Почему нет работы в России для россиян и есть для мигрантов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
12.05.2019 - 11:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 12.05.2019 - 11:04)
Цитата (Мухаммад @ 12.05.2019 - 10:59)
Чтобы сделать вывод о тебе достаточно было почитать твои комментарии, в дискуссию вступать совершенно не обязательно. И долбоёбы не все, кто имеет другую точку зрения, а персонально ты, поскольку публично и уверенно рассказываешь о вещах, о которых представления не имеешь. Ну либо тебя в каком-нибудь Ольгино по плечу одобрительно похлопывают, читая эту ересь, которую ты здесь мелешь.

Тогда я тебя поздравляю, ты еще больший долбоеб, потому что судишь о знаниях человека в той области, в которой сам профан. Как говорится, "а судьи кто"?)) Извини, мнение таксиста меня вообще не колышит.

з.ы. Кстати как раз почитав именно мои комментарии и темы можно было сразу понять, что кое в чем я разбираюсь поболее многих ЯПовцев, Ну раз ты не из числа тех кто поумнее и это понимает, ну что-ж) Это твои проблемы.

А, ну поздравляй, я не против. Можешь сказать еще что-нибудь в стиле "сам дурак" gigi.gif
Как я уже говорил, мне дискуссия с 85-рублёвым долбоёбом малоинтересна.

[^]
Министр
12.05.2019 - 11:13
5

Ярила

Враги народа не добитые тов. Сталиным, сегодня захватили власть в стране. Остальное лишь следствие их действий.

Это сообщение отредактировал Министр - 12.05.2019 - 11:14

[^]
KamikaDZe38
12.05.2019 - 11:16
-1

Ярила

Поменяй заголовок на "Почему нет России для русских людей и есть для мигрантов."

[^]
Amok555
12.05.2019 - 11:16
4

Ярила

Цитата (SorwaneC @ 12.05.2019 - 10:56)
+Могу сказать по собственным наблюдениям. В сфере услуг они на месте - вежливы, услужливы. Дворники, уборщики(цы) отличные. Но специалисты - никакие! Ни сантехники, ни электрики , ни штукатуры-маляры - никакие! Если вам прислали сантехника узбека или таджика - не давайте им даже прикасаться к вашему оборудованию! Сломают так, что ремонту уже не будет подлежать. Придется покупать новое. Ремонт в квартире тоже так сделают, что придется все переделывать.

Именно так. Об чем я речь и веду. Специальности где нужны мозги - они тупо не тянут. Ну т.е. идти на работу гастера это значит полностью проиграть в конкуренции по мозгам всей своей стране и скатится на самое дно.

Знаете, почему Индия огранщик мира?) Потому что они гранят за копейки. Гранят херово, но за копейки. Никто не парится по этому поводу. На индусах просто зарабатывают и справедливо считают их лохами.

Если кто-то делает какую-то работу за копейки этот кто-то удешевляет остальным жизнь за счет себя. Всегда выгодно покупать товар дешево.

Тут на эту тему есть один замечательный открывок из одной умной книжки. Читайте книги, люди, становитесь умнее) К гастерам он подходит как никогда.

Почему нет работы в России для россиян и есть для мигрантов?

[^]
Мухаммад
12.05.2019 - 11:17
1

Ярила

Так-то человек, который получит возможность работать там, где сейчас трудится мигрант, как минимум потратит эти деньги в своей же стране. И даже занимаясь малоквалифицированным трудом он будет получать деньги, на которые сможет питаться и кормить семью.
В целом это ощутимо снизит уровень социальной напряженности, потому что он не ебнет прохожего по голове, пытаясь обчистить его карманы, чтобы прокормиться. И даже если он на эти деньги будет покупать себе пойло или еще что-нибудь расширяющее сознание, то проще и менее рисковано заработать их, подметая улицы, а не пыряя отдельных комментаторов в бок заточкой.

[^]
Amok555
12.05.2019 - 11:18
-5

Ярила

Те. речь идет об альтернативных заработках, которые население может получить взяв на дешевые должности гастеров. Ибо без гастеров население работало бы на этих должностях тоже.

Цитата (Мухаммад @ 12.05.2019 - 11:10)
А, ну поздравляй, я не против. Можешь сказать еще что-нибудь в стиле "сам дурак" gigi.gif

Мде дискуссия с долбоебом тоже не интересна. Нахуй ты вообще влез?)) Что бы показать какой ты долбоеб?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 12.05.2019 - 11:19

[^]
Iskatel29
12.05.2019 - 11:18
0

Ярила

С гастерами хорошо - они работают без обедов , без выходных , без больничных , без праздников , с 8 до 8 как штык !

[^]
navuhadon
12.05.2019 - 11:19
1

Пехотинец Путина

На счёт оплаты труда гастер. Знакомый трудится. Москва, банк заказывает ремонт квартиры для сотрудника. Личная или ведомственная не знаю точно. Заказ стоит 400 000 руб.. Хоть сам, хоть бригадой, деньги те же. Живут прямо на объекте, (жилья не нужно снимать). Еду готовят тут же. Объём, ламинат, плитка, сантехника, обои. Заказ не единичный, квартир много. До этого взлётка вроде в Домодедово. Водитель-70 000. Рабочий, 30 000. Общага, на питание выделяют. Питер, бар, разлив пива. 1000 руб. в день, +5% за сверх нормы продажи. Хоть каждый день работай, это так, если перебиться нужно.

Это сообщение отредактировал navuhadon - 12.05.2019 - 11:27

[^]
BidBid
12.05.2019 - 11:22
0

Балагур

Цитата (sergatver @ 12.05.2019 - 00:59)
чем писать тут подобные опусы, не пользуйся услугами гастера самолично. а то мол, работодатель виноват, а я когда надо перекопать огород на даче или сделать ремонт в квартире найму его по-дешевле. много таких знаю лично

Возьмем производство замороженных продуктов-полуфабрикатов, вот у меня недалеко от дома допустим, 80% работают мигранты(одного слыхал в мясорубку затянуло). А скока народу едят пельмени, голубцы, блинчики и прочее?

[^]
Trunkru
12.05.2019 - 11:22
0

Ярила

Интересно, а где это вы гастербайтеров дворников увидали? Их нет. И сантехников гастеров тоже нет... Официально работают Ивановы, Петровы и Сидоровы. Все что по штату положено - все местные жители. На деле гастеры и пара мертвых душ.
Зарплата идет на карты, карты у начальника ЖЭК. Он им и премии выписывает за добросовестный труд :) Гастерам же выплачивается минималка, плюс жилье в подвале. Остальное в карман начальника ЖЭК :)
Опять же Ивановым, Петровым и Сидоровым удобно не надо парится стаж идет, отчисления в пенсионный тоже.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 12.05.2019 - 11:24

[^]
Мухаммад
12.05.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 12.05.2019 - 11:18)
Те. речь идет об альтернативных заработках, которые население может получить взяв на дешевые должности гастеров. Ибо без гастеров население работало бы на этих должностях тоже.

Цитата (Мухаммад @ 12.05.2019 - 11:10)

Мде дискуссия с долбоебом тоже не интересна. Нахуй ты вообще влез?)) Что бы показать какой ты долбоеб?)

Нет, я тут мимо проходил и случайно в дерьмо наступил прочитал твои комментарии. Решил сказать окружающим, что здесь насрано ты откомментировал, мол будьте осторожны. Ну и тебе сообщить, что ты долбоёб говоришь о вещах, о которых не имеешь представления

[^]
Amok555
12.05.2019 - 11:24
-3

Ярила

Цитата (navuhadon @ 12.05.2019 - 11:19)
На счёт оплаты труда гастер. Знакомый трудится. Москва, банк заказывает ремонт квартиры для сотрудника. Личная или ведомственная не знаю точно. Заказ стоит 400 000 руб.. Хоть сам, хоть бригадой, деньги те же. Живут прямо на объекте, (жилья не нужно снимать). Еду готовят тут же. Объём, ламинат, плитка, сантехника, обои. Заказ не единичный, квартир много. До этого взлётка вроде в Домодедово. Водитель-70 000. Рабочий, 30 000. Общага, на питание выделяют.

Так и есть. Одному либо много въебывать, либо долго делать. На бригаду 5-7 человек уже не так густо. Но еще все зависит от ремотна. Мне за такую цену делали с состояния без стен несколько месяцев, но надо учесть, что там еще с материалов им перепадет неплохо.

Цитата (Мухаммад @ 12.05.2019 - 11:24)
Нет, я тут мимо проходил и случайно в дерьмо наступил прочитал твои комментарии. Решил сказать окружающим, что здесь насрано ты откомментировал, мол будьте осторожны. Ну и тебе сообщить, что ты долбоёб говоришь о вещах, о которых не имеешь представления

Ну вот и пиздуй дальше) Мнение какого-то долбоеба отдельно взятого существа идивидуума мало кого колышит. Умные люди всегда смотрят что пишут, а не кто написал. Глупые с поджаренным задом, бегают по темам и пытаются всех в очередной раз убедить, что "Вася дурак", даже не думая, как убого они выглядят))

Это сообщение отредактировал Amok555 - 12.05.2019 - 11:28

[^]
jnh
12.05.2019 - 11:30
-3

Ярила

Цитата
Ну вот и пиздуй дальше) Мнение какого-то долбоеба отдельно взятого существа идивидуума мало кого колышит. Умные люди всегда смотрят что пишут, а не кто написал. Глупые с поджаренным задом, бегают по темам и пытаются всех в очередной раз убедить, что "Вася дурак", даже не думая, как убого они выглядят))

Мухи, миллионы их, безошибочных тварей!

[^]
Мухаммад
12.05.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 12.05.2019 - 11:24)
Цитата (Мухаммад @ 12.05.2019 - 11:24)

Не знаю как расценивать то, что долбоёб ты назвал меня умным - как комплимент или как повод задуматься?
Собственно именно об этом я и сообщал, даже более чем единожды - мне нет дела до тебя, я прочитал твои комментарии lol.gif, прежде чем высказаться.

[^]
Amok555
12.05.2019 - 11:34
-3

Ярила

Цитата (jnh @ 12.05.2019 - 11:30)
Мухи, миллионы их, безошибочных тварей!

Есть такая вещь, как слава Герострата. Обычно к ней прибегают те, кто большего достичь не в состоянии)

Цитата (Мухаммад @ 12.05.2019 - 11:33)
Не знаю как расценивать то, что долбоёб ты назвал меня умным - как комплимент или как повод задуматься?
Собственно именно об этом я и сообщал, даже более чем единожды - мне нет дела до тебя, я прочитал твои комментарии lol.gif, прежде чем высказаться.

Да.. нет дела lol.gif Если бы не было дела, то ты бы уже давно съебал бы нахуй, а так у тебя не просто дело, у тебя явно полыхающий не один день в огне зад. gigi.gif

Короче, тряпка, пошел вон)) Ты мне не интересен. Все равно ты тупой как пробка.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 12.05.2019 - 11:37

[^]
Ханаанец
12.05.2019 - 11:36
1

الله أكبر

если поменять "россия" на "израиль" а узбеков и таджиков на хохлов и молдаван - текст будет про работу в израиле

[^]
Amok555
12.05.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Ханаанец @ 12.05.2019 - 11:36)
если поменять "россия" на "израиль" а узбеков и таджиков на хохлов и молдаван - текст будет про работу в израиле

Латиносы и негры в США и прочее и прочее. Это нормальное явление для многих стран. Немного обратное в тех, где установлен порог на зарплату мигрантам (Япония).

[^]
jnh
12.05.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Есть такая вещь, как слава Герострата. Обычно к ней прибегают те, кто большего достичь не в состоянии)

Герострат в свое время конечно отжигал знатно, но апелляция к большинству да еще на ЯПе, где в любой новости первонахи напрочь засирают первые страницы обсуждения баянистыми изречениями, аргумент прямо скажем так себе.

[^]
Amok555
12.05.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (jnh @ 12.05.2019 - 11:39)
Герострат в свое время конечно отжигал знатно, но апелляция к большинству да еще на ЯПе, где в любой новости первонахи напрочь засирают первые страницы обсуждения баянистыми изречениями, аргумент прямо скажем так себе.

Что поделать. Первонахи они не только на ЯПе - они везде. Право комментировать каждому, как и кольт, уравняло людей)

[^]
Михаил45
12.05.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 12.05.2019 - 02:14)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.05.2019 - 01:34)
Устаревшие сведения.
Уже много лет гастробайтереры получают больше местных.
А где мало платят, туда они не идут.

Чушь. Даже последние алкаши в нерезиновске не идут на стройку за 1100-1200 в день. Там ведь реально въёбывать придется! Ну или уметь что то руками делать... Не только хуй в них теребить.

На хуй надо если за 1200 весь день въебывать. Сам подумай это 36 к в месяц и то надо весь месяц без выходных, так и лошадь сдохнет.
Гораздо легче бутылок насобирать да металла и сдать, да бабла больше будет...

[^]
inkjet
12.05.2019 - 11:45
0

Ярила

Приведу пример из личного опыта. Работаю в Новой Москве уже 15 лет. 15 лет назад этот городок был грязен, до невозможности - мусор лежал толстым слоем, москали кляли гастеров но работать дворниками не шли. Лет 7 назад набрали штат дворников-азиатов, большинство по русски только "здравствуйте" - городок заблестел, как у кота яйца! Зимой они в 6 утра начинают кайлом лед отбивать, и всю зиму тротуары чисты от снега и льда, летом все выметено и убрано. Сейчас армяне переделали все бордюры и дорожки и закатали все в асфальт - начинают работать засветло, заканчивают ближе к полуночи. Красота! Я понимаю - это пришли московские деньги, но чет русских, желающих поработать я не вижу.
Сам я тоже гастарбайтер из Беларуси, и контора наша состоит сплошь из белорусов - и ИТР, и слесаря. Русские только подай-принеси, покорми-убери, ну и руководство с бухгалтерией. Так вон директор наш - патриот, и не скрывает, что хочет нас заменить на местных. Да только либо квалификации нет нужной, либо амбиции большие - хорошая зп их не устраивает, они хотят карьерного роста, которого в небольшой в 200-300 чел организации нет.
Не скажу за всю Россию, только за Москву - большинство коренных хотят работу почище, чтобы работать поменьше, а получать побольше. В прикладную работу руками или головой идти не хотят.

[^]
navuhadon
12.05.2019 - 11:46
4

Пехотинец Путина

Тут уже правильно говорили. Гастеру не нужно покупать жильё в ипотеку, не нужна машина в кредит, не нужно на Турцию летом зарабатывать. Пришёл, отработал, получил, отвалил проедать. Местному же, нужна работа на постоянной основе, с оплатой, которая позволит нормально жить в своём городе при настоящих условиях. На этой разнице обстоятельств наниматели и зарабатывают.

[^]
gunstilzit
12.05.2019 - 11:49
1

05.05.2018

Nemoomen
Цитата
В 90е не было мигрантов- и что? Жилось лучше? Зарплаты были повыше? Криминала было меньше?

С 95 го (как минимум в Москве)дохуя было хохлов и молдаван которые сбивали цены на стройках дач.
В 96ом уже нанимали бригаду таджиков для разгрузки 2 вагонов бумаги.
Курьяново,Москва.
Не было у него мигрантов,ска.
Кто в 90е у метро бабушек бомбил -Вы выиграли пылесос!-мигранты из любимого Луганска.

[^]
jnh
12.05.2019 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Приведу пример из личного опыта. Работаю в Новой Москве уже 15 лет. 15 лет назад этот городок был грязен, до невозможности - мусор лежал толстым слоем, москали кляли гастеров но работать дворниками не шли. Лет 7 назад набрали штат дворников-азиатов, большинство по русски только "здравствуйте" - городок заблестел, как у кота яйца! Зимой они в 6 утра начинают кайлом лед отбивать, и всю зиму тротуары чисты от снега и льда, летом все выметено и убрано. Сейчас армяне переделали все бордюры и дорожки и закатали все в асфальт - начинают работать засветло, заканчивают ближе к полуночи. Красота! Я понимаю - это пришли московские деньги, но чет русских, желающих поработать я не вижу.

Спб, вроде недостатка в гастарбайтерах не наблюдается, однако всю зиму сцуко на работу как по катку ходил, впору выходя из метро было в коньки обуваться.

[^]
Ptizo
12.05.2019 - 11:54
-6

Говорун

Очередной вой местных реднеков, что им должны платить нихуевое бабло за то, что они в перерывах между пьянками будут на работе появляться; а реально трудолюбивых вкалывающих гастеров нахер слать лишь потому что мордой не вышли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23184
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх