В магазин заедь, мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zolbacken
22.04.2020 - 19:07
34
Статус: Online

Весельчак

сражу скажу, отношусь уважительно к любой честной профессии, все мы люди, все кушать хотим
но вот обратка с другой стороны, постараюсь без мата, хотя и употребляю его.
1. как вы достали ставить статус "машина подана", когда вы еще в полутора-двух километрах от начальной точки, чтобы прошло время бесплатного ожидания и потом вкрутить время ожидания.
2. "братан" давай на заправку заедем (это к вопросу о поссать и тд), меня не должны ебать ваши проблемы, что машина не заправлена или сломалась, хоть руками толкай, время поездки - это мое время, чем больше я его трачу на поездку, тем его меньше для моих личных нужд
3. как вы достали морщить ваши "царские" носики, когда едешь немного с запахом (не пьяный в слюни), для этого вас и вызывают, а не от нехуй делать покататься
4. следует из п.3. пытаться наебать со стоимостью заказа, авось прокатит, все равно "лох" пьяный и не посмотрит в приложение
5. гундеть, какие вы бедные-несчастные, как у вас все плохо, для этого психологи есть или кореша с поллитрой, у меня своих проблем валом, но психологи деньги берут за послушать, суки такие
не любишь людей - не работай с ними или меняй отношение

[^]
elegaz
22.04.2020 - 19:09
8
Статус: Offline

Гексафторид серы

Чувак, с таким отношением к окружающим, тебе не в такси работать надо, а ночным сторожем, на кладбище lol.gif

[^]
max86hc96
7

Балагур

Цитата
Уважаемые пассажиры. Как вы заебали своим давай заедем в магазин/аптеку/поссать и т.д. Неужели сложно добавит остановку во время поездки? Разница поездки поменяется незначительно. Мне похуй на ваши проблемы, вам на мои. Нахуя мне терять своё время? Время на смене это мои деньги.

Не знаю как у ТСа, но в нашем городе у таксистов в их проге так и указано - "простой Nруб/минута". Поначалу было от 3р до 4р, потом как то внезапно подняли до 12р/минута.
Но лично мне пох, я всегда все свои заезды и остановки (если они неоходимы) заранее указываю оператору. И тут дело даже не в финансах, а в том числе в уважении к водителю, что бы он знал, что его ждёт на маршруте.

[^]
Sadeid
5

Ярила

Цитата
Как вы заебали своим давай заедем в магазин/аптеку/поссать и т.д. Неужели сложно добавит остановку во время поездки?

Ну вообще не все умеют, тем более зачем, если вот оно такси, вот он я, вот он таксист, а вот она аптека. У тебя же язык есть, попроси вежливо проставить точку в маршруте и объясни, что это твоё время и оно через приложение должно быть оплачено.
Я однажды с барышней ехал из аэропорта и конечный адрес стоял мой, хотя её дом по дороге. Вежливо попросил закинуть девушку, а потом довезти меня до конечного адреса. Крюк был метров 100, не больше, ну пусть 3 минуты времени, ну так я ему чаевыми в приложении 200 сверху к чеку отправил. Всё вежливо и не бесплатно.
Цитата
Купите себе сука павербокс,если ваш телефон заряжать надо всегда. Мне опять-таки в хуй не впиралось в дороге выдергивать какой то свой зарядник(регистратор/коммуникатор/свой зарядник) чтобы воткнуть ваш зарядник,который, сука, у вас всегда с собой.

Купи себе повербанк и кинь в бардачок. Ну ежу же понятно, что таксисту, который при первой же просьбе предоставит повербанк чаевых в приложении выставят будь здоров и пять звёзд, даже если у тебя насрано на коврике после прошлого клиента и куревом несёт. Вложений 500 рублей, выхлоп от 500 рублей в смену + карма в Яндексе, если уж так часто обращаются.
Цитата
У меня конечно же есть и AUX и Bluetooth. Но слушать ваш репертуар песен мне опять же не хочется.

А клиентам Ваши чёрные глаза слушать хочется? Ну устраивает тебя фоновый нейтральный музон - так и скажи, что политика агрегатора предписывает музыку в машине фоном и исключительно нейтральную. Сразу все отстанут. Ну или шутливый прайс повесь, что своя музыка +50 рублей к чаю. Опять же и чаевых больше, и рейтинг выше. Чё так истерить-то? Кто-то насильно трогал твой aux? gigi.gif

[^]
frederix
22.04.2020 - 19:14
14

Ярила

не смог найти нормальную работу бухарик?сам подписался на 3 рубля минуту?ну так вези мразь, заезжай и будь покладист, не то засрут рейтинг за который ты так трясешься. А насчет сдачи чья бы корова мычала, как то раз для интереса посчитал, сдачу предложили лишь 2 водилы из 20+ за месяц, премировал их сдачей остальных, большинство за копейку удавятся, за телефон мать продадут)))

[^]
Лешийкот
22.04.2020 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Frantic81 @ 22.04.2020 - 18:40)
В магазин, говоришь...

Блин, как я его понимаю.

[^]
MadCowboy
22.04.2020 - 19:17
4

Ярила

Прям перед "короной" было. Поехали в Курск. Сломалась машина. Водила пошел пешком искать автомагазин. Решил вызвать такси, Яндекс типа он же везде, что в Брянске, что в Курске.

Ну в приложении заказал, стоит, ждет. Звонок - он трубку поднимает, там сразу звонок скинули. В приложении 50 рублей хуем сдуло:
- Невозможно дозвониться до клиента.

Это как объяснить? Только одно объяснение:
- Так ведь бля десять старушек - уже РУПЬ!.

Так..??

[^]
Изюбрина
22.04.2020 - 19:18
8

Заразка

Цитата (freedom19 @ 22.04.2020 - 18:49)
Цитата (BETEP @ 22.04.2020 - 18:37)
Самая неблагодарная работа. У меня друг таксует по 12-15 часов в сутки. Еле концы с концами сводит. Здоровье в говно стало.

ну пусть идет в депутаты, электрики, менеджеры и тд. или он больше нихуя не умеет, кроме как баранку крутить?

Одна женщина, с форума, с этого, работает медсестрой в большом перинатальном центре сутки двое, возится с новорожденными, но подрабатывает на доставках. Кушать хочется не только хлеб и макароны.
Поэтому не суди никого и никогда.

Вы реально хомяки, которые жрут всё. народ подрабатывает как может.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22.04.2020 - 19:33

[^]
MarkGray
22.04.2020 - 19:27
-1

---

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 18:31)
обиженки сразу начинают срать в рейтинг. Рейтинг у водителя это определённый показатель из оценок пассажиров. Опустится ниже определённого и меня тупо заблокируют.

Хороший поводок да, мразь? gigi.gif rulez.gif bravo.gif

Если ненавидишь людей нефиг тебе делать в прислуге...

[^]
ПАРАТРУПЕР
22.04.2020 - 19:28
5

Ярила

Цитата (Aleks1473369 @ 22.04.2020 - 18:42)
Пот первому пункту ожидание не судьба включить, когда попросили остановиться. Или в таксометре эту функцию убрали?
P. S. Работал, знаю))

Да там по всем пунктам писдец... Я хуй его знает в каком он такси работает но в москве есть и выбор музыки и зарядка всегда есть для пассажира.. А это какоето хуйпойми какое такси.. Складывается впечатление что просто решил выйти по таксовать на своей машине..

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 19:32
7

Весельчак

Цитата (Zolbacken @ 22.04.2020 - 19:07)
сражу скажу, отношусь уважительно к любой честной профессии, все мы люди, все кушать хотим
1. как вы достали ставить статус "машина подана", когда вы еще в полутора-двух километрах от начальной точки, чтобы прошло время бесплатного ожидания и потом вкрутить время ожидания.
2. "братан" давай на заправку заедем (это к вопросу о поссать и тд), меня не должны ебать ваши проблемы, что машина не заправлена или сломалась, хоть руками толкай, время поездки - это мое время, чем больше я его трачу на поездку, тем его меньше для моих личных нужд
3. как вы достали морщить ваши "царские" носики, когда едешь немного с запахом (не пьяный в слюни), для этого вас и вызывают, а не от нехуй делать покататься
4. следует из п.3. пытаться наебать со стоимостью заказа, авось прокатит, все равно "лох" пьяный и не посмотрит в приложение
5. гундеть, какие вы бедные-несчастные, как у вас все плохо, для этого психологи есть или кореша с поллитрой, у меня своих проблем валом, но психологи деньги берут за послушать, суки такие

По пунктам.
1. "На месте" нельзя поставить за километр. За 100 метров по моему. Так что не пизди.
2. Заправляюсь перед каждой сменой под крышку. Сам много езжу на такси. Ни разу не было такой ситуации. Хуй знает че у вас там за таксисты.
3.вообще похуй на перегар. Я сам алкаш gigi.gif
4.никогда не наебоваю. Не те деньги чтоб наебовать.
5.гундят большинство яповцов какие они бедные и несчастные, а я бухаю и мне похую.

[^]
лесепе
22.04.2020 - 19:34
-3

лыгъораветлан

Цитата
Уважаемые пассажиры. Как вы заебали своим давай заедем в магазин/аптеку/поссать и т.д. Неужели сложно добавит остановку во время поездки? Разница поездки поменяется незначительно. Мне похуй на ваши проблемы, вам на мои.

Быдлоизвозчик вези меня туда, куда прикажу, мразь) И да, на тебя похуй.

Это сообщение отредактировал лесепе - 22.04.2020 - 19:34

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 19:34
8

Весельчак

Цитата (MarkGray @ 22.04.2020 - 19:27)
Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 18:31)
обиженки сразу начинают срать в рейтинг. Рейтинг у водителя это определённый показатель из оценок пассажиров. Опустится ниже определённого и меня тупо заблокируют.

Хороший поводок да, мразь? gigi.gif rulez.gif bravo.gif

Если ненавидишь людей нефиг тебе делать в прислуге...

Вот один из представителей быдляка.
" Я плачу тебе 60рублей за поездку. Я твой бог и царь"

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 19:36
-1

Весельчак

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 22.04.2020 - 19:28)
Цитата (Aleks1473369 @ 22.04.2020 - 18:42)
Пот первому пункту ожидание не судьба включить, когда попросили остановиться. Или в таксометре эту функцию убрали?
P. S. Работал, знаю))

Да там по всем пунктам писдец... Я хуй его знает в каком он такси работает но в москве есть и выбор музыки и зарядка всегда есть для пассажира.. А это какоето хуйпойми какое такси.. Складывается впечатление что просто решил выйти по таксовать на своей машине..

А заявки я где беру? lol.gif

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 19:39
4

Весельчак

frederix
Цитата
большинство за копейку удавятся, за телефон мать продадут)))

Сказал человек, который считал водителей, которые ему сдачу не дали cranky.gif

[^]
elegaz
22.04.2020 - 19:40
0

Гексафторид серы

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 19:34)

А зачем ты возишь за 60 рублей? why.gif

[^]
sudz
22.04.2020 - 19:40
2

Хохмач

Иди на завод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лесепе
22.04.2020 - 19:47
4

лыгъораветлан

Мне кажется, что ТС из тех таксеров, которые раньше возле вокзалов/аэропортов тусили и вдридорога иногородних возили. А тут конкуренция их подвинула...понты остались, дохода нет..вот и бомбит у мрази)

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 19:47
1

Весельчак

Цитата (elegaz @ 22.04.2020 - 19:40)
Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 19:34)

А зачем ты возишь за 60 рублей? why.gif

Потому что это 80процентов заявок.
Можно конечно на вокзале после прибытия московского поезда стоять и орать"ТАКСИ ПО ГОРОДУ" но я в рот ебал

Цитата
Мне кажется, что ТС из тех таксеров, которые раньше возле вокзалов/аэропортов тусили и вдридорога иногородних возили. А тут конкуренция их подвинула...понты остались, дохода нет..вот и бомбит у мрази)

Ахахахах sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал алкоголикизб - 22.04.2020 - 19:49

[^]
cherepanovea
22.04.2020 - 19:58
5

А мне нгдавится

Завсегда пользуюсь такси и что заметила : если ты уважаешь и думаешь о комфорте человека то и он идёт тебе на встречу . Я не ебу мозги таксистам , они отлично довозят меня в заданный пункт . Вышла к подъезду , вызвала , через 3 - 15 минут приехал и нет проблемы . Время нервное , люди быстро раздрожаются - как говорится " слово за слово , хуем по столу и понеслось " . Есть конечно и такие которым " корона на мозги давит " и они считают что весь мир ради них вертится и подождет ( если чо ) , но это дефект быдловатого воспитания который поправить наверно невозможно ( без физической силы ) . Вспомнила мультик и фразу : " ребята , давайте жить дружно " ?.

[^]
Sosna72
22.04.2020 - 20:02
0

Шутник

ТС , у нас по Миллерово на халяву не заедешь. заезд 20 если дольше 5 минут +50 , да хоть 5 заездов . В итоге 100 рублевая поездка легко до 250 вырастет , и хуй поспоришь.

[^]
kiaROSSA
22.04.2020 - 20:05
1

Балагур

Цитата (ГойкоМитич @ 22.04.2020 - 18:41)
Я щетаю, что стоимость поездки надо делить пополам. Водитель же тоже едет. Каковахера за мой счёт?

Такие Щетаводы страну до ручки довели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ukush
22.04.2020 - 20:06
-2

Пешеход на зебре

Ну, по первому пункту соглашусь, отклонения от маршрута, остановки без оплаты - это простой машины, это стоит денег, конечно. Но с такими нервами, как у тебя - работать только в экономе, независимо от марки автомобиля. Ибо во всяких там комфортах плюс, не говоря об ультиме, зарядки для телефонов и музыка на усмотрение пассажира - обязательное условие. Да, ещё надо возить детские кресла, питьевую водичку, быть вежливым и открывать пассажирам дверь. Вот бы там у тебя знатно бомбануло, не смотря на приличные заработки)))

[^]
elegaz
22.04.2020 - 20:06
-3

Гексафторид серы

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 19:47)

Потому что это 80процентов заявок.

Странный ты. Сначала соглашаешься возить за 60 рублей, потом удивляешься, что к тебе в машину не садятся культурные и воспитанные дамы и господа upset.gif Они на комфорте катаются. На экономе, пролетариат ездит. why.gif Или переходи в комфорт, или крути баранку и не выебывайся dont.gif

[^]
Zolbacken
22.04.2020 - 20:08
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 19:32)
Цитата (Zolbacken @ 22.04.2020 - 19:07)
5. гундеть, какие вы бедные-несчастные, как у вас все плохо, для этого психологи есть или кореша с поллитрой, у меня своих проблем валом,  но психологи деньги берут за послушать, суки такие

По пунктам.
1. "На месте" нельзя поставить за километр. За 100 метров по моему. Так что не пизди.
2. Заправляюсь перед каждой сменой под крышку. Сам много езжу на такси. Ни разу не было такой ситуации. Хуй знает че у вас там за таксисты.
3.вообще похуй на перегар. Я сам алкаш gigi.gif
4.никогда не наебоваю. Не те деньги чтоб наебовать.
5.гундят большинство яповцов какие они бедные и несчастные, а я бухаю и мне похую.

ты обобщил, я тебе так же обобщенно и ответил, но ты перетащил все на себя, какой ты д-артаньян в белом, а кругом все пидарасы. и насчет пиздежа, ты меня поймал на нем? нет, так что рот на ноль, накати стакан и баиньки иди, нытик. считаешь всех, кроме себя говном, тогда не удивляйся, что к тебе так же относятся

Это сообщение отредактировал Zolbacken - 22.04.2020 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23770
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх