В магазин заедь, мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manijak1
23.04.2020 - 07:13
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 18:31)
Добавлено. Жители длинных высоток с постоянно забитыми машинами дворами,вызывающие в средний подъезд такого дома и которые выходят потом полдня. Вас я НЕНАВИЖУ

Если мне надо по дороге где-то сделать остановку или даже не одну (аптека или банкомат), я вызываю такси без указания конечного пункта назначения.
Когда возвращаюсь из гостей под шафе, прежде чем сесть в машину я спрашиваю у водителя, не напрягу ли его (куда от перегара денешься).
Со своей музыкой не лезу, а за частую приходится слушать всю дорогу музыку черных кварталов, которой пытаются подражать дебильные белые.
В развитых странах порты USB для зарядки гаджетов сейчас встраивают везде - в спинку впереди стоящего сидения в такси/автобусах/самолетах.
Если тебе что-то не нравится, Яндекс вас обдирает - так зачем ты тогда вообще таксуешь? Или вы привыкли суточный заработок сделать за пару поездок от вокзала/автовокзала, а все остальное время нарды/козла гонять ожидая терпилу? И смотреть на него как на дерьмо.
Хватит бл. Прошли те времена! Въебывайте как все!

Добавлено. Водители такси, которые "уже ожидают", а по факту еще не подъехали - Вас я НЕНАВИЖУ

[^]
kon4550
23.04.2020 - 07:51
3

бабай-хохотун

Цитата
В такси тоже обычно спецконтенгент трудится ,который за бесплатно хер что сделает

Сам то на работе готов бесплатно работать, умник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hasck
23.04.2020 - 07:57
-2

Ярила

Работаю в такси. Яндекс.

Уважаемые пассажиры. Как вы заебали своим давай заедем в магазин/аптеку/поссать и т.д. Неужели сложно добавит остановку во время поездки? Разница поездки поменяется незначительно. Мне похуй на ваши проблемы, вам на мои. Нахуя мне терять своё время? Время на смене это мои деньги.
Вы решаете свои проблемы за мои деньги. Человек я неконфликтный.

В ЯндексТакси сумма зависит от времени в пути. Какие нахуй деньги ты теряешь?

[^]
Deluks
23.04.2020 - 07:57
3

Верховное DNO|

Я когда в максимке работал, довез бабу с пацаном до адреса, поездка стоила чта около 250р. + -
привез все заебись, тетка такая прям вся вежливая, ути пуси... дает 500р. готовлю сдачу, она отвечает, сдачу оставьте, О_о я ахуел от такой щедрости, но она что называется настояла, ну думаю "хозяин барин", поехал дальше колпачить...

Через пару дней звнок от манагера максимки:
- тут, грит, жалоба на вас прилетела.
- ... О_о!!!
- вы, грит, сдачу зажали...
- ... О_О!!!
- Клиента возмущена...
- Так епта, она ж сама сказала сдачи не надо, типа на чай вся хуйня
- У нас так не делается, зачем вы так сделали?
- Я грю, она сама, "нивиноватая я"...

Короч один хуй все эти "чаевые" срезали со счета, причем в тот момент, когда хуй где пополнишь...

Как то так, тоже подгорало, и это только одна история! =\

[^]
Deluks
23.04.2020 - 08:06
1

Верховное DNO|

Еще была история в 16м году, но тут больше прикол.

Лечу на заказ, студенческий городок, хуй знает сколько зданий, номеров нет, тетка опаздывает.. =D

Подъехал, отметился, жду...

По итогу, тетка отказалась ехать со мной, вызвала другую машину, ожидая ее еще минут 10... XD
Вот как то так. =D

[^]
galc
23.04.2020 - 08:08
-2

Ярила

Второе. Уважаемые владельцы айфонов. Купите себе сука павербокс,если ваш телефон заряжать надо всегда. Мне опять-таки в хуй не впиралось в дороге выдергивать какой то свой зарядник(регистратор/коммуникатор/свой зарядник) чтобы воткнуть ваш зарядник,который, сука, у вас всегда с собой.

Охуевший таксист, однако. Лишнюю зарядку приделать на панель - у тебя лапки, да? Не хочешь устраивать комфорт для пассажиров - не жалуйся на низкий рейтинг. gigi.gif

Не нравится - пиздуй на завод. В такси, ему, сцуко пассажиры не нраву - где сиди на жопе, да руль крути. shum_lol.gif

[^]
алкоголикизб
23.04.2020 - 08:13
1

Весельчак

Цитата (Hasck @ 23.04.2020 - 07:57)
Работаю в такси. Яндекс.

Уважаемые пассажиры. Как вы заебали своим давай заедем в магазин/аптеку/поссать и т.д. Неужели сложно добавит остановку во время поездки? Разница поездки поменяется незначительно. Мне похуй на ваши проблемы, вам на мои. Нахуя мне терять своё время? Время на смене это мои деньги.
Вы решаете свои проблемы за мои деньги. Человек я неконфликтный.

В ЯндексТакси сумма зависит от времени в пути. Какие нахуй деньги ты теряешь?

Ты про такси от друзей наверное только слышал и комментарии естественно не читал.
На последней смене колесо пробил с пассажирами. Минут 10 менял. Сумма не изменилась

[^]
trewaz
23.04.2020 - 08:15
1

Ярила

Цитата (ГойкоМитич @ 22.04.2020 - 18:41)
Я щетаю, что стоимость поездки надо делить пополам. Водитель же тоже едет. Каковахера за мой счёт?

Логично , чёрт побери, не поспоришь biggrin.gif Тогда водила поедет, куда ему надо. Оспорь lol.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 23.04.2020 - 08:15

[^]
алкоголикизб
23.04.2020 - 08:15
1

Весельчак

manijak1
Цитата
Если мне надо по дороге где-то сделать остановку или даже не одну (аптека или банкомат), я вызываю такси без указания конечного пункта назначения.

Так нет вопросов. Но таких как ты еденицы.
Речь о тех кто указал точку А и В. А по пути начинается А1 А2 А3 и т.д.

[^]
Morfei
23.04.2020 - 08:19
0

Ярила

Вот поэтому я пользуюсь Вилли, на крайняк в Яндексе бизнесом или комфорт+. Если сделают в Вилли оплату по безналу с НДС, то буду пользоваться только им. Там водитель косо даже не посмотрит, отбор очень строгий, думаю, ТСу не светит туда попасть, вопросов про зарядку даже нет, она всегда на задних сидениях есть, так же как и вода.

[^]
Morfei
23.04.2020 - 08:20
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 23.04.2020 - 08:15)
Логично , чёрт побери, не поспоришь Тогда водила поедет, куда ему надо. Оспорь

Это будет маршрутка с гибким графиком и непредсказуемым маршрутом )

[^]
svhanz
23.04.2020 - 08:21
2

Ярила

Тут еще от самих людей зависит.
Бывало такое, да..просил остановиться по пути или немного в сторону уйти с маршрута.
Ну просто пока едешь, могут возникнуть нюансы.
Ну и вот- я просто платил больше озвученного тарифа.
С меня никто ничего не требовал.
Просто у меня с совестью всё нормально и я понимаю- человек тратит на меня время.
Как-то так.

[^]
trewaz
23.04.2020 - 08:30
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 23.04.2020 - 08:21)
Тут еще от самих людей зависит.
Бывало такое, да..просил остановиться по пути или немного в сторону уйти с маршрута.
Ну просто пока едешь, могут возникнуть нюансы.
Ну и вот- я просто платил больше озвученного тарифа.
С меня никто ничего не требовал.
Просто у меня с совестью всё нормально и я понимаю- человек тратит на меня время.
Как-то так.

Абсолютно верно Бро. Не хваля всех таксистов, основная масса понимающих, ну и я естественно, накидывая в таких ситуациях, спрашиваю ,,нормально, без обид" не разу не получал претензий. А весь хай от жалуихся это ,,то же матери" и ,,вези сука , я заплатила" cool.gif

[^]
manijak1
23.04.2020 - 08:58
2

Юморист

Цитата (алкоголикизб @ 23.04.2020 - 08:15)
manijak1
Цитата

Так нет вопросов. Но таких как ты еденицы.
Речь о тех кто указал точку А и В. А по пути начинается А1 А2 А3 и т.д.

Ну был случай, когда по пути нарисовалось А1 А2 А3 и т.д. Позвонила супруга, нужно было в аптеку заехать (дочь приболела).
Таксист сказал - нет проблем! Куда, адрес?
Да хз какой адрес - я что, адреса всех аптек на память знаю?
Не вопрос! Подъехали к первой попавшейся на глаза, водитель определил адрес и вбил как промежуточный сам!
Плачу я за поездки исключительно по безналу (привязана карта). Это что бы особо умные товарищи не выпучивали глазки глядя на 500/1000 и что-то вещали про отсутствие сдачи. Кнопка оставить водителю на чай в приложении присутствует.
Так вот, тут же мне вернулись деньги списанные с карты за первоначальный путь из точки А в В, пришла СМС, что маршрут был изменен и расчет стоимости поездки будет произведен в конечном пункте.
Всё!
Я в другом государстве живу? Да нет, вроде все там же, Приморский край.
Кнопку с чаевыми водителю я не нажму:
в случае откровенного хамства со стороны водителя;
прослушивания репа/шансона/Стаса Михайлова или Бузовой во время пути;
если в машине воняет гоном (бывало и так).
Почему то просьба не то что выключить, а сделать потише музыку это гомно, льющееся из динамиков приводит в лучшем случае к недовольству, в худшем к хамству.
Раз ехал с сабантуя под шафе. Сразу спросил у водителя - я немного выпивши нормально, едем?
Он - нормально. Только всю дорогу гундел, как мы, алкаши его заебали, лезем в салон с перегаром и тд тп. Сдержался, но настроение испорчено.
Рейтинг водителю не засираю - просто не оставляю чаевых.

[^]
Yakudza
23.04.2020 - 09:01
1

Балагур

Цитата (Mihalich1980 @ 22.04.2020 - 18:35)
Я всегда таксистам все пятёрки ставлю. Если они не пытаются меня по дороге ограбить...

А если пытаются, то 4-ре, человек же старался... gigi.gif

[^]
graber451
23.04.2020 - 09:15
-2

Ярила

яндекс такси идёт вообще нахуй! после введения 3 минуты ожидания, а по факту включают его ещё до приезда за 2 минуты я перестал их вызывать и ругаться с ними. получается надо быть одетым обутым и вызывать его сразу, что бы успеть спуститься и не попасть на деньги. вызываешь по приложению и через 1 или через 2 минуты будет такой то такой то. оделся, спустился и хуй уже минута ожидания. чё за пиздец такой. я не задерживаюсь нигде. а если с ребёнком и зимой лютой? хуй успеешь что быстро! выбесили мрази! я понимаю что это не водители так делают, а сам агрегатор пидорас!

[^]
Дрон2020
23.04.2020 - 09:19
2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 22.04.2020 - 18:55)
Однажды сломалась машина, и нужно было дотянуть ее до сервиса. Тридцать метров. Дотолкать не мог, в горку было, прохожих тоже нет. И таксист видя эту ситуацию потребовал 100 р. Лет пять назад сто рублей были не такие как сейчас. Сто рублей за тридцать метров. К чему я это все, куда скажу, туда и поедешь. А будешь выябываться, буду срать в рейтинг.

Какая разница 30 метров или 100? Почему ты решил, что тебя бесплатно должны толкать? Неважно кто там, таксист или ещё кто. Человек останавливается, теряет время, заморачивается с буксиром. Насчёт 100 рублей, не надо пиздеть. 5 лет назад поездка минимальная была 200, просто ты из категории людей, которые считают, что им все должны

[^]
Дрон2020
23.04.2020 - 09:22
2

Ярила

Цитата (graber451 @ 23.04.2020 - 09:15)
яндекс такси идёт вообще нахуй! после введения 3 минуты ожидания, а по факту включают его ещё до приезда за 2 минуты я перестал их вызывать и ругаться с ними. получается надо быть одетым обутым и вызывать его сразу, что бы успеть спуститься и не попасть на деньги. вызываешь по приложению и через 1 или через 2 минуты будет такой то такой то. оделся, спустился и хуй уже минута ожидания. чё за пиздец такой. я не задерживаюсь нигде. а если с ребёнком и зимой лютой? хуй успеешь что быстро! выбесили мрази! я понимаю что это не водители так делают, а сам агрегатор пидорас!

А в чём проблема? Машин такси сейчас сверхдохуя, оделся, и вызвал, можно даже на улице

[^]
Губерман
23.04.2020 - 09:24
-2

Ярила

Цитата
Он сообщил про свой пятак по приезду. Выше почитай.
Так что мудак в данном случае он
Ещё и выебнулся наличием полтоса в кармане,как бы невзначай

Вы,любезный,хам.Вам не людей возить,а...Ну да ладно.
По Вашей извращённой логике я при посадке должен сказать:"Простите Гагарина ради!В кармане только пятёрки и карта.Вы меня здесь за мои деньги подождите,а я минут за 15 быстренько "разобью!"В пять утра за городом...Ну-ну...
Хотел бы ещё добавить по поводу "мудака" в отношении меня,но сдержусь,ибо образование моё позволило получить должность ну никак не таксиста,а родители научили разговаривать с людьми как с людьми,а не как баранами.
Ты береги себя-все болезни от нервов.

[^]
Губерман
23.04.2020 - 09:28
-1

Ярила

Цитата
Правда? От обращения с легким стрелковым (до 12.7) и, к примеру, оказания реанимационных действий, включая экстреннуюю трахеотомою при помощи шариковой ручки (врачи СМП, молчать, а не то дай Бог попробует)

Речку вброд переходил али летал через неё?

[^]
Дрон2020
23.04.2020 - 09:32
2

Ярила

Цитата (galc @ 23.04.2020 - 08:08)
Охуевший таксист, однако. Лишнюю зарядку приделать на панель - у тебя лапки, да? Не хочешь устраивать комфорт для пассажиров - не жалуйся на низкий рейтинг.

Не нравится - пиздуй на завод. В такси, ему, сцуко пассажиры не нраву - где сиди на жопе, да руль крути.

Так ТС видимо на эконом тарифе работает. В этом тарифе у тебя есть посадочное место и ремень безопасности. Всё! Заказывай бизнес или комфорт плюс, будет тебе и зарядка, и музыка, которую пожелаешь

[^]
MaryViren
23.04.2020 - 09:43
3

Ярила

А ничего, что за это пассажир платит?
Да Платит. Эта поездка+следующая, но можно договориться без приложения накинуть за пятиминутную остановку. Если мне по пути аптека и мне надо, то я доплачу. [/QUOTE]

Да в том-то и дело что нихуя пасс за это не платит! Если бы платил - то и вопросов не было бы! А то начинается "заедем заберем друга" или "заскочим на минутку в магаз" - а там ни хуя не минутка! А таксерик теряет время которое у него=деньги! dont.gif
И еще В одном такси была в телефоне такая прога: можно было в телефоне забить доп остановки и они будут оплачены - но какого хуя этим должен вообще заниматься таксист??? Диспы там пезды сидят греют - вот и пусть заколачивают а таксист должен вести машину а не в программе ковыряться!И охуевшие пассы еще и предъявлять начинали какого хуя сумма выросла? "мы жы только за ребенком заехали?" Да похуй - хоть поссать вышле: остановка есть? Плати дополнительно! А халяву у нас любят больше чсем здравый смысл dont.gif
Работала в таски в чсередине 2000-ных пару лет - поэтому от поста ТС и пригорело))) Тогда хоть рейтингов еще не было и всякую пьянь и отматерить можно было!
ЗЫ А к нику приебаться - ваще высший пилотаж bravo.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 23.04.2020 - 09:45

[^]
badtoy
23.04.2020 - 09:45
1
Статус: Online

Ярила

Про остановки ещё могу согласится, но про зарядку телефона-это пздц, что сложного поставить заряжаться телефон, если тебя просят?

[^]
Oldpiper49
23.04.2020 - 09:49
3

Весельчак

Цитата (Eastsib @ 22.04.2020 - 22:35)
А ты бы дружок прежде чем такие выводы делать примерил бы его ботиночки(метафора), да покатался бы полгодика-год.
Не от хорошей жизни люди туда идут. А от безисходности. И отсутствия другой работы.
Сам имея верхнее образование таксовал несколько лет.
Именно эта работа и делает людей мизантропами.

Тебе, ТС, от людей подальше держаться надо, а не в такси работать. Нервный ты больно.
Advomax @ 22 Apr 2020 в 18:35

А ты бы дружок прежде чем такие выводы делать примерил бы его ботиночки(метафора), да покатался бы полгодика-год.
Не от хорошей жизни люди туда идут. А от безисходности. И отсутствия другой работы.
Сам имея верхнее образование таксовал несколько лет.
Именно эта работа и делает людей мизантропами.
В точку. Мне 70 ,последние 7лет в такси на своей машине. Прошел путь от вокзала до Андроида(программы ). Много написанного здесь как картинки из моей жизни.Но работа в такси имеет только один плюс : Свобода начать и закончить! Остальное это версии от лукавого. И сказки от бывалых: о "богатых" таксистах, я слышал не раз,хотя и были коллеги с 30 летним стажем. И только вот они, при работе в СССР и 90 годы, смогли (не все) накопить какой -то "жирок" . Да и не за счет поездок, а в основном " бизнеса" смежного, типа продажи спиртного ночью и в " запрет". Только с приходом агрегаторов вся эта гвардия рассыпалась как сон. Сейчас 80-90% таксистов у нас в городе это мигранты, а уж какие они профи знают все. И про отношение к "обслуге": Относись к людям так как хотел бы, чтоб относились к тебе. Тогда и вопросов не будет.

[^]
graber451
23.04.2020 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 23.04.2020 - 09:22)
Цитата (graber451 @ 23.04.2020 - 09:15)

А в чём проблема? Машин такси сейчас сверхдохуя, оделся, и вызвал, можно даже на улице

проблема в том что они падлы счётчик врубают заранее это раз, второе с ребёнком в холода ты тоже будешь на улице стоять и вызывать их? а если не 2 минуты, а 10 ждать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23770
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх