Классификация автодебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
7.09.2019 - 13:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zuch @ 7.09.2019 - 09:21)
парни, вот без обид, но на дороге одни мудаки.
редко встречаются такие же охуенные пацаны, как я gigi.gif

Можно рядом встать?

[^]
makeev13684
7.09.2019 - 13:06
0

Ярила

Цитата (maxxxold @ 7.09.2019 - 09:22)
Вежливые-всехпропускальщики...Только увидел чей-то поворотник-все, педаль тормоза в пол, пропускает. И похуй на 20 машин позади него, которые тоже куда-то едут, похуй на то, что сзади всего-то 2 машины, и не надо никого пропускать, через 5 секунд все уже проедут без его блядской вежливости. Это все Авторадио виновато. Лет 15 назад ведущие этого радио начали активно продвигать идеи вежливости и ответного мигания "аварийками". С тех пор все перевернулось вверх дном. Главная дорога едет медленнее, чем примыкающие второстепенные и выезды из дворов. На твоей полосе все чисто? Но ехать ты будешь медленнее, чем соседняя, в которой случилось ДТП. Подъехал к перекрестку, заранее заняв нужную полосу для движения "прямо"? Напрасно, ты поедешь после того, как вежливые ебланы пропустят всех умников из левого ряда. А ты постоишь. Зато аварийками помигали
Карму почистили.

Сложная тема, и сам сталкивался, и сам был жертвой.

[^]
makeev13684
7.09.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 7.09.2019 - 09:25)
Выбесил тут один мудак, причем на машине со знаками «У» но за рулем сидел инструктор, ученик был на пассажирском. Картина маслом, между двумя светофорами метров 150, этот мудило за мной, первый светофор дал зеленый, на втором красный еще секунд 30, ехать с горки, даю газ и км на 30-40 подкатываюсь к красному. Что делает это мудило? Правильно, с усёром обгоняет и встает передо мной. Больше на дороге ни кого. Опускаю стекло и вежливо интересуюсь целью данного маневра, на что омерзительное ебало мне отвечает, мол я же ни один пункт ПДД не нарушил. Вежливо ему отвечаю что как бы сплошная разметка началась на пол пути к светофору и как бы при отсутствии ученика рядом фраер был бы немного помят... но самое интересное начинается когда загорелся зеленый. Этот педрила решил повернуть налево. Вот и корень проблем. Если таким ебланам доверяют обучение водителей. Самое противное что он начал что то втирать ученику, что я редиска, а он охуенный суперпрофессионал.

Думаю, что мудаки бывают и среди инструкторов. Они везде бывают.

[^]
РедкаяС
7.09.2019 - 13:11
2
Статус: Offline

Весельчак

Тот, который едет пердящим паром, а как только тебе надоедает за ним тошнить и начинаешь его обгонять, прибавляет скорость и не даёт этого сделать.

[^]
sabook
7.09.2019 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 7.09.2019 - 10:01)
Верх долбоёбства - езда по кольцу прямо с левым поворотником.

По кольцу прямо! Прямо по кругу!
А левый поворотник не зря включает, это чтоб долбоёбы не сворачивали с лева на право.

[^]
Mowgley
7.09.2019 - 13:44
1

Дикий

Цитата (начпо @ 7.09.2019 - 09:09)
Ночное время, дорога обычная, две полосы, но прямая как стрела. Машин мало, за десять минут можно и не встреть никого. (И сейчас такие есть, например Е-391).
Идёшь разрешённые 90 и чуток +. И вот, спустя какое-то время догоняешь попутчика который потихоньку катиться 70-80. Как правило "ГАЗель", "Волга", "Москвич".
Какие проблемы, встречка свободна, спокойно опережаем и едем дальше позабыв о таком рядовом эпизоде.
Но не тут-то было, не проходит и пяти минут, как "обиженный" мобилизовав все резервы своего рыдвана лихо обходит вас на "немыслимых" 110 км/ч и уходит далеко вперёд.
Что сказать, его дело, хочет ехать быстрее, пусть, а ты по прежнему свои 90+.
Вот только проходит минута, другая и "гонщик" начинает сбавлять скорость и опять перед твоим капотом на 70-80.
Обгоняешь и история повторяется.
Единственный выход, обогнав минут десять самому держать 120, тогда эта прилипала безнадёжно отстанет.

Может быть, они долбоебы, но может быть, ты их слепишь.

[^]
Периндоприл
7.09.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 7.09.2019 - 11:25)
Водители БМВ.
Такое впечатление, что где-то перевернулся КамАЗ, гружёный конскими хуями, и они спешат туда, чтобы все эти хуи пересосать. Стремительно, не жалея машины, себя и окружающих летят БМВшники в дальние дали с мыслью "а вдруг я не успею и конские хуи будет сосать Вася на Х5".

Сейчас, скорее аудюшники представляют собой племя самых пизданутых из пизданутых. Вне возрастных и имущественных различий.
Бээмвисты как-то поостепенились. Или просто долбоёбов из их рядов повыкосило всех.

[^]
смлчш
7.09.2019 - 14:13
3

Ярила

Пидары едущие с надписями "на берлин" "трофейная ", благодарные долбоёбы деду за победу, и уёбки , которые могут "повторить"

[^]
ARBATskiy
7.09.2019 - 14:13
2

Ярила

Кто не матерится за рулем, тот не следит за дорожной обстановкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skyner77
7.09.2019 - 14:35
1

Приколист

Цитата (makeev13684 @ 7.09.2019 - 06:58)

1) Шашечники

Причина: То ли куда-то спешат. А скорее всего никуда не спешат. Считают, что движение со скоростью потока - противоречие с их горячей кровью.

Диагноз: заноза в заднице.

Проявление: Перестраиваются из ряда в ряд. В лёгком случае пациенту кажется, что его ряд едет медленнее других рядов. Прогноз в этом случае отчасти благоприятный - такой мудак, увидев, что после внешних обстоятельств, таких, как смена режима светофора, ряд, с которого он только что выехал, вдруг поехал быстрее, может добавить ума. Но в тяжёлых случаях мудак перестроится снова. В особо тяжёлых (особенно когда нет пробки, но есть интенсивное движение), мудак будет перестраиваться постоянно. В особо клинических - ещё и прижмётся к машине, которую собрался опередить (ограничив тем самым себе видимость), а затем резко рванёт в другую полосу.

Почему бесят: Когда ты едешь спокойно, соблюдая разумную скорость и рекомендованный двухсекундный интервал, да хоть и односекундный если молод, перед тобой в полосу вписывается мудак, и дистанция исчисляется метром. Мудак считает, что раз его машина влезла, значит он всё сделал правильно. А нормальному водителю приходится из-за мудака оттормаживаться. (Этот пункт есть в билетах ГИББД).

Уже хрень.
Просто представь,что кто получает удовольствие от вождения.Он никуда не спешит,он кайфует и это вовсе не значит,что он не учитывает твою безопасность и прочие нюансы.По сути,у него более мощный движок,возможно,но не обязательно,более дорогая машина,а у тебя про походу зависть.Ты никогда на таком не ездил и тебе это сложно понять.

Возможно,ты его тоже бесишь.Возможно,ты именно из тех,кто плетётся в среднем ряду тормозя поток,со скоростью меньше разрешенной.Такие тоже бесят,это автодебилы,но у тебя в посте про них ничего нет,думаю что это показательно.

[^]
ssg200
7.09.2019 - 14:46
4

Хохмач

Меня бесят только те судаки, которые сцуко быстрые. У меня старый рамник, который покалечил уже с пяток корейцев ( почему то они в основном попадаются), и мне плевать. Я езжу по правилам, после последнего дтп, я решил, что уходить от аварии не буду, поэтому спокойно ускоряюсь не давая влезть обочечнику, и не буду оттормаживаться перед гомосеком "учителем", я просто въебу. Нет, не от души, а так... непринужденно. Я не ругаюсь, озвучиваю цифру, получив которую готов разъехаться, при любом торге, или качелях иду в машину, включаю музыку звоню гайцам.
Мне плевать. Абсолютно.

[^]
UmbraVision
7.09.2019 - 14:47
0

Служитель церкви огромных сись

Уже было, но высказатья надо deg.gif бесят конечно, но куды ж без них:
1. Тормоза. Не только леворядники. Когда долго тупят на светофоре, на развороте блядь (хочется выйти и дать поджопник)!
2. Женщины и деды, а также толстенькие. Не в обиду сказано, но если за рулем полный водитель, то реакция очень плохая.
3. Слепые / тупые - не прогнозируют ситуацию, не смотрят в зеркала.
4. Сурдопереводчики. Ну что ты хотел мне сказать этим махом руки?
5. Золотистые машинки. Мной подмечено, что машины с бохатым цветом часто попадают под все 4 пункта.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 7.09.2019 - 14:57

[^]
alek70
7.09.2019 - 14:48
1

Ярила

Пересекаю стоп-линию на зеленый мигающий. Перекресток проезжаю когда уже горит желтый. Смотрю в зеркало - еще две машины проезжают перекресток за мной. Не понимаю такого.
А по тексту - мудаков гораздо больше. Примерно 90% населения. И возможно я в их числе. Но там мы живем - толкаемся локтями и меримся письками непрерывно и круглосуточно.

[^]
еплакал
7.09.2019 - 15:30
0

Ярила

5. Тошнотики.
Проявление: ехать не едут и другим не дают. Не торопятся никуда. Считают, что весь мир должен подстраиваться под них. Педерасты.

[^]
ЛеPав
7.09.2019 - 15:32
0

Хохмач

Один миг это временной интервал между загоревшимся зеленым на светофоре и гудком сзади стоящей машины. smile.gif

[^]
LoyZ
7.09.2019 - 15:34
2

Приколист

Сдаёццо мне, что классификатор - олень, любитель тошнить в левом ряду.
Почему то вокруг меня не перестраиваются все подряд, не объезжают, не опережают, не обгоняют, не сигналят.
Если я говорю по телефону и скидываю скорость - всегда перестраиваюсь в крайний правый, а не тошню со скростью 60 в левом. Не туплю на светофорах, не выезжаюж со второстепенной, или прилегающей, если вижу, что не успею разогнаться, чтоб не торможить идущего. НЕ выезжаю сразу в левый ряд, если мне не нужно срочно повернуть. Никогда не забываю о поворотниках и дальнем свете. Съезжаю вправо, если вижу, что меня нагоняет автомобиль, идущий со скоростью, превышающую мою. Всегда дам заехать перед собой обгоняющего, если чувствую что ему необходимо, даже если он еще не просится. Если вижу, что на трассе схади идущий пошел на обгон, слегка придавлю тормоз, чтогб он увидел, что я не собираюсь его не пропускать. Отношусь с уважением к другим участникам движения и ожидаю такого же отношения к себе. Но когда олени. считают, что езда со скоростью 60 в левом ряду это правильно, и кто торопится. тот обгонит, да таких надо просто пиздеть, а не гудеть им. Олени еще и возмущаются, типа они по правилам ездиют, а их все опбибикиапют и обмаргивают.
Не тупи на дороге и не будут тебя матюгать.

[^]
kli1984
7.09.2019 - 15:36
2

Шутник

Уже три месяца как я продал машину, и желания купить не появилось, всё рядом, на работу на велосипеде, если с детьми, то общественный транспорт или пешком, в разы стало меньше стресса

[^]
Жигулист
7.09.2019 - 16:03
1

Ярила

Цитата
Если я говорю по телефону и скидываю скорость - всегда перестраиваюсь в крайний правый, а не тошню со скростью 60 в левом

Кстати да-"бизнесмены и бизнесвумэнши"-которые без мобильника у уха с места тронуться не могут. Это ладно,если ты вот перестроился в правый ряд и типа не мешаешь....а что делать тем,кто едет сзади при том,что полоса единственная и обогнать ни как? А это мудило тащится на "безопасных" 30 км/ч при лимите 60,блядь. Вопросы решает! И даже когда становится можно просочиться мимо,делать это страшновато-хуй его знает,куда этого мудака понесёт-говорить по мобиле и ездить,эт явно не его.....вот если вижу едущего мутно,то 9 из 10-ти-пиздит по мобильнику. и хуй бы с ним,если "ведро",но,блядь,почему я вижу с телефоном у уха водятлов на машинах,где громкая связь по определению в комплекте идет???? Да и остальным-на алиэкспрессе легко и за дешево можно купить-стоимость одного штрафа отобьёт с процентами gigi.gif

[^]
Hidalgo
7.09.2019 - 16:13
1

Kernel panic

Цитата (Hidalgo @ 7.09.2019 - 08:53)
Еще бесят те кто встает как ему удобно. Возле торгового комплекса стоит знак "остановка запрещена", но нет блять, надо встать загородив проезд. А как же, лишние 10 метров пешком что ли идти? В такие моменты мне хочется сжигать их машины, бесят сука.

Вот еще один класс долбоебов:
Едет сзади тебя, слева сплошная, ограничение 40, впереди фура. Как только появляется прерывистая, тапок в пол и хоп! Он тошнит уже перед тобой. Я таких так озвучиваю: надоело тошнить сзади? Давай потошни впереди меня. Долбоебы не понимают, что они быстрее потока нихуя не поедут.

[^]
LivingCorpse
7.09.2019 - 16:23
0

Быдло

Цитата
Вот еще один класс долбоебов:
Едет сзади тебя, слева сплошная, ограничение 40, впереди фура. Как только появляется прерывистая, тапок в пол и хоп! Он тошнит уже перед тобой. Я таких так озвучиваю: надоело тошнить сзади? Давай потошни впереди меня. Долбоебы не понимают, что они быстрее потока нихуя не поедут.

Не нужно врать, таких сплошная не останавливает. Такие поток авто при отсутствии нормальной видимости пытаются обогнать.

[^]
kazyava25
7.09.2019 - 16:26
0

Ярила

Самый диагноз для меня - это бмв и газель. В последнее время к ним присоединились такси и каршеринг. Прям буквально на днях поймала себя на мысли, что дастеры ещё исполняют хрень. Остальные вроде не выделяются...

[^]
lex91
7.09.2019 - 16:27
0

Юморист

Цитата (Ботанег @ 7.09.2019 - 07:05)
всю жизнь было 3 типа водителей - ездок, ездюк и пиздюк

Ну не скажите )))
Мой дядька, учивший меня водить правильно и безопасно, имел пять категорий:

Шофёр
Водитель
Ездок
Едюк
3.14-здюк

Мне нравится такая шкала.

[^]
ЕвгенИвыныч
7.09.2019 - 16:32
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (mrzorg @ 7.09.2019 - 07:11)
Утиная жопа, с маленькой злобной псинкой на дорогущей иномарке.

Завидуешь? Как маленькая собачка влияет на вождение? Среди мужиков оленей больше чем среди дам. Бесят заднеприводные любители музыки, вижу наклейку Прайд или что то подобное, сразу понимаю, за рулем придурок заднеприводный.

[^]
ЕвгенИвыныч
7.09.2019 - 16:36
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (смлчш @ 7.09.2019 - 14:13)
Пидары едущие с надписями "на берлин" "трофейная ", благодарные долбоёбы деду за победу, и уёбки , которые могут "повторить"

Это идиоты , как и любители заниженного ваза и громкого рэпчика. Бесят гандоны, которые на светофоре, пытаются влезть в твой ряд, когда на поворот стоишь. Ну нас таких очень дохера.

[^]
denzer
7.09.2019 - 16:39
2

Ярила

ЛЕВОРЯДНИКИ.Это те кто едет в левом ряду при свободных правых со скоростью 90 км в час и сцука пиздец как уверены что так всё и должно быть и все их обязаны объезжать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27104
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх