В магазин заедь, мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elation
22.04.2020 - 20:13
4
Статус: Offline

Балагур

А меня бесит, что пишешь специально- нужна сдача с 1000, приезжает- сдачи нет. Я не прочитал/может ещё у себя поищете/может на карту переведете? Блин, я ж специально пишу, потому что вариантов нет. А ещё супер, когда торопишься, для этого такси вызываешь, а таксист говорит " по дороге мне на заправку надо".
И самый кайф- когда останавливаются на противоположной стороне дороги, потому что разворачиваться влом, чтобы дорогу перейти, надо пилить минут 5 до перехода, а в этот момент уже счётчик запустили moderator.gif

Это сообщение отредактировал Elation - 22.04.2020 - 20:16

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 20:13
0

Весельчак

Цитата
ты меня поймал на нем? нет, так что рот на ноль, накати стакан и баиньки иди, нытик

По первому пункту . Невозможно водителю поставить, что он "на месте" за километр- полтора. Ты пиздабол gigi.gif

[^]
MrDrakula99
22.04.2020 - 20:14
7

Ярила

Цитата (Zolbacken @ 22.04.2020 - 19:07)
сражу скажу, отношусь уважительно к любой честной профессии, все мы люди, все кушать хотим
но вот обратка с другой стороны, постараюсь без мата, хотя и употребляю его.
1. как вы достали ставить статус "машина подана", когда вы еще в полутора-двух километрах от начальной точки, чтобы прошло время бесплатного ожидания и потом вкрутить время ожидания.
2. "братан" давай на заправку заедем (это к вопросу о поссать и тд), меня не должны ебать ваши проблемы, что машина не заправлена или сломалась, хоть руками толкай, время поездки - это мое время, чем больше я его трачу на поездку, тем его меньше для моих личных нужд
3. как вы достали морщить ваши "царские" носики, когда едешь немного с запахом (не пьяный в слюни), для этого вас и вызывают, а не от нехуй делать покататься
4. следует из п.3. пытаться наебать со стоимостью заказа, авось прокатит, все равно "лох" пьяный и не посмотрит в приложение
5. гундеть, какие вы бедные-несчастные, как у вас все плохо, для этого психологи есть или кореша с поллитрой, у меня своих проблем валом, но психологи деньги берут за послушать, суки такие
не любишь людей - не работай с ними или меняй отношение

Добавлю:
1) Скажешь, что будешь оплачивать банковской картой - станешь врагом навеки
2) Поездка 470р, ты даешь 500 и требуешь сдачи 30р - "вот охуел нищеброд"
3) Вечно уставшие таксисты. Это же такая тяжелая работа - стоять 6 часов у вокзала и ждать лоха, которого можно на 5к обуть

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 20:16
2

Весельчак

Цитата (Elation @ 22.04.2020 - 20:13)
А меня бесит, что пишешь специально- нужна сдача с 1000, приезжает- сдачи нет. Я не прочитал/может ещё у себя поищете/может на карту переведете? Блин, я ж специально пишу, потому что вариантов нет. А ещё супер, когда торопишься, для этого такси вызываешь, а таксист говорит " по дороге мне на заправку надо".

Для,да где вы все живёте?
У нас наоборот. Проедут и по завершению суют тыщу, а то и пятёру. Хер когда предупредят даже по пути.
Аргумент: ты же таксист,у тебя что сдачи нет??

[^]
Motorisk
22.04.2020 - 20:17
1

Хочу на море

Эм не понял, типа до этого не просили по возможности остановиться у магазина и пр.? Сам бывало просил тормознуть если возможно, оставлял (уже на свой риск залог в виде оплаты поездки), все спокойно отвечали - не вопрос и останавливались. Так в чем проблема?

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (MrDrakula99 @ 22.04.2020 - 20:14)
Цитата (Zolbacken @ 22.04.2020 - 19:07)
сражу скажу, отношусь уважительно к любой честной профессии, все мы люди, все кушать хотим
но вот обратка с другой стороны, постараюсь без мата, хотя и употребляю его.
1. как вы достали ставить статус "машина подана", когда вы еще в полутора-двух километрах от начальной точки, чтобы прошло время бесплатного ожидания и потом вкрутить время ожидания.
2. "братан" давай на заправку заедем (это к вопросу о поссать и тд), меня не должны ебать ваши проблемы, что машина не заправлена или сломалась, хоть руками толкай, время поездки - это мое время, чем больше я его трачу на поездку, тем его меньше для моих личных нужд
3. как вы достали морщить ваши "царские" носики, когда едешь немного с запахом (не пьяный в слюни), для этого вас и вызывают, а не от нехуй делать покататься
4. следует из п.3. пытаться наебать со стоимостью заказа, авось прокатит, все равно "лох" пьяный и не посмотрит в приложение
5. гундеть, какие вы бедные-несчастные, как у вас все плохо, для этого психологи есть или кореша с поллитрой, у меня своих проблем валом,  но психологи деньги берут за послушать, суки такие
не любишь людей - не работай с ними или меняй отношение

Добавлю:
1) Скажешь, что будешь оплачивать банковской картой - станешь врагом навеки
2) Поездка 470р, ты даешь 500 и требуешь сдачи 30р - "вот охуел нищеброд"
3) Вечно уставшие таксисты. Это же такая тяжелая работа - стоять 6 часов у вокзала и ждать лоха, которого можно на 5к обуть

А вот ещё.
Часто встречается. Стоит оплата наличными, а просят перевести на карту? Нахуя?
Поставь безнал и едь спокойно. Да даже во время поездки можно поменять нал/безнал

[^]
Fill01
22.04.2020 - 20:19
1

Шутник

Можно подробнее про рейтинг пассажира, и из чего он складывается?
Всегда интересовался есть ли такой рейтинг пассажира у таксистов, никто вразумительно не ответил.

[^]
Elation
22.04.2020 - 20:20
1

Балагур

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 20:16)
Цитата (Elation @ 22.04.2020 - 20:13)

Для,да где вы все живёте?
У нас наоборот. Проедут и по завершению суют тыщу, а то и пятёру. Хер когда предупредят даже по пути.
Аргумент: ты же таксист,у тебя что сдачи нет??

Ну, "таланты" есть с обоих сторон.

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (Fill01 @ 22.04.2020 - 20:19)
Можно подробнее про рейтинг пассажира, и из чего он складывается?
Всегда интересовался есть ли такой рейтинг пассажира у таксистов, никто вразумительно не ответил.

Водитель ставит оценки после поездки как и пассажир. Обрати внимание. Он нажимает"Завершить". Высвечивается сумма. Нажимает "продолжить". Высвечивается"оцените пассажира.
Свой рейтинг можно посмотреть в приложении верх.лев.угол

[^]
itogo
22.04.2020 - 20:27
2

Приколист

Цитата (Целофанов @ 22.04.2020 - 18:41)
Без мата не умеет разговаривать только быдло. Разговаривай так на помойке.

Какой ёмкий комментарий , сразу чувствуется что выразить мысль не может ни матом , ни без него , чистый штамп .
А как же быдло Пушкин восхищался стихами Баркова ?
Как доктору Дью выражать мнение всего технически грамотного населения ? gigi.gif

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 20:27
-4

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 20:17)
Эм не понял, типа до этого не просили по возможности остановиться у магазина и пр.? Сам бывало просил тормознуть если возможно, оставлял (уже на свой риск залог в виде оплаты поездки), все спокойно отвечали - не вопрос и останавливались. Так в чем проблема?

А в чём проблема добавить остановку?

[^]
somchai
22.04.2020 - 20:28
-1

Ярила

Неужели сложно добавит остановку во время поездки? Разница поездки поменяется незначительно.

Если незначительно поменяется, то тебе что сложно заехать? Я вот хуй знает как там тыкать эти остановки в приложении мне проще тебе дать на 20 рублей больше. биоробот бля, остановку добавить надо иначе не сработает mad.gif

[^]
Накасьвыкусь
22.04.2020 - 20:28
1

Распи... й

Мне таксисты попадаются тока бизнесмены и директора.

[^]
stas1981
22.04.2020 - 20:31
2

жидорептилойд

дядь,тут такая тема - а с какого перепуга ты крайними делаешь своих пассажиров ?
почему ты не предъявляешь своему работодателю - агрегатору заказов,за отсутствие механизма,который позволяет тебе как исполнителю,добавлять к стоимости поездки,хотелки клиента ?

ну вот вспомнил я что нужно в магаз за гондонами заехать - шеф тормозни у аптеки
ты такой не вопрос - 5 рублей ( к примеру) минута вот кнопочка,как только выйдешь - нажму

ведь реально клиент не должен азадачиваться мелочами типа ,, остановки в пути,, которую нужно планировать заранее
( я кстати об этой услуги только что узнал,хотя пользуюсь такси много)
клиент должен с тобой расплатиться за предоставленную услугу,и твой агрегатор должен тебя поддержать,дав возможность включать эту услугу в стоимость

пассажиров балует именно твой агрегатор,всячески скрывая от них дополнительные функции,чтобы дать минимальную цену
к нему и претензии

Это сообщение отредактировал stas1981 - 22.04.2020 - 20:34

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 20:32
-1

Весельчак

Цитата (somchai @ 22.04.2020 - 20:28)
Неужели сложно добавит остановку во время поездки? Разница поездки поменяется незначительно.

Если незначительно поменяется, то тебе что сложно заехать? Я вот хуй знает как там тыкать эти остановки в приложении мне проще тебе дать на 20 рублей больше. биоробот бля, остановку добавить надо иначе не сработает mad.gif

Поржал над биороботом)
Попроси меня, я помогу

[^]
dinamita
22.04.2020 - 20:35
-1

Ярила

Ути-пуси написали Тсу в мафынку. Сам так не поступаю, но ТС забыл что он работает для людей и с людьми. Если ты настолько туп, что не смог получить специальность и работать на заводе, заводи машину и "вези меня, мразь".

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 20:36
-3

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 22.04.2020 - 20:31)
дядь,тут такая тема - а с какого перепуга ты крайними делаешь своих пассажиров ?
почему ты не предъявляешь своему работодателю - агрегатору заказов,ха отсутствие механизма,который позволяет тебе как исполнителю,добавлять к стоимости поездки,хотелки клиента ?

ну вот вспомнил я что нужно в магаз за гондонами заехать - шеф тормозни у аптеки
ты такой не вопрос - 5 рублей ( к примеру) минута вот кнопочка,как только выйдешь - нажму

ведь реально клиент не должен азадачиваться мелочами типа ,, остановки в пути,, которую нужно планировать заранее
( я кстати об этой услуги только что узнал,хотя пользуюсь такси много)
клиент должен с тобой расплатиться за предоставленную услугу,и твой агрегатор должен тебя поддержать,дав возможность включать эту услугу в стоимость

Думаю в ближайшем будущем это введут. И доп остановка будет стоить в разы больше, чем если спланировать заранее.
Тогда все сразу научаться и добавлять остановки и планировать маршрут заранее.
Сейчас это нахуй не надо, ведь быдообслуга и так заедет

[^]
Kisskissmay
22.04.2020 - 20:37
-3

Добрый

Цитата (BETEP @ 22.04.2020 - 19:37)
Самая неблагодарная работа. У меня друг таксует по 12-15 часов в сутки. Еле концы с концами сводит. Здоровье в говно стало.

Сколько из этого времени от спит или ест? В жизни не поверю, что если человек реально даже часов 8 крутит баранку, он ели концы с концами сводит...

[^]
Губерман
22.04.2020 - 20:39
-7

Ярила

ТС.Значит если я рано утром уезжая от подруги(не буду говорить в каком состоянии) и имея в кармане полста в виде десяти пятёрок,ты мне сдачи не дашь или попросишь разменять?
Я спросить осмелюсь.Как давно в свете восприятия нынешней ситуации тебе по кукушке стучали?

[^]
IVANLISS
22.04.2020 - 20:41
3

Ярила

Цитата
ну пусть идет в депутаты, электрики, менеджеры и тд. или он больше нихуя не умеет, кроме как баранку крутить?

Скоро умники сами пойдёте рулить, это пока вы на удаленочке жопки греете. Думаете так все ровно тихо и пройдёт закончится, хаха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 20:42
3

Весельчак

Цитата (Губерман @ 22.04.2020 - 20:39)
ТС.Значит если я рано утром уезжая от подруги(не буду говорить в каком состоянии) и имея в кармане полста в виде десяти пятёрок,ты мне сдачи не дашь или попросишь разменять?
Я спросить осмелюсь.Как давно в свете восприятия нынешней ситуации тебе по кукушке стучали?

Нихуя не понял. Тебе сдачу с пяти десяток надо дать? Так поездка минимальная 59р.

[^]
Губерман
22.04.2020 - 20:47
0

Ярила

Мне давеча такой как ты в пять утра сдачу не смог дать с пяти тысяч рублей.А в кармане у меня было десять таких купюр.И на карту ему тоже нельзя было бросить.
Нормально?

[^]
RegionZemlya
22.04.2020 - 20:51
1

Ярила

Вот заодно и вопрос спрошу.

На телефоне интернет не держу принципиально. Если с дому надо съездить (изредка) - с телевизора заказываю (нет там кстати ни возможности остановку указать, ни маршрут туда обратно, ни точку прописать если её в памяти нет - дерьмо интерфейс Яндекс-такси). Это не к автору поста, а вообще - просто кстати высказать.

Бывает стоит без заказа Яндекс-такси. Спрашиваю - поедем. Нет говорит - надо заказ сделать.

Каким образом вас там так контролируют, что нельзя просто на улице сесть и поехать как в обычном нормальном такси?

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 20:54
-1

Весельчак

Цитата (Губерман @ 22.04.2020 - 20:47)
Мне давеча такой как ты в пять утра сдачу не смог дать с пяти тысяч рублей.А в кармане у меня было десять таких купюр.И на карту ему тоже нельзя было бросить.
Нормально?

А по безналу поехать никак? Накрайняк заранее скажи, всегда на заправку можно заскочить по пути разменять

Мог бы и на чай сдачу оставить по хорошему gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал алкоголикизб - 22.04.2020 - 20:55

[^]
Губерман
22.04.2020 - 20:55
-5

Ярила

Цитата
А по безналу поехать никак? Накрайняк заранее скажи, всегда на заправку можно заскочить по пути разменять

Ясно всё.Работай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23770
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх