В магазин заедь, мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolomann
23.04.2020 - 12:01
1
Статус: Offline

Кавалер Ордена Бани

Цитата (AndreySF @ 23.04.2020 - 11:48)
Цитата (Dolomann @ 23.04.2020 - 15:37)
Цитата (алкоголикизб @ 23.04.2020 - 11:26)
Цитата (Dolomann @ 23.04.2020 - 11:21)
Цитата (алкоголикизб @ 23.04.2020 - 10:38)
manijak1
Цитата
Не вопрос! Подъехали к первой попавшейся на глаза, водитель определил адрес и вбил как промежуточный сам!

В третий раз спрошу: как он это сделал?????
Но ты наверное как и двое предыдущих ответишь шпалой))))

Гробовозам это не дано. А вот в Везете, Максиме- легко. Еще и стоимость поездки пересчитывается, ибо 100% маршрут меняется..

Так и ездите на Везёте и Максиме. Нехуй Гробовоза вызывать

Нахуй мне эти уебаны яшкинские всрались, из принципа на этой хуете не езжу, их ебут они крепчают.. как кого не увижу, так вечно стоны слышу, то доплаты убрали, то по тачкам требования завышают, то еще какую хуйню несчастным придумают...
Я в Везете работаю, за деньги, а не за короны, медальки, пачОт и уважуху от паксов..

Да, машина рабочая у меня говно- так по нынешним расценкам ваще что у нас что в яшке круче ржавой шахи ездить не должно ничего))

Так не езди. Нахуй ты мне на этом говне на ржавой шахе такой красивый нужен? Проходили уже. Стой у вокзалов, разгадывай кроссворды, ругайся с другими бомбилами. Ну раз в меся может и попадется совсем уж лох, прокатишь его за 2 тыщи пол киломметра.

Ты не внимательно прочитал.
Я в везете работаю, мне на вокзалах не надо стоять. Тот же яндекс по сути, с такими же расценками говенными, тока всякие пидарасики из-за промокодиков рейтинг мне не испортят, безнала- меньше, отказ от поездки и высадка охуевшего в атаке марамоя в кусты ни на что не повлияют, жалобы на водил разбираются механиками, которые сами таксисты, конечную точку вижу, итд..

[^]
Dolomann
23.04.2020 - 12:02
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (trewaz @ 23.04.2020 - 11:44)
Цитата (Dolomann @ 23.04.2020 - 11:37)
manijak1
Цитата
Не вопрос! Подъехали к первой попавшейся на глаза, водитель определил адрес и вбил как промежуточный сам!

Гробовозам это не дано. А вот в Везете, Максиме- легко. Еще и стоимость поездки пересчитывается, ибо 100% маршрут меняется..

Нахуй мне эти уебаны яшкинские всрались, из принципа на этой хуете не езжу, их ебут они крепчают.. как кого не увижу, так вечно стоны слышу, то доплаты убрали, то по тачкам требования завышают, то еще какую хуйню несчастным придумают...
Я в Везете работаю, за деньги, а не за короны, медальки, пачОт и уважуху от паксов..

Да, машина рабочая у меня говно- так по нынешним расценкам ваще что у нас что в яшке круче ржавой шахи ездить не должно ничего))

Без обиды ,НЕ ЗАРЕКАЙСЯ"!!! Это так мысли вслух. Знаешь ,,Расскажи Господу о своих планах и потом вместе посмеётесь над ними. cool.gif Ещё раз , БЕЗ ОБИД smile.gif

Да какие обиды, всё это понятно..

[^]
Petrovich04
23.04.2020 - 12:06
1

Ярила

Потому что люди ведут себя как быдло, убеждаюсь с каждым годом больше. Ведут себя будто они одни в этом мире и им нужно что то сделать и похуй на других.

[^]
AndreySF
23.04.2020 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 23.04.2020 - 16:01)
Цитата (AndreySF @ 23.04.2020 - 11:48)
Цитата (Dolomann @ 23.04.2020 - 15:37)
manijak1
Цитата

Так не езди. Нахуй ты мне на этом говне на ржавой шахе такой красивый нужен? Проходили уже. Стой у вокзалов, разгадывай кроссворды, ругайся с другими бомбилами. Ну раз в меся может и попадется совсем уж лох, прокатишь его за 2 тыщи пол киломметра.

Ты не внимательно прочитал.
Я в везете работаю, мне на вокзалах не надо стоять. Тот же яндекс по сути, с такими же расценками говенными, тока всякие пидарасики из-за промокодиков рейтинг мне не испортят, безнала- меньше, отказ от поездки и высадка охуевшего в атаке марамоя в кусты ни на что не повлияют, жалобы на водил разбираются механиками, которые сами таксисты, конечную точку вижу, итд..

Ну и зачем мне твой везет, которое едет пол-часа (у нас их не так много), и приедет тоже самое ведро, типо логана, что у яшки? Я когда в АП еду или семью везу, не на яшку, не на везет даже не смотрю. Есть у нас и другие такси, с конкретным временем подачи и с хорошими машинами. Через оператора, по старинке. Да, будет в 2,5 раза дороже. Весь прикол у яндекса, это то, что за минимум денег, ты можешь доехать быстро из т.А в т.Б, не надо выходить на дорогу и ловить с руки с вообще не понятными вариантами. Вышел к подъезду, заказал, через 3 минуты ты уже едешь. И когда я один, мне, если честно похуй, что там за машина будет. Хоть шоха, хоть королла древняя, хоть камри, хоть мерседес... Это не моя машина, и не личный шофер. Так что поедем как есть.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 23.04.2020 - 12:18

[^]
Dolomann
23.04.2020 - 12:23
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Ну и зачем мне твой везет, которое едет пол-часа

Эт где такая роскошь? У нас все достаточно быстро..
Цитата
Весь прикол у яндекса, это то, что за минимум денег, ты можешь доехать быстро из т.А в т.Б,

Весь прикол в дешевизне для паксов и завышенных требованиях к водилам...
Это именно то, за что яшку не любят.

[^]
Dolomann
23.04.2020 - 12:25
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Это не моя машина, и не личный шофер. Так что поедем как есть

Ты не поверишь, овердохуя марамоев считает что за 85р они меня купили, с машиной и с потрохами, на время поездки)))
Цитата
Потому что люди ведут себя как быдло, убеждаюсь с каждым годом больше. Ведут себя будто они одни в этом мире и им нужно что то сделать и похуй на других
вот вот, плюсек лови от мну за здравую мысль..

[^]
Oldpiper49
23.04.2020 - 12:29
0

Весельчак

Потому что люди ведут себя как быдло, убеждаюсь с каждым годом больше. Ведут себя будто они одни в этом мире и им нужно что то сделать и похуй на других.

Навеяло: Из личного опыта работы в такси:бесит закрытие дверей: 95% клиентов их закрывают стоя спиной к машине?! Это как нормально? Пытался блокировать удар,выставляя руку к передней двери пассажира-клиент оборачивается, не слыша звука закрытия! Рефлекс? А как насчет своей машины? Тоже так? Мелочь скажете? А если 12 часов за рулем и 20-40 поездок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Igvar
23.04.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 22.04.2020 - 18:35)
Я всегда таксистам все пятёрки ставлю. Если они не пытаются меня по дороге ограбить...

А если пытаются? Вынужден снижать на одну звёздочку?

[^]
Mekky0o
23.04.2020 - 13:21
2

Весельчак

Как заебали эти нытики.. То им платят мало, то заказов нет, теперь слишком много заказов.. Ездить сука научитесь, короли дорог ебучие! Сидят с своих навигаторах, по сторонам не смотрят, подрезают и т.д.
Жаловаться он пришёл

[^]
fuckjerker
23.04.2020 - 13:26
1

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

Скрытый текст
Ну и послесловие. Ща попрут комменты, про таксист возит жопу и получает деньги ни за что. Попрут они в основном от менеджеров среднего звена которых тут большинство.
Прошу вас в команду. Пиздеть не мешки ворочать.

а нихуя ты себя красавчиком выставил, может тогда в офис придешь, поработаешь менеджером, хоть каким, на что потянешь, а потом расскажешь кому на руси жить хорошо.

[^]
willy11
23.04.2020 - 13:27
1

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 22.04.2020 - 18:39)
Цитата (Zveryga @ 22.04.2020 - 18:36)
В такси тоже обычно спецконтенгент трудится ,который за бесплатно хер что сделает

А тебе дохуя забесплатно в других местах сделали?
Плиточник, там плитку забесплатно положил, или нотариус бесплатно доверенность заверил?
Сам бесплатно по своей профессии много наработал?

Да. Было у меня такое. Нанял плиточника - в сортире плитку положить. А потом вежливо прошу попути зайти на кухню и там тоже положить. Чисто по братски.
Ссука меркантильная. Деньги говорит давай. Да там всего лишних 53 квадрата.

Это сообщение отредактировал willy11 - 23.04.2020 - 13:28

[^]
skyline0502
23.04.2020 - 13:27
1

Ярила

Господи, неужели мне так за 20 лет катания на такси повезло? Никто не пытался обмануть, машину подавали вовремя, довозили точно в срок. Единственное о чем просил пару раз - не превышать скорость, ибо я сцыкло, если за рулем не сижу))

[^]
skyline0502
23.04.2020 - 13:32
0

Ярила

[^]
алкоголикизб
23.04.2020 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (fuckjerker @ 23.04.2020 - 13:26)
Скрытый текст
Ну и послесловие. Ща попрут комменты, про таксист возит жопу и получает деньги ни за что. Попрут они в основном от менеджеров среднего звена которых тут большинство.

а нихуя ты себя красавчиком выставил, может тогда в офис придешь, поработаешь менеджером, хоть каким, на что потянешь, а потом расскажешь кому на руси жить хорошо.

Да работал я в офисе
Тоже нихуя хорошего
Просто не надо считать таксистов отребъем и бездельниками
Везде хорошо?где нас нет©

[^]
алкоголикизб
23.04.2020 - 13:58
-2

Весельчак

Цитата (Mekky0o @ 23.04.2020 - 13:21)
Как заебали эти нытики.. То им платят мало, то заказов нет, теперь слишком много заказов.. Ездить сука научитесь, короли дорог ебучие! Сидят с своих навигаторах, по сторонам не смотрят, подрезают и т.д.
Жаловаться он пришёл

Так выди и ебло разбей, когда я в навигаторе буду копаться,а не здесь жалуйся gigi.gif

Это сообщение отредактировал алкоголикизб - 23.04.2020 - 13:59

[^]
trewaz
23.04.2020 - 14:05
1

Ярила

Цитата (fuckjerker @ 23.04.2020 - 13:26)
Скрытый текст

Ты, это, завязывай. Дохрена вас ,,эфективных менеджеров" из комсомольских работников Россию обустроило. Чубайс,, Кириенко .,,,, Вы всё потянули? Теперь решили и такси под себя сделать? Ну его на Х.й ... sad.gif

[^]
Dust152
23.04.2020 - 14:40
0

Юморист

Цитата (BETEP @ 22.04.2020 - 23:03)
А может поделятся таксисты как такой фокус проходит: Яндекс, заказываю центр Нижнего Новгорода(ул. Студёная, 39) - Балахна (это около 40км). Оплачиваю около 700руб. Потом в истории поездок вижу: НН, ул.Студёная, 39 - ул.Студёная, 24, стоимость поездки 74 руб.

И не один раз так попадал, конечно звездами не вредил, довезли же. Но неприятно.

Это все изъёбства программы и этой жидовской конторы по имени Яндекс. Думаешь она нас так же не кидает? По всем вопросам лучше обращаться в техподдержку с просьбой предоставить детализированный отчет о поездке. В случае отказа писать жалобу в Роспотреб. Хотя большинство предпочитает поднасрать втихаря водителю.

[^]
Ugresha
23.04.2020 - 14:42
0

Ярила

ТС, соглашусь со всем, кроме зарядки.
Работа с людьми крайне сложная. Но вот такую маленькую радость можно же организовать за 150 рублей на всё время (я думаю не будем считать, сколько бензина потребует зарядка айФона даже круглосуточно).

З.Ы. У меня есть айФон и повербанк, но всякое бывает.

[^]
manijak1
23.04.2020 - 16:47
0

Юморист

Был в прошлом году в гостях в ОАЭ.
Долго не мог привыкнуть, что такси надо не заказывать, а ловить/останавливать свободное на улице.
Все машины Камрюхи гибриды в идеальном состоянии.
Вызывает народ только Uber. Но он дорогой сцука! За то приезжает минимум Лексус со свининой в салоне и прочими плюшками.
Оплата проезда везде строго по счетчику! Это закон! Еще и чек выдадут. Сдача до копейки. Чаевые очень даже приветствуются.
Могут только повезти через пробку спецом, если не местный, и не скажешь проехать дорогой без пробок (навигатор в телефоне в помощь) тогда попадешь.
Водилы Индусы и Паки
И положить сумки/пакеты в багажник бесплатно бл..!

[^]
Вольный
23.04.2020 - 18:22
1

Crossavec

Цитата (manijak1 @ 23.04.2020 - 16:47)
Был в прошлом году в гостях в ОАЭ.
Долго не мог привыкнуть, что такси надо не заказывать, а ловить/останавливать свободное на улице.
Все машины Камрюхи гибриды в идеальном состоянии.
Вызывает народ только Uber. Но он дорогой сцука! За то приезжает минимум Лексус  со свининой в салоне и прочими плюшками.
Оплата проезда везде строго по счетчику! Это закон! Еще и чек выдадут. Сдача до копейки. Чаевые очень даже приветствуются.
Могут только повезти через пробку спецом, если не местный, и не скажешь проехать дорогой без пробок (навигатор в телефоне в помощь) тогда попадешь.
Водилы Индусы и Паки
И положить сумки/пакеты в багажник бесплатно бл..!

вот как у нас стоимость поездки будет стоить как в ОАЭ так и у нас будут камри и пакеты в багажник бесплатно,а за 40 рублей извини что приехало на том и едь,не нравится?есть маршрутка но там втроем уже дороже выходит(в нашем городе по крайней мере)
ЗЫ,для таких особо привелегированных есть тариф бизнес с майбахами и минералкой.Пакеты уверяю вас тоже бесплатно засунут,и дверь еще откроют,чтобы вы от избытка чувств ручку не сломали.
ЗЫ2, автора прекрасно понимаю,поэтому и не таксую уже давно,и шел я туда в основном оттого что нравится за рулем находится,решил совместить приятное с полезным,но раз за разом сталкиваясь с быдлом и марамоями которые считают раз они вызвали такси ты им теперь по гроб жизни обязан и они хозяева этой жизни вольны распоряжаться тобой как хотят,понял что это не мое,свое здоровье и нервы дороже.Иначе точно бы убил кого-нибудь)

Это сообщение отредактировал Вольный - 23.04.2020 - 18:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23770
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх