Зачем судмедэксперты делают погибших детей «пьяными»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pizton
18.10.2019 - 09:07
-1
Статус: Offline

Ебал в РОТ админов ЯПА

Правовое сука государство, перед законом все равны. Верьте Царю, он хуйни не скажет

[^]
Бeнeдикт
18.10.2019 - 09:07
0

Алкоголик

Цитата (Exsspert @ 18.10.2019 - 00:05)
Цитата
народ прозревает. Ибо если силовики используют грязные и запрещенные приемы. То иначе нельзя.

В теме 13 страниц.
Большая часть коментов - констатация неприязни к "ментам" и иже с ними.

На самом деле для самых стойких и неравнодушных скажу следующее...

Поймите дело не в том был или нет алкоголь в крови, дело в том что водитель все же вполне вероятно виноват, но...

Эта шумиха с анализом крови отвлекает от самого главного.
От чего спросите Вы?
Исход дела зависит от результатов автотехнической экспертизы, а согласно ее выводам (об этом косвенно можно судить по заявлениям руководства МВД края) водитель Ниссан Кашкай не располагал технической возможностью предотвратить ДТП.

Люди очнитесь, дело не в заключении судмедэкспертизы!
Здесь вся возможная махинация кроется в автотехнической экспертизе!

На опубликованном фото места ДТП отображена самая неблагоприятная для водителя картина. Однако водитель как заявляет руководство МВД не располагал технической возможностью предотвратить ДТП!

Поймите самое парадоксальное заключается в том, что состояние алкогольного опьянения мальчика (если оно было)в данном случае это еще один гвоздь в крышку гроба для водителя(кому интересно могу пояснить).

Если где-то искать подвох в этом деле то нужно заново назначать автотехническую экспертизу ибо...

Эксперт-автотехник и следователь - вот два , как бы это сказать, допустим скажем будущих возможных фигурантов (подозреваемых) нового уголовного дела.

Возможно эксперт автотехник и оказался некомпетентен - но это уже его проблемы!

Проведите заново автотехническую экспертизу и вполне возможно что по ее результатам окажется что водитель "Ниссан-Кашкай" имел техническую возможность предотвратить ДТП!!!

Дружище, все верно говоришь, только всем похуй. Виновного тут уже назначили и ниипет cool.gif

[^]
berserkren
18.10.2019 - 09:31
3

тыц дрыц холодильник....

хмм, единственное что на ум приходит - майорский чин это какая никакая, но власть, а власть для многих это даже важнее денег, и из таких никто не захочет от этого отказываться и портить себе жизнь, тем более что есть все возможности избежать наказания... И что самое противное - ради своей жопы покрывать таких будут все, кто в подчинении или может пострадать как-нибудь. Нынче честь не в моде, в моде лишь личное благополучие.

[^]
AlexanderYar
18.10.2019 - 09:55
2

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 18.10.2019 - 09:00)
Цитата (Стихиец @ 18.10.2019 - 08:28)
Ну и где те лицемеры за смертную казнь и тд, или по вашему этот пидор отличается от того педофила в саратове?

Я правильно понимаю, что если вам из-за кустов выедет под колеса дошкольник на велосипеде, это то же самое что педофил убивает ребенка и вас можно мочить, не разбираясь - а могли ли вы избежать ДТП?

Убеждать в чем-то хайповых дегенератов себе дороже. Они все одно свою мантру будут талдычить. #этодеревня #дайтевелодорожки #этожеребенок и т.п.

[^]
Vadim14
18.10.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (uvmage @ 18.10.2019 - 00:52)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2019 - 09:48)
Какого хуя шестилетний ребенок на велосипеде, даже если он трезвый (а он, с вероятностью 99.99999% трезвый), вообще делает на дороге общего пользования? К родителям в любом случае есть огромные вопросы, лично у меня как у водителя. Потому что я не хочу страдать, сидеть, возмещать ущерб из-за того что какие-то пидорасы не следят, что делает и где катается их ребенок.

А ты не ахуел, зайчик? Тарантайку купил - все с дороги брысь? В деревне дело происзоидло, там сквозь всё село дороги- по домам всем сидеть из-за таких как ты, пдд не соблюдающих? Урод.

Да. По домам сидеть, продотряда ждать, девок не забыть подмыть. Раз забор на тротуар взгромоздили и на велике кататься негде.

[^]
Vadim14
18.10.2019 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Стихиец @ 18.10.2019 - 08:28)
Ну и где те лицемеры за смертную казнь и тд, или по вашему этот пидор отличается от того педофила в саратове?

Педофилы девочек на дорогу пускают кататься ночью.

[^]
JohnDow
18.10.2019 - 10:19
1

просто хороший человек

Цитата (berserkren @ 18.10.2019 - 11:31)
хмм, единственное что на ум приходит - майорский чин это какая никакая, но власть, а власть для многих это даже важнее денег, и из таких никто не захочет от этого отказываться и портить себе жизнь, тем более что есть все возможности избежать наказания... И что самое противное - ради своей жопы покрывать таких будут все, кто в подчинении или может пострадать как-нибудь. Нынче честь не в моде, в моде лишь личное благополучие.

Вам бы все таки почитатьь различие между должность и звание.

[^]
Angelberth
18.10.2019 - 10:23
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (uvmage @ 18.10.2019 - 00:59)
Вас дебилов тут клонировали что ли ? у нас вокруг ВСЕХ домов дороги, блядь! Из дома не выходить что ли? Ебанутые вы, хули вас чморей плюсуют то? . ЯП порой- сборище дебилов, как и в жизни.

У тебя что, дети запасные? Если вокруг дома везде дороги, это повод отпустить шестилетних детей на этих дорогах играть, кататься? Мне вот мой ребенок дорог, живу в деревне, да, возле дома дорога. Нет, ребенок не будет по ней кататься на велике. Где будет - моя проблема. Ну нет у меня запасного ребенка.

[^]
CarabineR
18.10.2019 - 10:43
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Потому что я не хочу страдать, сидеть, возмещать ущерб из-за того что какие-то пидорасы не следят, что делает и где катается их ребенок.

Angelberth
Ты в лицо готов так отцу сказать, боец? dont.gif
Ебальничек завалил бы...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 18.10.2019 - 10:44

[^]
Angelberth
18.10.2019 - 11:16
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (CarabineR @ 18.10.2019 - 10:43)
Цитата
Потому что я не хочу страдать, сидеть, возмещать ущерб из-за того что какие-то пидорасы не следят, что делает и где катается их ребенок.

Angelberth
Ебальничек завалил бы...

Ну то есть отец отпускающий ребенка 6 лет от роду кататься по улицам деревни - молодец? Ты вот как к нему относишься? Нормально, типа чо такого-то?

[^]
Vadim14
18.10.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 18.10.2019 - 10:43)
Цитата

Angelberth
Ебальничек завалил бы...

Такой отец должен находиться в наручниках и мамашка тоже.

[^]
ldemonl
18.10.2019 - 15:14
0

Хохмач

как только узнали что сын был пьяный надо сразу было найти майора и закопать в лесу по тихому шумиха в пресе уже не даст того эфекта как пропавший без вести майор а в идеале и судмедэксперт с ним же в 1 могилке вот когда начнутся такие новости тогда властьимущие трижды подумают о своей безнаказанности

[^]
НовичOK
18.10.2019 - 17:09
1

Ярила

Вы чо ахуели, сука, тут? Щас, бля, не только бокс по переписке, щас вопще драка суровая будет через интернет: вы, да вы все, кто топит за ублюдка - майора, есть самые обыкновенные ПИДАРАСЫ!!! И я вам всем и в лицо так скажу и в грызло насую!

[^]
djnikolya1
18.10.2019 - 17:15
0

Ярила

На вопрос из заголовка есть только один ответ!

Потому что вокруг грёбаная капиталистическая срань, в которой миром правят конченные богатые ублюдки, а простые люди готовы стоять на коленях перед богатыми мразями и выполнять любые их прихоти...

[^]
Sarlac
19.10.2019 - 09:41
0

Весельчак

Цитата (TRORA @ 17.10.2019 - 09:49)
только кровная месть спасет эту страну...
но пока родители без яиц- их детей так и будут давить безнаказано

Вот тут может и Кавказ пригодиться. Надо перенимать).
Если на высших уровнях прокатывает преступность и ее не проконтролируешь, больше никак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52342
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх