Зачем судмедэксперты делают погибших детей «пьяными»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ON87
17.10.2019 - 12:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yantimson @ 17.10.2019 - 12:13)
Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 16:05)
Какая дорога в 200км от Кирова?
Где в деревне ещё можно ехать на велике?

Где, где...Движение велосипедистов в возрасте младше 7 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон. В ПДД такое требование.
Во дворе пусть катается, за оградой. Или на лужайке перед домом, если есть. Почти наверняка есть простенький стадион либо поляна, где местные играют в футбол. Мест для катания много, и вполне легальных.

А ты уверен, что там есть тротуары?
Чего из себя строить недалекого, всегда все дети в деревнях ездили по асфальту.
С какой скоростью надо лететь чтобы насмерть задавить?

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 12:18
4

адвокат дьявола

Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 12:15)
Ты нормальный? gigi.gif
Какая ещё может быть дорога, как не общего пользования?
Всегда дети и взрослые катались на велосипедах по этим дорогам - никто никого не давил.
Мента под суд, дать срок реальный и компенсацию родителям денежную.

Я абсолютно нормальный. И вот это "всегда катались" надо искоренять. Я уже объяснил почему. Не должно быть исключений из правил, что вот в городе ребенку на дорогу нельзя, а вот в деревне можно.

[^]
StarDreamer
17.10.2019 - 12:19
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 09:48)
Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования?

Ты никогда в деревне/селе не был что ли? Где там еще кататься?

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 12:21
1

адвокат дьявола

Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 12:18)

Только ты забываешь, что раньше автомобилей было раз в 50 меньше. Особенно в деревне. А чтобы задавить внезапно вылетевшего из-за густых кустов, забора, палисадника ребенка, хватит и 40 километров в час. Автомобиль большой, тяжелый, мгновенно не останавливается, а если еще и достаточно высокий, то ребенка не вверх на капот подкинет, а вместе с великом под колеса.

[^]
Vadim14
17.10.2019 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Накат @ 17.10.2019 - 11:47)
Цитата (Vadim14 @ 17.10.2019 - 11:15)
Цитата (Накат @ 17.10.2019 - 10:51)
Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования? К родителям в любом случае есть огромные вопросы, лично у меня как у водителя. Потому что я не хочу страдать, сидеть, возмещать ущерб из-за того что какие-то пидорасы не следят, что делает и где катается их ребенок.

Пидорасы? С хуяли? Ты в деревне был хоть раз? Я Родился в городе, но всё детство провел в деревне, мои дети все лето живут в деревне, да полная деревня детей от мала до велика всё лето , в это лето почти 60 детей от 6 до 14 лет, у 99% есть велосипеды ,катались и будут кататься на велосипедах и по дорогам тоже, если бы хоть один пидорас проехал по деревне так быстро и не дай бог сбил ребенка его бы в этой деревне и удавили. По дороге сквозь деревню ехать надо тихо (она тоже общего пользования) , а не гонять как "угарелый" По тебе сразу видно что детей нет или один из этих "ЯЖМАТЬ И "ЯЖБАТЬ"!!! За детьми получиться только присматривать иначе ни как, за всем не уследишь, а тотального контроля хочешь? Привяжи к себе или во двор "бля" на цепь посади"(сейчас некоторые е..анутые семьи "Практикуют") и пусть голос подаёт каждую минуту чтоб ты знал что "дитятько" на месте. А если ты прям прям ну водитель с планеты Криптон и идеален для этого мира и конечно же тебя возбуждает от мысли " Не хочу за сбитого ребенка платить и сидеть" то огорчу очень сейчас сильно.. "Супермену тоже пистюлей наваляли"

Надеюсь подожгут твою деревню с 4 концов. Заборы придвинут и ходят наискосок.

Не подожгут))) у нас дружные люди, скорее к тебе придём)

Но тротуар не обустроят. Ясно-понятно.

[^]
ON87
17.10.2019 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 12:12)
Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 12:09)
Зачем в Балашихе делали ребёнка пьяным?
Ты похоже в курсе?

Понятия не имею, скорее косяк судмедэксперта. Там обычная тетка, не из ментовки, не из прокуратуры, не богачка какая-нить на лексусе или бентли, хозяйка бюджетного соляриса, какой ей смысл платить эксперту за заключение, которое ей в принципе вообще никак не помогает, она-то ребенка сбила во дворе, насколько я помню, там где водитель автомобиля должен быть тише воды и ниже травы.

Косяк похоже пошёл гулять по стране.
А ты сам тоже с фуражкой, больно ментов выгораживаешь.
Не ясно с какой скоростью он летел и был ли трезв.
Есть у тебя такие данные?

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 12:23
3

адвокат дьявола

Цитата (StarDreamer @ 17.10.2019 - 12:19)
Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования?

Я живу в деревне. И потому меня абсолютно не ебут вопросы, где деревенские дети должны кататься. Потому что я как автомобилист считаю, что согласно ПДД дороги - это моя вотчина. Там не должно быть детей, катающихся на велике, играющих в догонялки, салочки, футбол, рисующих мелом на асфальте и прочей подобной херни. Дороги не для детей. Даже в деревне.

[^]
ON87
17.10.2019 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 12:21)

Только ты забываешь, что раньше автомобилей было раз в 50 меньше. Особенно в деревне. А чтобы задавить внезапно вылетевшего из-за густых кустов, забора, палисадника ребенка, хватит и 40 километров в час. Автомобиль большой, тяжелый, мгновенно не останавливается, а если еще и достаточно высокий, то ребенка не вверх на капот подкинет, а вместе с великом под колеса.

Автомобиль да, большой тяжелый и поэтому мент должен был предвидеть аварийную ситуацию на дороге. Как все нормальные трезвые водители.

[^]
datsuk1978
17.10.2019 - 12:25
2

Ярила

Цитата (патрикей @ 17.10.2019 - 18:46)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 10:01)
Цитата (kvaribobrik @ 17.10.2019 - 09:59)
Я вот не знаю, как поступил бы на месте родителей мальчишки. Не приведи бог, конечно, но... В принципе, если бы кроме него не было детей, то возможно и решился бы угандошить полицая. А там будь что будет.

Родителям, у которых ребенок сам катается где-то по дороге в шесть лет, не мешало бы самих себя угандошить. Потому что если вы отпускаете шестилетнего ребенка кататься там, где он может вылететь на дорогу, у вас что, где-то запасные дети есть, а этот не очень любимый, или что? Не должно быть детей на дороге и вообще рядом с ней, и как раз это должны обеспечить родители.

Ты откуда, мил человек? В деревнях, да и во многих городах отдельных мест для езды просто нет, вот и делят дети асфальтированное полотно с автомобилистами. Сопляки сейчас конечно тоже обнаглели и даже видя надвигающийся автомобиль не спешат уходить с дороги, но это не повод их давить.

Качаем ЯП для Android!

обочина есть сцуко такое слово обочина и мы ездили по этим обочинам не выезжая на асфальт лично мне лёвушку(левушка это велосепед такой.... 84 год как это сцуко было давно я бы сказал прошла вечность эпоха блядь... как же охота обратно) купили в 6 лет после того как я усвоил что ездить можно только блядь по обочине......

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 17.10.2019 - 13:06

[^]
diver11
17.10.2019 - 12:26
2

Балагур

Грунтовые дороги в поле и тропинки давно отменили?
А если речь про деревню, а не про садоводческое товарищество с микроучастками-то и на участке можно неплохо развернуться(из личного опыта в детстве говорю)

Это сообщение отредактировал diver11 - 17.10.2019 - 12:27

[^]
ON87
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 12:23)

Я живу в деревне. И потому меня абсолютно не ебут вопросы, где деревенские дети должны кататься. Потому что я как автомобилист считаю, что согласно ПДД дороги - это моя вотчина. Там не должно быть детей, катающихся на велике, играющих в догонялки, салочки, футбол, рисующих мелом на асфальте и прочей подобной херни. Дороги не для детей. Даже в деревне.

Так подожди, задавишь кого - сядешь.
Тогда тебя все будет волновать.
Хотя возможно и нет, говорят идиотов ничто не волнует.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 12:22)
Косяк похоже пошёл гулять по стране.
А ты сам тоже с фуражкой, больно ментов выгораживаешь.
Не ясно с какой скоростью он летел и был ли трезв.
Есть у тебя такие данные?

Я из автомобилистов, и в большинстве ДТП, где в результате наезда пострадал велосипедист, стою на стороне автомобилистов. Потому что в большинстве случаев, особенно когда на велосипеде ребенок, общественное мнение стоит на том что "ну он же ребенок, а где ему еще кататься, и вообще ты водитель, отвечать должен, пидор, по сторонам смотри, ребенок вообще твои ПДД знать не оязан!"

[^]
одино4ka
17.10.2019 - 12:29
0

Ярила

"в региональном УМВД другая версия событий: майор вызвал скорую, пытался оказать мальчику первую помощь, предлагал родителям встретиться, чтобы принести извинения и возместить затраты на похороны. «Ясно, что никакие деньги в этой ситуации не помогут горю."
это пиздец....

[^]
goriak
17.10.2019 - 12:29
1

Ярила

Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования? К родителям в любом случае есть огромные вопросы, лично у меня как у водителя. Потому что я не хочу страдать, сидеть, возмещать ущерб из-за того что какие-то пидорасы не следят, что делает и где катается их ребенок.

Это деревня, а в деревнях не то, что велодорожек, тротуаров-то не бывает. По сути, вся деревня-придомовая территория и только трасса рядом проходящая-дорога.

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 12:30
0

адвокат дьявола

Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 12:26)
Так подожди, задавишь кого - сядешь.
Тогда тебя все будет волновать.
Хотя возможно и нет, говорят идиотов ничто не волнует.

Мы даже когда с женой и ребенком по деревне гуляем, я пацанву гоняю с дороги. Потому что нехер им там делать. Но ты, похоже, все еще считаешь, что из ПДД должны быть исключения.

А вообще это дебильная правовая коллизия у нас в стране - можно быть виновным даже тогда, когда ты вообще ничего не нарушил. Потому что существует странный и расплывчатый пункт про то что скорость надо выбирать согласно видимости, метеоусловий и дорожной обстановки. Сбил перебегающего в неположенном месте - значит, неправильно скорость выбрал, не следил, и вообще ты источник повышенной опасности. Ребенок тебе под колеса из-за угла, кустов, забора, припаркованной авто бросился - опять ты виноват. Причем даже если он просто ушибся, один хер тебя затаскают, будешь оплачивать, если родители вдруг бычить начнут.

[^]
yantimson
17.10.2019 - 12:31
1

Юморист

Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 16:18)

Это не значит, что так было разрешено.
И называть оппонентов недалекими- ваш главный аргумент, что ли?

[^]
MudoKan
0

Ярила

Странно. Всегда раньше следак мог поставить под сомнение выводы эксперта и назначить повторную экспертизу, которая по правилам проводится комиссией. УПК то не поменялся, значит норма в силе. Я о том, что какой смысл эксперта делать крайним, если все в руках следователя.

Это сообщение отредактировал MudoKan - 17.10.2019 - 12:31

[^]
Киси
-1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 17.10.2019 - 11:56)
Цитата (Киси @ 17.10.2019 - 11:09)
Цитата (Vadim14 @ 17.10.2019 - 11:02)
Цитата (Киси @ 17.10.2019 - 09:49)
А в соседней теме вон интересуются, откуда в росии линчеватели....
Понятно, что никто не застрахован от несчастья, аварии и дтп бывают, но, блять, как можно вести себя говном? Ты должен в ногах валяться у родителей. А тут еще и потерпевших виноватыми делают. Бог не дай такого, муж или я точно б не оставили такую тварину и дальше жить. Нахуя? Если ты-по жизни говно, тебя надо тупо сливать.

Не должен никто у тебя в ногах валяться, если не научило детей дорогой пользваться.

А сами жемчужиной уголка подонка подонка с мужем не хотите стать?

О, из той же кагорты, чтоль вылез, которая по дворам гоняет и думает, что бессмертные, если *мамо-папо-ёбырь-любовница* порешают?)))))

Где тут двор, особенная? У нас двор закрыт и там никто не гоняет.

Не все дворы в городе закрыты, увы.
То, что ваш закрыт-это хорошо. Наш, например, не закрыт, да ещё и круговой. Т.е.с него можно выехать на дорогу с любого конца-хоть справа, хоть слева. Поэтому у меня младший 2-х лет строго выходит из подъезда тихим шагом. Потому что с тех пор, как начал ходить, я ему запрещаю выбегать из подъезда бегом, учу почему это опасно. Он даже за городом с участка бегом не бегает.
Я не говорю, что ответственность родители не несут никакой. Несут, конечно. Детей надо учить выживать. Необходимо учить всему: пдд, осторожности при передвижении по городу, здравому смыслу, не общаться с незнакомыми, не открывать дверь и многому, многому, многому. Но дети-есть дети. Он то один может и знает, что выезжать на дорогу нельзя, а друзья ломанулись, он за ними. Вас тоже наверняка многому учили-но вы же не всегда образец для подражания, верно?
Я сейчас про то, что уходить от ответственности при том, что у тебя есть какие-то административные ресурсы, да даже если их нет-это просто мразотски. Да, случилось несчастье. Никто от этого не застрахован. Но раз уж случилось, ты разрули по-человечески. Жизнь не вернешь. Но на тебя другими глазами будут смотреть. Весьма возможно, что и даже попытаются простить или как то принять случившиеся. Но если ты реально поведешь себя по людски и будешь сопереживать. А если ты ведешь себя как мудак-чего ты ждешь по отношению к себе? Да, я как мать, наверное не пощу никогда, но хоть злость уйдёт и желание крови, если человек будет вести себя не как тварина. Если я вижу, что он сопереживает, что для него это тоже трагедия. А если наехал, да ещё при этом орёт про драгоценный бампер, помятый велосипедом, чего он ждёт, какого отношения?
Да еще и ресурсы подтянул, чтоб чистеньким вылезти...вот что скотски ...и еще хуже, что даже здесь находятся люди, которые водилу в этом поддерживают. Типа молодец, яп также прступил.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (goriak @ 17.10.2019 - 12:29)
Это деревня, а в деревнях не то, что велодорожек, тротуаров-то не бывает. По сути, вся деревня-придомовая территория и только трасса рядом проходящая-дорога.

Где именно в ПДД, или еще каких нормативных актах и законах написано об этом?Ну, что в деревне все дороги - придомовая территория?

[^]
Виконт
17.10.2019 - 12:32
0

Ищем пуговицу

мент виноват уже только тем, что он мент! пусть своих коллег благодарит, даже если он святой

ну а общаясь с ментами и видя их поведение, в том числе за рулем, на тачках с левыми номерами, думаю вина мента более 90%

[^]
ЕленаН
17.10.2019 - 12:35
0

Балагур

Цитата (Subaru700 @ 17.10.2019 - 10:03)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 14:48)

Ты когда в последний раз был в каком нибудь селе в ебенях каких-нибудь?
ГДЕ там детям кататься на велосипеде, кроме как по ЕДИНСТВЕННОЙ дороге?

И да - ты в России живешь, и если ты не способен отслеживать ситуацию на дороге ежесекундно - нехуй тебе за рулем делать. dont.gif
Потому, что у нас на дороге может внезапно появиться:
- ребенок
-пьяный с обочины выпасть
-лось, олень, медведь
-летчик на красный
-да просто танк...
А ты сидишь и ебалом щелкаешь в телефон за рулем...

50 км от Москвы. Дорога по деревне есть, тротуаров нет. Шумахеры летают так, что пыль столбом. Иногда отпрыгнуть в траву или в сугроб зимой не успеваешь. Детей надо за ручку водить? Ребенок даже не сообразит, что делать, когда по дороге автомобиль летит. Перед въездом в деревню знак "жилая зона" (https://savelki.mos.ru/upload/medialibrary/437/34540.jpg) Но шумахеры его в упор не видят.

[^]
va3610
17.10.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 17.10.2019 - 09:41)
Каждого по отдельности россиянина - жалко. А всех вместе - ни капли. У вас Сталин это икона и эффективный менеджер. У вас Путин - 86% имеет. Это все говорит о том, что вы все в целом согласны с тем, что вас насилует этот режим.

Я часто хожу в рулетку пообщаться с русскими - и эти цифры на выборах подтверждаются. Вы сами выбираете себе власть. Власть, а не управленцев, на которых вы можете и должны давить и требовать быть эффективными. Полицейский - это защитник, Депутат - это наемный временно менеджер.

А у вас это святая власть, которая может унижать и убивать вас, и вы с этим соглашаетесь.

Поэтому - пацана жалко, матери терпения и стойкости. А вам всем - поумнеть наконец.

У вас в/на украине не так конечно.

[^]
JohnDow
17.10.2019 - 12:37
2

просто хороший человек

Цитата (ON87 @ 17.10.2019 - 14:18)

Где, где...Движение велосипедистов в возрасте младше 7 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон. В ПДД такое требование.
Во дворе пусть катается, за оградой. Или на лужайке перед домом, если есть. Почти наверняка есть простенький стадион либо поляна, где местные играют в футбол. Мест для катания много, и вполне легальных.

У меня в микрорайоне нет стрельбища, значит ли это что я могу учить свое сына стрельбе прямо на улице?

[^]
Бeнeдикт
17.10.2019 - 12:38
1

Алкоголик

StarDreamer
Цитата

Бля, вот у вас логика.
Нет тротуаров - значит пусть катается по дороге. Где-то же надо кататься.
Нет съедобных грибов - пусть нажрется мухоморов. Какие-то грибы ведь надо есть.
Нет дров - пусть сожжет соседский дом. Как-то же надо топить.
Нет реки - пусть купается в болоте. Где-то же надо купаться. faceoff.gif

А что бы насмерть задавить хватит вполне себе законных 50 км/ч.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17.10.2019 - 12:40

[^]
StarDreamer
17.10.2019 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 12:23)

Это все понятно, только есть еще такое выражение, как суровая реальность. И если ты не хочешь многомесячных разборок с правосудием и соседями, подобные моменты приходится всегда иметь ввиду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52344
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх