Смертноказнесрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nirodon33
16.10.2019 - 15:40
-2
Статус: Offline

Хохмач

К стене. Давно пора все на места вернуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Exdar
16.10.2019 - 15:49
-2

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 16.10.2019 - 15:26)
Цитата (Exdar @ 16.10.2019 - 15:18)

Конечно, те кто не хочет смертной казни - хотят развалить россию-матушку.

И вдруг, эта милая власть, решила вернуть смертную казнь.

У тебя пункты взаимоисключающие, друг другу противоречащие, наркоман ебаный.

Поэтому ее и не возвращают, т.к. для этого требуются реформы всего и вся, всей системы, это тоже самое что пилить сук, на котором сидишь. А нормально работающая система исполнения наказаний - залог здорового общества, а здоровое общество - сильная страна. Чего вам, пидарасам, не хотелось бы ни в жись!

Слушай, чмо опущенное, не пиши больше ничего - не подтверждай лишний раз свою тупость.
нормально работающая система исполнения наказаний при нынешней власти невозможно априори. Все, как хотел ты, пидрила и твои хозяева.

[^]
GenrichM
16.10.2019 - 15:52
1

Ярила

Мне в посте понравилась мысль, которая раньше в голову не приходила:
действительно, если человеческая жизнь в цивилизованном обществе так самоценна, то почему полиция США стреляет без колебаний и раздумий?

[^]
velosipezatr
16.10.2019 - 15:52
3

у вас воняет..

бытует мнение что при смертной казни у маньяков/извращенцев появляется дополнительная мотивация к убийству своих жертв..
да и статистика в странах где казнят говорит что никуя это не влияет на преступность и ошибочных приговоров достаточно много даже в более развитых судебных системах.. cool.gif

считаю что гораздо большего эффекта можно добиться если начать ибать за распиздяйство участковых, управы, рецедивистам жпс браслеты, ну и начать таки повышать уровень комфорта среды обитания не только в Мск и СПБ но и в регионах..

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 16.10.2019 - 15:59

[^]
lar4uk
16.10.2019 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (Exdar @ 16.10.2019 - 15:49)
Все, как хотел ты, пидрила и твои хозяева.

Погоди, погоди, кремлебот ссаный...Это ты за власть топишь, а не я! Тут системная ошибка, может перепутала ты методички? Я думал у кремлеботов хозяева... gigi.gif

Я за реформы юстициарной системы и за смертную казнь! А ты, гандонолиз, комменты пиздуй читай, предыдущие.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 16.10.2019 - 15:55

[^]
Dubliner
16.10.2019 - 15:54
-1

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 16.10.2019 - 15:38)

Ого! Вершитель судеб собственной персоной. А еще "пиздаболом" обзывался...

Если бы да кабы...Может и не снизит, а может быть и снизит. Но то, что заставит задуматься прежде чем совершить умышленное убийство - точно!

Вопрос тебе лично, гипотетически представим ситуацию, что тебе надо ударить человека, вот надо и все. У тебя выбор не велик:
- человек, который не может дать сдачи
- человек которой даст сдачи так, что не известно выживешь ты после этого или нет.
Кого бы ты ударил, и почему именно его?

Я тебя пиздоболом назвал, потому что ты сказал, что я призывал к принятию каких-то "западных ценностей", тогда как я этого не делал. Пиздабол? Пиздабол, конечно.
Вообще, я вижу, ты человек явно недалёкий. Тебе статистически продемонстрировали, что опасность смертной казни не заставляет преступников отказаться от своих намерений, так уж, видимо, человеческая психика устроена. А ты опять пишешь: "Но то, что заставит задуматься прежде чем совершить умышленное убийство - точно!". Откуда вывод-то такой?
Я, если что, не с тобой сейчас спорю, ты явно человек к мышлению не приспособленный. Но, может, кто-то, кто думать умеет, на цифры посмотрит и попытается проанализировать. На твою хуйню бессмысленную больше не отвечаю, по сто раз одно и то же повторять надоело. Если что-то осознанное напишешь - продолжим.

Это сообщение отредактировал Dubliner - 16.10.2019 - 15:56

[^]
lar4uk
16.10.2019 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Dubliner @ 16.10.2019 - 15:54)
. А ты опять пишешь: "Но то, что заставит задуматься прежде чем совершить умышленное убийство - точно!". Откуда вывод-то такой?

То есть осознание неотвратимости наказания, это так "пустой звук" и ни разу не аргумент, и даже не повод задуматься? Безусловно что для кого-то - очень может быть, но таких и жалеть не стоит, разве нет?

Это сообщение отредактировал lar4uk - 16.10.2019 - 16:00

[^]
Dubliner
16.10.2019 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 16.10.2019 - 15:57)
. А ты опять пишешь: "Но то, что заставит задуматься прежде чем совершить умышленное убийство - точно!". Откуда вывод-то такой?

То есть осознание неотвратимости наказания, это так "пустой звук" и ни разу не аргумент, и даже не повод задуматься? dont.gif

Пиздец ты деревянный! gigi.gif Не понимаешь разницу между неотвратимостью наказания и жестокостью наказания. Ну о чём с тобой говорить после этого?

[^]
CLASSIK1982
16.10.2019 - 16:00
0

Хохмач

Должна быть неотвратимость наказания с возможностью расстрела, только в этом случае в черепок потенциального убийцы закрадется мыслишка о собственной шкуре. А так ну пожизненное дадут и че ? А там глядишь или осел или шах и вуаля опять на свободе.

[^]
Rem700
16.10.2019 - 16:01
1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 16.10.2019 - 15:52)
Мне в посте понравилась мысль, которая раньше в голову не приходила:
действительно, если человеческая жизнь в цивилизованном обществе так самоценна, то почему полиция США стреляет без колебаний и раздумий?

Может потому что они не стреляют без колебаний и раздумий?
А может еще по тому что жизни людей имеют разную ценность в разных условиях: чья жизнь ценней разбойника, или его жертвы?
И для кого она ценна - для общества, или индивида?

[^]
Rem700
16.10.2019 - 16:03
3

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 16.10.2019 - 16:00)
Должна быть неотвратимость наказания с возможностью расстрела, только в этом случае в черепок потенциального убийцы закрадется мыслишка о собственной шкуре. А так ну пожизненное дадут и че ? А там глядишь или осел или шах и вуаля опять на свободе.

Многие преступники настолько тупы, что не способны даже так рассуждать - они все верят, что их не поймают, особенно если мозг отравлен алкотой или наркотой.

[^]
lar4uk
16.10.2019 - 16:03
-4

Ярила

Цитата (Dubliner @ 16.10.2019 - 16:00)
Цитата (lar4uk @ 16.10.2019 - 15:57)

То есть осознание неотвратимости наказания, это так "пустой звук" и ни разу не аргумент, и даже не повод задуматься? dont.gif

Пиздец ты деревянный! gigi.gif Не понимаешь разницу между неотвратимостью наказания и жестокостью наказания. Ну о чём с тобой говорить после этого?

Ты пидерсия, не пытайся тут подменять понятия. Одно дело: когда тебя пожурят и погрозят пальчиком за кражу, а другое когда отрубят руку нахуй, за ту же кражу. Разницы не чуешь, урод блять?

[^]
saceol
16.10.2019 - 16:04
0

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 16.10.2019 - 11:29)
долбоебина, которая бегала с детской головой по москве, по твоему там возможна ошибка? ей голову подбросили?

Странно, меня за ответ в этом же ключе - заминусили))
Плюсану тебе - ибо согласен

[^]
mrBubuka
16.10.2019 - 16:08
0

Конь в пальто

Все эти разговоры - сплошной популизм. Мораторий не будет отменен, ибо в этом случае некую группу парламентариев выпрут из ПАСЕ. А им этого очень не хочется.

[^]
Na4Fin
16.10.2019 - 16:09
-1

Приколист

Однозначно за казнь, но в случае только косвенных доказательств - с отсрочкой исполнения лет на 5-6.

А больше мне кажется, что нас, как стадо, опять очередным популистским обсуждением уводят в сторону от назревших проблем. Шоб не митиговали холопы.

[^]
upir
16.10.2019 - 16:12
1

Ярила

Цитата
А нормально работающая система исполнения наказаний - залог здорового обществ

Да ты чо! Я вот почему-то всегда считал, что основа здорового общества - твёрдый экономический базис + воспитание в правильном духе индивидуумов в этом обществе.

Ты путаешь причину со следствием: пенитенциарная система вообще должна работать только с теми, кто нарушает закон, она в принципе с номальными индивидами не пересекается.

А тот факт, что у нас такое количество осужденных в пенисосарных заведениях говорит о том, что либо общество у нас плоховастое (людишки сами по себе говённенькие, нарушают, суки такие, хороший и правильный закон), либо с законами проблема какая-то (люди нормальные, но законы приняты такие, что эти нормальные люди не входят в прокрустово ложе закона), либо - сочетание 2 этих факторов.

[^]
Vadim14
16.10.2019 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.10.2019 - 11:33)
Цитата (Jumbay @ 16.10.2019 - 11:24)
ТС, когда тебя по ошибке загребут и приговорят к смертной казни, ты будешь рад тому, что за неё усиленно агитировал?)

Ты правда думаешь, что там, где смертная казнь разрешена, людей сразу после обвинительного приговора в суде ведут на электрический стул?

Даже у них липу находили лет через 20, причем активисты и независимые эксперты. А у нас есть они и пустят ли их к подноготной дела большой вопрос, а то и сами двушечку огребут.

[^]
upir
16.10.2019 - 16:15
4

Ярила

CLASSIK1982
Цитата

Да ну, закрадется им мыслишка, как же. Скорее закрадется мыслишка о том, что свидетелей надо устранить. Или жертву примочить после износа, если СК будет за изнасилование.

Еще в Советском Союзе выявили эту тенденцию: ввели СК за износ - увеличилось количество убийств после изнасилования. Логика у подонков простая: если она меня сдаст - поставят к стенке. Завалю ее - не факт, что найдут.

Так что в случае введения СК, например, за торговлю герычем, цыгане не будут так просто отъезжать на зону, как на вахту, а будут отстреливаться из-за решеток своих коттеджей.

Кстати, сторонники СК, вы хоть знаете, за какие составы в УК она сейчас предусмотрена? Почитайте, вам будет интересно. Если сейчас снять мораторий, то мазать лоб зеленкой будут за убийство мента, депутата или судьи. Либо надо наколотить несколько пунктов из части 2 ст.105 УК РФ. А это, в общем, экстремум, хотя есть немалое количество уёбков, которые почти все эти пункты в коллекцию собирают.

Это сообщение отредактировал upir - 16.10.2019 - 16:57

[^]
FireFauced
16.10.2019 - 16:16
1

Ярила

Я понимаю. что ... очень хотят возвращения смертной казни. Нельзя, чтобы политзаключённые в массе своей превысили процент уголовников. Как только это произойдёт революция неизбежна. Поэтому гуманно для ... казнить неугодных, а не сажать. Главное пропихнуть возврат.
Ведь и соловечик трещал, что пора бы Конституцию поменять, дескать не развивается вместе со временем, да и написана врагами. Про ресурсы трещал, но понятно, что надо СРОК отменить. Вот главная задача, а потом скажут, извините, хотели как лучше, а получилось как всегда.

[^]
lar4uk
16.10.2019 - 16:21
-3

Ярила

Цитата (upir @ 16.10.2019 - 16:12)

А тот факт, что у нас такое количество осужденных в пенисосарных заведениях говорит о том, что либо общество у нас плоховастое (людишки сами по себе говённенькие, нарушают, суки такие, хороший и правильный закон), либо с законами проблема какая-то (люди нормальные, но законы приняты такие, что эти нормальные люди не входят в прокрустово ложе закона), либо - сочетание 2 этих факторов.

Где-то я это уже слышал...Ах точно!

Кормильцы Вы наши простите нас грешных, Вы так ради нас стараетесь, так плодотворно работаете, а кокос у нас так и не растёт никак! Народишко вам "плоховастый" достался, вот ведь нелегкая на вашу долюшку выпала, эх. sad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 16.10.2019 - 16:25

[^]
Vadim14
16.10.2019 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.10.2019 - 11:40)
Цитата (stan123 @ 16.10.2019 - 11:29)
Цитата (Jumbay @ 16.10.2019 - 11:24)
ТС, когда тебя по ошибке загребут и приговорят к смертной казни, ты будешь рад тому, что за неё усиленно агитировал?)

По ошибке это если тебя взяли и к стенке поставили в тот же день, как приняли... После суда вероятность уменьшается думаю раза в два... Если после вынесения приговора отсрочить допустим на пятилетку финальный аккорд, тогда вероятность чужого наказания с учётом всевозможных кассаций будет стремиться к нулю.

Так о чём и речь! Судебную систему надо совершенствовать, а не смертную казнь отменять. Не хрен упырей до старости кормить-поить, поминутно рискуя, что они сбегут и с удовольствием примутся за старое. Мало, что ли, в истории случаев было: то революция (когда большевики выпустили из тюрем всю сволоту как классово родственный элемент), то стихийное бедствие (когда мразота разбежалась по округе), то война, то побег, то ещё какая хрень, в результате которой подонки и психи оказывались на свободе. Мне покер - расстреляют их со слезами прощения на глазах и со словами умиления на устах или повесят на городской площади - лишь бы нелюди никогда не повстречались на моём пути. Не наказывайте их, не мстите им, простите их! И отправьте к чертям с чистым сердцем.

А если вас? Или вы себя и прочих баб не рассматриваете как объект? Или бабы детей мало мочат? И кто исполнять будет?

[^]
gold19
16.10.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 16.10.2019 - 11:36)
Цитата (stan123 @ 16.10.2019 - 15:29)
После суда вероятность уменьшается думаю раза в два...

Если после вынесения приговора отсрочить допустим на пятилетку финальный аккорд, тогда вероятность чужого наказания с учётом всевозможных кассаций будет стремиться к нулю.

1. Если дело дошло до суда, даже не так, если дело дошло до заключения в СИЗО, то в 99,99% случаев признают виновным. Невиновному просто дадут ровно столько, сколько в СИЗО отсидел, чтоб не реабилитировать со всеми вытекающими
таковы реалии системы, увы..

2. отсрочка на 5, да даже на 10 лет не даст ровным счетом нихрена, ибо дело расследовано, передано в суд. вынесен приговор.
Кто будет перерасследовать то его? Следствие то работу уже сделало..

100 % попадание в реальность,и еще один нюанс я уже писал как только мы мораторий снимем то тут же вылетим из совета европы .А это единственное что нужно нашим ворам ,их тогда не смогут арестовывать за воровство в своей стране.

[^]
Victor1813
16.10.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 16.10.2019 - 11:35)
Уже все придумано.
Суд приговаривает преступника к высшей мере. А дальше преступник сидит десятилетиями в тяжёлых условиях в ожидании. Так же может быть ошибка следствия, и человека можно выпускать.
По статистике почти все пожизненники хотят смертную казнь. Чтоб отмучиться быстро. Я помню интервью маньяка Ряховского, он просил чтоб его по быстрее расстреляли. Так что мнение сторонников высший меры совпадает с теми кто идёт на такие преступления.
Ещё довод против это политика. Во многих странах высшая мера дается за свержения власти. И власти очень удобно по закону разделаться с оппозиций.

Фигня это все про то,что хотят чтоб расстреляли их.Посмотрите "Приговоренные пожизненно",там в одном выпуске есть про это.Пока жив - надеешься,а измениться всё в любую минуту может,вот они и надеятся сидят.Один,помню,показывали,получил там юр.образование,собирается сам себя защищать на суде,полностью уверен что выйдет оттуда,и не скрывает этого,вот так-то.А вы говорите.

[^]
fedot31
16.10.2019 - 16:33
0

Приколист

Для некоторых индивидумов нужна - ОДНОЗНАЧНО!!!! moderator.gif

[^]
drsimon
16.10.2019 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.10.2019 - 11:40)
Так о чём и речь! Судебную систему надо совершенствовать, а не смертную казнь отменять. Не хрен упырей до старости кормить-поить, поминутно рискуя, что они сбегут и с удовольствием примутся за старое. Мало, что ли, в истории случаев было: то революция (когда большевики выпустили из тюрем всю сволоту как классово родственный элемент), то стихийное бедствие (когда мразота разбежалась по округе), то война, то побег, то ещё какая хрень, в результате которой подонки и психи оказывались на свободе. Мне покер - расстреляют их со слезами прощения на глазах и со словами умиления на устах или повесят на городской площади - лишь бы нелюди никогда не повстречались на моём пути. Не наказывайте их, не мстите им, простите их! И отправьте к чертям с чистым сердцем.

Ты наверное сначала начинаешь ехать, а потом проверяешь давление в шинах, уровень масла и охлаждающей жидкости. Как можно откровенно дефектному механизму доверять принимать такие решения? Я понимаю, как альтернативную меру использовать суды присяжных, это худо-бедно имитация (именно имитация) справедливости. Но у нас количество статей, по которым могут судить присяжные ничтожно мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21375
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх