Способ борьбы с коррупцией по Шекли. Все уже придумано до нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
12.04.2020 - 16:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexprib @ 12.04.2020 - 15:50)
При Сталине уровень коррупции был практически нулевой.

Это не более чем поздний миф.
Коррупция при Сталине была практически в любой организации, министерстве и ведомстве.
Тот задавал сам Сталин, сделав сына полковником в 21 год.

[^]
Silvery2k8
12.04.2020 - 16:18
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 12.04.2020 - 16:28)
Цитата (maharudra @ 12.04.2020 - 11:01)
Тут изначально надо ломать всю систему, делать ее прозрачной и полностью цифровой.

Приходил я к чиновникам с вопросами, нужно мне было решить несколько вопросов, в рамках закона чиновник (начальник управления, зам мэра и сам мэр) мог принять одно из трех решений. меня устраивал один вариант.
чиновник вводил мой вопрос в компьютер, компьютер ему выдавал решение. чиновник только озвучивал.

вывод - система УЖЕ цифровая.

решение конечно было первое из списка и меня не устраивало. от слова "нихуя"
чиновники понимали что сделали говно, но ИМПОТЕНТЫ "ничего не могут решить" и любезно предлагали обратится в суд, типа если суд решит, то они введут постановление суда в компьютер и выполнят это решение.

Тут вопросы в трактовке.
Условно говоря, если заглянуть в паспорт на последнюю страницу, то там написано, что его обязаны иметь все граждане достигшие 14 лет. Но ведь ни слова, что его нужно таскать всегда с собой.

[^]
IR145
12.04.2020 - 16:21
3

Ярила

Цитата (474747 @ 12.04.2020 - 11:01)
Книга очень хорошая. Одна из самых любимых. Концовка там чудо как хороша.
О борьбе с коррупцией ничего писать не буду. Коррупцию можно уничтожить только вместе с человечеством.Коррупция это мы. Каждому из нас можно принести такую сумму,что он не сможет сопротивляться.Я не знаю за сколько я продам свою совесть и честь да и знать не хочу.
Но это только мое мнения и я на нем не настаиваю.
Всем здоровья.

Я знаю. Моя семья, от которой ничего не осталось. В 90-е мы голодали, а маме (Светлая Память) - предлагали взятки от 3 до 10 тысяч долларов. Долларов. В мэрии работала.

Ни копейки не взяла. И не взяла бы и больше. Её её же отец (мой дед) учил этому. Который сам не возлагал ни на кого обязанности, будучи высоким начальником. Всегда сам, вместе с аварийной бригадой. Хоть в 2 часа ночи. Лично.

И меня так научили. Хоть сколько предлагайте - не возьму. Однажды в жизни я взял "откат" в 2500 РУБЛЕЙ. С тех пор этот откат мне руки жжет.

Не надо всех равнять под одну гребенку. Кто-то немцам сдавался, а кто-то стал ледяным памятником стойкости - Стебель, например, о котором я писал пост на ЯПъ (про Карбышева многие знают, про Стебеля - мало. Но оба они - ГЕРОИ. Умершие одной и той же смертью. Ибо такая смерть предназначалось исключительно тем, кто был в ранге высшего офицерского состава Красной Армии, но отверг предложение стать высшим офицером Вермахта).

Не все (именно все, буква "е", а не буква "ё") - продаются и покупаются.

Я мог поправить свои финансы, барыжа масками. Я отказался. Просто отказался.

[^]
nureddin
12.04.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2020 - 15:56)
Цитата (nureddin @ 12.04.2020 - 16:41)
систему, делать ее прозрачной и полностью цифровой. Людей нахер от потоков бабла. Тогда будет толк.

ПРОЗРАЧНОЙ?

такую Хуету может говорить только человек, ни разу не видевший ЛОГОВ мало мальски серьезной программы, нагруженной хотя бы тысячей клиентов в минуту.

разобраться почему с клиентом произошла именно эта хуета, а не другая практически не возможно.

а если система взаимодействует с другими, то это вообще чорный пиздец.

Ну в теории, никто не мешает все реализовать.
Китайчонки, совсем недавно верещали, что в ГО их мастеров ИИ если и обыграет, то через 20 лет.
Сейчас бедолаги в печали. Гугл их взвесил, обмерил и признал негодными.

ГО очень простая и предельно примитивная игра, с _очень_ _примитивными_ _правилами_.

Представь игру, в которой _каждый_ твой ход явно зависит от 70 параметров (не явно ещё от 200) и влияет на 500 других ходов (100 из которых "отложены" во времени на несколько лет, а 350 будут сделаны (или не сделаны) другими игроками). При чем другие игроки могут сделать свой ход (который зависит от твоего) ДО твоего хода (сразу после твоего выбора как будешь ходить, но еще ДО того как ты фактически сделаешь ход).

Ты сядь, возьми лист бумаги и графически формализуй свое общение со своим государством. Распиши каждый сеанс такого общения, как ты "ходил", как "ходил" чиновник с которым ты общался, как "ходили" _другие_ чиновники с которыми ты не общался, как были задействованы и как "ходили" чиновники из другого ведомства.

Вот когда ты _весь_ этот backend сможешь _детально_ описать и формализовать, тогда и поговорим о реализации. :)

[^]
nureddin
12.04.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2020 - 16:18)
Цитата (nureddin @ 12.04.2020 - 16:28)
Тут изначально надо ломать всю систему, делать ее прозрачной и полностью цифровой.

Приходил я к чиновникам с вопросами, нужно мне было решить несколько вопросов, в рамках закона чиновник (начальник управления, зам мэра и сам мэр) мог принять одно из трех решений. меня устраивал один вариант.
чиновник вводил мой вопрос в компьютер, компьютер ему выдавал решение. чиновник только озвучивал.

вывод - система УЖЕ цифровая.

решение конечно было первое из списка и меня не устраивало. от слова "нихуя"
чиновники понимали что сделали говно, но ИМПОТЕНТЫ "ничего не могут решить" и любезно предлагали обратится в суд, типа если суд решит, то они введут постановление суда в компьютер и выполнят это решение.

Тут вопросы в трактовке.
Условно говоря, если заглянуть в паспорт на последнюю страницу, то там написано, что его обязаны иметь все граждане достигшие 14 лет. Но ведь ни слова, что его нужно таскать всегда с собой.

именно для трактовки чиновник-НАЧАЛЬНИК и сидит в теплом кресле, именно за трактовку он получает большую зарплату.

нахуй он там такой нужен, если действие "выбрать первое решение из трех возможных" может любой олигофрен? за что этот чиновник- НАЧАЛЬНИК получает свою зарплату? олигофрен за тарелку овсянки сделает не хуже.

я думал, что именно для решения таких вопросов, которые сложно формализуются и не могут быть однозначно описаны в законе (в алгоритме для цифровой системы).

[^]
Silvery2k8
12.04.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 12.04.2020 - 17:29)
Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2020 - 15:56)
Цитата (nureddin @ 12.04.2020 - 16:41)
систему, делать ее прозрачной и полностью цифровой. Людей нахер от потоков бабла. Тогда будет толк.

ПРОЗРАЧНОЙ?

такую Хуету может говорить только человек, ни разу не видевший ЛОГОВ мало мальски серьезной программы, нагруженной хотя бы тысячей клиентов в минуту.

разобраться почему с клиентом произошла именно эта хуета, а не другая практически не возможно.

а если система взаимодействует с другими, то это вообще чорный пиздец.

Ну в теории, никто не мешает все реализовать.
Китайчонки, совсем недавно верещали, что в ГО их мастеров ИИ если и обыграет, то через 20 лет.
Сейчас бедолаги в печали. Гугл их взвесил, обмерил и признал негодными.

ГО очень простая и предельно примитивная игра, с _очень_ _примитивными_ _правилами_.

Представь игру, в которой _каждый_ твой ход явно зависит от 70 параметров (не явно ещё от 200) и влияет на 500 других ходов (100 из которых "отложены" во времени на несколько лет, а 350 будут сделаны (или не сделаны) другими игроками). При чем другие игроки могут сделать свой ход (который зависит от твоего) ДО твоего хода (сразу после твоего выбора как будешь ходить, но еще ДО того как ты фактически сделаешь ход).

Ты сядь, возьми лист бумаги и графически формализуй свое общение со своим государством. Распиши каждый сеанс такого общения, как ты "ходил", как "ходил" чиновник с которым ты общался, как "ходили" _другие_ чиновники с которыми ты не общался, как были задействованы и как "ходили" чиновники из другого ведомства.

Вот когда ты _весь_ этот backend сможешь _детально_ описать и формализовать, тогда и поговорим о реализации. :)

Ну если у меня есть специально заточенный под ветки алгоритм + железо, то в чем проблема ?
100500 ветвей и их варианты вполне реализуемы.
В той же Формуле 1, в виртуальной среде просчитывают алгоритмы на гонку. Когда и при каком износе резины, заехать на пит стоп.
Не такой уж не заменимый административный персонал в уездном городе N.

[^]
gorlopan
12.04.2020 - 16:48
1

Ярила

Мне больше нравится идея, где каждый гражданин в любом возрасте имеет право пройти тест на просоциальность, и если проходит получает ВСЕ права и документы, а если нет, то извините, так и живёт всю жизнь ребёнком, без права жить в социуме. Для начала считаю на съездах учёных всех специальностей выбираются десять человек, которые собираются в свою очередь и разрабатывают такой тест, после чего проходят сами под присмотром товарищей, потом оставшиеся учёные проходят, а потом уже все остальные, вот тогда возможен порядок. А все асоциалы, на хер из общества. Ну и каждому асоциалу давать шанс раз в год пройти тест и вернуться в общество, а иначе жить в тайге за заборами, кашу с вертолётов сбрасывать и хлеб, шобы не сдохли.

[^]
Silvery2k8
12.04.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 12.04.2020 - 17:36)
именно для трактовки чиновник-НАЧАЛЬНИК и сидит в теплом кресле, именно за трактовку он получает большую зарплату.

нахуй он там такой нужен, если действие "выбрать первое решение из трех возможных" может любой олигофрен? за что этот чиновник- НАЧАЛЬНИК получает свою зарплату? олигофрен за тарелку овсянки сделает не хуже.

я думал, что именно для решения таких вопросов, которые сложно формализуются и не могут быть однозначно описаны в законе (в алгоритме для цифровой системы).

Если чинушка, ничем не отличается от числодробилки в здании мэрии.
То зачем он нужен ?
Для числодробилки, все расходы это киловатт часы...
Для чинушки, ЗП + тарантайка + помощники + секретарь и прочее.

[^]
RenderG
12.04.2020 - 16:57
-1

Ярила

Ттолько автор забыл рассказать, что там любой чиновник имел право засстрелитть любого человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ksin
12.04.2020 - 16:59
1

Ярила

Вот вам идея ошейника, 10% недовольных (пощипование) и т.д. 100% недовольных пожизненные спонтанные боли, ну там удары током или ещё чего. Ну бля так же страшнее, да и напоминание. Зачем сразу убивать пригодится ещё. )) Пиздец вы жестокие, а если правда старался, но не получилось, слабое звено?

[^]
VicBeard
12.04.2020 - 17:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (maharudra @ 12.04.2020 - 11:06)
Цитата
Так я и предлагаю порог 100 000 через госуслуги

Да зачем так сложно. Для управления страной нужна лишь хорошая программа. Люди только лишняя и ненужная прослойка. Всё на цифру перевести. Один-эсники мигом напишут при желании gigi.gif

Скоро переведут, а лишних вирус уберёт. .. gigi.gif
Остальные будут ходить по струнке под всевидящим цифровым оком старшего брата.

[^]
ksin
12.04.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (gorlopan @ 12.04.2020 - 16:48)
Мне больше нравится идея, где каждый гражданин в любом возрасте имеет право пройти тест на просоциальность, и если проходит получает ВСЕ права и документы, а если нет, то извините, так и живёт всю жизнь ребёнком, без права жить в социуме. Для начала считаю на съездах учёных всех специальностей выбираются десять человек, которые собираются в свою очередь и разрабатывают такой тест, после чего проходят сами под присмотром товарищей, потом оставшиеся учёные проходят, а потом уже все остальные, вот тогда возможен порядок. А все асоциалы, на хер из общества. Ну и каждому асоциалу давать шанс раз в год пройти тест и вернуться в общество, а иначе жить в тайге за заборами, кашу с вертолётов сбрасывать и хлеб, шобы не сдохли.

Ну а что, сейчас не так разве, кто то прошел тест и жирует, а кто то не прошел и доедает последний...

[^]
Silvery2k8
12.04.2020 - 17:07
1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 12.04.2020 - 18:02)
Цитата (maharudra @ 12.04.2020 - 11:06)
Цитата
Так я и предлагаю порог 100 000 через госуслуги

Да зачем так сложно. Для управления страной нужна лишь хорошая программа. Люди только лишняя и ненужная прослойка. Всё на цифру перевести. Один-эсники мигом напишут при желании gigi.gif

Скоро переведут, а лишних вирус уберёт. .. gigi.gif
Остальные будут ходить по струнке под всевидящим цифровым оком старшего брата.

Никто не мешает написать бота, что изображает активность.
Подделка координат GPS ?
Да я хоть через пару секунд могу перенести себя в Дрезден или Токио.

[^]
victor00111
12.04.2020 - 17:23
0

Юморист

Клеймо на лбу выжигать,варюга

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Revan70
12.04.2020 - 17:34
1

Ярила

Цитата (RenderG @ 12.04.2020 - 16:57)
Ттолько автор забыл рассказать, что там любой чиновник имел право засстрелитть любого человека.

А у нас итак почти имеет право. Задавил пьяный чинуша простого человека, не виновен. Вынес судья неправомочный приговор - практически никак к ответу не призвать. А вот воияния на власть у населения ноль!

[^]
Rider82
12.04.2020 - 17:52
1

Хохмач

Все верно, "Все уже придумано до нас", как говорится, "При Сталине, такой хуйни не было"

Не, ну как не было, была, и советские плакаты про борьбу с коррупцией имеются. Но при ближайшем рассмотрении, оказывается, что она какая то мелкая была, особенно по нынешним временам. Вот реально, сколько смог в руках унести, столько и коррупционер. Те же ужасные репрессии 37-38 г. За что только не расстреливали, за что только не сажали. За всякую фигню, по доносу, за анекдот, за три колоска. А вот коррупционеров, как то, или маловато, или они какие то мелкие. А, если разобраться...коррупция, по крупному, была невозможна технически, оказывается. Вот нельзя было получить деньги на строительство завода, попилить их и вывести в офшор, просто технически было невозможно. Можно было по мелочи тырить и все. И не надо у каждого начальника, ставить комиссара в пыльном шлеме с маузером в руках. Достаточно создать экономическую систему, при которой массовая коррупция будет невозможна. Или если такое преступление произойдет оно будет вскрываться на раз. Просто по факту несоответствия доходы/расходы.

[^]
Silver867
12.04.2020 - 18:18
3

Ярила

Цитата (victor00111 @ 12.04.2020 - 17:23)
Клеймо на лбу выжигать,варюга

Кто? shum_lol.gif

Правописание сначала выучи, выжигальщик…

[^]
Silver867
12.04.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Rider82 @ 12.04.2020 - 17:52)
Все верно, "Все уже придумано до нас", как говорится, "При Сталине, такой хуйни не было"

Не, ну как не было, была, и советские плакаты про борьбу с коррупцией имеются. Но при ближайшем рассмотрении, оказывается, что она какая то мелкая была, особенно по нынешним временам. Вот реально, сколько смог в руках унести, столько и коррупционер.

Или на самолете увезти, как замнаркома Погосов.

« В 1949 году в ЦК пришла анонимка, где говорилось, что заместитель министра строительства предприятий тяжелой индустрии А. Г. Погосов в 1942 году, прилетев в блокадный Ленинград, менял привезенные продукты на еще остававшиеся у ленинградцев ценности.

Для проверки этого тяжкого обвинения вызвали бывших и продолжающих работать сотрудников наркомата. В отчете о проверке говорилось:

"Член ВКП(б) тов. Калинин И. В. (быв. работник Наркомстроя) подтвердил приведенный в заявлении факт обмена тов. Погосовым нормированных продуктов на вещи у населения во время пребывания его в г. Ленинграде. Тов. Калинин сообщил, что тов. Погосов, будучи замнаркома по строительству, в 1942 году вылетал на самолете в Ленинград и брал с собой туда 600 кг нормированных продуктов для раздачи работникам Ленинградского строительного треста. Он сам лично видел, как к остановившемуся в гостинице Погосову часто приходили неизвестные женщины, а после их посещения в номере Погосова появлялись ящики, в одном из них была хрустальная посуда. Возвращаясь в г. Москву, Погосов привез на самолете в упакованных ящиках до 300 кг лично ему принадлежавшего багажа".
https://www.kommersant.ru/doc/890150

[^]
nureddin
12.04.2020 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2020 - 16:46)

Ну если у меня есть специально заточенный под ветки алгоритм + железо, то в чем проблема ?

ЕСЛИ есть алгоритм... мамкин фантазер.

вот в том то и дело, что если есть, то каждый олигофрен справится. А ЕСЛИ НЕТ такого алгоритма?.

формализуй выдачу разрешений на реконструкцию

это очень простая задача в чистом поле, и не разрешимая формально в условиях сложившейся городской застройки.

Я тебе, для начала, перечислю просто от кого нужно получать бумажку. что они не против, что ты свой личный частный старый индивидуальный уже существующий 50 лет, маленький дом захочешь немножко увеличить.

аэропорт.
управление археологии.
управления культурного наследия (не спрашивай меня зачем наследием нужно управлять),
территориальное управление Федерального агентства по рыболовству (вдруг ты построишь второй этаж и он начнет мешать нересту креветок),
регионгаз,
водоканал,
телефонисты,
с каждым владельцем трех соседних частных участков (внезапно у одного участка может быть больше одного владельца),
собственно с самим муниципалитетом.

(список не полный, бывают еще дополнительные условия)

Учти что, по "водному кодексу" прямо прописана презумпция ВИНОВНОСТИ. Территориальное управление Федерального агентства по рыболовству считает тебя подлежащим немедленному расстрелу.
Ты думаешь тебя ЭТО не касается? Не зарекайся, у сраного ручейка в палец шириной легко может быть водоохранная зона 200 метров, с ПОЛНЫМ запретом на строительные работы.

С археологами просто - приедут. сделают раскопки. достанут все предметы представляющие археологические ценности и дадут справку. быстро. всего за 3-5 лет.
С культурным наследием, обычно, за несколько месяцев решается перепиской и отправкой фотографий, что твой дом никак не изменит панораму памятника. Несколько десятков месяцев.
Регионгаз просто "откусит" половину твоего участка в охранную зону трубопровода. (ёба, ктоже знал что именно у тебя по "красной линии" проходит трубопровод высокого давления. а у соседей такого нет!).
Еще полтора метра для своей охранной зоны, внезапно, "откусят" электрики.
Водоканал легко даст разрешение, быстро. сразу после того как ты построишь ливневую-дождевую канализацию для своего квартала
..
С соседями то вообще просто. душевные люди, милейшие. Ты же с ними дружишь, да? со всеми? Точнее, _вчера_ дружил, до того, как они узнали что у тебя денег дохуя ты собираешься строиться. А сегодня каждый из них хочет миллион за разрешение. Каждый. милота.

А нет, бля! "Спасибо, но это вы зря 3 месяца бумаги собирали, бабло платили проект разрабатывали (в правильной проектной организации). Водоканал вычеркните!. Вы уже подключены к центральной городской канализации с водопроводом. подключаться заново не надо." © чиновник. Низкий поклон, блядь, вам, до земли, что сообщили эту радостную новость до начала работ. а то я уже подрядчиков нашел и начал контакты в дорожном управлении искать, чтоб улицу перекрыть да начать асфальт вскрывать..
(это кстати вообще то и не дорого совсем, доступно каждому).

[^]
Мышшшь
12.04.2020 - 19:09
1
Статус: Online

я_в_рыло

Цитата (Revan70 @ 12.04.2020 - 11:01)
Цитата (раздолбай05 @ 12.04.2020 - 10:58)
не надо вводить в конституцию всякую хреновину, надо просто что бы наши законы работали , а не телефонное право

Так вот не работают законы, которые они под себя даже сделали, нет контроля со стороны гражданского общества, а это был бы законный вариант. Пускай конечно не один, а 100 000 так "проголосовали" через гос. услуги! И медальон...

А то смейчас даже если 100 000 голосов наберешь там они просто игнорируюит, а тут когда цифра к 100 000 будет подбираться, поневоле задумаются!

Блять... это ж сколько надо иметь двойников, чтоб до конца срока досидеть?))

[^]
nureddin
12.04.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2020 - 16:49)
Цитата (nureddin @ 12.04.2020 - 17:36)

нахуй он там такой нужен, если действие "выбрать первое решение из трех возможных" может  любой олигофрен?
за что этот чиновник- НАЧАЛЬНИК получает свою зарплату?  олигофрен за тарелку овсянки сделает не хуже.

Если чинушка, ничем не отличается от числодробилки в здании мэрии.
То зачем он нужен ?
Для числодробилки, все расходы это киловатт часы...
Для чинушки, ЗП + тарантайка + помощники + секретарь и прочее.

Вообще то, это я задал вопрос.

[^]
Rider82
12.04.2020 - 19:18
0

Хохмач

Цитата
"Член ВКП(б) тов. Калинин И. В. (быв. работник Наркомстроя) подтвердил приведенный в заявлении факт обмена тов. Погосовым нормированных продуктов на вещи у населения во время пребывания его в г. Ленинграде. Тов. Калинин сообщил, что тов. Погосов, будучи замнаркома по строительству, в 1942 году вылетал на самолете в Ленинград и брал с собой туда 600 кг нормированных продуктов для раздачи работникам Ленинградского строительного треста. Он сам лично видел, как к остановившемуся в гостинице Погосову часто приходили неизвестные женщины, а после их посещения в номере Погосова появлялись ящики, в одном из них была хрустальная посуда. Возвращаясь в г. Москву, Погосов привез на самолете в упакованных ящиках до 300 кг лично ему принадлежавшего багажа"

Боже мой, какой ужас, все врут проклятые комуняки. Вот ответственный деятель член ВКП(б), 300 кг. Лично принадлежащего ему багажа вывез. Пользуясь служебным положением. Вот сука красноперая. И, ясно понятно, что это 300 кг напизженный у государства материальных ценностей. И что же с ним стало в итоге то? Ясно понятно, он теперь жертва сталинских репрессий.

А вот пример, раз речь про весА пошла. Сравним, так сказать весовой эквивалент.
"вес рублевого эквивалента денег, предположительно изъятых у Черкалина, составил бы 2448 кг.
Столько мог бы весить микроавтобус марки Mercedes Sprinter с несколькими пассажирами.
Выпуск купюр в 500 евро в этом году был прекращен, но если предположить, что изъятая сумма состояла бы из таких купюр, то их вес составил бы примерно 365 кг"
Т.е тут 300 и тут 365 кг. По весу, почти, одинаково. Только в одном случае шмотки, сколько смог в руках унести, а в другом случае 12 (двенадцать) МИЛЛИАРДОВ рублей наличманом. Хотя по весу, почти одинаково. Так что пример с Погосовым, ЗАМЕСТИТЕЛЕМ МИНИСТРА!!! и каким то сраным ПОЛКОВНИКОМ!!! даже не генералом, вообще не катит.

Это сообщение отредактировал Rider82 - 12.04.2020 - 19:21

[^]
Silvery2k8
12.04.2020 - 19:33
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 12.04.2020 - 20:06)

вот в том то и дело, что если есть, то каждый олигофрен справится. А ЕСЛИ НЕТ такого алгоритма?.

ИИ должен функционировать по всей цепочки. Тогда бессмысленных решений, что противоречат принятым раннее не будет.
Если есть противоречия, то:
Для чего существует обслуга в виде чиновников, что сидит в красивых (как правило) домиках ?

Если
Цитата

это очень простая задача в чистом поле, и не разрешимая формально в условиях сложившейся городской застройки.

Какая собственно разница, есть они или нет ?

[^]
Silver867
12.04.2020 - 19:35
0

Ярила

Периоды в истории, когда быдляк решал, кому жить, а кому умирать, уже были. Ничем хорошим это не закончилось.

[^]
Silver867
12.04.2020 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2020 - 19:33)
Цитата (nureddin @ 12.04.2020 - 20:06)

ИИ должен функционировать по всей цепочки. Тогда бессмысленных решений, что противоречат принятым раннее не будет.
Если есть противоречия, то:
Для чего существует обслуга в виде чиновников, что сидит в красивых (как правило) домиках ?

Если
Цитата

Какая собственно разница, есть они или нет ?

Поручи ИИ, например, рассмотреть дело о разводе, с разделом детей и имущества.
Думаю, что любой ИИ тут закоротит и задымится от натуги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30163
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх