Два поста Сергея Лукьяненко о Дне Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
50раз
8.05.2019 - 18:44
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 08.05.2019 - 18:31)
Сталин крут. Однако в приведенном тобой огрызке речи нет вообще никаких терминов из которых было бы ясно, что воевали НЕ за социализм.
Зато они есть у Сталина:

раз

Зелени тебе!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maristo
8.05.2019 - 18:48
2

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 8.05.2019 - 14:01)
Для меня этот праздник всегда будет самым главным праздником в году!
Всех с наступающим!
С Днём Победы!

С Победой, люди!
У меня отец и свекор воевали. Дед воевал совсем немного, потом в тылу победу ковал. Никого уже не осталось. А младший брат деда в танке подо Львовом сгорел. Для нашей семьи это праздник. И таким и будет

[^]
virtualgear
8.05.2019 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Чукотянин @ 8.05.2019 - 18:36)
Цитата (mrzorg @ 9.05.2019 - 02:25)
Цитата (Чукотянин @ 8.05.2019 - 17:20)
Цитата (mrzorg @ 9.05.2019 - 02:04)
Каюсь, постебаться. Спасибо огромнео россиянам, что покупают нашу продукцию, несмотря на ссанкции проклятого Обамы и тупого Трампа, тем самым поддерживая нашу экономику agree.gif (это не шутка, я действительно рад.)

Кстати, продажи с/х-продукции к вам сократились, именно поэтому - ибо доллар скакнул вдвое, приходится искать новые рынки сбыта, как Китай, Чили и Аргентина .

Пожалуйста ) Лично я всегда вашей продукции рад. А что не так то? Сало, горилка, телки. Все у вас заебись. Поставляйте дальше ))

Почему-то, как раз сало, горилка и тёлки к нам идут таки х ваших краёв. Справжние, харные дивчины! rulez.gif

Чел, похуй на сало, похуй на горилку. Но дивчины ваши эххххх хороши.

Поменьше листай темы с ихними бабами в форме, шалунишка gigi.gif

[^]
улусджучи
8.05.2019 - 18:51
5

Ярила

Может было бы лучше гордиться настоящим? А детям нужно говорить, что война - это убийство, и не важно за что ты убиваешь, нужно изо всех сил стараться этого избежать. Война - это абсолютное зло! А смерть предков на войне может вызывать горечь и сожаление! У меня погиб на той войне дед. И я точно знаю, что если бы он прожил свою жизнь, то и моя жизнь была бы другой.

[^]
hasty2021
8.05.2019 - 18:52
3

Ярила

Всё правильно написал Лукьяненко,дед мой Сталинград оборонял,Кенигсберг брал.Для меня это всегда будет самый главный праздник.И каяться перед кем-то мне не за что и не собираюсь,нацисты пришли уничтожить нас и получили то,что получили.

Это сообщение отредактировал hasty2021 - 8.05.2019 - 18:53

[^]
Чукотянин
8.05.2019 - 18:53
1

Приколист

Цитата (virtualgear @ 9.05.2019 - 02:48)
[/QUOTE]
Почему-то, как раз сало, горилка и тёлки к нам идут таки х ваших краёв. Справжние, харные дивчины! rulez.gif [/QUOTE]
Чел, похуй на сало, похуй на горилку. Но дивчины ваши эххххх хороши. [/QUOTE]
Поменьше листай темы с ихними бабами в форме, шалунишка gigi.gif

Епта, неужели где то спалился? upset.gif Вот жеж жена недовольна будет lol.gif

[^]
Пионерка
8.05.2019 - 18:56
3

Ярила

Цитата (улусджучи @ 8.05.2019 - 18:51)
Может было бы лучше гордиться настоящим? А детям нужно говорить, что война - это убийство, и не важно за что ты убиваешь, нужно изо всех сил стараться этого избежать. Война - это абсолютное зло! А смерть предков на войне может вызывать горечь и сожаление! У меня погиб на той войне дед. И я точно знаю, что если бы он прожил свою жизнь, то и моя жизнь была бы другой.

А может просто отдать дань память своему деду, за то что ты жив?

У большинства нет могил погибших родственников, погибших в ВОВ.
Большинство не кричит "ПОВТОРИМ"
Большинство просто не хотят забывать

PS. Война это страшно. Но и каяться за то, что я еще жива ---

[^]
JaHead
8.05.2019 - 18:56
4

Приколист

Цитата (Agejudge @ 8.05.2019 - 16:29)
Цитата (JaHead @ 8.05.2019 - 16:14)
Цитата (Agejudge @ 8.05.2019 - 16:03)
Цитата (JaHead @ 8.05.2019 - 15:48)
Цитата (Agejudge @ 8.05.2019 - 15:46)
ЛЮДИ! ЗАДУМАЙТЕСЬ! (С)
Тем, кто против Парада и Бессмертного Полка:
Это вам только кажется, что есть своя маленькая победа, свой дед, что шестилетние малыши не имеют отношения к 1945 году, что всякая война зло, и надевать пилотку глупо.
Просто. Современный мир оставляет все меньше возможности отсидеться в своем доме - своей крепости, или в хате с краю.
На самом деле, если не идёшь в Бессмертном Полку, то пойдешь скакать на условном майдане. Или не пойдешь - тебя поведут, ибо кто не скачет, тот (вставьте подходящее).
Если ты не ходишь в церковь, не уважаешь родителей, не любишь жену, не воспитываешь детей... То ты пойдешь на гей-парад, а твой сын в семь лет скажет, что он девочка или трансвестит. Пойдешь-пойдешь, а не пойдешь - сына отберут и с работы выгонят.
Утрирую, конечно. Но почитайте новости. Возможности маневра все меньше. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя ©. Пора выбирать, пора определяться.
Пы.Сы. Навеяло комментариями и ещё одним постом про таблички к шествию.

Тебя Киселев\Соловьев укусил?) Ящик смотри по меньше)

Знаете, молодой человек! Я старше Вас более, чем на двадцать лет, детей с Вами не крестил, на брудершафт не пил. Мой совет Вам, раз Вам это в детстве не объяснили: не тыкайте незнакомым людям. А насчёт укусов - Вам, видимо виднее, спорить не берусь.

Ок, можно на Вы)
Ви таки пересмотрели телевидения)
Скажите, какая ваша любимая педерача?;)

Сегодня - полуфинал Лиги Чемпионов Аякс:Тотенхэм на Матч-ТВ.
Завтра буду смотреть Квартирник у Маргулиса на НТВ.
Обычно смотрю спортивные каналы или про охоту и рыбалку. Я уже шесть лет, как на пенсии, это мои увлечения.
Информацию получаю из печатных СМИ и с их сайтов. Как Взгляд, так и Коммерсант, например.
А вот радио типа Эха не слушаю. Вдруг на старости лет "укусят", как Вы выражаетесь.
И да, Вы ведь не совсем уже юноша, пора бы знать, что люди, имеющие отличную от Вашей точку зрения, не обязательно "укушены", хоть Словьевым, хоть Альбац.

Нет ТораГой вы Наш)
Похоже укус все таки был;) Потому как точки зрения, по ВАшим словам, может быть только две) Два пути. Однин- в бессмертные полки и церкви, а другой, в геи и майданоскакуны)) И эту мысль вы стремитесь донести до людей как разумную))
у Меня нет желания уважать седины, под которыми теплятся такие "мудрые" мыслишки.) ВАша точка зрения наивна, узколоба, и отвратительна тем, что сеет ненависть. Которой и без ВАс предостаточно.

[^]
Shazam
8.05.2019 - 18:57
3

Ярила

К Дню Победы отношусь хорошо. А вот "победобесие" которое порой встречается на просторах, вызывает отторжение.
Вкратце - что такое победобесие. Победобесие это ленточки на бутылках водки и на шнурках, победобесие это украшенные флагами Победы сексшопы, победобесие это всплеск упоротого поцреотизма (не патриотизма) в духе всем известной картинки "можем повторить". Победобесие это малолетки, нажравшиеся яги с утра пораньше и валяющиеся в своей блевотине "за победу".
Победобесие это ебаняша с портретом кольки-тряпки на бессмертном полку.
Да и сама эта акция уже стоит на пороге, благодаря участвующим в ней Пыне и Ебаняше.

Победобесие попросту оскорбляет этот великий праздник и память моих предков, которые воевали.

С наступающим Праздником, камрады. С Днем Победы.
И вечная память всем тем солдатам, офицерам, генералам, маршалам и генералисимуссу, благодаря которым МЫ сейчас есть.

Это сообщение отредактировал Shazam - 8.05.2019 - 18:59

[^]
manager2
8.05.2019 - 18:57
10

Ярила

ребят, вот сейчас Россия ведет 2 войны
обе, естественно, Святые и Справдливые
на обе требуются наемники
чего вы здесь то за войну топите
идите, воюйте, никто не мешает, еще и денег заработаете

[^]
1916
8.05.2019 - 19:01
2

Ярила

народ, а ващет я так прикинул - если не проводить парад, не приводить на него детей-внуков, не праздновать День Победы, то лет через 15-20 весь мир, инаши же дети и внуки поверят, что победили нацистов америка и ее европейские союзники, а бывший СССР (который молодеж и так ща с дерьмом смешивает) - ну да, повоевал там на своей территории, да, поучавствовал в чем-то (даж фото есть), да помогал победоносным союзникам иногда освобождать

[^]
lolXimik
8.05.2019 - 19:09
2

Юморист

Цитата (vovan77777 @ 8.05.2019 - 18:01)
Для меня этот праздник всегда будет самым главным праздником в году!
Всех с наступающим!
С Днём Победы!

мне Новый год нравится

[^]
Чукотянин
8.05.2019 - 19:11
2

Приколист

Цитата (1916 @ 9.05.2019 - 03:01)
народ, а ващет я так прикинул - если не проводить парад, не приводить на него детей-внуков, не праздновать День Победы, то лет через 15-20 весь мир, инаши же дети и внуки поверят, что победили нацистов америка и ее европейские союзники, а бывший СССР (который молодеж и так ща с дерьмом смешивает) - ну да, повоевал там на своей территории, да, поучавствовал в чем-то (даж фото есть), да помогал победоносным союзникам иногда освобождать

Надо праздновать, нельзя это забывать, но когда празднование переходит некие границы и превращается в пафос становится как то херово, что ли. Я помню по пиздючеству, деды собирались во дворе после парада. И по-тихой выпивали. Были барагозы, конечно, но их бабушки быстро-быстро уводили... "Контуженый он, сынки, не обращайте внимания... " Понимаешь, бро, память, она не на показухе, не на машине наклейка. Память она в тебе. В душе и сердце.

[^]
УправМод
8.05.2019 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 8.05.2019 - 14:19)
Цитата
А в большинстве своём, конечно, пацифисты у нас ряженые и доморощенные, квасные в какой-то мере. Их возмущает празднование Нашей Победы.

А с ху@я ли ВЫ, капиталисты, присваиваете себе победы социализма?

Мой дед воевал ПРОТИВ капитализма; против эксплуатации человека, человеком; против олигархов и разделения народов. Против всего того, что ВЫ поддерживаете сегодня.

С х@я ли люди, которые делят славян на хохлов, картофельников и русских, приписывают эту Победу СЕБЕ, попутно обсирая белорусов, которые "у нас нефть нахаляву качают"?

С х@я ли люди идут в Бессмертный полк с флагом, против которого воевала Красная армия? Или они хотят показать КТО в конечном итоге победил?

Знал бы тот украинец что его потомки будут славить бандеру и шухевича - удавил бы свое потомство в зародыше

[^]
AlHighlander
8.05.2019 - 19:12
3

Ярила

Цитата (1916 @ 8.05.2019 - 19:01)

Кто завешивает Мавзолей на 9 мая?
Кто стыдится Красного флага?
Кто подменяет Красный флаг триколором?
Кто "случайно" десятками путает фотографии и на постерах с надписью "Наша Победа -мы победили" красуется фашистская техника и американские солдаты?
Кто заявляет, что "социализм в России невозможен"?
Кто ЗАСТАВЛЯЕТ людей идти в колонне "Бессмертного полка"?

Кто, блеать, устраивает эту вакханалию, пряча за ней правду: ни Путин, ни Медведев, ни прочие запутинцы не имеют никакого отношения к этой Победе, а всеми силами пытаются заменить её на свою победу.

Через 20 лет в учебниках истории будет описание того, как Путин лично руководил разгромом немцев под Сталинградом...

У меня завтра будет красная ленточка, Красный флаг и логотип красного знамени на машине. И мне пох@й, что думают по этому поводу псевдопатриоты.

Два поста Сергея Лукьяненко о Дне Победы

[^]
DSense
8.05.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 8.05.2019 - 18:13)
Какая-то тема дифирамбов.

Не знаю, кто такой этот Лукьяненко, не читал. Тот факт, что о нём слышно чуть ли не в каждом углу Рунета, уже настраивает меня против его прочтения.

Кстати очень зря.
Не знаю,во что он превратился сейчас,но.
Ранние его произведения-классика российской фантастики.
Его "Спектр" и "Черновик"-у меня в золотом списке любимой фантастики,наряду с Азимовым,Саймаком и Хайнлайном.
Только-умоляю-не смотрите фильм "Черновик" по книге Лукьяненко.
Там от книги-1% и то перевран,не знаю как Лукьяненко одобрил эту поделку.

Иногда возникает впечатление,что Лукьяненко-писатель и Лукьяненко-общественное лицо-это два разных человека.
А может...Это не он автор книг,под которыми подписан как автор,а?
Да не-херня какая-то...
Хотя иногда закрадываются такие сомнения.
И чем больше Лукьяненко вылазит со своими высказываниями в общество,тем больше таких сомнений...
Слишком уж большой констраст между этими двумя Лукьяненками в книгах и в обществе.

[^]
Чукотянин
8.05.2019 - 19:14
1

Приколист

Цитата (manager2 @ 9.05.2019 - 02:57)
ребят, вот сейчас Россия ведет 2 войны
обе, естественно, Святые и Справдливые
на обе требуются наемники
чего вы здесь то за войну топите
идите, воюйте, никто не мешает, еще и денег заработаете

Я за войну не топлю. Хуль ты всех под одну гребенку гребешь? Сам то воевал?

[^]
manager2
8.05.2019 - 19:14
3

Ярила

Цитата (DSense @ 8.05.2019 - 19:12)
Иногда возникает впечатление,что Лукьяненко-писатель и Лукьяненко-общественное лицо-это два разных человека.

он давно уже мудак

[^]
AlHighlander
8.05.2019 - 19:15
1

Ярила

Цитата (УправМод @ 8.05.2019 - 19:11)
Цитата (AlHighlander @ 8.05.2019 - 14:19)
Цитата
А в большинстве своём, конечно, пацифисты у нас ряженые и доморощенные, квасные в какой-то мере. Их возмущает празднование Нашей Победы.

А с ху@я ли ВЫ, капиталисты, присваиваете себе победы социализма?

Мой дед воевал ПРОТИВ капитализма; против эксплуатации человека, человеком; против олигархов и разделения народов. Против всего того, что ВЫ поддерживаете сегодня.

С х@я ли люди, которые делят славян на хохлов, картофельников и русских, приписывают эту Победу СЕБЕ, попутно обсирая белорусов, которые "у нас нефть нахаляву качают"?

С х@я ли люди идут в Бессмертный полк с флагом, против которого воевала Красная армия? Или они хотят показать КТО в конечном итоге победил?

Знал бы тот украинец что его потомки будут славить бандеру и шухевича - удавил бы свое потомство в зародыше

Если бы кто-то пришел на Парад Победы в Иркутске в 1988 году с триколором в руках и надписью на спине "полиция"- тоже бы 3.14здов отхватил от ветеранов.
А помня своего деда - мощный был мужик - в этом нет даже тени сомнений.

[^]
Oltaetz
8.05.2019 - 19:18
-2

Ярила

Сергей Васильевич как всегда, не в бровь а в глаз

[^]
Адвокат1967
8.05.2019 - 19:18
1

Последний самурай

Цитата
Потому что 76 лет назад нас, всех нас, пришли уничтожать — как народ и как государство. А 72 года назад мы объяснили, что так поступать не следует.

Правильно сказано .
Нас именно шли уничтожать.
И уничтожили бы. Поэтому - забывать нельзя.

[^]
Чукотянин
8.05.2019 - 19:19
2

Приколист

Цитата (Shazam @ 9.05.2019 - 02:57)
К Дню Победы отношусь хорошо. А вот "победобесие" которое порой встречается на просторах, вызывает отторжение.
Вкратце - что такое победобесие. Победобесие это ленточки на бутылках водки и на шнурках, победобесие это украшенные флагами Победы сексшопы, победобесие это всплеск упоротого поцреотизма (не патриотизма) в духе всем известной картинки "можем повторить". Победобесие это малолетки, нажравшиеся яги с утра пораньше и валяющиеся в своей блевотине "за победу".
Победобесие это ебаняша с портретом кольки-тряпки на бессмертном полку.
Да и сама эта акция уже стоит на пороге, благодаря участвующим в ней Пыне и Ебаняше.

Победобесие попросту оскорбляет этот великий праздник и память моих предков, которые воевали.

С наступающим Праздником, камрады. С Днем Победы.
И вечная память всем тем солдатам, офицерам, генералам, маршалам и генералисимуссу, благодаря которым МЫ сейчас есть.

Да. Именно так. Спасибо, что выразили мои мысли, я довольно косноязычен... Спасибо Вам.

[^]
Beard74
8.05.2019 - 19:21
0

бородат не по годам

Цитата (coolgate @ 8.05.2019 - 16:45)
с вашего позволения добавлю вчерашний Урок русского

в дополнение к Лукьяненко

С, небольшими оговорками, готов - подписаться под каждым словом...

[^]
Shazam
8.05.2019 - 19:25
3

Ярила

Цитата (1916 @ 8.05.2019 - 19:01)
народ, а ващет я так прикинул - если не проводить парад, не приводить на него детей-внуков, не праздновать День Победы, то лет через 15-20 весь мир, инаши же дети и внуки поверят, что победили нацистов америка и ее европейские союзники, а бывший СССР (который молодеж и так ща с дерьмом смешивает) - ну да, повоевал там  на своей территории, да, поучавствовал в чем-то (даж фото есть), да помогал победоносным союзникам иногда освобождать

беда в том, что к Победе примазывается государство, чинуши, пропагандоны и всякие попы с байками как по приказу сталина вокруг москвы икону на самолете возили

Это праздник не этого государства, не кремля под власовским флагом, не толстожопых чинуш из высоких кабинетов. Это НАШ праздник, каждого из нас, как внуков и правнуков победителей.

Но любая власть пытается извлечь из праздника политическую выгоду, потому на 9 мая на параде трясут новыми ракетами, танками и самолетами, потому пыня ходит на бессмертный полк с папиным портретом, потому кремлеботы пытаются провести параллели между гитлером и обамой, потому попы верещат что победу одержали только благодаря православию и тп

Для меня День Победы это старики с орденами во дворе, а не передвижная выставка для демонстрации покупателям новой боевой техники производства ООО РФ

Это сообщение отредактировал Shazam - 8.05.2019 - 19:49

[^]
AlonsoMosley
8.05.2019 - 19:26
-4

Ярила

Есть среди знакомых такие пидорасы, которые персчитывают сожженную на параде солярку в эфемерную помощь ветеранам. "Нахуй мускулами играть", "фермеру джону из техаса похуй на нас", "никто не хочет с нами воевать". Я с такими стараюсь прекратить общение. Если не получается - пытаюсь понять их логику. Но ее нихуя нет. Это логика мудаков. Да, лично я никого не побеждал. Но это моя Победа. Да, мы бряцаем оружием. А как иначе с этим ебаным окружающим миром, который понимает только силу на любом уровне? Да, фермеру джону похуй на нас. Но это их генералы и политики рассуждают, как нас накажут силой оружия - от наших я такого не слышу. А что у трезвого на уме, то у генерала нато на языке. Ебать всех их в рот! Всех наших с Днем Победы!

Это сообщение отредактировал AlonsoMosley - 8.05.2019 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38723
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх