Классификация автодебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzo73
7.09.2019 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

hellroad
Цитата
А тех, кто в упор не видит знаки направления полос? Одна полоса для поворота налево, остальные прямо, нет же, особо одаренные с прямой полосы встанут на левый поворот, раскорячатся по всему перекрестку, весь поток, который прямо едет начинает щемиться, объезжать(
А те, кто в упор не видят стоп линию? Встала тут на днях на светофоре, один вывернул, встал на пешеходном, перед ним ещё один одаренный вырулил, парни, вы серьезно? Пара секунд вашего времени так принципиальна?

Ну, это классика. Четыре полосы, с крайней правой поворот направо, с левой налево, две средних переходят в две после перекрёстка. Моя "средняя правая", еду в правую полосу после перекрёстка, справа сбоку сигналит Жып, который с крайней правой тоже прямо поехал.
Высовывается ебло:
-Те чо, про помеху справа объяснить?
-Знаки смотри.
-Какие, нах, знаки!
-Иди в пень.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 7.09.2019 - 09:56

[^]
Маньякъ
7.09.2019 - 09:54
3
Статус: Online

Пиротехник

1. Обочечники.
Эти - прям пидарасы из пидирасов.
Синдром "нумнеженадо" отключает остатки разума и зачатки взаимоуважения на дороге.
Те, кто их пропускает - сочувствующие им - из той же пиздобратии.
Остальное про них тут уже всё сказано...

2. Игруны в "угадай манёвр".
Особенно в Москве таких дохуя.
Поворотниками не пользуются принципиально ни при каких манёврах.
Те, кто включают поворотник уже во время манёвра или слишком поздно - немногим их лучше.

3. Спектрофобы.
(Примечание: спектрофобия - боязнь зеркал).
Эти никогда не смотрят по зеркалам.
Тошнит в левом ряду - хоть обморгайся ему - не увидит faceoff.gif
Самое опасное - это если такой попадётся на обгоне.
Обгоняешь себе, нормально рассчитав манёвр, несколько машин - как вдруг одному из обгоняемых приходит в голову: "О, а хуле я плетусь-то? Надо обогнать! Кто-то сзади обгоняет уже? Да и похуй! И вообще, я же поворотник включил, я ж не мудаг из второго пункта!!! Меня ДОЛЖНЫ понять, простить и пропустить!"
При встрече со мной нередко получают 10 атмосфер из тепловозной дудки, ибо нехуй dont.gif

4. Охуевшие обгонщики.
Более тяжёлая форма синдрома "нумнеженадо" гонит их на встречку по малейшему поводу.
Расхожусь с такими на минимальном боковом интервале и с протяжным гудком - пусть обсираются... why.gif

5. Залипальщики.
Эти залипают в ебучие смартфоны всегда, когда можно и особенно - когда нельзя.
Сложный выезд с парковки, светофор, пробка, левый ряд на трассе (и такое бывало faceoff.gif ) - они тупят и тошнят ВЕЗДЕ!
Гудок таких очень хорошо приводит в чувство!
ТУ-ТУ, ЁПТА!!! rupor.gif

6. Тошноты.
Эти - как предыдущие, только тупят сами по себе, без каких-либо гаджетов.
И без видимых причин тоже.
Знака "начинающий водитель" нет.
Ограничения скорости на участке дороги нет.
Включённого поворотника, обосновывающего поиск поворота или места парковки - нет.
Аварийки, как обоснования медленной езды, тоже нет!
Он, сцуко, просто тошнит и даже не пытается разогнаться.
Приводит к всё тому же "ТУ-ТУ, ЁПТА!!!"
Не, ну а чё он?!..

7. Летучие голландцы.
(Примечание: "Летучий Голландец - автомобиль, идущий без каких-либо огней в тёмное время суток" - из сленга дальнобойщиков).
Ездят без фар вообще и где угодно.
Сюда же, тащемта, можно отнести подвид "одноглазие" - те, у кого горит только одна фара.
Едешь себе по тёмной трассе - а навтречу ОНО.
Один огонь: что это, мотоцикл?
Или всё же машина?
И если это машина - то какая именно фара не горит - правая или левая?
Ясно становится только в опасной близости...

8. "Мне / меня плохо видно".
Не выключить случайно/намеренно дальний - без проблем!
Включаю свой дальний навстречу, выключаю - только вслед за ним.
Ехать по тёмной с задним туманником - ваще не вопрос!
Это не так опасно, но тоже выбешивает, особенно в пробках.

Как-то так, короче...))

[^]
pogremuha
7.09.2019 - 09:56
0

Шутник

Смартфонозалипальщик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eer
7.09.2019 - 09:57
0

Ярила

Цитата
Четыре полосы, с крайней правой поворот направо, с левой налево, две средних переходят в две после перекрёстка. Моя "средняя правая", еду в правую полосу после перекрёстка, справа сбоку сигналит Жып, который с крайней правой тоже прямо поехал
Как-то в Омске наблюдал такую прекрасную картину. Прямо - небольшая пробочка. Налево - пробка большая. Направо - пусто. И вот "жип" с правой полосы поворачивает налево, а там уже авария из-за похожих действий и гаишники. Приняли тут же. И настроение улучшилось. ©

[^]
Периндоприл
7.09.2019 - 10:01
-1

Ярила

Верх долбоёбства - езда по кольцу прямо с левым поворотником.

[^]
Периндоприл
7.09.2019 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (pogremuha @ 7.09.2019 - 08:56)
Смартфонозалипальщик

Эти -хуже всего. Даже хуже долбоёбов левоповоротчиков.

[^]
Arsan
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 7.09.2019 - 09:51)
Цитата (ferentc @ 7.09.2019 - 07:21)
ТС двухсекундный интервал при скорости 60 км/ч это примерно 33 метра
Если ты держишь такую дистанцию до впереди едущего, то неудивительно что перед тобой все залезают.

Есть у меня знакомый.Жалуется --его постоянно подрезают.
Выглядит это так.едет по трассе.До впереди идущего метров 50.естественно его обгоняют и встают в свободное пространство,он ....оттормаживается--сука,подрезал))))

Начинающим водителям советуют держать дистанцию примерно равную скорости. Всем более менее опытным в хороших погодных условиях в половину скорости автомобиля. Если скорость 60+ И поездка на дальние расстояния, то советуют для всех держать равную. На 100 км/ч 100 метров дистанции это 3 секунды. На дальняк люди чуть более расслаблены едут. И если кто то вклинился в этот промежуток, то получается что время реакции уменьшается вдвое, чуть зазевался и привет, время восприятия ситуации, ее обработки и адекватной реакции у всех разное, плюс погодные условия, состояние покрытия, шин авто, наличия вспомогательных систем. Водитель на основании совокупности факторов сам выбирает безопасную дистанцию.

[^]
АДС
0

Хохмач

ППД это общественный договор граждан, движущихся как по, так и поперек дорог ( я о пешеходах). Пока все понятно. Контроль за соблюдением договора вожложен на гос структуру( гибдд) . И вот тут начинается, то что описано на пяти страницах

[^]
ZaraLine
7.09.2019 - 10:08
1

Приколист

Я хуй его знает где автор увидел 10-15 процентов мудаков на дороге. Оптимист однако. Не знаю как в Москве а у нас в Украине количество быдла на дорогах просто зашкаливает,хуже я видел это ездили только в Грузии.

[^]
mafalex
7.09.2019 - 10:18
5

Ярила

Мигальщики!! - мигальщики блеать! - ебаные мудилы, если раньше этим занимались на премиальных тачках, то сейчас это обычным делом на любой тарантайке - типа, я еду, съебал:
- Да вижу я тебя, пидрила, сейчас сам обгоню (на 110-120), и приму вправо,
- нет, мне сейчас надо!! - и продолжает мигать, реально бесят уроды.

Поворачивальщики. Готовиться к повороту они начинают метров за 50-100, снижая скорость км до 10 в итоге к повороту - видимо боятся бокового ускорения, вылететь через окно.

20 с лиш. лет прошло, как сейчас помню слова инструктора, дядьки советской закалки:
- перекрестки нужно проезжать быстро.
- на светофоре еплом не щелкать
- запрещено выезжать на перекресток, если на перекрестке (за ним) затор.
- поворачиваешь - сделай это оперативно, - за тобой едут люди: подъехал к повороту и съебал с полосы..

К сожалению, с доступностью кредитов, за руль стали садиться случайные в отношении к автомобилю люди, из соображений престижа "иметь персональное авто, а не с быдлом в маршрутке"

[^]
Ungydrid
7.09.2019 - 10:31
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Шульц78 @ 7.09.2019 - 09:13)
Цитата (Ungydrid @ 07.09.2019 - 08:54)
5) Третьерядники (подозреваю, что автор): на дороге с 4-х полосным движением едут исключительно в 3-м ряду. Медленнее чем во всех остальных. Хуй знает почему, при свободно едущих правых. В результате ни обогнать ни пропустить кого-нибудь при движении по 4-му. И не уйти на 4, даже не опередить при движении по 2-му. Именно из-за этих долбоебов родились шашечники, столь ненавидимые автором (который "едешь с соблюдением "разумной" скорости и интервала", а вот про расположение тс ни слова).

Кто ездит по КАДу в Питере подтвердит - 3-й самый мистически забитый ряд. Бесит пиздецки просто. А потом им направо, оказывается.

Так а чо тебе в первом - втором ряду не ехается? Я вот, дальше второго ряда редко забираюсь. Просто потому что они тупо быстрее.

Потому что я в 4-м еду. Вроде же объяснил. Когда полный пиздец - приходится уходить во 2-й, чтобы объехать 3-й. Дебилизм же, не?

[^]
Insipid2000
7.09.2019 - 10:38
1

Ярила

Пожалуй добавлю. В ночное время - менты и скорая. Почему? Потому что эти обиженные в детстве конкретно достали включенными люстрами.

Если срочный вызов, надо к больному - никаких проблем, включай крякалку, включай люстру - и тебя пропустят. Но тошнить в ряду с яркой синей люстрой тупо сообщая, что за рулем ущербный - это за гранью адеквата.

Интересно, есть ли тут корреляция с тем, что в городах скорые не всегда пропускают? Да самая прямая.

[^]
Gonzo73
7.09.2019 - 10:47
0

Ярила

Insipid2000
Цитата
Пожалуй добавлю. В ночное время - менты и скорая. Почему? Потому что эти обиженные в детстве конкретно достали включенными люстрами.

Если срочный вызов, надо к больному - никаких проблем, включай крякалку, включай люстру - и тебя пропустят. Но тошнить в ряду с яркой синей люстрой тупо сообщая, что за рулем ущербный - это за гранью адеквата.

Интересно, есть ли тут корреляция с тем, что в городах скорые не всегда пропускают? Да самая прямая.

Не все знают, но пропуская скорую или полицию - делать это нужно, соблюдая ПДД. Это им можно отступать от правил, водителям нельзя. Если у тебя сзади скорая, а справа сплошная, разделяющая полосы перед перекрестком - пересекать её нельзя. И стоп-линию объезжать, чтоб выпустить скорую - это тоже нарушение.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 7.09.2019 - 10:52

[^]
Gonzo73
7.09.2019 - 10:54
0

Ярила

Периндоприл
Цитата
Верх долбоёбства - езда по кольцу прямо с левым поворотником.

Кольца у нас вообще мало кто умеет проезжать по правилам.

[^]
padre666
7.09.2019 - 11:12
7

Шутник

Любители китайских огней.
Я хул знает зачем это Вам надо, недоделанные. Ну серьезно, хорошая диодная и галргеновая оптика стоит дорого. И светит охеренно. Как вот на Ауди у меня, родная.
Ну никогда, никогда этот кусок говна с али не будет так работать. Он будет слепить встречку, светить куда угодно, но за 650р не купите вы нормальную оптику. Зачем вы это делаете, дауны?

[^]
САМЫЙ
7.09.2019 - 11:26
2

Ингибитор невъебучести

Всё так... Вчера. 12 час ночера. Само собой хоца поскорее доскакать домой. Хрен с два! Не сказать что сильно плотный поток на МКАДе, но... Это пздц товарищи. Нет, так - ПЗДЦ!!! Разрешённая скорость 100, но беспалева можно и 110 под камеру. И ви таки думаете, шо так все и едут?! Авоткуй - дуплица тока %20 потока. Остальные - таксёры увешанные своими экранами, спокойно могущие и внезапно 60-70-(80 это ебать прогресс))), дачники (ааа!!! как я их люблю!), думающие что они на променаде по набережной Монако бл и вапще" тише едешь - дальше будешь", ага...

Ну хуйсым - разогнался таки поток до космических скоростей - аж 90-100. Уже ебать праздник какой-то! Но цуко, мимолётный и короткий. Почему? А патамушта прямая закончилась, и начался плаааавный такой изгиб дороги! Усё блеать, скорее кидайте якорь и выпускайте торм. парашют!!!
Про выделенные оранжевым при ремонте плавные виражи-змейки ваще молчу... Казалось бы, хули такого - ебаш по своей полосе аки вошь по канавке вельвета, что может быть проще?!!! Там даже на 100+ резина не пискнет и кольцо всевластия не начнёт перекусывать лом. Нет сцуко, всё тлен...
Пгостице, вспилил...

[^]
makeev13684
7.09.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата (torroid @ 7.09.2019 - 08:10)
Водитель - это профессия, а у нас 90% дилетантов за рулем.

Резко не согласен. Я вот не программист, а сижу за компом. Да и ты наверное тоже.

[^]
Сергеевич74
7.09.2019 - 11:32
1

Ярила

Цитата (GoodWIN55 @ 7.09.2019 - 07:08)
БМВ

По моим наблюдениям лавры первенства у бмв плавно забирают камри и мазда 6.
Я их называю - "не хватило на БМВ"))))

[^]
makeev13684
7.09.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 7.09.2019 - 08:24)
"Усиральщики"
Едет спокойно ровно до того момента пока не увидит что его собрались обгонять. Увидев ему тут же бьет моча в голову, и он начинает "усираться" и "давить тапку"

Да, крайняя порода мудаков, вдобавок нарушающая ПДД. Слышал о таких, но в жизни не встречал. Там ещё нам (обучающимся) рассказывали, что в таком случае по инстинкту самосохранения, обгоняющий будет бить не встречку, а попутку, то есть врежется в того, кто мешал обгонять.

[^]
ВИЗОРпро
7.09.2019 - 11:35
0

Шутник

Цитата (Ботанег @ 7.09.2019 - 07:05)
всю жизнь было 3 типа водителей - ездок, ездюк и пиздюк

Ездок. ездун и ездец

[^]
Pogano
7.09.2019 - 11:36
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Я, хуй знает, как их назвать, но уёбища прущие в левый ряд, а потом щемящиеся в правый. Поскольку левый ряд только для поворота налево. По итогу стоят уже два ряда. И ладно бы дождались когда их пропускают. Но нет. Нагло лезущие в ряд с мыслью мол не захочет поцарапать пропустит.
Бесят те, кто ебашит по встречке минуя пробку, при этом еще и сигналит чтоб его пропустили.

[^]
alandr
7.09.2019 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

4. частенько бибикал, но в свое оправдание хочу сказать следующее: делал это с благой целью. если кого-то пропускаешь - можно моргнуть ближним. но из-за положения пропускаемого или солнечного дня это моргание пропускаемый не видит. поэтому бибикал. коротким двойным.

[^]
Kaiten
7.09.2019 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 7.09.2019 - 07:15)
Тормоза-выезжальщики.
Едешь по главной, с прилегающей хочет выехать, моргаешь ему "выезжай, приторможу" оно выехало и вместо того, что бы давить на газ плетется. Думаешь, сука, лучше бы я тебя не выпускал.
Дурачки на прогнозирующие ситуацию дальше капота машины.
Светофор с секундомером, осталось 5-6 секунд, ну надави ты на газ, ты то успеваешь, кросаучег, а я уже хрен. То же самое касается трогальщиков со светофора. Ты смотри уже на следующий светофор, думай как пройти его на зеленый.
Пешеходы одиночки.
4 года водил ребенка в садик пересекая оживленную дорогу. Пешеходный переход не регулируемый, но на два квартала выше есть светофор обрубающий поток машин. Каждый день объяснял, что не нужно подходить к ПП, стой в метре от дороги, поток пройдет подойди к пешеходнику, посмотри налево и переходи. Что называется с пеленок научил.
Отдыхающие.
Ну это особая каста. Увидели море, нужно сделать селфи за рулем, поснимать семью на видеокамеру, все едут 110-130, они 50 км/ч, они на отдыхе, и отдых начался на участке дороги где можно ехать. Про знаки, направления движения по полосам, кирпич и прочие, вообще молчу.

З.Ы. мне уже пора к психиатру или еще можно пожить на свободе?

У тебя братья в Москве и Нью-Йорке таксистами не работают?

[^]
makeev13684
7.09.2019 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 7.09.2019 - 08:33)
Цитата (Дима687 @ 7.09.2019 - 07:15)

Светофор с секундомером, осталось 5-6 секунд, ну надави ты на газ, ты то успеваешь, кросаучег, а я уже хрен.

Тут спорный момент.
Камера над светофором и ограничение 50км/ч на дороге очень выгодное сочетание.
Любой успевальщик с лёгенькой подгазовкой -это 500р.

Эти улитки, с твоей точки зрения, могут быть ужё заёбанными в край такими ловушками, вот и ползут еле-еле.

А по теме, Связисты
, вот кто задолбал на дороге. У них всегда очень важные звонки, во время которых они теряют ориентацию в пространстве и координацию движений, их шатает по полосе и они тормозят невпопад. И так всю дорогу. Ну очень общительные граждане за рулём.

Ещё те, у кого "Хрустальная подвеска автомобиля".

Эти любое незначительное препятствие в виде лежачего полицейского переезжают так, будто перед ними танковый ров, обязательно полная остановка перед препятствием, потом меееедлеееенныыыыый заезд на его и вдвойне замедленный съезд с оного.
Апофеозом для такого водителя является штурмование железнодорожных путей, они обожают собирать пробки на них.

Насчёт связистов - да, это ещё одна категория мудаков, которых я в начальном докладе не упомянул. Думал, что это вылечилось смартфонами, которые запросто дают режим "Хэндс фри". Но не у всех автомудаков значит есть несколько лишних тысяч на смартфон и крепление к нему.

[^]
makeev13684
7.09.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Alienfather @ 7.09.2019 - 08:35)
К ПДД не относится и вроде никому не мешает. Поэтому классифицировать точно не могу. Вроде подходит - долбоебы blink.gif

Только поздравить остаётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27104
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх