) разменяю Вашу крупную купюру по пути. Все. Вопрос закрыт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23771
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх