Классификация автодебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
7.09.2019 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 7.09.2019 - 08:05)
Цитата (Calmoso @ 7.09.2019 - 07:26)
Пропускальщики

У меня здесь принцип - через одного и не ебёт. Сам можешь же потом на второстепенной оказаться. А пропускать ваще всех кто едет - это да, ещё одна разновидность мудаков.

Здесь пропускальщики в контексте с обочечниками. Не?

[^]
Gonzo73
7.09.2019 - 09:10
6

Ярила

Вот, из последнего.

Трасса, по полосе в каждом направлении, сплошная, повороты. Обгон запрещён.

Идёт фура 90-100, за ней Тойота, за ней я, за мной ещё колонночка.

Появляется доп. полоса справа (подъезд к остановке междугороднего автобуса), фуровод уходит на неё, чтобы пропустить скопившиеся за ним автомобили.

Тойота как ехала так и едет. Ничего не происходит. Фуровод, пожав плечами, возвращается на полосу в голову колонны, ибо доп. полоса исчезает, остановку проехали.

Едем дальше с фурой впереди.

Что в голове у водителя Тойоты - ХЗ.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 7.09.2019 - 09:11

[^]
usr80
7.09.2019 - 09:11
0
Статус: Online

Ярила

Есть еще "джигиты", которые по любому поводу начинают палить из пистолета стартового в воздух. У нас на перекрестке часто выстрелы слышу и ругань на непонятном языке.

[^]
zloymedved
7.09.2019 - 09:12
0

Юморист

Цитата (LivingCorpse @ 7.09.2019 - 07:19)
Есть ПДД, одни соблюдают другие нет. Проблема не в мудаках, а в безнаказанности.

Больше половины сидящих за рулём даже не догадываются что это такое. Я про ПДД

[^]
СтарыйПерец
7.09.2019 - 09:13
-2

Балагур

Цитата (СтарыйПерец @ 7.09.2019 - 09:09)
Цитата
либо трендишь либо не понимаешь
Инструктора там не выше прапорщика. Или звезды на погонах есть значит офицер??

Тебе лишь бы что-нибудь пиздануть? Наверное один из таких инструкторов?

Минусим. точно обиженный.

Это сообщение отредактировал СтарыйПерец - 7.09.2019 - 09:13

[^]
Шульц78
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 07.09.2019 - 08:54)
5) Третьерядники (подозреваю, что автор): на дороге с 4-х полосным движением едут исключительно в 3-м ряду. Медленнее чем во всех остальных. Хуй знает почему, при свободно едущих правых. В результате ни обогнать ни пропустить кого-нибудь при движении по 4-му. И не уйти на 4, даже не опередить при движении по 2-му. Именно из-за этих долбоебов родились шашечники, столь ненавидимые автором (который \"едешь с соблюдением \"разумной\" скорости и интервала\", а вот про расположение тс ни слова).

Кто ездит по КАДу в Питере подтвердит - 3-й самый мистически забитый ряд. Бесит пиздецки просто. А потом им направо, оказывается.

Так а чо тебе в первом - втором ряду не ехается? Я вот, дальше второго ряда редко забираюсь. Просто потому что они тупо быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grek79
1

Приколист

Цитата (eer @ 7.09.2019 - 08:06)
Цитата
Сам стараюсь включать сигнал поворота как можно заранее
Остановили на прошлой неделе. Спрашиваю - что случилось? Ответ - что-то очень рано вы поворотник включили.

Возможно вы вводили в заблуждение остальных участников движения, скажем проехали поворот с включены сигналом поворота. Так конечно же не надо делать)
Или у вас был анекдот типа-ты чо пристегнулась, пьяная штоле?))

[^]
koot154
7.09.2019 - 09:17
0

Ярила

Еще заебали втыкальщики в телефон. Едет и торчит ебалом в телефоне. Обычно едет медленно.

[^]
ZapaSutraпЯН
7.09.2019 - 09:20
0

Шутник

Бесят "перекрывальщики" выездов. У нас с недавних пор, рядом с домом устроили пункт медосмотра водителей. И со всего города круглосуточно едут машины. И встают, как кому заблагорассудится, в том числе перед гаражом. Я и по колесу попинаю, а там и сигналки нет. Приходится идти искать этих деятелей. У всех одно оправдание: "Я же 1 раз и на пять минут". Я им отвечаю русской пословицей: " Один раз не пидарас .... один раз". Сейчас получше стало, но некоторые всё равно иногда присовываются "на пол-шишечки"
Для нормальных людей это норма, а для всех остальных познавательная информация: Если стоит гараж и видны следы его эксплуатации, накатанная колея, бурьяном дверь не заросла не вставайте перед выездом, даже на "5 минуточек".
У меня у тестя случился инсульт, вызвали скорую, мы тоже "рванули...." и прям перед воротами впритык стоит машина. Я бегом сразу на медосмотр за "водилой" ну минут 5-6 улетело + 5 мин дорога + 5 минут поиск помощников (на скорой 2 девочки приехали) хорошо этажом выше бригада "оконщиков" работала - помогли. Всё слава богу в тот раз сложилось нормально......но..... Врач сказала, что ещё "5!!! минуточек" и кирдык....
Люди, не думайте, что вас это не коснётся, жизнь полна загадок и событий. И если Вы не поставите свою машинку, как вам удобно, а по правилам и не перегородите выезд или гараж, то вероятно спасёте чью-то жизнь, а в ином случае у вас появится "гомосексуальный опыт", а вы об этом не узнаете, только ваша "карма". И не дай бог, чтобы вам в "один жизненноважный" момент не перекрыли дорогу к спасению....

[^]
Zuch
7.09.2019 - 09:21
4

Ярила

парни, вот без обид, но на дороге одни мудаки.
редко встречаются такие же охуенные пацаны, как я gigi.gif

[^]
maxxxold
7.09.2019 - 09:22
3

Приколист

Вежливые-всехпропускальщики...Только увидел чей-то поворотник-все, педаль тормоза в пол, пропускает. И похуй на 20 машин позади него, которые тоже куда-то едут, похуй на то, что сзади всего-то 2 машины, и не надо никого пропускать, через 5 секунд все уже проедут без его блядской вежливости. Это все Авторадио виновато. Лет 15 назад ведущие этого радио начали активно продвигать идеи вежливости и ответного мигания "аварийками". С тех пор все перевернулось вверх дном. Главная дорога едет медленнее, чем примыкающие второстепенные и выезды из дворов. На твоей полосе все чисто? Но ехать ты будешь медленнее, чем соседняя, в которой случилось ДТП. Подъехал к перекрестку, заранее заняв нужную полосу для движения "прямо"? Напрасно, ты поедешь после того, как вежливые ебланы пропустят всех умников из левого ряда. А ты постоишь. Зато аварийками помигали
Карму почистили.

[^]
usr80
7.09.2019 - 09:24
3

Ярила

Еще прямоточники бесят ночью. Поедет такой и вся парковка воет минут десять.

[^]
Arsan
7.09.2019 - 09:25
4

Ярила

Выбесил тут один мудак, причем на машине со знаками «У» но за рулем сидел инструктор, ученик был на пассажирском. Картина маслом, между двумя светофорами метров 150, этот мудило за мной, первый светофор дал зеленый, на втором красный еще секунд 30, ехать с горки, даю газ и км на 30-40 подкатываюсь к красному. Что делает это мудило? Правильно, с усёром обгоняет и встает передо мной. Больше на дороге ни кого. Опускаю стекло и вежливо интересуюсь целью данного маневра, на что омерзительное ебало мне отвечает, мол я же ни один пункт ПДД не нарушил. Вежливо ему отвечаю что как бы сплошная разметка началась на пол пути к светофору и как бы при отсутствии ученика рядом фраер был бы немного помят... но самое интересное начинается когда загорелся зеленый. Этот педрила решил повернуть налево. Вот и корень проблем. Если таким ебланам доверяют обучение водителей. Самое противное что он начал что то втирать ученику, что я редиска, а он охуенный суперпрофессионал.

[^]
badtoy
7.09.2019 - 09:25
3

Ярила

Бесят педики, которые не пользуются поворотниками или включают в последний момент, особенно когда выезжаешь, например со двора.

[^]
djdjvitj
7.09.2019 - 09:28
2

Ярила

Цитата (автандил @ 7.09.2019 - 07:00)
Пидрилы!!!
Эти твари не включают поворотники

111

[^]
Трамспорт
7.09.2019 - 09:30
4

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 7.09.2019 - 09:10)
Вот, из последнего.

Трасса, по полосе в каждом направлении, сплошная, повороты. Обгон запрещён.

Идёт фура 90-100, за ней Тойота, за ней я, за мной ещё колонночка.

Появляется доп. полоса справа (подъезд к остановке междугороднего автобуса), фуровод уходит на неё, чтобы пропустить скопившиеся за ним автомобили.

Тойота как ехала так и едет. Ничего не происходит. Фуровод, пожав плечами, возвращается на полосу в голову колонны, ибо доп. полоса исчезает, остановку проехали.

Едем дальше с фурой впереди.

Что в голове у водителя Тойоты - ХЗ.

На Тойоте фурщик. Все правильно сделал. Скорость и так приличная, все же не трактор уступает. Колонночка-то тоже начнет стремиться проскочить, а фуре некуда будет деться из автобусной полосы.

[^]
Трахтурист
7.09.2019 - 09:31
1

Ярила

Пидарасы.
не "говорят" спасибо аварийкой.. biggrin.gif

[^]
Arsan
7.09.2019 - 09:35
0

Ярила

Цитата (начпо @ 7.09.2019 - 09:09)
Ночное время, дорога обычная, две полосы, но прямая как стрела. Машин мало, за десять минут можно и не встреть никого. (И сейчас такие есть, например Е-391).
Идёшь разрешённые 90 и чуток +. И вот, спустя какое-то время догоняешь попутчика который потихоньку катиться 70-80. Как правило "ГАЗель", "Волга", "Москвич".
Какие проблемы, встречка свободна, спокойно опережаем и едем дальше позабыв о таком рядовом эпизоде.
Но не тут-то было, не проходит и пяти минут, как "обиженный" мобилизовав все резервы своего рыдвана лихо обходит вас на "немыслимых" 110 км/ч и уходит далеко вперёд.
Что сказать, его дело, хочет ехать быстрее, пусть, а ты по прежнему свои 90+. 
Вот только проходит минута, другая и "гонщик" начинает сбавлять скорость и опять перед твоим капотом на 70-80.
Обгоняешь и история повторяется.
Единственный выход, обогнав минут десять самому держать 120, тогда эта прилипала безнадёжно отстанет.

С дядей на дачу так ехали под Минском. Лет 20 назад. Какой то орел на Ниве с нами так играл. Раз 5 обгонял. А дядя только только форда взял 2 литрового. Камер тогда еще не было, в общем при очередном маневре Нивы по догонянию нас, дядя плюнул на все и где то на 130 км/ч Нива сдулась и ушла в точку в зеркалах заднего вида.

Это сообщение отредактировал Arsan - 7.09.2019 - 09:37

[^]
hunter2000
7.09.2019 - 09:36
1

Ярила

Регионал в столице...ездит и паркуется,как гандон,мешает перестроению других водителей,и именно тех,кто аккуратно перед маневром включает поворотники и едет на бюджетном авто...зато безоговорочно пропускает гелики и прочие двухсотки...ибо сыклив до ужоса))))

[^]
Arsan
7.09.2019 - 09:38
1

Ярила

Ребята, а как же не вспомнили квинтесенцию всего ебланства и бич последнего времени в городах в виде мать его Каршеринга? Вот уж где поле для диссертаций по психиатрии.

[^]
zloymedved
7.09.2019 - 09:40
0

Юморист

Цитата (fpihlinski @ 7.09.2019 - 08:06)
и непристёгивальщики бесят шопездец! тут пытаишсо дожить до пенсии, пристёгиваясь даже на унитазе... а енти вона, типо хуй им фсьо... blink.gif

Лично тебя они чем задевают сидя в своем тарантасе? Мне вот абсолютно похуй на них.

[^]
hellroad
7.09.2019 - 09:44
0

Ярила

А тех, кто в упор не видит знаки направления полос? Одна полоса для поворота налево, остальные прямо, нет же, особо одаренные с прямой полосы встанут на левый поворот, раскорячатся по всему перекрестку, весь поток, который прямо едет начинает щемиться, объезжать(
А те, кто в упор не видят стоп линию? Встала тут на днях на светофоре, один вывернул, встал на пешеходном, перед ним ещё один одаренный вырулил, парни, вы серьезно? Пара секунд вашего времени так принципиальна?

[^]
Gonzo73
7.09.2019 - 09:45
1

Ярила

Трамспорт
Цитата
На Тойоте фурщик. Все правильно сделал. Скорость и так приличная, все же не трактор уступает. Колонночка-то тоже начнет стремиться проскочить, а фуре некуда будет деться из автобусной полосы.

Если б Тойтовод чуть-чуть прижал газ, все бы прошли без проблем. Там машин было 5-6. Фуровод поэтому и ушёл вправо, что видел - все проезжают. Любой водитель любит, когда вокруг него пусто.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 7.09.2019 - 10:05

[^]
eer
7.09.2019 - 09:50
1

Ярила

Цитата (grek79 @ 7.09.2019 - 09:13)
Возможно вы вводили в заблуждение остальных участников движения, скажем проехали поворот с включены сигналом поворота. Так конечно же не надо делать)
Или у вас был анекдот типа-ты чо пристегнулась, пьяная штоле?))

Там точно километров тридцать до этого не было никаких поворотов. cool.gif Перекрёсток на въезде в населённый пункт.
Подстраховываюсь таким образом, так как очень часто на съезд вклиниваются обочечники, тебе надо поворачивать, а полоса занята таким чудаком.

[^]
suhoi
7.09.2019 - 09:51
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ferentc @ 7.09.2019 - 07:21)
ТС двухсекундный интервал при скорости 60 км/ч это примерно 33 метра
Если ты держишь такую дистанцию до впереди едущего, то неудивительно что перед тобой все залезают.

Есть у меня знакомый.Жалуется --его постоянно подрезают.
Выглядит это так.едет по трассе.До впереди идущего метров 50.естественно его обгоняют и встают в свободное пространство,он ....оттормаживается--сука,подрезал))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27103
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх