Почему в Западных странах у РФ такой негативный имидж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WERDEN
17.01.2020 - 00:11
6
Статус: Offline

Ярила

Если твой сосед постоянно грозит тебе и высказывает озабоченность.вы с ним будете общаться?

[^]
Совенка
0

Балагур

Цитата (Santo062 @ 17.01.2020 - 00:07)
сиденье. Ну относительно женщин там конечно довольно патриархально все, в мусульманском стиле, тут спорить не буду.

Ах, не шлюхами демократия меряется.... не подходят они под западные стандарты, ну никак. Только "дружить" это совсем не мешает

[^]
Рамзай
2

Ярила

Вот сейчас в полит темах на ЯПе присутствует масса ботов , у которых ЗАДАЧА - фсё , что происходит выставить в патриотическом свете...

Ботов примерно 30-40 %.

Им похую на развитие темы, главное - политика Партии...

В этом их главный минус.. Они не "шарят" ни в чём... Они - МАССА...

Через год - они будут петь по-другому... Правда и ИХ останется дай бог половина...

[^]
Japansgod
17.01.2020 - 00:13
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Этот НАРОД, после ВСЕГО ЭТОГО может с удовольствием называться ДОЛБОЁБАМИ и ТЕРПИЛАМИ..

В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ???

В том, что долбоеб - ты, а не народ. Ну уж если следовать твоей же риторике. А если выражаться более политкорректно и по существу - прозябающий в невежестве, но очень громкий индивид. Это я не в плане оскорбления или обиды за народ пишу, а в том смысле, что уровень рассуждений у тебя, как у человека, пинавшего хуи на уроках истории в школе.

[^]
Santo062
17.01.2020 - 00:14
5

Ярила

comanche71
Цитата
во-во. как-то в южной провинции Таиланда у меня местный спросил откуда я(where are you from)
я говорю - Раша.

он - не знаю что это. Я говорю страна такая севернее Китая.
Он - а что, там люди живут что ли?

Меня как то один филиппинец спросил, откуда я. Я сказал с России.
-А где это?
-У нас на базе карта висела здоровая на стене, я и показал.
У него глаза стали размером с эту карту, он тыкал по разным местам страны и переспрашивал, а что, здесь тоже Россия?
-Да говорю, тоже.
-А где моя страна?
Показал. Тут он совсем погрустнел, вы говорит, такие огромные, а мы такие маленькие.
Раз пять наверное повторил.
Некоторые вообще не знают кто такие и где это находится.

[^]
deb54
17.01.2020 - 00:16
-7

Ярила

Вот когда мы разбомбим к хуям собачьим этих пидорасов, вот тогда не будет никакого поганого запада.

Будет только Русский Мир!

[^]
Japansgod
17.01.2020 - 00:19
2

Ярила

Цитата
не совсем так

целый район социального жилья редко удается построить - места мало

но и в таком районе происходят перемены - там селятся не только пьяницы и бездельники , но и малоимущие или просто многодетные семьи

со временем они это жилье выкупают, и переезжают в место получше, а старое зачастую сдают

но чаще всего просто строят несколько квартирных домов и еще несколько бунгало в середине , или с краешка вполне себе хорошего района

Ну я:
а). Упростил схему и утрировал ситуацию. Понятно, что что-то подобное можно организовать массой способов, а само явление не будет статичным. Тут суть в экономической сегрегации при помощи государства.
б). Размышлял абстрактно. А так, процесс сам по себе вполне объективный и без телодвижений государства. Неравномерное распределение результатов общественного труда приводит к маргинализации части общества. А когда такое происходит, богатые слои населения всегда дистанцируются от малоимущих, а малоимущие концентрируются не там, где хотят, а там, где могут. Тем более, как я уже сказал, хз что там в Британии. Может там криминал не такой густой, а малоимущие не столь маргинализированы как у нас - нет тенденции запихивать их в ярко выраженные гетто.

[^]
chesanizm
17.01.2020 - 00:21
5

Ярила

Цитата (Shader @ 16.01.2020 - 21:59)
Я вот посыла не понял, а почему Россия должна кому-то нравится?
Ой нас не любят...

Да, срать, западный мир никого не любит, а только пользует.

Мы всегда были, есть и будем врагами, начиная с крестовых походов, когда нас не смогли затащить в католичество.

Сам заголовок темы - наброс гавна на вентилятор,как и нижеследующий высер:сам придумал,сам поверил,сам обиделся и побежал строчить в инетик.Сляпал темку космического масштаба и космической же глупости,про то,какой у России в западных странах негативный имидж.В каких именно западных странах,и в чем негатив выражается предоставил додумать каждому на своё усмотрение,а диванные иксперды тут же подхватили и понеслась.

[^]
WERDEN
17.01.2020 - 00:22
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 17.01.2020 - 02:16)
Вот когда мы разбомбим к хуям собачьим этих пидорасов, вот тогда не будет никакого поганого запада.

Будет только Русский Мир!

Только не забудь.Серверы ЯПа находятся в германии.Да да.у этих пи....ов.
И писакать ты уже здесь не сможешь.

[^]
Enot0007
17.01.2020 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 17.01.2020 - 00:07)
Мил человек, а ты думаешь у них там не такие же бандиты? Точно такие же, только рожи более приличные, да капитализьму их не 30 лет, а местами лет 500.

Можно в пример привести Британию, которая существенную долю капиталов (на которых она стала Империей и до сих пор в числе развитых стран) сколотила сначала на ограблении собственного населения, а потом на рабо- и наркоторговле и колониализму.

На секундочку, в Британии рабство отменили в 1838 году. Вроде бы давно... Но когда отменяли, государство сделало большие выплаты тогдашним капиталистам, чьи бизнес-империи были построены на рабском труде. Ну было и было, скажете вы. Только проценты по займу на эту субсидию Британия погасила только в 2015 году, тратя на эту аферу существенную часть денег налогоплательщиков. Только вдумайтесь: страна платила рабовладельцам, их детям, внукам, правнукам, праправнукам, прапраправнукам, почти 200 ебаных лет, из кармана простого британца за убытки от того, что перестало совершатся массовое преступление.

Дабы не быть голословным:
Сцылко на нашей мове
Сцылко на оригинал в тамошнем Зэ Гвардиан

Чем те бандиты принципиально относятся от наших? Только тем, что они - метрополия, а мы колония. Они могут себе позволить не закручивать гайки, а наши - нет.

Какие такие же? Тоже тащат миллиардами как дядюшка пу и его команда, пока их народ живет в нищете? Такое по-моему происходит только в России и некоторых странах Африки. Ну а про рабовладельцев даже не смешно, у нас всяким папуасам дарят десятки миллиардов кредитов, тут масштабы не сравнимы даже, также как и масштабы коррупции.

[^]
Bush6791
17.01.2020 - 00:23
9

Ярила

Цитата (Рамзай @ 16.01.2020 - 23:49)
Цитата (barnaba @ 16.01.2020 - 23:22)
Рамзай
Цитата
Я Вам скажу, хотя я не Макиавелли..

Ты эталонный саложопый мудак.

НАРОД РОССИИ - ДОЛБОЁБЫ ! Повторю.

Это - ПРАВДА!

Попробуйте меня опровергнуть!

Народ, который смог ТЕРПЕТЬ ебанутых Царей, Баринов, ебущих твоих жён до 1861 года...большевиков, обещавших Мировую Революцию через пару лет, Хрущёва, обещавшего Коммунизм в 1980 году...Горбачёва, обещавшего Отдельную квартиру Фсем!..Путину , обещавшего 2 700 долл. СРЕДНЮЮ з/п ФСЕМ !!!

Этот НАРОД, после ВСЕГО ЭТОГО может с удовольствием называться ДОЛБОЁБАМИ и ТЕРПИЛАМИ..

В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ???

Ты уродец не помнящий родства.

Если ты ВСЮ историю России/СССР сводишь к баринам трахающим крестьянок - то ты просто дебил!

И ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ОПРОВЕРГНУТЬ! gigi.gif dont.gif lol.gif

Цитата
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ???

В том что родился.

[^]
vdc
17.01.2020 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 16.01.2020 - 23:42)
Цитата
про отдельные загоны не понял , правда

Не знаю, как в Британии, ибо никогда не интересовался, но могу предположить, как такие загоны можно сделать.

Строите микрорайон/поселок/квартал с так себе жильем и инфраструктурой и даете застройщику субсидию, что бы жилье было дешевым (или раздаете его по какой-нибудь соцпрограмме малоимущим, сидельцам, детдомовцам и пр. социальному дну). Люди с нормальными и хорошими доходами в этот район не зайдут из-за низкого качества жилья/плохой инфраструктуры/удаленности, а нищета пойдет, потому что это будет единственно доступное жилье. И - вуаля! - приличные люди живут отдельно, быдло - отдельно. В фантастических антиутопиях (а может где и в реальности, хз) это еще можно обнести стеночкой, а на выходах поставить КПП и блокпосты, что бы всякая шваль сидела в своем гетто и не портила приличным людям воздух. Кстати, вспоминается фильм 13 район, где вот по такому гетто еще и боньбой хотели шарахнуть в виде "простого решения". Но в реальности, ни стен, ни боньбы не нужно - разделение идет вполне себе по чисто экономическому принципу.

Да, что говорить... Я в жизни этот процесс наблюдаю. У кого деньги есть - покупают частный дом в элитном поселке, с заборами и охраной. У кого денег мало - берут ипотеку в человейнике. У кого денег нет - селятся в ебенях и трущобном частном секторе. Шанс нарваться на гопоту, пьянь, нарков и пр. прелести растет пропорционально социальному статусу населения того или иного района. Ну и ясен пень, что очень вряд ли типичный житель трущобных выселок окажется на улице элитного поселка.

Я council housing имел ввиду, а Japansgod подробно расписал как это работает в Британии
Просто европа нагнула британцев чтобы в новостройках выделяли жилье гопоте, соответсвенно цены на такое жилье падают и строители недовольны вместе с покупателями

Это сообщение отредактировал vdc - 17.01.2020 - 00:28

[^]
vdc
17.01.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 17.01.2020 - 00:11)
Если твой сосед постоянно грозит тебе и высказывает озабоченность.вы с ним будете общаться?

Это ты про НАТО сейчас сказал?

[^]
nexthak
17.01.2020 - 00:26
0

Копипостер

Цитата (Рамзай @ 16.01.2020 - 23:26)
Я Вам так скажу, насчёт Идеологии.

У нас, в России ВЗРАЩИВАЕТСЯ имидж ПОКОРНЫХ И СПОКОЙНЫХ РАБОВ.

Раздайте короткоствол и не трогайте людей лет 100. (как в Америке)!
Охуеете!

НИ ОДИН СУДЬЯ НЕ ПРОЕДЕТ НА КРАСНЫЙ СВЕТ !!!

Не говоря о каких-то "взятках" или  "мажорах"

России нужно ПРОЙТИ ЭТАП. Да, нужно 2-3 поколения  ИМЕЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТЬ (хотя бы в виде ОРУЖИЯ)  МЕНЯТЬ ВСЁ САМИМ !!

В США  этот период  -  "Полковник Кольт Всё уравнял !"

И главное сделать свободной покупку оружия, и дать реальную свободу его применения в ситуациях, которые это требуют.

И менталитет у народа поменяется в лучшую сторону буквально за года 2-3

Это сообщение отредактировал nexthak - 17.01.2020 - 00:27

[^]
Santo062
17.01.2020 - 00:27
5

Ярила

Мне приходилось общаться и с американцами и австралийцами и канадцами и англичанами-никакого негатива к себе не замечал, наоборот приглашали пойти вместе выпить- в этом плане они так же хрен упустят, и надринкаться до полуживого состояния -как нефиг делать.
Возможно из-за того, что мы там все были гастербайтерами в чужой стране, тем более как бы европейцами, причем довольно малочисленными, может из-за этого было вполне себе дружелюбное отношение, а может просто из-за того, что пофиг откуда ты.

[^]
macgugo
17.01.2020 - 00:29
-1

АФРИКА

Цитата
Почему в Западных странах у РФ такой негативный имидж?

Потому что пидарасов здесь больше, чем геев.

[^]
Santo062
17.01.2020 - 00:30
0

Ярила

Bush6791
Цитата
Ты уродец не помнящий родства.

Если ты ВСЮ историю России/СССР сводишь к баринам трахающим крестьянок - то ты просто дебил!

Он забыл про 300 лет Золотой Орды.

[^]
8lol8
17.01.2020 - 00:33
2

Vade retro, Satana

ТС плохо историю знаешь. У России хуёвый имидж, с точки зрения Запада, с Ивана Грозного.
С тех пор ничего не изменилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
latggentl
17.01.2020 - 00:33
1

Ярила

Цитата (vdc @ 16.01.2020 - 21:23)
Цитата (Japansgod @ 16.01.2020 - 23:42)
Цитата
про отдельные загоны не понял , правда

Не знаю, как в Британии, ибо никогда не интересовался, но могу предположить, как такие загоны можно сделать.

Строите микрорайон/поселок/квартал с так себе жильем и инфраструктурой и даете застройщику субсидию, что бы жилье было дешевым (или раздаете его по какой-нибудь соцпрограмме малоимущим, сидельцам, детдомовцам и пр. социальному дну). Люди с нормальными и хорошими доходами в этот район не зайдут из-за низкого качества жилья/плохой инфраструктуры/удаленности, а нищета пойдет, потому что это будет единственно доступное жилье. И - вуаля! - приличные люди живут отдельно, быдло - отдельно. В фантастических антиутопиях (а может где и в реальности, хз) это еще можно обнести стеночкой, а на выходах поставить КПП и блокпосты, что бы всякая шваль сидела в своем гетто и не портила приличным людям воздух. Кстати, вспоминается фильм 13 район, где вот по такому гетто еще и боньбой хотели шарахнуть в виде "простого решения". Но в реальности, ни стен, ни боньбы не нужно - разделение идет вполне себе по чисто экономическому принципу.

Да, что говорить... Я в жизни этот процесс наблюдаю. У кого деньги есть - покупают частный дом в элитном поселке, с заборами и охраной. У кого денег мало - берут ипотеку в человейнике. У кого денег нет - селятся в ебенях и трущобном частном секторе. Шанс нарваться на гопоту, пьянь, нарков и пр. прелести растет пропорционально социальному статусу населения того или иного района. Ну и ясен пень, что очень вряд ли типичный житель трущобных выселок окажется на улице элитного поселка.

Я council housing имел ввиду, а Japansgod подробно расписал как это работает в Британии
Просто европа нагнула британцев чтобы в новостройках выделяли жилье гопоте, соответсвенно цены на такое жилье падают и строители недовольны вместе с покупателями

мне кажется, это не так

социальное жилье и строится, как социальное жилье, и принадлежит мэрии

никакого закона, чтобы эти новостройки были в каком то определенном месте нету, это опять же решает местное самоуправление, и вряд ли ЕС имеет (имел) к этому прямое отношение

но я могу ошибаться, риэлтерским бизнесом никогда не интересовался

[^]
eric5347
17.01.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 17.01.2020 - 00:07)
Цитата (Enot0007 @ 16.01.2020 - 23:43)
Какое еще отношение может быть к кучке бандитов у власти? Это у себя в стране они могут промывать мозги населению, а там все их смешные телодвижения на виду.

Мил человек, а ты думаешь у них там не такие же бандиты? Точно такие же, только рожи более приличные, да капитализьму их не 30 лет, а местами лет 500.

Можно в пример привести Британию, которая существенную долю капиталов (на которых она стала Империей и до сих пор в числе развитых стран) сколотила сначала на ограблении собственного населения, а потом на рабо- и наркоторговле и колониализму.

На секундочку, в Британии рабство отменили в 1838 году. Вроде бы давно... Но когда отменяли, государство сделало большие выплаты тогдашним капиталистам, чьи бизнес-империи были построены на рабском труде. Ну было и было, скажете вы. Только проценты по займу на эту субсидию Британия погасила только в 2015 году, тратя на эту аферу существенную часть денег налогоплательщиков. Только вдумайтесь: страна платила рабовладельцам, их детям, внукам, правнукам, праправнукам, прапраправнукам, почти 200 ебаных лет, из кармана простого британца за убытки от того, что перестало совершатся массовое преступление.

Дабы не быть голословным:
Сцылко на нашей мове
Сцылко на оригинал в тамошнем Зэ Гвардиан

Чем те бандиты принципиально относятся от наших? Только тем, что они - метрополия, а мы колония. Они могут себе позволить не закручивать гайки, а наши - нет.

Спасибо за ссылку, не знал данного факта, хотя Гардиан почитываю

[^]
обалдуй
17.01.2020 - 00:35
7

Еврей по тёще

Вообще то Россия всем до пизды в общем то)). Далёкая холодная страна с нищим населением и кучкой богатеев. В новостях ну совсем не часто))

[^]
Рамзай
17.01.2020 - 00:38
6

Ярила

Все говорят - какой был ЯП , в НАЧАЛЕ ?

Когда был олбанскей и фсё было похуй?

...Не было тогда ботов из путинской армии и админы не прогибались под рекламу трусов...

[^]
williamgates
17.01.2020 - 00:39
0

Юморист

Цитата (astass @ 16.01.2020 - 21:53)
Скажу более, даже в бывших странах СССР довольно негативной отношение к России.

И чем дальше, тем хуже: Молдова давно порвала с Россией, Украину тоже не вернуть, Казахстан как-то бочком-бочком, да и Беларусь что-то не торт. Так и со всеми пересраться недолго.

[^]
Совенка
17.01.2020 - 00:41
0

Балагур

Цитата (обалдуй @ 17.01.2020 - 00:35)
Вообще то Россия всем до пизды в общем то)). Далёкая холодная страна с нищим населением и кучкой богатеев. В новостях ну совсем не часто))

Ты карту баз НАТО видел?

[^]
Santo062
17.01.2020 - 00:41
3

Ярила

Есть книга "Большая игра" (Великобритания против России), написана англичанином с претензией на объективность, написана интересно и в принципе не плохо, без особой предвзятости к России.
Эта Большая игра началась с 18 века, продолжается и будет продолжаться пока существует Великобритания и Россия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх