Зачем судмедэксперты делают погибших детей «пьяными»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
17.10.2019 - 11:33
2
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (vasser @ 17.10.2019 - 11:18)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 12:48)
Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования? К родителям в любом случае есть огромные вопросы, лично у меня как у водителя. Потому что я не хочу страдать, сидеть, возмещать ущерб из-за того что какие-то пидорасы не следят, что делает и где катается их ребенок.

Свой то ребенок есть ? Если нет, то и не о чем говорить.

Есть. Но я не понимаю вот этого "ну он же ребенок". То есть водитель, едущий по правилам, без превышения скорости, у многих считается виновным. Да и по нашим законам выходит что никого не ебет что ты ехал по правилам. Задавил - значит виноват. Должен предугадывать, откуда выбежит ребенок, скатится с горки, выползет алкаш, выскочит велосипедист и прочее. Типа куда смотрел, чем думал? Не можешь с 40 км/ч остановиться, видимость плохая, дороги в деревне узкие - едь 10 километров в час, проблемы водил никого не ебут, тут деревня, тут дети бегают, коровы ходят, гуси гогочут, а тут ты со своим рыдваном, нехуй тут.

[^]
Киси
1

Ярила

Цитата (gbozbei @ 17.10.2019 - 11:21)
Цитата (Киси @ 17.10.2019 - 09:49)
А в соседней теме вон интересуются, откуда в росии линчеватели....
Понятно, что никто не застрахован от несчастья, аварии и дтп бывают, но, блять, как можно вести себя говном? Ты должен в ногах валяться у родителей. А тут еще и потерпевших виноватыми делают. Бог не дай такого, муж или я точно б не оставили такую тварину и дальше жить. Нахуя? Если ты-по жизни говно, тебя надо тупо сливать.

В 1983 году я шестилетний выскочил из-за припаркованной легковушки прямо под колеса ЗИЛу стотридцатому. Он тоже должен был в ногах валяться у моих родителей? Даже если виноват я? Херасе логика

Как сказал бы мой муж сейчас, господа, не путайте хуй с трамвайной ручкой!
Мы говорим про конкретный случай, про то, что ребёнок не из-за машины, не из-за дерева, не из туннеля, забора или портала выскочил. Ты давай еще расскажи, кого виновным назначить, если парашютист внезапно приземлился на ж/ж пути перед сапсаном.
Мы-про конкретный случай. Всё. В рамках его и идёт обсуждение.
Пы, сы. Молодца! Сына так же учишь?

[^]
technoservis
0

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 17.10.2019 - 09:41)
Каждого по отдельности россиянина - жалко. А всех вместе - ни капли. У вас Сталин это икона и эффективный менеджер. У вас Путин - 86% имеет. Это все говорит о том, что вы все в целом согласны с тем, что вас насилует этот режим.

Я часто хожу в рулетку пообщаться с русскими - и эти цифры на выборах подтверждаются. Вы сами выбираете себе власть. Власть, а не управленцев, на которых вы можете и должны давить и требовать быть эффективными. Полицейский - это защитник, Депутат - это наемный временно менеджер.

А у вас это святая власть, которая может унижать и убивать вас, и вы с этим соглашаетесь.

Поэтому - пацана жалко, матери терпения и стойкости. А вам всем - поумнеть наконец.

Ну главное что у вас то всё хорошо во власти. И выбираете кого надо, и в зРаде всё радеют и радеют о простом люде. И думать то вы научились уже. Вообщем там у вас всё хорошо, а у нас всё плохо. Такое мышление- признак скудноумия и тупости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джинъ
17.10.2019 - 11:34
3

Ярила

Я не верю, что этот майор ехал с безопасной скоростью. Это очевидно.

[^]
vipools
-1

Весельчак

Друзья ! Почитал я данную тему и не пойму одного, если полицейский то сразу виновен ? если депутат то сразу украл ?

Я понимаю что от части в этом есть правда, но, например я еду по проселочной дороге, километров 40-60, и тут на велике вылетает малой, я его сбиваю, я хз даже что делать ? может даже свалю с места дтп, я к такому не готов, а мент возможно тоже не готов был.

Сразу говорю я не оправдываю полицейского, просто предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны или поставить себя на место полицейского, он ведь не намеренно наехал на пацана.
Да он пытается решить проблему используя административный ресурс который у него есть, да не хорошо, но ему как и любому человеку страшно за своё будущие.

И самое главное, почему не кто не интересовался где были родители ? следили или нет ? научили они своего ребенка где можно ездить где нет ?

[^]
sam19751
1

Ярила

иногда я просто тупо завидую горцам. мне нравится ихнее ОКО за ОКО.. убил ты - уьют и тебя

[^]
JohnDow
17.10.2019 - 11:35
0

просто хороший человек

Цитата (Petrucci @ 17.10.2019 - 12:56)
Избежать ответственности в ДТП с пешеходом можно лишь в том случае, если удастся доказать, что водитель передвигался по правилам ПДД и не смог физически избежать наезда. Водитель говорит, что ребенок выпрыгнул ему под колеса, экспертиза говорит, что он был пьяным, а значит был невменяем. Заряженные полицаи проводят следственный эксперимент, где человек едет по двору с разрешенной скоростью и ему что-то кидают под колеса, остановиться он, разумеется не успевает. На выходе имеем картину - невменяемый (пьяный) ребенок прыгнул под колеса авто, водитель правил не нарушал, но избежать наезда не смог. Судья признает его невиновным или с кучейсмягчающих факторов дает условку. Профит!
Ну по крайней мере так мне видится данная ситуация!
llseoll @ 17 Oct 2019 в 09:51

Если водителя признают невиновным никаких даже условок у него не будет, только выплата родственникам. У меня знакомый человека насмерть сбил не по своей вине, даже прав не лишили вроде.

Так 6 летний мальчик на велике никак под пешехода не канает - это велосепедист, следовательно ТС.

А тут уже некоторые суды вполне считают это средством повышенной опасности (нет полного контроля над механизмом) и как итог никаких выплат

[^]
JohnDow
17.10.2019 - 11:36
2

просто хороший человек

Цитата (Enne @ 17.10.2019 - 13:10)
Цитата (Vadim14 @ 17.10.2019 - 11:02)
Цитата (Киси @ 17.10.2019 - 09:49)
А в соседней теме вон интересуются, откуда в росии линчеватели....
Понятно, что никто не застрахован от несчастья, аварии и дтп бывают, но, блять, как можно вести себя говном? Ты должен в ногах валяться у родителей. А тут еще и потерпевших виноватыми делают. Бог не дай такого, муж или я точно б не оставили такую тварину и дальше жить. Нахуя? Если ты-по жизни говно, тебя надо тупо сливать.

Не должен никто у тебя в ногах валяться, если не научило детей дорогой пользваться.

А сами жемчужиной уголка подонка подонка с мужем не хотите стать?

Тебя из какого абортария выходили? 0о Тебе 10 раз сказали - дорога в деревне. В ДЕРЕВНЕ. Ты, блядь, протрезвей, что ли, хоть к концу недели-то. Это не магистраль через несколько домиков. Это деревенская дорога. Открой карту и посмотри.
Яжводитель, блядь, он едет, все разойдитесь. Он по тротуару едет - пешеходы "кегли", которые не пропускают яжводятла. Как жаль, что права у таких уродов отнимают часто лишь после трагедии.

Хуй в грызло.

Есть ПДД - водитель едет по ПДД. Родители мальчика забили на ПДД. Кто виноват ? правильно Родители.

А всем все хотелки не возможно исполнить. Нече тут тут разруху прикреплять..

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 11:37
3

адвокат дьявола

Цитата (nikleshii @ 17.10.2019 - 11:30)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 09:48)
Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования? К родителям в любом случае есть огромные вопросы, лично у меня как у водителя. Потому что я не хочу страдать, сидеть, возмещать ущерб из-за того что какие-то пидорасы не следят, что делает и где катается их ребенок.

Есть деревни , где всего одна дорога , дома по обеим сторонам от нее.И да она является дорогой общего пользования.

Есть, я в такой живу. Более того, на этой дороге у нас даже блядь освещения нет. Но я все еще не понимаю, хуле на той дороге делать ребенку шести лет от роду. У меня. У меня вот ребенок единственный, запасного на случай если вдруг захочется по дороге общего пользования покататься, у меня нет. Надо - на цепь посажу, по жопе выпорю, но чтоб даже мысли не было "а поеду на велике до магазина (на той стороне дороги) жвачку или шоколадку купить".

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 11:39
1

адвокат дьявола

Цитата (Киси @ 17.10.2019 - 11:33)

А в рамках данного случая ребенок перед автомобилем откуда взялся? Кстати, есть видео с регистратора или еще что, ну чтобы понять, да, ребенок выскочил внезапно, или наоборот, его было видно издалека, но товарищ майор в шары долбился?

[^]
Qaritofilaxy
17.10.2019 - 11:40
1

Хохмач

Цитата
только кровная месть спасет эту страну...

Когда-то в одной из передач "Куклы НТВ" кукла Ленина на вопрос куклы Путина "Что нужно сделать, чтобы народ в России жил как в Германии?" ответила: "Для этого нужно населить Россию немцами".

Цитата
Очень мне интересно, это ж в какой такой стране власть с народом заодно? Из 404 поди? Ну у вас то власть точно к людям лицом, мда. Пиздобол. И на счет власть убивает людей - ты бы заткнулся лучше.

Нет такой страны, в которой власть была бы с народом заодно. Не может директор завода или командир соединения Игорева быть заодно со своими подчинёнными: хотя бы просто потому что у руководства и у народа задачи и степень ответственности не одинаковые.

А вот свойства народа в каждой стране разные, это да.

Цитата
Вместе проблемы надо решать, а не отворачиваться друг от друга.

Прекрасные слова.

Но вместе с вами, русские, украинцам проблем не решить. Множество вас, русских, украинцев и за отдельный народ не считает, говорит, что украинского языка нету и на него ничего перевести не возможно (потому что его австрийцы придумали специально, чтобы досадить русским) и вообще считают украинцев по умолчанию глупее себя. Зато каждому русскому нравилось бы приезжать на Украину, где всё для москвича дёшево и климат хороший (и оседать здесь под старость, тупо не стремясь ни местный язык изучить, ни в обычаях разобраться), а приехав, уже прямо здесь открыто, как у себя дома, считать говорящих по-украински недалёкими селюками, свысока смотреть на местных, называя в лицо украинцам любой областной центр их страны провинцией (чего же ты тогда припёрся сюда?), ну а в случае чего - сразу размахивать российскими флагами, как мы недавно все видели.

Цитата
пшёл вон, хохол, тебе ещё маму, сестру, жену и дочь с панели забирать. Страна блядей...

О, вот вам, пожалуйста.

Если бы вам такое сказали о вас и о вашей стране, стали бы вы вместе с таким персонажем решать проблемы?

[^]
GoFrenDiy
17.10.2019 - 11:41
0

Ярила

У знакомых ребёнок утонул в аквапарке лет 10 назад... Там тоже нашли алкоголь в крови... Но на суде был приглашён независимый доктор, который пояснил причины появления алкоголя у 5 летнего ребёнка... эту тему оставили в покое... Директор аквапарка, в итоге, был осужден.

[^]
Киси
17.10.2019 - 11:44
1

Ярила

Цитата (vipools @ 17.10.2019 - 11:34)

Да он пытается решить проблему используя административный ресурс который у него есть, да не хорошо, но ему как и любому человеку страшно за своё будущие.

bravo.gif аплодирую стоя!
Вот бог не дай, оказаться в такой ситуации, может родителям мальчика объяснить, что надо проникнуться жалостью, понять и простить...человеку же страшно.
А то, что он по дебилизму лишил будущего нескольких человек-ребенка, родителей его-это дело житейское.
Да...тут даже и слов то не подберешь.

[^]
Неиванов
-1

Ярила

Каждого по отдельности россиянина - жалко. А всех вместе - ни капли. У вас Сталин это икона и эффективный менеджер. У вас Путин - 86% имеет. Это все говорит о том, что вы все в целом согласны с тем, что вас насилует этот режим.

Я часто хожу в рулетку пообщаться с русскими - и эти цифры на выборах подтверждаются. Вы сами выбираете себе власть. Власть, а не управленцев, на которых вы можете и должны давить и требовать быть эффективными. Полицейский - это защитник, Депутат - это наемный временно менеджер.

А у вас это святая власть, которая может унижать и убивать вас, и вы с этим соглашаетесь.

Поэтому - пацана жалко, матери терпения и стойкости. А вам всем - поумнеть наконец.

назови хоть одного президенту в своём хохлостане, которого ты выбрал и он оправдал твои ожидания??? мне даже каждого по отдельности хохла не жалко.. ибо вы уже всех заебали

[^]
Gris76
5

Юморист

Цитата (slavik68 @ 17.10.2019 - 10:17)
Бумеранг штука серьёзная, к кому он вернётся покажет будущее .правда детям увы не поможет....

Это не правило, а скорее набор слепых совпадений. Жаль конечно, но по итогам прожитых мной лет, вижу что очень много гандонов живы здоровы и счастливы и выблядки их тоже в шоколаде, а хороших и в целом неплохих людей преследует злой рок какой то, с онкологией очень много чем они ее заслужили??? и родители у них тоже хорошие. Я скорее поверю что миром правит сатана, чем в ваш бумеранг тормозной и косоглазый.

[^]
патрикей
17.10.2019 - 11:46
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 10:01)
Цитата (kvaribobrik @ 17.10.2019 - 09:59)
Я вот не знаю, как поступил бы на месте родителей мальчишки. Не приведи бог, конечно, но... В принципе, если бы кроме него не было детей, то возможно и решился бы угандошить полицая. А там будь что будет.

Родителям, у которых ребенок сам катается где-то по дороге в шесть лет, не мешало бы самих себя угандошить. Потому что если вы отпускаете шестилетнего ребенка кататься там, где он может вылететь на дорогу, у вас что, где-то запасные дети есть, а этот не очень любимый, или что? Не должно быть детей на дороге и вообще рядом с ней, и как раз это должны обеспечить родители.

Ты откуда, мил человек? В деревнях, да и во многих городах отдельных мест для езды просто нет, вот и делят дети асфальтированное полотно с автомобилистами. Сопляки сейчас конечно тоже обнаглели и даже видя надвигающийся автомобиль не спешат уходить с дороги, но это не повод их давить.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Накат
17.10.2019 - 11:47
0

Шутник

Цитата (Vadim14 @ 17.10.2019 - 11:15)
Цитата (Накат @ 17.10.2019 - 10:51)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 09:48)

Пидорасы? С хуяли? Ты в деревне был хоть раз? Я Родился в городе, но всё детство провел в деревне, мои дети все лето живут в деревне, да полная деревня детей от мала до велика всё лето , в это лето почти 60 детей от 6 до 14 лет, у 99% есть велосипеды ,катались и будут кататься на велосипедах и по дорогам тоже, если бы хоть один пидорас проехал по деревне так быстро и не дай бог сбил ребенка его бы в этой деревне и удавили. По дороге сквозь деревню ехать надо тихо (она тоже общего пользования) , а не гонять как "угарелый" По тебе сразу видно что детей нет или один из этих "ЯЖМАТЬ И "ЯЖБАТЬ"!!! За детьми получиться только присматривать иначе ни как, за всем не уследишь, а тотального контроля хочешь? Привяжи к себе или во двор "бля" на цепь посади"(сейчас некоторые е..анутые семьи "Практикуют") и пусть голос подаёт каждую минуту чтоб ты знал что "дитятько" на месте. А если ты прям прям ну водитель с планеты Криптон и идеален для этого мира и конечно же тебя возбуждает от мысли " Не хочу за сбитого ребенка платить и сидеть" то огорчу очень сейчас сильно.. "Супермену тоже пистюлей наваляли"

Надеюсь подожгут твою деревню с 4 концов. Заборы придвинут и ходят наискосок.

Не подожгут))) у нас дружные люди, скорее к тебе придём)

[^]
Кульбит
17.10.2019 - 11:48
0

Приколист

" Вы сами выбираете себе власть. Власть, а не управленцев, на которых вы можете и должны давить и требовать быть эффективными. Полицейский - это защитник, Депутат - это наемный временно менеджер."

Это так у вас в Украине? Смешно.

"А у вас это святая власть, которая может унижать и убивать вас, и вы с этим соглашаетесь."

А у вас в Украине власть не унижает и не убивает!
Не надо обобщать и вешать ярлыки, так мыслить - примитивно.

[^]
msk7888
17.10.2019 - 11:49
2

Хохмач

По мне так не алкаголь в крови ребенка нужно искать , а смотреть по данным сотовых операторов не использовался ли телефон -интернет водителем в момент дтп , среднюю скорость передвижения данного водителя . Сильно сомневаюсь что скорость была 60км/ч , корки в кармане сильно их расслабляют , менты те еще гонщики...

[^]
ИннаМ
17.10.2019 - 11:49
1

Ярила

Вот к чему приводит безнаказанность

[^]
Roxxy
17.10.2019 - 11:51
-2

Ярила

Абсолютно поддерживаю. Это каким гноем надо быть. Передушить друг друга готовы за просрочку. Что и говорить о подобных этому делу. Сверхдержавная нация. Уже по пешеходнику идёшь на зелёный - смотришь чтобы тебя бухой единорос не снёс, который потом занесёт такому же мусору, который надавит потом на судмедэксперта и следаков, после чего записи с камер "таинственным образом исчезнут" и выяснится что это ты ломился обдолбанный в дугу на красный свет. Ещё, конечно, будут давить на твоих родственников, работодателей и совать деньги, угрожать и т.п.
Слава народу-победителю.

[^]
yantimson
17.10.2019 - 11:51
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 15:39)
Цитата (Киси @ 17.10.2019 - 11:33)

А в рамках данного случая ребенок перед автомобилем откуда взялся? Кстати, есть видео с регистратора или еще что, ну чтобы понять, да, ребенок выскочил внезапно, или наоборот, его было видно издалека, но товарищ майор в шары долбился?

Про регик нет ни слова. Хотя в машине он почти наверняка был.
И если из видео было бы очевидно, что вины водителя нет и ребенок выскочил на дорогу неожиданно, такой шум бы не поднялся.
Отсутствие видеозаписи ДТП из машины полицейского говорит о том, что оно не в его пользу. Либо регика у него нет, что уж вряд ли.

[^]
Exsspert
17.10.2019 - 11:52
1

Балагур

Цитата
Я понимаю что от части в этом есть правда, но, например я еду по проселочной дороге, километров 40-60, и тут на велике вылетает малой, я его сбиваю, я хз даже что делать ? может даже свалю с места дтп, я к такому не готов, а мент возможно тоже не готов был

Время реакции водителя в данном случае где-то 0,8 секунды(или одна секунда), время срабатывания тормозной системы - 0.2 секунды.Т.е. только через секунду при условии своевременной реакции водителя автомобиль начнет тормозить. Автомобиль при скорости 60 км/ч проедет за секунду 16,66м метра и только потом начнет тормозить.
Остановочный путь автомобиля при условии если сухой асфальт при скорости 60 км/ч около 38.9 метров
Вот и подумайте,всегда ли водитель успеет остановиться (расчеты ниже)

.

Это сообщение отредактировал Exsspert - 17.10.2019 - 11:55

Зачем судмедэксперты делают погибших детей «пьяными»

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 11:53
2

адвокат дьявола

Цитата (патрикей @ 17.10.2019 - 11:46)
Ты откуда, мил человек? В деревнях, да и во многих городах отдельных мест для езды просто нет, вот и делят дети асфальтированное полотно с автомобилистами. Сопляки сейчас конечно тоже обнаглели и даже видя надвигающийся автомобиль не спешат уходить с дороги, но это не повод их давить.

Дядь, 21 век на дворе. Я сам рос когда дети делили деревенские дороги с автомобилями. Только там автомобиль по этой деревенской дороге проезжал тогда, когда мне шесть лет было, ну от силы раз в час. То зил какой-то, то уазик-буханка, то "шестерка" чья-то, по меркам 1987 года считай как щас мерседес почти!
А сейчас 2019 год. Автомобилей дохуищи. В небольшую деревню в 100 километрах от областного центра приезжаешь - везде автомобили припаркованы, движение не как в городе, конечно, но постоянно автомобили ездят. Какие нахрен дети, уже давно пора объяснять детям - хочешь кататься - пиздуй вон в поля за деревней и там катайся. Там, во-первых, кроме рыбаков, едущих половить карасика на пруд, и колхозного трактора, никто не ездит, во-вторых, там грунтовка такая, что один хуй никто быстрее 10-20 км/ч не поедет, чтоб на кочке язык себе же не откусить. У нас в деревне достаточно широкое пространство, от линии заборов до улицы метров 20 точно есть. Вот там обычно дети и играют. А вот дети, ездящие на великах по деревне, меня бесят. Даже если их не собьешь, ну въебется в тебя такой пиздюк, пидорасина маленькая, в бочину, чо с ним потом делать, к родителям вести? А ежели они нахуй пошлют?

[^]
Roxxy
17.10.2019 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Кульбит @ 17.10.2019 - 11:48)
" Вы сами выбираете себе власть. Власть, а не управленцев, на которых вы можете и должны давить и требовать быть эффективными. Полицейский - это защитник, Депутат - это наемный временно менеджер."

Это так у вас в Украине? Смешно.

"А у вас это святая власть, которая может унижать и убивать вас, и вы с этим соглашаетесь."

А у вас в Украине власть не унижает и не убивает!
Не надо обобщать и вешать ярлыки, так мыслить - примитивно.

Легче стало от того, что стрелочку повернул? "Ууу, как хорошо, что у нас плохо, но есть кто-то у кого хуже". Это так работает? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52343
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх