Зачем судмедэксперты делают погибших детей «пьяными»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
17.10.2019 - 11:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 17.10.2019 - 10:16)
Цитата (Bulkins @ 17.10.2019 - 15:10)

В сёлах какие то отдельные ПДД действуют?

Нет. действуют те же ПДД...
Только вот попробуй объясни 6-ти летнему ребенку, что большие дяди проебались и не создали в селе условий, согласно пункту тех же ПДД:
24.4. Движение велосипедистов в возрасте младше 7 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон.»

ЗЫ: Тоже поди ни разу в селе не был? Управление транспортным средством повышенной опасности - оно тоже в ПДД прописано. Поэтому (см. выше мой пост) если не хочешь как минимум таскаться по ГИБДД/судам/допросам - ежесекундно контролируй ситуацию...

Крапивы в селе тоже нет?

[^]
Enne
17.10.2019 - 11:10
1

Вселенское Зло

Цитата (Vadim14 @ 17.10.2019 - 11:02)
Цитата (Киси @ 17.10.2019 - 09:49)
А в соседней теме вон интересуются, откуда в росии линчеватели....
Понятно, что никто не застрахован от несчастья, аварии и дтп бывают, но, блять, как можно вести себя говном? Ты должен в ногах валяться у родителей. А тут еще и потерпевших виноватыми делают. Бог не дай такого, муж или я точно б не оставили такую тварину и дальше жить. Нахуя? Если ты-по жизни говно, тебя надо тупо сливать.

Не должен никто у тебя в ногах валяться, если не научило детей дорогой пользваться.

А сами жемчужиной уголка подонка подонка с мужем не хотите стать?

Тебя из какого абортария выходили? 0о Тебе 10 раз сказали - дорога в деревне. В ДЕРЕВНЕ. Ты, блядь, протрезвей, что ли, хоть к концу недели-то. Это не магистраль через несколько домиков. Это деревенская дорога. Открой карту и посмотри.
Яжводитель, блядь, он едет, все разойдитесь. Он по тротуару едет - пешеходы "кегли", которые не пропускают яжводятла. Как жаль, что права у таких уродов отнимают часто лишь после трагедии.

[^]
Бeнeдикт
17.10.2019 - 11:13
1

Алкоголик

Цитата (Subaru700 @ 17.10.2019 - 10:59)
Цитата (Бeнeдикт @ 17.10.2019 - 15:29)

Как же логично ты рассуждаешь-то!
Давай продолжим логику: иди ребенок, купайся в речке без присмотра, пока я в танчики погоняю. Я же не могу тебе объяснить, что большие дяди проебались, не поставили за каждым кустом спасателей, не выровняли у реки дно и не научили тебя плавать.
Что? Утонул? Все нахуй виноваты вокруг, кроме меня!!!

На ребенок, поиграй со спичками, пока я пивка попью. Я же не могу тебе объяснить, что большие дяди проебались, не сделали нам несгораемый дом, пожарную станцию напротив и не научили тебя обращаться с огнем!
Что? Сгорел в месте с домом? Ебаное правительство, довело страну!!!

Это твоя логика - не моя.
Я своего 5-ти летнего ребенка не отпускаю от себя на прогулке дальше расстояния, которое я смогу преодолеть за 1,5 секунды (за исключением песочницы, огороженных детских площадок и дворов).
очень плохо, что по логике твоей так делать можно. dont.gif

Отличный ответ в стиле "Сам дурак!". Видно умение вести дискуссию lol.gif .
"Ребенок катается по проезжей части без присмотра? Это нормально, ведь ему больше негде кататься". Это сказал ты, а логика почему-то моя.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17.10.2019 - 11:14

[^]
Vadim14
17.10.2019 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Deskjet @ 17.10.2019 - 10:49)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 09:48)
Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования? К родителям в любом случае есть огромные вопросы, лично у меня как у водителя. Потому что я не хочу страдать, сидеть, возмещать ущерб из-за того что какие-то пидорасы не следят, что делает и где катается их ребенок.

Интересно, а вы сами в детстве у бабушки в деревне гостили? И много там велодорожек было? Описываемое место, это тоже самое, что у нас где-нибудь под Акяром, или в районе Красноусольска. Урман-тайга одним словом. Уже то, что это населённый пункт, накладывает скоростные ограничения, и водитель управляет средством повышенной опасности. И нечего тут заниматься оправданием служебного мусора. Он и без вашего участия выкрутится "на отлично".

Я вот в лесу катался. Или в парке.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (ВладиМуррр @ 17.10.2019 - 10:28)
А где написано, что его сбили на дороге общего пользования?
Вот цитата:
Цитата
Трагедия произошла три месяца назад на одной из улиц села Буйское Уржумского района Кировской области: мальчик выехал на велосипеде на дорогу и попал под колеса автомобиля «Ниссан Кашкай», за рулем которого сидел майор полиции

Это вполне могла быть придомовая территория, на которой приоритет у пешеходов.
Пидорасов, гоняющих возле подъездов до сих пор хватает.

Вот там и написано. Одна из улиц села Буйское - это, внезапно, дорога. Там прям так и написано, мальчик выехал на велосипеде на дорогу. Про придомовую территорию там ничего не сказано.

[^]
Enne
1

Вселенское Зло

Цитата (Vadim14 @ 17.10.2019 - 11:07)
Цитата (Subaru700 @ 17.10.2019 - 10:03)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 14:48)
Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования?

Ты когда в последний раз был в каком нибудь селе в ебенях каких-нибудь?
ГДЕ там детям кататься на велосипеде, кроме как по ЕДИНСТВЕННОЙ дороге?

И да - ты в России живешь, и если ты не способен отслеживать ситуацию на дороге ежесекундно - нехуй тебе за рулем делать. dont.gif
Потому, что у нас на дороге может внезапно появиться:
- ребенок
-пьяный с обочины выпасть
-лось, олень, медведь
-летчик на красный
-да просто танк...
А ты сидишь и ебалом щелкаешь в телефон за рулем...

В лесу кататься, в лесу. Только уроды обвиняют в аварии ехавших по правилам. Только потому что у вас в селе подвигали заборы и ездят наискосок.

Только дебилы яжводятлы едут по деревенским дорогам так, как будто по городу. Мозга-то нет совсем.
Удивительное дело, в деревнях ещё и куры гуляют по этим улицам, коровы с козами. Существа такие странные, в которые ты на своих 60 км впилишься и вряд ли сможешь объяснить, что те посмели ПДД нарушить.

[^]
генелон
17.10.2019 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 17.10.2019 - 11:07)
Цитата (Kakvse @ 17.10.2019 - 10:21)
просто профессия судмедэксперт незаметно стала очень хлебной. не секрет сто им многие заносят за нужные справки. да они и не заикались ни разу нигде о том что у них маленький оклад. опасаются спугнуть финансового ангела.

Забирали знакомого из морга в Жел-доре,и какой то мужичок перед нами пробежал,я то не в курсе,а рядом местный дедок,довольно таки авторитетный стоял,вон говорит смотри,этот хуила побежал,который мальчишке написал,что тот бухой был,уважаемый он говорит чувак в уголовных кругах,ему столько денег заносится,ого го.да и знали все местные,что ни йуха ему не будет.слишком он нужен многим.

ни хуя он не уважаемый. просто он был начальником по факту районного (железнодорожный - город в середине балашихинского района, который в нулевых-десятых был из состава района выведен и имел свой суд и смэ, в 2014 года стал районом города Балашиха) бюро смэ. и - при всем негативе - с балашихинскими красавцами не сравниться ему никогда.
от начальника смэ зависит на самом деле ОЧЕНЬ много, ибо это - степень тяжести.

[^]
Vadim14
-3

Ярила

Цитата (Накат @ 17.10.2019 - 10:51)
Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования? К родителям в любом случае есть огромные вопросы, лично у меня как у водителя. Потому что я не хочу страдать, сидеть, возмещать ущерб из-за того что какие-то пидорасы не следят, что делает и где катается их ребенок.

Пидорасы? С хуяли? Ты в деревне был хоть раз? Я Родился в городе, но всё детство провел в деревне, мои дети все лето живут в деревне, да полная деревня детей от мала до велика всё лето , в это лето почти 60 детей от 6 до 14 лет, у 99% есть велосипеды ,катались и будут кататься на велосипедах и по дорогам тоже, если бы хоть один пидорас проехал по деревне так быстро и не дай бог сбил ребенка его бы в этой деревне и удавили. По дороге сквозь деревню ехать надо тихо (она тоже общего пользования) , а не гонять как "угарелый" По тебе сразу видно что детей нет или один из этих "ЯЖМАТЬ И "ЯЖБАТЬ"!!! За детьми получиться только присматривать иначе ни как, за всем не уследишь, а тотального контроля хочешь? Привяжи к себе или во двор "бля" на цепь посади"(сейчас некоторые е..анутые семьи "Практикуют") и пусть голос подаёт каждую минуту чтоб ты знал что "дитятько" на месте. А если ты прям прям ну водитель с планеты Криптон и идеален для этого мира и конечно же тебя возбуждает от мысли " Не хочу за сбитого ребенка платить и сидеть" то огорчу очень сейчас сильно.. "Супермену тоже пистюлей наваляли"

Надеюсь подожгут твою деревню с 4 концов. Заборы придвинут и ходят наискосок.

[^]
Subaru700
-3

Ярила

Цитата (Rem700 @ 17.10.2019 - 16:08)
Цитата (Subaru700 @ 17.10.2019 - 10:34)
Цитата (Bulkins @ 17.10.2019 - 15:23)

А Вы автомобилем вообще управляли? Сможете его остановить менее чем за секунду(даже двигаясь с разрешённой скоростью),когда перед Вами вылетит такой вот велосипедист? Вопрос риторический..

В кино видел, как на автомобилях ездят... у нас, в ебенях, все больше на лошадях ездят...

Теперь ответьте мне на вопрос:
С какой максимальной скоростью может передо мной "вылететь 6-ти летний велосипедист"??? км этак 5 в час???
Путем нехитрых вычислений получим, что скорость этого "гонщика" примерно 1,38 м/с.. в лучшем случае.
При скорости 40км/ч автомобиль проедет 11,11 м/с...
Секунда на реакцию - скинем 11 метров...
Так вот я вижу дорогу немного дальше, чем 30 метров перед собой.
Никто не сможет остановиться за секунду, но всегда есть возможность (если она реальна и оправдана) маневра. dont.gif

И да, уважаемый... я немного умею управлять автомобилем.. и даже на специализированных трассах бываю. В соответствии с регламентом соревнований RDS...

Раскажи лучше, как ты научился видеть сквозь кусты и припаркованные автомобили.

Ты почитай внимательно про что здесь говорят, чудила, а потом лезь со своими коментами.
ГДЕ здесь кусты и припаркованные автомобили?
Это ТА САМАЯ улица, где сбили ребенка.
Лишь бы ляпнуть, млять...

А теперь задвинь мне про движение по правилам.
Особенно в свете того, что у ребенка был диагностирован "разрыв печени и перелом диафиза правой бедренной кости"

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 17.10.2019 - 11:18

Зачем судмедэксперты делают погибших детей «пьяными»

[^]
xSerg
17.10.2019 - 11:16
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 17.10.2019 - 10:25)
Была б моя воля, за любую мало-мальскую попытку подделки экспертизы у ребенка лет 10 давал бы. Кто на такое идет -краев не видит и должен сидеть в клетке. Хозяева жизни,херовы

А почему только у ребёнка? За любую подделку экспертизы наказывать очень строго, потому что от этого, в любом случае, пострадает невиновный или от ответственности уйдёт виновный.

[^]
Гон
1

Ярила

Цитата
Согласно второй, этанол мог возникнуть в биоматериале естественным путем, так как морг не был оборудован холодильной установкой, а между вскрытием и отправкой результатов в Киров прошло три дня.

А че тогда Возрожденный, который дятловцев вскрывал- нихуя там этанола не обнаружил?
еще раз убеждаюсь что дятловцы- "перепелись, перееблись и поубивали друг друга", только в совковые времена это скрывали также как и наличие спирта, а
в наше время - наоборот.

Это сообщение отредактировал Гон - 17.10.2019 - 11:17

[^]
MIshkinasevere
2

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 17.10.2019 - 13:41)
Каждого по отдельности россиянина - жалко. А всех вместе - ни капли. У вас Сталин это икона и эффективный менеджер. У вас Путин - 86% имеет. Это все говорит о том, что вы все в целом согласны с тем, что вас насилует этот режим.

Я часто хожу в рулетку пообщаться с русскими - и эти цифры на выборах подтверждаются. Вы сами выбираете себе власть. Власть, а не управленцев, на которых вы можете и должны давить и требовать быть эффективными. Полицейский - это защитник, Депутат - это наемный временно менеджер.

А у вас это святая власть, которая может унижать и убивать вас, и вы с этим соглашаетесь.

Поэтому - пацана жалко, матери терпения и стойкости. А вам всем - поумнеть наконец.

bravo.gif Орден Голодомора II степени этому еврогосподину!

[^]
vasser
17.10.2019 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 12:48)

Свой то ребенок есть ? Если нет, то и не о чем говорить.

[^]
папасемен
17.10.2019 - 11:18
-3

Ярила

Цитата
Но и исключать того, что обвиняемый в силу положения в органах пытался повлиять на ход следствия, нельзя ни в коем случае.

Блядь, какой бред приходится читать...
Какое нахуй положение в органах у дежурного в дежурной части? По степени загнобленности эта должность лишь чуть-чуть лучше, чем опер розыска и участковый. Его ебут все, кому не лень.От него не зависит ничего и никто.
Кто, какой дурак будет за него впрягаться? Тем более после того ажиотажа, который был ещё совсем недавно в Мытищах?

[^]
kkvvnn1
17.10.2019 - 11:19
0

Ярила

Цитата (КэпПравдоруб @ 17.10.2019 - 10:23)
Как ребенок мог выпить 2 кружки пива или 100 грамм водки?

Вы где-то в протоколе данного дела или других, аналогичных - видели вывод о состоянии опьянения?
Вы зачем включаете фантазию и придумываете то, чего нет в деле.

[^]
Vadim14
17.10.2019 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Enne @ 17.10.2019 - 11:10)
Цитата (Vadim14 @ 17.10.2019 - 11:02)
Понятно, что никто не застрахован от несчастья, аварии и дтп бывают, но, блять, как можно вести себя говном? Ты должен в ногах валяться у родителей. А тут еще и потерпевших виноватыми делают. Бог не дай такого, муж или я точно б не оставили такую тварину и дальше жить. Нахуя? Если ты-по жизни говно, тебя надо тупо сливать.

Не должен никто у тебя в ногах валяться, если не научило детей дорогой пользваться.

А сами жемчужиной уголка подонка подонка с мужем не хотите стать?

Тебя из какого абортария выходили? 0о Тебе 10 раз сказали - дорога в деревне. В ДЕРЕВНЕ. Ты, блядь, протрезвей, что ли, хоть к концу недели-то. Это не магистраль через несколько домиков. Это деревенская дорога. Открой карту и посмотри.
Яжводитель, блядь, он едет, все разойдитесь. Он по тротуару едет - пешеходы "кегли", которые не пропускают яжводятла. Как жаль, что права у таких уродов отнимают часто лишь после трагедии.

И что, что деревня, особенная? Там законы не действуют? Только суд линча?

[^]
gbozbei
17.10.2019 - 11:21
4

Хохмач

В 1983 году я шестилетний выскочил из-за припаркованной легковушки прямо под колеса ЗИЛу стотридцатому. Он тоже должен был в ногах валяться у моих родителей? Даже если виноват я? Херасе логика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прутков
17.10.2019 - 11:22
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Свояк @ 17.10.2019 - 10:57)
Цитата (Прутков @ 17.10.2019 - 10:51)
Я вот опять в задумчивости: а почему наезжаем именно на судмедэксперта?

Сам он количество %% в крови НЕ определяет - только производит отбор образцов, и затем направляет их на судебно-ХИМИЧЕСКОЕ исследование ДРУГОМУ специалисту.
Затем получает Акт судебно-химического исследования - и уже его ВЫВОДЫ вносит в своё экспертное заключение.
Вопрос: почему мажут говном именно судмедэксперта?

Не говори ерунды.
Даже если не сам эксперт проводит анализ, а за него это делает лаборант, то РЕЗУЛЬТАТ ПОДПИСЫВАЕТ сам эксперт. А значит именно он и отвечает за результат.

А в результате написано, что в крови ребенка 0,51 промилле алкоголя.

Ну ладно, пусть, "отвечает". За что?
За то, что процитировал вывод, черным по белому написанный в Акте химического исследования?
А что он должен был сделать? Отрицать очевидное?
Химик написал - "алкоголь - есть". Всё. Это должно войти в заключение эксперта.

Как тут видно - эксперт даже не стал делать вывод о "состоянии опьянения" - а просто отфиксировал результат химического исследования о наличии в образцах алкоголя.
Никакого криминала НЕТ.

Цитата (Свояк @ 17.10.2019 - 10:57)
И какие выводы делают люди, незнакомые с медициной?

Людям, незнакомым с медициной, не помешало бы захлопнуть пасть и не лезть со своими больными фантазиями в те вопросы, в которых они нихрена не разбираются.

[^]
drunik23
17.10.2019 - 11:27
2

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 17.10.2019 - 10:56)
Цитата
Ага, т.е. свекровь была рядом в момент ДТП? Т.е. она прощелкала беду ребенка и теперь пытается выслужиться перед семьей, сваливая вину на невоновного?

Ага, ага. РафикМайор чистый невиновник! А как же иначе!

Чем больше происходит беспредела,тем больше нравяться мне Штаты.
Полицейскому за писдешь и служебный подлог светит 20 ка.
С 8.27

Это сообщение отредактировал drunik23 - 17.10.2019 - 11:32

[^]
Angelberth
17.10.2019 - 11:29
0

адвокат дьявола

Цитата (Киси @ 17.10.2019 - 11:09)
О, из той же кагорты, чтоль вылез, которая по дворам гоняет и думает, что бессмертные, если *мамо-папо-ёбырь-любовница* порешают?)))))

Почему по дворам? Я вот тоже живу в деревне и передвигаюсь по деревне. И меня лично бесят дети, бегающие по деревенским улицам, внезапно выскакиающие из калиток, из-за каких-то палисадничков.

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (генелон @ 17.10.2019 - 11:08)
Цитата (AttractionOn @ 17.10.2019 - 10:58)
Цитата (Прутков @ 17.10.2019 - 10:51)
Я вот опять в задумчивости: а почему наезжаем именно на судмедэксперта?

Сам он количество %% в крови НЕ определяет - только производит отбор образцов, и затем направляет их на судебно-ХИМИЧЕСКОЕ исследование ДРУГОМУ специалисту.
Затем получает Акт судебно-химического исследования - и уже его ВЫВОДЫ вносит в своё экспертное заключение.
Вопрос: почему мажут говном именно судмедэксперта?

Потому что именно СУДМЕДЭКСПЕРТ является ответсвенным лицом, подписывающим акт с выводами.

блядь, потому что смэ действует в соответствии с упк. и если мудак клейменов (и все, ВСЕ, блядь!!!) смэ в московской области (и - судя по всему - по всей стране) не читали упк - это их проблемы. пусть сидят. как минимум, он должен был позвонить следователю и сказать, что тот - мудак, назначил НЕ комиссионную экспертизу. а вообще - так и написать в заключении. я еще 10 (ДЕСЯТЬ) лет назад ругался по этому поводу в балашихинском смэ.
з.ы. ну сесть клейменов должен был не за халатность, которой там НЕ БЫЛО (ибо не было последствий), а за 307ю.

Что, и ссылочку на конкретные статьи УПК дашь, - в подтверждение твоих фантазий, кто кому "должен позвонить"?
Трындеть на публику мы все умеем.

[^]
Cheb
0

Юморист

К/ф "Майор" Быкова Юрия напоминает...

[^]
nikleshii
17.10.2019 - 11:30
1

Весельчак

Есть деревни , где всего одна дорога , дома по обеим сторонам от нее.И да она является дорогой общего пользования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Накат
17.10.2019 - 11:31
2

Шутник

Цитата (AlexanderYar @ 17.10.2019 - 10:57)
Цитата (Накат @ 17.10.2019 - 10:51)

Пидорасы? С хуяли? Ты в деревне был хоть раз? Я Родился в городе, но всё детство провел в деревне, мои дети все лето живут в деревне, да полная деревня детей от мала до велика всё лето , в это лето почти 60 детей от 6 до 14 лет, у 99% есть велосипеды ,катались и будут кататься на велосипедах и по дорогам тоже, если бы хоть один пидорас проехал по деревне так быстро и не дай бог сбил ребенка его бы в этой деревне и удавили. По дороге сквозь деревню ехать надо тихо (она тоже общего пользования) , а не гонять как "угарелый" По тебе сразу видно что детей нет или один из этих "ЯЖМАТЬ И "ЯЖБАТЬ"!!! За детьми получиться только присматривать иначе ни как, за всем не уследишь, а тотального контроля хочешь? Привяжи к себе или во двор "бля" на цепь посади"(сейчас некоторые е..анутые семьи "Практикуют") и пусть голос подаёт каждую минуту чтоб ты знал что "дитятько" на месте. А если ты прям прям ну водитель с планеты Криптон и идеален для этого мира и конечно же тебя возбуждает от мысли " Не хочу за сбитого ребенка платить и сидеть" то огорчу очень сейчас сильно.. "Супермену тоже пистюлей наваляли"

Правильно! Пусть носятся вдоль, поперек дороги! На великах, самокатах, квадриках (такого нынче тоже полно), просто бегают по дорогам тудой-сюдой! Деревня же, тут никак по-другому. А водитель - геть с нашей деревни, туточки ПДД нема. А потом детки с теми же понятиями в города приезжают, тоже так же наплевательски к ПДД относятся (ну если доживают).

Мальчика жаль....

Не "передёргивай смысл" друг. Я к тому, что как правильно люди пишут, в деревнях носиться не надо, а ездить по правилам, мне лично когда пиздюком был лет в 12 сосед на которого "Я наехал" ( Решил перед ним разогнаться и резко тормознуть и уйти в поворот типа смотри какой я лихой) дал пизды за то, что как камикадзе на торпеде прям в лоб попал.. с "Торпеды" я слетел и на лобовое стекло "переместился", с лобовухи меня "дворники скинули", погнул на волге капот и перепугал соседа. Он ехал 10-15 км час и пизды мне дал не за капот, а за испуг что "убил". Батя мне потом тоже писты прописал.. потом Мама пожалела и прописала "люлей" и правильно сделали. Собственно на таран то я пошел потому что разогнаться то разогнался, а вот тормоза от афуенности моего невъепического разгона околосветной скорости сломались. И веду к тому ,что все должны быть людьми и понимать не только правила ПДД , но и то, что на "ровном месте можно споткнуться" или "палка выстрелит". А так да... хули погоны есть....карьера , целый Хермайор, ему же ни как низя начальство подвести и себя родимого у него же тоже семья, поэтому ебашим не смотря на скорость ибо спешу (Родина в АПАСНОСТИ) а тут всякие пьяные дети под машину лезут, (вот Твари то), и и родители их твари, за детьми не следят.

[^]
SDM970
17.10.2019 - 11:31
5

Ярила

Вот так почитаешь - жалко мальчика и жалко любого пешехода попадающего под колеса.....а как сам едешь за рулем, так сцука, жалеешь что у тебя ДШК на крыше не установлен - пешиков бы клал пачками:(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52342
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх