Способ борьбы с коррупцией по Шекли. Все уже придумано до нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gods02
12.04.2020 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2020 - 13:39)
del

Откровенно, говоря, про "только воякой" там нет.
К примеру, друг ГГ уходит отбывать срок в научные лаборатории "R&D", где его на Плутоне убивают.

Цитата
При нашей политической системе каждый голосующий и каждый государственный чиновник — это человек, который тяжелой добровольной службой доказал, что интересы группы, коллектива он ставит выше интересов собственных. Это чрезвычайно важное отличие. Человек может быть не таким уж умным, мудрым, он может ошибаться. Но в целом его деятельность будет во сто крат полезнее для общества, чем деятельность любого класса или правителя в прошлом.
(С)

[^]
Resurrect
12.04.2020 - 13:51
3

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 12.04.2020 - 13:44)
У Шекли это произведение. - тонкий стёб над совком и западными страдальцами по социализму.

А я думаю наоборот. Это стёб над демократией и так любимой америкосами системой сдержек и противовесов. Каждый гражданин может пойти и нажать на кнопку, чтобы чиновнику оторвало голову. Демократия.
Каждый чиновник может выстрелить в голову человеку. Противовес.
Если чиновник будет просто так стрелять в людей, они захотят пойти и нажать на кнопку. Сдерживающий фактор.

Вообще Шекли очень классно гиперболизировал вещи. Брал какое то явление и доводил его до абсурда чтобы даже последний идиот понимал насколько это явление тупо.

[^]
Silvery2k8
12.04.2020 - 13:52
2

Ярила

Цитата (28e @ 12.04.2020 - 14:48)
Цитата (4udoPrirodi @ 12.04.2020 - 13:41)
Шекли описывал планету - утопию. Помимо взрывающихся медальенов, там ещё много приколюх (включая право любовника твоей жены убить тебя). Выбрать из книги лишь одну возможность взорвать кому-то голову.... Какое-то нездоровое желание, попахивающее садизмом. Не?

Обычное желание протекающее во всех политических темах. Взорвать кого-то, "а нас то за что?"

У меня на работе, выполнение заявок пользователь оценивает по шкале от 1 до 5.
Но это внутренняя корпоративная оценка. Кто мешает ее перенести на чинуш ? Обычный, наемный персонал, что должен выполнять определенные задачи.

[^]
gods02
12.04.2020 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2020 - 13:45)
Цитата (4udoPrirodi @ 12.04.2020 - 14:41)
Шекли описывал планету - утопию. Помимо взрывающихся медальенов, там ещё много приколюх (включая право любовника твоей жены убить тебя). Выбрать из книги лишь одну возможность взорвать кому-то голову.... Какое-то нездоровое желание, попахивающее садизмом. Не?

Шекли вообще юморист.
Над миром потребления, он еще в Лаксианском Ключе постебался.
1954 год.

Там не над миром потребления стеб, а над дураками, которые лезут куда не надо и над жаждой халявы

[^]
Resurrect
12.04.2020 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (Revan70 @ 12.04.2020 - 13:48)
Цитата (Resurrect @ 12.04.2020 - 13:37)
Цитата (Сварожи4 @ 12.04.2020 - 13:10)
идея по сути своей изначально гиблая, поскольку знающие, думающие и опытные люди знают, что всем ну никак не угодить, как не изворачивайся. а посему даже порог даже в 100 млн. голосов не поможет. человеческие споры возникают каждый раз на буквально ровном месте, людишки то все разные. можно даже посмотреть по этому посту, сколько за и против и посмотреть, сколько тогда нужен "порог" в данном случае. deal.gif
я уж не говорю о тех например, кто вначале ставит крестик или шпалу, а потом только начинает думать . cranky.gif

Там идея то была в другом. Много людей должно нажать на кнопку. И чем выше пост чиновника, тем людей должно быть больше. Например, если в 150 миллионной России 100 миллионов за то чтобы оторвать голову президенту, то видимо надо её оторвать. Всё равно же оторвут. Путём революции или политического убийства. Но по факту большинство людей хоть и ноют, но менять ничего не хотят, так что и на кнопку жать не поедут.

ТС, ты бы книгу полностью прочитал. У них там и в обратную сторону это работало.

"Кабинет был небольшой и очень заставленный, на стенах синели странные потеки. Что сразу поразило Гудмэна, так это дальнобойная винтовка с глушителем и телескопическим прицелом, которая зловеще висела на стене. Однако раздумывать над этим было некогда, так как министр вскочил с кресла и энергично пожал ему руку."

"Не знаю, что вы улучшите. Например, у нас нет преступности...

- Потому что вы ее узаконили, - заявил Гудмэн. - Вы просто уклоняетесь от решения проблемы.

- У нас другой подход. Нет нищеты...

- Потому что все воруют. И нет проблемы престарелых, потому что правительство превращает их в попрошаек. Что вы ни говорите, многое нуждается в улучшении и перестройке.

- Пожалуй, - сказал Мелит. - Но, на мой взгляд... - он внезапно умолк, бросился к стене и схватил винтовку. - Вот он!

Гудмэн выглянул в окно. Мимо здания шел человек, внешне ничем не отличающийся от других прохожих. Он услышал приглушенный щелчок и увидел, как человек покачнулся и рухнул на мостовую.

Мелит застрелил его из винтовки с глушителем.

- Зачем вы это сделали? - выдавил из себя изумленный Гудмэн.

- Потенциальный убийца, - ответил Мелит.

- Что?

- Конечно, у нас нет открытой преступности, но все остаются людьми, поэтому мы должны считаться с потенциальной возможностью.

- Что он натворил, чтобы стать потенциальным убийцей?

- Убил пятерых, - заявил Мелит.

- Но... черт вас побери, это же несправедливо! Вы его не арестовали, не судили, он не мог посоветоваться с адвокатом...

- А как я мог это сделать? - спросил несколько раздосадованный Мелит, - У нас нет полиции, чтобы арестовывать людей, и нет судов. Бог мой, неужели вы ожидали, что я позволю ему продолжать убивать людей? По нашему определению, убийца тот, кто убил десять человек, а он был близок к этому. Не мог же я сидеть сложа руки. Мой долг защищать население. Могу вас заверить, что я тщательно навел справки."

То есть люди могут собраться в кучу и оторвать голову мэру. Но и мэр может в любой момент выстрелить человеку в голову. И не только мэр. Каждый кто таскает медальон со взрывчаткой.

читал все или почти все произведения автора. Они и так как хотят беспределят в реальной жизни. А в книге у людей система противовеса дана.

Так ведь и я об этом. Но ты бы не захотел чтобы Пу почитал твой пост и пошёл караулить тебя возле дома с винтовкой? gigi.gif

[^]
Revan70
12.04.2020 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Resurrect @ 12.04.2020 - 13:55)
Цитата (Revan70 @ 12.04.2020 - 13:48)
Цитата (Resurrect @ 12.04.2020 - 13:37)
Цитата (Сварожи4 @ 12.04.2020 - 13:10)
идея по сути своей изначально гиблая, поскольку знающие, думающие и опытные люди знают, что всем ну никак не угодить, как не изворачивайся. а посему даже порог даже в 100 млн. голосов не поможет. человеческие споры возникают каждый раз на буквально ровном месте, людишки то все разные. можно даже посмотреть по этому посту, сколько за и против и посмотреть, сколько тогда нужен "порог" в данном случае. deal.gif
я уж не говорю о тех например, кто вначале ставит крестик или шпалу, а потом только начинает думать . cranky.gif

Там идея то была в другом. Много людей должно нажать на кнопку. И чем выше пост чиновника, тем людей должно быть больше. Например, если в 150 миллионной России 100 миллионов за то чтобы оторвать голову президенту, то видимо надо её оторвать. Всё равно же оторвут. Путём революции или политического убийства. Но по факту большинство людей хоть и ноют, но менять ничего не хотят, так что и на кнопку жать не поедут.

ТС, ты бы книгу полностью прочитал. У них там и в обратную сторону это работало.

"Кабинет был небольшой и очень заставленный, на стенах синели странные потеки. Что сразу поразило Гудмэна, так это дальнобойная винтовка с глушителем и телескопическим прицелом, которая зловеще висела на стене. Однако раздумывать над этим было некогда, так как министр вскочил с кресла и энергично пожал ему руку."

"Не знаю, что вы улучшите. Например, у нас нет преступности...

- Потому что вы ее узаконили, - заявил Гудмэн. - Вы просто уклоняетесь от решения проблемы.

- У нас другой подход. Нет нищеты...

- Потому что все воруют. И нет проблемы престарелых, потому что правительство превращает их в попрошаек. Что вы ни говорите, многое нуждается в улучшении и перестройке.

- Пожалуй, - сказал Мелит. - Но, на мой взгляд... - он внезапно умолк, бросился к стене и схватил винтовку. - Вот он!

Гудмэн выглянул в окно. Мимо здания шел человек, внешне ничем не отличающийся от других прохожих. Он услышал приглушенный щелчок и увидел, как человек покачнулся и рухнул на мостовую.

Мелит застрелил его из винтовки с глушителем.

- Зачем вы это сделали? - выдавил из себя изумленный Гудмэн.

- Потенциальный убийца, - ответил Мелит.

- Что?

- Конечно, у нас нет открытой преступности, но все остаются людьми, поэтому мы должны считаться с потенциальной возможностью.

- Что он натворил, чтобы стать потенциальным убийцей?

- Убил пятерых, - заявил Мелит.

- Но... черт вас побери, это же несправедливо! Вы его не арестовали, не судили, он не мог посоветоваться с адвокатом...

- А как я мог это сделать? - спросил несколько раздосадованный Мелит, - У нас нет полиции, чтобы арестовывать людей, и нет судов. Бог мой, неужели вы ожидали, что я позволю ему продолжать убивать людей? По нашему определению, убийца тот, кто убил десять человек, а он был близок к этому. Не мог же я сидеть сложа руки. Мой долг защищать население. Могу вас заверить, что я тщательно навел справки."

То есть люди могут собраться в кучу и оторвать голову мэру. Но и мэр может в любой момент выстрелить человеку в голову. И не только мэр. Каждый кто таскает медальон со взрывчаткой.

читал все или почти все произведения автора. Они и так как хотят беспределят в реальной жизни. А в книге у людей система противовеса дана.

Так ведь и я об этом. Но ты бы не захотел чтобы Пу почитал твой пост и пошёл караулить тебя возле дома с винтовкой? gigi.gif

Я бы посоревновался с ним. Я быстрее до кнопки доберусь или он меня пристрелит. Да я думаю и желающих нажать кнопку не один десяток миллионов будет!

Это сообщение отредактировал Revan70 - 12.04.2020 - 13:58

[^]
Silvery2k8
12.04.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 12.04.2020 - 14:49)
Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2020 - 13:39)
del

Откровенно, говоря, про "только воякой" там нет.
К примеру, друг ГГ уходит отбывать срок в научные лаборатории "R&D", где его на Плутоне убивают.

Цитата
При нашей политической системе каждый голосующий и каждый государственный чиновник — это человек, который тяжелой добровольной службой доказал, что интересы группы, коллектива он ставит выше интересов собственных. Это чрезвычайно важное отличие. Человек может быть не таким уж умным, мудрым, он может ошибаться. Но в целом его деятельность будет во сто крат полезнее для общества, чем деятельность любого класса или правителя в прошлом.
(С)

Честно говоря, уже дословно не помню.Данное произведение читал лет 15-20 назад.
Меня немного раздражает, всякая милитаристская лабуда пусть и написанная с долей иронии. В данную категорию отношу Звездный десант.

[^]
PaulKeller
12.04.2020 - 13:59
3

Юморист

Роберт Шекли из Нью-Йорка. Он создавал невероятно интересные маленькие рассказы. Про будущее. Читал много Хайнлайна (этот еще круче).
По сути я думаю, что он социалист больше чем капиталист.
У него оч много души от автора, и это заметно, его отношение. Поэтому в России он очень популярен.
Чувство юмора у него супер.
Первое место среди всех авторов из США.
И нужен хороший перевод канеш.
Великолепный юмор не так то просто перевести.

Люблю фантастику. Он у меня вот здесь. На высоте.

1. Хайнлайн.
2. Шекли

В общем, кто понимает и любит Шекли - для меня знак качества.

Нашел интересный момент из его жизни.

«Почему именно фантастика?» — часто спрашивали его впоследствии. Ответ был неизменным: «Только она дарит творцу полную свободу». (из видеоинтервью с Р. Шекли[6])

Кто в курсе, тот поймет.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 12.04.2020 - 14:22

[^]
28e
12.04.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2020 - 13:52)

Обычное желание протекающее во всех политических темах. Взорвать кого-то, "а нас то за что?"

Но это внутренняя корпоративная оценка. Кто мешает ее перенести на чинуш ? Обычный, наемный персонал, что должен выполнять определенные задачи.

У вас совсем другая ситуация. Представьте, что по первой же плохой оценке качества работы по заявке умирал бы ее исполнитель. Смысл в том, что достаточно ОДИН раз оценить негативно, чтобы окончилась жизнь исполнителя, и не важно сколько было положительных оценок до этого. И оценить может ЛЮБОЙ.
Теперь вопрос, вы бы стали работать в этой организации выполняя заявки?

[^]
Resurrect
12.04.2020 - 14:02
1

Хохмач

Цитата (Revan70 @ 12.04.2020 - 13:58)
читал все или почти все произведения автора. Они и так как хотят беспределят в реальной жизни. А в книге у людей система противовеса дана. [/QUOTE]
Так ведь и я об этом. Но ты бы не захотел чтобы Пу почитал твой пост и пошёл караулить тебя возле дома с винтовкой? gigi.gif [/QUOTE]
Я бы посоревновался с ним. Я быстрее до кнопки доберусь или он меня пристрелит. Да я думаю и желающих нажать кнопку не один десяток миллионов будет!

Ты конечно посоревнуйся, но где гарантия что именно твоё нажатие ему голову оторвёт? Желающих то много, а вот готовых нажать? А если их так много, херли они сейчас то дома сидят, а не идут свергать власть?

[^]
Revan70
12.04.2020 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Resurrect @ 12.04.2020 - 14:02)
[QUOTE=Revan70,12.04.2020 - 13:58] читал все или почти все произведения автора. Они и так как хотят беспределят в реальной жизни. А в книге у людей система противовеса дана. [/QUOTE]
Так ведь и я об этом. Но ты бы не захотел чтобы Пу почитал твой пост и пошёл караулить тебя возле дома с винтовкой? gigi.gif [/QUOTE]
Я бы посоревновался с ним. Я быстрее до кнопки доберусь или он меня пристрелит. Да я думаю и желающих нажать кнопку не один десяток миллионов будет! [/QUOTE]
Ты конечно посоревнуйся, но где гарантия что именно твоё нажатие ему голову оторвёт? Желающих то много, а вот готовых нажать? А если их так много, херли они сейчас то дома сидят, а не идут свергать власть?

У нас скоро зубочистки изымут, чем? Плюс запуган народ.

[^]
Revan70
12.04.2020 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (28e @ 12.04.2020 - 14:01)

У вас совсем другая ситуация. Представьте, что по первой же плохой оценке качества работы по заявке умирал бы ее исполнитель. Смысл в том, что достаточно ОДИН раз оценить негативно, чтобы окончилась жизнь исполнителя, и не важно сколько было положительных оценок до этого. И оценить может ЛЮБОЙ.

Естественно дожна быть система оценок. + или - , складываться и если итоговая перевалила скажем 100 000 в минус, то тогда и ....

[^]
Resurrect
12.04.2020 - 14:08
0

Хохмач

Может меня память подводит, но там по другому было. Ты ответил на заявки 100 человек. 70 из них не поленились и поехали за город, в специально отведённое место, чтобы нажать на кнопку с надписью "оторвать башку этому манагеру". Тогда реально надо отрывать.

[^]
Silvery2k8
12.04.2020 - 14:09
0

Ярила

Цитата (28e @ 12.04.2020 - 15:01)

Ну по плохому отзыву, у меня будет разбор полетов.
Это 100%.
Если определенного абонента валится по 5000 Out Discard в минуту на его порту и я не принимаю решения, то как минимум будет депремирование.
Вот такое хотелось в отношение чинуш.

[^]
Resurrect
12.04.2020 - 14:14
2

Хохмач

Цитата (Revan70 @ 12.04.2020 - 14:04)
[QUOTE=Resurrect,12.04.2020 - 14:02] [QUOTE=Revan70,12.04.2020 - 13:58] читал все или почти все произведения автора. Они и так как хотят беспределят в реальной жизни. А в книге у людей система противовеса дана. [/QUOTE]
Я бы посоревновался с ним. Я быстрее до кнопки доберусь или он меня пристрелит. Да я думаю и желающих нажать кнопку не один десяток миллионов будет! [/QUOTE]
Ты конечно посоревнуйся, но где гарантия что именно твоё нажатие ему голову оторвёт? Желающих то много, а вот готовых нажать? А если их так много, херли они сейчас то дома сидят, а не идут свергать власть? [/QUOTE]
У нас скоро зубочистки изымут, чем? Плюс запуган народ.

Помнишь как спартаковцы Ленинградку и Тверскую перекрыли и маршем до Думы дошли? Ну когда чурки пацана порезали, а их отмазывать начали? Там никого с оружием не приняли, даже с зубочистками. Но власть пересралась и чуркам дали реальные сроки.
Если люди, исчерпав нормальные способы повлиять на власть, не перекрывают улиц - значит людей всё устраивает. Кстати, по ощущениям, людей сейчас всё меньше устраивает.

[^]
28e
12.04.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Resurrect @ 12.04.2020 - 14:08)

Может меня память подводит, но там по другому было. Ты ответил на заявки 100 человек. 70 из них не поленились и поехали за город, в специально отведённое место, чтобы нажать на кнопку с надписью "оторвать башку этому манагеру". Тогда реально надо отрывать.

Да не вопрос, пускай будет так. Вы бы пошли работать в эту организацию? Напомню, неудачное для вас голосование в оценках работы - ваша смерть. Не увольнение, не тюрьма, а сразу смерть, без судов.

Но мне нравится идея выше - нажал кнопку, убил и занял место.

[^]
Silvery2k8
12.04.2020 - 14:16
0

Ярила

Цитата (28e @ 12.04.2020 - 15:14)
Да не вопрос, пускай будет так. Вы бы пошли работать в эту организацию? Напомню, неудачное для вас голосование в оценках работы - ваша смерть. Не увольнение, не тюрьма, а сразу смерть, без судов.

у Шекли все таки художественное преувеличение.

[^]
28e
12.04.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 12.04.2020 - 14:16)

А у нас в этой теме как раз без всякого преувеличения обсуждается взрыв. Первую страницу буквально почитайте, там никому не нужны никакие депремирования.

[^]
Resurrect
12.04.2020 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (28e @ 12.04.2020 - 14:20)

А у нас в этой теме как раз без всякого преувеличения обсуждается взрыв. Первую страницу буквально почитайте, там никому не нужны никакие депремирования.

Если мне предлагают место отвечалы на звонки, то вероятно нет. Либо за очень большую зряплату. А вот если предлагают место президента, я бы подумал.

Это сообщение отредактировал Resurrect - 12.04.2020 - 14:22

[^]
28e
12.04.2020 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Resurrect @ 12.04.2020 - 14:22)

Если мне предлагают место отвечалы на звонки, то вероятно нет. Либо за очень большую зряплату. А вот если предлагают место президента, я бы подумал.

Ок, вы готовы занять место президента, а у каждого в народе доступна кнопка, чтобы недовольные могли сразу взорвать.
Ну что ж, удачи ))

[^]
PaulKeller
12.04.2020 - 14:30
0

Юморист

Шекли охуенен.
Нам такого парня не хватает. Кто бы мог нахер правительство слать, и иметь авторитет.
У нас есть автор сейчас в России, которого любит весь мир?
Нет. Почему, Фурсенко-стайл.
Чтобы были все одинаковые с бессмысленными яркими типо и горячими прозападными мыслями.
Все возможно, зайди в Инстаграм!
Фурсенко победил.
На пару лет.
Этот контингент оч пластичен.
Можно выдернуть из толпы гопников парня, который неплохо рисует.
И через год хорошего обучения - это уже начнется художник, со своим красивым стилем.
Если ты его выдернешь. Если не встретитесь, он сядет за косяки парней рядом с ним, а ты все будешь думать, кому передать навык.
Примерно такой Шекли стайл.
Жизненный.

В разведку с собой возьму знакомого гопника, который хоть и боитса, но никогда свой страх не покажет, и готов делать темы за гранью. И не возьму парня с тремя высшими, потому что будет отвлекать от дела.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 12.04.2020 - 14:51

[^]
brakodel
12.04.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (maharudra @ 12.04.2020 - 11:01)
Идея замечательная. Но, в первую очередь куча троллей или врагов будет взрывать чиновников просто по приколу.
И страх быть взорванным уменьшит привлекательность данной профессии до размеров висячей бородавки gigi.gif

Тут изначально надо ломать всю систему, делать ее прозрачной и полностью цифровой. Людей нахер от потоков бабла. Тогда будет толк.

вам бы поломать

если сделать "полностью цифровой" но не недовольные нужные люди тупо исчезнут сначала из цифры а потом и из реальности, случайно конечно.

Зачем изобретать велосипед, была тарифная сетка зарплат и цена изделия указанная прям на самом корпусе, что то и и ракеты летали и квартиры бесплатно выдавались, и любой ребенок мог бесплатно по прям из своего из нижнего мурманска на кукурузнике в Артек полететь.

ну а с тролями бороться тоже легко, исключить такую должность из сетке всё

[^]
Manager77
12.04.2020 - 14:32
1

Я за вами слежу!

Цитата
одного из великих фантасов

Не "фантасов", а "фантомасов".

[^]
Resurrect
12.04.2020 - 14:33
1

Хохмач

Цитата (28e @ 12.04.2020 - 14:28)
Цитата (Resurrect @ 12.04.2020 - 14:22)

Ок, вы готовы занять место президента, а у каждого в народе доступна кнопка, чтобы недовольные могли сразу взорвать.
Ну что ж, удачи ))

Хорошо, давай с другой стороны на это посмотрим. Вот сидишь в интернетике и написываешь какая власть плохая и что ты то бы сделал чтобы всем было охеренно. Тут тебе и говорят "чувак, если ты реально знаешь как надо, иди в президенты!" Текущий президент готов досрочно уйти в отставку и передать тебе полномочия. В книге кстати так и было. Если сделаешь всё правильно, спокойно досидишь до конца срока. А если ты хочешь управлять жизнями других, но свою жопу при этом держать в тепле, тогда нахер иди со всеми своими размышлениями. Как тебе такой подход?

З.Ы. И не "сразу взорвать", а если недовольных наберётся 70%. Например. Условно. Или больше. Ты бы книгу прочитал всё же, прежде чем Пастернака осуждать.

Это сообщение отредактировал Resurrect - 12.04.2020 - 14:35

[^]
RustoTurist0
12.04.2020 - 14:35
-3

Хохмач

Цитата (Vurdolak @ 12.04.2020 - 11:07)
А у Шекли долбоёбы обладали гражданскими правами?
Ну,такие долбоёбы,что тупые, ленивые потребители,которым "все должны", которые нихуяшеньки не понимают в устройстве государственности?
Сомневаюсь что-то.

Вот если в государстве нет таких ебланов, то взрывание головы может и будет работать. Но государство без ебланов...наверное невозможно.
Причём, чем лучше и эффективнее государство,тем ебланов становится больше.

Значит,должна быть ещё одна кнопка, и медальоны на каждую шею.
Чтоб если гражданин нихуя делать не хочет,и не хочет ничему научиться полезному для общества и государства, если засирает мозги другим гражданам своими красивыми,но абсолютно бредовыми высказываниями - раз, и нет головы, ибо нехуй.

П.С. Смотрю, не нравится идея полного взаимоконтроля с реальной ответственностью за проёбы. Ну,это нормально. Все Д`Артаньяны,это понятно.

Судя по количеству кремлежопошников, у нас уже должен быть рай. Но что то не сходится в твоей арифметике.
Кстати, сколько тебе платят за пост?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30028
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх