Почему в Западных странах у РФ такой негативный имидж?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexthak
17.01.2020 - 00:44
1
Статус: Online

Копипостер

Цитата (Santo062 @ 17.01.2020 - 00:41)
Есть книга "Большая игра" (Великобритания против России), написана англичанином с претензией на объективность, написана интересно и в принципе не плохо, без особой предвзятости к России.
Эта Большая игра началась с 18 века, продолжается и будет продолжаться пока существует Великобритания и Россия.

Ну да, первая и вторая мировая были профинансированы исключительно для России, и не только англией, а также революции, холодная война и проч проч
проч

Сейчас кстати усиленно финансируют китай, надеюсь понятно для чего

Это сообщение отредактировал nexthak - 17.01.2020 - 00:46

[^]
Bush6791
17.01.2020 - 00:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (williamgates @ 17.01.2020 - 00:39)
Цитата (astass @ 16.01.2020 - 21:53)
Скажу более, даже в бывших странах СССР довольно негативной отношение к России.

И чем дальше, тем хуже: Молдова давно порвала с Россией, Украину тоже не вернуть, Казахстан как-то бочком-бочком, да и Беларусь что-то не торт. Так и со всеми пересраться недолго.

Слющай, заберешь может мигантов не? gigi.gif

А то ПАРАДОКС - чем хуевей отношения - тем они БОЛЬШЕ в Россию едут и едут. dont.gif

[^]
Bush6791
17.01.2020 - 00:49
3

Ярила

Цитата (nexthak @ 17.01.2020 - 00:44)
Цитата (Santo062 @ 17.01.2020 - 00:41)
Есть книга "Большая игра" (Великобритания против России), написана англичанином с претензией на объективность, написана интересно и в принципе не плохо, без особой предвзятости к России.
Эта Большая игра началась с 18 века, продолжается и будет продолжаться пока существует Великобритания и Россия.

Ну да, первая и вторая мировая были профинансированы исключительно для России, и не только англией, а также революции, холодная война и проч проч
проч

Сейчас кстати усиленно финансируют китай, надеюсь понятно для чего

Жульнический мухлеж с вашей стороны - вложить в уста оппонента то ЧЕГО ОН ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ.

А потом типа выставить его дураком...

[^]
Santo062
17.01.2020 - 00:51
4

Ярила

Цитата (williamgates @ 17.01.2020 - 00:39)
Цитата (astass @ 16.01.2020 - 21:53)
Скажу более, даже в бывших странах СССР довольно негативной отношение к России.

И чем дальше, тем хуже: Молдова давно порвала с Россией, Украину тоже не вернуть, Казахстан как-то бочком-бочком, да и Беларусь что-то не торт. Так и со всеми пересраться недолго.

Единственный способ с ними не пересраться-это вваливать бабла, что бы из ушей текло. Без этого мы им нахрен не сдались.
И хорош голову пеплом посыпать, это не мы должны перед ними расшаркиваться ради их дружбы, а они как, мля, девочки нецелованные ломаться будут и цену набивать, это они еще должны заслужить нашей дружбы.
Достали что Украиной, что Белоруссией, отвернутся они, а там их дохрена ждут.
Вся эта дружба, пока сырье за копейки, чуть нет и все эти многовектроные начинают шантажировать.
Надо не дружить, надо взаимовыгодно сотрудничать.
А то там еще Средняя Азия, прикрути крантик с гастерами-сразу обиды найдут и претензии.

[^]
Vadim14
17.01.2020 - 00:51
1

Ярила

А ты какого ожидал ведя себя как медведь в теремочке?

[^]
Japansgod
17.01.2020 - 00:53
3

Ярила

Цитата
Какие такие же? Тоже тащат миллиардами как дядюшка пу и его команда, пока их народ живет в нищете?

Странный вопрос, после того, как я привел пример того, как там тащат бабки миллиардами из простого народа. Разница только в том, что их нищета живет лучше нашей нищеты. Но это не заслуга каких то там особых моральных качеств тамошней элиты, а результат геополитического положения и исторического процесса, в котором Британия была крупнейшей империей и сейчас в числе развитых стран.

И я повторюсь, что нашему капитализму 30 лет, а британскому - лет... Сколько там с 15-16 века прошло? Так вот. Если вы обратитесь к истории, то узнаете, как сколачивались тамошние дерипаски, сечины и пр. вротенбеорги в тесном коррупционном союзе с тамошними путиными и прочей шайкой.

А сколачивались они так: насильственным ограблением крестьян, лишением их земель (единственного источника существования) и массовых повешений за бродяжничество. Попутно с подавлением бунтов и высылкой масс быдла в колонии, или в виде колониальных войск, или в виде поселенцев с туманными перспективами. Вот только за счет этого они сейчас и имеют видимость хорошей жизни.

И не стоит забывать, что сытый рядовой британец, сытый только в сравнении. На деле, он столь же беден, по отношению к своей элите и доступу к результатам общественного труда, сколько россиянин. Примерно, конечно. Простой человек там тоже вынужден тянуть лямку, никогда не будет иметь возможность отдать своего ребенка в какой-нибудь Итон и т.д.

Цитата
Такое по-моему происходит только в России и некоторых странах Африки.

Везде воруют. Не везде искусство воровство имеет те высоты, а экономика такую мощь, что рядовой гражданин сможет на это не обращать внимание.

Утрированный пример. Экономика страны А производит 100 рублей. Воруют 50%, т.е. 50 рублей. Остальное распределяется по обществу - вы получаете свою долю в 1 рубль (ну например). И этого рубля вам хватает, что бы нормально жить. А раз вы нормально живете, то концентрируетесь на жизни, а не на том, что ей мешает.

Экономика страны Б производит 10 рублей. И так же 50% воруют, т.е. 5 рублей. А остальное распределяется по такому же обществу, что и в стране А. Только в отличие от жителя А, вы получаете не 1 рубль, а 1 копейку, на которую жить, ну очень хуево. А когда вы выживаете, вы начинаете задумываться, что ж за жопа такая и кто виноват. Кто? Те кто воруют!

Вот в обоих случаях, граждане А и Б имеют одинаковый доступ к результатам общественного труда, а жизнь и отношение к воровству у ник крайне разные.

Цитата
Ну а про рабовладельцев даже не смешно

А никто и не смеется. Там реально 200 лет элита вытаскивала деньги из кармана простого гражданина, что бы парировать свои убытки.

Цитата
у нас всяким папуасам дарят десятки миллиардов кредитов

С чего вы решили, что дарят? Это называется национализация расходов. Конкретные лица и структуры ради персональной или корпоративной выгоды руками государства лишают вас (и меня) как гражданина потенциальной части благосостояния. Добро пожаловать в капитализм.

Цитата
тут масштабы не сравнимы даже, также как и масштабы коррупции.

Ага, ага, как же. Почитайте как амеры вводили рейганомику и из чьих карманов и куда перетекли денежки. И все это в лучших традициях нашей шайки: "на благо народа". Разница только в том, что они парируют это притоком капитала из колоний, а у нас колоний нет. У них там умеют плавно делать и сопровождать грамотной пропагандой, а у нас пока только катастрофически. Но опять же повторюсь: нашему капитализму всего 30 лет. Им пришлось строить благосостояние, а у нас оно было - выгоднее было разваливать.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 17.01.2020 - 00:56

[^]
latggentl
17.01.2020 - 01:00
2

Ярила

Japansgod

таки принятие социально несправедливых законов, и прямое воровство из бюджета и взятки - это все же немного разные вещи ))

[^]
Рамзай
17.01.2020 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (nexthak @ 17.01.2020 - 00:26)
Цитата (Рамзай @ 16.01.2020 - 23:26)
Я Вам так скажу, насчёт Идеологии.

У нас, в России ВЗРАЩИВАЕТСЯ имидж ПОКОРНЫХ И СПОКОЙНЫХ РАБОВ.

Раздайте короткоствол и не трогайте людей лет 100. (как в Америке)!
Охуеете!

НИ ОДИН СУДЬЯ НЕ ПРОЕДЕТ НА КРАСНЫЙ СВЕТ !!!

Не говоря о каких-то "взятках" или  "мажорах"

России нужно ПРОЙТИ ЭТАП. Да, нужно 2-3 поколения  ИМЕЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТЬ (хотя бы в виде ОРУЖИЯ)  МЕНЯТЬ ВСЁ САМИМ !!

В США  этот период  -  "Полковник Кольт Всё уравнял !"

И главное сделать свободной покупку оружия, и дать реальную свободу его применения в ситуациях, которые это требуют.

И менталитет у народа поменяется в лучшую сторону буквально за года 2-3

Нет.

Это так не работает.

Да. Свободная покупка короткоствола РЕШИТ некие проблемы.

НЕОБХОДИМА ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА в покупке оружия...

Скажем так... Не все россияне захотят покупать оружие....

Нужно ВНУШИТЬ ЛЮДЯМ ЧТО ИХ СВОБОДА В ИХ РУКАХ...

...многие россияне думают, что их проблемы решит управляющая компания...

ЭТО МЕНТАЛИТЕТ..

И МЕНТАЛИТЕТ НУЖНО РАЗРУШАТЬ..

По сути - НУЖНО ВНУШИТЬ ЛЮДЯМ, ЧТО ОНИ ЛЮДИ..

Это сообщение отредактировал Рамзай - 17.01.2020 - 01:02

[^]
Bush6791
17.01.2020 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 17.01.2020 - 01:00)
Цитата (nexthak @ 17.01.2020 - 00:26)
Цитата (Рамзай @ 16.01.2020 - 23:26)
Я Вам так скажу, насчёт Идеологии.

У нас, в России ВЗРАЩИВАЕТСЯ имидж ПОКОРНЫХ И СПОКОЙНЫХ РАБОВ.

Раздайте короткоствол и не трогайте людей лет 100. (как в Америке)!
Охуеете!

НИ ОДИН СУДЬЯ НЕ ПРОЕДЕТ НА КРАСНЫЙ СВЕТ !!!

Не говоря о каких-то "взятках" или  "мажорах"

России нужно ПРОЙТИ ЭТАП. Да, нужно 2-3 поколения  ИМЕЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТЬ (хотя бы в виде ОРУЖИЯ)  МЕНЯТЬ ВСЁ САМИМ !!

В США  этот период  -  "Полковник Кольт Всё уравнял !"

И главное сделать свободной покупку оружия, и дать реальную свободу его применения в ситуациях, которые это требуют.

И менталитет у народа поменяется в лучшую сторону буквально за года 2-3

Нет.

Это так не работает.

Да. Свободная покупка короткоствола РЕШИТ некие проблемы.

НЕОБХОДИМА ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА в покупке оружия...

ЭТО МЕНТАЛИТЕТ..

Точняк.

Спроси Рамильку Шамсутдинова.

Он подтвердит! rulez.gif pray.gif lol.gif

[^]
sauron01
17.01.2020 - 01:03
0

Цивилизатор

Цитата (barnaba @ 16.01.2020 - 22:11)
sauron01
Цитата
Не доросли мы ещё до Европы.

Ты уж прямо пиши, что "мы" - это УКРАИНА!
Блять!!!
Как вы заебали, косящие под русских.

Я в Смоленске живу.Тут я писал в том ключе,что не ассоциирую себя с государством Российским по причине его уебищности.Нехуй выдирать из контекста))) надо же,заскринил,переживает,наверно патриот))) лучше б бабу завёл...

[^]
Realist007
17.01.2020 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 16.01.2020 - 21:56)
Не доросли мы ещё до Европы.Там так нагло деньги пиздить из бюджета,дебильные законы принимать,грозить соседям ,переписывать Конституцию и т д,-уже отучились

Зато научились толерантности и гей-парадам gigi.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 17.01.2020 - 01:05

[^]
Рамзай
17.01.2020 - 01:07
1

Ярила

"Точняк.

Он подтвердит! "

Лучше быть "Рамилькой Шамсутдиновым"

Чем долбоёбом и Терпилой Как ты.

Бля буду.

[^]
Bush6791
17.01.2020 - 01:11
-2

Ярила

Цитата (Рамзай @ 17.01.2020 - 01:07)
"Точняк.

Он подтвердит! "

Лучше быть "Рамилькой Шамсутдиновым"

Чем долбоёбом и Терпилой Как ты.

Бля буду.

Цитата
Бля буду.

Ясен хуй будешь )))

Точнее - УЖЕ есть.

Где твои ВОСЕМЬ трупов?

Нет?

Ну значит ты "долбаеб и терпила".

[^]
Japansgod
17.01.2020 - 01:14
2

Ярила

Цитата (latggentl @ 17.01.2020 - 01:00)
Japansgod

таки принятие социально несправедливых законов, и прямое воровство из бюджета и взятки - это все же немного разные вещи ))

Согласен. Но опять же, 30 лет и 500 лет развития системы - тоже совершенно разные вещи. Когда капитализм зарождался в западных странах, с прямой коррупцией и даже прямым военным грабежом там было все в полном порядке.

Да и коррупция и воровство на западе - вполне себе массовое явление. Просто уровень организации лучше, схемы хитрее, система сложнее. Да, в общем, опять приходится повторится. У стран, на которые мы любим облизываться, есть приток капитала извне, экономика лучше, исторический фон спокойнее - у них те же процессы, что и у нас происходят гораздо мягче и незаметнее для граждан.

[^]
Еслибзнал
17.01.2020 - 01:17
1

Неисправимый лжец

Да к гадалке не ходи, из-за тех, кто в кремле сидит.
И тут причина не в том, что кремлевские "типа с западом борются", а в том, что в одну харю страну дербанят (имеется ввиду, что западным "партнерам" нихуя не достается).

[^]
Рамзай
17.01.2020 - 01:18 [ показать ]
-31
WERDEN
17.01.2020 - 01:21
1

Ярила

Хватит ругаться товарищи ЯПовцы!

[^]
nexthak
17.01.2020 - 01:22
1
Статус: Online

Копипостер

Цитата (Рамзай @ 17.01.2020 - 01:00)

ЭТО МЕНТАЛИТЕТ..

По сути - НУЖНО ВНУШИТЬ ЛЮДЯМ, ЧТО ОНИ ЛЮДИ..

О чем вы говорите? У нас всегда уповали на барина и царя. Все говорят о конкретной личности у руля, по факту для народа эта личность Царь. Будь то Сталин, элцин или путин. Монархию не выдернуть, да и не нужно это, надо наоборот к ней вернуться. Примером считаю Норвегию, близкая по менталитету кстати страна.

А вот внушить народу что он решает как ему жить, а Царь консолидирует и направляет это да. Но народ хочет быть бараном и идти за пастухами, которые суть шакалы. Вот эту тупость ненавижу.

[^]
Рамзай
17.01.2020 - 01:33
-1

Ярила

У каждого человека есть моменты в жизни, когда он хочет "замочить всех "...

И каждый чел ЭТО переживал...

Я не хочу никого оправдывать, но нельзя думать, ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛ И ВИНОВЕН..

Ситуации разные.... И легко толпа резко меняет мнение... от ситуации..

Сегодня - Чикатило, Завтра - Шурыгина подставила...

ЯП - НЕ МНЕНИЕ. ЯП - просто площадка БЕЗ ПРАВА ГОЛОСА..

[^]
latggentl
17.01.2020 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 16.01.2020 - 22:14)
Цитата (latggentl @ 17.01.2020 - 01:00)
Japansgod

Согласен. Но опять же, 30 лет и 500 лет развития системы - тоже совершенно разные вещи. Когда капитализм зарождался в западных странах, с прямой коррупцией и даже прямым военным грабежом там было все в полном порядке.

Да и коррупция и воровство на западе - вполне себе массовое явление. Просто уровень организации лучше, схемы хитрее, система сложнее. Да, в общем, опять приходится повторится. У стран, на которые мы любим облизываться, есть приток капитала извне, экономика лучше, исторический фон спокойнее - у них те же процессы, что и у нас происходят гораздо мягче и незаметнее для граждан.

нравы за 470 лет в целом несколько изменились, прямые сравнения тут неуместны

тогда, скажем, нянечки с детьми ходили гулять, да на повешение людей за шею полюбоваться

и коррупции на низком уровне почти что нету - взятку полицейскому, например , никто не предложит

понятно, что за 20-й век России досталось , как никому - но можно и задаться вопросом , почему?

почему могучая империя рухнула под напором кучки эсеров и большевиков?

почему в ЦК не нашлось здоровой силы хотя бы для попытки спасти СССР?

Это сообщение отредактировал latggentl - 17.01.2020 - 01:34

[^]
Bush6791
17.01.2020 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Рамзай @ 17.01.2020 - 01:18)
Bush6791

Тебе, сука, до хуя лет,а до сих пор дерьмо.

Не определился Или Дурак ?

Понимаете, тут какое дело.

Когда люди ВАШЕГО УРОВНЯ интеллекта и менталитета говорят мне что я "дурак" или "дерьмо"...

Таки вы не поверите, мне это нисколько не обидно )))

Ибо - для того что бы ЧЕЛОВЕКА кто то ОБИДЕЛ - ХОТЬ какое то УВАЖЕНИЕ к этому обидчику должно быть!

А иначе - это НЕ РАБОТАЕТ!

А КАК вы сможете МЕНЯ обидеть, если я вас даже ни на йоту не УВАЖАЮ? dont.gif lol.gif

[^]
djkjlmz
17.01.2020 - 01:44
-1

Юморист

потому что европейские эльфы ходят в кровавую орду раз в сто лет и отхватывают там пиздюлей от орков и ноют потом еще 100 лет, что им там дали пиздюлей вилами и дубинами, вот поетому!

p.s. в кровавой руси свои эльфы закончились, так как их поубивали европейские эльфы, ну их тупо больше было, в 1812 и 1941 году, остались только злобные на весь мир орки, которых европейские эльфы научили пиздить бабло(причем даже у своих, и в основном у своих) и не улыбаться, ну и раздавать пиздюлей, добровольно конечно учили.

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 17.01.2020 - 02:13

[^]
Рамзай
17.01.2020 - 01:51
-3

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 17.01.2020 - 00:23)
Цитата (Рамзай @ 16.01.2020 - 23:49)
Цитата (barnaba @ 16.01.2020 - 23:22)
Рамзай
Цитата
Я Вам скажу, хотя я не Макиавелли..

Ты эталонный саложопый мудак.

НАРОД РОССИИ - ДОЛБОЁБЫ ! Повторю.

Это - ПРАВДА!

Попробуйте меня опровергнуть!

Народ, который смог ТЕРПЕТЬ ебанутых Царей, Баринов, ебущих твоих жён до 1861 года...большевиков, обещавших Мировую Революцию через пару лет, Хрущёва, обещавшего Коммунизм в 1980 году...Горбачёва, обещавшего Отдельную квартиру Фсем!..Путину , обещавшего 2 700 долл. СРЕДНЮЮ з/п ФСЕМ !!!

Этот НАРОД, после ВСЕГО ЭТОГО может с удовольствием называться ДОЛБОЁБАМИ и ТЕРПИЛАМИ..

В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ???

Ты уродец не помнящий родства.

Если ты ВСЮ историю России/СССР сводишь к баринам трахающим крестьянок - то ты просто дебил!

И ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ОПРОВЕРГНУТЬ! gigi.gif dont.gif lol.gif

Цитата
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ???

В том что родился.

Вот этого УРОДА , который как бы ответил мне плюсанули +6 ...

Кто его плюсанул?

Трудно даже понять, что он хотел ОТВЕТИТЬ ...

Все вопросы - МАССА ботов, поддерживающих друг друга...

Один сказал, 5-6 - да-да , плюсы...

[^]
Dime
17.01.2020 - 01:59
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 16.01.2020 - 23:49)
Kто-то скажет, что нынешний, в большей степени негативный имидж, это плод пропаганды злопыхателей, и вообще англичанка гадит как всегда. Это конечно не без этого, но прямо скажем нынешняя Россия даёт столько поводов для такой пропаганды, что врагам даже и напрягаться не нужно.

Не "не без этого", а это основная причина, все остальные на её фоне незначительны. Отключите пропаганду, которая у них, как верно заметил автор, гораздо мощнее нашей, и увидите как быстро нас все перестанут бояться и не любить. А поводов доебаться можно легко найти миллион у любой страны, и у запада их кстати намного больше. Ты, автор, глупенький инфантил в розовых очках.

[^]
Bush6791
17.01.2020 - 02:00
0

Ярила

Цитата (Рамзай @ 17.01.2020 - 01:51)
Цитата (Bush6791 @ 17.01.2020 - 00:23)
Цитата (Рамзай @ 16.01.2020 - 23:49)
Цитата (barnaba @ 16.01.2020 - 23:22)
Рамзай
Цитата
Я Вам скажу, хотя я не Макиавелли..

Ты эталонный саложопый мудак.

НАРОД РОССИИ - ДОЛБОЁБЫ ! Повторю.

Это - ПРАВДА!

Попробуйте меня опровергнуть!

Народ, который смог ТЕРПЕТЬ ебанутых Царей, Баринов, ебущих твоих жён до 1861 года...большевиков, обещавших Мировую Революцию через пару лет, Хрущёва, обещавшего Коммунизм в 1980 году...Горбачёва, обещавшего Отдельную квартиру Фсем!..Путину , обещавшего 2 700 долл. СРЕДНЮЮ з/п ФСЕМ !!!

Этот НАРОД, после ВСЕГО ЭТОГО может с удовольствием называться ДОЛБОЁБАМИ и ТЕРПИЛАМИ..

В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ???

Ты уродец не помнящий родства.

Если ты ВСЮ историю России/СССР сводишь к баринам трахающим крестьянок - то ты просто дебил!

И ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ОПРОВЕРГНУТЬ! gigi.gif dont.gif lol.gif

Цитата
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ ???

В том что родился.

Вот этого УРОДА , который как бы ответил мне плюсанули +6 ...

Кто его плюсанул?

Трудно даже понять, что он хотел ОТВЕТИТЬ ...

Все вопросы - МАССА ботов, поддерживающих друг друга...

Один сказал, 5-6 - да-да , плюсы...

Если ты ВСЮ ту хуйню, что находится в твоем мозге выплеснул в этот пост "взбалтывая но не смешивая" не думай, что дохуя найдется ценителей выискивать крупицы смысла из твоего дерьма )))

Ну как еще тебе объяснить - что ты ОБЫЧНЫЙ ДОЛБАЕБ - НЕ БОЛЕЕ ТОГО, который при этом всех несогласных с собой - считает ботами? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31202
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх