В магазин заедь, мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gostemilov
22.04.2020 - 23:32
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rustam033 @ 22.04.2020 - 23:28)
поздний вечер, пива выпил, мысль не уловил ))))) грубить не было в мыслях

Да не пиво надо пить, аль бусурманин какой? И тогда..... Тогда... Все станет так ясно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stalingrad42
22.04.2020 - 23:35
2

Весельчак

Цитата
А ничего, что за это пассажир платит?
Да Платит. Эта поездка+следующая, но можно договориться без приложения накинуть за пятиминутную остановку. Если мне по пути аптека и мне надо, то я доплачу.

за свои 35 рублей ты хочешь объехать пол мира - жди маршрутку.
Вы уже совсем о...ели, заплатив алтын решили, что и водила теперь весь ваш вместе с машиной.

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 23:39
-1

Весельчак

Цитата (RegionZemlya @ 22.04.2020 - 23:32)
Цитата (алкоголикизб @ 23.04.2020 - 00:28)
Цитата (RegionZemlya @ 22.04.2020 - 21:24)
Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 23:57)
Цитата (RegionZemlya @ 22.04.2020 - 20:51)
Вот заодно и вопрос спрошу.

На телефоне интернет не держу принципиально. Если с дому надо съездить (изредка) - с телевизора заказываю (нет там кстати ни возможности остановку указать, ни маршрут туда обратно, ни точку прописать если её в памяти нет - дерьмо интерфейс Яндекс-такси). Это не к автору поста, а вообще - просто кстати высказать.

Бывает стоит без заказа Яндекс-такси. Спрашиваю - поедем. Нет говорит - надо заказ сделать.

Каким образом вас там так контролируют, что нельзя просто на улице сесть и поехать как в обычном нормальном такси?

Не знаю. Всегда можно поехать по таксометру. Без заявки. В таксометре функция"от борта"Но там подороже.

Почему-то наши таксёры об этом не знают.

Как правильно таковым на улице объяснить как это работает?

Да всё они знают,если работают не первый день.

Тебе трудно как спецу подсказать.

Вот знаешь - не я шпалу влепил, но внутренне с этой оценкой я согласен.

Я такой подхожу к таксёру и говорю - поехали мол без вызова туда-то за столько-то.
Он мне - как я без заявки то поеду.
Я ему так высокомерно - вези мразь, всё ты знаешь если не первый день работаешь.

Кажется я начинаю понимать сердитые комменты в твой адрес

Блин. Ну как я тебе объясню. Заходишь в профиль и там вываливается куча всякой хуйни(заправки,купить смену , диагностика,фотоконтроль и т.д.) Там среди прочего есть"от борта". Я не понимаю,почему не едут. Так выгоднее,чем по заявке

[^]
Gostemilov
22.04.2020 - 23:40
0

Балагур

Я такой подхожу к таксёру и говорю - поехали мол без вызова туда-то за столько-то.
Я ему так высокомерно - вези мразь, всё ты знаешь если не первый день работаешь.

Ну, во первых, мы сразу упираемся в стоимость поездки. Если типа "пояндексу 1000руб, поедешь за штуку?" то все вопросы снимаются автоматически, эти пидарасы с их 30 прлцентами от стоимости поездки идут в хуй. Другой разговор "Скоко? Да ты охуел!(цена та же)". Вот отсюда и разговлры об охуевших водителях такси

[^]
Stalingrad42
22.04.2020 - 23:40
-1

Весельчак

Цитата
В такси тоже обычно спецконтенгент трудится ,который за бесплатно хер что сделает

Приглашаю в сообщество, если кишка не тонка. Покрути баранку часиков двенадцать - шестнадцать, а назавтра потолкуем о хлебе насущном. я то языком ..... не мешки ворочать.

[^]
Gostemilov
22.04.2020 - 23:45
0

Балагур

Цитата (Губерман @ 22.04.2020 - 20:47)
Мне давеча такой как ты в пять утра сдачу не смог дать с пяти тысяч рублей.А в кармане у меня было десять таких купюр.И на карту ему тоже нельзя было бросить.
Нормально?

Увы, мой коллега мудак и не професионал Вопрос со сдачей легко решался во время поездки. Сожалею.

[^]
Stalingrad42
22.04.2020 - 23:50
-4

Весельчак

Цитата
Только не надо выставлять эту сферу как невъебический труд и пахоту за копейки.
Устал слышать ваше нытье и как вы ненавидите тех, за чей счет кормитесь.
Работа как работа, есть плюсы и есть минусы.

Я очень сомневаюсь, что у тебя хоть один таксер в приятелях числится, в знакомых может, и то под вопросом. Ты соплёр офисный, который смотрит в яндекс карты когда пробки уменьшатся, чтобы лишнего не дай бог заплатить.

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 23:50
-1

Весельчак

Цитата (Gostemilov @ 22.04.2020 - 23:45)
Цитата (Губерман @ 22.04.2020 - 20:47)
Мне давеча такой как ты в пять утра сдачу не смог дать с пяти тысяч рублей.А в кармане у меня было десять таких купюр.И на карту ему тоже нельзя было бросить.
Нормально?

Увы, мой коллега мудак и не професионал Вопрос со сдачей легко решался во время поездки. Сожалею.

Он сообщил про свой пятак по приезду. Выше почитай.
Так что мудак в данном случае он
Ещё и выебнулся наличием полтоса в кармане,как бы невзначай lol.gif

Это сообщение отредактировал алкоголикизб - 22.04.2020 - 23:56

[^]
saimon72
22.04.2020 - 23:52
4

Шутник

Выбрал профессию, не ной. Ты сам выбрал свой путь и теперь пытаешься жаловаться на тех, кому оказываешься услугу за деньги? Надо останется мужчиной в любой ситуации.
Не нравиться, научись что то делать головой.
Без обид.

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 23:54
-2

Весельчак

Цитата (saimon72 @ 22.04.2020 - 23:52)
Выбрал профессию, не ной. Ты сам выбрал свой путь и теперь пытаешься жаловаться на тех, кому оказываешься услугу за деньги? Надо останется мужчиной в любой ситуации.
Не нравиться, научись что то делать головой.
Без обид.

Я пытаюсь сделать пассажиров разумнее, а не перекладывать свои проблемы на меня.
Все по чесноку

[^]
Gostemilov
22.04.2020 - 23:59
-1

Балагур

Цитата (comradche @ 22.04.2020 - 21:27)
Таксисты это отдельная каста. Они как терапевты . Все знают , но нихуя не умеют

Правда? От обращения с легким стрелковым (до 12.7) и, к примеру, оказания реанимационных действий, включая экстреннуюю трахеотомою при помощи шариковой ручки (врачи СМП, молчать, а не то дай Бог попробует)

[^]
Stalingrad42
23.04.2020 - 00:07
2

Весельчак

Цитата
так то таксист по зарплате видится примерно как кассирша в пятерочке, с поправкой на неадекватных клиентов.

По этому вы и вспоминаете Джамшута, который готов 24 часа все семь дней, вас откатать за три целковых, а под конец недели заснув за баранкой отправить к праотцам одного из пассажиров. А если будет реальная оценка труда водителя, то и Джамшутов не будет не в такси ни в маршрутках. Не будет привычных "15 минут страхи и вы дома". В советские времена один километр пути стоил как пол литра бензина. А сей час сколько????? - отвечу сам - 20 грамм. Раньше таксиста уважали за знание города за опыт вождения, а сейчас в прислуги приписали.

[^]
Motorisk
23.04.2020 - 00:12
0

Хочу на море

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 20:27)
Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 20:17)
Эм не понял, типа до этого не просили по возможности остановиться у магазина и пр.? Сам бывало просил тормознуть если возможно, оставлял (уже на свой риск залог в виде оплаты поездки), все спокойно отвечали - не вопрос и останавливались. Так в чем проблема?

А в чём проблема добавить остановку?

Ну вот еду я домой на твоем такси, посмотрел на часы, думаю что завтра выходной, может взять вискаря, время еще есть, продают, прошу тебя культурно сделать остановку (как правило это рядом с пунктом назначения), говорю, что оставлю залог, и накину сверху потом. Не думал я об этом при заказе такси изначально.

Так еще раз вопрос, в чем у тебя проблемы? А получается, что они в тебе походу.

[^]
RegionZemlya
23.04.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 23.04.2020 - 02:40)

Ну, во первых, мы сразу упираемся в стоимость поездки. Если типа "пояндексу 1000руб, поедешь за штуку?" то все вопросы снимаются автоматически, эти пидарасы с их 30 прлцентами от стоимости поездки идут в хуй. Другой разговор "Скоко? Да ты охуел!(цена та же)". Вот отсюда и разговлры об охуевших водителях такси

Вот ничего не понял - сорри за тупость.

У нас по городу обычная цена 100 рублей (российских).
Яндекс оценивает обычно в 79 (не волгоградские протяженности у нас).

Подхожу и говорю - туда-то (не далеко) - 100.

Разве что-то не так.

Конечно если он скажет 200 при обычной цене в 100 - я скажу спасибо и уйду - мне идти 20 минут, а он сотку потерял

[^]
Motorisk
23.04.2020 - 00:16
0

Хочу на море

Цитата (Rustam033 @ 22.04.2020 - 23:12)
Цитата (ayatollah @ 22.04.2020 - 23:56)
Все беды от приложений ваший новомодных. Я звоню в службу, вызываю тупо на адрес. Потом говорю водителю: вот туды за воткай, вот туды за закусоном и вот туды за бабаме. Патом назад дамой. Какие ишшо незапланированные заезды?

Какие беды? я наоборот кайфую, что вместо того как раньше, надо звонить, называть, тупо ткнул пару кнопок и все, доехал сказал спасибо и пошел, ни каких бед от приложений, отличная штука, очень удобно.

Ну как - же, беда в том, что ты можешь надумать по дороге заскочить куда, при этом не отказываясь заплатить, ну если я правильно понял ТС. Ты должен, хотя нет ОБЯЗАН распланировать всю поездку от и до!))

[^]
алкоголикизб
23.04.2020 - 00:17
-1

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 23.04.2020 - 00:12)
Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 20:27)
Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 20:17)
Эм не понял, типа до этого не просили по возможности остановиться у магазина и пр.? Сам бывало просил тормознуть если возможно, оставлял (уже на свой риск залог в виде оплаты поездки), все спокойно отвечали - не вопрос и останавливались. Так в чем проблема?

А в чём проблема добавить остановку?

Ну вот еду я домой на твоем такси, посмотрел на часы, думаю что завтра выходной, может взять вискаря, время еще есть, продают, прошу тебя культурно сделать остановку (как правило это рядом с пунктом назначения), говорю, что оставлю залог, и накину сверху потом. Не думал я об этом при заказе такси изначально.

Так еще раз вопрос, в чем у тебя проблемы? А получается, что они в тебе походу.

Оставляющих сверху "заезжалщиков"1 из 10.
Так что проблема не во мне.
А чтобы ещё заранее сказали что накинут,таких вообще не встречал
Это вошло уже в привычку у пассажиров, поэтому и пишу

[^]
алкоголикизб
23.04.2020 - 00:18
-2

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 23.04.2020 - 00:16)
Все беды от приложений ваший новомодных. Я звоню в службу, вызываю тупо на адрес. Потом говорю водителю: вот туды за воткай, вот туды за закусоном и вот туды за бабаме. Патом назад дамой. Какие ишшо незапланированные заезды?

Какие беды? я наоборот кайфую, что вместо того как раньше, надо звонить, называть, тупо ткнул пару кнопок и все, доехал сказал спасибо и пошел, ни каких бед от приложений, отличная штука, очень удобно.

Ну как - же, беда в том, что ты можешь надумать по дороге заскочить куда, при этом не отказываясь заплатить, ну если я правильно понял ТС. Ты должен, хотя нет ОБЯЗАН распланировать всю поездку от и до!))

Адреса остановок можно добавлять во время поездки. Мне нахуй не надо" давай заедем, здесь рядом

[^]
Motorisk
23.04.2020 - 00:22
2

Хочу на море

Цитата (алкоголикизб @ 23.04.2020 - 00:18)

Адреса остановок можно добавлять во время поездки. Мне нахуй не надо" давай заедем, здесь рядом

А если я по звонку вызвал такси? Мне оператору звонить? Добавлять остановки gigi.gif Мне накуй это не нужно, как ты написал, я запишу марку и номер твоего авто, и при заказе буду настаивать, что - бы только не тебе давали заказ. В общем ты первый такой, с такой претензией, видать послали тебя далеко, вот ты и обозленный такой.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 23.04.2020 - 00:23

[^]
АндрейанС
23.04.2020 - 00:24
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Матрос1984 @ 22.04.2020 - 18:55)
Лет пять назад сто рублей были не такие как сейчас.

Дооо, пять лет назад, помню, я уходил в магазин с 10 рублями и возвращался с 5
пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра,
пачкой чая, 6 яйцами и 2 поллитрами. А сейчас что? Понаставили камер
видеонаблюдения gigi.gif gigi.gif

[^]
алкоголикизб
23.04.2020 - 00:25
-2

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 23.04.2020 - 00:22)
Цитата (алкоголикизб @ 23.04.2020 - 00:18)

А если я по звонку вызвал такси? Мне оператору звонить? Добавлять остановки gigi.gif Мне накуй это не нужно, как ты написал, я запишу марку и номер твоего авто, и при заказе буду настаивать, что - бы только не тебе давали заказ. В общем ты первый такой, с такой претензией, видать послали тебя далеко, вот ты и обозленный такой.

Пфффф. Забирай остальных заезжалщиков с собой.
Заказов дохуища. Поссать некогда

[^]
AlisaSelezneva
23.04.2020 - 00:31
1

Шутник

А меня заипали таксисты, у которых никогда нет сдачи. Попадаются мне всегда "только что вышедшие на линию и еще не успевшие натаксовать". Постоянно в пределах полтинника оставляю на чай. Как еще с этого чая не обоссались, неведомо.

[^]
Нахуахуа
23.04.2020 - 00:32
0

Ярила

Первое - если пакс хочет заехать не по маршруту, надо просто попросить его изменить конечный адрес и тогда вместо фиксированной суммы включится таксометр, который и так считает всю поездку от начала и до конца. Так вы получите даже больше!

Второе - заряжать ойфоны они могут только в тарифах комфорт+ и бизнес, там это входит в цену поездки, а также вайфайчик бесплатный, надо вежливо просить в следующий раз заказывать бизнес класс, если у них дохлый ойфон. Либо соточку две за электричество.

И третье - смотри второе, трансляция музыки с телефона только в бизнес классе. За это можно рубить дополнительную таксу

Для неграмотных, вот стандарты яндекса https://driver.yandex/ru-ru/base/standarts-basic
Все что не входит в твой тариф, так и заявляй, это не входит в Ваш тариф и оплачивается отдельно.

[^]
HOPKOMAH
23.04.2020 - 00:38
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

это пока что... резвитесь напоследок.
возможно всвязи с экономическим кризисом и политикой правительств на волне противодействия безработице это попытаются замедлить...
но прогнозы внедрения беспилотных такси это вопрос, обсуждаемый с ближайших горизонтов событий

В магазин заедь, мразь

[^]
MishGunRUS
23.04.2020 - 00:56
-1

Балагур

Цитата (freedom19 @ 22.04.2020 - 19:49)
Цитата (BETEP @ 22.04.2020 - 18:37)
Самая неблагодарная работа. У меня друг таксует по 12-15 часов в сутки. Еле концы с концами сводит. Здоровье в говно стало.

ну пусть идет в депутаты, электрики, менеджеры и тд. или он больше нихуя не умеет, кроме как баранку крутить?

А по твоему баранку крутить это так просто (особенно на грузовом авто), а жратву тебе самолётом в твою шестерочку закинут, или ты только доставкой на дом пользуешься, а кто привозит??? Умник бля!!!!

[^]
Alcanaut
23.04.2020 - 02:09
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (BETEP @ 22.04.2020 - 18:37)
Самая неблагодарная работа. У меня друг таксует по 12-15 часов в сутки. Еле концы с концами сводит. Здоровье в говно стало.

Есть много других работ. Они все лёгкие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23771
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх