202

Мат присутствует. Без него не умею разговаривать.
Привет всем жителям и просто залётным. Работаю в такси. Яндекс.
Вот отхуярил очередную смену и опять пукан рвёт на части.
Уважаемые пассажиры. Как вы заебали своим давай заедем в магазин/аптеку/поссать и т.д. Неужели сложно добавит остановку во время поездки? Разница поездки поменяется незначительно. Мне похуй на ваши проблемы, вам на мои. Нахуя мне терять своё время? Время на смене это мои деньги.
Вы решаете свои проблемы за мои деньги. Человек я неконфликтный.Отказать не могу,но бомбит уже сильно.
К тому же обиженки сразу начинают срать в рейтинг. Рейтинг у водителя это определённый показатель из оценок пассажиров. Опустится ниже определённого и меня тупо заблокируют.
Поэтому и приходится ехать по вашим ебучим проблемам.
Второе. Уважаемые владельцы айфонов. Купите себе сука павербокс,если ваш телефон заряжать надо всегда. Мне опять-таки в хуй не впиралось в дороге выдергивать какой то свой зарядник(регистратор/коммуникатор/свой зарядник) чтобы воткнуть ваш зарядник,который, сука, у вас всегда с собой.
Третье. У меня конечно же есть и AUX и Bluetooth. Но слушать ваш репертуар песен мне опять же не хочется. Особенно если это пьяные сикухи 20-ти лет.
Здесь проще. Говорю что нету нихуя и вопрос закрыт.
Ну и послесловие. Ща попрут комменты, про таксист возит жопу и получает деньги ни за что. Попрут они в основном от менеджеров среднего звена которых тут большинство.
Прошу вас в команду. Пиздеть не мешки ворочать. В период карантина я работаю в обычном режиме. Работы дохуя, пассажиров ещё больше стало.
Хули вы дома сидите. Бабок заработаете, что хер унесёте))
Зы. Кстати. У пассажиров тоже есть рейтинг. Так что вас тоже заблочат,если вы ультра-быдло. Но это надо очень постараться. Хотя это нововведение,пока тестируется.
Давайте думать не только о своих проблемах. Их у всех дохуя и больше. У меня в том числе.
Добавлено. Жители длинных высоток с постоянно забитыми машинами дворами,вызывающие в средний подъезд такого дома и которые выходят потом полдня. Вас я НЕНАВИЖУ