В магазин заедь, мразь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vdulin
22.04.2020 - 21:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Изюбрина @ 22.04.2020 - 18:33)
Сказал алкоголик
алкоголикизб

А ничего, что за это пассажир платит?
Да Платит. Эта поездка+следующая, но можно договориться без приложения накинуть за пятиминутную остановку. Если мне по пути аптека и мне надо, то я доплачу.

Можно проставить сразу адреса заездов и договариваться не придётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖаднаяЖижa
1

Ярила

Таксист и маршруточник - это диагноз, а не профессия. Без обид.

[^]
zojikiymryt
2

Весельчак

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 21:45)
Цитата (stas1981 @ 22.04.2020 - 21:42)
Цитата
Да что не так то? За все платит клиент. Вези пассажира хоть полночи посрать, пожрать, поебаться, посмотреть рассвет. Ты же в плюсе

а если я специально нанимаю такси,чтобы поехать ,, развеяться,,
мне тоже нужно уведомлять об этом ?
по моему нет,просто у водятла должен быть механизм,учитывающий и остановки в пути и посещения магазинов...
никто не говорит что ты должен делать это бесплатно
но именно твой агрегатор должен тебе предоставить возможность брать бабки не ебя мозги клиенту
хочешь постоять покурить на набережной ? вот смори - кнопку я нажал,как покуришь остановлю счётчик - кури на здоровье

Есть поездка по таксометру,без указания конечного адреса. Клиенты ей редко пользуются.
Там дороже.
Нахуй надо если можно бесплатно по своим делам заскочить,да?

Чел, я, конечно, давно в такси работал, но там, насколько я помню, была кнопка "ожидание" или как-то так. И когда ты ее тыкал, то добавлялось платное ожидание с фиксированной ценой за остановку (10 или 20 рублей). Про ожидание в 10 минут и возможность выполнить другой заказ - это да, высаживает ждать по 10-20 минут за 50-100р, когда можно выполнить заказ за это время за 200-300р. Но ты работаешь в такси, а это сфера услуг, в том числе таких, как ожидание у магазина.
Еще можешь попробовать другое такси, с открытым заказом или закрытым заказом, но с возможностью понять наличие или отсутствие нескольких адресов по пути следования.
Вообще, яндекс - отстой, у нас в Екб я в другом такси работал, там и пассажиры были более адекватные, и налички было больше, а смены на почти целый день рублей 200-300 стоили. В пересчете на проценты - около 5-7%. При ~25% в яндексе. А еще была возможность брать заказы в определенных районах без шансов уехать в ебеня.

[^]
elegaz
22.04.2020 - 21:59
3

Гексафторид серы

Цитата (SergiusR6 @ 22.04.2020 - 21:03)
любой труд нужно ценить и оплачивать. и оплачивать достойно

Не любой. Такси - низкоквалифицированный труд. На уровне вахтера, или уборщика. И он, никак, не может оплачиваться высоко why.gif

[^]
CUJIA
0

Ярила

Опять таксист, и опять недовольный своей работой, жизнью и окружающими. Когда предлагаешь поменять работу (раз работа таксистом такая невыносимая) - отказывается. Мазохисты наверное

[^]
Gostemilov
0

Балагур

Цитата (dverotbmw @ 22.04.2020 - 18:38)
Таким надо медкомиссию каждый месяц перепроходить

Окстись, придурок Ежедневно и не более чем на 10 часов

[^]
ivan2020ivan
22.04.2020 - 22:00
1

Ярила

У вас блять у водил комплекс неполноценности какой то. Что в такси, что на работе каждый новый водила ждёт первого опездюлививания. Ведите себя нормально и с вами будут как с людьми разговаривать и относится как к людям. Начнёте выебываться сразу же на место вас поставят

[^]
ivan2020ivan
22.04.2020 - 22:01
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.04.2020 - 21:59)
Не любой. Такси - низкоквалифицированный труд. На уровне вахтера, или уборщика. И он, никак, не может оплачиваться высоко

Любой труд заслуживает уважения, ели человек его чесно делает

[^]
BaalBes
22.04.2020 - 22:02
5

Агент 0.7

Жалобы голимого бомбилы.

Цитата
Уважаемые пассажиры. Как вы заебали своим давай заедем в магазин/аптеку/поссать и т.д. Неужели сложно добавит остановку во время поездки? Разница поездки поменяется незначительно. Мне похуй на ваши проблемы, вам на мои. Нахуя мне терять своё время? Время на смене это мои деньги.

Не свисти. Сейчас у всех агрегаторов есть опция "режим ожидания". Много раз катался по делам на такси, и если заскочить куда-то нужно было не на долго, а потом сразу вернуться обратно то машину не менял. Просто задавал маршрут от дома до дома через нужное место, а по приезду в промежуточную точку просил водилу включить режим ожидания. За это к счёту добавлялось сверху рублей 30-50, зато и таксист ни бензин не тратил, ни ресурс машины не расходовал.

Цитата
К тому же обиженки сразу начинают срать в рейтинг. Рейтинг у водителя это определённый показатель из оценок пассажиров. Опустится ниже определённого и меня тупо заблокируют.

Если ты водишь как мудак, фигача по обочинам и проскакивая перекрёстки на светло-розовый, или всю дорогу в шашечки играешь, чтобы 2-3 минуты на час поездки сэкономить, то я не только тебе рейтинг снижу, я ещё и подробно напишу агрегатору за твою манеру вождения, перечислив все пункты ПДД которые ты нарушил.
И не надо плакаться за то что тебя заблокируют. Крути баранку как положено и не рискуй моей жизнью, и будет тебе и положительный рейтинг, и чаевые.

Цитата
Третье. У меня конечно же есть и AUX и Bluetooth. Но слушать ваш репертуар песен мне опять же не хочется. Особенно если это пьяные сикухи 20-ти лет.

Мне твоё "радио шансон" тоже слушать не всралось. И меня мало ебёт что тебе твоё музло помогает не заснуть. Выспамшись на смену приходить надо. Либо музыку не включай вообще, либо слушай её в наушниках. Тогда и к тебе никто с тем, чтобы ты поставил его музыку лезть не будет.

И вообще, сука, бесят бомбилы которые всем всегда, блять, недовольны. То им платят мало, то пассажиры козлы. Не нравится работа, вали нахуй!
Всё что от меня требуется как от пассажира, это поздороваться садясь в машину, пожелать удачи выходя из машины, и честно оплатить проезд по счётчику.
Я, блядь, не должен пездеть с тобй за жизнь, про то как хуёво живётся. Мне не интересно слушать твоё мнение о других участниках дорожного движения. Я не должен просить тебя включить кондей или вырубить музыку. Я вообще, блядь, могу быть немым или нихуя не говорить по русски, и то, что ты "не телепат" меня тоже не ебёт.
Строго выполняй свою должностную инструкцию, правила перевозки пассажиров и правила дорожного движения, безопасно и без лишних задержек доставь меня по указанному мной маршруту, не пытайся со мной общаться, навязать мне своё мнение или вкусы, и у тебя не будет со мной, как с пассажиром, никаких проблем. А если где-то накосячишь, то я БУДУ строчить на тебя жалобы и долбить по рейтингу пока ты либо не поумнеешь, либо тебя не уволят нахрен.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 22.04.2020 - 22:11

[^]
Gostemilov
22.04.2020 - 22:02
2

Балагур

Цитата (CUJIA @ 22.04.2020 - 21:59)
Опять таксист, и опять недовольный своей работой, жизнью и окружающими. Когда предлагаешь поменять работу (раз работа таксистом такая невыносимая) - отказывается. Мазохисты наверное

Мне скоро 7 десяток, дай, пожалуйста, адрес завода, куда пойти устраииваться. 30 с лишним лет в такси, пора и на работу устроиться, правда?

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 22:03
0

Весельчак

ОБМОРОКАДАМА
Цитата
Как возможно брать заказ, если ещё не выполнен предыдущий, который вообще не в моей точке заканчивается?

Заказы идут по цепочке. Программа видит где водитель заканчивает заявку например через 5 минут. До вас 2 минут. Пишет через семь минут подъедет.
Но тут начинается " давай заедем в магазин". Или клиент меняет конечный адрес после вашей заявки

[^]
zojikiymryt
22.04.2020 - 22:04
2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 22.04.2020 - 21:59)
Цитата (SergiusR6 @ 22.04.2020 - 21:03)
любой труд нужно ценить и оплачивать. и оплачивать достойно

Не любой. Такси - низкоквалифицированный труд. На уровне вахтера, или уборщика. И он, никак, не может оплачиваться высоко why.gif

Благодаря таким как ты и тебе подобным, которые не попробовав чего-либо, уже имеют суждение о сложности какой-либо работы, в такси и остается, в основном, одно быдло. Потому что отношение от многих людей к таксисту заведомо негативное.

[^]
Gostemilov
22.04.2020 - 22:04
2

Балагур

Цитата (BaalBes @ 22.04.2020 - 22:02)
Жалобы голимого бомбилы.

Не свисти. Сейчас у всех агрегаторов есть опция "режим ожидания". Много раз катался по делам на такси, и если заскочить куда-то нужно было не на долго, а потом сразу вернуться обратно то машину не менял. Просто задавал маршрут от дома до дома через нужное место, а по приезду в промежуточную точку просил водилу включить режим ожидания. За это к счёту добавлялось сверху рублей 30-50, зато и таксист ни бензин не тратил, ни ресурс машины не расходовал.

Если ты водишь как мудак, фигача по обочинам и проскакивая перекрёстки на светло-розовый, или всю дорогу в шашечки играешь, чтобы 2-3 минуты на час поездки сэкономить, то я не только тебе рейтинг снижу, я ещё и подробно напишу агрегатору за твою манеру вождения, перечислив все пункты ПДД которые ты нарушил.
И не надо плакаться за то что тебя заблокируют. Крути баранку как положено и не рисую моей жизнью, и будет тебе и положительный рейтинг, и чаевые.

Мне твоё "радио шансон" тоже слушать не всралось. И меня мало ебёт что тебе твоё музло помогает не заснуть. Выспамшись на смену приходить надо. Либо музыку не включай вообще, либо слушай её в наушниках. Тогда и к тебе никто с тем, чтобы ты поставил его музыку лезть не будет.

И вообще, сука, бесят бомбилы которые всем всегда, блять, недовольны. То им платят мало, то пассажиры козлы. Не нравится работа, вали нахуй!
Всё что от меня требуется как от пассажира, это поздороваться садясь в машину, пожелать удачи выходя из машины, и честно оплатить проезд по счётчику.
Я, блядь, не должен пездеть с тобй за жизнь, про то как хуёво живётся. Мне не интересно слушать твоё мнение о других участниках дорожного движения. Я не должен просить тебя включить кондей или вырубить музыку. Я вообще, блядь, могу быть немым или нихуя не говорить по русски, и то, что ты "не телепат" меня тоже не ебёт.
Строго выполняй свою должностную инструкцию, правила перевозки пассажиров и правила дорожного движения, безопасно и без лишних задержек доставь меня по указанному мной маршруту, не пытайся со мной общаться, навязать мне своё мнение или вкусы, и у тебя не будет со мной, как с пассажиром, никаких проблем. А если где-то накосячишь, то я БУДУ строчить на тебя жалобы и долбить по рейтингу пока ты либо не поумнеешь, либо тебя не уволят нахрен.

Вот как профессиональный водитель такси люто плюсую! Была б возможность я б тебе всю зеленку отсыпал

[^]
elegaz
22.04.2020 - 22:05
1

Гексафторид серы

Цитата (ivan2020ivan @ 22.04.2020 - 22:01)

Уважения - да. А вот оплата труда, должна быть пропорциональна времени, силам и средствам затраченным на получение квалификации why.gif

[^]
ivan2020ivan
22.04.2020 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 22.04.2020 - 22:02)
Мне скоро 7 десяток, дай, пожалуйста, адрес завода, куда пойти устраииваться. 30 с лишним лет в такси, пора и на работу устроиться, правда?

В 60 лет может не надо за руль. Ну его нахуй

[^]
zojikiymryt
22.04.2020 - 22:06
1

Весельчак

Цитата (алкоголикизб @ 22.04.2020 - 22:03)
ОБМОРОКАДАМА
Цитата
Как возможно брать заказ, если ещё не выполнен предыдущий, который вообще не в моей точке заканчивается?

Заказы идут по цепочке. Программа видит где водитель заканчивает заявку например через 5 минут. До вас 2 минут. Пишет через семь минут подъедет.
Но тут начинается " давай заедем в магазин". Или клиент меняет конечный адрес после вашей заявки

Несколько раз отказывал в заезде куда-либо в случае наличия следующего заказа. Проблем никогда не было, все относились с пониманием. Вообще яндекс этим и бесит, что постоянно свои заказы сует, которые ты, возможно, не хочешь прямо сейчас брать. Попробуй другое такси.

[^]
CUJIA
22.04.2020 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Gostemilov @ 22.04.2020 - 22:02)
Цитата (CUJIA @ 22.04.2020 - 21:59)

У меня свой отец есть, ваш ровесник. Так он на пенсии сидит дома и в ус не дует. Так что ваши проблемы - проблемы ваших детей.

[^]
ivan2020ivan
22.04.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.04.2020 - 22:05)
Уважения - да. А вот оплата труда, должна быть пропорциональна времени, силам и средствам затраченным на получение квалификации

Я не про оплату. Я про людей. Я нормально с дворником и уборщицей разговариваю. Они то же люди. В чем то не получилось с карьерой. Но с ними даже интереснее разговаривать чем с некоторыми коллегами. Которые окончили высшее образование

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 22:08
1

Весельчак

BaalBes
Цитата
Мне твоё "радио шансон" тоже слушать не всралось. И меня мало ебёт что тебе твоё музло помогает не заснуть

А мне твой маргерштерн в хуй не тарохтел. Скажешь выключить радио, да не вопрос.

[^]
ivan2020ivan
22.04.2020 - 22:09
2

Ярила

Цитата (CUJIA @ 22.04.2020 - 22:07)
У меня свой отец есть, ваш ровесник. Так он на пенсии сидит дома и в ус не дует. Так что ваши проблемы - проблемы ваших детей.

Грубо. Очень. Откуда ты знаешь как живёт человек

[^]
Адвокат1967
22.04.2020 - 22:09
0

Последний самурай

ТС странный тип . Если даже таксист заезжает в магазин , то либо ему заплатят больше денег просто сверху , либо он включает ожидание и ему опять таки заплатят больше .
В чем проблема то ?

[^]
ivan2020ivan
22.04.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 22.04.2020 - 22:09)
ТС странный тип . Если даже таксист заезжает в магазин , то либо ему заплатят больше денег просто сверху , либо он включает ожидание и ему опять таки заплатят больше .
В чем проблема то ?

Да пиздит он. Никакой не таксист. Просто тему запилил и ржёт сидит какой он красавец. А на самом деле ебанатом сам себя выставил

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 22:14
-2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 22.04.2020 - 22:05)
Цитата (ivan2020ivan @ 22.04.2020 - 22:01)

Уважения - да. А вот оплата труда, должна быть пропорциональна времени, силам и средствам затраченным на получение квалификации why.gif

Скажу так. Я на этой работе спать хочу больше,чем в армии хотел. З/П 25 в среднем. Нормально?
График 2 день, 2 ночь, 2 дома по 12 часов.
На получение квалификации затрачено время обучения в автошколе. Если это сравнить с институтом, то я должен тыщу в месяц получать gigi.gif

Это сообщение отредактировал алкоголикизб - 22.04.2020 - 22:18

[^]
алкоголикизб
22.04.2020 - 22:16
-3

Весельчак

Цитата (Адвокат1967 @ 22.04.2020 - 22:09)
В чем проблема то ?

Я уже писал выше. 3 минуты ожидания бесплатно.
Я раз за одну поездку в трёх местах ждал забесплатно, потому что менее 3х минут

[^]
Alexnee78
22.04.2020 - 22:17
5

Шутник

Работал какое то время в такси,скажу от себя,народ мельчает,за 50рублей , хотят на хую в рай въехать, работа суппернеблогадарная,удачи братан , держись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23770
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх