Классификация автодебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
7.09.2019 - 16:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bend @ 7.09.2019 - 07:16)
Таксисты.
Либо летит так, словно обосраться боится.
Или еле волочится, будто уже обосрался и растерять боится.

Таксисты летит? Где то в паралельной вселенной? Таксисты это просто дико тупящие дебилы, которые едут 30-40 км/ч потому что они пялят в навигатор постоянно и обычно при этом по телефону разговаривают, ну или просто тупял по привычке.
А второрядники появляются как раз из-за тупящих дебилов, которые сидят в телефонах на светофорах и пару обмудков, которые сидят в вотсапике, могут задержать весь ряд на светофоре.

[^]
Maxisyurist
7.09.2019 - 16:45
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (sam19751 @ 07.09.2019 - 07:07)
улитки сука........

выползает такой со второстепенной и по центру прет 10 км в час............

поэтому я мудак из первого пункта, ибо им может и в удовольствие постоять на всех светофорах, ибо они никуда не спешат, или плестись в левом ряду с минимальной скоростью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloySobakin
7.09.2019 - 16:46
0

Ярила

есть ещё категория: "надо посмотреть ДТП сфоткать все на телефон". даже, блять, если дтп на встречке за разделительной, все равно оттомозятся. так называемая "фантомная" пробка. вчера так домой ехал

[^]
komodov
7.09.2019 - 17:39
0

Ярила

В москве мудаки?
Ты блять в питер съезди . Вот там сборище мудачаья.
В москву приехал чуть не плакал от счастья. Норм водилы.
В питере был охуевал от дегенератов.
В москве стоишь травмай пропускаешь. А трамвай ну нахуй и тебя пропускает. И все стоят терпят. Вежливые епти.
В питере налево с левого ряда сука поворачиваю. За 100 метров включил поворотник так еще отхуесосили.
Едешь по знакам +15 отхуесосили.

Накатом катишься к светофору ибо красный. 2 мудака тебе в ряд перед тобой. На зеленый с свистом не стартанул отхуесосоили. Итд.
Таких уебков как в питере не видел больше нигде.( Не считая таксистов в москве.).

[^]
komodov
7.09.2019 - 17:48
-2

Ярила

Да еще в питере все толи по рельсам ездят толи перестраиваться не умеют. С одним пидором на кад схлестеулся...так он отстал на 3 перестроении.
А москали спокойно ездят ибо ну нах.
Еще питерский пиздец...
Пробка.
В москве дают дистанцию и катятся всей полосой. Хуле прыгать по рядам? Быстрее не будет. В питерре дал дистанцию соседние ряды устроили дтп ибо долбоебы:). Все надрачивают кпп в пробках. Дебилы блять.
Бешенные дебилы.
Ну да типа фафа съебни с ряда. Пропустил. Петух решил поучить. Типа он съебется. Ну догнал в потоке шахматнул много раз. Много раз его подоезал жестко без учения..
Друг говорит не обижай тут за рулет водители трамваев. Их не учат пересьраиваться.
В москве едешь кайфуешь. Все по пдд все понятно. Все уважают друг друга итд.негласно пускают в ряд по одной машине итд.

[^]
suhoi
7.09.2019 - 18:02
0

>>>@@@@@<<<!

Поворачиваю на двух-трехполосную дорогу направо.
Вариант 1--Едед ездюк по левой полосе,я выворачиваю на правую.он оттормаживается и орет как потерпевший) Ты куда прешь????
Вариант 2--едет сука посредине.....
Вариант три--Тормозит перед тобой и ВКЛЮЧАЕТ ПРАВЫЙ ПОВОРТНИК....Сука!!!! Ты мог это сделать раньше????

[^]
suhoi
7.09.2019 - 18:08
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (komodov @ 7.09.2019 - 17:39)
В москве мудаки?
В москве стоишь травмай пропускаешь. А трамвай ну нахуй и тебя пропускает. И все стоят терпят. Вежливые епти.

Живу в полумиллионном городе.Бываю в Сыктывкаре,Ижевске,Казани
Мое мнение.Спокойнее ездить по Москве.Да тесно.Да развязки такие понастроили,что без поллитры,хрен дорогу домой найдешь)))
Но там ездят Предсказуемо.всегда уступят,там где видят,что ты мешаешься.очень редко психуют если кто то затупил на дороге.Всяко бывает но прцент неадекватов на дороге по сравнению с другими городами минимален

[^]
Головаластик
7.09.2019 - 18:39
0

Приколист

Военнослужащая блондинка на праворукой маршрутке было?

[^]
ПапаДог2005
7.09.2019 - 18:48
0
Статус: Online

Приколист

1. "Газелисты".
2."Субаристы".
3."Марководы"

[^]
naddorozhnik
7.09.2019 - 19:30
1

Весельчак

Раздражают любители повернуть с правой полосы налево и наоборот. Как-то ржал аки конь от парочки таких. Итак, Рязань, еду по Весенней в сторону Чкалова, т-образный перекресток, подъезжаю к светофору, передо мной два жЫпа, один в левой полосе с правым поворотником, второй соответственно в правой с левым. Как эти ездуны не пересеклись и даже как-то разъехались - тайна великая есть, от тормозились друг от дружки они в каких-то сантиметрах. Представляю, как они неприятно удивились, повстречав брата по разуму. Но надеюсь хоть кому-то из них данный опыт пошел впрок.

[^]
alexx20042
7.09.2019 - 20:30
0

Хохмач

Доброго вечера. Мои классы:
1 и 2 место делят поровну - Форд и БМВ, модель и год выпуска значения не имеет
3 - Мерседес затонированный
4. Таксисты и каршеринг
5. Женщины

Стаж с 1992 года.

[^]
zemeo
7.09.2019 - 20:36
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Пидрилы!!!

В моём окружении, звучит эстетичнее)))
автопидорас! gigi.gif gigi.gif

[^]
Остапенко
7.09.2019 - 21:32
0

Гологривый

Цитата (makeev13684 @ 7.09.2019 - 10:58)
Я, как имеющий права ВС с 95-го года, и разные машинки с 96-го, с этим не соглашусь. Мудаков на дороге не больше, чем в обществе в целом, где-то 5-10 процентов.

Ну не знаю. Я права категории С получал в начале июля 1991 года. Причем в правах было указано "Управлять автомобилем с 18 лет" Мне 18 только через пару месяцев исполнилось с момента вручения удостоверения водительского. Но за руль грузовика последний раз сел в июне 1995 года. Как мне кажется количество мудаков не изменилось. Это не зависит от времени.

[^]
KEX84
7.09.2019 - 21:37
0

Ярила

кстати, все обочечники - дырявые пид0ры. без исключений

[^]
makeev13684
7.09.2019 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Skyner77 @ 7.09.2019 - 14:35)
Цитата (makeev13684 @ 7.09.2019 - 06:58)

1) Шашечники

Причина: То ли куда-то спешат. А скорее всего никуда не спешат. Считают, что движение со скоростью потока - противоречие с их горячей кровью.

Диагноз: заноза в заднице.

Проявление: Перестраиваются из ряда в ряд. В лёгком случае пациенту кажется, что его ряд едет медленнее других рядов. Прогноз в этом случае отчасти благоприятный - такой мудак, увидев, что после внешних обстоятельств, таких, как смена режима светофора, ряд, с которого он только что выехал, вдруг поехал быстрее, может добавить ума. Но в тяжёлых случаях мудак перестроится снова. В особо тяжёлых (особенно когда нет пробки, но есть интенсивное движение), мудак будет перестраиваться постоянно. В особо клинических - ещё и прижмётся к машине, которую собрался опередить (ограничив тем самым себе видимость), а затем резко рванёт в другую полосу.

Почему бесят: Когда ты едешь спокойно, соблюдая разумную скорость и рекомендованный двухсекундный интервал, да хоть и односекундный если молод, перед тобой в полосу вписывается мудак, и дистанция исчисляется метром. Мудак считает, что раз его машина влезла, значит он всё сделал правильно. А нормальному водителю приходится из-за мудака оттормаживаться. (Этот пункт есть в билетах ГИББД).

Уже хрень.
Просто представь,что кто получает удовольствие от вождения.Он никуда не спешит,он кайфует и это вовсе не значит,что он не учитывает твою безопасность и прочие нюансы.По сути,у него более мощный движок,возможно,но не обязательно,более дорогая машина,а у тебя про походу зависть.Ты никогда на таком не ездил и тебе это сложно понять.

Возможно,ты его тоже бесишь.Возможно,ты именно из тех,кто плетётся в среднем ряду тормозя поток,со скоростью меньше разрешенной.Такие тоже бесят,это автодебилы,но у тебя в посте про них ничего нет,думаю что это показательно.

Я много на чём ездил.

Шашечники, которые, как ты сказал, учитывают всё и вся, и имеют для этого мощный движок, меня тоже не взбесят. Ну влез в мой ряд, потом в следующий, я как будто при своих остался. Это и к нормальным мотоциклистам относится.

Бесят те, что заставляют тебя оттормаживаться из-за своих маневров. И нарушают при этом ПДД. То есть устраивают эти перестроения за счёт того, что другие водители дают дорогу мудаку.

[^]
makeev13684
7.09.2019 - 23:12
0

Ярила

Цитата (LoyZ @ 7.09.2019 - 15:34)
Сдаёццо мне, что классификатор - олень, любитель тошнить в левом ряду.
Почему то вокруг меня не перестраиваются все подряд, не объезжают, не опережают, не обгоняют, не сигналят.
Если я говорю по телефону и скидываю скорость - всегда перестраиваюсь в крайний правый, а не тошню со скростью 60 в левом. Не туплю на светофорах, не выезжаюж со второстепенной, или прилегающей, если вижу, что не успею разогнаться, чтоб не торможить идущего. НЕ выезжаю сразу в левый ряд, если мне не нужно срочно повернуть. Никогда не забываю о поворотниках и дальнем свете. Съезжаю вправо, если вижу, что меня нагоняет автомобиль, идущий со скоростью, превышающую мою. Всегда дам заехать перед собой обгоняющего, если чувствую что ему необходимо, даже если он еще не просится. Если вижу, что на трассе схади идущий пошел на обгон, слегка придавлю тормоз, чтогб он увидел, что я не собираюсь его не пропускать. Отношусь с уважением к другим участникам движения и ожидаю такого же отношения к себе. Но когда олени. считают, что езда со скоростью 60 в левом ряду это правильно, и кто торопится. тот обгонит, да таких надо просто пиздеть, а не гудеть им. Олени еще и возмущаются, типа они по правилам ездиют, а их все опбибикиапют и обмаргивают.
Не тупи на дороге и не будут тебя матюгать.

Сейчас ты по клавишам не попадаешь, надеюсь, что за руль сядешь трезвым gentel.gif

То, что ты написал, правильно. За исключением одного пункта. Я не тошнотик в левом ряду. И многими постами ранее согласился, что это тоже вариант мудака.

[^]
makeev13684
7.09.2019 - 23:18
0

Ярила

Цитата (kli1984 @ 7.09.2019 - 15:36)
Уже три месяца как я продал машину, и желания купить не появилось, всё рядом, на работу на велосипеде, если с детьми, то общественный транспорт или пешком, в разы стало меньше стресса

С учётом московских пробок, особенно с сентября, это прекрасный вариант. Я и сам предпочитаю пешком или на велике, если не придётся везти что-то тяжёлое. Тем более что для великов уже официально открыли наземный транспорт, МЦК, и тротуары. К сожалению, в метро пропустят только складной.

[^]
Androll
7.09.2019 - 23:24
0

Ярила

трасса. разрешенная 90.

ОНО!

высматривает знаки "обгон запрещен" и скидывает на этих участках до 60.......
как только появляется знак отменяющий "обгон запрещен" - скорость поднимается до 95 км/ч. самый цимес - если есть камеры на 90. хер обгонишь не превысив.

сцуко - убивал бы из базуки таких водятлов.

[^]
makeev13684
7.09.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 7.09.2019 - 16:03)
Цитата
Если я говорю по телефону и скидываю скорость - всегда перестраиваюсь в крайний правый, а не тошню со скростью 60 в левом

Кстати да-"бизнесмены и бизнесвумэнши"-которые без мобильника у уха с места тронуться не могут. Это ладно,если ты вот перестроился в правый ряд и типа не мешаешь....а что делать тем,кто едет сзади при том,что полоса единственная и обогнать ни как? А это мудило тащится на "безопасных" 30 км/ч при лимите 60,блядь. Вопросы решает! И даже когда становится можно просочиться мимо,делать это страшновато-хуй его знает,куда этого мудака понесёт-говорить по мобиле и ездить,эт явно не его.....вот если вижу едущего мутно,то 9 из 10-ти-пиздит по мобильнику. и хуй бы с ним,если "ведро",но,блядь,почему я вижу с телефоном у уха водятлов на машинах,где громкая связь по определению в комплекте идет???? Да и остальным-на алиэкспрессе легко и за дешево можно купить-стоимость одного штрафа отобьёт с процентами gigi.gif

У нормальных людей для этого раньше была Хэндс-фри, сейчас если любой смартфон закрепишь на панели, будет то же самое. В основном показывает дорогу, при звонке одно нажатие на кнопочку - и громкая связь, можешь пиздить по любым бизнес-делам, не отвлекаясь от управления. И при пиздеже по бизнес-делам тоже показывается дорога. Не буду уточнять модель смартфона и модель крепления, реклама не нужна. Отмечу лишь тот очевидный факт, что если до сих пор кто-то одной рукой прижимает мобилу к уху, а другой управляет, то согласен, это мудак.

[^]
eqorka
7.09.2019 - 23:30
0

Приколист

Как говорил мой дед: дебилов на дороге не много, плохо что они вместе не ездят!)))

[^]
колобаха
8.09.2019 - 00:00
0

Ярила

Кстати, а лишение прав за обочину охуенная мысль.

[^]
iyzuf1
8.09.2019 - 01:08
1

Шутник

Цитата (komodov @ 7.09.2019 - 17:48)
Да еще в питере все толи по рельсам ездят толи перестраиваться не умеют. С одним пидором на кад схлестеулся...так он отстал на 3 перестроении.
А москали спокойно ездят ибо ну нах.
Еще питерский пиздец...
Пробка.
В москве дают дистанцию и катятся всей полосой. Хуле прыгать по рядам? Быстрее не будет. В питерре дал дистанцию соседние ряды устроили дтп ибо долбоебы:). Все надрачивают кпп в пробках. Дебилы блять.
Бешенные дебилы.
Ну да типа фафа съебни с ряда. Пропустил. Петух решил поучить. Типа он съебется. Ну догнал в потоке шахматнул много раз. Много раз его подоезал жестко без учения..
Друг говорит не обижай тут за рулет водители трамваев. Их не учат пересьраиваться.
В москве едешь кайфуешь. Все по пдд все понятно. Все уважают друг друга итд.негласно пускают в ряд по одной машине итд.

выдохни...

[^]
Ungydrid
8.09.2019 - 01:19
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (komodov @ 7.09.2019 - 17:39)
В москве мудаки?
В питере налево с левого ряда сука поворачиваю. За 100 метров включил поворотник так еще отхуесосили.
Едешь по знакам +15 отхуесосили.

Накатом катишься к светофору ибо красный. 2 мудака тебе в ряд перед тобой. На зеленый с свистом не стартанул отхуесосоили. Итд.
Таких уебков как в питере не видел больше нигде.( Не считая таксистов в москве.).

Ширинкой письку заело? Потяни назад. А то писяболь совсем.

[^]
kikunak
8.09.2019 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 7.09.2019 - 07:15)
Тормоза-выезжальщики.
...
Пешеходы одиночки.
4 года водил ребенка в садик пересекая оживленную дорогу. Пешеходный переход не регулируемый, но на два квартала выше есть светофор обрубающий поток машин. Каждый день объяснял, что не нужно подходить к ПП, стой в метре от дороги, поток пройдет подойди к пешеходнику, посмотри налево и переходи. Что называется с пеленок научил.

Согласен со всем кроме пешеходов. Зебра для того и нужна, чтобы перейти дорогу здесь и сейчас, а не когда поток иссякнет. Так можно и в любом неположенном месте перейти, если машин нет.

[^]
mrzorg
8.09.2019 - 07:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 7.09.2019 - 07:39)
Цитата (Alienfather @ 7.09.2019 - 08:35)
К ПДД не относится и вроде никому не мешает. Поэтому классифицировать точно не могу. Вроде подходит - долбоебы blink.gif

Тебе не похуй?

Ну, смотря что клеят они и куда. Вот это вот, например - днище полное, можемповоторилки клинические moderator.gif

Классификация автодебилов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27104
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх