Почему нет работы в России для россиян и есть для мигрантов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoogleWoogle
12.05.2019 - 08:54
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 12.05.2019 - 01:12)
Цитата (mrPitkin @ 12.05.2019 - 01:10)
Надо выгнать эмигрантов с Москвы, чтобы местным дать работу.

В дворники не берут что-ли?

Раньше в Москве дворнику через десять лет работы давали квартиру, причём, в районе, где он трудился. Студенты работали дворниками, Цой тот же в кочегарке, которую называл "Камчатка". Студентам давали комнату в квартире, пусть и коммунальной, если трудился дворником. Но это были студенты не из Средней Азии, а "местные", но из сёл и ПГТ. Средняя Азия, в основном, у себя вся училась - благо преподавателей-русских было в избытке. А потом они всех повыгоняли из квартир и с работы и заняли их места. А теперь припёрлись к нам и сели на шею - русский, давай, корми!

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 12.05.2019 - 08:56

[^]
GoogleWoogle
12.05.2019 - 09:11
12

Ярила

Во всех странах для противодейсвтия капиталу есть сильные профсоюзы - у нас же они задушены, как пережиток коммунизма. Никто не отстаивает права трудового человека.
Раньше (при Советах) ты мог пойти и пожаловаться в партком - или даже горком - и меры были бы приняты. А сейчас жаловаться некому.
Только Путину сообщить о своих жалостях на ежегодной линии с президентом. А потом его придворные удивляются - почему это только после того, как кто-то пожаловался, начинается движуха? Все губернаторы сидят во время прямой линии прильнув к экранам - ждут, а вдруг про их вотчину речь зайдёт, надо срочно исправлять будет!
А сам Путин и выстроил такую систему. Когда только он всё решает, а на низовом уровне власти нет. И народ достучаться не может не до полиции, ни до прокуратуры, ни до префектов, ни до мэров, ни до губернаторов. Все заняты своими делами, все "работают".
Хуёвая эта система.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 12.05.2019 - 09:13

[^]
Desperado123
12.05.2019 - 09:12
1

Ярила

Цитата (di1971 @ 12.05.2019 - 00:52)
ну да. тупой чурка сработает за инженера)

За инженера не сработает, потому инженерия не в почёте и мы видим результат. А для строительства сложных конструкций, приглашают иностранцев

[^]
Виконт
12.05.2019 - 09:13
6

Ищем пуговицу

я дико радуюсь когда гастеры где нибудь спиздят или накосячат и постоянно подъебываю таким экономистам. а самый прикольный случай вышел , когда я абсолютно случайно узнал, что в новостройке, в квартире которую один папик своей телке купил, гастеры бытовку устроили, с кухней и проживанием,
мне потом рассказали , какой скандал она учинила папику, и что он прорабу устроил (папик на жирной должности был)

[^]
kirkyk
12.05.2019 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 12.05.2019 - 01:24)
У людей занимающимися набором бригад на стройку таких вопросов не возникает.

Возьмите граждан России например на монолит человек 40. Заселите в общежитие.
И запретите ночью шароебится по местному населенному пункту.
В первые выходные у вас будет мордобой и поножовщина.

Вопрос 1 : почему узбеки сидят в своем общежитии и кроме как объект нос никуда не высовывают.

Вопрос 2 : Мне как начальнику участка нахера иметь головняк с участковым, полицией итд. Проще 40 бумажек в ФМС принести.

объяснение очень простое.

Ну по факту, так и есть, хоть и заминусовали! Монолит еще та тема! Просто знаю...жил в общаге, в Мск.!

[^]
GoogleWoogle
12.05.2019 - 09:21
7

Ярила

Цитата (Виконт @ 12.05.2019 - 09:13)
я дико радуюсь когда гастеры где нибудь спиздят или накосячат и постоянно подъебываю таким экономистам. а самый прикольный случай вышел , когда я абсолютно случайно узнал, что в новостройке, в квартире которую один папик своей телке купил, гастеры бытовку устроили, с кухней и проживанием,
мне потом рассказали , какой скандал она учинила папику, и что он прорабу устроил (папик на жирной должности был)

Я смотрю, Де Бражелон, тебе всё шуточки - а статья-то серьёзная. Ты вникни - надо уже начинать что-то делать, а то одни чернобородные с семьями нагло по улицам ходят. И коренное население ни во что не ставят. Полиция только по факту рприезжает, когда очередной русский опиздюлен у себя на Родине гостями. Позволяют себе абсолютно всё - о чём даже на родине не могли подумать.
Это гибридное нашествие Орды какое-то на Русь.
Пока ещё такое, ползучее.
Но всё идёт к тому, что скоро будет конфликт уже на нашей территории - они будут бороться с нами, за нашу землю.
Детей тут понарожали (в каждой семье от трёх штук) - ты задумываешься, что лет через 15-17 по улицам наших городов будут ходить в подавляющем большинстве молодые банды подростков абсолютно неславянской внешности и привычек?

[^]
ircfort
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 12.05.2019 - 08:32)
Да ты што?! Путин штоле их сюды зовёт?? Окстись!

Конечно не он, ему некогда, он шайбы забивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
2

Ярила

Цитата (Andy13 @ 12.05.2019 - 07:01)
Цитата (mrPitkin @ 12.05.2019 - 01:32)
Цитата (KV4777 @ 12.05.2019 - 03:24)

Вопрос 1 : почему узбеки сидят в своем общежитии и кроме как объект нос никуда не высовывают.

Вопрос 2 : Мне как начальнику участка нахера иметь головняк с участковым, полицией итд. Проще 40 бумажек в ФМС принести.

Не видел узбеков на монолите. Им наверное такие работы не доверяют.

Приезжайте в Мурино- покажу узбеков на монолите!

Был я в этом мурино, точнее у метро Девяткино пару лет назад. Думал, что в среднюю азию попал. На сто чурок одно славянское лицо.
Мне сказали, что это пока стройка. Потом их будет меньше.
Изменилось что нибудь?

[^]
Jccwu
12.05.2019 - 09:25
-4
Статус: Online

RetroМаньяк

Ну, на квалифицированную работу мигранта не возьмут. Если ты ливанный жоподав нихера не умеющий, тебя легко заменит гастер.

[^]
mrsakhnov
12.05.2019 - 09:29
8

скептик шопиздец

Jccwu ,как по вашему - руководитель Росреестра достаточно квалифицированная работа для недоучившегося таджикского медбрата?

[^]
jnh
12.05.2019 - 09:30
1

Ярила

Цитата

Хз как там на стройках, однако вот мне в начале нулевых довелось поработать на складах, так вот тогда гастарбайтеров туда даже близко не подпускали, однако те знакомые что остались в этой сфере говорят что на данный момент картина изменилось прямо на обратную, и каких либо обьективных причин кроме желания работодателя платить чутка поменьше я не вижу.

[^]
dumspero
12.05.2019 - 09:41
0

Ярила

Цитата (ингани @ 12.05.2019 - 08:14)
Есть клининговые компании,где одни чурки,русских туда просто не берут.Обратите внимание,в ТЦ,в супермаркетах,да в той же 5ке -кто полы моет и тележки собирает?Вот то-то.Или думаете,русские тетки не пошли бы полы мыть в магаз рядом с домом?Да вот только хер устроишься.

А еще - ночная смена. Полы моют, фасуют, ценники переклеивают, овощи перебирают, тут же нарезку... тут же мясо, ...
Думаю, что официально там оформлены россияне-родственники директора супермаркета, а по-факту мигранты

[^]
БамбрЪ
12.05.2019 - 09:43
2

Гость

Цитата (Vashe @ 12.05.2019 - 01:18)

Инженеры - нет, по крайней мере в ближайшее время. Но вот врачами многие становятся, водители, строители. А это профессии не менее значимые и связаны с рисками

Ты оптимист. lol.gif
Вот смотри - общаемся с другом. Говорит давай ко мне. Люди нужны. ГРЭС в средней полосе. Замом в электроцех. По эксплуатации. Кто в теме поймут. У товарища Пьюзо это это описывается как "на должности консольери". Оклад 35. Премия ДО 50%. Минус налоги. А я, как "хохол" их буду платить 30 %. И даже в случае получения гражданства это один хер меньше чем в хохляднии на занимаемой должности.
Вопрос - вам действительно нужны инженера и специалисты? Или труба всех прокормит?

[^]
bezimeniya
12.05.2019 - 09:44
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.05.2019 - 01:10)
Надо выгнать эмигрантов с Москвы, чтобы местным дать работу.

Со всех Российских городов. А не только из Москвы.

[^]
фотий
12.05.2019 - 09:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zohenvei @ 12.05.2019 - 06:33)
не покупаю у чурок овощи не сажусь в такси не нанимаю на работу

Покупаешь. Потому как хозяин точки азер или узбек, а за прилавком на зарплате русская тётечка.

[^]
DmitryDmitry
12.05.2019 - 09:48
5

Ярила

Со всем согласен, кроме "работы за еду". Дешевые таджики - это было раньше. Теперь они уже устроились, заняли "свои" ниши, поднаторели в ценах - хер они сейчас будут работать за еду, а вот качество работы - как было "таджикское" так и осталось.

...и бухло конечно. К сожалению, что бы не говорили, наши работяги, на места которых претендуют таджики - бухают практически все. Это беда. Берешь человека - с вида норм. Получил он первую зарплату - начинаются "выходные" понедельники.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 12.05.2019 - 10:00

[^]
БамбрЪ
12.05.2019 - 09:49
0

Гость

Цитата (KV4777 @ 12.05.2019 - 01:24)

У знакомого дядька поехал в гости к родычам в Москву. Выходя покурить на лестничную клетку срисовал, что в соседней трешке живет порядка 12 азиатов. Бывший мент, хули. Хозяева были уверены, что живут трое. Все соседи тоже. Они в одинаковой одежде, тихие, не шумят. Больше чем по три не ходят.
Шкандаль, таджиков на выход-с. Сдали квартиру своим, этнически близким.
Сейчас родня пишет, что "Пидераст вы, Владимир Иванович. Нахуй-с вы лезли? Каждый день Лепс и Круг и пьяные визги".

[^]
sinus53
12.05.2019 - 09:51
5

Ярила

Цитата (Липски @ 12.05.2019 - 01:08)
Правительство за сиюминутной выгодой не видят долгосрочных проблем, по пути ЕЭС пошли.

Всё оно видит, поэтому детей пристраивают на Западе и недвижимость там покупают, ибо понимают, что здесь у них нет хорошего будущего. И только 76% зомбированного населения, на ЯПе кстати таких тоже очень много стало, не понимают этого((

[^]
Эдикян
12.05.2019 - 09:55
3

Гость

Цитата
Вот захотели, враз пошлины на б/у иномарки подняли.

Должны ставить такие же барьеры для массовой миграции.

Эта пять! bravo.gif
"Машины завозить нельзя - чурок можно."

Утащил к себе.

[^]
jnh
12.05.2019 - 09:57
2

Ярила

Цитата
У знакомого дядька поехал в гости к родычам в Москву. Выходя покурить на лестничную клетку срисовал, что в соседней трешке живет порядка 12 азиатов. Бывший мент, хули. Хозяева были уверены, что живут трое. Все соседи тоже. Они в одинаковой одежде, тихие, не шумят. Больше чем по три не ходят.
Сейчас родня пишет, что "Пидераст вы, Владимир Иванович. Нахуй-с вы лезли? Каждый день Лепс и Круг и пьяные визги".

У меня прям дежавю, ибо эту историю уже раз в третий наверно туточки слышу, включая количество азиатов, бывшего мента, и печальный вывод.
ПС И даже уверовал в вашу байку, нельзя не отметить что тихими они были исключительно в силу своего нелегального положения.

Это сообщение отредактировал jnh - 12.05.2019 - 10:05

[^]
МистерПропил
12.05.2019 - 10:07
3

Ярила

А инженерия в большинстве своём похерена. Мне после универа в середине 2000-х как дипломированному инженеру-механику на местной фабрике при росте до главного инженера грозила з/п (со всеми премиями) порядка 6 косарей. 6 т.р., Карл! За такие деньги туда действительно пойдёт только чурка.

[^]
БамбрЪ
12.05.2019 - 10:09
0

Гость

Цитата (jnh @ 12.05.2019 - 09:57)
Цитата

У меня прям дежавю, ибо эту историю уже раз в третий наверно туточки слышу, включая количество азиатов, бывшего мента, и печальный вывод.
ПС И даже уверовал в вашу байку, нельзя не отметить что тихими они были исключительно в силу своего нелегального положения.

Х.е.з. За что купил, за то и продаю. Но ноги у этой темы с Баша. Я там лет пять назад это выкладывал.

[^]
Готентот
12.05.2019 - 10:15
-3

Шутник

Пора обратно вводить институт прописки в нашей стране и брать на работу в соответствии с отметкой в паспорте,всю Среднюю Азию домой,но и регионалов,тоже домой,рынок труда ломают здесь и те и другие...поднимайте экономику в своих регионах...

[^]
jnh
12.05.2019 - 10:15
0

Ярила

Цитата
Х.е.з. За что купил, за то и продаю. Но ноги у этой темы с Баша. Я там лет пять назад это выкладывал.

Угу беда ток в том что каждый раз я ее от непосредственных очевидцев слышу.

[^]
carrista116
12.05.2019 - 10:16
3

Дикий половец

Цитата (sergatver @ 12.05.2019 - 00:59)
чем писать тут подобные опусы, не пользуйся услугами гастера самолично. а то мол, работодатель виноват, а я когда надо перекопать огород на даче или сделать ремонт в квартире найму его по-дешевле. много таких знаю лично

А твои дети будут делать ремонт уже у его детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23184
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх